2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦 ★26

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-uPMn):2023/07/28(金) 12:16:50.00 ID:tMVokGMla.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

これは、最強の2人の、もう戻れない青い春
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
MBS/TBS系列全国28局にて7月6日から毎週木曜23時56分~

2023年7月6日(木)放送終了直後より各配信サイトにて配信
配信情報詳細→https://jujutsukaisen.jp/onair/

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://jujutsukaisen.jp
公式Twitter:https://twitter.com/animejujutsu

◆前スレ
呪術廻戦 ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689911654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-Vv16):2023/07/31(月) 21:13:38.11 ID:6x/TtH5S0.net
事故として報道されるんだね
ありがとう

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-Vv16):2023/07/31(月) 21:15:13.27 ID:6x/TtH5S0.net
一般人目線とか有るの?
事故では説明つかない現象が多発してるのでは?的な

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a52-IPSQ):2023/07/31(月) 21:17:19.67 ID:oFAaeTnN0.net
1期を見た時ナルトを思わせるのが多いと思ったけど
ナルトもこれくらい恋愛なしの方がよかったな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2add-KN61):2023/07/31(月) 21:18:01.13 ID:BcH4F2WB0.net
>>520
見えないように帳おろしてるでしょ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a2f-19nh):2023/07/31(月) 21:21:04.87 ID:GL7N1I000.net
>>502
声優松岡だし期待してる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-rfqq):2023/07/31(月) 21:24:15.69 ID:d9iMpkDV0.net
帳を下ろしておけば一般人の目に触れないから工事とでも何とでも言えるけど、2期1話みたいに野晒しのままやると取り繕うのが大変になる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-od5g):2023/07/31(月) 21:43:21.37 ID:kegFxqnj0.net
甚爾も夏油もは女に不人気で男に人気ありそう
五条と恵は男に不人気で女に人気あるし

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af7-EvGR):2023/07/31(月) 21:48:07.75 ID:OyNbAiX60.net
fateも事故はだいたいガス会社のせいになるし
今回の過去編でも屋敷が崩壊したの確かガス会社のせいになってたぞ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-ZA2N):2023/07/31(月) 21:49:21.43 ID:VDf/yYoT0.net
伏黒父も夏油も女に人気あるんじゃね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af7-EvGR):2023/07/31(月) 21:53:04.93 ID:OyNbAiX60.net
気になるのはなんかしらの事件が起きたら色々ぶっ壊してるけど誰が金払ってるかどうかだな
呪術界のお偉い方が補填してるのか?
下手すると毎月億の金は飛んでると思うんだが
それプラス呪術師の給与

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-jV0X):2023/07/31(月) 21:57:19.77 ID:jNognvIq0.net
子安と櫻井声当ててるじゃん、人気出ると思う

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp33-V4wE):2023/07/31(月) 22:00:53.27 ID:9ZYODvUKp.net
なんか2期は予算少ない中で頑張ってるぽいね
東宝から予算が出なかったか。ソシャゲ当てたら
また予算増やしてくれるかな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fea-iCAU):2023/07/31(月) 22:13:17.65 ID:wKJCe6EM0.net
そうか 死ね!の演技良かった

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-jV0X):2023/07/31(月) 22:18:38.04 ID:jNognvIq0.net
呪術廻戦は絵の演技も凄いと思ったな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-ZA2N):2023/07/31(月) 22:23:05.61 ID:VDf/yYoT0.net
創価シネ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af7-EvGR):2023/07/31(月) 22:34:08.17 ID:OyNbAiX60.net
五条のハイになってる演技は良かった
あれが出来る声優がどれだけいるか
叫ぶ演技ってもろ演技力問われるし

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5be6-CF7t):2023/07/31(月) 22:41:45.66 ID:ANqdyWnl0.net
一期より質の高い画だと感じてたが予算は少なくなってるのか
構図とか演出とかいろいろチャレンジしててそれだけでも面白いよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fea-iCAU):2023/07/31(月) 22:55:04.82 ID:wKJCe6EM0.net
1期の終わりで五条が冥冥に1000万振り込んでたし特級の給料すごそう

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da22-MT6H):2023/07/31(月) 23:23:51.53 ID:8P/6DoLM0.net
予算知ってるとか内部の人間かよ?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea59-tRJp):2023/07/31(月) 23:44:31.76 ID:jcu0dM7E0.net
「ここに人間はいなかった。一人もな」

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b3b-8z0Q):2023/08/01(火) 00:10:35.34 ID:gv5l/v7Q0.net
>>494
原作で頭吹っ飛ばされて死んだよ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd8a-/MVZ):2023/08/01(火) 00:33:26.99 ID:W+9KUenrd.net
御三家は昔ながらの地主、土地権利で成り立ってそう
呪術界、高専運営は任務で報酬。警察と共同捜査みたいなやつ七海さんが真人事件でやってたし。傍から見たら胡散臭い霊媒師、透視霊能者やろなw
お寺や神社も呪術界が仕切ってそう

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4370-MkdW):2023/08/01(火) 01:16:09.04 ID:PUnp+peW0.net
>>541
もうネタバレ言うなも居ないからまあいいか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb78-6+2w):2023/08/01(火) 01:40:12.94 ID:QUhY5ZJj0.net
>>538
25万のワイシャツとか着てるからな五条

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66d0-99De):2023/08/01(火) 01:45:16.35 ID:rBq2EATe0.net
ネタバレ気にするやつはこんなとこ来ない

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-Yks+):2023/08/01(火) 02:04:30.90 ID:QhLgKDcPa.net
五条は最強で色んな仕事こなしてて御三家の当主だから一般呪術師の給料としては参考にならないだろうな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fba1-KN61):2023/08/01(火) 02:06:43.57 ID:8jDdGGpx0.net
>>530
東京都立呪術高等専門学校は都立で公費で運営されてる
呪術師は公務員みたいなもんじゃね
私設組織だったらどれだけ吹っ掛けられるかわかったもんじゃないし

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-IEFh):2023/08/01(火) 02:28:56.22 ID:n8GvLexYa.net
恵の取引額10億でしょ?術師は金持ちよ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a09-etCe):2023/08/01(火) 04:31:44.20 ID:4N4rEDSx0.net
帳おろしてたから事故として処理されてたのは
まだ解る
死滅回遊編とか国としての機能失ってるレベルなんだが、国民にどう説明したんだろ
呪霊の仕業ですって正直に話したのかな?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-X/lp):2023/08/01(火) 05:14:13.57 ID:qfLNc0970.net
虎杖の異常な運動能力もすごーいくらいで済ませるのがあの世界の平均的な知能なんで
異常気象とかウィルスとか適当言っておけば余裕で信じる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd8a-f1Kc):2023/08/01(火) 06:50:19.61 ID:gGInf5CCd.net
>>450
みんな死んだ死んだ言ってるけどマジレスするとあとで回想でもないのに普通に最登場して助けてくれるよ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2add-KN61):2023/08/01(火) 07:59:14.59 ID:/RfwZfKc0.net
>>549
国として機能を失ってるから何も説明してないんだろ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb29-twde):2023/08/01(火) 08:49:15.46 ID:xlRaIkg60.net
あのオヤジって一時期はいいパパやってたんか?なんか笑える

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-UiuY):2023/08/01(火) 09:15:05.72 ID:EN958jS60.net
カーチャン死ぬまではまともだったとか

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66b4-Nis+):2023/08/01(火) 09:53:40.67 ID:1/HNkkr80.net
あの娘になんかしでかしそうなロクデナシと再婚(?)する辺り、男を見る目がないのか
ロクデナシを一時的に更正させるような聖女さんだったのか

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2a-9Io/):2023/08/01(火) 09:57:29.89 ID:ltRl8vp8H.net
>>55
チェンソが成功してるは無いわ
これだけでお前の書き込みに信頼ない
消えろ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-rfqq):2023/08/01(火) 10:11:02.64 ID:7KVd3z4h0.net
>>549
回游でめちゃめちゃになってる日本を知ってるなら、回游冒頭の混乱とか読み返してきなよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-V4wE):2023/08/01(火) 10:23:47.49 ID:TWlmxudjp.net
配信も無難に好調、平日の深夜帯でも視聴率ランキングに3話全て入ってるし
円盤さえ数字良ければ大成功なんだけどな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb78-6+2w):2023/08/01(火) 10:36:52.41 ID:QUhY5ZJj0.net
>>555
津美紀母と恵の実母は別人だぞ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66b4-Nis+):2023/08/01(火) 11:42:43.00 ID:1/HNkkr80.net
ああ、そうだっけか ありがとう 

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-od5g):2023/08/01(火) 12:07:28.58 ID:guxbjWALd.net
そうか
そうだな
そーかもなあ!!

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFa2-Oisk):2023/08/01(火) 12:09:45.18 ID:wjnSpOqTF.net
創価三段活用

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-od5g):2023/08/01(火) 12:29:57.31 ID:guxbjWALd.net
甚爾「最高にハイってヤツだアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-ft9Z):2023/08/01(火) 12:36:35.49 ID:79suXNFcp.net
もう半分か超面白いアニメはたつのがはやいな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-UiuY):2023/08/01(火) 12:39:25.80 ID:EN958jS60.net
落下時急に時間停止するから、口裂け女の簡易領域がザ・ワールドに見えました

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a2f-19nh):2023/08/01(火) 13:28:09.37 ID:aptDlNcE0.net
>>555
アガサ・クリスティーが人間観察鋭い設定のミス・マープルに
「ええ。若い女性は不良が好きです。いつもそうでした。
若い娘たちは不良と恋に落ちます。きっと不良をよくしてみせると思っているのです」
と言わせるくらいには古今東西よくあるパターンらしい

恵ママは更生に成功したけど早死にしその絶望もあってか
再婚婿入りした津美紀ママにはそこまでの力はなくてああなった

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-ZA2N):2023/08/01(火) 14:19:32.39 ID:rIcB+WhE0.net
>>556
半年で黒字化は成功やろチェンソー
オネアミスの翼は製作費回収するのに14年かかってるがな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFa2-Oisk):2023/08/01(火) 14:26:51.72 ID:wjnSpOqTF.net
普通にチェンソは楽しんで見れたけどな
確かに粗探ししたら気になる点は沢山出てくるけど作画きれいだから普通に好きだわ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2add-KN61):2023/08/01(火) 14:47:03.79 ID:/RfwZfKc0.net
そういえば津美紀ママって五条が恵にコンタクト取る少し前から
帰って来なくなったって話だけどどこ行ったんだろうな
恵は甚爾と二人で子供捨てて暮らしてるって考えてたけどそれは違うわけだから
単に他の男見つけて出てったのか、それとも子供たちの知らない所で死んでるのか
恵を取り込むために禪院家か五条が手回して殺したってことはないよなぁ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea60-8hMy):2023/08/01(火) 15:15:00.15 ID:nREOummT0.net
呪術二期がスゴすぎて割り食ったのは地獄......何でもない

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a2f-19nh):2023/08/01(火) 15:25:54.53 ID:aptDlNcE0.net
>>569
禪院家五条家以外の奴が殺した可能性もある
あの世界では失踪・行方不明の大半は呪いの被害って設定もあるし

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-V4wE):2023/08/01(火) 15:26:05.08 ID:nQ6NqyH9p.net
地獄楽は進撃やぞ ライン一緒だし
てか進撃完結に全てのmappa作が割り食ってる
まぁ完璧な完結編にしたい気持ちは分かる

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-WsJr):2023/08/01(火) 15:54:02.36 ID:udzbN8PS0.net
2期の地獄楽は余裕出るんかな
さぎりんを可愛く描いて欲しいんだよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-ZA2N):2023/08/01(火) 15:56:56.36 ID:rIcB+WhE0.net
すでに原作より綺麗やん

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-WsJr):2023/08/01(火) 15:58:20.10 ID:udzbN8PS0.net
そうだけど毎回風呂回くらいを期待したいんだよね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b68-eKxf):2023/08/01(火) 16:15:46.22 ID:6SOTwddd0.net
過去編終わったら来週からいよいよ1期のつづき?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-6+2w):2023/08/01(火) 16:42:07.59 ID:dxg2Xm1Yd.net
>>576
総集編2回と休止1回挟んで今月末から

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd2a-yh3V):2023/08/01(火) 16:56:03.73 ID:TNmLCrvLd.net
自分で調べる事すらしない猿を甘やかしちゃいかんよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-Yks+):2023/08/01(火) 16:57:14.42 ID:18sNv7tfa.net
総集編2回は盛り下がるな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd8a-/MVZ):2023/08/01(火) 17:10:12.24 ID:W+9KUenrd.net
仮想怨霊ってどれくらいいるんかな?
トイレの花子さんの簡易領域はやっぱ便所?開けるドアを間違えばトイレに引きずり込まれる必中効果か

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-MT6H):2023/08/01(火) 17:17:49.04 ID:dJIFxU1ta.net
出てくることないだろうけど都市伝説、妖怪の数だけいるんでない?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-f1Kc):2023/08/01(火) 17:22:33.69 ID:Dh+clw4dd.net
>>549
しもぢものやつら、これがぢゅれぢゅれなるぞ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b14-eKxf):2023/08/01(火) 18:07:57.05 ID:ceqP0hnr0.net
>>577
ありがとう
1期うろ覚えだから総集編は助かる

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-WYN7):2023/08/01(火) 18:08:12.00 ID:IzzVdcdAd.net
スレチだけど今更進撃期待してる人居るのかね?漫画のオチ見て冷めたやつが殆どだろうし、力入れてアニメにしても無意味のような…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3351-CUl9):2023/08/01(火) 18:13:57.23 ID:GyIIzoCN0.net
総集編てよくわからない芸人呼んだりするやつじゃないよね

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-X/lp):2023/08/01(火) 18:24:02.85 ID:i4zSDlBe0.net
え、まじで総集編やんの?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a2f-19nh):2023/08/01(火) 18:28:16.47 ID:aptDlNcE0.net
総集編やるより玉折を2話かけて見たかったわ
1話じゃ詰め込み駆け足になりそうで
尺余るならそれこそ硝子や七海灰原とかのアニオリ混ぜて
できんかったのかなと

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e74-KN61):2023/08/01(火) 19:16:23.20 ID:6LHQpDKS0.net
1期から楽しんで観てるよー原作は読んでないけどw
今日帰り道に久しぶりに本屋に立ち寄ったんだけど、日経エンターティンメントという雑誌の表紙がバーンと呪術2期だったのでパラパラ見た
読んでないけど、五条と硝子ちゃんの中の人のインタビューはみっちり掲載されていたが、
夏油は一切/・・・・・主役の一人だよね?
まあ分かるけどさ、あからさま過ぎて泣いたw

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-CF7t):2023/08/01(火) 19:30:34.15 ID:i/OAt8VK0.net
総集編って普通は製作が間に合わないからやるんじゃないの

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-rfqq):2023/08/01(火) 19:34:24.41 ID:7KVd3z4h0.net
連続2クールはしんどいでしょ
総集編を最初から予定に組み込んでるだけマシだよ
普通に1期の内容忘れてる人もいるだろうし

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-CnUc):2023/08/01(火) 19:45:34.94 ID:zldGryVXa.net
なんでばんせい教の信者はあそこでみんなで拍手してたの?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-i6Fl):2023/08/01(火) 19:57:23.68 ID:aT3W8Rrn0.net
死んだおじさんの本家?がクソな気がしてきたわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dae5-L5Nc):2023/08/01(火) 19:57:40.16 ID:7gQBjzlr0.net
水星かよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-KE5F):2023/08/01(火) 20:04:37.27 ID:2n7D7Q+3M.net
>>550
虎杖が頑丈なのは理由ある。ネタバレになるから書けないので察してくれ。理由知りたかったら原作読め

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-rfqq):2023/08/01(火) 20:38:16.55 ID:7KVd3z4h0.net
>>591
天元と同化しそうだった異物が死んだから

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-CnUc):2023/08/01(火) 20:49:18.20 ID:PGanMlI2a.net
>>595
なるほど
五条とかの存在はどうでもいいってことね

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b3b-8z0Q):2023/08/01(火) 21:04:45.70 ID:gv5l/v7Q0.net
子安の持ってた武器が真人 倒せるとか言われても
今ジャンプでそんなレベルじゃない戦い やってるから全然すごく 聞こえない
ゴーストタイプと 炎草水 のポケモンと真人 って 今原作のレベルだと 瞬殺 できるレベルの雑魚なんだろう?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b3b-8z0Q):2023/08/01(火) 21:05:30.65 ID:gv5l/v7Q0.net
>>585
クリームシチューは地獄に落ちて死ぬべき

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-X/lp):2023/08/01(火) 21:17:30.42 ID:i4zSDlBe0.net
原作の話は原作スレでどうぞ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fbd-FeD0):2023/08/01(火) 21:33:37.98 ID:cu42NC330.net
>>588
別アニメになるけど櫻井が降板した今期のAYAKAの主要キャストインタビューが最新の声優グランプリに載ってたんだけど櫻井の後任の鳥海だけなかったから少なくとも雑誌の締切は発売の4ヶ月近く前だと思う
公式もAJでPV公開するまでは判断が難しかったんでは?もしインタを公開するにしても早くて今月中か来月になるかな
じゅじゅとーくも出るにしても今週の過去編最終回以降になりそうだし
でも一応実写CMにも出演したり他の出演者や製作陣からはめっちゃ名前は出るから絶対でないとは言い切れんと思うから気長に待っといたらいいと思う

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b3b-8z0Q):2023/08/01(火) 21:37:09.17 ID:gv5l/v7Q0.net
>>600
櫻井は本当に 仕事をなくしたよ
ラノベ の最終兵器 とか呼ばれてる薬屋の独り言 も悠木碧と櫻井 だったのに
櫻井だけ変更されて よくわからない 新人に なってる

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-CF7t):2023/08/01(火) 21:42:44.26 ID:ZjpYalSc0.net
呪術は一期の時も途中に虎杖と東堂の声優が出てきて振り返りみたいな総集編放送入れてた記憶があるから最初から話の切り替わりに総集編入れるスケジューリングなのかね
何にせよ余裕のあるスケジュールするのはいい事だ労働環境改善の為にもw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fbd-mipx):2023/08/01(火) 21:46:21.80 ID:cu42NC330.net
>>601
薬屋はたしかドラマCDに津田と日笠とか出てたからその人らが続投してたら櫻井は降板だろうな
まだ他キャストの発表までは何とも言えん

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ab-mipx):2023/08/01(火) 22:28:07.33 ID:VetDXgOf0.net
もう櫻井の声のイメージついてる既存キャラは続投だろうけど
これから始まる作品でわざわざ櫻井選ぶかっていうと厳しくなっていきそうだな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-6+2w):2023/08/01(火) 22:33:14.32 ID:dxg2Xm1Yd.net
高専時代の伊地知はコミックスの余白にしか出てないけど何らかの形で出すのかな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a2f-19nh):2023/08/01(火) 22:45:35.85 ID:aptDlNcE0.net
>>604
それでも鬼滅と呪術だけであと数年は保つ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b59-43Nl):2023/08/01(火) 23:01:33.93 ID:/1AZon+q0.net
>>585
あれトラウマだから止めてくれ
普通に榎木でいい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af80-cK++):2023/08/02(水) 00:20:16.48 ID:Zxfm/Fm80.net
>>601
推しの子信者から言わせれば
アクアの声優が櫻井の役を全て奪うらしいぞwクソキモいわ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2a-9Io/):2023/08/02(水) 00:22:16.80 ID:czAwKxERH.net
>>567
それ全然成功じゃないけど…

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4370-MkdW):2023/08/02(水) 01:37:04.28 ID:OT+weWPx0.net
>>608
キモイ漫画の信者は無視に限る

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a09-etCe):2023/08/02(水) 02:22:28.05 ID:8yKWQiOY0.net
来週で呪術の快進撃も終わりか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fbd-FeD0):2023/08/02(水) 05:14:45.89 ID:A5f+2Mut0.net
>>604
今週の夏油の演技でこれからの新規決まりそう
東宝の偉いさんが絶賛してるぐらいだし
先週のCパート見ても干すには惜しいなと思うしな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-f1Kc):2023/08/02(水) 05:39:21.71 ID:Giv4qcp8d.net
>>610
じゃあ呪術と鬼滅以外全滅じゃんw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-od5g):2023/08/02(水) 05:49:29.45 ID:Rq/72+5s0.net
東出とか東リべの声交代させられた何とかという声優といい
むしろよく、鬼滅の刃と呪術を続けさせてもらえたよなと意外

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-od5g):2023/08/02(水) 05:53:16.60 ID:Rq/72+5s0.net
モブサイコとかいうのもだっけ
別に浮気、不倫とか興味無いけど
ある人は全て失い、別の人は「役的に今更仕方ないよね、うん」と
対応が異なるのはちょっと納得できんかな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-FeD0):2023/08/02(水) 06:41:54.09 ID:WrbiqwUka.net
なんか櫻井アンチが来てる?続投か降板か新規来るか来ないかは製作陣が決めることなんだから不満があるなら櫻井のアンチスレで吐いてくれ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-FeD0):2023/08/02(水) 06:44:26.96 ID:WrbiqwUka.net
>>614
>>615
鈴木は活動休止して仕事で挽回する機会を失ったのがでかい
情報漏洩は他の声優にも疑惑はあるが普通に活動してるからな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-gwpS):2023/08/02(水) 06:50:02.42 ID:o8uZqh0e0.net
別に降板しろなんて意見はないのにアンチ呼ばわりはむしろ信者すぎ
夏油の声最初から全然あってないと思ってたから変えても良かったけど
絶対変えろとまでは思ってない
表に出てこれないのはそれはそうだろだし

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-Sn6s):2023/08/02(水) 09:49:09.74 ID:9b9QSpwua.net
あのへんてこりんな宗教団体の会長が
後の似非夏油なん?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-Sn6s):2023/08/02(水) 09:58:18.54 ID:9b9QSpwua.net
>>611
三週間の空きは流石に長いわな

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200