2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 3台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33b9-tLQE):2023/07/28(金) 08:15:26.15 ID:K+s1EhDo0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

前代未聞!無機質な主人公が贈る、あったか~い自販機アニメが爆誕!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2023年7月5日より放送開始!
TOKYO MX  7月5日(水)スタート毎週水曜22:00~22:30
BS日テレ   7月5日(水)スタート毎週水曜24:30~25:00
AT-X     7月5日(水)スタート
毎週(水)22:00 毎週(金)10:00 ※リピート放送 毎週(火)16:00 ※リピート放送
【地上波同時・最速先行配信】
dアニメストア 7月5日より 毎週水曜 22時~
DMM TV   7月5日より 毎週水曜 22時~
【2次先行配信】
U-NEXT    7月8日より 毎週土曜 22時~
アニメ放題  7月8日より 毎週土曜 22時~
【一般配信】多数あり

●公式サイト
・アニメ公式:https://jihanki-anime.com/

●前スレ
自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 2台目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689295193/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-gINc):2023/08/09(水) 09:31:58.05 ID:WC7Kz6O00.net
>>491
献血しにいくとあるよ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b0-Mxas):2023/08/09(水) 10:00:23.45 ID:lV38Txsz0.net
道の駅とか行くとあるね

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-66lP):2023/08/09(水) 10:01:18.34 ID:vbM2lmoN0.net
高速のサービスエリアとかに結構あるよな
あれは容器が燃えるゴミとして処理出来るのと潰せばかさばらないのが利点

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd2f-oUdl):2023/08/09(水) 10:40:46.69 ID:LVn+vKbXd.net
献血ルーム、図書館、高速道路のSA、オフィス内とか確かにしっかり管理できるような所に設置されているね
屋外に放置できない世の中になってしまったのかと思うと寂しい( ´・ω・`)
しかし、ど冷えもんの登場で最近は食べ物の自販機も復活してきたね

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b0-Mxas):2023/08/09(水) 11:32:34.83 ID:lV38Txsz0.net
たまに故障して紙コップに1センチくらいしか飲み物が入ってなかったりする

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-66lP):2023/08/09(水) 12:12:55.29 ID:vbM2lmoN0.net
>>532
水使って製氷とかシロップやコーヒー割ったりする必要あるから基本上水接続必要だしな。
タンク式もあるらしいけど衛生的にあんまよくないから日本だとほぼ無いらしい

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-YrJX):2023/08/09(水) 12:40:17.75 ID:TVo8iWYi0.net
紙コップ自販機は虫問題があるから外に置かなくなったんでしょ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd03-oUdl):2023/08/09(水) 13:09:23.24 ID:Q8oRECrUd.net
>>534
なるほど
良く考えたら水が大量に必要だねアレ
ジュースは粉末だろうから保存性が高そうだと思ったけど、そのぶん水が必要になると言う事だもんね
うどんの自販機も湯切りするから水道繋いでいるのだろうか

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-1cii):2023/08/09(水) 13:41:07.47 ID:lw5ivtu50.net
>>532
紙コップ自販機はペットボトルや空き缶が出ないという利点がある。ペットボトルや空き缶を分別するのは手間がかかるし
病院の待合室やホールには高確率で置かれている気がする

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-66lP):2023/08/09(水) 15:25:54.88 ID:vbM2lmoN0.net
>>535
ゴキブリの温床になってるって話が嘘で衛生管理に相当気を使ってるそうだな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-66lP):2023/08/09(水) 15:28:50.24 ID:vbM2lmoN0.net
ちなみにGは屋外より屋内の方が快適だから見かけちゃうんだぞ❤

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73d9-XzVZ):2023/08/09(水) 19:51:16.39 ID:UWuo0vdi0.net
自販機って夜はGとかハエとか虫が集るからイヤだよねぇ…
おっと、今夜放送の後はこのスレにも変態な虫が飛び回るから注意しなきゃなっ!

その虫が多く発する羽音(NG推奨)はコチラ↓
ッミスち、シュイち、ぁあ、ぇえ、ヒャッ、えちえち、どうだった?、イチャイチャ、ハァハァ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2f-4a/U):2023/08/09(水) 20:12:55.18 ID:ZGnvCMJp0.net
>>540←はーい自己紹介は終わったか変態な虫君
このとてつもなく気色悪い基地外は日頃からスレで暴れてる精神障害者で以下の通りなので通報していこう
http://hissi.org/read.php/anime/20230809/VVd1bzB2ZGkw.html

>>540のこれまでの荒らし一覧
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690499726/27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690499726/84
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690499726/27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690499726/200
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690499726/226
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690499726/337
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690499726/500

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-Y0/O):2023/08/09(水) 20:30:45.25 ID:oAnaPcZr0.net
あたまこわれちゃったね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-7Krj):2023/08/09(水) 21:10:47.12 ID:sLcEBe300.net
NHKの番組見てたらハッコンて名前の外国人出てきてビックリした
名前というか苗字だな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-ocwh):2023/08/09(水) 22:05:45.90 ID:7UnD3hQy0.net
出汁の自販機ってまだ最近の話じゃねえか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a9-R1vk):2023/08/09(水) 22:23:48.47 ID:t2b8vr310.net
もじもじ目隠れちゃん髪を上げたら美少女だったな
まさかあの子がハゲの女って嘘・・・だろ?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd0-ICTV):2023/08/09(水) 22:24:17.84 ID:+R/WJE3x0.net
この引きで次回に続くのかよ
ガス爆発とかこの自販機なんでもありだな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-ocwh):2023/08/09(水) 22:24:46.70 ID:7UnD3hQy0.net
ボスは倒してもピンチ続いてるのいいな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-UHvR):2023/08/09(水) 22:25:23.51 ID:BM4+9M/O0.net
ハッコンが最初にワニに攻撃されたときの自販機って何の自販機だったんだろう

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a9-R1vk):2023/08/09(水) 22:25:33.30 ID:t2b8vr310.net
ハッコンが食われて自力で切り抜けたと思ったら転落w
怪力な人助けて・・・
ラッミスちゃんは何気絶してるんだよ早く助けに来いよ!!

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-ocwh):2023/08/09(水) 22:25:59.02 ID:7UnD3hQy0.net
氷とドライアイスをちゃんと使い分けてたのは感心

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a9-R1vk):2023/08/09(水) 22:26:16.09 ID:t2b8vr310.net
俺がトイレ始まったな!!
自動製氷機もやってて相変わらず便利な自販機だぜw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b7-2LnI):2023/08/09(水) 22:26:22.57 ID:ZFxXuTOY0.net
あた ま ざんねん

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 532d-QbFP):2023/08/09(水) 22:27:11.67 ID:Klqj7eUs0.net
ポイントでダメージ肩代わりか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-ocwh):2023/08/09(水) 22:27:32.67 ID:7UnD3hQy0.net
ラストのこいつ冒頭のメカクレかよw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd0-ICTV):2023/08/09(水) 22:27:33.47 ID:+R/WJE3x0.net
>>545
しかも石見ちゃん声

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e8-gZry):2023/08/09(水) 22:27:51.94 ID:wyuJvy760.net
石見舞菜香ちゃんが出てきた
自販機単体で階層ボス倒したらなんかありそうだ。レベルアップとか

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a9-R1vk):2023/08/09(水) 22:28:01.65 ID:t2b8vr310.net
https://i.imgur.com/IMqaUax.jpg
目隠れちゃんこと石見ちゃんキャラは名前無いのか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-ocwh):2023/08/09(水) 22:29:07.17 ID:7UnD3hQy0.net
結界がチートだな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a9-R1vk):2023/08/09(水) 22:29:43.25 ID:t2b8vr310.net
シュールな
https://n.picvr.net/2308092224229430.jpg

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-ocwh):2023/08/09(水) 22:30:03.50 ID:7UnD3hQy0.net
>>559
《奈落の落とし穴》

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5183-YP4D):2023/08/09(水) 22:34:00.28 ID:YANRNJ350.net
ハッコンもコラボしてるど冷えもんって1台253万もするのか
自動販売機ってこんなに高かったのね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5183-YP4D):2023/08/09(水) 22:35:58.13 ID:YANRNJ350.net
あのガララワニもどきの捕獲レベルはいくつなんだ?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bab-c+r6):2023/08/09(水) 22:44:25.56 ID:rTvvT9Ot0.net
から揚げ自販機の方が普段喜ばれるだろう
なんでいつもジュースが基本なんだ?

あと福山が変身出来る自販機の種類が提示されてないから
なんでも有り状態で視聴者に想像させないのはつまらん

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd2f-OlD7):2023/08/09(水) 22:47:51.05 ID:S3sERCJFd.net
道具屋の女の子可愛かった

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-ocwh):2023/08/09(水) 22:48:07.75 ID:7UnD3hQy0.net
ジュースは嗜好品だから
食中食後を問わない

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-+Z+o):2023/08/09(水) 22:54:43.25 ID:XddkdQPC0.net
あんなにドライアイス撒いたらそのままワニ窒息してそう

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d985-Xw+w):2023/08/09(水) 22:55:34.24 ID:R8LurlTl0.net
>>557
道具屋の店員さんはフィアちゃんだよ
現在で名前出てくるのかなり先だから名無しになってるんかな?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d985-Xw+w):2023/08/09(水) 22:55:59.50 ID:R8LurlTl0.net
>>567
現在で→原作で

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15aa-3ODi):2023/08/09(水) 22:56:57.24 ID:TMmIozH00.net
設定がダンジョンの中って忘れてたな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf5-aja8):2023/08/09(水) 22:57:05.12 ID:fnmUnN630.net
またのご利用をお待ちしています(イケボ
これは流石に草生えたわ
ハッコンが福山潤で良かったw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-KvdW):2023/08/09(水) 22:58:24.28 ID:qZzwadUf0.net
自走できる販売機はないのか?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abaa-5/oH):2023/08/09(水) 23:00:07.86 ID:FVgZprnp0.net
ハッコン、食材も調味料もだせるのかよ
こりゃ薬も出そうやな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-+Z+o):2023/08/09(水) 23:00:57.41 ID:XddkdQPC0.net
ガス爆発で白骨化してて草

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-GH7z):2023/08/09(水) 23:02:36.07 ID:DHUftMF/a.net
>>563
基本形態以外だと1日の変身時間制限がある
2時間だったかな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-1cii):2023/08/09(水) 23:05:56.18 ID:lw5ivtu50.net
瓦斯の自販機って昭和の時代なんだな。
酸素の自販機もそうだけど、実際にガスを買ったことがあるなんて、ハッコン=還暦説の信憑性がますます高まる

瓦斯の自動販売機 カセヤ商会 昭和51年4月製
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n421937307

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b7-2LnI):2023/08/09(水) 23:30:44.19 ID:ZFxXuTOY0.net
落ちて行きましょ奈落の底へ、幸せ求めて奈落の底へ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e111-2xF6):2023/08/09(水) 23:54:16.68 ID:jRHIpUse0.net
>>575
大正時代かもっと前から存在するが、現代でも簡易宿泊所や共同炊事場の下宿なんかにあるよ。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 12:54:43.69 ID:RF5xc0TvZ
ミサヰル云々た゛のワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐が出るよな.私利私欲のためにー部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて、日本と゛ころか世界中で
土砂崩れに洪水,暴風、大雪,猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連發,国民を殺害する氣滿々で入國緩和と゛ころか、ワクチン打ったハ゛カの
ほうか゛コ□ナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバ力チン打ったバ力か゛対象で.コ□ナ利権まて゛存続する気満々
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とともに
軍事演習た゛なんた゛と北朝鮮挑發して.地球の外を飛ぶミサヰルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
『ミサヰル迷惑た゛な」た゛のとバ力丸出しのヰン夕ビュ一まで報道するキチガイ洗脳国家
こんな茶番を平気でやってる世界最悪の腐敗テ□組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝpСぷりに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 578
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200