2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの幸せな結婚 part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM77-xvZK):2023/07/27(木) 20:17:18.13 ID:8OM7fCH/M.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

これは、少女があいされて幸せになるまでの物語。
愛≠ニ異能≠ェ紡ぐ、異色のシンデレラ・ストーリー
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報 2023年7月5日(水)よりTVアニメ放送開始!
TOKYO MX:7月5日(水)毎週水曜 23:30〜
サンテレビ:7月5日(水)毎週水曜 24:30〜
KBS京都:7月5日(水)毎週水曜 25:00〜
テレビ愛知:7月5日(水)毎週水曜 26:05〜
BS11:7月6日(木)毎週木曜 24:30〜
AT-X:7月6日(木)毎週木曜 21:00〜
(リピート放送:毎週月曜 9:00/毎週水曜 15:00)
Netflixほか各配信サイトにて地上波同時配信開始!7月5日(水)より毎週水曜 23時30分〜
公式で確認してください

■関連サイト
公式サイト:https://watakon-anime.com/
公式Twitter:@watashino_info

■前スレ
わたしの幸せな結婚 part3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689897575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-YE23):2023/07/28(金) 09:47:35.30 ID:wsJaexftp.net
>>107
今のイメージだとコッポラちゃんとか結びつかんかもね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-leiM):2023/07/28(金) 09:59:58.33 ID:LjNnBzVPd.net
ゆり江の子供時代を外伝で描いたら覇権狙えるよ。需要ある

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-yyyf):2023/07/28(金) 10:02:04.54 ID:4HB8+Hl6d.net
>>70
お~特注~る

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-TCAR):2023/07/28(金) 10:06:51.04 ID:iHAyIUGZa.net
>>122
昭和初期の話だったら旦那様とコージ兄あたりが戦死(太平洋戦争)して最後はコージさんと幸せになるストーリーがベタかな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-TCAR):2023/07/28(金) 10:07:29.05 ID:iHAyIUGZa.net
>>120
タイムリーで草

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6753-ExOR):2023/07/28(金) 10:09:36.02 ID:w4w5mTB00.net
顔を負傷したと白マスク被った旦那様が帰ってくる

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 072f-nVDU):2023/07/28(金) 10:17:02.91 ID:xk5/wR1j0.net
>>122
関東大震災と第二次世界大戦を回避するための”明治大正を思わせる架空の時代”じゃないのかな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-TCAR):2023/07/28(金) 10:18:06.08 ID:iHAyIUGZa.net
明治だとすると西南戦争が一応はあるけど

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-/ypm):2023/07/28(金) 10:19:59.10 ID:njrBFMyKM.net
頭頂部薄い人は積極的に日傘使った方がいいよ
それ以上毛根を過酷な状況に晒さない方がいい

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-wgtv):2023/07/28(金) 10:27:51.33 ID:M2g3m1Tx0.net
あやかしとか見鬼とか式神とか言ってるから陰陽師みたいなものかと思ってたけど
帝国軍人なの?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df78-UQg9):2023/07/28(金) 10:29:55.05 ID:8xfYfvBV0.net
>>88
斎森家も辰石家も当主がどちらも無能で小者感しかない
斎森オヤジはあれだけ美世を虐げてきたんだから
少しでもプライドがあるなら久堂家からの結納金や援助なんていらないから
謝罪なんてしないと即答で言ってみろって感じ
まあ辰石家の長男は幸次に「優しすぎて優しくない」と言うあたりちゃらそうに見せてるけど
幸次よりは色々と理解して大人な感じにみえるが

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-fzCP):2023/07/28(金) 10:31:25.86 ID:D/m6BPzia.net
まあ陰陽寮のような形の公的機関がずっと続いていてみたいな設定は昔からある
時代的にはデビルサマナーの葛葉ライドウとかがイメージが近いか

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-nz5n):2023/07/28(金) 10:32:42.31 ID:8K/JXtBOd.net
着物は今回の妹が煽るための伏線だろうが一応あの段階だと美世は遠慮の塊で恐縮するだろうから別室で話をして櫛だけまず送る形をとった

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 874b-IgyT):2023/07/28(金) 10:39:12.47 ID:MGa521Zk0.net
清霞&ゆりえは美世の心理カウンセラーみたいだな

あと本当に帯枕なくて草
着物がメインのアニメでこんな事あるのか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 874b-IgyT):2023/07/28(金) 10:42:36.27 ID:MGa521Zk0.net
着物は金がないとかじゃなければ今も反物から誂えるのが普通だよ
誂え料3〜7万かかるから反物とプラスするとすごい値段になる
まず10万前半の反物だとまともなのがない
せめて20万〜から

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-leiM):2023/07/28(金) 10:44:56.26 ID:LjNnBzVPd.net
はいからさんが通るは許嫁が軍人で戦争に行ったら行方不明になったからシベリアに探しにいったよな。旦那様もいずれは行方不明に・・・

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfdd-onGn):2023/07/28(金) 10:49:40.53 ID:xpm6owvF0.net
悪役令嬢モノならそろそろ前世の記憶が戻って香耶のターンになるはず
かやたん推しとしてはそう信じたい

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-qfnR):2023/07/28(金) 10:53:23.01 ID:mRGb7JvJ0.net
まあ着物に関しては反物買ってゆりえさんに縫わせればよかっただけと思う

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 675b-nVDU):2023/07/28(金) 11:18:27.13 ID:6MiRwwcV0.net
あの折り鶴の式神便利だな
露天風呂のぞき放題じゃん

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spdb-hBPx):2023/07/28(金) 11:30:50.45 ID:WAAf1F9Vp.net
日高のり子がお母さんってさあ
あまりにババすぎてひど過ぎるだろ!

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-fzCP):2023/07/28(金) 11:31:01.78 ID:hQJ5Pn1ia.net
帯枕がなんなのか知らんが
帯枕が明治大正ごろに一般に定着したという話は知った

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 072f-nVDU):2023/07/28(金) 12:01:42.65 ID:xk5/wR1j0.net
>>139
円盤で修正されるのではないでしょうか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf86-esIF):2023/07/28(金) 12:02:26.22 ID:06/Rrmtw0.net
やっと録画みた
いい話だった 画面が美しくて眼福

しかしコウジさん、カヤを止めないのはともかく、
久々に会った美世に、元気かとか、どうして一人で外にいるのかとか
美世のことを聞かないのが意外だった
もう美世のことはさっぱりあきらめたんやな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-YE23):2023/07/28(金) 12:10:23.84 ID:wsJaexftp.net
>>139
作画に関しては必ずしも正確に描くことだけが重視されるわけじゃないから手を抜いていいと判断された可能性も微レ存
それこそ円盤修正前提で放送版は、とかね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-yyyf):2023/07/28(金) 12:11:25.63 ID:4HB8+Hl6d.net
>>142
関東大震災対策で資産を埼玉辺りに移さないと

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd7f-xJh2):2023/07/28(金) 12:29:09.26 ID:e/W9J0rrd.net
>>110
清霞の姉ちゃん

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87aa-bQTS):2023/07/28(金) 12:43:52.15 ID:3co8k0bN0.net
>>148
斎森家の人間がいる前では庇ってはいけないという、弱い立場なんやで
美世が捨てられていたとしても、愛人として何処かに匿うくらいの対応が関の山

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-yyyf):2023/07/28(金) 12:48:53.25 ID:4HB8+Hl6d.net
>>152
美世が捨てられたら長男が出てくるはずなので次男は香耶だけを見ていれば良い

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf86-esIF):2023/07/28(金) 12:50:59.24 ID:06/Rrmtw0.net
カヤを止めたり、美世を庇ったりできないのはわかるんよ
美世の現状を聞こうとしないのが意外だったの
とりあえず生命身体無事そうで良かったとか
1人で外にいるから迷子になってるんじゃないかとか
美世のことが好きなら気になるじゃん

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-zTOf):2023/07/28(金) 12:51:44.62 ID:DvB8c7hfM.net
香耶めちゃくちゃ分からせたい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-cfxm):2023/07/28(金) 13:01:37.24 ID:2ZykHfMY0.net
>>154
そんなことをあやねるの前で聞いたら、あやねる激怒だろ

あやねるの機嫌>美世が好き
というわけだ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-wgtv):2023/07/28(金) 13:06:09.66 ID:M2g3m1Tx0.net
「優しすぎて優しくない」ってやつだな
事を荒立てない、攻撃しない、強引さもない
それは優しさではあるけど美世にも香耶にもプラスにはなってない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-nz5n):2023/07/28(金) 13:12:52.71 ID:8K/JXtBOd.net
美世を気にかけたり肩を持てば幸次じゃなくて美世に更に攻撃が向くからな
美世がたてつかずに謝罪一辺倒になるのもそれだし逆らわずにやり過ごすのが斎森家の日常

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-fzCP):2023/07/28(金) 13:25:53.59 ID:1l+WnEo5a.net
幸次は婿養子なので立場が弱く逆らえない
結局これって合ってるの間違ってるの

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-Dzz/):2023/07/28(金) 13:26:10.59 ID:P/4BeZ1p0.net
>>139
細かな着物の柄が動きにちゃんと合わせてあるだけでも凄いと思うけどなぁ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f06-nVDU):2023/07/28(金) 13:27:14.05 ID:TsTJQCas0.net
>>156
>> あやねるの機嫌>美世が好き
そうそうコレ。穏やかな好青年と言えば聞こえは良いが、気弱な日和見主義だね。
でも悲しいかな、自分が同じ入り婿の立場だったら、同じように振る舞うしかないよなぁ…って思う。

なので、
>>158
>> 美世を気にかけたり肩を持てば幸次じゃなくて美世に更に攻撃が向く
ここまで幸次の考えが回っているかと言うと…うーん、難しいんじゃなかろうか。
それにしても腐ってるな斎森家。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df94-TlMx):2023/07/28(金) 13:43:00.14 ID:fyZUAzGL0.net
旦那様もいいけど
ゆりえがいた事が最大の幸運だったな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e780-rRCM):2023/07/28(金) 13:43:19.06 ID:3igohKoP0.net
>>142
二次で良いからそういうのないかな?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-IoHd):2023/07/28(金) 13:46:42.88 ID:xmFjQJDG0.net
ゆりえが推すのも清霞にはポイント高いんだろうな今までの婚約者はゆりえを虐めた奴もいたみたいだし

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-QKap):2023/07/28(金) 13:48:49.38 ID:lK1/Sh7s0.net
アニキャラ見て久々にこんな子と結婚したいと思った
美世は料理上手だし、カワ(・∀・)イイ!!し、スタイルいいし、
セクロス誘ったら絶対断らないだろうし、タヒねと言ったらそうしてくれるし、
俺もこんな嫁がほしかった。
いま、鬼嫁のせいで毎日が地獄

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f06-nVDU):2023/07/28(金) 13:57:34.23 ID:TsTJQCas0.net
>>165
おお、この作品と美世に魅せられてるなぁ…と思わせといて途中から何を言ってるんだw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-sgs2):2023/07/28(金) 14:00:05.72 ID:hoBHbDAMd.net
みよみよの泣きぼくろツンツンしたい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-onGn):2023/07/28(金) 14:00:36.30 ID:QsHEagZN0.net
段々あやねるが極悪人に思えてきた

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-IoHd):2023/07/28(金) 14:04:51.58 ID:xmFjQJDG0.net
妹は両親の行い見て育ったからああなるのは仕方無いんだろうけどたった1人の姉なのにあそこまで嫌うんだね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-YE23):2023/07/28(金) 14:12:42.29 ID:wsJaexftp.net
>>169
姉を邪険にすることで母に褒められる生活だったんやろな
芯から嫌いなのではなくそう振る舞ううちにそれが自然になってしまった気がする

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Cnjm):2023/07/28(金) 14:50:51.75 ID:81IHF0MUd.net
>>168
まだ、序の口ですよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-klfv):2023/07/28(金) 14:57:10.78 ID:Rf6mrZTra.net
>>159
そもそも幸次の異能が弱すぎて
婿養子にならざるを得なかった
当然、力が無ければ発言力も無い

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-Dzz/):2023/07/28(金) 15:08:35.70 ID:P/4BeZ1p0.net
幸次にもズボンのチャックを上げ下げできるくらいの異能があればいいのに
トイレに行かない男はいないから強力な武器になる

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-0AtR):2023/07/28(金) 15:09:44.79 ID:3MxeEKx7d.net
佐倉綾音の悪女演技はいいな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-6q4i):2023/07/28(金) 15:13:20.70 ID:5pqrGc2fd.net
これと鬼滅は大正長男がクライアントのステマ
電通に騙されるな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc0-I2OL):2023/07/28(金) 15:14:19.20 ID:wydekRLh0.net
旦那様がこの短期間にみよにぞっこんになってて早っって思ったが
これがみよの異能なのか・・・?
だとしたら後々旦那様が優しくしてくれるのは異能のせいで・・・とか悩みそう

今後は妹が散々突っかかったり離婚させようと大暴れした挙句
なんかわからんが仲直りして謝ってめでたしみたいになるんかな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdff-6q4i):2023/07/28(金) 15:17:53.28 ID:LEpu3Bwfd.net
>>142
記憶戻るタイミング遅すぎじゃねw
でも俺も原作知らんから知らんが破滅する未来?や美世の実力知らんと対策しようもないか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd7f-mo7p):2023/07/28(金) 15:22:46.74 ID:SgS/T3sud.net
これ子供とかできないの?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-YE23):2023/07/28(金) 15:25:22.31 ID:wsJaexftp.net
子供できることしてないもん

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe2-nY7u):2023/07/28(金) 15:28:56.40 ID:y1HJNvGk0.net
ふぅ…今見終わったぜ
いい最終回だったと思ったら不穏な引きで、どうやら今回は第一章完といったところか
興奮してきたな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-32yI):2023/07/28(金) 15:30:44.71 ID:v8GJsQ46p.net
>>176
あれだけ虐待していた相手と仲直りされたら
むしろ興醒めする
妹も父も継母にも
因果応報こそ相応しいな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-p1qB):2023/07/28(金) 15:35:05.45 ID:MGvcX3qjd.net
>>169
母親が毎日のように「あの女は泥棒猫の娘」とでも言い続けてたんだろうな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f6-edyX):2023/07/28(金) 15:39:28.37 ID:C4a0NlcH0.net
>>174
素という噂も聞く

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-6q4i):2023/07/28(金) 15:42:09.11 ID:A6bEis73d.net
花の送り迎え公用車で勤務時間中の部下にやらせてたのか?
舛添要一知事かよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe2-nY7u):2023/07/28(金) 15:50:00.14 ID:y1HJNvGk0.net
遠巻きに見て大事なお嫁様によくない状況なのは察したろうに
敵意や悪印象を感じさせず「自分は美世様にお仕えする使用人」「美世様は久堂家の奥方に内定」という
香耶に取ってのイライラ項目を自然な流れで説明してクールに去るゆりえ
これが年の功の成せる技よ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-onGn):2023/07/28(金) 15:53:43.67 ID:6EVABTSnM.net
能登が声あてると怖い
実は花が黒幕?とか思ってしまう

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-onGn):2023/07/28(金) 15:57:07.69 ID:6EVABTSnM.net
>>163
わた婚の破滅フラグしかない妹に転生してしまった…

誰か書け

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-YE23):2023/07/28(金) 16:01:06.55 ID:wsJaexftp.net
オトンに呼ばれたところで全力で幸次さん譲ろうとする香耶?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd7f-IgyT):2023/07/28(金) 16:05:28.03 ID:fIehhLj0d.net
>>162
ゆりえみたいな幸せそうなお婆さんいいよな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6753-ExOR):2023/07/28(金) 16:05:43.67 ID:w4w5mTB00.net
後妻の嫌がらせから美世を全力で守りつつ自信を持たせる為に全肯定し
美世が幸次と結婚できるよう取り計らう そして自分は久堂家に嫁入りEND

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-onGn):2023/07/28(金) 16:10:12.71 ID:6EVABTSnM.net
幸次から全力で逃げるためにヘビのおもちゃを投げる練習をする香耶

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-p1qB):2023/07/28(金) 16:10:13.93 ID:MGvcX3qjd.net
>>187
「ああ…お姉様
 いじめるときの脅えた顔…最高に美しいですわ
 このままだと破滅するとわかっていても止められませんわ
 私が破滅したときに蔑むこともできず悲しそうな顔をするのでしょうね
 想像するだけで絶頂しちゃいますわ」

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47aa-cTWz):2023/07/28(金) 16:28:53.09 ID:vHndKQ1/0.net
美世が血統のチカラを覚醒させて最強になるんだろうな
最初の犠牲者は桑島

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfff-b9zA):2023/07/28(金) 16:38:00.26 ID:w/dJ/mmX0.net
物語とはいえ見世の母親のバカさには腹が立つ
池沼の母親

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-/dWn):2023/07/28(金) 16:41:06.17 ID:iUWNrk/+0.net
>>189
いや美世が来る前の婚約者候補を旦那様が何人も追い返し続けたところではけっこう不幸だったんじゃないかな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-/dWn):2023/07/28(金) 16:42:34.40 ID:iUWNrk/+0.net
>>194
あれは後妻だから前妻の娘を冷遇したくなるのは当然
父親が後妻の言いなりになるのが悪い

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8774-pYuj):2023/07/28(金) 16:46:33.11 ID:3rO8KKzz0.net
街で美世が香耶に会ったシーン
クズ男はよくいるが幸次君はゴミ男だな
あの場にいた意味がない
まあ「優しすぎて優しくない」同様にあの場にいても意味がないことに意味があるんだろうが

当たりと思ったらはずれだった幸次君と
はずれだと思ったら大当たりだった旦那様
いい対比だ

香耶をゆり江がグヌヌさせたのはまだジャブだな
帰宅した香耶が旦那様とすれ違って「ウホ!いい男!」ってなった回収は今後の楽しみにしておこう

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfff-b9zA):2023/07/28(金) 16:53:13.50 ID:w/dJ/mmX0.net
>>196
死んだ実の母親の方がバカでムカつくのよ
このバカ親がコミュ障で本当の所の事を伝えないから見世が軽んじられて酷い目に遭ってた

コミュ障で上手く伝えられないなら書にでもしたためて人に託したり娘の安全を守ることならいくらでもできた

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-YR+M):2023/07/28(金) 16:53:40.92 ID:NDfArGfga.net
そういうポジションに置かれたキャラにそんなこと言われてもね

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-YR+M):2023/07/28(金) 16:54:29.64 ID:NDfArGfga.net
>>199>>197

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-fAy0):2023/07/28(金) 16:57:56.68 ID:VKV8hO2UM.net
>>198
そしたら今度は妬まれて死んでたか利用されてたか分からんな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfff-b9zA):2023/07/28(金) 17:04:06.60 ID:w/dJ/mmX0.net
>>201
それはたらればじゃん

実の母親が見る力でなく夢見の力の事伝えないから見世が苦しんだ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-TlMx):2023/07/28(金) 17:06:49.97 ID:2bG+BmM7a.net
ネタバレしたくてたまんねえよって感じだな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe7-n1i9):2023/07/28(金) 17:09:17.74 ID:3mPOwS9A0.net
ゆりえって転生したら広島で神様になってる?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-onGn):2023/07/28(金) 17:09:18.52 ID:6EVABTSnM.net
ネタバレされてしまった
やっぱこのスレ見るんじゃなかった

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe2-nY7u):2023/07/28(金) 17:13:09.10 ID:UchjmnLC0.net
佐倉綾音が意地悪メスガキの演技もいけることが知れたのは大きい
わた婚には感謝しないとな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-sgs2):2023/07/28(金) 17:15:34.13 ID:BXVCNg2W0.net
ネタバレは斎森家送りの刑に処す

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-rCot):2023/07/28(金) 17:20:14.98 ID:cRJijuI3d.net
>>206
サイコパス見てないの

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-Cnjm):2023/07/28(金) 17:20:23.54 ID:bTS0x5ZKd.net
>>186
「ああ、やっぱり……あなたの腸は、とてもきれいな色をしていると思ったの」
とか、言い出すのですね
分かりマス

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf29-LbhQ):2023/07/28(金) 17:33:05.49 ID:kF6NUzIR0.net
>>185
>自分は美世様にお仕えする使用人
これを聞いた妹の方は「婚約者候補なのに専属の使用人を付けてもらってるの?」と勝手に誤解するよね
まさかあの久堂家に一人だけとは思わないだろうし
普通に言えば「久堂家にお仕えする女中」となるところを美世を上げるためにとっさに言い換えたんだな(嘘は言ってない)

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-CGIG):2023/07/28(金) 17:33:59.99 ID:K61ZVX0md.net
これ幸次目線やとBSSだな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-/dWn):2023/07/28(金) 17:35:26.07 ID:iUWNrk/+0.net
>>198
異能のこと知られたら後からどなり込んできた家に嫁入りさせられて不幸になりそうな気がする
今の旦那様に嫁ぐ方が幸せだ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-YE23):2023/07/28(金) 17:42:08.17 ID:wsJaexftp.net
冷遇されずに良家の子女として育った場合に
久堂家を追い出されてきた元嫁候補達と同様に育ってしまうのか、
今のように卑屈にはならないまでもきちんと思いやりある良い子に育つのか
異能を把握してたら辰石に安売りするか分からんよね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-sgs2):2023/07/28(金) 17:44:20.20 ID:WWxoVbhBd.net
花さんがいる限り美世は真っ直ぐ育ってそう

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-yyyf):2023/07/28(金) 17:48:14.92 ID:4HB8+Hl6d.net
>>213
姉妹で切磋琢磨(物は言い様)してそう

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-z2pG):2023/07/28(金) 17:48:39.52 ID:AISYw/lV0.net
花さんに閨房術を教え込まれる美世

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-gatq):2023/07/28(金) 18:02:29.55 ID:biYqNfVP0.net
女は気が弱い幸次嫌いだよな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 072f-I2OL):2023/07/28(金) 18:13:24.88 ID:TFkuaGon0.net
俺も幸次嫌いだわw
イライラする

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-YE23):2023/07/28(金) 18:15:12.37 ID:wsJaexftp.net
陰茎が?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfff-b9zA):2023/07/28(金) 18:19:40.65 ID:w/dJ/mmX0.net
>>212
そういうたらればはしてなくて
>>194
娘が幼少期不幸だった一因の一つが実母って話から逸れ過ぎ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe2-nY7u):2023/07/28(金) 18:22:20.44 ID:QzYxLpeP0.net
香耶も親ガチャに失敗した可哀想な娘なんだ
それはそれとして植田佳奈の意地悪後妻演技は絶妙で唸らされるんだ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-YR+M):2023/07/28(金) 18:23:01.50 ID:KGZz4TjQa.net
幸次は身の丈に合わない事しようとしてできない男なだけだよな

美世なんかほっといて香耶の尻に敷かれてばいい

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-sgs2):2023/07/28(金) 18:23:03.25 ID:BXVCNg2W0.net
街で美世がなじられてるときにずっと黙ってたコウジを見てあやねるがお似合いだと思ったな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-onGn):2023/07/28(金) 18:28:27.46 ID:Nl24izyEM.net
>>209
うんエルザと同じで花も目が笑ってないんだよね
怖い

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMdb-LY1w):2023/07/28(金) 18:30:35.63 ID:jDqKDOe1M.net
これって、女性が見たらボソボソ喋る方にイライラするんかな。

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd7f-xJh2):2023/07/28(金) 18:32:51.95 ID:6Ngzhb6rd.net
総合スレでもゆり江が大人気
今期No.1ヒロインだな

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200