2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3188

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/19(水) 21:29:10.71 ID:2L7gvwYz.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1 以外のテンプレはありません。

(2023夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-3/
https://www.kansou.me/#s202306
https://info.tv.dmm.com/special/uzurainfo/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3187
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689663412/

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 11:55:26.44 ID:KE70nTiI.net
悪役令嬢シリーズは百合に走ればまだワンチャンあるジャンルだと思っている

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 11:55:58.41 ID:ddMMajQN.net
自販機はそのうち冷凍餃子とかも売り出すんか?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 11:59:03.82 ID:0OdQoIgV.net
>>526
てんてんゴミだったじゃん

329 :レいチャー ◆0iUNYT.Ep2 :2023/07/20(木) 11:59:45.00 ID:hlc4xnYq.net
>>321
君たちはどう生きるか、は別格の面白さ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:00:34.48 ID:Wsl4zHsG.net
>>323
かわいいだろ力持ちの女の子
だから見てしまうのでは?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:00:38.46 ID:XPFSI9Vt.net
バンドリみれば世間の評価とか関係ないの実感する

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:02:16.08 ID:mS7LARwN.net
イナゴや百合豚ほど今期不作不作騒ぐからうざい

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:04:20.49 ID:igRpC82d.net
業界の未来語る方がまだ熱量あったぞ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:08:33.03 ID:3ShQ0JiL.net
大して面白くない話をよくこれだけ見るに耐え得る作品に仕上げてるな。この作画と演出力で別の面白い話をアニメ化してくれ。
3話以降は気が向いたら見る

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:11:07.57 ID:CgVgniow.net
ハッコンはビニ本をさっさと売れ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:14:24.67 ID:zJwnlPtA.net
>>335
\イラッシャイマセ/

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:15:06.26 ID:WvYBUdEU.net
ヘルク
キッズ向けギャグできついな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:16:35.76 ID:5eu69d20.net
わた婚は昼ドラ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:16:48.51 ID:zJwnlPtA.net
>>327
冷凍だったら加ト吉だろ
調理機能付いてない自販機設置してどうすんだ
その場で食えるから意味があるんだし

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:17:11.87 ID:uH8339BZ.net
バンドリは百合アニメ
5話の水族館デートと手繋ぎで確信した

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:18:03.09 ID:u9i47tIY.net
>>204
ワートリの作画がダイ大レベルなら天下取ってたかもな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:18:24.21 ID:mfUizAvy.net
スキローは現代の高校生なのにいちいちノリが古臭かったけどホリミヤは昔の高校生なのにノリが良くて見やすい

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:18:58.41 ID:v8x4ZF6l.net
>>333
自販機の電源はどこから取る?
商品の補充は誰がする?
お金は?、共通通貨はあるの?
そもそも自販機が喋るのっておかしくない?

・・・とかとか、観る前に思ってたツッコミ所が上手く処理されてるし
この手のネタアニメは自分は好きだな
お気楽に見られて、まさにアイデア商品だな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:19:53.74 ID:9hYMevd2.net
自販機は3話で切りだな
コーラといい解決策がテキトーすぎ
コンドーム配っても現地人にリテラシーがなければ使わないし、使ったとしても感染経路の一つを塞いだに過ぎない
頭カラッポで見るなろうファンにはいいのかも知れないが俺には合わん

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:20:00.91 ID:zJwnlPtA.net
>>325
コナンは出題編の序盤だけ見ればトリックは分からなくても犯人は分かる
解答編のアバンの説明だけで犯人は分かる
つまり、見る必要はない
アンガールスは出題編を前後に分けた所為で後出し情報があるけど、それでも犯人は誰だか分かるけどな
不可能条件の時点で割と推理の必要すらない

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:21:00.85 ID:wHN31WrN.net
>>343
システムとして解決してるとは言え触れてるのは感心したわ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:21:23.53 ID:CgVgniow.net
ラッミスちゃんにもコンドーム支給されたのだろうか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:23:43.41 ID:zJwnlPtA.net
>>347
ピンクのバスに女の子一人で行くと食事とコンドームが支給されるらしいよ
終電終わった後に放り出されるけど

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:26:52.23 ID:C55SvhMi.net
ラッミス

へんな名前

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:27:29.24 ID:LcctCVrH.net
春アニメは推しの子や水星といった一般枠の人気作以外もう話題のタネにもなってないし見なくて正解だった

ライザは格落ちしたし今期も呪術だけでいいわな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:30:47.61 ID:xkO8gD+L.net
サンラク
サイガ-0
アーサー・ペンシルゴン
オイカッツォ
エムル
ヴァイスアッシュ

来期シャンフロの方が濃い

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:31:12.01 ID:Wsl4zHsG.net
リアルなライザ
https://i.imgur.com/mFBR8P8.jpg

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:31:42.02 ID:zP0yDUTo.net
転生とかやめようよ
若者が死んで生まれ変わろうとか考えるよ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:32:19.01 ID:zP0yDUTo.net
>>352
すごい

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:33:16.57 ID:Wsl4zHsG.net
>>353
アニメと現実を区別デキないバカばかりなのか?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:33:53.85 ID:0MVjlBlC.net
なろうは前期のいせれべ位おもしろくないと見れんなあ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:34:00.28 ID:zP0yDUTo.net
>>355
知らん

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:35:25.62 ID:SiG+xP+n.net
>>349
声優ふくめて誰も正確に発音できてないよね
もうランミスでいいじゃん

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:35:38.09 ID:C55SvhMi.net
>>352
中身おっさんだろ?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:36:19.36 ID:C55SvhMi.net
>>358
そうそう
表記みるまで分からなかった

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:38:01.37 ID:zJwnlPtA.net
>>349
登場人物がみんな一般名詞のおかしの方がおかしな感じだけどな
ブリオシュ(マリーアントワネットで有名な「食べればいいじゃない」のケーキ)
カセロール(鍋)
シィツ(シーツ)
意味がありそうでないからモャッとする

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:38:17.46 ID:Wsl4zHsG.net
>>357
知らんっておまえが言い出したんじゃないか!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:39:24.19 ID:Wsl4zHsG.net
>>359
画像検索したら?( ´,_ゝ`)プッ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:39:30.69 ID:gNdkNaVK.net
クッソ久々にハイスクールD×D観たら、ドラゴノーツ外伝だったでござる。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:39:48.77 ID:mfUizAvy.net
>>350
水星が一般枠の人気作は草

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:43:19.39 ID:Wsl4zHsG.net
>>361
カセロール
https://cookpad.com/search/%E3%82%AB%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:43:59.17 ID:0MVjlBlC.net
おっさん枠

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:44:21.16 ID:3yMTBBPh.net
>>338
昼ドラと言うからにはtrue tearsくらいじゃないと
これはどちらかと言うとハーレクインだな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:48:55.77 ID:KE70nTiI.net
百合はなぜ水族館に行きたがるのか

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:58:15.74 ID:XT2ebiBx.net
富野由悠季「萌え系のキャラクターの目が大きいのは視聴者のオタクが視線に飢えているから」 [581480879]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689824893/

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 12:59:43.87 ID:3Q4A6nBu.net
赤ちゃんの目が大きいから、可愛さの本能みたいなもん

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:05:03.46 ID:sr+lsluE.net
日本人は白人をモデルにしてるとか言ってるけど
正解は猫をモデルに作ってるらしいからな
猫がかわいいのは当然でそれを人間にしたらそらもうかわいいわな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:08:33.16 ID:lkExaSQC.net
>>372
ケモナーってやつだね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:10:08.72 ID:jJr2Nl6q.net
>>355
現実に絶望しすぎるとその判断力すら失くすやついそう
人間て時々信じられないほどバカになるからな
そういうやつはどうせ自殺するんだから転生アニメのせいにはしないでほしいわ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:14:31.08 ID:0+6kDcj6.net
今は落ち着いたけど90年代頃のデカすぎな目は今見ると異常で気持ち悪い
同じように今のデカすぎな奇乳も早くあの頃は異常だったと修正されないかな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:16:47.20 ID:8DPP+Jid.net
作画ミスを批判するならわかるが時代を象徴するような様式を批判するのは学がない証拠

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:17:03.25 ID:EBq3m1TM.net
https://pbs.twimg.com/media/CRxPwbqVAAAVcVE.jpg
コメットルシファーでおもいだしたんだけど
このパンを売ってるお姉さんてなにものだったの?
最終話では両手に銃をもって敵からの防衛だかやってたけど

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:18:09.35 ID:T9fDvodB.net
ちょい前はキャラデザシンプルで目大きくしてた
胸もリアルに近づけるなら、それなりの体型にしないといけない

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:19:45.48 ID:EBq3m1TM.net
温厚な性格だが、実は行政府軍のスパイでありガス・スチュワートに情報を流していた。
フェリア救出時には罪滅ぼしとしてソウゴ・アマギたちを援護した。

ピクシヴウィキをみたらパン屋のふうに生活してるけど
実はスパイだったらしい
パン屋の女性キャラってだいたいつよいよね
戦場のヴァルキュリアのヒロインもパン屋

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:20:04.36 ID:GXdHV8qF.net
目がでかいだけなら良いだろ
一時期は輪郭から飛び出てたぞ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:21:41.62 ID:GpM+zwOP.net
今期は天国大魔境的なのがないかな
まあゾンビはそうだろうが日5だからちょっとテイストか違うかな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:22:02.11 ID:SiG+xP+n.net
たしかにKEYアニメのヒロインとか目がデカすぎて
目と顔面の比率が
滋賀県と琵琶湖なみだったな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:23:37.27 ID:zP0yDUTo.net
日本人は白人コンプあるよなゲームとかアニメ見てもわかるわ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:26:33.32 ID:EBq3m1TM.net
https://twitter.com/etoriasan/status/1681863547939352576
筋トレのことは詳しくないけど
こういうマシンを使い終えたら、
標準的な重量、負荷に戻すのがふつうなんじゃないの?
重量をマックスにしたままとか迷惑だろ
(deleted an unsolicited ad)

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:27:39.02 ID:VScuExFI.net
わた婚最新話みて原神で主人公に櫛を送るヒロインを思い出し涙した

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:28:10.43 ID:Wsl4zHsG.net
>>372
猫娘は基本可愛くない

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:28:38.00 ID:kqdxv5zB.net
香澄の悪口はやめろ
結局あの猫耳みたいな髪型はなんだったんだ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:30:13.94 ID:3F+vBcXV.net
目がデカすぎると言えば推し

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:31:26.14 ID:C55SvhMi.net
水木しげるの猫娘は愛くないけど
アニメでは萌え化してた

最終的にスキローのみつみちゃんが前期覇権ヒロインだった

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:33:40.99 ID:GkopNSLS.net
目が大きいのが好きなのは別にオタクだけじゃねーよな
昔から女の人は目を大きく大きくさせようと頑張ってきたじゃん
「目が大きいね」は普通に誉め言葉だしな
もう「目が大きい」を好きなのは本能に根付いたものなんだろ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:35:26.98 ID:7KOO4EgX.net
今期の異世界モノは軒並みひどいわ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:36:19.52 ID:Wsl4zHsG.net
>>390
プリクラ画像もキモくないのかおまえ?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:40:13.83 ID:lkExaSQC.net
ワンルーム魔王とかフェ~レンザイとか目が3つあるのが令和のトレンドだよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:42:34.61 ID:SiG+xP+n.net
パッコヤンが好きすぎて単眼もアリかなと思うようになった

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:43:18.36 ID:1PSzT7au.net
サザンアイズリメイクしろ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:44:10.61 ID:AIh/EHyM.net
はい太陽拳!

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:45:23.11 ID:GkopNSLS.net
>>392
実在の人物でああいう不自然なのは気持ち悪いに決まってるだろ
あくまでも実在の人物はありえそうなレベルまでならかわいいんだよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:47:08.49 ID:ScKeD5UC.net
>>362
正論で草

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:48:27.51 ID:l/Qepf8J.net
>>395
今ならパイは林原じゃなく羊宮とかになるのかな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:50:35.73 ID:CgVgniow.net
性女様、三重さん、小さな先輩、美世
今期はNTRが似合うキャラが豊作だな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:52:23.47 ID:3yMTBBPh.net
>>372
本当はネコじゃなくて子猫仔犬なんだけどね
と言うかイヌネコ自体がネオテニーっぽい見た目をしている
スヌーピーやミッキーマウスなどのアメリカのキャラ物も同じような収斂進化をしている

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 13:56:49.39 ID:otkrTDSf.net
パッコヤン人間だったころはヴエコとレズセ楽しんでたよね(公式情報)

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:02:01.47 ID:AIh/EHyM.net
メイアビスレでパコパコヤンヤン言ってた頃が懐かしい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:03:32.83 ID:plDT5uOy.net
ガンダムも目でかいやついるんだが

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:04:22.51 ID:fUw8prCl.net
>>400
三重さんは実際に起きかけたな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:05:43.88 ID:plDT5uOy.net
つか水星の髪がクソでかいやつなんなん
キモイんだが

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:06:02.24 ID:UyvApK+b.net
もう少しメンヘラ拗らせてるとらドラ!みたいなラブコメ作れよ
平和的すぎて退屈すぎるわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:07:08.90 ID:cHtLQB1r.net
計算中がアニメに入るのかはよくわからんけど
新人が入って卒業も出てという流れがときどきあるのが……これアイドルアニメもやってんのかな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:10:29.12 ID:jvLgdsew.net
メガネ忘れたさんってリコリスのたきなだったんだな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:14:16.00 ID:8GN9l9ut.net
声優ヲタってすぐお気に入りにキャラに置き換えてシコリだすよな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:14:49.91 ID:otkrTDSf.net
たきながめがねを忘れたぞ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:15:56.68 ID:wpJBPzf9.net
シコリスの人気に嫉妬

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:18:03.49 ID:gNdkNaVK.net
>>410
バラエティ番組の天の声の若本規夫をビクトリーム様にオーバーラップさせてたオメーよりは健全だよ。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:21:31.55 ID:feINl6rO.net
ヘルクのギャグ悪くないわ
ヴァミリオ様のツッコミ最高や

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:26:25.45 ID:MgFBlQKv.net
自動販売機3話見始めたけど、絵が駄目だな
クマが奮起する表情と声が合ってないし
B級アニメ感

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:29:31.66 ID:51WAiwRa.net
今期覇権四天王

ワンルーム、ライアー、ヘルク、無職、自販機、ダークギャザリング、マーダー

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:30:04.93 ID:Wsl4zHsG.net
>>415
お前は見なくていい私が決めた!

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:30:13.17 ID:4aI/mAry.net
めがねを忘れたがイケメンを活躍させすぎて違和感を感じたんだが
原作者は女性だったらしい

https://www.pixiv.net/users/31573825
藤近小梅
性別 女性

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:30:39.43 ID:v8x4ZF6l.net
>>415
いや、これアイデア勝負のB級深夜アニメやろ、最初っから

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:30:46.02 ID:Zez7RNs+.net
>>414
それこそ原作のネタじゃなくて声優の力で面白くなってるんだと思うぞ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:31:16.58 ID:sy3PnuyI.net
>>410
バンドリは山田杏奈が歌ってる〜と想像しながら見てますw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:31:28.38 ID:3/XszFlQ.net
>>1
乙です!

【2023年夏アニメ】
https://akiba-souken.com/anime/summer/

ht
tps://i.imgur.com/mxhSrQY.jpg
https://i.imgur.com/E7Ms5BX.jpg
https://i.imgur.com/bLMVguk.jpg
https://i.imgur.com/8B51vgm.jpg
https://i.imgur.com/dIlKObM.jpg
https://i.imgur.com/dj3EhZM.jpg

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:31:55.77 ID:S4SrXiGr.net
>>301
逆の意見が大半なんだが

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:32:37.06 ID:/+M4vnRo.net
>>415
自販機はOPが壊滅的に合ってないと思う
もっとアイドルっぽい曲のがよかったのでは

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/20(木) 14:33:37.45 ID:qTSMm5ey.net
>>1
□7月期アニメ評価
S 自販機、めがねを忘れた、シュガーアップル第2クール、幻日のヨハネ、ダークギャザリング、死神坊ちゃんと黒メイド 第2期、ライアー・ライアー、わたしの幸せな結婚、SYNDUALITY Noir、ちみも、
A ライザのアトリエ、うちの会社の小さい先輩の話、AIの遺電子、Lv1魔王とワンルーム勇者、彼女、お借りします 第3期、デキる猫は今日も憂鬱、スパイ教室 2nd season、呪術廻戦 第2期、
B ホリミヤ -piece-、るろうに剣心、無職転生 2期、スプリガン、てんぷる、政宗くんのリベンジR、もののがたり第二章、いきものさん、夢見る男子は現実主義者、
C 実は俺、最強でした?、AYAKA ‐あやか‐、百姓貴族、
D ゾン100、
E BanG Dream!、

✅注目の作品
とにかく作画が美しい作品を推す傾向が強いですが味のある画風も好きな人
あと瞳に特徴的で凝っている、キレイで美しい瞳が好き、

夫婦交歓~戻れない夜~、範馬刃牙 第2期、BASTARD!!暗黒の破壊神 第2期、五等分の花嫁∽、おかしな転生、聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~、トニカクカワイイ 女子高編、魔王学院の不適合者 Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~、

S…傑作
A…良作
B…佳作
C…普通
D…駄作
E…糞アニメ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200