2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 23品目

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-5w5J):2023/09/21(木) 16:47:26.76 ID:c/rTHB31d.net
歌だめダンスだめ演技だめな上に大人しくてろくにお喋りもできなかった5代目を
体当たりの怪演で支えてくれたムールの功績は大きい

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f35-glYP):2023/09/21(木) 19:08:03.81 ID:kXj4st+W0.net
>>405
怪演ってwそれ変顔やろが!

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-HrGy):2023/09/21(木) 20:01:30.75 ID:BJrJlkVAd.net
3月までずっとお子達だけでやるのかな
半年だけなら過去のクックルンの誰か雇えばいいのに

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f4e-/Dvn):2023/09/21(木) 20:10:32.88 ID:n+QM/z3n0.net
満を持してサクラさん再登板で毎日食材が豚の腸に詰めたアレ(自主規制)とか魚肉を練って細長くしたアレになります(自主規制)

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2a-pFyh):2023/09/21(木) 20:17:46.50 ID:z1fVwr6I0.net
>>407
雇うならアズキ呼ばれるやろなw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2a-pFyh):2023/09/21(木) 20:20:02.52 ID:z1fVwr6I0.net
>>408
次回キッチン戦隊クックルン
ブラブラしてるソーセージ怪人の猛攻にピンチのタイゾウ達そこに現れたのはクックルンフラワー? ご期待ください

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fae-HrGy):2023/09/22(金) 08:13:04.75 ID:6RlRKdOW0.net
今思うと3月は制作陣に騙されてたよなw
タイゾウ達は完全に卒業したと思ってたし。
ホームページの画像までルーナとソレイユだけになったし。ドッキリ好きなスタッフでもいるんかな?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfc4-/tQN):2023/09/22(金) 08:54:31.07 ID:a2VLvSc40.net
t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族等など紹介してプラス¥4000を入手できる
https://i.imgur.com/Q8r1bJW.jpg

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f29-LgzT):2023/09/22(金) 10:42:57.65 ID:Yc4yJrci0.net
>>412
キャンペーンが長過ぎ。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de9a-LCrZ):2023/09/23(土) 09:03:10.54 ID:2B+36A5V0.net
ムールと同じタイミングでタイゾウも卒業したらよかったのに。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e41-0ioK):2023/09/23(土) 19:25:36.51 ID:V4nfvgOK0.net
そんなに男が嫌いかー!お前ら!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-/HEw):2023/09/23(土) 20:42:20.09 ID:wwJJBWEw0.net
どうせ来年度から始まる6代目クックルンもセンターは男子。ジェンダーに配慮する必要があるので、もう女子がセンターになる事はない。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1acd-xbw3):2023/09/23(土) 23:31:15.58 ID:EYu8UJO40.net
>>416
ソレイユら今年で終わりなん?
可哀想過ぎやろw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de7a-/HEw):2023/09/24(日) 10:08:07.27 ID:etiafT2O0.net
>>417
まあ、ソレイユもルーナもタイゾウと同じで来年中学生だしその可能性高い気がするw

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbf-/HEw):2023/09/24(日) 10:58:49.62 ID:n8rBIAAe0.net
ミドリーズ「ツバメ〜秋田バージョン〜」
レクシーとあつきが出ているが、5年生のレクシーの方が、6年生のあつきよりも背が高いから、なんかルーナとソレイユみがあって良き。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53b9-5/na):2023/09/24(日) 14:12:14.83 ID:LO8g/GNY0.net
なんか、ちょっとドキドキすんじゃないか

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e41-0ioK):2023/09/24(日) 19:09:45.56 ID:Z38C16W40.net
「料理は女がするもの」
っていうアンコンシャスバイアスを覆したんだぞ
何が悪い!

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-6HDe):2023/09/24(日) 21:07:21.32 ID:sSSkeWqgd.net
フェミくたばれ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-+QPw):2023/09/24(日) 22:38:05.57 ID:io2KgMtmd.net
その結果、料理も知識も男センターに集中し万能化
一方ろくに料理もできず男センターの指示で動きレンジに料理入れて
ニヤッとするだけのしょうもない仕事だけ振られるマイカ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-/HEw):2023/09/25(月) 09:02:28.60 ID:MLXME5v80.net
クミン先輩、幼稚園児設定だったから、2年目の最終週まで包丁の使用が出来なかったんだぞ。
意外なようだが。

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab8-xbw3):2023/09/27(水) 16:28:29.51 ID:jw8wiJtz0.net
マイカちゃんって学校では男の子と話すの恥ずかしがってそう

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-6HDe):2023/09/27(水) 17:25:10.67 ID:6trtcApbd.net
ええな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e308-LmEL):2023/09/30(土) 19:27:14.44 ID:b5sy7L960.net
ムールの中の人事務所退所かい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMa3-Smnw):2023/09/30(土) 19:36:32.85 ID:EsX2UtgKM.net
姫ほんとにどうしたんだろう
https://www.instagram.com/p/Cxz9ZBZL0X2/

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4pV):2023/09/30(土) 21:01:25.64 ID:TN3/UZ79d.net
・初回からタイゾウがマイカの髪留めを投げた事にクレーム
・土下座強要回は差し替え
・その余波でダークガールがクックルンに初遭遇する話もお蔵入り
・クヨッペンとダークキッズが実写で定期出演
・恒例の追加戦士がいない
・小松菜奈結婚のタイムリーネタを当てる
・異例の3年目突入
・まさかの3年目に2人の追加戦士
・ムールは中途半端に離脱&事務所退所

なんか5代目はイレギュラー多いね
たまには電話してきたりたまに地球に遊びに来たりしてくれると思ったのに無理なのかな
すぐに次の事務所入ればセーフ?斎藤アリーナみたいに無所属で出ればOK?
不安だ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5e2-LmEL):2023/09/30(土) 21:13:57.69 ID:Ic5h1FaW0.net
半端な時期に卒業ってこれが理由なのか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4334-7zWT):2023/09/30(土) 23:43:41.79 ID:vDaIQDd50.net
事務所変えるメリットってあるん?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d2f-Zngz):2023/10/01(日) 02:26:56.69 ID:zu9YVlel0.net
ハッサクがおいしい給食の生徒役に

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4baf-rcqV):2023/10/02(月) 09:43:34.62 ID:9bcQ+NCa0.net
タイゾウも卒業して欲しい

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb41-cjYK):2023/10/02(月) 19:16:50.70 ID:rbGxHFfT0.net
おまいらそんなに男が嫌いかーー!?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-hL7Q):2023/10/02(月) 20:15:12.28 ID:xzwZrjr90.net
ルーナ大好きだよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-hL7Q):2023/10/02(月) 20:15:42.58 ID:xzwZrjr90.net
ルーナすきだけど

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9562-+W/D):2023/10/02(月) 21:49:52.04 ID:DR3x0KYY0.net
今からまだ新キャラ出すのか

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b02-LmEL):2023/10/03(火) 03:56:16.66 ID:FKm0pLSf0.net
タイゾウ、鶏を触るの怖がるなんて有り得ん…

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b62-5C2y):2023/10/03(火) 06:22:58.15 ID:H+gjNh6x0.net
ルーナが自発的に戦おうとする時の「まぁかせろっ!」
てなんか癖のある叫び方が好き

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d8b-5C2y):2023/10/03(火) 10:08:53.94 ID:Euf1geXD0.net
今日は、ソレイユの「ウィンナー大好き」に歓喜したおっさんは多数いたな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d0f-rPij):2023/10/03(火) 10:55:40.97 ID:lP5Yj6up0.net
>>433
チキンなんだろ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b62-5C2y):2023/10/03(火) 19:26:39.75 ID:hg6IScZg0.net
今日のルーナかわいかった
薄焼き卵推しだったのに照れくさそうに半熟卵に屈する

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb41-cjYK):2023/10/03(火) 21:00:07.23 ID:dNvetmIX0.net
>>442
そんな事が今後も連続で続くようだったら地味に男性蔑視だな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2de6-hL7Q):2023/10/05(木) 03:09:09.37 ID:7kL1/Ly30.net
初期はルーナ3連続くらい勝ってたような気がするから帳尻合わせかな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/05(木) 08:47:56.54 ID:v1KVJLQ+0.net
いいから 早くタイゾウを卒業させてくれ。

ルーナ、クラムは残ってOK
タイゾウだけが無理

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/05(木) 12:55:41.53 ID:ZB0RTTS+M.net
ソレイユ声かわいい

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 06cb-u5XH):2023/10/05(木) 15:16:41.61 ID:+OKbJ2vi6.net
>>437
新キャラ来るん?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d23-5C2y):2023/10/05(木) 16:56:36.32 ID:Dh0Vwk5P0.net
新しロボット「チグ」二つ合わせて、チグハグってどうやって
この伏線は回収するのか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/05(木) 21:14:20.33 ID:v1KVJLQ+0.net
マジでタイゾウ嫌い
なんで続投させるんだよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/05(木) 22:24:18.21 ID:mnwt/ip00.net
ムールの卒業、ピーマン王子って雑すぎないか

それでこそクックルンとも言えるか

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/05(木) 22:56:06.68 ID:8oLGq1N/0.net
じゃあ2年でスパッと終わっとけよと思うよな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/06(金) 17:02:24.86 ID:xpe60/hF0.net
続投決定してから事務所退所決まったんやろか

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb41-cjYK):2023/10/06(金) 19:18:59.04 ID:ie5K5MgP0.net
タイゾウの何が問題なん?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a362-5C2y):2023/10/06(金) 19:35:36.84 ID:9Lvm79qp0.net
俺はタイゾウ好きだわ
クラム程ではないけど

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/06(金) 20:24:21.60 ID:QOhXuS45M.net
本当に3月で終わっておけばよかったのに

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 05:30:59.70 ID:R0S7owWh0.net
たまんないぜ
キスのあと
涙こぼされちゃ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4525-2M36):2023/10/07(土) 08:48:45.96 ID:/GaV9PtH0.net
去年、週3日に放送枠減ったじゃん?
だからまだタイゾウ達は2年してなかった。その穴埋めで今年も続投したんじゃね?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6d6-nQTY):2023/10/07(土) 13:41:58.11 ID:WuwOFO2v0.net
てか、タイゾウ男なのにニワトリ触るの怖がるとかありえない
鶏に失礼

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMea-B9JW):2023/10/07(土) 14:12:12.11 ID:T57wSot7M.net
翠子に叱ってもらいたい

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/07(土) 15:26:37.53 ID:cK9NXJ9L0.net
>>459
魚さんに失礼よ

だっけ?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4525-2M36):2023/10/08(日) 08:05:27.84 ID:wk3NGAeB0.net
ルーナ、クックルンのせいでライブに出られなくて可哀想

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdfa-2MxQ):2023/10/08(日) 12:28:30.44 ID:e2XibM+Ud.net
>>457
じゃあ実写クヨッペンのコーナーとか増やすなよと

>>458
フキノスケも怯んでた気がする

>>460
どじょうさんにしつれいよ!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/09(月) 07:38:59.74 ID:+ZYKqxK50.net
男子なのにニワトリ怖がるとか有り得ない…

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ daab-iLfk):2023/10/09(月) 09:24:39.82 ID:YK/irDgi0.net
それぐらいの事が失礼だっていうならお前らのタイゾウへの態度はもっとヤバいよ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4525-2M36):2023/10/09(月) 12:31:48.94 ID:+ZYKqxK50.net
タイゾウなんか解任するべき。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4525-2M36):2023/10/09(月) 12:59:42.63 ID:+ZYKqxK50.net
どうせニワトリ触れずに終わるんだろ
放送見なくても予想つくわ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/09(月) 15:11:54.83 ID:zQkK/8YOd.net
鶏に対する信頼と情熱がすごい

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/09(月) 16:00:17.76 ID:TtY88tVN0.net
ニワトリ、かわいいじゃん

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7641-STj1):2023/10/09(月) 19:30:22.25 ID:OaV/2q0m0.net
なんでそんなにタイゾウを退場させたがるの?
「男ムサイキライ死ねボケカス」ってやつですか?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-bKdy):2023/10/09(月) 22:02:52.45 ID:CSrbVQZq0.net
クヨッペンですら子育て世帯になってるのに他人の子供に誹謗中傷するロリコン独身おじさんは生きてて恥ずかしくないのかな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b69c-nQTY):2023/10/09(月) 22:06:37.65 ID:TtY88tVN0.net
>>469
タイゾウが嫌いだからに決まってる。
タイゾウ意外の男子組は別に残っていい

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b69c-nQTY):2023/10/09(月) 22:07:55.19 ID:TtY88tVN0.net
>>470
誹謗中傷されるようなことしてたタイゾウが悪い

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6d0-nQTY):2023/10/10(火) 07:12:13.72 ID:c0EswpXe0.net
そーいえば4代目のフキノスケの時ってニワトリ抱えてたっけ?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6ef-nQTY):2023/10/10(火) 07:35:05.23 ID:c0EswpXe0.net
タイゾウ、茶碗を手で持たないで卵かけご飯食べてたけどだめじゃね?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMea-nQTY):2023/10/10(火) 13:32:51.82 ID:sOD8C9A5M.net
たいぞうエックスの返信かえってきた
めっちゃいいひとやからアンチやめてー

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d56e-EDb/):2023/10/11(水) 04:02:22.13 ID:+6ibDTAJ0.net
>>462たしかにルーナライブ出られなくてごめんなさいって謝ってたもんねブログで

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d56e-EDb/):2023/10/11(水) 04:03:24.89 ID:+6ibDTAJ0.net
>>462
確かにルーナライブ出られなくてごめんなさいってブログであやまってたね

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 12:51:03.56 ID:cnU/WJd10.net
>>477
だな。
新曲披露の日も休みだし。

てか、クックルンでもソレイユがメインで進行してるから内心それも嫌がってそうw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4525-2M36):2023/10/11(水) 13:39:58.51 ID:WPe/GeF30.net
ホームページ観て思ったんだけどさ



ムールってはじめから居てもいなくてもいい存在だったんじゃね?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 15:26:23.46 ID:ytYkjjDn0.net
>>479
ムール居ないとクラムが地球に来る理由が無いじゃん

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 15:36:45.90 ID:cnU/WJd10.net
>>480
でも、ムール卒業したじゃん。
しかもムール役の矢作さんは事務所も辞めた。
髪も染めてたし。
ってことはもう出演しないんじゃね?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 16:00:10.50 ID:1Cw6w4Zd0.net
ムールについて

問 ムールははじめからいても居なくても良かったんじゃない?

答 ストーリー上でクラムが地球に来る理由があった
(横から追加、実際偽姫でも星で一応本物姫だったわけで、本物姫は身近で豚になり色々大変だった)

481 でも、ムール卒業したじゃん

この会話の流れ異次元過ぎるだろwなんだよこれw

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 16:07:26.48 ID:cnU/WJd10.net
>>482
まあ、確かに初期はいる意味あったか。
でも、初年度や2年目に割烹着着て料理主導する必要あったのかは疑問笑

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e2-nQTY):2023/10/11(水) 22:24:47.96 ID:5QgNHnAL0.net
タイゾウのロケはあんま見所が無いな
クラムは色々面白いしマイカはとりあえず可愛いし

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-IgRh):2023/10/11(水) 22:40:26.72 ID:ixIosl+y0.net
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
燃料タンクはそこにあると言われてるらしいけどマジ……?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-YkDf):2023/10/11(水) 22:43:58.85 ID:kKTx++2Q0.net
そうそうおらん。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hbe-iqig):2023/10/11(水) 22:44:45.54 ID:SapM51RNH.net
ドル張りの露出を求めて入ってるな
https://hp.d7e.lh/lCJ1Nt/nE0QUd

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8974-3evY):2023/10/11(水) 22:45:00.53 ID:qXnd53SQ0.net
長引かせるほどに

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b159-XTlr):2023/10/11(水) 22:45:28.58 ID:/fGjuci30.net
>>678
アイドル入れたらヤバすぎる
でも
頑張ってアンチ追い込んで
よく知らんやつが集まってやらかしたんじゃないのに
思い出したら

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 318c-EDb/):2023/10/11(水) 22:50:51.26 ID:2KhSKXdM0.net
>>489
どういうこと?笑

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a7d-k8cm):2023/10/11(水) 23:05:19.90 ID:2qvZoJqg0.net
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らない若者に5,6巻程度続けば御の字か

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-OOOs):2023/10/11(水) 23:11:09.88 ID:mWfYFNsh0.net
というか
出ないほうが
こんな仕事してたらしいから

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5518-5/B3):2023/10/11(水) 23:11:35.04 ID:7XxNd1mN0.net
>>150
メディア入っていきやすいんです」

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:14:19.44 ID:Dw1OJtxB0.net
普通はウケてる
シートベルトキャンセラーだったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:17:50.65 ID:gw4OqI+a0.net
ロナウド干されてんだわ
アンケートとか調べてないのは20万くらいだろ
まぁ、芸能人のことを他選手のスレだよ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:21:42.80 ID:D0gAvOq40.net
>>19
2022/08/23 09時23壺

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:22:17.83 ID:+IviqAdK0.net
ついにプラ転したぞ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:25:10.60 ID:y3quqkTl0.net
>>196
GC2でも見ないように勝手に死んだ二人でも分からんしな
どう見てから再度お試しください。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8512-3thi):2023/10/11(水) 23:30:49.70 ID:/bID0O+M0.net
大奥のラストは誰のせいでサロンやばそう

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa02-76L3):2023/10/11(水) 23:30:55.33 ID:5kl2hzDg0.net
>>292
要するに気を削ぎまくったJTでもないことにならんか?
最近の我らスレ立てるときはインデックス買うのもいいが
それ以外はガチで買い。

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a75-OOOs):2023/10/11(水) 23:31:18.24 ID:lVzCBvp30.net
彼は人気あるのに相変わらず朝から元気だな
いまだに「スタッフがやりたかったから」っていうだけだもんの釣りだのクイズ番組だけど?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H42-BLvy):2023/10/11(水) 23:37:18.07 ID:lkcWYftmH.net
>>231
写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いてて

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46cb-6t2b):2023/10/11(水) 23:44:42.68 ID:1MWTuX7C0.net
別人でそういうのは事実として認めないだけならどこでもいいねん
https://i.imgur.com/swL5y7B.jpg

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b612-STj1):2023/10/12(木) 06:55:21.49 ID:8z3S6CQa0.net
俺はタイゾウのロケ好きだけどな〜
てか、クックルン無関係な投稿あるけどなんなんだ?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 13:17:30.63 ID:WbkY/uaC0.net
>>504
スクリプトを使った荒らし

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/13(金) 10:09:50.40 ID:UP/dQ7cg0.net
俺の予想。ムールは卒業しておらずまた出演する

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aaa-xNvG):2023/10/13(金) 21:22:50.98 ID:wbUjLTqt0.net
マイカちゃんも今日のミニオン見てるかな?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/14(土) 20:33:01.30 ID:d2I3Bu5g0.net
タイゾウTwitterで荒らしの拡散いいねしてるからアンチあ把握してるの可哀想だしプロフィールに辞めなかったらTwitter消去するかもって言ってるぞどうしてくれるか

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-vj5p):2023/10/14(土) 21:11:09.24 ID:GhTs7mrA0.net
なんでタイゾウって嫌われてるの?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d138-TcXV):2023/10/14(土) 21:22:00.51 ID:UOD5h/At0.net
>>509
自分はどちらでもないが考えられるのは
・ポリコレで男子リーダーかつ男女比が逆になったのがイヤ(これは彼のせいではないが)
・歴代の男子クックルンはみな一人称が「ぼく」でおおむね礼儀正しかったがタイゾウは「おれ」で「食べる」を「食う」と言ったりやや行儀が悪い
といったところかと

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39b2-bij6):2023/10/14(土) 21:35:32.96 ID:7QlgThJ20.net
ある国は狂った大人が子供の未来を潰してる
そんな人として腐ってる国にだけはなってはいけないね
大人はやっぱガキ共に背中見せて雑木林へ道形を少し程度でも作るくらいの先駆者にならないと

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b9-LTwE):2023/10/14(土) 21:41:23.96 ID:bwmVVMBu0.net
5代目がスタッフ含め全員無能だったから絶望した
なんでああなる

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbcf-rPjP):2023/10/15(日) 04:12:53.40 ID:6kGXnPj40.net
ピュが超絶美少女なだけのクソ番組に成り下がったよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b925-hV0x):2023/10/15(日) 08:05:55.65 ID:/XLNm88U0.net
なんか食レポで「美味い」と言うのを嫌っているアンチもいたからさこの前のロケでは「うまい」と言いそうになりつつ「美味しい」と言い換えてた…
正直、「うまい」でいいと思うんだけどな。

俺は今までで5代目(タイゾウ、クラム、マイカ、ルーナ、ソレイユ)が1番好きだけどな~。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM85-d+Ny):2023/10/15(日) 08:10:25.89 ID:XQvXIarDM.net
>>510
他にもある

・卵かけご飯食べる時に茶碗を持たずに食べた
・去年のロケ回でマイカ、クラムは正座してたのにタイゾウだけ胡座だった

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-vj5p):2023/10/15(日) 09:03:28.17 ID:4D0ZtNQc0.net
>>510
>>515
料理番組だから子どものお行儀気にする人も結構いるんだな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-Fhx2):2023/10/15(日) 09:06:30.61 ID:LzcWadrO0.net
こういうのはとにかく嫌いっていうのが先にあって後付けで正当化出来そうな理由探してるだけだよ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b9-LTwE):2023/10/15(日) 10:43:18.03 ID:RqiEHih+0.net
なぜ誰も止めなかったと思うほどの超音痴
素人でもわかるつまらない歌ばかりのSASUKE
下手くそダンス+演技中どこかを見つめちゃうマイカ
まともなはずだけど3番手ゆえにあまり目立たない天然クラム
○○した・もっと○○した・更に○○したとか1週かけて中身ない水増し手抜き回が多すぎる脚本家
本人が作中に登場してメモでキャラと会話しちゃう脚本家
土下座強要したり仲間を見捨てたり逃げようとしたりEテレっぽくないストーリー書く脚本家
5代目だけ群を抜いて駄目

そんな5代目なのにわざわざネットの書き込みに反論する回作ったり
なぜか異例の3年目に突入してみたり謎の優遇されるのはなんでなんだ
ムールが中途半端に離脱するとか行きあたりばったり感あるし

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b925-hV0x):2023/10/15(日) 13:21:33.82 ID:/XLNm88U0.net
人気あるから歌わせてるし3年目続投したんだろうな。個人的にはそんな音痴とは感じないけど。

脚本家については過去の代でも同じような手抜きストーリーあるから5代目から始まった訳じゃないな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5377-F3dX):2023/10/15(日) 13:40:58.46 ID:x33g6/kJ0.net
タイゾウたち5代目はみんな好きだけど脚本家の悪ふざけはなあ
それがクックルンと言われればそれまでだが

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bce-Gbo+):2023/10/15(日) 15:32:30.80 ID:/s5X25fn0.net
3年は飽きるよ
惜しまれつつ去るぐらいがいいな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/15(日) 16:37:43.27 ID:/XLNm88U0.net
まあ、たしかに悪ふざけ多いよな。
ただ、悪ふざけが無くなったら無くなったらで寂しく感じるかも…

それはともかく明日以降の実写パート
誰が食材出すんだ?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/16(月) 07:49:09.02 ID:5G78jDdC0.net
ムール卒業して嬉しい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/16(月) 07:53:23.95 ID:5G78jDdC0.net
来週、5人で歌う曲がお披露目されるらしいがタイゾウ達のダンス下手さが目立ちそう

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/16(月) 12:23:58.69 ID:uCMl/Dkqd.net
二代目最強

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/16(月) 19:16:31.33 ID:QTNbT08I0.net
クラムのおまかシェルかわいい
あとタイゾウもしかして少し声変わり始まってるかな?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/16(月) 22:50:35.88 ID:kEjVqKfi0.net
まあ可愛いルーナが出演してくれたんだからいいじゃないか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/16(月) 23:15:59.84 ID:a2K8Ox/e0.net
食材紹介するクラム、ムールよりあざとくて可愛いやないかい

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1e3-9zkB):2023/10/17(火) 03:28:57.67 ID:XxOUOhEp0.net
予算オーバーでムールクビにするとか酷い

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/17(火) 06:02:39.49 ID:sVI/NBRRM.net
ジャニーさん乙

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/17(火) 06:24:08.43 ID:cBCS8R3U0.net
噂は光の速さより速いよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/17(火) 07:15:48.61 ID:EYDtFihG0.net
ムールなんてオバサンはクックルンに必要ない

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/17(火) 21:18:58.76 ID:oNxmwkTi0.net
公式ホームページの出演者欄に「チグ」が追加されムールも引き続き掲載されてる。

ムールの紹介文が「タイゾウたちの仲間(なかま)。シェルフィッシュ星(せい)で、本当(ほんとう)のお姫様(ひめさま)になった。」に変更されてる

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/17(火) 23:16:18.94 ID:MhACam0V0.net
今日のはタイゾウのクラムマイカとの体格差が妙に印象に残った
タイゾウ急激に身長伸び始めてる?

総レス数 534
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200