2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女、お借りします 満足度22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp97-FHrj):2023/07/03(月) 11:54:18.10 ID:giZ/9+Gtp.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

たった一度のレンタルで、輝き出すリアルがある!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
MBS・TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム”枠:7月7日(金)25:23~
AT-X:7月18日(火)22:00~ ※リピート放送:毎週(木)10:00/毎週(月)16:00

【単独先行配信】DMM TV:7月7日(金)深夜1時53分
【2次先行配信】dアニメストア:7月10日(月)深夜1時53分
【一般配信】各種配信サイトにて7月12日(水)深夜1時53分
他配信情報詳細→https://kanokari-official.com/onair/

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://kanokari-official.com
公式Twitter:https://twitter.com/kanokari_anime

◆前スレ
彼女、お借りします 満足度21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1664394839/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f6-Fotl):2023/07/08(土) 05:53:02.62 ID:4xmzjcXr0.net
>>66
この作品やるまで有名では無かっただろ
名が知れたのはこの作品だから

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d722-gTYV):2023/07/08(土) 06:46:48.67 ID:FNr3GxOr0.net
声と作画は素晴らしいんだが最近割と好感持てるラブコメ主人公多かったから今見るとクズ主人公が厳しいなあ。声はイッチなのに
大学生なのに、中学生のイッチの方がよほど大人で人間できてる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-909K):2023/07/08(土) 07:03:21.27 ID:aAHZrpoE0.net
このクズ主人公だから良いんだよ
他のラブコメは主人公が差し障りのない品行方正な真面目優男ばかりだからな。どれも同じで見飽きた石ころを量産してるから魅力がない
それらと比べると和也は異彩を放ち量産ラブコメにはない味を醸し出してるよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f02-STDj):2023/07/08(土) 07:03:26.77 ID:dyS+v6ID0.net
映画つくるって30分以下の短編じゃないんか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-Fb13):2023/07/08(土) 07:25:49.09 ID:NTZJP44b0.net
ひたすら文字効果音でるけど面白いと思ってやってんのかね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-FOon):2023/07/08(土) 07:44:19.26 ID:EEZy/k2kF.net
クラファンで金集めるならリターンを水原のエッチな動画とかにすればよかろう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-XKOL):2023/07/08(土) 07:48:28.18 ID:uf/e14dKM.net
千鶴ちゃん可愛かったので大満足

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf2a-CNMN):2023/07/08(土) 08:32:14.33 ID:6RQLXbZs0.net
今期はパンチラあるの?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-3nO8):2023/07/08(土) 08:54:57.87 ID:mO18bIGj0.net
>>90
今まであったの?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f6-CqoR):2023/07/08(土) 09:19:28.13 ID:4xmzjcXr0.net
なんか巻き気味なの気のせいか?
やっぱ巻き気味じゃ無いと尺に収まらんか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f6-CqoR):2023/07/08(土) 09:37:38.70 ID:4xmzjcXr0.net
BGMなんか違和感あるなー

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-OYmr):2023/07/08(土) 10:08:40.48 ID:CNjuHshb0.net
すべりたおしてるけどキッズに人気あるんるだっけ?
とりあえず腕細すぎて草

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-5pIf):2023/07/08(土) 10:09:59.46 ID:2oSj+ZDIr.net
みにちゃんイイ声もらったと思うけど芹澤優的にはまたサブかあって感じなんだろなw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-gR+3):2023/07/08(土) 10:17:19.38 ID:Siealp8S0.net
>>91
るかちゃんがモロ見せしてたぞ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-m00Z):2023/07/08(土) 10:31:06.03 ID:lCx8QfhL0.net
千鶴って雨宮天みたいなかわいい声だな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-qcO4):2023/07/08(土) 12:03:13.26 ID:u++T0Y3/0.net
>>97
アニオリかな
それとも原作にもあったかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-gyKP):2023/07/08(土) 12:04:02.22 ID:giTqDjDAa.net
自分たちの恋愛に年寄りを出汁にするのはやめて欲しい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-sOpn):2023/07/08(土) 12:11:28.19 ID:MbkEQWAYa.net
>>95
原作読み進めてたらめっちゃ美味しい役貰ったと思うんじゃない?

>>98
原作はかわいい声とだけ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-gR+3):2023/07/08(土) 12:33:41.70 ID:Siealp8S0.net
202に越してくるのるかちゃんでもよかったような

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f6-kkOg):2023/07/08(土) 12:35:01.60 ID:4xmzjcXr0.net
原作読み進めればそれじゃダメな理由分かるよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx0b-kkOg):2023/07/08(土) 12:44:36.32 ID:PiSJI6dvx.net
軽くおさらいしてほしいわ
状況全くわからんわ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfee-UoGw):2023/07/08(土) 12:47:13.38 ID:fToXld4j0.net
八重森みにの中の人

芹澤優 / 「デビきゅー」-Music Video-
https://youtu.be/N_l_CVhMX4c

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 12:48:54.44 ID:HK/Q/meT0.net
作画マジでいいよなこのアニメ
ラブコメで1番綺麗なんじゃね

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-kkOg):2023/07/08(土) 13:04:19.64 ID:cvo1rs5b0.net
セリコは胸が欠点と言われてるな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-tqxz):2023/07/08(土) 13:15:56.80 ID:QiS17pEn0.net
正直作画も綺麗な感じなだけで印象に残らない絵的なの感じる

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-qcO4):2023/07/08(土) 13:17:19.46 ID:u++T0Y3/0.net
>>101
瑠夏ちゃんは和也ちづるの邪魔しかしないけどみには全然違う

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-0TTi):2023/07/08(土) 13:20:19.08 ID:MIfinx/4M.net
録画見た 中の人みたいな可愛い声ってなんだよ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-7f1S):2023/07/08(土) 13:22:42.72 ID:uSggHNiQM.net
近頃は引越しの挨拶しないのか?
世帯数少なさそうなアパートだけど
世帯数がめちゃくちゃ多いマンションならしないだろうけど

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-7f1S):2023/07/08(土) 13:30:14.85 ID:uSggHNiQM.net
>>55
マミは女王様気質だから
自分の近くの男は皆んな自分に惚れてないと気が済まない
和也の事は別に好きじゃないけど自分を追いかけててほしい
他の女に夢中になるのが気に食わない
しかも別れてすぐなんて

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 13:37:52.20 ID:HK/Q/meT0.net
自分が捨てたつまらない童貞男が巨乳美人とよろしくやってるわけだから
麻美からしたらイライラだ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-kkOg):2023/07/08(土) 13:40:11.76 ID:cvo1rs5b0.net
雨宮天の声、ちょっとガラったな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 13:45:36.81 ID:HK/Q/meT0.net
総作監集に乳首描かれてたらしいけどアニメ本編でも描いてくれ😄

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f56-9tBA):2023/07/08(土) 13:51:40.76 ID:91FLazbl0.net
>>114
メロンブックスで6000円か...

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-7f1S):2023/07/08(土) 13:58:19.10 ID:5JLzcKBvd.net
総作監平山さんじゃないのか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff6-8tXl):2023/07/08(土) 14:14:40.23 ID:vazU1quF0.net
木部と栗林が話してて麻美が映る場面はアニオリだね
わざわざ入れてきたのをみると意地でも麻美を出そうという気迫を感じる

>>79の言うように八重森はトニカワの要みたいなキャラだと思ってたから
同じ声優になればいいなと思ってその通りになったのが嬉しい

和也とちづるの邪魔しかしないって感情移入を和也水原にしてるとそう感じるけど
瑠夏はお試しとはいえ今カノだからそれを踏まえると瑠夏の方がたびたび邪魔されてる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 14:16:54.85 ID:HK/Q/meT0.net
>>115
誰か買ってすぐに載せるやろの精神で待ってたら読みが外れたわ😅

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-Fb13):2023/07/08(土) 14:34:48.68 ID:NTZJP44b0.net
やっぱり主人公に魅力ないとなかなかしんどいな
前期の女神はなかなか面白かったけど

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 14:48:34.87 ID:HK/Q/meT0.net
カフェテラスの隼と和也じゃえらい差があるなw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-tqxz):2023/07/08(土) 15:58:38.91 ID:FwGgrMAkd.net
誰と競べてもゴミだからなあこっちは

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-qcO4):2023/07/08(土) 16:45:02.37 ID:u++T0Y3/0.net
まあちづるを落とすのがムリゲーな主人公がどうするかってアニメだから
主人公がクズでなかったらムリゲーにならないからな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-bnCr):2023/07/08(土) 17:09:44.18 ID:FTnsCNJN0.net
こんな和也は本物の屑w
そいつはお前の恋人じゃなかったのか?の問いに
「冗談じゃねえこんな化け物!離せあれは嘘だ!(ジャッカル感w)」

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-7f1S):2023/07/08(土) 17:19:48.13 ID:Wu7TK/vuM.net
そういや最近和也がシコるシーン無いな?
2期からその描写無くなった?
無くていいけどw

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 17:31:42.67 ID:HK/Q/meT0.net
2期だと瑠夏が泊まりにきた日に風呂場でシコってたやん
瑠夏「ナニカしました?」

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6f-kkOg):2023/07/08(土) 18:11:25.60 ID:ITzlKD8X0.net
漫画クズだらけで見るの止めたが今どうなん
今もクズなことしてんのかね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7aa-h9Kz):2023/07/08(土) 18:43:32.62 ID:mNBwHFoX0.net
和也の表情が気持ち悪い

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6f-kkOg):2023/07/08(土) 19:09:41.72 ID:ITzlKD8X0.net
三大クズラブコメ
ニセコイ
かのかり

後なんだっけな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-XKOL):2023/07/08(土) 19:28:35.48 ID:/nBHNoKuM.net
千鶴の見た目と性格と雨宮天が好きなら神アニメや

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx0b-l61H):2023/07/08(土) 19:33:50.32 ID:NNPU2o0Zx.net
主人公で叩かれがちだけどここは別にいい
ハーレム作って周りに攻められても全く興奮しない聖人イケメンなろう主人公よりは興奮したら素直にシコってる方がリアリティあるから
だが主人公からヒロインへの矢印を固めるのはあかん
それはもうハーレムラブコメとして破綻するんだよ
五等分で風太郎が1話から四葉好き好き言ってるようなもん
3期でまた犠牲ヒロイン増えるみたいだけどこの作者はずっとこうして引き延ばししてるんだな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 19:44:33.25 ID:HK/Q/meT0.net
>>126
和也と千鶴が一緒に暮らしてるぞ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-0TTi):2023/07/08(土) 19:47:56.80 ID:QiS17pEn0.net
なろう主人公の方が遥かにマシである

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 19:49:43.95 ID:HK/Q/meT0.net
伊藤誠さんよりはマシだな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff29-sOpn):2023/07/08(土) 19:58:12.37 ID:jFToi9mq0.net
そもそもハーレムじゃないから破綻してないな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6f-kkOg):2023/07/08(土) 20:02:32.16 ID:ITzlKD8X0.net
誠よりマシってゲームやってたら思わないはずなんだが
アニメで悪目立ちしてるな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 20:06:05.74 ID:HK/Q/meT0.net
ゲームだと言葉をいじめから救ったり
世界に刺されて綺麗に死ぬルートがあるのは知ってる✊

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7f6-OdLF):2023/07/08(土) 20:06:27.85 ID:eKfeOG3+0.net
クズヤが入らず女がクラファンした方が金集まるやろ

映画監督や脚本みたいなポジションでもない謎の男が出てきてもマイナスにしかならんやろ
こいつ自身がクラファンすることでの魅力がゼロやからな

自分のこれまでの何らかの成果をアピールすることもなく
速攻でばあさんネタ使おうとするあたりがホントカス

これで主人公の株が上がる意味がわからん

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d722-gTYV):2023/07/08(土) 20:15:25.41 ID:FNr3GxOr0.net
>>128
はがない あたりじゃね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-sTK2):2023/07/08(土) 20:20:12.30 ID:wgwVax6+a.net
えっちだなぁ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf74-uU/V):2023/07/08(土) 20:30:29.14 ID:F34SJGm50.net
作中の季節って夏から秋くらいだよね?
八重森さん、珍しい時期に引っ越してきたな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 20:34:22.21 ID:HK/Q/meT0.net
はがないは小鷹よりも夜空の方がクズに見えた
幼女を全裸で出歩かせる外道

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-x9OS):2023/07/08(土) 20:53:50.73 ID:gvpjUsBl0.net
やっぱり水原可愛くて最高だわ
ずっと水原回だけやっててくれ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-x9OS):2023/07/08(土) 20:54:01.34 ID:gvpjUsBl0.net
おっぱい最高

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx0b-l61H):2023/07/08(土) 21:15:43.73 ID:NNPU2o0Zx.net
水原の可愛い描写ってあったっけ
エロいはわかる
萌えはなくね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 21:18:02.91 ID:HK/Q/meT0.net
アニメの水原おっぱいデカくて好き

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7c7-Qmap):2023/07/08(土) 21:21:54.33 ID:sW0z5pcX0.net
OPとEDは2期の方が良かったな
まぁ、見てるうちに3期のもよくなるかも

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-tjsC):2023/07/08(土) 21:22:08.13 ID:qFj/8l1Id.net
ずっとるか回やってくれ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-9wO8):2023/07/08(土) 21:26:55.28 ID:2LTKL0Led.net
>>138
みんな破局するやつか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-9tBA):2023/07/08(土) 21:27:25.08 ID:WA37lQ7+a.net
ペギーズ活動休止中だけどペギーズが歌った方がいいな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-ir7N):2023/07/08(土) 21:37:05.75 ID:9SA5YynAM.net
誰かが言ってたけど
クラファンやるのにどんな映画を作るのか
企画も脚本も無いってのは
ちょっとクラファン舐めてるとしか言えないな
金を集めるのはまずそれを作ってからだろ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/08(土) 21:40:24.16 ID:HK/Q/meT0.net
>>149
活動休止してたんか 1期のOP好きだわ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-qcO4):2023/07/08(土) 21:42:17.20 ID:u++T0Y3/0.net
>>130
そもそもハーレムじゃないから

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx0b-l61H):2023/07/08(土) 22:10:19.66 ID:NNPU2o0Zx.net
それは無理ある

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-bnCr):2023/07/08(土) 22:13:30.14 ID:KjfkhCff0.net
今期は原作破壊でクズ和也は最終回でヒロインの誰かにめった刺しにされた挙句首を刎ねられてバックに詰められて・・・
ならスカッとする?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-x9OS):2023/07/08(土) 22:23:33.09 ID:gvpjUsBl0.net
なんか水原って初期よりおっぱいデカくなってるよな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-23lZ):2023/07/08(土) 23:13:08.21 ID:vA+aUT6Md.net
>>128
冴えカノ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-gR+3):2023/07/08(土) 23:13:53.65 ID:Siealp8S0.net
ジト目が足りない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-qcO4):2023/07/09(日) 00:04:58.87 ID:/S+UQ3eQ0.net
>>152
基本水原にしか関心がない
まあ女の子がキスしてきたら反応してしまうが水原にバレたらどうしようが先に来る

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf1d-tjsC):2023/07/09(日) 00:11:39.79 ID:4SxdyJra0.net
ニコ生で1期一挙見たけど主人公ほんまクズだな
キモすぎる

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-wzCu):2023/07/09(日) 00:32:08.79 ID:ksDvIc1lr.net
>>154
そういえば最近ホテルで男の首から上だけ持ち去られた殺人事件あったの思い出した
まさかな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-3Yow):2023/07/09(日) 01:05:05.43 ID:Hw+dQIxVa.net
>>11
これはひどい



これはひどい

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f87-Fb13):2023/07/09(日) 02:29:37.56 ID:Wf0X8lm70.net
基本水原礼賛アニメだもんな
主人公の心の声がひたすらしつこくて

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f785-IRw4):2023/07/09(日) 03:39:03.06 ID:QYvVstK/0.net
まみちゃん無駄に可愛くなってないか?
出番ないのに

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-ir7N):2023/07/09(日) 04:11:38.98 ID:HTeMWEn/M.net
相変わらず感情移入し辛い主人公だな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57d4-kkOg):2023/07/09(日) 04:28:20.16 ID:gF+XwMBw0.net
深夜アニメには珍しい主人公だよな
こんなのがよく3期までやってる

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-kkOg):2023/07/09(日) 05:15:37.25 ID:0J+SJj8a0.net
3期から登場した八重森さん
主人公の隣りの部屋か

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-UA25):2023/07/09(日) 05:33:00.43 ID:Cbg3pY450.net
主人公のキモさがガチ過ぎてなぁ俺達と同じグループであろう原作者の美少女への反応を自己投影して放送しちゃダメだよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f6-Fotl):2023/07/09(日) 07:12:38.34 ID:bqnlgfBF0.net
>>132
無個性ななろうの何がいいと言うか
なろう主人公は今の自分とは違う完璧な属性をてんこ盛りして投影して気持ち良くなる
ものだからこの主人公とは対極的な位置にある

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8c-ZtVT):2023/07/09(日) 07:59:03.50 ID:qm2VU/YT0.net
3期で原作164話まで行くのかな
行って欲しいが

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4a-STDj):2023/07/09(日) 08:26:00.04 ID:So2Ml2ei0.net
脚本とか台本は自分でやるんかと思ってたわ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-UA25):2023/07/09(日) 08:39:38.33 ID:quGXdvmta.net
相変わらず画面に出まくる文字と主人公の心の声が鬱陶しいな露骨に〇〇踊ってみたで扱われることを狙ったOPやめたのは評価する

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57d4-kkOg):2023/07/09(日) 08:42:43.04 ID:gF+XwMBw0.net
まあこのアニメはまみさんに期待するだけ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-x9OS):2023/07/09(日) 08:45:10.84 ID:OMJGJpgf0.net
千鶴がどんどん素直になってきてて可愛い
頼めばおっぱい揉ませてくれそうなレベル

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf1c-STDj):2023/07/09(日) 08:50:46.36 ID:K0j/S42O0.net
>>170
あの辺の金銭感覚は良く分からなかったな
脚本家に15万払うのは決して悪い事じゃないんだけど自主映画の脚本にそこまで金かけられるのかって
そして台本に10万ってのは一体何の金額なのか。大学の映研に頼んでその値段っていったい何をするつもりなんだ。製本するだけじゃないの?

例えば脚本家じゃなくてどっかから原作小説を見つけて来てその映画化権として執筆者に15万渡す、そしてその内容を映研に頼んで
映像化できそうな文章に書き直してもらいそれを製本までしてもらって10万・・・だったら何となく意味は通じる気もするけど…
金ないなら製本なんかコピー機で済ませろよ。10万はどう考えてもテキトーに吹っ掛けられて騙されてるようにしか見えない
機材車に一日4万とかもそうなんだけどそんなのに金かけるのおかしいだろって事だらけ。車持ってる友達とかに頼めよ
そもそも内容決まってないのに予算が決まる訳ないだろう

要するに和也が一応経済学に通ってるから得意分野で水原に感心させようって場面なんだろうけどなんかテキトーに数字並べてるだけで
作者は映画撮影にあんまり興味ないんだろうなって感じた

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37d0-bnCr):2023/07/09(日) 08:53:44.81 ID:H46P4OT50.net
アマプラ民なんで2週間遅れ?でまだ見れてないんだけど
OPの、かのかりダンス健在だった?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-0TTi):2023/07/09(日) 08:59:36.44 ID:4T+zTJvV0.net
>>174
まあ金の振り分け説明したあとで水原に給料出す出さないの話しだしてる時点でね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-UA25):2023/07/09(日) 09:03:56.78 ID:Cbg3pY450.net
自意識過剰の主人公がいちいちパニクるの本当にウザい大人しく微エロシーンのみ映しとけよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-x9OS):2023/07/09(日) 09:07:31.30 ID:OMJGJpgf0.net
もう主人公とかストーリーとか何も期待してないから良いよ相変わらずウンチ
千鶴の可愛いシーンのためだけに見てるけど作画良いから満足度高い

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-tjsC):2023/07/09(日) 09:12:12.56 ID:KMPFBL+Yd.net
このアニメって1期も2期も作画よかったの?
ニコ生でしか見たことないから分からん

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-ZtVT):2023/07/09(日) 09:37:13.41 ID:dEIxm+YWM.net
>>175
OPにはダンスは無いみたいよ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ea-6/PG):2023/07/09(日) 11:13:10.70 ID:/dykfVE20.net
ストーリーがうんちでも作画の良さとキャラの可愛さだけ視聴継続出来ることを教えてくれた作品

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-kkOg):2023/07/09(日) 11:47:58.78 ID:0J+SJj8a0.net
>>59
雨宮天みたいな可愛い声w

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172f-kkOg):2023/07/09(日) 11:55:52.02 ID:BUteboH/0.net
水原の声別撮りじゃね?なんかこもってるし

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200