2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3168

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:14:19.15 ID:AqBGVUqt.net
クソニートの対立煽り

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:14:41.77 ID:P6UyGQFK.net
>>775
俺がいつぼっちのアンチをした?
俺は興味ないアニメのアンチ発言なんかしねえよw

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:14:42.16 ID:+h85IOnN.net
>>739
>高田明美系、藤島康介系、天地無用系

この辺は女オタファンもいそう
結局男向けに作っても女が食いつかないと大ブームにならない
逆もしかりで女向けに作ってもおっさんが喜ぶ要素がないと大ヒットにならない

アニメだけでなく芸能人でもそう
モー娘とか男向けは始まって女児人気で大ヒットだったし

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:14:48.93 ID:4PVU++bC.net
こんな時間にレスとかニートか無職だろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:14:57.11 ID:OcD+p/GN.net
またぼっち豚負けたのかw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:15:44.38 ID:6hUt35zO.net
>>776
レス乞食だよ。ビッグタイトルならテンプレ構文のタイトルだけ変えれば
テンプレ構文でレス釣れるからね。昔からリゼロ、転スラ、けもフレ、ウマ娘
とタイトル名変えてホイホイしてる無職の暇人がいるってだけの話

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:16:07.48 ID:sm2plCR+.net
ぼっき豚またid変えてるやん

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:16:37.65 ID:j34SXO3u.net
>>772
でも単行本売れてねえ作品だしなあ…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:17:00.10 ID:Rx+BTTNr.net
>>780
へー、じゃあ何をそこまで必死に伝えたいのか聞いてやるよ無職くんw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:19:27.29 ID:5RnpdDmR.net
アニメ系YouTubeもここと同じような煽りやってるゴミみたいなチャンネルもあるからな

https://i.imgur.com/spRjdnS.jpg
https://i.imgur.com/ggigr6j.jpg

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:19:34.99 ID:uy7kmrCO.net
>>772
これ1巻当たりの売上マッシュルの1/5だぜ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:20:37.80 ID:8GkoOv8u.net
喜多ちゃんがいちばんいいかんじだよね
貧乳、インスタ女子でおしゃれ、
コミュ力がある
ただ喜多ちゃんとにじかちゃんてちょっと距離あるよね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:21:34.72 ID:iH0CyUa7.net
売上の話ばっかりだなぁ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:22:17.35 ID:m6u7+9o+.net
対立煽りで売名はよくいるけどそれを真に受けてTwitterとかでガチで何かをsageながら推しアニメageてる奴とかたまにいるよな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:23:44.78 ID:iY83oejZ.net
やっぱぼざろの話になると盛り上がるなw
ライブ回がガチすぎて延々と語れる

推しの子や水星は糞アニメでしかないから中身語られないのが特徴やなぁ…

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:24:12.32 ID:wDAxBfjU.net
>>792
ってそれぼっち豚www
テンプレは誰か貼ってくれ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:24:29.90 ID:0zQarsuo.net
アニメが良きゃアンデットアンラックも話題になるかもしれねえ
ぼざろとかも誰も知らねえような漫画だったし

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:25:26.03 ID:Wr9qgXi8.net
アンデッドアンラックの新PVいいな秋アニメで一番期待してる

マルチポストってあったからURL貼れんかったが

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:26:08.64 ID:IMcD6/cg.net
>>794
自分のやったことを他人に押し付ける対立煽り乙

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:26:53.27 ID:Rx+BTTNr.net
>>780
おーい、いじけて寝ちゃったか?無職くんw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:27:47.35 ID:1G2ygEAn.net
ガチでムクガイジおるな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:30:24.34 ID:ekzyNnPk.net
>>788
字がデカイ動画を見る人間は馬鹿

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:31:10.69 ID:r9B4H73c.net
ぼっちざろっくの呼び方はぼざろに統一してほしい
https://i.imgur.com/daoIuyU.jpg

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:32:42.98 ID:B3Zt7j0L.net
アンデッドアンラックはたぶんマッシュルコースだな
マッチョはウケない

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:33:01.87 ID:zgmgz0Dx.net
この頃は平和だったな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:33:03.02 ID:6eDWeIm5.net
>>781
藤島系はテイルズで、高田系はぴえろ魔法少女で
多少女性ファンもいるみたいだが
全体的にいえば男性向けだったと思う

>結局男向けに作っても女が食いつかないと大ブームにならない
>逆もしかり

一般論として男女受けの方が大ヒットになるが当てるのが難しい
男性向け・女性向けに区切るのは、
例え、その方が小ヒットだろうとヒット率が高くなるからだ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:33:12.07 ID:Wr9qgXi8.net
>>801
これは秋か冬あたりの新アニメ?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:33:22.28 ID:OOI5lPqG.net
匿名掲示板なんてどうとでも何度でもなり済ませる以上
信者かアンチか対立荒しかなんて判別できないからな
ここで信者ガーアンチガー言ってる時点でズレてんだよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:33:54.51 ID:r1FMXpJ0.net
アンデッドの主人公がハンタの旅団の腕ぐるぐるマンにしか見えない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:34:37.11 ID:BZj+nBx2.net
黄金の土曜がオール1話切ショックで寝込んでた
花金に期待

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:36:00.20 ID:Wr9qgXi8.net
アンデラはとりあえず円卓が出て来てメインキャラが一気に増えるあたりまでは見て欲しい
そこまでもそこそこ面白いけどそこからがより面白くなる

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:36:03.25 ID:eSzZR4Ud.net
結局今期の覇権はライザなの?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:36:07.38 ID:7ROcAIOQ.net
マッシュル原作次回最終回なの草
最後まで何が面白いのかわからんかった

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:36:47.49 ID:7ROcAIOQ.net
>>810
まあ呪術になるやろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:37:37.47 ID:kx4VOzHF.net
今度は覇権ガイジにチェンジ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:37:38.70 ID:Wr9qgXi8.net
>>811
そりゃワンパンマン、ブラクロの二番煎じみたいな作品だし
なぜかハリポタ言う人いるけどいうほどハリポタ要素ないよな

両親が凄いわけでも魔法の天才ってわけでも特別な魔法の力があるわけでもないのに

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:38:08.08 ID:6hUt35zO.net
>>801
あと王様ランキングとかな。でもまあ難しいだろうね
みんながそんな思いやりを持って書き込みしてるなら
このスレが同じようなネタの繰り返しで毎日毎日荒れるわけがないからw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:39:01.76 ID:1PfdgN4I.net
アニメ化したばかりで打ち切りとは無慈悲やな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:39:28.88 ID:7ROcAIOQ.net
>>814
3組に分かれてるとことかクィディッチはハリポタ感わかる

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:39:35.21 ID:cBja+xCK.net
>>814
ジャンプなのに血統至上主義じゃなかったのか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:40:09.46 ID:iH0CyUa7.net
>>814
親はなんか悪の大魔法使いだけど...

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:40:17.75 ID:7ROcAIOQ.net
>>621
2期からただの観光アニメになっちゃって微妙になっちゃったな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:40:45.02 ID:1PfdgN4I.net
ブラクロは絵が嫌いで見てないが同じなん?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:40:54.52 ID:P6UyGQFK.net
>>792
それまさしくぼざろ信者なw

それで恨み買ってても心当たりありすぎてどのアニメの信者か特定できねえだろうなあw

>>793
随分盛り上がってるなw

707 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 09:22:02.24 ID:iY83oejZ [1/6]
推しの子と水星は知的障害者向けの糞アニメやったなぁ…

717 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 09:29:06.76 ID:iY83oejZ [2/6]
ぼっちは普通に覇権級の面白さあったから嫉妬してる奴おるんやろw

推しの子は高野愛をパクってるモラル崩壊の糞アニメ
水星は何一つ話がまとまらなかった知的障害者向けの糞アニメ

シンプルにそれだけの話やん?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:41:36.55 ID:Mv0pgFqV.net
>>816
そういうの結構あるけどなんなんだろうな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:42:05.66 ID:P6UyGQFK.net
>>806
有耶無耶にしようとしてんじゃねえよw
ぼざろ信者は純粋に信仰心で他のアニメ叩いてるだけだよw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:42:33.11 ID:6eDWeIm5.net
>>816
アニメが失敗したからでしょ

アニメが失敗するとアニメ直後に連載終了の方針になりがち
鬼滅も立志編アニメ終了の翌年に連載終了だし
呪術も1期アニメ終了直後に作者が2年後に連載終了みたいなこと言ってた

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:43:26.91 ID:1PfdgN4I.net
>>823
人間不信のなろうが記憶に新しいな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:43:39.14 ID:TvwJChAk.net
水星見たけどプロスペラがなんか許されてるのがモヤモヤする
全部シャディクが悪いことになってるのもどうなん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:43:54.96 ID:iH0CyUa7.net
不思議なもんだな
円盤はもう大して重要でない
原作も終わってるんじゃ原作の販促にもならない
昔と全然利益の出し方違うんやな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:44:37.30 ID:TvwJChAk.net
地獄楽はアニメ中途半端なとこで終わらなくてよかったわ
失速中だけど

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:44:49.48 ID:CUCV4NH4.net
>>822
そいつがガチのぼざろ信者だってどうやって判別したんだ?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:46:39.52 ID:P6UyGQFK.net
>>830
ぼざろ信者なんかこの世に存在してないという説をとるならそれもいいがw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:47:57.65 ID:CUCV4NH4.net
>>831
いやちょっと言ってる意味がわからない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:48:00.72 ID:P6UyGQFK.net
散々ぼざろを持ち上げながら他のアニメ叩いて自分らに矛先が向き始めると「○○信者がぼざろ叩いてた」と歴史改竄もしてたなw

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:48:51.89 ID:vI7PWvZH.net
今期ってスレタイもスレルールも読めないアスペが他人を批判してるの巻

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:49:18.37 ID:P6UyGQFK.net
今更良い子ぶるなよ
ぼざろ信者が人間のクズなのはもうわかりきってることなんだよw

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:49:27.89 ID:u0WJgfRU.net
>>827
シャディクレクイエム

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:50:54.95 ID:pth364aC.net
マッシュル←2期決定
地獄楽←2期決定
チェンソーマン←🐉…

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:51:36.18 ID:pXDjukXw.net
ここって普通に過去作品の話してるのに今更いい子ちゃんぶるなよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:51:44.09 ID:CUCV4NH4.net
>>833
だからそんな書き込み信者もアンチも荒しも誰でもできるだろ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:52:31.82 ID:pXDjukXw.net
>>837
たれw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:52:45.76 ID:P6UyGQFK.net
>>839
信者の可能性をなぜ除外する必要があるんだい?w

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:53:22.04 ID:P6UyGQFK.net
今更ぼざろ信者は他のアニメを貶めない良い人間ばかりですなんて通用すると思うなよカスがw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:53:46.23 ID:K+EZj/Ju.net
100年に一度の大豊作が終わって何もアニメ見る気がしないな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:54:35.88 ID:P6UyGQFK.net
もしかしたら俺がぼざろ信者アンチのフリしたぼざろ信者かもしれんなあw

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:55:01.39 ID:iH0CyUa7.net
とりあえず片方はNGしにくいからコロコロすんな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:55:07.84 ID:CUCV4NH4.net
>>841
信者の可能性も含めてるだろ。どれとも断定できないと言ってる

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:58:17.36 ID:hODPjlJQ.net
NGすれば勝てると思っているのか?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 10:58:42.38 ID:P6UyGQFK.net
そんなもん俺やお前がぼざろ信者だと主張したところで断定できないのと同じでしかねえな
どうでもいい話だ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:04:01.44 ID:oKI8zXq4.net
ぼざろ豚がリコ豚なみにウザくなるとは思わなんだ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:04:31.51 ID:CUCV4NH4.net
>>848
なんの根拠もない憶測で特定の集団を実際に叩くお前は問題だろ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:06:24.47 ID:6hUt35zO.net
>>847
アノス様っぽいね君

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:08:24.48 ID:hhkvzdk4.net
【悲報】呪術総集編2回休止1回確定

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:09:08.30 ID:aeYonLct.net
AIの遺電子気になってるけどネット配信は遅いの?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:10:50.23 ID:EbEjUPBe.net
対立煽りは統一教会の手法

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:12:36.13 ID:y6FIciOa.net
今更、天国魔境見たけど今とこ傑作だな
8話のアニオリ最高だったわ
スタッフ優秀

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:12:59.18 ID:P6UyGQFK.net
>>850
問題だということにして今までのぼざろ信者の所業を誤魔化したいんですねわかります

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:13:06.34 ID:PNFT44Px.net
精子探偵かな
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/8/081b5e24.jpg

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:14:50.52 ID:jgFGGBjE.net
あんなアンチ言うなら、何気ないシーン
詳細に持ち上げて背筋が凍らせるぞ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:15:03.56 ID:1CPgMXlt.net
宮崎駿の後継者は、新海でも庵野でも細田でもなく山田尚子だったんやな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:18:22.06 ID:ActYXhl3.net
>>856
だから匿名掲示板じゃお前のいう
今までのぼざろ信者の所業とやらが本当にぼざろ信者がやってたのか立証できないだろ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:20:20.29 ID:Nql4EhY3.net
ぼざろ信者って推しの子をめちゃくちゃな理論で叩きまくるガイジ君のこと?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:21:49.82 ID:w55LDkoq.net
キド癌てもう一生やらなくてよくね?
国内ですら若い人からは総スカンなの再度証明されちゃったし
最後にちょい跳ねたの20年前なんだっけ

もういいっしょ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:22:11.18 ID:iY83oejZ.net
おっ!100レスガイジ頑張っとるやんw

とりあえずぼっちちゃん最高と言っておくは🥴

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:25:03.83 ID:R6D5yK2Q.net
>>654
カイナは続きは劇場版でendになった
つまり続編の無いぼざろより上の存在になった

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:25:34.83 ID:TH7C1DXe.net
>>861
水星の魔女荒らしてたアンチもぼざろ信者って噂だよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:25:50.45 ID:P6UyGQFK.net
>>860
なんか必死にぼざろ信者じゃないように印象操作しようとしてんなあw

今まで通り堂々と他のアニメ叩いてぼざろ持ち上げてろよw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:27:20.66 ID:iY83oejZ.net
>>866
凄いよなー

アニメ内容語らず、ただレッテル貼りして一日中暴れてるお前みたいな真性の知的障害者滅多におらんぞwwwwww

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:30:08.49 ID:P6UyGQFK.net
ID:iY83oejZ←こいつが「ぼざろ信者のフリ」をした対立煽りなら>>867のようなレスはしないだろうなw
フリだったら「ぼざろ信者だと思ってもらったほうが良い」のに、「レッテル貼り」と主張してるからなw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:30:37.83 ID:R6D5yK2Q.net
ぼざろ信者は

水星
チェンソー
ブルロ
DIY
ゆるキャン
けいおん
ヤマスス
推しの子

に喧嘩売りまくってたのは知ってるが他にも何があったっけか…

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:32:50.20 ID:yc1PxxdV.net
>>859
高畑勲じゃね
リズ青をジブリ映画として公開してたら何倍も稼げたろうな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:33:14.59 ID:iY83oejZ.net
ぼざろを叩いても水星の糞脚本がなかったことにはならんのよ🥺

推しの子はリアルで刺されたアイドル高野愛をパクってるモラルのない糞アニメ

小学生でも理解できる簡単な答え合わせや

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:33:44.33 ID:Nql4EhY3.net
ぼざろリコリコ僕ヤバは円盤が売れてて凄い!とか言ってたやつかな?

僕ヤバはどっからでてきたんだろうな
水星や推しの子より円盤売れないと思うんだが

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:33:45.60 ID:drfinhIh.net
【悲報】ぼざろ豚さん他人を知的障害者扱いすることを自ら証明してしまう

0725 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/07/03(月) 09:32:36.47
水星や推しの子は中身語られんしその程度よ

ぼっちは未だにライブ回熱く語られてるしなぁ…

0867 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/07/03(月) 11:27:20.66
>>866
凄いよなー

アニメ内容語らず、ただレッテル貼りして一日中暴れてるお前みたいな真性の知的障害者滅多におらんぞwwwwww

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:34:16.64 ID:ActYXhl3.net
>>866
誰と勘違いしてるのか知らんがその書き込みが俺って特定できないだろ
何回同じこと言わすの
結局、なんの根拠も無いけど僕はぼざろ信者は糞だと思うって言い続けてるだけだと気づけよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:35:17.13 ID:kKAUzFNS.net
作品で語らずぼっち信者がーって何か意味があるのか?
一般人はぼっちの記憶なんてもう無いだろうし5ちゃんだけやと思うぞ
 

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:35:47.35 ID:3Tgwo3PQ.net
>>855
最後まで見て同じこと言えればね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:35:55.67 ID:ar9JXpVQ.net
悪いことは全部シャディクに押し付けておしまい
このスレのキチガイと水星の脚本同じことやっててワロタ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:36:00.77 ID:iY83oejZ.net
おっ!100レスガイジの他にIDコロコロ障害者も参戦しとるやんwwwwww

とりあえずぼざろとリコリス最高ってことで🥴

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:42:19.85 ID:YQajqP49.net
夏アニメ いまのところ無職が期待どおりのでき
という程度でほかはイマイチだな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:43:00.57 ID:r9B4H73c.net
天国のやつ今日でYouTubeの終わるのに他の配信が5日後って内容忘れちゃうじゃん馬鹿じゃないの明日からやってよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:43:17.83 ID:6eDWeIm5.net
>>828
デスノートとリメイクハガレンの影響が大きいと思う
両作とも原作連載終了後のアニメ化で海外で大ヒットした

海外勢からすればいつも原作途中で終わるアニメに不満があって
原作終了後、完結まで進むアニメがベストなんだよ

海外では原作を売るのも難しいし、
アニメの海外配信権を売ることだけに特化するなら
原作終了後のアニメ化で特に問題にない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:45:16.19 ID:Nql4EhY3.net
>>879
というかまだ本命は無職しか来てないから…

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:46:23.77 ID:Wr9qgXi8.net
>>821
ブラクロはマッシュルより全然面白い王道バトル漫画よ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:46:28.75 ID:kV9gor0R.net
ヨハネ2話も良かった

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:47:10.58 ID:iH0CyUa7.net
ブラクロはなんか技の名前がダサい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:53:32.40 ID:GET/XW6V.net
今日のオススメアニメは何?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:55:08.90 ID:xryB3U3A.net
大魔境の公開期限終わった
今期ならトップも余裕だったが、前期は豊作なゆえあまり目立てなかったのがな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:55:55.22 ID:P6UyGQFK.net
>>874
誰だよおまえは

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:56:56.25 ID:P6UyGQFK.net
お前がぼざろ信者じゃなければぼざろ信者がどういわれてようがおまえに関係ねえだろうがw
必死になってる時点でおまえはぼざろ信者だろうがw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:57:15.00 ID:1r/QwRaT.net
>>885
「なんとか生成魔法!」が出始めてから何でもアリになってつまらなくなった
「土生成魔法!ジオラマ敵完治!」とか「羊のシェフ!」とか「糸魔法!運命操作!」とかなぜそうなるのか分からん無茶苦茶な繋がりが多かった
青銅生成魔法でバイク作って走り出すはちょっと面白かったフッハ!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:58:04.03 ID:kV9gor0R.net
天国ちょいちょい面白いエピソードあったけどあの終わり方はナメてるわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:58:13.97 ID:iY83oejZ.net
100レスガイジの特徴はアニメの内容語れないのとずーっとレッテル貼りして暴れてる知的障害者なんやで🥺

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:59:14.99 ID:qvm2NNc7.net
またぼっち信者が暴れてるのか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 11:59:42.46 ID:qvm2NNc7.net
ID:iY83oejZ
典型的なぼっち信者だな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:00:31.98 ID:g8UtnQoF.net
天国は原作続いてるんだから仕方ないとはいえあの終わり方じゃアニメ作品としては駄作と評価するしかないわな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:01:52.84 ID:sXfjlYFH.net
>>873
これどこのスレ?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:02:51.28 ID:iY83oejZ.net
推しの子と水星最終回があまりにも酷すぎた…
持ち上げてるキモオタは猛省しろよ😨

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:03:43.02 ID:sXfjlYFH.net
ID:WQgHoWG7
ID:iY83oejZ

特徴的なキチガイがみんなぼっち信者なのヤバくね?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:04:14.85 ID:8GkoOv8u.net
いまのアニメって基本的にフルHDでつくってるの?
ハーフHDでつくるときよりも大きさというか塗りも4倍の労力というか
4倍の大きさになるからコストもかかるのかな?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:04:23.73 ID:eAX6FdOJ.net
続編も無いクソ雑魚ぼっちを叩き棒なんぞに選んじゃうセンスゼロの能無しなど所詮この程度よw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:05:09.89 ID:jgFGGBjE.net
天国独占配信なのに原作ボリューム足りないらしい
2期あってもしばらくかかるかもな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:06:19.92 ID:qBPvdbzC.net
推しの子の原作はposで1巻がデイリー1位(7/1)取ってるしまた艦隊も作ってる
アニメ最終回を見て原作を買う人が増えたんだろうな
水星のBDも尼ラン上がってるしどちらの最終回も大成功よね

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:07:52.26 ID:6J6DRRUh.net
失敗にしたいのはぼざろ信者だけ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:08:45.51 ID:ekzyNnPk.net
俺はぼっちざろっくが2期発表しないのは王者の余裕説を唱えている

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:09:22.64 ID:jgFGGBjE.net
>>902
最終回ブーストが原作に来るとか笑うしかねぇ
円盤来ないの

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:09:30.51 ID:iY83oejZ.net
リアルで刺された高野愛をパクってるモラルの低い推しの子原作者

これを持ち上げてるのがリアルで誹謗中傷を繰り返してる知的障害者

事実を書いただけで暴れ出すキチガイ怖いよ…🥺

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:10:05.40 ID:srehzdks.net
>>904
意味不明過ぎて草
王者の余裕じゃなくガイジの妄言だろこれ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:10:49.07 ID:VrDvHev8.net
でも俺がなんかのアンチだったとしたら、信者の振りしてわざと暴れるけどな
直接的にアンチするよりそっちの方が効果的に評判落とせる

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:10:51.14 ID:Hd9JilzU.net
>>892
100レス連投してた100レス逆張りバディガイジだからな
覇権アニメを貶める為に糞アニメを持ち上げる真性の糞
例えばバディダディとかな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:12:45.67 ID:ptaXkfqa.net
>>908
売りスレはずっとそれの繰り返しだな
前期なら推しの子信者のフリして暴れてから今はスレ民総出で叩くフェーズに入ってる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:12:59.66 ID:N2rDAUA+.net
今どき円盤売上誇るのはアニプレだけだよ
頑張って水増ししたから誇りたいんだろうが無駄金じゃねーかなw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:13:06.91 ID:dJYNw5wn.net
バディガイジは水星アンチでぼざろ信者のドラゴニストで前に確定してたぞw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:14:51.89 ID:8GkoOv8u.net
そういえばフリュー、フールーってサブスク、月額課金配信サイトは
サブスク戦争に負けたの?
たしかゆるキャンくらいしか出資した作品であたったのってないよね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:14:55.22 ID:ikgBZxcp.net
>>911
やめたれw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:14:58.12 ID:up4ZbkiE.net
聖女第2期、秋にやるってな
櫻井のリストラはなし
その前に絵師繋がりのおかしな転生でも見よう

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:15:14.54 ID:qBPvdbzC.net
>>905
主要な視聴者が若年層で女性比率も高いのであれば割と納得だけどね
学生が円盤なんて買えるわけない

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:16:16.25 ID:8GkoOv8u.net
いまのアニメってハーフHDなの?
フルHD?
拡大して線をかいたり、
塗ったりしてるけどより細かくその作業をしないといけないから
フルHDだと大変なの?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:16:43.10 ID:B3Zt7j0L.net
>>908
アンチなんてやってるやつにそんな頭あるわけないだろ
発作的な発狂してるだけだし

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:16:51.70 ID:/DtZiw7C.net
若者人気の強い推しの子は円盤あまり買わないだろうね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:19:05.20 ID:S2C6SjX3.net
今どき円盤の売り上げで一喜一憂するのなんて関係者くらいだろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:19:15.96 ID:64FG2uMf.net
水星はアマラン爆上げしてて全ての巻が100位以内に入ってる
最終回効果出てるな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:19:35.77 ID:XzjVYQHU.net
わたゆりは嫌いだったけどバンドリのギスギスしたの好き

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:19:48.24 ID:K4HCn5g5.net
夫婦交歓のメガネは妻が友人に寝取られるのを目撃して勃起してんじゃねーぞw
まあでも、友人の妻の方が美人だからメガネは得したな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:19:59.28 ID:XhhddQ9t.net
円盤の主な購入層は中年の独身男性のイメージがある
なんとなくだけど

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:20:05.96 ID:6eDWeIm5.net
>>902
ガンダムビジネスにとって円盤の比重は軽いらしく
円盤が1巻10万枚売れたのにプラモの売上が種対比で約6割と
大惨敗した種死でシリーズ打ち切りになってしまったのが代表例

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:21:27.33 ID:59s+Vk2X.net
>>924
つまりリコリコぼっち見てそうな人って弱者男性ってことか

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:22:16.20 ID:430k63va.net
>>922
今んとこ登場人物全員やばいわ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:23:01.15 ID:8GkoOv8u.net
ひさしぶりにツタヤにいってみた
アニメの新作コーナーをチェックしたけど
ほとんどの作品がDアニメ、バンダイチャンネルで見放題配信してる作品ばかりでだれが借りるんだこんなの、ってかんじだった
旧作コーナーもチェックすれば配信に流れてないような過去の良作アニメがあるのかもしれないけどまあいいかな
いまだにレンタルでSD画質のアダルトDVD借りるおじさんもいるんでしょ?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:24:00.85 ID:i0pwP5S/.net
ライザのアトリエの太ももマウスパッドという
恐ろしい商品展開よ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:24:30.28 ID:EbEjUPBe.net
ZANアニメ化

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:24:37.86 ID:P3T6LaPj.net
Dアニメとかバンダイチャンネルとかおじさん配信サイトでみてるおじさんが何で同じおじさんの気持ち分からんの?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:25:57.60 ID:i0pwP5S/.net
配信にもおじさんの好みがあるんか

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:26:24.12 ID:kV9gor0R.net
>>921
あの内容に7万円くらい出す奴がいるってこと?
恐ろしいな…

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:28:33.34 ID:4MWeiX3l.net
ガンダムはいつもの面子のガノタがずっと買え支える宗教だからな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:29:19.50 ID:bMNPbOHw.net
ファフナーTHE BEYONDやるんかい。
でもって今冬ファフナーTHE FREEDOMとかいう映画やるんかい(フロッグ平井違い)

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:29:21.81 ID:K4HCn5g5.net
水星って思ったほどキャラが死ななくて何か微妙だったな
モブはたくさん死んでるが

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:30:05.77 ID:r1FMXpJ0.net
>>898
このスレはヤバい奴多いがこいつらはどっちも害悪レベルのキチガイだな
特に上の方のジジイは円盤スレも兼任してるから救いようがない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:30:26.47 ID:/LlYGhdm.net
昔からオッパイやお尻のマウスパッドあったから
太もも如きで驚く意味がネーナ

いっそ等身大マウスパッドとか出たら
もうそれラブドールで良くね?馬鹿だろって思うけどw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:30:45.77 ID:ActYXhl3.net
>>889
ただ荒らすのが目的かもしれないじゃん。信者認定が馬鹿げてるよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:32:16.61 ID:oUJTMzje.net
>>922
バンドリって1期から何かしらギスギス要素入ってたよな
そう考えるとD4DJって平和な作りしてるよな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:33:49.90 ID:sprjKuu/.net
バンドリのギスギスはまんこ特有の理不尽なやつだから見ててイライラする

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:35:44.28 ID:K4HCn5g5.net
クライシックのままの方がよかったと思われないためにもピンクにはがんばってもらわないと

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:37:14.84 ID:1Y8QP/xN.net
今は昼休みだからいいけどいつも平日にレスしまくれる奴はガチの障害者手帳レベルか何の未来もない無職レベルの存在くらいでは

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:37:31.55 ID:8GkoOv8u.net
これあっちゃんの悪口いってるだけなの?
藤森がいいやつになったようにみえる
でも藤森が甘やかしたからああなったみたいにもいってる
https://www.youtube.com/watch?v=hfvMroMFp_0

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:38:13.17 ID:jgFGGBjE.net
バンドリは少女漫画っぽい
お前らが自己投影できそうな
中身オッサンいない

あくまで鑑賞ぶひアニメ
イキリとか考えたらだめなやつ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:38:32.46 ID:Zz9FJ9io.net
わたゆりは漫画作者1人の作りだから結構行き当たりばったりなノリの思考やらギスが多いけど
バンドリギスはチームで組み立てて考えてる感じはする

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:38:33.66 ID:oUJTMzje.net
バンドリピンクは後ろから見ると一瞬だけぼっちちゃんみたいな挙動する瞬間がたまにある

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:39:31.26 ID:96sl7/uY.net
>>912
これマジなん?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:40:40.67 ID:meAd710P.net
>>942
ドラマチックに出会ったツインテですわデカパイお嬢様に対して
キョロ充内面性格悪めキンキン声ピンクではなあ
わざとグレード下げてる?って思ってしまう

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:42:23.94 ID:GAZltD96.net
>>948
マジ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:42:28.86 ID:oUJTMzje.net
バンドリピンクって陽芽ちゃんみたいな外面タイプだけど
陽芽ちゃんみたいな面白さは無くて棒読みだけが残った

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:43:10.21 ID:430k63va.net
バンドリのピンクはひめちゃんというよりスキローの赤髪感がある

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:43:26.79 ID:Ada6sWlX.net
チームで作ってたはずなのに行きあたりばったりだった水星…

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:45:25.97 ID:pGeE95Hm.net
ライザのアトリエ、顔よりも胸よりもぱっつんぱっつんの絶対領域が
作画のキモになってて草

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:45:51.96 ID:i0pwP5S/.net
バンドリ迷子のキャラデザインは
なんか被りが多くて区別が付かないや

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:46:10.32 ID:AHBgJCWF.net
バンドリはOPでボーカルの声量がバンドに負けてるのが気になる
バンドアニメなんだからPAちゃんと仕事しろ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:46:51.44 ID:1r/QwRaT.net
>>940
一期=オーナーBBAがギス
二期=チュチュさまがギス
三期=視聴者からも作中キャラからも誰からも相手されてなかった御岳蘭が唐突にギスバトルに参戦!するも、「じ、地蔵通り商店街夏祭りに参加しなきゃならないからガルバフェスでの勝負は次の機会に見送りだ!に、逃げるんじゃないんだからね!逃げんなよ!」と言って誰からも相手されずに尻尾巻いて逃げる
三期のギスだけどうしょうもなくレベルが低いんだよなぁ
四期=ギスキチが諸悪の根源かと思ってたら「天才金持ち勘違い暴走列車咲子さま」が初対面の他人のポエムを知り合い中に晒し上げて回ると言う超絶ガイジムーブをかました挙句クライシスを脱退
ギスドリかと思わせて、バンドリのガイジ要素を極限まで凝縮したガイドリだったと言うどんでん返し
もうギスとかどうでもいいんですわあw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:46:58.91 ID:oUJTMzje.net
ていうかタキちゃんサキちゃんとか聞きづらい名前にするのやめろやw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:48:10.63 ID:1r/QwRaT.net
>>945
じゃあお前一人でアルゴネイビス見てろよ
バンドリフロムフォーメンバンドアニメアルゴネイビス
お前にピッタリだよ俺らは見ないけどな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:50:17.35 ID:jgFGGBjE.net
>>959
そこまでやらなくても、ショートカットのボーイッシュでいいんや

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:50:58.76 ID:1r/QwRaT.net
>>958
そよちゃんも発音が悪過ぎて「小夜ちゃん何人目だよw」って思ってた
Q愛音「そよさんって名前も深窓のお嬢様って感じで素敵!」
そよ「…ケンカ売ってますの?」

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:51:39.54 ID:8GkoOv8u.net
チンドリがアルゴナビスなの?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:53:10.70 ID:1r/QwRaT.net
>>960
投影するおっさんが居ないって話してんだろ?
俺は生鮮八百屋デスギャラクシーのオーナーに自己投影してるから良いよ
地蔵通りで唯一の男キャラハーレム主人公ポジションのデス親父

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:53:57.83 ID:i0pwP5S/.net
>>958
二文字ネーミング縛りでもあるのかという
センスの無さよ

バンドリはもっと特徴もたせてもいいのにね
キャラデザインにもネーミングにも

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:55:34.60 ID:AHBgJCWF.net
祥子お嬢さまといえば薔薇さま。まあ向こうはさちこさまだけどな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:55:58.22 ID:1r/QwRaT.net
>>962
女しかいない街(+八百屋親父)バンドリガルパ
男しかいない街アルゴネイビス
LGBT理解推進性別セパレーション特区やで
あんなに女子校が集中してるのに共学が一個もないってどう考えてもおかしいだろwww

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:56:28.18 ID:1r/QwRaT.net
>>964
…………あだ名やで?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:56:57.10 ID:i0pwP5S/.net
次スレ立つ前に埋まりそう

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 12:58:18.55 ID:jgFGGBjE.net
ウマ娘に人参渡す、八百屋のおじさんに
自己投影してしまった

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:02:51.22 ID:8GkoOv8u.net
千束とたきながベロチューしてるようなのがみたいんだけど
アニメ本編ではそういうのないんだよね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:03:18.09 ID:pZhGNmuN.net
>>881
鋼の錬金術はアニメでは勝手にオリジナルラストにしていた気がする

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:07:22.59 ID:r1FMXpJ0.net
>>970
千束たきな、スレミオ、ぼっ喜多
円盤売れてるアニメには百合要素あるけど百合豚しか円盤なんて買わないって事かな?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:09:27.14 ID:u81ncBtI.net
https://gamebiz.jp/news/371206
A-1 Pictures、2023年3月期の決算は最終利益が63%減の1500万円…「リコリス・リコイル」「Engage Kiss」「NieR:Automata」、劇場版「うたプリ」など

A-1不調なんだな
最近のヒットが弱いのか?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:09:49.53 ID:oUJTMzje.net
>>972
ぼっちキタサンは同人が勝手に盛り上がってるだけで劇中に百合要素とか無いし

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:10:03.76 ID:8GkoOv8u.net
三石琴乃さんって歌下手だよね
https://www.youtube.com/watch?v=nvjsOZXRoKs

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:11:42.43 ID:rTIy/jeW.net
>>968
ウダウダ言う前にてめえ動けカス

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:11:45.24 ID:Ct12TPf8.net
無職1期の最後ってどんな感じだったっけ
2期ついていけなかった

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:11:50.89 ID:m160ZrA+.net
>>973
リコリコ当たってもこうなのかよ
厳しいんだな
リコリコがいうほどでもないのか?配信弱いし

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:12:06.37 ID:Ada6sWlX.net
A-1はニーアでやらかしたんだから赤字でもおかしくない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:12:59.31 ID:Sj0An8nJ.net
リコリコで儲けたのはA-1じゃなくてアニプレな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:13:34.75 ID:XR3yDzAw.net
>>972
スレミオ以外ノンケ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:18:04.69 ID:1r/QwRaT.net
>>977
エリスに童貞奪われて捨てられてルディぼっちになった

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:26:23.90 ID:oJTVPKfh.net
水神きちゃ
https://i.imgur.com/YyNLK0i.jpg

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:26:40.59 ID:ugELVkdp.net
何か新しいものを 脳内に入れようっていう 元気がない
無職は作ってるとこ 変わったの?
なんかオーラがなくなってたけど

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:27:44.91 ID:qdtUrwnS.net
取り敢えず不能でも前向いて生きていこう、俺の旅はこれから!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:29:49.57 ID:jgFGGBjE.net
無職これからだろ
まだ励まさないよ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:32:02.51 ID:b0CxFqLm.net
リコリコってアクション物だからパチンコやソシャゲコラボしまくるのかと思ったら
めちゃ渋ってるよな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:35:11.00 ID:Myt0PUgr.net
SAO劇場版も思ったより入らなかったのに10周年記念のイベントが大赤字前提で凄いクオリティだった
まあイベントはアニプレックス管轄か

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:35:29.20 ID:drRt0p5i.net
リコリコはストーリーが凡だからイマイチだったなぁ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:36:30.22 ID:BsNyKyno.net
そういやクランチロールもいまやソニーグループなんだね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:37:42.76 ID:KlhjVS03.net
水星スレ伸びてると思ったら荒らされてて草
最終回バズりまくって嫉妬したアンチが発狂してんのか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:38:25.97 ID:1tMNHjcM.net
またカプ厨か

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:38:56.34 ID:KlhjVS03.net
あの荒らし方は別作品の信者かもしれん

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:39:28.22 ID:ON6UVAfM.net
カプ厨って荒れるから嫌いだわ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:39:28.71 ID:b0CxFqLm.net
はいふりは新しいパチンコ出るらしいぞ
どんぴしゃー!が聞けるぞ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:39:35.84 ID:sECr0Y10.net
あんな何一つ解決してないハッピーっぽいエンドで騙されてるやつらすごいよな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:40:48.22 ID:PhcyRdzO.net
>>991
ちなみにアニ2もな!w

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:41:06.77 ID:1tMNHjcM.net
スレッタグエル、そんなものはなかったと

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:41:08.63 ID:KlhjVS03.net
水星なんかに嫉妬するなんて惨めな信者やで

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/03(月) 13:41:41.43 ID:K4HCn5g5.net
幼女社長覇権

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200