2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3166

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 14:33:35.00 ID:C+0s6GKe.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-3/
https://www.kansou.me/#s202303
http://uzurainfo.han-be.com/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3165
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1688092796/

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:07:35.88 ID:k++v63AD.net
今年の夏は太ももを意識して生活するといい

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:12:38.49 ID:lxZwa84V.net
楠木ともり最近全然見なくて寂しいと思ったらスパイ教室にでてた

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:18:35.86 ID:ManCKvRD.net
https://twitter.com/arcnight101/status/1674972650282848256
これっってなんの作品のこといってるの?
あの花?
デュラララは結のアニメまでみたけど結の最後のクールのだけはあんまり理解できなかった
デュラララって続編を出すのがおそすぎたよね
(deleted an unsolicited ad)

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:20:00.96 ID:ManCKvRD.net
肉体労働の現場
こういうのって人あつまるの?
足場の職人とかも海外の出稼ぎ男性がおおいようだけど
なにかのマンガ、
ウシジマくんみたけど
セメントの袋って1つ30kgだか40kgもあるよね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:20:10.91 ID:YL3HBmp6.net
>>54
最近?
春アニメではマジデスに出てたぞ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:21:15.25 ID:6x67bULx.net
バンドリ新作みたわ
設定はなんの創造性もないテンプレ使い回し
でもまあなかなか悪くないな
最近のアニメは色んな意味で幼稚化が進みすぎてるからエロアニメ原作風のしっとりした空気で見られた

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:24:34.87 ID:ManCKvRD.net
入院中に市貸与のタブレットで約137ギガバイト使用した市議… 閲覧内容は「個人情報の保護という観点から断る」
ポルノハブとかAVグルとかみてシコってたんやろうなあ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:26:06.20 ID:6x67bULx.net
エロアニメじゃなくてエロゲ原作のアニメな
年齢設定は同じでもエロゲ原作のアニメってラノベ原作よりキャラに思慮と落ち着きがあって一つ上のカテゴリーの年齢層に感じられる
たとえばエロゲが高校生ならラノベは中学生くらいの精神性に感じられるんだよな
バンドリはちょうどその中間くらいに感じ取れた
だからエロゲ原作ほどじゃないにしてもしっとりした雰囲気になってたな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:27:23.40 ID:8TxINmXw.net
>>57
ゴボゴボ?
ゴボコボボ?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:27:40.01 ID:BQO7HwOz.net
わたゆり最終回、地味に一番良かった気がする
全体的にもう少し軽めな内容で姫と矢野のドタバタ百合コメディに焦点絞ってたらもっと人気出たかもしれない

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:28:44.52 ID:9CoJn94p.net
太ももをハニハニして
現実のストレスを発散して生活の質を向上させろ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:30:02.82 ID:8TxINmXw.net
>>58
一人だけ溶け込めない系主人公はりんくで慣れたけど、あのキチが全員から嫌われてるのにキチ中心に話が進むのが無理がある
マスキングはかわいいのに
善人オーラ出てる

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:30:50.49 ID:QKSf4VNW.net
ここ最近、ジャンプアニメなのに二期が決定しなかった作品があるらしい… [757453285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688196294/

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:31:44.25 ID:6x67bULx.net
エロゲ原作の方がキャラの内面が老けてる
なにかあっても感情を表に出さずにいられる
そうやって内面が老けてるとしっとりした作品になりやすい
思ったことなんでもぶっちゃけるようなキャラものは中身小学生レベルにまで落ちて幼稚化しやすい
たとえばスマホとかな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:34:56.64 ID:6x67bULx.net
>>64
エロゲ原作とか少し大人な雰囲気だせてる作品はキャラが我慢強くて感情を表に出さずに顔色が少し悪くなる程度に抑えて言葉をぐっと飲み込んでとぼけて相手に気取られないようにするキャラが基本形
なろうキャラはその正反対
なんでも自分中心で嫌なことがあったらその場で発狂してあーせいせいした
このパターンしかない
クソガキだらけだからしっとりした雰囲気もでない

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:36:15.82 ID:BQO7HwOz.net
>>55
花火は『街』ってサウンドノベルゲームが有名
爆弾も同じく街に出てくる仕掛けだけどまぁこれはどんな作品にもよくある、『99人の最終電車』ってWEB小説でとある爆発が全体に影響(強制END)を与えてたりする
流星は知らん、『君の名は』で隕石の落下が時系列のミスリードと絡めて重要な役割してたね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:36:54.55 ID:gQynSHcM.net
わたゆりは爆死やな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:37:11.00 ID:8TxINmXw.net
>>67
なんだbotか
レスして損した

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:37:56.07 ID:8TxINmXw.net
>>69
コミック百合姫系列は百合豚層に受けが悪い

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:38:19.81 ID:6x67bULx.net
>>70
図星つかれて苛立ったのか?
なろうのゴミっぷりを引き合いにされて露呈させられたのがムカついた?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:38:27.63 ID:Coww3h0d.net
愚民政策の比喩でした。豚小屋だな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:39:15.51 ID:1xSE5wb+.net
>>44
今夜0時からライザ初回だけど1時間ライザとか寝そうだわ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:40:03.07 ID:8TxINmXw.net
>>72
日本語通じないから苛立ったんだよ
3行で纏められるんだったら普段からそうしろや池沼

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:42:05.36 ID:BQO7HwOz.net
12話の感じを全体通してやれてたらなぁ…
最期にして少し惜しい気持ちが湧いてきた

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:43:40.79 ID:6x67bULx.net
>>75
わりぃわりぃ誠実な対応じゃなかったなw
あの主人公が駄目だというが、実際はギターボーカル志望のキャラが影の主人公であっちを基地局に進行させるパターンの作風やろ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:44:08.33 ID:YL3HBmp6.net
>>61
いやそいつじゃなくてw
凶太郎ってマスコット

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:48:13.98 ID:7uTcUq7a.net
>>44 AYAKA見ましょう
>>1

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:49:57.14 ID:BQO7HwOz.net
何気にマジデスが一番アニメ史に名を残す作品になったのかもな、もちろん悪い意味で
何故あんなものが出来上がったのかは後世に伝えるべきだと思う

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 16:52:25.17 ID:VtPXDQe4.net
今のなろう文化はエロゲがなければなかったけど
そのエロゲはもうないんだよなぁ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:05:18.65 ID:ManCKvRD.net
マジデスとか
わしかわみたいのって
一見おもしろそうな雰囲気なのでやばそうだよね

わしかわの声優やってる大森日雅さんて美人だけど
なぜかあんまりオタクに人気がない
邪神ちゃんを飼ってるキャラだよね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:06:19.43 ID:8KGXDG0+.net
明日は3本
https://i.imgur.com/SkRUzre.jpg

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:09:29.42 ID:CXHrj8sd.net
Fateの新作やるのか
だからFateのゲームも出るのか
長いなこのシリーズも

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:11:44.90 ID:rXh64vmE.net
Fakeは大晦日に万策した奴だから1話こっきりだろ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:13:00.11 ID:P1uuGYFO.net
夫婦交歓ってビジュアルの雰囲気的に僧侶枠かな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:13:55.15 ID:1xSE5wb+.net
>>86
タイトル的に僧侶枠だ…ってわかる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:14:44.57 ID:ZO+X1l76.net
ジャンプで2期決まらないのはチェンソーだけ?
いやもしかして、地獄楽はどうなるかな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:17:38.57 ID:k++v63AD.net
良いももを発見したら出し惜しみせず報告するんやで
いいか、太ももとは質量によって優劣が決まることはない
それだけは忘れないでいてくれ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:18:54.06 ID:P7WtjeBZ.net
もうリークきてる定期

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:19:18.60 ID:7uTcUq7a.net
さあ17時半からはライザの太ももさえもひれ伏すMIXが始まるぞww

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:24:01.31 ID:4a+x1Uc/.net
なんか逆にわざとらしいなリーク来てるってちょいちょい話題になってんのに

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:24:31.07 ID:1xSE5wb+.net
>>88
地獄楽は原作5巻くらいまでやってる?全13巻だし2クールやれば終わるんじゃね
やってもおかしくないね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:26:31.77 ID:IwCV8XtK.net
ヘルクは知らないけどベルクなら知ってる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:29:44.05 ID:DAxgJ/VB.net
今期は無職のステマが暴れるのか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:33:59.07 ID:7uTcUq7a.net
無職vsチェンソーマン脳内頂上決戦だろうね
ステマくんが近所で一人発狂かw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:34:22.19 ID:rmiBJgzs.net
わざとらしいというか未だにチェンソーぼざろ棒持ってきてるのは売り豚か業者の2択だな
まともな人間はまず「今」を生きてるからな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:34:44.62 ID:8KGXDG0+.net
無職1期は俺には合わなかったな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:35:12.15 ID:sY8mn6Rf.net
無職は評判よくない学園編だからなあ
ぶっちゃけ「オレ何かやっちゃいましたか?」の祖先みたいなものだし

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:38:34.09 ID:4a+x1Uc/.net
いつもの画像長文おじさんは業者だった?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:38:57.23 ID:ykc2Hb4B.net
ぼざろなんてもはや棒としても成り立たんレベルのゴミと化したのに煽りガイジの状況判断能力はぼざろ並にゴミなのか?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:39:01.97 ID:PD2bS4Jy.net
チェンソーはジャンプ読者中で流行りだったか
アニメは失敗したか、両方かもな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:39:18.43 ID:rmiBJgzs.net
あれは売り豚とガイジの併発だろ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:39:18.89 ID:P1uuGYFO.net
無職1期の助監督が2期では監督なのね。
シリーズ構成も今回は違う人で、宝石の国とか約ネバとかヨハネとかやってる人なのね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:40:35.58 ID:PkUP2PpJ.net
無職はスタッフ結構変わってるのがね

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:40:47.96 ID:/69KamT8.net
無職はハイレグ水着の上にハーフパンツを履いたようなデザインの服を着てるサラって女だけが見どころ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:41:25.36 ID:1xSE5wb+.net
おにまいのスタジオバインドを信じろ>無職

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:41:47.57 ID:IyCbUHGb.net
>>106
アニメオリジナルキャラか?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:42:00.96 ID:PkUP2PpJ.net
>>108
書籍版オリジナルキャラ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:42:42.42 ID:cliCDQDg.net
円盤も間違いなくこの理屈だろうな
https://i.imgur.com/95bqYGc.jpg

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:43:12.81 ID:jBCuFrx+.net
>>107
おにいちゃんはさおしまい
つまり、お兄ちゃんがTSして妹の彼氏と性交する話だっけ?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:43:55.32 ID:/CaZGROC.net
書籍版改変してくるの?無職

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:44:13.91 ID:bE+6IV1D.net
うおおお
https://pbs.twimg.com/media/Fzxisl5aIAcABVS.jpg

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:44:15.06 ID:ao4huDvp.net
そいやおにまいの円盤はどんくらいえっちになってたんや?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:44:19.46 ID:YL3HBmp6.net
バンドリはあの棒演技のオンパレードを
何とも思わない人だけが見れるんだろうなあ
あれで90分は拷問よ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:49:18.30 ID:Z1tCiQC0.net
今シーズンのなろうのイチオシはこれ!

本日放送の新アニメ「実は俺、最強でした?」に種崎敦美が演じる幼女キャラが出る [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688189313/

村瀬歩きゅんが主人公なの!ちゅき!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:54:43.40 ID:Z1tCiQC0.net
>>116
PV
https://twitter.com/jitsuoresaikyo/status/1667094435082149888
(deleted an unsolicited ad)

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:57:12.41 ID:gEYAbTAQ.net
Fateは興味あるけど途中から見ても意味わからないよな?
月姫と魔法使いの夜のゲームやって結構面白かったから気にはなっているんだよな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:57:39.26 ID:3k8WnLtq.net
タイトル見ただけで金貰っても見れない物だと確定する

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:59:40.22 ID:8KGXDG0+.net
明日からのフェイトはハナザーさんが主役らしい

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:00:51.66 ID:1xSE5wb+.net
>>118
外伝だから本編知らなくても見れるかもしれないし、見れないかもしれない
Fate/strange Fakeは原作は小説 コミカライズも出てる

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:01:36.67 ID:/CaZGROC.net
>>118
fateはステイナイト→ZERO→プリヤ 後は流れで

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:03:02.03 ID:gEYAbTAQ.net
>>121
ありがとう
Fateは全く内容知らないけど一応見てみるわ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:09:11.19 ID:tv3sGfQ5.net
Fateみたいなのは古参の知識披露の場になってるからイナゴは自分が目立てないと意味なくて飛びつきにくいと思う
いいね稼げそうな所にシュバッてくるだろう

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:12:40.02 ID:/CaZGROC.net
ガノタの対の位置にいるのがfate組だったよな
この2つは信者が濃すぎる

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:13:56.77 ID:1xSE5wb+.net
>>125
アナザーガンダムとアナザー?fateって構図は似てるぞ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:16:10.35 ID:TJlcRsuc.net
恋柱の1の呼吸、初恋のなんとかっていうのは、代々伝承されてるもんなのだろうか。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:16:47.96 ID:gV6vhfp4.net
もんみもんみ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:17:40.15 ID:et8PUAWn.net
>>128
モッフィーモッフィーな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:18:13.60 ID:p9JU1MFa.net
ゾン100くらいかな注目株は

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:19:51.60 ID:qoQ0pp9P.net
贄姫でいいよ王道だし

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:22:20.50 ID:gEYAbTAQ.net
>>122
プリヤってプリズマイリヤ?
そういえばあの魔法少女ぽいアニメは最初の方は見てたわ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:24:15.60 ID:P1uuGYFO.net
プリズマイリヤと本編のイリヤは誕生日が違うらしいね

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:28:00.86 ID:p2vTStbR.net
なのはがわりと当たってしまったから勝負したんだろうがイリヤやこころちゃんは所詮二番煎じよ

そんなことよりなのはの暗殺剣を使う兄と姉の方のアニメ作ってほしい
戦闘シーンが得意な所で

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:32:17.37 ID:Ua6hJmvW.net
プリズマよりも望まれてるのはSNのイリヤ√だろあくしろ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:36:12.08 ID:mM4ihFSp.net
Fateはごはん作るヤツしか見たことないからパス

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:37:22.71 ID:7uTcUq7a.net
明日のグイグイくるも普通に第2期決定が来るんだろうかな?
実現化しても驚かないけどw

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:37:38.35 ID:di+6JdKQ.net
18禁ゲーなのにイリヤとはおセッセできないSN…

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:38:47.71 ID:LpG8kjFB.net
セイバーごはんって地上波で放送したっけ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:39:59.92 ID:8TxINmXw.net
>>139
エミヤご飯はやってた

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:40:39.20 ID:dV6ZmpgL.net
グイグイの実写って高校生設定とかになるのか?
高校生にしては全体的にキャラが幼稚過ぎるけど

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:41:01.51 ID:rLiIW7C2.net
>>139
大晦日の特番で流してた

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:41:03.32 ID:Ua6hJmvW.net
>>138
奈須「元々リズとセラ加えた4p案があったけど容量の都合で断念しました😆」

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:42:35.42 ID:8TxINmXw.net
エミヤごはん◎
セイバーおやつ△
セイバーごはん×
実在が確認出来ません

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:44:46.91 ID:rXh64vmE.net
>>138
型月公式エロで一番のロリキャラは月姫歌月のレンか?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:52:30.85 ID:+SukdPnz.net
ライザ楽しみすぎて落ち着かない
どうしたらいいんや

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:52:40.99 ID:SHQWDvw6.net
BanG 1話

キツイですね。2話までみるけど切り候補です
CGだと思うんだけど全然機械的でエロくないし可愛くないんだわ
制服も全然よくない。話も無機質な会話で全然退屈
音楽だけが最後の砦なんだけど、それは当分先だろうからかなりきつい印象

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 18:54:39.29 ID:2bQ6vfyM.net
ライザで精通するチビっ子おるんやろなぁ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 19:04:01.92 ID:ihzh7mgV.net
ライザは100億パーセント失敗するから

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 19:14:07.02 ID:M288QWek.net
ライザは失敗も成功もないだろ
ワキおっぱい太ももが全話通してどの割合でどれだけ画面に映るのかが課題なんだから

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 19:16:11.21 ID:sFwDDPYu.net
ライデンの時点でなんも期待できんわ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 19:19:57.00 ID:Z1tCiQC0.net
BSでイエニスタの引退試合放送してるじゃん!

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 19:20:36.19 ID:WfFyTFFr.net
バンドリ1話〜3話
ヨハネほどじゃないがこれも悪くないな
バンドって個性のぶつかり合いなんだよな
x Japanのドキュメンタリー好きで見たことあるんだが
とにかく1人1人あいつには負けねーの精神でかっこよくて
それが奇跡的に曲を完成させてるんよな
バンドリも個性のぶつかり合いで見てるこっちが楽しいわ
満点ではないが80点くらいあげられる

総レス数 991
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200