2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 533

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f75-XpqM):2023/06/25(日) 21:33:28.04 ID:+Fk/elxB0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑を3行以上に重ねてコピペしてからスレ立てすること!
      
     "その魔女は、ガンダムを駆る。"

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する

■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 532
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1687691761/
… VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp81-porv):2023/06/25(日) 23:07:29.98 ID:pfAmp+llp.net
ハロに銃撃されてる時のエランのとこ作画オタがヨダレ垂らしそうだなって思いました

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-4Zpv):2023/06/25(日) 23:07:33.86 ID:LWqsp/2za.net
インボイスとかいう狂った制度強行したせいでアニメ製作もさらにガタガタ
バンダイが金出して製作環境改善してやればいいのにな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-cli0):2023/06/25(日) 23:07:40.25 ID:Hz5joOIrM.net
特定の人物視点で、新規映像と編集映像が半々ぐらいの作品をみたい
2つぐらいあれば作品世界が立体的にみえる

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed90-U0TE):2023/06/25(日) 23:07:45.10 ID:mB4e6/2w0.net
>>704
20歳過ぎた辺りでレンタルして見た逆シャアは泣きはしなかったが感動はした

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM39-ejb7):2023/06/25(日) 23:07:46.10 ID:KmEu5ZriM.net
まさか、ナラティブ以下のガンダムを作れる人間がいるとは思わなかった。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4b-XRWA):2023/06/25(日) 23:07:46.87 ID:BIQw8+D5M.net
>>795
寧ろ制作側はジェタークを推したいのだから成功だろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-F8yx):2023/06/25(日) 23:07:58.61 ID:Hqm48w5z0.net
多分最終回はあの決闘時の勝利BGM流れると思うんだよな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bc7-SnHJ):2023/06/25(日) 23:08:04.02 ID:J+c690KC0.net
全体の話としては広がったけど
あくまでスレッタたち周りのことが主体で裏の部分とかほとんど分らなかったし概要しか
そういう作りなのは承知してるけどやっぱ規模感は他の作品と比べたらどうしても浅い

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-mV/f):2023/06/25(日) 23:08:05.89 ID:JLj8oYTfa.net
>>793
キモオタ基準の押し付けは良くない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d8c-Uptf):2023/06/25(日) 23:08:17.71 ID:COXo37Xf0.net
鑑賞後の感覚が新劇エバーみたいなんよね
どんどん出てきては雑に消費される新設定や新メカ
人類レベルの闘いの中心はしょーもない家族喧嘩

最初っから空っぽの世界でめちゃ狭い人間関係の中でゴニョゴニョしてるだけで
それを何か世界規模人類希望なものとして語られる違和感

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7570-XO3M):2023/06/25(日) 23:08:17.86 ID:usuaBRK70.net
>>779
Gは小賢しい理屈を勢いで全部ぶっ飛ばした
思い切りの良さが秀逸

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-bb5o):2023/06/25(日) 23:08:27.98 ID:g1imfJyfa.net
>>800
バンナムは金だしてるぞ

300億とかだしてたはず

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f2-Re/h):2023/06/25(日) 23:08:38.56 ID:dVjN09/L0.net
復讐も何もしない可哀想なプロスペラ
思ってたよりクワゼロしょぼいし
エリクト死ぬし
大罪人は議会連合なのに議会連合の見方をする学生
話がめちゃくちゃ
最後にがっかりさせられた
最終回見る気もないしシーズン3でても見る気なくなってしなもうた

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd03-67kR):2023/06/25(日) 23:08:40.97 ID:IaG+sQD7d.net
>>779
師匠のとこよりシュバルツ(&キョウジ)とのくだりのほうが
「嫌だ兄さん僕には出来ない!!」は不覚にもウルっと来たわ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adaa-3p26):2023/06/25(日) 23:08:45.31 ID:LUks7wwe0.net
>>803
ナラティブは酷いよなアレw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4b-XRWA):2023/06/25(日) 23:08:45.70 ID:BIQw8+D5M.net
>>807
ガンダムも十分キモオタ向けなんで笑

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adaa-4Tws):2023/06/25(日) 23:08:55.24 ID:zGzSSMZh0.net
>>797
もっと肉体的に接触しろって事?あんだけやってわからないなら抱き合えキスしろベッド行けって言ってるようにしか思えないな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Bxj8):2023/06/25(日) 23:08:59.23 ID:F1x6uuhO0.net
ナラティブとかいうポーズしかバズらなかったガンダムの100倍バズってるんだが?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a560-F8yx):2023/06/25(日) 23:09:00.65 ID:NqmUlJ550.net
作中でうまく活かせてないと感じる登場人物が多い気がするのがもったいない気がする
セセリア・ロウジとかもそうだし、
シャディクの取り巻きなんかもあれなら出さない方が良かったのでは

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-24x9):2023/06/25(日) 23:09:31.30 ID:um8SKM4Y0.net
>>806
規模的には他作品の外伝くらいよね
最終決戦?もMSあんまいないし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-4Zpv):2023/06/25(日) 23:09:31.71 ID:LWqsp/2za.net
スレたて出来ないのでお願いします
関係ないけどスレたてとスレッタ…似てる

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-LqeT):2023/06/25(日) 23:09:33.38 ID:/kP9CJMP0.net
総裁色と厄介事をグエルに押し付けスレミオ2人で水星にランデブーエンドよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed46-MK+A):2023/06/25(日) 23:09:34.20 ID:HzSKQ8tC0.net
>>795
主人公チョロチョロ逃げてただけ&結果的に議会連合に利用されただけじゃ
本筋関係ないレジェンドオブジェタークのが盛り上がっちゃうのはしゃーない
というか制作側もそっちのが気合入れてるだろ
あースレッタの戦闘つまんねーって思いながら作画してるよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-jH7x):2023/06/25(日) 23:09:39.92 ID:aR3QXNPJd.net
Twitterって右の人が褒めてたら自分も褒めて左の人が叩いてたら一緒に叩く場所でしょ?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e529-4gbD):2023/06/25(日) 23:09:40.23 ID:Rat6s4OE0.net
ナラティブとか飛ばして見たわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8df6-s15R):2023/06/25(日) 23:09:43.51 ID:VZA5E96c0.net
>>816
あんな底辺と比べるなよ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f2-Re/h):2023/06/25(日) 23:09:49.14 ID:dVjN09/L0.net
最後はyamaの曲フルバージョン

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b8c-2bSJ):2023/06/25(日) 23:09:50.68 ID:d0Fww7TA0.net
スレミオ推しだが凄くよかったよ
あそこで家族宣言したってことはそういうことなんだろうし

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b57-iX/h):2023/06/25(日) 23:09:57.28 ID:WNB6rj/T0.net
そう言えばビスケット死んだ時少しうるっときたわ
ガンダムは基本泣く作品じゃないわな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95aa-f8Oo):2023/06/25(日) 23:09:58.71 ID:rkkB+inV0.net
>>782
エリクトにややAIっぽい芝居させすぎだとは思う。
AIっぽい芝居ができなくなって感情があふれて
その感情を拡張意思AIが拾って感情が無限に拡張していく
ような感情の洪水がみたいになるエリクトに
スレッタも感情がもっと直線的に激しく熱くなる芝居。
ようするに鬼滅の花江さんみたいになっていく
芝居がみたいのよね。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b4-ZZXD):2023/06/25(日) 23:10:04.33 ID:aDKENvn70.net
シャデックガールズでレーザーぶっ壊す

4BBA新商品Bで出撃

VS

エアリアルのガンビットくっつけた
スレッタキャリーバーン

モノホンエランのシュバルゼッテ

ラストバトルや(^。^)y-.。o○

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adaa-CLE/):2023/06/25(日) 23:10:14.77 ID:z+e2aYlY0.net
>>825
祝福以外流したら荒れるやろなぁ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 232f-TmmU):2023/06/25(日) 23:10:16.69 ID:58qf3BNK0.net
>>803
薄味感はナラティブっぽいな
あれも全然感情移入できんかったわ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 232f-J9fM):2023/06/25(日) 23:10:27.69 ID:BXrEsIdA0.net
>>795 いや普通にスレミオの方がトレンド入りしてるけどね(先週は放送日翌日もスレミオがトレンドに入ってる)

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 054a-jH7x):2023/06/25(日) 23:10:42.66 ID:VCezqAjB0.net
>>821
作画は知らんけど監督脚本とか制作上位の連中は絶対スレッタミオリネよりグエルにお熱だよな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f2-Re/h):2023/06/25(日) 23:10:47.13 ID:dVjN09/L0.net
>>803
わかる

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e529-4gbD):2023/06/25(日) 23:10:48.79 ID:Rat6s4OE0.net
エリクトもプロスペラも幸せになれないならハッピーエンドではない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5f7-F8yx):2023/06/25(日) 23:11:04.44 ID:kztGsHVr0.net
>>798
会社の存続が決まってラウダに後を任せたグエルが地球に降りて
シャディクと一緒にレジスタンスする話でもやるか?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4b-XRWA):2023/06/25(日) 23:11:09.42 ID:BIQw8+D5M.net
最終回はグエルがシュヴァルゼッテに乗るんだろうな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed46-MK+A):2023/06/25(日) 23:11:12.65 ID:HzSKQ8tC0.net
>>797
そもそもパラレルの周遊持ち出さなきゃいけない時点で
本編中には足りないって云ってるようなもんだよな
実際ただの勘違い暴走でS2ほぼ交流無しというアホアホ
ストーリーだったし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f2-Re/h):2023/06/25(日) 23:11:22.65 ID:dVjN09/L0.net
>>830
もう推しの子に行ってるし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b4-ZZXD):2023/06/25(日) 23:11:24.02 ID:aDKENvn70.net
>>813
朝鮮ガンダムニダ<ヽ`∀´>

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr81-PLpM):2023/06/25(日) 23:11:29.99 ID:QEJ9yk7cr.net
これ小説版って詳しく描かれるのかな?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-F8yx):2023/06/25(日) 23:11:31.52 ID:Hqm48w5z0.net
エリクト生きてるよ多分
プロスぺラはエリーがエリーがで病んじゃいそうだけど
エリクトが僕が存在してると判るとお母さんが又執着しちゃうから
スレッタ内緒にしてねって流れでしょ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adaa-3p26):2023/06/25(日) 23:11:49.50 ID:LUks7wwe0.net
もうグエル先輩はいいんじゃないかな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95aa-f8Oo):2023/06/25(日) 23:11:52.02 ID:rkkB+inV0.net
花江さんと悠木碧さんの芝居が激しくて上手かったのよね。
あそこでピークにならないようにAIの抑え込んだエリクトの
芝居はもっと削った方がよかったと思うのね。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-BnK/):2023/06/25(日) 23:11:57.94 ID:OMHISy6qa.net
クソアニメだなぁ
世界紀行でも見てた方が大分マシ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed53-BnK/):2023/06/25(日) 23:12:04.18 ID:d+lmRozZ0.net
推しの子なんてショボい終わりで葬式みたいなのにな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Bxj8):2023/06/25(日) 23:12:10.39 ID:F1x6uuhO0.net
ガエリオ伝説よりだいぶ抑えたろ
よく頑張ったよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM39-ejb7):2023/06/25(日) 23:12:17.49 ID:KmEu5ZriM.net
>>816
それに何の意味が有る?バズればなんで良いなら、オシシ仮面で良いだろ。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4b-XRWA):2023/06/25(日) 23:12:27.33 ID:BIQw8+D5M.net
グエルは嫌われる要素をできるだけ減らしたガエリオ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d6c-F8yx):2023/06/25(日) 23:12:48.71 ID:BKm/TC1v0.net
>>837
頭のシェルユニット壊したからたぶんもう出番ない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-aKRn):2023/06/25(日) 23:12:49.20 ID:rvwRfceo0.net
あの兄弟喧嘩は何年かしてみんなでBBQとかした時
みんなから死ぬ程イジられそう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd03-maSB):2023/06/25(日) 23:12:52.60 ID:rMPvhroQd.net
主役と敵とエアリアルを23話で上手く描けなかったのが致命的だと思う

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d8c-OfpS):2023/06/25(日) 23:13:23.16 ID:KdaFGfAC0.net
>>832
捏造はダメですよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b52-6Qz7):2023/06/25(日) 23:13:26.08 ID:jMjWPgrD0.net
>>803
流石にナラティブまでは堕ちてないと俺は思う
あれは種死を更に下回ったクソオブクソ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5e6-HiAZ):2023/06/25(日) 23:13:32.40 ID:gzdj6d4q0.net
ベルメリアさんは自分の身を犠牲にしてミオリネを守ろうとしてた
これで禊は済んだな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adaa-3p26):2023/06/25(日) 23:13:39.48 ID:LUks7wwe0.net
まあ終わりよければすべてよし
来週楽しみだよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8df6-s15R):2023/06/25(日) 23:13:47.41 ID:VZA5E96c0.net
>>846
今の所推しの子の方が総合力で勝ってるぞ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d6c-F8yx):2023/06/25(日) 23:14:09.08 ID:BKm/TC1v0.net
アンチスレに行けない人の脳みそが致命的だわね

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bc7-SnHJ):2023/06/25(日) 23:14:09.77 ID:J+c690KC0.net
クワゼロ止めるのも大事だけどあのお偉いさん方どうすんだろうね
さすがにもう敵対だよね撃たれたんだから

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5529-LgvM):2023/06/25(日) 23:14:20.34 ID:oi5s7iG70.net
>>839
君は完璧で究極のガンダム

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed53-BnK/):2023/06/25(日) 23:14:26.07 ID:d+lmRozZ0.net
どうしても完全な悪役がいないとモヤモヤするな
なかなかプロスペラを悪役にできないもんな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad74-17O4):2023/06/25(日) 23:14:31.18 ID:LitDAcbt0.net
ムウ方式でいいから
エリクトを返して🥺

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 232f-TmmU):2023/06/25(日) 23:14:33.64 ID:58qf3BNK0.net
>>815
何その気持ち悪い発想引くわ
単純にエピソードもっと入れろってだけだろ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e553-pxi+):2023/06/25(日) 23:14:45.99 ID:85THF6zN0.net
スレッタのプロポーズに対してのミオリネの答えがプロスペラに対する家族宣言だとは思わなかったわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-1LUL):2023/06/25(日) 23:14:53.82 ID:Xe0Dg42D0.net
>>819
気付かなかった立ててみる
無理だったときはアンカーつけて未来位置にお願いするのがベター

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95aa-O37V):2023/06/25(日) 23:14:54.84 ID:4mPgw7ot0.net
>>772
その前にわしが書いてたから

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-LqeT):2023/06/25(日) 23:14:55.55 ID:/kP9CJMP0.net
知らんけどベネリットが全力出したら議会連合倒せないのか?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d8c-Uptf):2023/06/25(日) 23:14:59.17 ID:COXo37Xf0.net
>>812

足を踏ん張り、腰を入れんか!

しぃしょぉーーよりあのくだりがやばかったす

全く手心を加えるでも己の信念を曲げるでもなく真っ向から最期まで敵としての己を貫いて
最愛の弟子が自分を心技体全てで越えていったことを確信してのあの満足気な笑み
コレ書いててもちょっとウルっとくる笑

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-33kk):2023/06/25(日) 23:15:06.23 ID:gokkUUoYd.net
>>858
エリクトですら追い出せないだろうね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp81-gjc8):2023/06/25(日) 23:15:10.62 ID:2e4WPFPop.net
ただ、ただ、プロスペラが可哀想なだけのアニメ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5f6-ifdT):2023/06/25(日) 23:15:19.71 ID:D+Oud8oY0.net
Aパートで終戦しないと地球に行けないスレミオ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-BnK/):2023/06/25(日) 23:15:37.48 ID:OMHISy6qa.net
萌え豚はともかくこれ見返そうとか思えるの?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b57-iX/h):2023/06/25(日) 23:15:56.89 ID:WNB6rj/T0.net
最終回には流石に水星出てくるよな?
何気に地球の描写の少なさもTVシリーズ1位では

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d8c-OfpS):2023/06/25(日) 23:16:03.14 ID:KdaFGfAC0.net
百合厨のキモさが最近はちょっと見てられないな
ガンダムに余計な層を引き入れてしまった感

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bc7-SnHJ):2023/06/25(日) 23:16:05.90 ID:J+c690KC0.net
まさかあのお偉いさん方とペイルのBBA吹っ飛ばして平和解決なんてならないだろうな
あまりにも勧善懲悪すぎない?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5af-HiaD):2023/06/25(日) 23:16:16.09 ID:5dsXN5Um0.net
そりゃ最終回は協力プレイでソーラレイ破壊がガンダムお決まりパターンでしょ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e574-OfpS):2023/06/25(日) 23:16:39.11 ID:RqxGkSFF0.net
ソーラ・レイを撃っちゃったし
シャディクとプロスペラの告発があれば
連合の強硬派は処罰されるだろうから最終回は戦闘無しだろ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 054a-jH7x):2023/06/25(日) 23:16:42.89 ID:VCezqAjB0.net
>>861
このアニメの悪って手抜きデザインでバックボーンない半モブしかいないからな
シャディクデリングプロスペラとか普通にやってることやばない?って思うけど制作的にはあいつら悪じゃないんだろうし

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8df6-s15R):2023/06/25(日) 23:16:49.14 ID:VZA5E96c0.net
親も兄弟が居たらかける愛情に差があるのは普通だろ?
平等な訳がない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-0L7R):2023/06/25(日) 23:16:51.91 ID:/sI2tTY50.net
今見終わったけどグエルはあそこで爆死でいいじゃん
やっぱり 声優に仕事を与えるための演出 なんか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-1LUL):2023/06/25(日) 23:16:54.83 ID:Xe0Dg42D0.net
駄目だったスレ立てお願い>>885

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4b-XRWA):2023/06/25(日) 23:16:55.47 ID:BIQw8+D5M.net
>>874
元から腐女子という層がいるから百合厨が増えたところで大して変わらん

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed53-BnK/):2023/06/25(日) 23:17:04.52 ID:d+lmRozZ0.net
まぁ派手に衛星ボコってスッキリさせてほしいわ
ラウダも協力してくれるかしら

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-aKRn):2023/06/25(日) 23:17:08.49 ID:rvwRfceo0.net
最終回丸々バトル無しは有り得ん
何と戦うか分からんわ
あのソーラレイぶち壊しいくのか?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5f6-ifdT):2023/06/25(日) 23:17:32.94 ID:D+Oud8oY0.net
>>870
それな
誰からも話も聞いてもらえずクソリネとデブメリアにマウント取られて終了
ヴァナディース事変より残酷だろこれ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-F8yx):2023/06/25(日) 23:17:33.25 ID:2NePdXeL0.net
エリー死んだのか?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd0-F8yx):2023/06/25(日) 23:17:33.97 ID:gAdhveDU0.net
>>875
時間飛んで、ミオリネ総帥がアーシアンとスペーシアンの平和の架け橋に、
ってぐらいはやりそうだと思ってる

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7500-OfpS):2023/06/25(日) 23:17:40.67 ID:bj2PS1p60.net
主人公が一度も地球に降りなかったガンダムは初かな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM31-OfpS):2023/06/25(日) 23:18:05.33 ID:R9atsQjnM.net
偉く短いパス出してて草

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5f6-ifdT):2023/06/25(日) 23:18:23.66 ID:D+Oud8oY0.net
スレ立てするか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed53-BnK/):2023/06/25(日) 23:18:24.90 ID:d+lmRozZ0.net
議会連合のおっさんがめちゃアホな悪役くさいのはサンドバック要員だろうな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0510-DW3Y):2023/06/25(日) 23:18:25.78 ID:TPY9g5gr0.net
>>888
大気圏突入イベントなかったな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMa3-QlDF):2023/06/25(日) 23:18:39.86 ID:WHYDp5G8M.net
>>862
無理です

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp81-gjc8):2023/06/25(日) 23:18:42.53 ID:2e4WPFPop.net
ミオリネが云々カンヌンと自分の罪を完全に棚上げしたことをプロスペラに言ってたが

プロスペラからしたら夫とエリクトを間接的に殺した男の娘で、

更にスレッタを争いから遠ざけると言いながら再びガンダムに乗せたお前がどの口で!

だよな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-0L7R):2023/06/25(日) 23:18:51.18 ID:/sI2tTY50.net
>>888
最終回でミオリネと一緒におりそう

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bc7-SnHJ):2023/06/25(日) 23:18:51.30 ID:J+c690KC0.net
>>885
残酷なスレ立てパスかわいそう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-33kk):2023/06/25(日) 23:19:10.34 ID:v8x5cLZLd.net
なんなら名作ファースト同様ナレーションで終わらせてもええやろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd03-maSB):2023/06/25(日) 23:19:45.91 ID:rMPvhroQd.net
エリー死んでたら母が可哀想すぎて見てられない
誰も死なないガンダムでマツコも生きてて欲しいわ

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200