2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3157

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 01:07:44.95 ID:MIffulge.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-2/
http://uzurainfo.han-be.com/
(2023夏)アニメ一覧

前スレ
今期アニメ総合スレ3156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1687293015/

おいこら

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:44:41.27 ID:2FMyYc4G.net
silentは売れたやろ普通に
配信再生回数歴代でぶっちぎりの1位

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:45:39.13 ID:2FMyYc4G.net
ちなみなYOASOBIがApple Musicで1位とか最近言ってたけどそのチャートの20位代にsubtitleまだ入っとるぞ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:46:36.98 ID:mNEP1MqI.net
配信凄かったみたいだがsilentの話題リアルで話してる人ほとんど見たことないわ
SNSも盛り上がってたか?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:48:05.96 ID:JGLanAH1.net
>>291
個人的に推しの子のはOPよりEDが好き
相変わらず女王蜂は無意味にクセになるスルメバンド

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:48:51.25 ID:w4bwojn7.net
>>266
それ自分の臭いだろ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:48:53.54 ID:k5wmEZg6.net
>>289
彼女もネグレクト被害者だから飢えてるんだろう

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:48:54.70 ID:2NRL/hoB.net
今の時代
予算が予算だから誰もが知ってるドラマを作るのは無理ゲーだべ
アニメと同じで孤独のグルメみたいな奇跡が発生する待ちやろ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:48:58.41 ID:eihthaOG.net
silent俺は見たけど好きじゃなかったなSNSやアンチスレは盛り上がってたぞ
つうかドラマの視聴率って今10もあれば上等でしょ、そんな中鬼滅はやっぱすげえわ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:50:43.62 ID:/ks4ljYY.net
ハッキリ言えるテレビドラマの最後の大ヒットってコンフィデンスマンだろ
もう5年くらい大ヒットは出てない
半沢や逃げ恥みたいにあそこまで盛り上がるドラマは無くなってる

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:50:46.81 ID:PdMkX+Jg.net
海外ドラマは凄いよな1シーズン250億円もかけて収益出せるんだから

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:51:30.33 ID:n5JIXg0h.net
テレビドラマならブラッシュアップライフはおもろかったな
あれをアニメ化しろ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:51:34.62 ID:ioZv9/3F.net
これみて俺たちは騙されていると思ったな

https://i.imgur.com/YHNRTlu.jpg

YOASOBI 3万しか売れてない、てか3位をみると結構売れてるほうなんだけど
ジャニーズ46万、この格差ですわ

一般世間ではアイドルなんて大したことないですわ
色々数字出して持ち上げているけど、これ見て数字自体が怪しいと思ったね
ステマとか数字改ざんとかしてるのかもしれない
あまりに差が開きすぎですわ。何億再生だか知らんけど全然影響力がないと思う
よく考えてみると全然アイドルなんて聞こえてきませんから

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:52:18.93 ID:2AAWvLpk.net
アニメは声優レベルが上がって昔より進化したと感じるがドラマはな...
演技下手で顔だけ良い役者が普通にでてるから進化を感じない

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:52:45.95 ID:Vwqilpv+.net
アニメ『【推しの子】』YOASOBIが歌う主題歌『アイドル』がApple Musicで全世界1位に これもう止まらないだろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687273115/

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:53:08.82 ID:2AAWvLpk.net
>>300
凄いヒットとはいかなかったが最近のドラマでは1番好きだわ
アニメでも普通に面白いと思う

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:54:51.22 ID:cDRn+EFa.net
>>301
スーパーで買い物してたら普通にアイドル流れててわろす

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:55:10.63 ID:h+ZY0R9N.net
アニメってやっぱり1話30分(内容だけなら24分opedカットしたら21分くらい)なのが今の時代に適してるんだよ
ドラマも毎週50分はやめて30分にして話数を増やしたらどうだろう

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:55:40.18 ID:o30aDsPL.net
>>301
大嫌いな推しの子sageるためにジャニーズ持ち上げなきゃならないとか大変だな
ジャニオタはakbオタと同じ習性だぞ
自分の推してるグループの事務所内の地位上げる為に一人でCD何枚も買いまくるのも普通の行動
てかお前もジジイなんだから十数年前からオリコンチャートがジャニーズとakb系列グループに独占されてるの知ってて言ってるだろ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:56:06.49 ID:ioZv9/3F.net
>>303
3万しか売れてません。その記事自体が怪しいです
何が全世界だよ、ジャニーズに10倍以上の大差をつけられている
全然影響力なさすぎ。本物の数字は嘘つかないわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:56:55.53 ID:k5wmEZg6.net
オタクの間で流行った結束バンドもシングルは3万未満なわけで

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:58:00.25 ID:ioZv9/3F.net
いわゆるアニソン史上最強と言われる歌がこのザマだからな
いい加減目を覚ましたほうがいいと思ったね

売れてるとは思うけど、この差はないわ
とにかく差がもうありすぎて全然話にならんですわ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:58:29.34 ID:fO51yin4.net
>>298
あなたの番ですの方がすごかったろ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 11:58:50.09 ID:dfCj43pc.net
このスレを覗く度にこのガイジが目に入ってくるんだけどもしかしてこいつ毎日いるの?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:00:36.12 ID:lg4q1Ok9.net
バディガイジのこと?こいつはずっといるよ
こいつ対立煽り大好きだから好きなアニメ持ち上げられるとイラッとくる

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:02:58.95 ID:TlyGk1VO.net
>>312
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:03:08.49 ID:dfCj43pc.net
ID:ioZv9/3F
こいつ
文体が特徴的すぎて目立ってキモい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:03:16.94 ID:dKsuf/ki.net
画像ペタペタ貼って駄文垂れ流してるジジイの事だろ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:04:32.14 ID:docdnXA8.net
>>314
怪物と戦う者は自らも怪物にならぬよう気をつけるがいい
にーちゃ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:06:20.23 ID:ioZv9/3F.net
この程度の歌を全世界1位とか全世界覇権とかもう恥ずかしいっていうか
あまりにも無知、厚顔無恥ってやつだよ

この差はないからな、これでドヤ顔で世界とったぞーとか
アホかってことよ

いい加減目を覚ましたほうがいいよ、これだからアニメ見てる奴は馬鹿とか言われるんですよ
確か誰か言ってたと思うが、ビルボードで1位取ったとかいってるけど
あれも日本国内での話なんだってな。日本では1位とるかもしれんが
世界混ぜたら9位だっけ?全然話にならんわけですよ

話はちゃんと聞いたほうがいいね。かなり騙されていると思う
この差はないからな、差がありすぎてもうこれだわ

https://i.imgur.com/Y6lp9MA.jpg

この雑魚歌を全世界とったとか恥ずかしいからやめたほうがいいわ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:06:39.48 ID:utUeP+EY.net
このスレのキチガイに粘着されてるアニメは世間でヒットしてるアニメだからどのアニメが人気なのかわかりやすい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:06:54.55 ID:fO51yin4.net
画像おじさんは取り敢えず感想か薄っぺらくてつまらんのはいいけど持論を突っ込まれても都合悪いと無視するのがクソ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:07:03.84 ID:SIp0gZrl.net
僕ヤバとぼざろを過剰に持ち上げる
推しとチェンソーに異常なまでに執着してsageる
画像ペタペタ、クソみたいな文章

ID変わっても非常にわかりやすいガイジ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:07:47.43 ID:G3D5Cc+U.net
水星も鬼滅もリコリスみたいなもんだったな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:09:37.93 ID:PdMkX+Jg.net
ビルボートHOT100で1位とるような曲は
YouTubeの再生回数も数億回とかだからな
特大ヒットだと10億回とか15億回だしレベルが違うよね

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:09:50.74 ID:6CNeW44E.net
贔屓目無しで見ると僕ヤバはよくやってる
末長く爆発してほしい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:11:30.95 ID:utUeP+EY.net
>>320
それな
都合の悪いレスは全部無視するからただひたすらに鬱陶しいだけの存在

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:11:46.08 ID:/jFyt1HS.net
独占配信は円盤売れないからね
この時点でないわな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:12:23.59 ID:x3ZQTHuX.net
配信になり、アニメも増えてるがドラマも増えてる
ドラマ枠増加

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:12:33.58 ID:7ewB/pjP.net
お友達の活動時間くらい把握しとけよ

http://hissi.org/read.php/anime/20230618/WXRhZ1YzNmg.html

http://hissi.org/read.php/anime/20230620/M2hrdWJhNDc.html

http://hissi.org/read.php/anime/20230621/c0tTTXQwVno.html

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:13:12.76 ID:FLC4pZiB.net
ちなみに画像長文ガイジは売り豚でもあるからマジで特級ガイジだぞ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:13:52.13 ID:niQGpNm6.net
>>321
前に僕ヤバが覇権とか言ってたヤツかな
あれもうわざと言ってるだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:14:14.51 ID:URRgd5Ec.net
娯楽の多様化が直撃したのが視聴率ビジネスだろうしな
選ばれる前に選ぶ側自体が減ってたら商売にならん
配信ビジネスに移行したいだろうがそこはネットだからこれまでと違ってライバルが多過ぎだしな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:15:55.12 ID:dKsuf/ki.net
>>328
最近4時くらいから活動してると思ってたけど改めて見るとすげえ生活リズムだな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:17:03.34 ID:SIp0gZrl.net
>>328
こりゃ穀潰しニートか年金暮らしの爺かのどっちかだな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:19:32.63 ID:hcDy5L1T.net
円盤円盤いってるガイジの癖に自分はとても円盤なんて買えなそうなニートなの草生える

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:19:53.87 ID:NxeQIz2b.net
マイケル・ジャクソンスリラー公式でも9億だからね
そもそも日本で億回るとかまず有り得ないんだよ
億回ってるのってソニー系ばっかだろ
ソニーといえばステマ
知らないなら覚えておくように

でもyoasobiアイドルが名曲な事には変わり無い

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:20:18.69 ID:IvVUmCpa.net
かぐや様は告らせたいみてるけど4話にして単なるラブコメに
しゅうばんおもしろくなりゅ?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:20:59.86 ID:h4Vfi8tF.net
>>328
アニメを見てここに来て長文投下を繰り返してるのかな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:22:03.33 ID:s2qArGG3.net
アイドルは30万DLストリーミング再生数で1億いっとるのに今どきCDって
音楽もとっくにサブスクの時代になってるのに時代遅れすぎるやろ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:23:20.81 ID:IvVUmCpa.net
でもCDで残しときたい人もおるらしいぞ
安心するらしい

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:23:26.55 ID:vmn0PF3T.net
>>334 親にペガサス流星拳を死ぬまで喰らわせて円盤及び箱コンプリートはいそうだなw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:23:50.53 ID:URRgd5Ec.net
でもCD買ってくれるのはガチの信者だと思う
一番うれしいファンやろう

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:27:32.90 ID:NxeQIz2b.net
アイドルcdは特典の小説狙いだよ
コレクターアイテム狙い
cd欲しいとか無いよなあ
だいたいプレイヤー持ってないよ俺はw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:28:39.32 ID:vmn0PF3T.net
今は先行ダウンロードってもあるからね
特典不要ならそっちに客が行くと思う

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:28:45.99 ID:4O6g83+d.net
AIに円盤売れる方法聞いたら、
配信限定アニメ作って宣伝しろだとよ

ミニアニメでええんかな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:30:14.37 ID:9tZrwBjJ.net
変な時間になるとガイジが多いってマジやったか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:30:41.78 ID:docdnXA8.net
>>342
マジか
買うわ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:32:47.74 ID:docdnXA8.net
>>344
ウルトラマンとかスプリガンとかはネトフリ先行で周回遅れで地上波放送してるな
一期でつまらなすぎたからもう見てないんだが

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:33:40.20 ID:uIAYovHw.net
AI途中で会話やめるからな
続きを言ったら書いてくれる

なんか中の人いそう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:36:01.71 ID:9tZrwBjJ.net
アイドルCD買ったけどデカすぎやろ
保管場所困るわ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:37:15.16 ID:m2JyzgOR.net
紅白で今年のアニメで一番の話題曲として「アイドル」を紹介するより「絆ノ奇跡」を流した方が間違いなく事故らないからな
個人的には「メロウ」が今期イチだったけど

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:38:06.36 ID:ioZv9/3F.net
推しの子はツィートでも昨日ダメダメだろ、全然圏外ですわ
原因は「マリオRPG」にトレンド席巻されていた
マリオに負けてるんだな。負けまくり、任天堂とかトレンドにきてる
一般世間は推しの子より「マリオ」「任天堂」だわ
こっちのほうがはるかに関心がある影響力もある

推しはこういう強力なライバルがくると全然ダメダメ、死んだようになる
これってやっぱり本当の力がないんだと思う。偽の力、ステマ工作、数字改ざんとか
本当の力が全くない。それに比べると水星は健闘している
日本ダービーとか大きな話題があってもトレンドで負けないからな
水星は本物の力を示していると思う。推しの子は偽物、偽りの、数字改ざん、ステマの力だと思う
マリオにボロ負けだからな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:39:18.57 ID:zsGTzusI.net
>>347
AIの話流れ的には、1話限定みたいだったよ
最初か最後かは分からないけど、本編以外の

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:43:12.97 ID:9ECuyWIt.net
このスレの人間がみんなライザ推してるので期待してる

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:43:39.01 ID:t1mbUij9.net
おまえら仕事や学校は?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:44:28.58 ID:Xn90ZRI9.net
ライザ推し多いけど新米錬金術師より面白いの?
サラサちゃん可愛かったよね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:44:43.99 ID:gAeG11Bc.net
俺は太ももよりわきのほうが好きなんだがライザはわきも見せてくれるんだろうか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:46:18.07 ID:qlWGuQOY.net
むしろ、ライザ跳ねた方が新米錬金術師の追い風

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:48:06.39 ID:vXWTjbWG.net
新米はアニメとしてはもう相当面白いので
あれを超える作品はなかなか出ないぞ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:48:48.07 ID:MlBb11P2.net
新米は錬金術とは違う何かだろ
アトリエであんな俺tueeeないから

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:48:52.31 ID:7IAq1elg.net
ライザの衣装から察するにワキもかなりのものだと言える
おそらくアニメはまるで太ももが喋っているかのような構図になるだろうが
あとは優秀なカメラマンが何人揃うかだ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:51:41.68 ID:FsQKlUyn.net
ぶっちゃげ太ももは分からないが
絶対領域の拡張でいいのか?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:51:51.71 ID:URRgd5Ec.net
家庭用ゲームで俺ツエーしてどうすんだよw
苦労してクリアするから最後に達成感があるんだろ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:52:07.73 ID:mW/P0qFq.net
推しの子で信者って知的障害者多ない?w

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:54:09.24 ID:Bog6knFy.net
ベリーイージーモードって俺ツエェェモードじゃね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:55:56.29 ID:7IAq1elg.net
ライザの衣装は完璧だが小さな島を探索してキャッキャッする系なのか
ちょっとした魔物との戦闘があるのかでかなり変わってくるゴブねぇ…

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 12:58:40.66 ID:6CNeW44E.net
ライザは大胆な太ももに注目されてるが実は谷間がチラ見えしてる
エロスの宝庫なんだよ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:07:59.18 ID:1/QyBcI/.net
>>267
紅白アニソンと言えば、昔ケロロ軍曹のEDが流れていた気がする

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:10:42.86 ID:vmn0PF3T.net
太ももも重要だが中身が退屈すぎる虚無だと脱落者も出るからそっちにも力を入れないとね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:12:50.31 ID:URRgd5Ec.net
前作はお世辞にも成功したとは言えなかったろうしな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:13:36.62 ID:Vwqilpv+.net
うおおお
https://pbs.twimg.com/media/FzKP1PsaQAAhqt4.jpg

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:13:46.61 ID:p79DEPGO.net
始まる前からsageてもしゃーない

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:15:25.21 ID:OVl/Bf3w.net
アトリエシリーズってコーエーだったんだな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:16:40.21 ID:AZWRVjDQ.net
ライザとゴブリンスレイヤーのコラボはよ
ゴブリンの群れと戦うライザなら覇権狙えるはず

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:16:40.79 ID:eYVATRo6.net
なんでだろうアトリエシリーズって岸田メルのイメージだわ。4作しかやってないのに

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:20:40.45 ID:55UrQTZW.net
それはお前がおっさんだから

376 :BanGDream!!新シリーズ:2023/06/22(木) 13:27:04.67 ID:Zbcojyrz.net
BanGDream新アニメスレ立てました
盛り上がりましょう

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:27:55.82 ID:KqLcVSw1.net
このすば
一期 2016年
二期 2017年
映画 2019年→ここまでは人気
爆焔 2023年
三期 2024年

正直旬切れてもう飽きられてるだろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:28:40.17 ID:TgzDky76.net
>>372
コーエーに吸収されたガストって会社のだよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:30:15.27 ID:KqLcVSw1.net
このすばは監督がプリコネやってた期間に空いたのが痛すぎ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:33:34.23 ID:6CNeW44E.net
激しいアクションとそれに水着と温泉があればとりあえずOK

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:39:07.71 ID:jXnz3xoj.net
激しいアクション(意味深

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:39:44.49 ID:vmn0PF3T.net
25日は無職の先行上映の舞台挨拶があるね
もちろんライザなんて目じゃない来期の超ヒロイン役の杉田も出るから安心だねw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:47:04.48 ID:IvVUmCpa.net
3期のところみたけどもうネタが固定化してて笑えるネタなんかなかったぞ
なぜ映画でやめなかったし

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:48:49.62 ID:URRgd5Ec.net
なろうの店じまいか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:54:08.97 ID:SpYWZW0p.net
このすばは安定して売れるはずだった
スピンオフと3期はセットで計画されたから今更やめられないという結論に至った

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:55:59.26 ID:UEbJ6zZ0.net
SAOですら映画の後すぐ3期で4クールですで長過ぎたな
禁書は3期はオワコンや 
というぐらいラノベの3期はキツイイメージ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:58:31.31 ID:IT3J8APJ.net
めぐみんの外伝いらないからその1クール分を4期にしろというね
鬼滅とか本編以外の余計な事やらないじゃん
一応煉獄の外伝漫画とかもあるしな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:59:43.29 ID:OVl/Bf3w.net
戦闘員派遣しますとかけものみちとかやってたからな
ともかく、いせかる組はぱっとしねーな。オワコンてほどでもないが

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 13:59:55.85 ID:pfpzHD1z.net
なろうの本番はこれからだろ
多ジャンル全方位する

総レス数 965
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200