2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ3154

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 05:36:58.24 ID:zBMq6Z/q.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-2/
http://uzurainfo.han-be.com/
(2023夏)アニメ一覧

前スレ
今期アニメ総合スレ 3152
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686957190/
今期アニメ総合スレ3153
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1687045813/

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:10:29.96 ID:lO00oKWN.net
>>323
そこは引き延ばしの影響だろうな
下弦戦の頃はそこそこテンポ良かったんだが上弦相手が始まってこうなった
本来はもっと短い全体構成だったんじゃないかな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:11:42.90 ID:lO00oKWN.net
>>341
間違えた>>336

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:11:56.46 ID:XGftbSw3.net
>>340
正直 波紋で戦ってるころの方が良かった気がする
なんか 能力者が襲ってくる 迎え撃つ 倒す。それをずっと繰り返すだけでドラマ性がない
一部二部は人間 の生き様を描こうとしてた感じがする

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:12:22.64 ID:1qkSqKpj.net
【朗報】鬼滅の刃さん、NYタイムズスクエアをジャックしてとんでもない数の観客が押し寄せてしまう
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687142862/

日本と同じで、アニメサイトに投票しているようなアニヲタ
じゃなくて普段アニメを見ない一般層にウケてるのかもな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:14:01.84 ID:F1mwvMvX.net
ハンタの念能力がジョジョのパクリと言うか
条件しだいでなんでも有り

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:14:17.84 ID:XGftbSw3.net
>>344
昔 バクマンで 因果関係はわからんが 刀を 使う漫画はジャンプでヒットする傾向にあるみたいなこと言ってたな
鬼滅の刃 が思いっきりそれを証明したな

やっぱりサムライはヒットするんだよ
ね?八丸君?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:14:33.78 ID:QmTPJ1Rf.net
>>344
アニメじゃなくて日本のポップカルチャーとして興味がわいたんだろ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:14:51.84 ID:WHXpaR7X.net
確かに鬼滅はおかしいね
瀕死状態から戦う前より力が出せるとか
ああもうダメだ身体が動かないと言っときながら
メチャ動いてるし

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:15:18.51 ID:YXjZhncf.net
ジョジョ信者が思ったより多い時間帯なのかなw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:15:47.46 ID:lO00oKWN.net
>>343
ジョジョは3部で終わりなんだよ
それ以降は蛇足

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:16:03.54 ID:cv8lwaIc.net
蟻編は単行本で修正されただけで掲載時は真っ白&ガタガタネームのままばっかで褒められる要素は少ない
ユピーの見開き多用しすぎだし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:16:46.86 ID:bDKfApHS.net
呼吸でダメージ回復しちまうんだ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:17:17.35 ID:qhpsRHUh.net
ジョジョはヒーラー担当がいない3部までは緊張感があったな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:19:04.25 ID:XGftbSw3.net
>>351
アニメ版 よかったな本当
それまでのクソっぷりが 何だったんだったって感じで
何も足さず 何も引かず 原作の良さをそのまま持ってくることも 技術だったって思った

何か手を加えて 何か変化を与えないと 仕事したことにならないと勘違いしてる 脚本家 監督は 見習ってほしい

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:19:22.67 ID:v8ZEaFbF.net
DBに続けと言わんばかりの右も左もインフレバトルを食い止めたジョジョ3部はすごかったけど
さすがにSBRまで行くとまたスタンドバトルかよ・・・ってなってお腹一杯

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:21:42.01 ID:bK+kC6qg.net
4部まではまだトンデモじゃなかったんだがなジョジョは
初期ほどでは無いがまだ説得力あったし
5部から怪しくなって6部でめちゃくちゃになった

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:22:21.54 ID:QmTPJ1Rf.net
ジャンプだと敵味方の技とかの説明はいるよね
普通
重要だとネウロ会長とかみたいに回想が入ったりもする

鬼滅は倒されたときに鬼になる前の状況が出てくる

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:22:41.62 ID:N4FmOowy.net
>>251
北斗の拳の最後はケンシロウとリンが記憶をなくす話
アニメ化部分は2/3くらい

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:23:49.72 ID:0Q9vApdR.net
空気送り込んだだけじゃどうにもならん気はするが
鬼滅の世界じゃそういう物理的ルールがある  それだけのことや
ワイらが住んでる次元の地球とはちゃう

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:24:03.65 ID:N4FmOowy.net
>>346
サムライうさぎはヒットなのか?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:24:18.10 ID:cRkJdf4f.net
いい歳して前髪垂らしてるオッサンて日本にしかいないよな。冗談抜きで欧米で30超えて前髪垂らしてるオッサンを見たことない [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687173872/

アニメの副作用かもな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:25:10.47 ID:QmTPJ1Rf.net
>>359
ジョジョに水中で一呼吸を得て逆転するシーンがある
そのリスペクトなんだろう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:27:27.55 ID:ETISURTH.net
https://pbs.twimg.com/media/Fy8u4aCaYAAXsSc?format=jpg&name=900x900

ゆるキャンのソシャゲ好調なんか

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:28:16.16 ID:QmTPJ1Rf.net
逆に考えるんだでググれば元ネタ的なのが出てくるはず

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:29:22.68 ID:DnwR8Rd8.net
天国スレ、レイプの話しかしてなくて草

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:30:13.17 ID:+SipR76Z.net
>>363
うま娘そっくりらしいな
なんかキャンプに点数つけるとか聞いて吹いたわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:31:47.19 ID:baZmLQDk.net
>>366
さすがに草

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:31:48.78 ID:4V2P9H86.net
マイホームヒーローってびっくりするほどつまんない終わり方したな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:31:51.42 ID:lO00oKWN.net
一々リスペクトだの元ネタだので繋げて考えるのもどうよ
似た状況なら選択肢はそれほど多くないだろ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:31:58.38 ID:TseUz8VC.net
鬼滅は呼吸とかで一時的に回復してるけど戦った後は病院か昏睡状態だよ
しっかりしてる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:33:26.23 ID:9NKXscke.net
全集中って地獄楽でいうところのタオみたいなもんか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:37:12.05 ID:Fa706ByM.net
波紋の呼吸かと思ったわ
痛み和らげるとことか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:38:43.54 ID:y0P9r672.net
>>368
それなー
酷い出来だわ
最後の2話で大失速したわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:39:00.83 ID:NODAkudj.net
足の小指ぶつけた時に呼吸で痛み和らげてるわ
意外と効くぞ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:42:11.15 ID:34bVO5Lf.net
>>371
タオは漢字で書くと道
仙道とか道教とかがルーツだけど、呼吸法みたいな簡単なものじゃなくてヨガとかの人体改造の思想に近い
少林寺36房が神足天通(神通力の一つ)を伝えてたり、少林寺の始祖である達磨大師が尸解仙となって西方に旅立ったと言う記録があるので、タオ=ほぼほぼ少林寺と考えて間違いない

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:44:25.19 ID:34bVO5Lf.net
>>373
原作者「残念ながらもうちょっとだけ続くんじゃぞい」
現在はトステツ夫vs警察編

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:44:47.07 ID:XGftbSw3.net
呼吸って 海外だとどういう風に呼ばれてるの ?
ブレスオブファイアとかブレス オブ ウォーターとかそんな感じ?

ブレスオブファイア
新作 はまだかなあ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:45:28.95 ID:34bVO5Lf.net
>>377
ロングブレス健康法ってのがあるな
古い記録にはあんまりないはず

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:50:57.33 ID:bPfy9moL.net
8-10話あたりで一気にアニメを10本切ってしまった
その一方で再放送アニメをまた見てしまっている

これはアニヲタとして恥ずべき態度でしょうか?
それとも私こそが真のアニヲタなのでしょうか?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:53:20.86 ID:WHXpaR7X.net
スキローやグイグイやカワイスギは8話でも12話でも大して変わらないからな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:54:44.12 ID:y0P9r672.net
今のところ最終回まで終わったやつだと僕ヤバがダントツだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:55:36.96 ID:XGftbSw3.net
そういえば 爆裂 まだ全然見てないんだけど どうだった
このすば は良かったけど爆裂はやっぱ 主人公がおらんとダメとか最初の方で言われてたのが 結局ある

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:58:36.01 ID:aCKA9CCy.net
ゆんゆんメインにすべきだったな
カスマ出てくる回はちょっと面白かった
暇なら観ればって程度

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:58:51.12 ID:y0P9r672.net
>>382
最初学園に入学するんだけど
学園編がとにかくたいくつ
卒業してからはまだみれるようにはなったけど本編には及ばない

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 21:59:37.04 ID:l8GbeTIm.net
>>363
テントの中で焚き火してた画像はコラだったのかね?w

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:00:02.55 ID:YXjZhncf.net
爆裂は構成がな
何故美少女学園物として押そうとしたのか

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:00:08.50 ID:4V2P9H86.net
>>382
カズマとアクアいないと平凡ななろう以下だと判明してしまった

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:01:09.98 ID:TseUz8VC.net
意外と8話くらいで力尽きるのはよくある
底が見えたり盛り上がりがなかったり

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:02:46.51 ID:TseUz8VC.net
爆炎は完走しそう
大きな盛り上がりもないけど悪くはない
好きずきだな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:02:57.02 ID:xObZvmUi.net
>>348
お前ワンピース見れないな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:03:05.93 ID:SCLUXCgo.net
僕ヤバは久々にすげーの来たなって感じ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:03:25.23 ID:Ax5vEQTA.net
僕ヤバの最終話、評判いいな
まだ見てないけど、どうせいつも通りヘタレ主人公が山田にアプローチされて
オカマみたいにモジモジしてるだけだろ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:04:42.96 ID:XGftbSw3.net
>>392
こういう系統の漫画ってさ 何で 告白してカップになったら それが 最終回 なんだろうな
そこから先が見たいんだよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:05:07.86 ID:QfR7rQ8D.net
山田LV999の広報部相変わらず無能だな
もっと宣伝しろよ
僕ヤバ見習え

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:05:31.34 ID:wKz8z3kV.net
>>393
8巻で付き合ってその後続いてるぞ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:06:02.46 ID:wKz8z3kV.net
ちなみに山田999も付き合ってから続いてるね

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:06:29.55 ID:y0P9r672.net
アオハコもそんな感じになりそうだな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:07:34.72 ID:SCLUXCgo.net
山田999はアニメ最終話で付き合うからその後のアニメ化は特に考えてなさそう

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:08:36.47 ID:hdaa3TNQ.net
付き合った後ととかつまらなくない?
かぐや様とかさ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:08:43.26 ID:cxW+0YKn.net
>>398
あれはまあ続きが気になる人は原作読めのスタンスだろうね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:09:20.27 ID:XGftbSw3.net
>>395
じゃあ 8巻 から 読むか
ちなみに アニメだと 何巻までなの

最近好きだった ラブコメが4 またすることになってそこで終わったのはなんか 不完全燃焼
そこから先のあれやこれや ごちゃごちゃ が面白いんだろうに!

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:09:43.46 ID:iUNh4ah1.net
かぐやはそもそも恋愛頭脳戦というサブタイの通りの話だしそりゃ付き合ったらつまらなくなるよ
あと作者が推しの子にんほり始めたあたりだし

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:09:49.07 ID:XGftbSw3.net
>>399
あれは付き合った後に 別のキャラクターの話し始めたのが つまんない 理由

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:10:08.05 ID:iUNh4ah1.net
>>401
アニメ1期は4巻までだよ
2期は8巻までやるだろうな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:10:36.62 ID:+SipR76Z.net
水星は付き合いはじめてから本番だったぜ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:10:36.64 ID:y0P9r672.net
天使様もつきあった後続いてるな
ラブコメは1期最終でつきあって
2期はつきあった後の話やるのが一番綺麗かもしれん
そういう意味では僕ヤバは消化不良感あったな
山田999はキレイに着地しそう

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:11:20.51 ID:4V2P9H86.net
付き合った後が見たいのって女だけだろ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:11:29.41 ID:iUNh4ah1.net
最近は付き合ってからも話書くラブコメがトレンドなのかもね
ジャンプのアオハコもそうなりそう

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:11:48.08 ID:XGftbSw3.net
>>407
俺は女だった!?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:12:02.82 ID:+SipR76Z.net
>>407
大体妊娠するか
別の男との甘い話がでるよね

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:12:28.23 ID:fgc/81oO.net
爆炎はむしろこのすば!で尖ってた紅魔族の人間関係が
中身見せて一気にショボくしちゃった感じ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:12:52.22 ID:PKONTGxY.net
>>406
まあ僕ヤバは2期と言うよりか分割二クールだろうし
2クール目で付き合う8巻まではやるはずなので

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:13:21.32 ID:DIanttIu.net
>>407
やばい
俺妊娠しちゃうん...?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:14:07.80 ID:KYPl+Sj6.net
スキローも2期やんのかな
っつか着せ恋は2期ねーの?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:14:14.82 ID:YRoa5+0N.net
天使様も最終回で付き合い始めてそして10月にイベントが開催されるのが今月決まったからそこで続編を発表して
恋人同士として付き合っている話をアニメ化する事になるだろうと思うな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:14:42.48 ID:FlO+nH8B.net
付き合ってるってことは山田も僕ヤバもセックスしてるということだな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:14:58.69 ID:PM4cBfhM.net
>>414
着せ恋2期は決まってる
スキローはぶっちゃけPA次第だろうな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:15:36.30 ID:XGftbSw3.net
逆になろう系は結婚が単なる 途中経過にすぎなくなってることがあるな
結婚 は 序盤に済ませておいて当たり前のイベント って感じがする

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:15:41.76 ID:cWq7Qbrr.net
僕ヤバが2期なあたり円盤って関係ないんだな
ぼっちチェンソーおにまいのファンが馬鹿みたいじゃん

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:15:44.54 ID:y0P9r672.net
スキローはここかアニメ系YouTuberしか話題にしてないからきついだろうな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:16:27.53 ID:PM4cBfhM.net
>>419
僕ヤバはあのタイミングで発表出来たわけだから分割だろ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:16:49.74 ID:tB1cDEMg.net
>>419
スパ教なんて89で2期決まってるしな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:17:18.17 ID:SCLUXCgo.net
僕ヤバは独占配信で元取れるから出来ることだろ
ところで何でその並びにチェンソーが入るんだ?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:17:27.54 ID:cJpX2Atz.net
4話あたりでスキローに見切りをつけた判断は間違ってなかった

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:17:58.63 ID:mjfN+ciW.net
スキローはop歌ってる須田が前回のCDTVでもop歌わなかった時点でまあ全然盛り上がってないんだろうな
op曲は4月発売なのに歌った曲は1月リリースのやつだし

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:18:22.67 ID:KYPl+Sj6.net
アニメ制作は決定してから2~3年かかるんだっけ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:18:27.19 ID:cv8lwaIc.net
>>363
実際はリセマラ必須のクソ仕様でDLさせまくってジムニーで釣ってるからなんだよなあ…
ゆるキャンと効率重視のソシャゲは相性悪すぎ
https://i.imgur.com/4Ggim85.jpg

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:18:29.57 ID:mjfN+ciW.net
>>422
あれも時期的に分割じゃね

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:20:22.45 ID:AwmEXm68.net
>>273
音柱はあれで引退だけど、霞と恋の本番はこれからだからな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:21:00.89 ID:TgziFwtQ.net
円盤は関係ないと言いつつ放送当時はクソアニメ寄りの評価だった天使様が円盤売れてから良作扱いされてることに誰も突っ込まないから、やっぱ円盤は売れるに越したことないなって思う
お前らがアホなだけなのかもしれんが

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:21:35.89 ID:UJa6scPU.net
僕ヤバはいつも山田任せでモジモジしてるだけなのに
信者からしたら毎話ファインプレーしてるらしくてブチキレて来るのがウケたわ
自分からアクション起こせないヘタレの時点でゴミなのにファインプレーってなんだよw
モブムーヴしてるだけで勝手にモテるラッキースケベ枠だろうにw

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:22:29.09 ID:YXjZhncf.net
分割は最初から予定されている続編だから人気無くてもやらなくてはいかんのよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:22:35.26 ID:CFK4tzYO.net
売り豚もあの手この手で必死だな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:23:37.09 ID:XGftbSw3.net
>>432
円盤 58まで続編やらなきゃいけなくなったスパイ どうなんだ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:23:40.67 ID:WHXpaR7X.net
>>419
チェンソーは劇場版が先なのに二期の発表は出来ないわな
劇場版の発表は無いって?
劇場版は公開半年前ってのがMAPPA戦略だ
アリスとテレスは発表が早すぎてダレたし

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:23:46.18 ID:mjfN+ciW.net
>>431
やっぱ諸星あたるよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:24:37.79 ID:0vtkdxl3.net
>>431
お前リトさんバカにしてんの?
しね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:25:29.09 ID:FlO+nH8B.net
もうすぐ最終回のくまクマは1期の時はすぐに2期の発表あったが、果たして3期の告知はあるか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:27:23.81 ID:ogDDPscI.net
>>437
いや純粋にラッキースケベアニメとして楽しめよって言ってるだけだから生きる

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 22:28:19.82 ID:vxOeuObV.net
>>430
なんだかんだ明確に数字として出てる部分がデカいんだと思う円盤は

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200