2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ3153

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 08:50:13.15 ID:1MUVxB4H.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-2/
http://uzurainfo.han-be.com/
(2023夏)アニメ一覧

前スレ
今期アニメ総合スレ 3152
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686957190/

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:52:11.22 ID:WpJFbtz/.net
>水星の魔女って日本じゃドクストにすら負けてる雑魚なのに

なにいってるんだ
トレンドTVアニメ史上最高だぞ
本スレもぶっちぎり

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:52:12.28 ID:leRbGi/7.net
文句を言わせない、文句を言わないことを美徳として植え付けるネトウヨ教育が終焉して
日本も次のターンに入って昭和時代や東南アジアのような荒っぽい国民性に回帰する

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:53:35.89 ID:QeRC+1uh.net
>>623
明らかにお前のことだろ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:54:59.01 ID:+ygyDc6c.net
>>665
アニメトレンディングで一時期2位に付けてたのに今見たら9位まで爆落ちしてた
代わりにトップ10当落線上をうろ付いてたはずの僕ヤバが4位まで上がっとる
そしてなぜか安定して中盤をキープし続けてる君ソム

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:55:38.53 ID:leRbGi/7.net
そもそも重箱の隅をつつくことが悪いと思ってるのがおかしいからな
どんどん重箱の隅をつつくべきだろ
細かいことに気付いて指摘されたら嫌なのは上級側で下級につつかれるほど賢くなって欲しくないだけだ
だからどんどん批判しろ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:56:06.45 ID:vKXH0o5W.net
>>680
つまり、エロの比率って事だな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:56:56.51 ID:ZlW37Bs0.net
推しの子原作スレ荒らしてた奴までここにいるとかもう終わりだよこのスレ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:57:04.15 ID:2jflnInh.net
トレンド()本スレ()ぶっちぎりなのに
視聴率も配信も他に負けちゃうのなんで

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:57:13.65 ID:vPPbr3wQ.net
redditのアニメスレッドが運営への抗議で閉じたままだから春アニメの最終回のほとんどが記録されんで終わっちまうよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:58:55.56 ID:g+7P1dpQ.net
>>678
お前の祖国の韓国みたいな下劣な国民性じゃないなら遥かにまともじゃん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 22:59:26.49 ID:vKXH0o5W.net
>>681
レス見た限り指摘されまくるのはお前の方だと思わんか?
余りにもくだらな過ぎてスルーされまくりだから自分でアピールしてるのかもしれんが

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:00:59.83 ID:rX19VIpc.net
>>665


689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:01:26.70 ID:uHNKBGgD.net
>>678
なろう好きはネトウヨ!
いや、南朝鮮人はなろうのパチモンばかりなんですけど…………。
南朝鮮人はネトウヨなの?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:03:23.62 ID:XHlUPjFF.net
アニメ化決定してたなろう作品で
作者が昔派手にネトウヨやってたのがバレて消えたのがあったね・・・

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:03:36.91 ID:2cv5zrSf.net
>>676
落ちるどころか上がりまくってるんやが
鬼滅に迫る勢い
このままいくと抜いてしまう

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:03:37.50 ID:mDfZBRBg.net
>>675
萌え豚アニメって打倒するまでもなく衰退してるんじゃね?
萌え豚要素を含むだけならまだしも萌え豚度100%みたいなのは
今の配信の時代においては視聴者を限定してしまうだけだし

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:05:44.58 ID:1t6/cqTe.net
>>691
先週のほうがまだ抜きそうな勢いだったが今週は大して伸びてない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:06:16.21 ID:XNHIu3xa.net
推しの子は延々と重曹かあかねどちらがいいかネタにするんだろ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:07:12.89 ID:TM20z968.net
推しの子は1話がピーク あとは失速してくだけ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:10:37.80 ID:XNHIu3xa.net
>>695
いや7話ラストが一番好きだが

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:10:46.16 ID:2cv5zrSf.net
>>693
先週は鬼262の推し173だぞ
今週は鬼231の推し204
勢いがヤバイ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:11:45.05 ID:fcflVksA.net
Twitterですら年間アニメランキング投票数1万票無いのか
海外みたいに130万票とかいかないんだな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:12:26.98 ID:vPPbr3wQ.net
また最新の出たんじゃね 
貼ってくれよ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:14:53.31 ID:1t6/cqTe.net
>>697
いやそれは鬼滅が落ちてきただけやん
伸びは推しも落ちてる

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:16:29.18 ID:XNHIu3xa.net
推しの子はまだ爆弾あるんでしょ
見たくないネタバレ踏まされて知ってるよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:18:21.36 ID:1t6/cqTe.net
>>701
それならいいが
1週間延期した後が目立った展開無いからこのままいったら7話で作った勢いがほぼ無意味なる思って

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:20:31.09 ID:vKXH0o5W.net
>>694
MEMちょいいよな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:22:04.76 ID:C4/RdMvx.net
刀鍛冶は原作では一番弱いところと言われてるわけだから
それに1度も勝てずに覇権名乗るのは無理があるんじゃね?という話だろう
今週最終回だから、まぁ全勝のまま逃げ切りだろな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:23:12.35 ID:rX19VIpc.net
結局毎日のキチガイの推しの子ネガキャンは全然効果なかったな
5ch影響力なさすぎ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:24:18.68 ID:FMEFRMs5.net
テレビの字幕機能壊れて困ってたけど今見たら直ってた

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:24:25.12 ID:V4R1NlsQ.net
>>704
鬼滅遊郭編があったシーズンもなぜか着せ恋が覇権って言われてるし鬼滅は殿堂入りで推しの子が覇権でいいんじゃね?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:25:11.91 ID:L0PyOHC0.net
やっぱり静香ちゃん消滅したやんけ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:25:55.20 ID:4LxtntiJ.net
もう一度会うためって言ってるから絶対復活するやろ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:27:53.91 ID:vPPbr3wQ.net
9話は原作からして大した回ではないけど8話は演出とか時間の使い方ミスってたな推し
最終回は超人気回だからまぁ盛り上がって終わる

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:29:34.78 ID:lpwQviNR.net
5chが世の中の影響力とかバカすぎだろ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:30:24.98 ID:V4R1NlsQ.net
>>710
正直、覚醒あかねにもっと時間割くと思ってた人は割と肩透かし感強かっただろうな
7話の引きの強さと1週空いたのが裏目ったって感じ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:31:01.23 ID:X0x2lB92.net
ネトフリのワンピはトレイラー見た感じだと良さそうだな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:31:28.13 ID:U31DcElS.net
>>705
そらTwitterなんかアニメ作品スレに例えたら中堅アニメですら1日400スレ消化してるのと同じコメ数あるからな1番コメント多いプリキュアだと1分で1300ツイート位あるから1日1800スレ消化相当

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:31:53.19 ID:MZxb0Xno.net
キチガイの理想:推しの子は小金井事件のパクリ!社会問題に発展!

       現実:推しの子、YOASOBIとの化学反応!米国ビルボード首位!

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:34:45.70 ID:HcjCSe+a.net
>>714
まープリキュアはリアルに小学生からおばはんまでツイートしとるからコメ数が膨大になる
アニメランキングでもいつも圧倒的すぎてあえて選択肢から外されてるし

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:40:19.32 ID:MZxb0Xno.net
朝起きてテレビつけたらたまたま画面にプリキュア映ったんでチラッと見たけど
やたら煽り倒してくる左上の時間

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:42:21.94 ID:RtD0qjE5.net
推しの子って8割イランな
復讐パート以外はクソ程ツマンねーわ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:44:05.22 ID:+ygyDc6c.net
推しの子はアイドルアニメに見えて実はサスペンス
と聞いて期待して見てみたら、ここまで主題は芸能界をどう渡り歩くかのお仕事アニメだった

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:44:28.38 ID:FMEFRMs5.net
>>713
ワンピの漫画、この間無料公開されてたときに90数巻頑張って読んだ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:45:29.16 ID:Z1lWPWV9.net
そのフックの多さが間口の広さになってる訳じゃん?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:46:07.27 ID:vKXH0o5W.net
カトリナって何で眼帯つけてるんだっけ?ものもらい?なんか覚えてないわ
「遅れて来た分評価は減点する」ってこのすばソシャゲシナリオのパクリじゃねえか

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:47:17.91 ID:2lrJc+K4.net
うたたねしてたら毀滅がもうやってる

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:48:23.71 ID:GAPXyIx5.net
いまだに推しの子見てる人達全員馬鹿です

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:49:45.45 ID:FMEFRMs5.net
僕ヤバ寝ちゃって最終話だけ見逃した

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:50:02.00 ID:rXhigQHK.net
鬼頭がしゃべったぁあああああああああああああ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:50:40.68 ID:2lrJc+K4.net
何これクソ長いな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:52:35.98 ID:aORiDFhL.net
>>724
じゃあ木村母「俺が内容教えてやるから絶対見るな」って教えてる奴が一番馬鹿だな
見てないと教えられないし、教えながら「絶対見るな!」とかこれ以上ないほど人生無駄にしてるわ
それとも金儲けでやってる?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:53:44.36 ID:BjkgiVqr.net
鬼滅の刃2倍の時間放送してるのにトレンドのツイート10万止まりなの?水星は40万までいってるのに

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:55:05.63 ID:vKXH0o5W.net
>>725
BSで見れ
多分来週も盛り上がるから

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:55:36.88 ID:2lrJc+K4.net
ツイートするより禅宗中した方がいいだろ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:57:19.05 ID:vKXH0o5W.net
ダイスターは正直何が面白いのかわからんな
作画と演技で力技で回してるだけだな
レビュスタの方が良い意味でも悪い意味でもインパクトあったわ
ループ系だったし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:58:35.57 ID:VrrgPvLX.net
マイホームヒーロー終わった。主人公のおっさんが最後に大丈夫だよって言ってたけど
本当に大丈夫なのか? って終わり方だった

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:58:44.45 ID:rXhigQHK.net
鬼って吸血鬼だったんだね

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:58:53.58 ID:0FW09Eki.net
僕やば
完走しますた

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:02:01.75 ID:JedkaZw5.net
流石に炭治郎なんでもありすぎて萎えた

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:02:32.87 ID:34bVO5Lf.net
>>733
7年後に今度はトステツ夫が警察に追われる事になります
「どんな手を使っても犯罪者をこの町から追い出すのがオレ達の役目だ」とかカッコつけたセリフ吐いてたのが最高に滑稽でした
6時間目のホームルームに遅刻して来た日直ぐらいの間抜けさ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:08:48.88 ID:b22el/mk.net
さっき僕ヤバの本PV見たけど、めっちゃエモいやん
うかつにも泣いちまった

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:09:40.46 ID:34bVO5Lf.net
貴族使い回しが酷い
ドラゴンが喋りながら明後日の方向にブレスを撃つ
「やめろ!」
明後日の方向にブレスを吐く
「やめろ!」
ブレスを吐く
以下繰り返し
せめて構図ぐらい変えろや

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:10:34.83 ID:tMJ8Xi2L.net
鬼滅期を重ねる度につまらなくなるな
さくさく消化して早く無惨倒して終っとけよハゲ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:13:20.86 ID:Eb7ne0ZB.net
鬼滅ってwhite fox参加してんだね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:15:05.52 ID:tc9KGipA.net
鬼滅はとにかくテンポ悪すぎ
70分っていうから柱稽古まで終わらせるんかと思ってたら…

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:15:48.04 ID:34bVO5Lf.net
これはナツコ一人だけを責められんなぁ

やっぱナツコ糞だわ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:19:37.41 ID:ACXjkxPE.net
鬼「弱い者いじめをするなぁ~」
決断できない 二兎を追う者は一兎をも得ずにならなくて良かったね
千年も生きてたら何も思わなくなりそう

お、続編決定じゃん

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:20:02.08 ID:Vcbrbfaw.net
柱稽古編アニメ化決定

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:20:03.85 ID:9NKXscke.net
何かもう鬼滅って年一でやるんだな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:20:39.72 ID:nseyU+Nz.net
あれ?いつもなら時期も出てたような...

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:22:21.26 ID:QmTPJ1Rf.net
すごい
あったりまえだけど毀滅は完全に覇権だな
これはもうゆるぎない事実

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:23:00.49 ID:gbElgO4G.net
柱稽古って2時間もあれば終わるよな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:23:38.87 ID:uhPkHxBu.net
柱稽古編だけなら2時間枠で終わるけど
1クールやるなら、猗窩座戦が映画だろな
特にテンポをあげなくても視聴者がついてくるという余裕すら感じる

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:24:07.86 ID:6iw+o7m6.net
シンノア面白そうやな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:24:29.91 ID:QmTPJ1Rf.net
今回の話を二話でやらない辺りがよく考えられてると思う

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:24:30.11 ID:o8jrIadg.net
鬼滅間延びが酷すぎたな
6話くらいにして残り6話で柱稽古できただろ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:24:49.97 ID:34bVO5Lf.net
でもufoってfateシリーズだったら各タイトル100万本づつ売れてたよね?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:26:50.33 ID:7LNYiKQS.net
転生貴族最終回はナツコが脚本担当だったがナツコが悪いのか原作そのものが
うんこなのか分からんわ。とにかくうんこだった

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:27:57.67 ID:34bVO5Lf.net
貴族二期なし、と
よしよし
>>755
スタッフの責任も免られないとだけ言っておこう

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:28:32.98 ID:w0+u5YJo.net
転生貴族ドラゴン雑に倒したけど憑依してたやつどうなったんだよ…

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:30:08.64 ID:HocpMbSx.net
>>756
作画とキャラデザのおかげでなんとか見れたしスタッフは悪くないだろ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:32:21.49 ID:34bVO5Lf.net
>>758
顔のアップだけは全力だったけどビーム連発するだけの使い回し戦闘だったしほぼ死んでたよ
演技も酷い
褒められるのはキャラデザだけ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:33:55.33 ID:34bVO5Lf.net
>>757
てーきゅぅ魔法食らっちゃったから…

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:34:10.44 ID:cq2BTcef.net
ぼざろの最新巻の話題鬼滅に消し飛ばされて草
さすが王やな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:35:53.78 ID:34bVO5Lf.net
伊勢二度は全方位に酷いけど最後に天丼で笑わせに来てたからちょっとだけマシになってた
伊勢二度+0.001ポイント
貴族マイナス100ポイント

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:35:54.81 ID:b60Y2kBK.net
ロボ子映画化かよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:36:24.87 ID:RIQi8xSz.net
炭治郎の1人語りうざくなってきたなそんなことまでいちいち言うのかと

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:37:27.72 ID:b60Y2kBK.net
>>764
実況の炭治郎くんと解説の炭治郎さんやで

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:40:37.54 ID:34bVO5Lf.net
>>765
もう付き合っちゃえよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:41:31.21 ID:1wBy6n/8.net
>>764
1期1話で気付かないか?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:43:25.01 ID:nseyU+Nz.net
>>763
八割方ジャンプアニメの劇場版で開始前にやるマナームービーかなんかだろ
鷹の爪団みたいなやつ
むしろ2024年冬ってことはその時期に何かジャンプアニメの劇場版やるんだな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:44:01.83 ID:xKOfCDq4.net
ここでジャンプの話をするのやめろ
あとジャンプは覇権ではない

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:44:18.31 ID:QmTPJ1Rf.net
柱稽古編アニメ化決定って雑な扱いだな
責任を取れー

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:45:14.18 ID:BnOhoeKu.net
柱稽古かー
まあ2時間SPでその後は映画かね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:45:23.85 ID:isgLZA1f.net
蛇柱のアニオリきそうで楽しみ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:45:43.06 ID:BnOhoeKu.net
>>752
そこは上手いと思ったワイも

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:48:16.43 ID:QmTPJ1Rf.net
始めて毀滅の公式ツイッター見たけど柱稽古編のサイトが追加された

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:48:31.95 ID:34bVO5Lf.net
ゴルヌでサンライズ立ち確認
バンナムだけに

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/19(月) 00:48:50.90 ID:uLBod6Su.net
>>769
鬼滅は今期アニメなのに
萌え豚が頂点に立てる空間じゃないとダメなの?

総レス数 942
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200