2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3150

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 01:47:16.55 ID:qpvMiK6C.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません

(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-2/
http://uzurainfo.han-be.com/
(2023夏)アニメ一覧

前スレ
今期アニメ総合スレ 3148
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686580971/

今期アニメ総合スレ 3149
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686672723/

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 19:54:46.84 ID:PghgiCej.net
ところで今期もライザキャラデザのアニメがあるんだが知ってる?
知らない?
どうなんだ?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 19:55:02.37 ID:gJFtWOSs.net
>>425
下半身の見せ方のことらしい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 19:55:53.65 ID:XadjWLO2.net
来期は本当に動画工房が復活したのかがわかる
白なんとかと黒なんとかだっけ?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 19:56:06.34 ID:bqZY1+ae.net
放送した内容くらいさすがに言えるだろ・・・

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 19:57:00.97 ID:VUgSu6f2.net
僕ヤバ11話

市川が覚醒したわ

https://i.imgur.com/aCRDH1n.jpg
https://i.imgur.com/ZXatjqj.jpg

根性ありますわ。ナンパイに山田のライン教えろって言われても断った
俺は山田が好きだ!お前じゃない!と

これくらい根性ないとな
お前らの中で市川を上回る根性ないだろ?根性なしばっかりだわ。
市川の頑張り、山田の思いが市川に届いていると思うな。羊宮の演技が市川を覚醒させているわ
後半一番盛り上がっているアニメだ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 19:57:08.24 ID:Ju5XgdOq.net
>>380
最後に父親殺しに行ってナギお嬢様がハヤテからも捨てられて自立する話は見て見たかった
つかトニカワのルカ推しが痛々しくて見てられん

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbf6-jfFV):2023/06/15(木) 19:58:24.47 ID:a5D8bOTx0.net
ダキニとどえろい肉弾戦手合わせ願いたい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 19:59:09.19 ID:4r1fssWE.net
「好きな子がめがねを忘れた」って前評判としてはどうなの?
ビジュアル面って点ではこのアニメが一番注目引いた
AI絵でのアニメがどーと昨今騒がれる中でこのアニメがどれだけやれんのかは興味があるね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 19:59:50.72 ID:Ju5XgdOq.net
>>394
ざーさんだから
筋の呼吸!一の型、ゴリラまっしぐら!

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 19:59:59.57 ID:LOdTzp2Q.net
お前みたいなチー牛にぴったりのアニメだよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:00:02.89 ID:B+aY41gM.net
>>425
インソムニアの主人公だろ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:00:47.22 ID:Ju5XgdOq.net
>>398
雷電為五郎
甘露寺蜜璃
サイタマ
肉体に神が宿ってると言われた3人

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:01:33.74 ID:Ju5XgdOq.net
>>403
うどん
ハネバド

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:02:26.53 ID:4r1fssWE.net
ライデンは一回星空演出から離れた方がいい

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:05:43.06 ID:PghgiCej.net
>>427
じゃあなんで誰も死んだ!の話をしないのはどうして?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:07:04.23 ID:bRO9+Z1H.net
ネタバレ
キリコの中身は男

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:07:54.62 ID:PghgiCej.net
>>433
良くも悪くも画面が青くなると思うよ
俺は好きだけどね
ハンドシェイカーとかすげえ好き

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:08:27.62 ID:E8/Ge2pP.net
はねバド気合い入れて作ってたっぽいのに最後の方ボロボロだったな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:09:01.11 ID:VeY9BVeN.net
対立猿の来期おもちゃが早くもライザのアトリエに決まった流れか
ジャンプ系は呪術にせよるろ剣リメイクにせよ弱いから
食えるといいな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:10:10.88 ID:VUgSu6f2.net
僕ヤバ11話の公園のシーン

https://i.imgur.com/br86WpC.jpg

ベンチで二人で手を繋いでいる。手が冷たいねとかなんとかって会話するんだけど
ここの羊宮の演技は超絶ですわ。

息の音が凄いです。拡大して聞いてみると、まさに呼吸の演技
うっうっ、、、ふふ、、、とか、息で思いを伝える
山田の市川への思いが伝わってくる神演技ですわ

羊宮の良さは役になり切るってことだろうね。すごい新人
役の幅はまだ広くないけど集中力となりきり感で他の新人より頭一つ抜け出した感ある

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:13:44.38 ID:wzyYkW5v.net
一覧見た感じこの辺は話題になるかな

ゾン100
無職2期
わたしの幸せな結婚
ヨハネ
メガネ
呪術2期
ディズニーロボット

あとワンルーム勇者がダークホース枠で

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:14:13.68 ID:dFdn8Q7p.net
クソツマンナイ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:15:30.28 ID:yG1CWnzM.net
結局のところ来期で期待出来そうなライザの太ももだけなの?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:16:11.65 ID:dbxlLOnJ.net
ゾン100はイナゴに広まらないように
あえて名前を出さないようにしとこ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:16:11.99 ID:FXH3PKDD.net
ライザの初回60分は謎だわなw
RPGアニメなんだから世界観とキャラ紹介して終わるだけやんw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:16:48.75 ID:WrUsAtfy.net
山田は真冬に乳さらけ出してギリ健臭しかせんわ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:18:34.31 ID:XadjWLO2.net
>>448
2つ上のレスくらいみようや

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:19:16.16 ID:1stjxCB8.net
>>356
グイグイだぞ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:21:00.74 ID:wzyYkW5v.net
でも推しの子級の流行作はなさそう
夏はまあ凡々で終わると思う
秋にたぶん薬屋がくるだろ
そこでまた盛り上がるかな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:21:35.62 ID:PghgiCej.net
ダイスターの話をしてよう

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:22:38.51 ID:aMUJsnR1.net
https://pbs.twimg.com/media/FyRK4SnaAAcAM8p.jpg:orig#.jpg

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:24:33.40 ID:1stjxCB8.net
>>454
テレビ放送も含めると推しの子人気は20代以下限定で国民的にはまだまだ鬼滅が上

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:25:17.76 ID:kdJipisw.net
ダイスター最新話で急にまとめと言うか話閉めにきてない
あの作品どこら辺に着地点するのかようわからん

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:26:31.18 ID:4r1fssWE.net
>>442
ハンドシェイカー1話見てきたけどかなりの独自路線行ってるな
俺も好きだけどこの路線は先を行き過ぎてるな、「好きな子めがね」期待してたんだけど覇権の期待値は低いか
てか生徒会役員共の制作会社なのねここ、あのアニメもそういや犬視点の独自CG演出とかやってたなそういや

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:27:46.39 ID:XadjWLO2.net
>>454
呪術があるが
まあ新規というならない気はするな

とはいえ昨年の夏のリコリコみたいなのがあるかもしれんから

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:28:27.63 ID:E8/Ge2pP.net
ダイスターは俺たたエンド

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:28:42.32 ID:XadjWLO2.net
>>457
そもそも鬼滅以上のアニメなんて今の日本に無いんだから鬼滅はまあ除外でしょ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:28:47.99 ID:je3nK99N.net
>>450
その基本的な事すらできずに原作信者以外置いてけぼりのソシャゲアニメ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:30:19.95 ID:cnZ2DTDv.net
来期面白そうなのはヘルクとAIの遺伝子くらいかな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:30:24.19 ID:Ju5XgdOq.net
>>458
同じく急展開でのどか闇落ち覚醒展開のあぎあぎの話題ここまでゼロ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:30:40.22 ID:5udib8d+.net
まあ総合的には鬼滅なんだろうけど
刀鍛冶編は惰性で見てるやつが多いんじゃね
目新しさがないんよね
新鮮さは推しの方が上回ってた
国民的アニメに迫れただけでも新作としては十分な快挙や

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:31:41.20 ID:vz+z9Gev.net
鬼滅の名が出たら除外されるの草

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:31:45.68 ID:nXTfCrqr.net
推しって目新しさあったか?
推しの子に転生するだけの出オチの気もするが

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:32:02.88 ID:E8/Ge2pP.net
甘露寺さんの過去がしょーもなくてまさに女って感じで良かった

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:32:36.71 ID:kdJipisw.net
>>465
アリスギアでいいんかな?
今正に録画みとるけど困惑しとる

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:32:38.13 ID:p2xD6sKd.net
何で鬼滅除外なん草

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:33:00.42 ID:PghgiCej.net
鬼滅は今のとこは本当にどうでもいいからな
心の底からどうでもいい
はよ異常者爆死させてくれ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:33:33.08 ID:4r1fssWE.net
いややっぱ「好きな子がめがねを忘れた」が来期くるのかもしれない
それか同じ制作の「デキる猫は今日も憂鬱」のどちらか

ダークホースになりそう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:33:35.29 ID:B+aY41gM.net
>>466
今のは前の奴より面白いと思う
核心に迫りつつある雰囲気が出てるからだと思う
でも前回も今回も戦闘は長すぎる気がする

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:33:45.98 ID:xEniQqsw.net
>>469
短いのもよかった
無のやつはクソ長いくせいしょうもない過去でイラっとした

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:34:19.21 ID:iafVGn1C.net
流行って終わった後でなんとなく乗ってたけど実はそんなに好きじゃなかったという人が大量発生するものだけど
推しとかまさにそれだよ歴史が証明してる

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:34:21.44 ID:8rnrZv+X.net
ジャンプアニメなんかステマ枠でしかないから除外や

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:34:25.43 ID:bqZY1+ae.net
>>469
さすがに鬼殺隊に入る動機としては弱すぎるんじゃないのとは思った

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:34:34.45 ID:FngWJrak.net
>>469
婚活で鬼殺隊に入って柱になるお方や
最強とのうわさもある

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:35:12.37 ID:XadjWLO2.net
また家族が鬼に食われるパターンかと思ったらそんなことなかった

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:35:17.09 ID:B+aY41gM.net
>>469
ある意味最強じゃないか
シュールすぎるわ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:37:29.81 ID:yG1CWnzM.net
甘露寺さんはおっぱいや太ももは魅力的なんだけど顔が怖くてな…
顔も太ももの一部
つまり特化型ではなく総合的にバランスが取れた全身むちむち感じが大切

今期は曲伊咲が総合トップ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:39:18.57 ID:Ju5XgdOq.net
>>459
ハンドシェイカーは奇数回がCGバリバリのバトル回でエロ描写も多く、偶数回はパートナー同士のデートイベントで、料理したりおさんぽしたりゲームしたりノロケ自慢したり一つのベッドで添い寝したりのイチャラブ回だから、そう言うのが見たい人は偶数回だけ見れば良い
なお、謎解きは全て続編のwzに回されてるので、よく分からないまんま異世界に飛ばされて終わる

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:40:57.71 ID:FXH3PKDD.net
大正時代とは言ってはいけない空気を感じるので私も黙っておくw

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:41:29.22 ID:Ju5XgdOq.net
>>469
炭治郎「俺は家族を鬼に殺されたんだ!」
玄弥「俺も家族を鬼に殺されたんだ!」
無一郎「僕は兄弟を鬼に殺されたよ」
蜜璃「私は大食いと怪力でお見合いに失敗したの!」
??!?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:42:44.81 ID:RwU7/0W/.net
まぁマジレスするのも何だけど昔は女性は結婚できないとマジで死活問題だからなぁ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:43:03.45 ID:4r1fssWE.net
>>446
そのゾン100ってやつ普通に面白そうだな
これじゃね?来期覇権候補

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:43:06.10 ID:1v2+dTNi.net
そもそも鬼滅の鬼ってチョンがモデルだし
ウンコ食ってるところとか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:43:48.19 ID:cDa6dMqM.net
>>126
極上だ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:44:40.51 ID:pXrasAAh.net
鬼滅って最初にやったのをなげーなおいと思いながらいちおう最終回まで見たら
こいつら私兵集団だったのかと驚いた記憶だけ残ってる記憶ちがいならスマンが

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:45:24.42 ID:FngWJrak.net
>>485
ちゃうぞ
「添い遂げる殿方を見つける為なのーハート」
鍛冶編1話で言うとる

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:45:59.72 ID:5uc9zcX8.net
>>488
何で南の方の朝鮮人って旭日旗に執着するんだ?
日本って朝鮮人と戦争してないのに
わけわからん

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:46:27.70 ID:B+aY41gM.net
>>487
どこかで前に無料やってた時に2巻まで見た
大勢の人が思ってるのと違う作品だよ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:47:32.43 ID:cDa6dMqM.net
>>147
あのピンク髪の巨乳グラビアモデル
ルビーの友人ポジだし
もっと主要キャラになるのかと思ったら
そんなことはなかったぜ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:47:46.59 ID:traeqVvH.net
>>476
それはリコリコやぼっちが証明済みだろ
もう誰も話題にしてないぞ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:47:55.32 ID:5udib8d+.net
旭日旗も昔はなんの問題もなかったんだ
2010年代以降だぞ急に文句言ってきたのは
反日ブームとかいうのが起きたのが原因やろ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:50:53.17 ID:FXH3PKDD.net
5ちゃんって高齢者の巣のはずなのに何で未成年みたいな書き込みをちょくちょく見かけるのか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:50:56.50 ID:Ju5XgdOq.net
>>491
回想の話しとんのよ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:51:06.06 ID:5udib8d+.net
誰も話題にしてないってウソこくなよ
このスレじゃ毎日話題になってるじゃないか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:51:19.66 ID:cDa6dMqM.net
>>198
スキローは中身がないわけではないが
マンネリ感は否めない

なんだかんだで踏み外さないようにした狙いが
裏目に出ている

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:51:23.19 ID:Ju5XgdOq.net
>>488
じゃあチェンソもチョンやん

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:51:37.40 ID:YVT8LnFY.net
>>496
ずっとブームじゃん
むしろブームじゃない時が無い
でも何もかも日本からパクリや盗んだりで、これからも止めない模様

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:53:12.81 ID:vTvGyolG.net
つまりスキローは水戸黄門みたいなもんか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:53:25.47 ID:pzBsFOaS.net
>>501
チェンソーマンは韓国人と違ってウンコや犬や猫は食べないぞ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:53:40.87 ID:B+aY41gM.net
ゾン100って文字にしてあらすじを見るとすごくまっとうな面白い作品に見える
でも実際読むとコレジャナイ感しかない
独特のセンスがアニメではどうなってるんだろうかとも思うけど見たい気とはあまり思わない

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:54:11.95 ID:pXrasAAh.net
スキップとローファーが「キレイにしときました感」というのは分かる
でもそれを楽しむものなんだろう

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:57:43.80 ID:B+aY41gM.net
kindleであれもこれもと無料で読めるけど
作者にはどれだけ支払いされてるのか不明なんだよな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:58:09.00 ID:cDa6dMqM.net
>>217
スキローのアニメが女子向け恋愛もの扱いされてるのは
マンガの泥臭い絵柄は変更してキャラは美形化し
ヒロインとイケメンをストーリーの中心に据え直し
その要素ばかりを番宣でも取り上げてるから

制作スタッフのフェミニン指向も
強く反映されているようにも見える

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:58:44.20 ID:yPMhCL8O.net
レンカノの作画監督の人っておつかれさま本とか同人活動してるんだっけ
アニメーター、作画監督の人って全体的にうまいけど
たまにものすごいうまい人いるよね

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:59:04.81 ID:Ju5XgdOq.net
>>502
一応、パククネ時代は戦後最も親日関係が接近したと言われてたが、パクを落とす為に父:北朝鮮生まれ、母:北朝鮮生まれ、チョンラド出身、お友達もチョンラドのチェグックのムンジェインを対抗馬に立てた
ぶっちゃけクネはローソクデモで降ろされたんで、政策が真逆だったら誰でも良かった
ムン政権がもうちょっと長生きしてれば南朝鮮全員餓死してアメリカの直轄地とかになってたのにな
日本が手助けし過ぎなんだよ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 20:59:23.30 ID:Ju5XgdOq.net
>>504
いや…食ってたが…

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:00:29.55 ID:yPMhCL8O.net
おい
レンカノの作画監督の人が推しの子のキャラデザやってるんだか
https://www.youtube.com/watch?v=q4bzYqoFGvo
この人とてつもなく美少女かくのうまいよね

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:00:49.76 ID:uVtQcIYU.net
定食

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:01:17.91 ID:LlIEZMVX.net
>>509
キズナイーバーのキャラデザの人がかなりうまいと思う。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:01:43.47 ID:FXH3PKDD.net
今期どころではないやばいタイムに突入したか

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:02:01.91 ID:cDa6dMqM.net
>>223
勤務時間が終わって帰宅中かも
職場から仕事中に書き込んでる悪い大人のいるスレ

アニメのアピール書き込むのが仕事の人?
いたりするのかな?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:02:52.53 ID:Ngjo0YWW.net
>>503
水戸黄門好き?なろうがおすすめやで

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:03:01.13 ID:pXrasAAh.net
来期は安定もとめるなら百姓貴族あたりになるのかな
オリジナル作品でヘンテコなものを見たいほうなのであんまり見る気しないけど

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:03:36.64 ID:cDa6dMqM.net
>>237
原作マンガの人気と傾向の違い

アニメ化スタッフの違い

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:04:36.61 ID:/BtTa9PX.net
>>511
デンジはゲロ食わされただけでは?
俺は韓国人のように犬や猫なんて食わねー!って原作で言ってなかった?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:05:18.11 ID:2hKcp7ZE.net
>>512
今期は僕ヤバにも参加してるよね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:05:30.01 ID:0Cj+slRp.net
>>497
歳だけ重ねた子供ばかりだから

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:06:30.91 ID:kdJipisw.net
>>516
割りと真面目にどうした急に

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:08:38.90 ID:Y/jyjtsk.net
ぼざろの話題と言うと下北締めだされたのって先月くらいだっけ 
あれ以来聞かないし民度少しはマシになったのかね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:09:07.89 ID:cDa6dMqM.net
>>256
>>260
少年マンガは週刊だと特に
1話あたりのページ数少ないし
連載は時間足りなくて大変だろうし
ストーリーが薄くなりがちだろうね

それはジャンプに限らず
マガジンサンデーでも同じだろう

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/15(木) 21:11:48.79 ID:19dmh0PM.net
結局ワンピースって何なの?
ちゃんと見つけてから終わるのかな

総レス数 998
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200