2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】ゴールデンカムイ part.48

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srff-Kwvc):2023/06/14(水) 20:45:35.92 ID:BqOHrr10r.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

命をかけた役目はあるか──
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。。。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
TOKYO MX:10月3日より毎週月曜23:00~
読売テレビ:10月3日より毎週月曜26:15~
北海道放送:10月3日より毎週月曜25:26~
BS11:10月3日より毎週月曜23:00~
チャンネルNECO:10月7日より毎週金曜23:30~

Prime Video:10月3日より毎週月曜23:00~独占配信

◆関連サイト
公式サイト:https://kamuy-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/kamuy_anime

◆前スレ
【ネタバレ禁止】ゴールデンカムイ part.47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685185142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-vI1f):2023/06/20(火) 23:45:11.48 ID:XY1I+nFUM.net
>>340
なんでか同列にする奴がチラホラいるね
不思議

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-6z4f):2023/06/20(火) 23:47:52.22 ID:t47GMh1Ta.net
獣姦は宗教しゃしゃり出てくるかもしれんしなぁ
殺人も十分アレだけどわざわざ面倒くさい奴らの相手する必要もないし。といいつつ映像化にGO出す集英社よ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/20(火) 23:54:31.23 ID:B8HIOHaW0.net
精子探偵も重要じゃなきゃカットしてだだろうな
ただでさえうるさい奴らに訴えられてもおかしくないのに

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-l8k0):2023/06/20(火) 23:55:44.35 ID:Jg4iV4Mva.net
2期までのカットは内容が倫理的にどうこうじゃなく純粋に尺の都合だと思うけどねえ
さほど問題なさそうな稲妻強盗が丸々カットされたんだし

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-iNw0):2023/06/21(水) 00:01:44.17 ID:r/j8gunQa.net
>>335
だが待って欲しい。興が乗ってシコシコシコシコしてる最中、急に止められるだろうか?銃を向けられていたならともかくお互いシコシコシコシコしているならシコシコシコシコ勝負になるのは当然ではなかろうかシコシコシコシコ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-vI1f):2023/06/21(水) 00:02:53.43 ID:Y8Tfxaz6M.net
>>344
そうなんだよね
網走までやれって言われたらどれかはカットしなくちゃいけない
今期シマエナガや白熊もカットしなかったらボウタロウ出番なくなる

稲妻はアニメーターさんが死にそうだけどw
動くの見たかったなぁ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/21(水) 00:03:56.82 ID:4rgCRjiH0.net
稲妻わりかしグロいんよな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b9-fVNf):2023/06/21(水) 00:08:32.48 ID:L2Ga1Sg60.net
>>309
原作履修済みなら本スレで話せばいいのにな
過疎ってるしアニメ話禁止でもない

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-09S+):2023/06/21(水) 00:29:46.73 ID:K+WWicDQd.net
辺見さんの煌めきも忘れないであげて

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-8qRH):2023/06/21(水) 00:30:17.40 ID:Tih8DPoua.net
>>343
訴えるってどこに?裁判するの?
せいぜいSNSでハッシュタグつけて騒ぐくらいだろうけど
今はもうそういう工作も無理だよ
トレンドに出ないし

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 361c-uKRW):2023/06/21(水) 01:13:30.91 ID:IRks1S4k0.net
>>336
ゲンジロちゃん「すっかり餌付けされてる…」
あれは脳味噌じゃなくてチタタプだったけどw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8d-rO4A):2023/06/21(水) 02:25:33.86 ID:ZHHwIqyBM.net
まじで音声と行為のリアリティがガチだった

回転で避けながらのあの汚らしい飛び散の音
シコってるときの微細ながらも荒い息遣いと擦れ音
そして臭いまで伝わりそうな
度し難い変態行為 (最後に舐めるかと思ったほどだ)

ヤバすぎる…ヤバすぎた
少しトラウマになっている

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6953-ASGb):2023/06/21(水) 02:40:49.61 ID:lgNdUapw0.net
「宇佐美」
実在する普通の名前なのに
新しいグロ画像のジャンルとか
検索しちゃいけない単語みたいに思えてきた

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-iNw0):2023/06/21(水) 03:25:46.79 ID:a8dbjVrla.net
学校で全国の宇佐美くんがいじめられないか心配
高校生以下の学生全般に流行るようなタイプじゃなさそう(偏見)だし杞憂か

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8d-rO4A):2023/06/21(水) 04:28:09.00 ID:ZHHwIqyBM.net
持続性やら多様性やらで新聞にもアイヌネタで人気漫画として度々取り上げられるゴールデンカムイ

記者こいつら
キレイなとこしかみてねぇな。
むしろアイヌに謝らんといかんような漫画じゃねえかw

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b27a-hzRj):2023/06/21(水) 07:13:26.35 ID:LF0zAvlc0.net
ガソリンスタンドの



という文字を見かけるとなんとも言えない気持ちになります。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-LiIB):2023/06/21(水) 07:14:54.07 ID:g1U7pOAv0.net
>>344
24人の囚人達の内訳について調べていたらアニメ未登場の者も結構いるみたいで驚いたよ。
原作だと結婚詐欺師の鈴川聖弘が一悶着起こすエピソードもあるんだっけ。
アニメだと最初から土方一派の協力者として登場してたけど。

>>349
「煌めき」と言えば3期EDの『融雪』は辺見和雄のイメージソングだったりして。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-8Z7Q):2023/06/21(水) 07:20:28.58 ID:L+pMqKRcr.net
精子探偵はずいぶん前からトレンドに何度も上がるくら期待されてたから制作側も手が抜けないとなって力入れたんだろうが
本音を言えばもっと他のところをというか全体的に丁寧に作って欲しかった
あと公式が俺らやっちゃいましたwなノリなのもちょっと寒い

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9a-09S+):2023/06/21(水) 07:32:46.84 ID:udvXPebTd.net
この宇佐美には問題がある

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1975-qZMU):2023/06/21(水) 07:52:09.20 ID:ZjxowdYU0.net
>>321
そういえば杉元達はオシッコっていう言い方が上品だと思ってた
なんで、小便とかしょんべんて言わせないんだろう
白石!オシッコ出るか?って明治時代の男が言うの違和感

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d22f-BvbF):2023/06/21(水) 08:24:13.29 ID:881UEVRG0.net
>>358
探偵のとこ以外は作画適当に感じたわ
房太郎の顔膨張してたし
期待してたアシリパさんの「そういうのはいいんだ」の顔もイマイチ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dc5-4CRG):2023/06/21(水) 08:37:58.89 ID:RWsWCN130.net
サトルは宇佐美興屋中将の親族に訴えられたりしないんだろか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d22f-2IFe):2023/06/21(水) 09:09:50.75 ID:/bf9nsrx0.net
教材ガー言ってたやつは息をしてるのか

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/21(水) 09:10:33.28 ID:4rgCRjiH0.net
宇佐美よりも石川啄木の親族に訴えられないか心配だわ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d974-L1I+):2023/06/21(水) 09:38:51.45 ID:jtw9gfZL0.net
>>349
鬼滅の刃で無惨様の声を聞いてると「あの辺見なのに・・・」って思ってしまう

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-bWyG):2023/06/21(水) 09:42:53.25 ID:cKGUjoyR0.net
>>358
最後の行そういう事考えちゃうお前が寒い
学生みたい

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-Yzhw):2023/06/21(水) 09:47:25.73 ID:0dsQm+7O0.net
狂産党に見つかったら潰されかねない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-1DuZ):2023/06/21(水) 09:47:52.63 ID:ybfJSKnX0.net
結局脳みそに関して杉元はアシリパさんに付き合ってあげてるだけ?
それとも本気で好きになってきてんのかどっちだろう

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65aa-KQsp):2023/06/21(水) 10:06:00.10 ID:z6/N2a2N0.net
今回の脚本担当のツイみるとやたらはしゃいでるなって印象はあってそのノリに引く人が居るのも分からなくはない
まぁ作り手が楽しんでるなら良いんでない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de19-B9xf):2023/06/21(水) 10:08:34.59 ID:3YWpshI60.net
はしゃぐというか、やっぱり制作に携わった方々も簡単に扱えないモノだったのだと感じたよ。無事に完成して放送されて、ホッとしたのだろうと思う。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-vI1f):2023/06/21(水) 10:23:55.53 ID:zdDmGUUXM.net
精子探偵そんなに問題かねぇ
作画ショボかったらギャグ成立しなくて危なかったけど

>>368
つきあってるだけだと思ってるけど
ホントに好きになったのかもしれない
これに関して杉元の本心は分からない

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-BlWO):2023/06/21(水) 11:00:40.28 ID:4B81I03Ia.net
犯人も自慰行為をしていると見当ついているからあの捜査方法なのか?
どういう理屈でいろいろ判断できるのかわからない
鶴見中尉も役に立つと言ってるからにはあの捜査方法を知ってるんだよな
いろいろ考えてしまうけどまあ無駄なんだろうな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-iNw0):2023/06/21(水) 11:15:21.06 ID:vc9cUd34a.net
スペルマプロファイリング知ってるかはともかく異常者には異常者ってことじゃね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-CVNH):2023/06/21(水) 11:38:46.38 ID:WHL04FjQa.net
>>368
ファンブックで好きな物に記載されてるから本当に好きだよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd12-UCCk):2023/06/21(水) 11:53:17.49 ID:Ym0g6/kMd.net
>>372
9話の共犯の最後のシーンで宇佐美が説明してる
犯人は物取りじゃなくて殺人の為の殺人で殺害現場に戻って自慰行為をする変態に違いない、
自分にはわかるって宇佐美が言うのは自分と同じ変態だと思ったから
その前に宇佐美が親友殺害現場を聖地と言って戻ったり馬殺しを再現してるし

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM62-wbKo):2023/06/21(水) 12:02:01.86 ID:FO27njoJM.net
>>374
それも含めてネタだと思っている

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6c-C6j3):2023/06/21(水) 12:22:39.01 ID:i5B5vA7e0.net
>>278
原作でもこの扉絵の回の時は「キモすぎる」「悲鳴出た」と阿鼻叫喚だったからな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-u0aC):2023/06/21(水) 12:25:30.63 ID:nN5aNpiWr.net
>>368
どうだ旨いだろう?ってアシリパさんのドヤ顔が見たいんじゃないかと思ってる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6c-C6j3):2023/06/21(水) 12:25:50.11 ID:i5B5vA7e0.net
あと278の動画の横に出てた関連動画見てて思ったけど、ゲンジロちゃんまた太ったな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=pNEUd6Vbnag

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-zAQ/):2023/06/21(水) 12:26:26.30 ID:/awWbATt0.net
制作がネットでの反響を意識していそうな作りで嫌な感じ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6c-C6j3):2023/06/21(水) 12:29:17.66 ID:i5B5vA7e0.net
それはお前が歪んでるだけだ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-zAQ/):2023/06/21(水) 12:36:22.76 ID:/awWbATt0.net
「ほら、お前らこういうのが見たいんだろ?」みたいな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b545-jvrI):2023/06/21(水) 12:37:17.53 ID:HPeFXRc90.net
意識していそうな作りというか、原作そのまんま再現した感じだったけどな
扉絵の撃ちてし止まむ!数億総宇佐美!の宇佐美の顔がバトル開始の時に描かれてたのはオリジナルだけど
あれ笑ったわ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8525-s02+):2023/06/21(水) 12:40:08.43 ID:oiR6zVM/0.net
戦闘シーンはもっとぼやかして誤魔化すかと思ったらしっかりやったな
ある意味ぼやかしてはあったが

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-ASGb):2023/06/21(水) 12:45:51.98 ID:WUPc9sJsa.net
宇佐美うんぬんよりスタッフに言いたいのは
札幌最終決戦は次のクールでいいですマジで

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/21(水) 12:47:20.37 ID:4rgCRjiH0.net
マジで最後のクールは時間かけてええからめちゃくちゃ良い作画で頼むは

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-yLWt):2023/06/21(水) 12:51:53.08 ID:o89gw9z4a.net
そりゃ反響得るために作ってるやろ
ウケてなんぼや

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 361c-uKRW):2023/06/21(水) 13:01:10.93 ID:IRks1S4k0.net
>>379
初めて見たけどワロタwww
アメトークで金カム芸人やったら、この人達に出て欲しいわw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-4V4l):2023/06/21(水) 13:27:00.29 ID:0LgWkkEZr.net
>>319
鼻腔で勘弁

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9274-0kix):2023/06/21(水) 13:42:56.42 ID:OBCSN9yx0.net
頭巾ちゃんは折角仲間になったのに杉本たちとの交流が全くと言っていいほど無いのが勿体ないな
アシリパも食事シーンになっても頭巾ちゃんには全く変な物を食べさせようとしないし

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/21(水) 13:44:00.73 ID:4rgCRjiH0.net
勝手に着いてきてるだけやん

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-jvrI):2023/06/21(水) 13:50:21.26 ID:hnsyhW6Qr.net
別に仲間にはなっていない

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd12-UCCk):2023/06/21(水) 14:01:54.80 ID:DpZjWimOd.net
頭巾ちゃんはアシリパさんで尾形を釣るためについて来てるだけやぞ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d974-L1I+):2023/06/21(水) 14:05:50.05 ID:jtw9gfZL0.net
頭巾ちゃんはずっと後の終盤のあのエピソードが泣けた
ネタバレできないけど、個人的にはちょっと驚いた

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-XnNw):2023/06/21(水) 14:07:38.78 ID:pxd0rAU30.net
>>368
アシリパさんが味噌を所望するときと同じなんだと思う
相手が食べさせようとするから仕方ないと言いつつ本当は自分が食べたい
ただ杉元の場合味以上にアシリパさんとのやり取りが好きそう

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-dFR6):2023/06/21(水) 14:30:02.87 ID:VtBGhagxd.net
最初は死んだ目で脳みそ食わされてたけど網走着く頃には洗脳完了してたな
食べ続けるうちに好物になってく過程が良かった
むしろ白石が好きでも無いのに毎回ノリに付き合ってくれて良い奴すぎる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6c-C6j3):2023/06/21(水) 14:39:21.09 ID:i5B5vA7e0.net
>>388
コスプレのクオリティーの低さに反して、モノマネと本編ネタの拾い方がクッソ上手いんだよね
鶴見中尉のマネも最初は「お、おう」って感じだったけど、カメラ回してる間にどんどん上手くなってるし
地味に凄いよこの人たち

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-vI1f):2023/06/21(水) 15:33:38.16 ID:3h9CXxYfM.net
>>390
頭巾ちゃんは顎を撃ち抜かれてるから
…とはいえ普段何食べてるんだろう
柔らかい脳ミソとかチタタプなら分けてもらってるかも

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8d-rO4A):2023/06/21(水) 15:40:10.89 ID:ZHHwIqyBM.net
真っ当な人間の菊田特務曹長のなんなんだこれは!
これを繰り返してるのが状況を全て物語ってる。
みんな目を疑う別次元の場面だった

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d96c-C6j3):2023/06/21(水) 16:26:36.85 ID:KzOTsjBP0.net
このペースだとすごい中途半端なとこで終わりそうだけど、5期どうするんだ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/21(水) 16:28:00.08 ID:4rgCRjiH0.net
4期はあと1クールやれば最後まで出来そう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d96c-C6j3):2023/06/21(水) 16:49:16.67 ID:KzOTsjBP0.net
あぁ、最初から2クール構成なら余裕だな
逆に尺が余りそうで怖いけど

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-vI1f):2023/06/21(水) 17:53:44.64 ID:/FPYElI2M.net
最初から2クール構成ならここまで早足で詰め込まなくてよかったかもね~

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/21(水) 17:57:53.73 ID:4rgCRjiH0.net
2クールやってもけっこうキツキツだと思うけどね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-L1I+):2023/06/21(水) 18:13:42.51 ID:8yjyPjES0.net
>>399
菊田特務曹長はホクロ君マスクプレゼントでも気の毒だな
https://pbs.twimg.com/media/Fy5QzlMakAAqV-V.jpg

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-ZgNF):2023/06/21(水) 18:29:07.55 ID:r4oFL0N50.net
なんだかな~

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-iPYn):2023/06/21(水) 18:58:59.30 ID:Ee7raodj0.net
1クールでも制作がヒィヒィ言ってんのに
2クールなんて無理すぎる
ただでさえ作画に言及されまくってるのに

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dc5-4CRG):2023/06/21(水) 19:09:52.68 ID:RWsWCN130.net
最近EDまでギリギリ内容詰め込んでるから金カム新聞見てないな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1259-dFR6):2023/06/21(水) 19:21:07.31 ID:zreaEq3q0.net
>>405
がわいそう

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-L1I+):2023/06/21(水) 19:25:35.02 ID:B2SU8Vd4a.net
さすがの二階堂も同情するか

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9a-09S+):2023/06/21(水) 19:27:11.31 ID:udvXPebTd.net
特務が過ぎるぜ…

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d96c-C6j3):2023/06/21(水) 19:43:09.42 ID:KzOTsjBP0.net
>>405
そのマスク、内側に何か塗られてない?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-iNw0):2023/06/21(水) 19:50:07.57 ID:VfthSWBva.net
>>405
これさえあればシコシコバトルに巻き込まれても安心ですね!

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-u0aC):2023/06/21(水) 19:59:04.84 ID:MKINuKGhr.net
>>413
目に入った待ったなし

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/21(水) 20:11:20.26 ID:4rgCRjiH0.net
パオパオのところだけいつ見ても作画良すぎでしょ
あそこだけで何枚書いてるんだろ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-LiIB):2023/06/21(水) 20:28:41.22 ID:g1U7pOAv0.net
>>412
口に入った…

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-LiIB):2023/06/21(水) 20:29:23.59 ID:g1U7pOAv0.net
>>407
時重くんの「ヒヒィ~ン!」はスタッフの心の叫びだった…?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d96c-C6j3):2023/06/21(水) 20:38:44.99 ID:KzOTsjBP0.net
アシリパさんに見つからないように飼わなければ・・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667695775596552192/pu/vid/480x852/I7zSE1YIQP4CZZw9.mp4

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 557c-bAoW):2023/06/21(水) 20:49:42.23 ID:aXG5OjWk0.net
>>400
それをクリフハンガーという

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1f6-C6j3):2023/06/21(水) 20:54:55.59 ID:qxebReP+0.net
あと1話でキリのいいとこまで進められるかな?
ウエジもジャックも宇佐美も中途ハンパで終わりそう

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-vI1f):2023/06/21(水) 21:14:13.60 ID:KrjbtH3UM.net
しかし、馬に乗って逃げてる最中にシコシコまではまあ有り()として、発射までイケちゃうもんなのか?
追っ手から逃げる興奮&銃口当てられて感極まったって感じ?w

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee69-HAEE):2023/06/21(水) 21:18:03.26 ID:L2+IpMhj0.net
森林伐採と小鳥の話で丁度終わるんじゃね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-iNw0):2023/06/21(水) 21:25:04.31 ID:VfthSWBva.net
馬が走る振動と一体化すればより強い刺激になるかもしれん

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 522f-Xs8J):2023/06/21(水) 21:26:47.33 ID:kEPiq0tJ0.net
激しいガンアクション
まさに射精劇

やっぱゴールデンカムイって最初っから変わらず糞

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6953-ASGb):2023/06/21(水) 21:57:28.69 ID:lgNdUapw0.net
精子探偵で手を抜いたらさぞ原作ファンは
スタッフ日和りやがってと失望するだろーなと思ってたから
気合い入れたのは正解だと思う

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/21(水) 22:02:43.83 ID:4rgCRjiH0.net
4期であそこが一番楽しみなやつ多そうだしな
特に宇佐美ファンは

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d22f-2IFe):2023/06/21(水) 22:57:11.56 ID:/bf9nsrx0.net
>>408
EDに被せて本編やってるとき大抵内容と歌のイメージが全然あってなくね
三期のときはあってたのになあ
なんか爽やかすぎんだよな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-8qRH):2023/06/21(水) 23:07:22.75 ID:HKwtjGDda.net
エンディングない回もあったのに

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6ab-s4qL):2023/06/21(水) 23:23:49.38 ID:ChSvO7RH0.net
>>427
血みどろで悪趣味なアニメのEDが爽やかっていうギャップ自分は好きだな
子供の頃に見ていたアニメのED曲を大人になって聞いてみたら意外と深くて感動するような感覚と似ている

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62d0-N+FI):2023/06/21(水) 23:28:37.10 ID:bYl4yHtt0.net
爽やかっていうかエモーショナルな感じがする
サブスクで歌詞見ながら聴いたら感動した

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-v98z):2023/06/21(水) 23:43:53.61 ID:wM5UPkN70.net
何故ベストを尽くさなかったのかというアニメは数あれど
何故ベストを尽くしてしまったのかと言われるアニメは稀である

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-IglC):2023/06/22(木) 00:17:17.48 ID:kscGb8Oa0.net
発車の時ヒヒーンって声が出るのは昔友人を〇して馬のせいにして馬が処分されたのを見て性的興奮に繋がったんかな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-l8k0):2023/06/22(木) 03:14:49.51 ID:34LmZCD7a.net
改めてヘッドフォンして見直したら小声でシコシコシコシコ…って言ってて耐えられなかった
そんでもって聖地への言及で宇佐美少年は智春君を殺した後
定期的に道場の広場にシコりに来てたのかと気づいて更に最悪な気分になった

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dc5-4CRG):2023/06/22(木) 08:18:24.70 ID:6ZvzqMi30.net
宇佐美のち○ぽは杉元尾形と同じくらのデカさか。
白石と並べた方が良かったんじゃないかと思う。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de19-5v2T):2023/06/22(木) 10:57:13.54 ID:VvO58oyO0.net
作画はちゃんと描いてるのかな?霧で隠れてる部分。
動画とか新人の女の子だったら嫌だろうな。

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd12-Xq7W):2023/06/22(木) 12:35:18.07 ID:4HVJV2LAd.net
シコシコのところはアニスタで1番動画がうまい人が描いてるらしいよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-u0aC):2023/06/22(木) 12:39:55.62 ID:iz+FY5Xar.net
コスプレで再現する奴出てくるかな?タイーホかな?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de19-5v2T):2023/06/22(木) 12:44:07.79 ID:VvO58oyO0.net
宇佐美顔の精子軍団ならやる奴いそう。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-5Qoh):2023/06/22(木) 12:44:43.87 ID:MmTmS6vR0.net
宇佐美は女人気高いし、スーツならコスプレするやついるんじゃない?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-ASGb):2023/06/22(木) 12:44:53.75 ID:D+nj/o2I0.net
>>435
正直嫌がるようなら最初からこの仕事引き受けないと思うよ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200