2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 488

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:45:56.74 ID:/cD3jocJ0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑を3行以上に重ねてコピペしてから次スレをこと
        
     <その魔女は、ガンダムを駆る。>

※重複・乱立スレはいかなる理由でも利用しない!
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する

■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 487
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686467733/
oikora
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:04.54 ID:8YYrZ+n70.net
チュチュ「アタシたちも連れてけ!」

マルタン「もう仲間を一人にしたくない!」

ヌーノ、オジェロ「・・・(え?断れる空気じゃないやつコレ?)」

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:07.31 ID:8fzIssQW0.net
エラン5号はガンダムに乗らないって言ってたけど
今空いてる機体ってファラクトだけじゃない?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:11.80 ID:+afvR/7J0.net
>>693
というかご都合でそうなりそう
ここまできて死を覚悟して決着つける主人公とかやらなそう

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:14.27 ID:5v0VUORTd.net
5号くんは何というか切り替えが早くてクレバーよな。時と場合に応じて、ネチっとしたエロ男にもなれ、そうかと思えば礼儀正しく謝罪ができる好青年にもなれる。
性格が悪くて皮肉屋なだけのオリジナルよりよほど有能なのでは?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:15.90 ID:BvugiEro0.net
>>456
こういうラスボス要塞ってデススターからの伝統ですから

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:16.08 ID:43nzQMA30.net
>>681
マルタンとニカとかくだらねー所に尺使ってるから
主要人物が超展開でワープしているようにしか見えなくなるんやな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:35.82 ID:vMelvNTn0.net
>>707
ガンダムアレルギーだっただけで別に陰謀とか企ててなかったし

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:36.70 ID:9U4Fo+aZ0.net
>>693
まったくフィルター(リミッター)が無いみたいだからなんのために作ったのかよくわからないよな
人間が乗ったら死ぬし
でも既にエリクトの研究されてて耐性のある人間が予見されたからその為なのか
つまりスレッタエリクト専用MS

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:40.54 ID:CCl/4dn+0.net
最後の最後で声出して大笑いしたわ
ラウダくんスレッタじゃなくてミオリネかよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:41.21 ID:GQ0M7xNq0.net
キャリバーンのネタ的にエクスカリバーって事になるんでしょ
チート機体に決まってるわ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:43.33 ID:itF/6V3Cd.net
>>668
たぶん青パーというかスコア8より更に上行きそう
元々エリクトが肩代わりしなくても的な

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:43.85 ID:rkJ1fYFUd.net
>>637
冷しトマト出してくれる居酒屋あるけど美味しいよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:45.03 ID:kOZ3lMzE0.net
>>19
5号とベルメリアに強化人士の人体実験バラされたら宇宙議会連合が武力行使の根拠にしたペイルの告発(の信憑性)にミソが付くよね

サリウスの「全部グラスレーのせいにして切り捨てろ」は、デリング体制に思うところはあってもベネリットグループ第一だったサリウスのスタンスが分かるセリフだね
加えてベネリット解体を目指してたシャディクの思う通りでもある
独房でプカプカ浮かびながら日記つけてるサビーナ、さすが真面目っ子w

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:45.12 ID:Uqd7drI2r.net
>>711
一番雑なのは5号が外で話聞いてたシーンだわ
なんだあれは

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:45.37 ID:sZN4Kt5S0.net
キャリバーンの頭ちょっとサバーニャに似てる気がする

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:51.69 ID:yNWlMYmu0.net
>>716
ワクワク!

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:51.71 ID:Xysk7puma.net
>>722
ソーンってどこに行ったっけ?
ドミニコス隊が回収済み?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:52.15 ID:WRoSb6Rqd.net
>>645
セセリアまた入ってて草

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:52.18 ID:eFpQMPCs0.net
>>722
モブ機でいいならベネリットが大量に持ってるだろ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:52.82 ID:CH1p2gD+0.net
クワイエットゼロの乗っ取りがチートすぎてスペックの高さよりパーメットスコアどこまで上げられるかが鍵になってるのはちょっと面白い
キャリバーン製造時期的にスペック自体はそこまで高くないだろうし

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:00.17 ID:/9TWZlzO0.net
プロスペラの動機はエリクトがデータストームでしか生きられないだから
これが解消されなきゃクワイエットゼロ止める理由がない
これはスレッタにエリクトダウンロードの可能性が出てきてない?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:00.34 ID:bYI0lsKS0.net
>>698
ポエム

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:00.70 ID:itI4Lwqd0.net
>>707
鼻チューブは優秀な恵まれない子をアス高に入学させたりしてるし、基本は良い奴だと思うぞ
0話でもデリングの強硬策に反対だったし

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:07.16 ID:pNgPIjoV0.net
もっと尺があればこんな展開も考えられた
シュバルゼッテに乗ったラウダをグエルが説得、グエルがシュバルゼッテに乗る
エアリアルに苦戦するスレッタの救援にグエルのシュバルゼッテが現れる
苦闘の末エリクト説得でスレッタがエアリアル奪還
安堵して油断していたグエルからプロスペラがシュバルゼッテを強奪

最終決戦スレッタエアリアルvsプロスペラシュバルゼッテ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:08.69 ID:s7oCD/D90.net
劇場版 逆襲のシャディク

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:12.32 ID:KA5wGi5z0.net
>>711
最終決戦前にかませ壊滅ってガンダムだとよくあるけど、今回はなんか地味だったな
ジェネシスとかみたいにもっとド派手でもよかったのでは

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:16.49 ID:TFmCkhM20.net
ラウダはまずシャディクを怨めよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:22.70 ID:/qRu+Qjj0.net
>>721
カズイくんのようには行かんか…

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:22.95 ID:J9iQ+vbJa.net
父親ルブリスの改修機だとしたら実質仮想親子対決兼偽親子対決も出来そうだなぁ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:29.48 ID:DURzf/yxa.net
>>655
説は色々あっていいけどエルノラはただのテストパイロットやで
後付で盛り込むなら水星にカルド博士並の研究者やベル並の技術者がいてファクトリーもあるってことに出来るけど、それすらも水星での事故対応はエアリアルが一手に引き受けてたんで、そんな開発能力があるなら他にも使えるガンダムは存在してたはずなんだ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:38.89 ID:gCDJe8UNa.net
>>707
元々悪い人でもないし
デリングの考え疑い続けてただけじゃね描写されてたのは

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:40.25 ID:17E3ocPc0.net
やっぱり婆さんの代から真っ黒なんやな…

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:41.31 ID:zGTnJpHt0.net
これ、学園再開できるんか?
生徒達もPTSD的なもんなるだろ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:42.27 ID:dsmnWMJx0.net
マツコは多分これ 生きてるな
全てが終わった後に
「 これでガンダムの有用性が証明された これから私たち の技術 を求める人間はいくらでも出てくるわよ」
「そうはさせないわよ」

バンバンバンバン みたいな感じになると思う

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:47.90 ID:VG0ZBh0D0.net
>>723
王道なら最初は苦しんで途中で適合して覚醒最強モード
逆張りなら自己犠牲エンドか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:54.32 ID:mEyRCEBSr.net
クワゼロさんこれパーツパーツに分離出来そう感ある

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:55.00 ID:8iDufUWB0.net
>>583
ぼ、ぼく童貞だから分からんのですが、女の子の前や後ろの穴ってこんなもん入れても平気なんですか?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:55.72 ID:mX8kCseN0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i023113933915874311293.jpg
ぜひガンプラに出してほしいな
両方デカさと数で勝負ってかんじでいいな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:18:56.47 ID:ZS4zK3vqp.net
ニカは自分は地球寮にも謝っていない、貢献もしていない迷惑かけてばかりだったくせにベルに偉そうにいうところはマジでイラッとなったわ
ペトラの代わりに潰れりゃ良かったのに

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:00.57 ID:FPl32mnHa.net
>>166
生体コードのダウンロードって何よそれ?
テケトーな設定つけないで

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:03.11 ID:adS/WOj80.net
>>744
尺というか構成の問題では?ケツに詰めすぎた結果雑な展開雑な描写になってると思うわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:10.95 ID:yNWlMYmu0.net
>>649
当時DVDBDお渡し会に参加するレベルだしな
そうだラジオ聞かないと

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:15.89 ID:f6D/W6it0.net
>>439
遺伝子関係ある?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:17.36 ID:IupnhbAT0.net
キャリバーンで重要なのは機体スペックとかじゃなくてフィルター無いからスコア8に対抗できる可能性あるとこくらいだよな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:20.76 ID:NtUJL63K0.net
シュバルゼッテは結局ラウダ機になりそうだなぁ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:21.32 ID:J9iQ+vbJa.net
>>728
パパが中に入ってたら笑っちゃうやつだね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:23.45 ID:hAG8NuVF0.net
ニカは地球寮に詫び入れとかチュチュとの仲直りイベも尺のせいでカットされたし無駄にヘイト食ってる感はある

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:26.64 ID:XgZWfqmc0.net
ラウダからしてみたら、

・勝手にガンダムを作ってる(ミオリネが社長の会社のせい)
・アーシアン虐殺で、ミオリネの婚約者であるグエルの名声が穢れた
・グエルがヴィムを殺していた(同じくクエタにいたミオリネが怪しい(ここは無理矢理))

という感じでミオリネにヘイトを貯めたんだろうな
スレッタは気に入らなくはあるけど、助けられたし、裏にミオリネがいたほうがしっくりきているんだろう

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:27.54 ID:H08A9AlA0.net
>>751
サリウスはクエタ襲撃に絡んでたの隠すために地球攻撃始めた極悪人

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:28.34 ID:eFpQMPCs0.net
>>741
そんなのエリクトが許さねえだろ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:32.53 ID:8Rac2MTEa.net
お前今更どの口で言ってんだ?ってヤツ多すぎる

義賊気取りで部下の女の子は助けてやってくれと女性を暗に下に見ているシャディク
悲劇のヒロイン気取りのミオリネ、ベルメリア
特に罰もなく罪も追求されずに1人で勝手ににスッキリして、ベルメリアに逆に説教し出す平和の架け橋気取りのニカ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:32.92 ID:siRGAbjra.net
サリウスさん、今まで俗物だと思ってましたごめんなさい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:37.73 ID:B0UcB6wp0.net
>>645
しれっと混ざる天の助で笑う

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:40.44 ID:zGTnJpHt0.net
シャディクはリアルに死刑にはならんのか?
本人は誰も殺してないから無理か

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:41.66 ID:hhTbG7lU0.net
>>757
平気じゃない
プルプルしちゃう

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:43.09 ID:XR+h7opc0.net
>>691
スケープゴートにするための方便

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:46.62 ID:tgARqXUK0.net
ヴァナディース事変時にもうキャリバーンあったの

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:53.59 ID:RZOfczVi0.net
これスレッタとミオリネが一緒にガンダムに乗ってミオリネが負荷請け負ってスレッタが戦って
死が二人を分かつまでとかやる?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:06.64 ID:itI4Lwqd0.net
>>755
これでスレッタが自己犠牲やったら、残されたミオリネはトマト菜園跡で首吊るかも

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:13.89 ID:ScgdwGs7d.net
鉄血であれだけ派手に転けたから水星にその反省が活かされてると思ったら何も反省してない所か更に悪化したとか
8年くらい間を空けて小川をPから外してもこれってサンライズやバンナム自体がもう駄目なのかもな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:15.66 ID:DoLGiLqR0.net
なんで仮面枠がプロスペラかようやく分かった。

ラスボスだからw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:16.59 ID:1nfJ/64w0.net
避難生活でロウジは足腰が立たないくらい疲れてそうだな
セセリアはなんか肌ツヤ良さそうなのに

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:18.03 ID:kiGbKKULM.net
パーメットスコア8になる迄の話にパーメットスコア8に到達すると何かが起きると視聴者への説明が足りなかった。だから物語が唐突過ぎてる

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:21.44 ID:DURzf/yxa.net
>>734
あれだけの技術がある世界観なのにレオパレス並の壁の薄さはなんなんや

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:25.78 ID:FPl32mnHa.net
>>469
ルブリスAIみたいなデータストームを処理するOSがはいってないっつってた

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:27.66 ID:9Ojeehgm0.net
キャリバーンの設計は親父で親父と一緒に母親と姉を止める展開だったら熱いな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:28.31 ID:uTL7Xr920.net
>>740
残念だがガンダムで旧型機は性能低いは通じないんだ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:32.28 ID:exmziNWx0.net
やっぱり最後はお決まりのお母さんを殴りに行く展開なんですね

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:32.38 ID:sq2WaLZk0.net
>>768
誰かのせいにしないと兄貴憎まなきゃならなくなるしな
自己防衛本能みたいなもんだろ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:39.37 ID:+Af0etVU0.net
まぁ言うほど兄とスレッタが深い関係じゃないことに気付いたんやろラウダ君は

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:39.73 ID:/qRu+Qjj0.net
>>765
グエルに渡す展開しか思い浮かばない俺

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:41.83 ID:Xysk7puma.net
>>782
セセリアはリリッケ抱いてるから

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:50.82 ID:f7rzVjZV0.net
>>710
テンペストはあく
なるほど

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:20:56.65 ID:gCDJe8UNa.net
>>724
あいつの行動原理生きたいだけだから
その為に真っ直ぐな男だよ
共感覚えた女の子は目の前で亡くしちゃったしこの後どう動くかノイズ混じって分からなくなったけど

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:01.05 ID:BvugiEro0.net
>>741
エリクトがプロスペラを説得するしかないね
この身体(エアリアル)でも充分だと
最終話では人型完全義体に入ったエリーちゃんが見られるかもしれない

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:01.16 ID:VR/xLBID0.net
>>759
誰が言うかって大事よね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:04.31 ID:J9iQ+vbJa.net
>>780
正直もうダメらしく富野がキレてたな
もうガンダムに頼るのやめたら?って

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:09.01 ID:9U4Fo+aZ0.net
>>777
ヴァナディース事変の時に押収したって言ってたね
エアリアルの兄弟機か試作機かね

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:09.77 ID:Xysk7puma.net
>>792
間違えた ロウジだw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:20.61 ID:v7IvHyRX0.net
いや、プロスペラの目的がエリクトの顕在化と生存権なら、
スレッタがスコア8出した時点で果たされてるんだよ
プロスペラとエリクトにはその先の目的があるんだろう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:25.74 ID:WRoSb6Rqd.net
>>768
グエルの名声が穢れたって言われてたっけ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:29.79 ID:xF2QosRS0.net
5号捨て身でファラクトパーメットスコア全開戦闘やる気やん
オラワクワクすっぞ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:30.12 ID:H08A9AlA0.net
>>768
無理に狂人の思考をトレースするな
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人になるぞ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:35.52 ID:bYI0lsKS0.net
量産型のほうが強いしプロトタイプなんてザコだよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:39.44 ID:itI4Lwqd0.net
>>784
事件後のプレハブ小屋だから仕方ない

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:40.09 ID:zGTnJpHt0.net
何でエリクトとハゲは母ちゃんの悪行に協力してんだ
悪いことって理解はしてんだろ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:44.34 ID:CCl/4dn+0.net
しかしほぼ想定通りの展開で安心したわ
たぬちゃんも頼もしくなってきたし

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:45.18 ID:d+px7TQmp.net
ラウダはさぁ、シャディクが騒動の原因って知ってるのに何でミオリネにヘイト行くんだ?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:45.25 ID:VR/xLBID0.net
>>768
ラウダは統失の思考だから真面目に理由考えても無駄だと思う

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:48.80 ID:0yMpXFCjd.net
母ちゃんとハゲが結局ボスで敵側に魅力ないな 
ワンクール目は面白かったのに

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:49.61 ID:v7IvHyRX0.net
建ててみます

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:21:57.29 ID:ccG3AXhia.net
>>752
そぼ、すぱい

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:00.43 ID:43nzQMA30.net
>>781
プロスペラが仮面被ってるからラスボスじゃんって言ったら
ラスボスじゃなかった作品も多いとか発狂してきた奴が居たのは笑ったわ

やっぱりラスボスじゃねーかw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:01.60 ID:/qRu+Qjj0.net
>>799
どう言う間違いだw
想像してワロタ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:19.55 ID:9U4Fo+aZ0.net
>>785
なんか処理しきれなくて一発で死にそう…
大丈夫なのかな
奇跡的にスレッタはエリクトと同じ耐性持ってて問題ないという流れなのか

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:25.37 ID:+Af0etVU0.net
ノレアがやられて復讐鬼になってるかと思ったけど割と普通のテンションで肩透かしだな5号

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:30.41 ID:mX8kCseN0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i023113955915874511295.jpg
ミオリネもう心折り砕かれてるだろ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:32.58 ID:AiCV2ULZ0.net
>>774
麻原はどうなりましたか?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:33.95 ID:+r29jEmT0.net
>>728
どれだけ出力可能かを試す実験機だったんじゃね
オックスアース主導だったろうからパイロットはアーシアンでも連れてくれば良いし

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:39.00 ID:VuhI/DHm0.net
>>781
でも一連の行動に大義名分があるのもプロスペラなんだよな
プロスペらの本懐をどうするんだろうね
6月で終わらない気がするけど

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:44.30 ID:VR/xLBID0.net
>>724
俺も5号くんは結構好感度高いね
若干童貞っぽいのがたまにキズだけど

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200