2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-xQ2N):2023/06/11(日) 14:03:36.90 ID:RObHgOFjM.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

僕はまだ恋を知らない
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~
BS朝日:4月8日(土)から毎週土曜25時00分~
CSテレ朝チャンネル1:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~

Prime Videoにて4月1日より毎週土曜26時00分~見放題独占配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai

◆前スレ

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686360291/
オイコラ回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:01:19.90 ID:jzGPKleP0.net
汗かいてる描写が省略されたから山田が暑がりなのが分かりづらくなってたな
しかし体温の高い山田に抱きつかれる権利を持つイッチが羨ましいな…

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:01:49.24 ID:1599aWft0.net
>>46
最近原作揃えたけど8巻まで1日で読んだ。
4巻で止められる鉄の意思を持つものはいるのだろうか。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:02:09.08 ID:I9REZcvX0.net
薔薇王の葬列と言う前例があるから分割2クールも可能性はゼロじゃない
(出版社が同じだけでこっちはアマプラ独占だから背景は違うけど

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:03:06.36 ID:jjufNfZYd.net
>>95
二人の愛が奇跡を起こすだの世界を救うだの大仰なキャッチコピーをつけられそうだ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:04:42.46 ID:D3i4+ygw0.net
>>35
それは辛い、耐えられない
買ってくれ原作を
楽になれ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:04:51.96 ID:jNmY2WMv0.net
映画化したら俺等「ヤバおじ」「僕おじ」とか呼ばれちゃうのかな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:05:02.15 ID:R6RCzQPYp.net
これ、タイトルはもう回収されたん?
ヤバイやつ=恋心ってことか?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:05:02.68 ID:ddI52XzlM.net
>>97
俺も原作は一昨日揃えて3日で3周したぞ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:06:01.16 ID:iYlpaTMfp.net
>>103
原作スレもあるから紹介しとくぜ!

【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.180
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1686407699/

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:11:14.03 ID:lxo82Sx90.net
>>95
実写化しそうだよな
今映画とかドラマは人気アニメを
手当たり次第に実写化しているじゃん

推しの子とか鬼滅も

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:11:35.61 ID:ehSqm0of0.net
>>102
そういうこと
初恋でこの感情がなんなのかわからない市川を端的に表したタイトル、らしいよ
アニメだと三話、原作だと十五話で回収されてることになるね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:13:46.09 ID:6TugGPIfM.net
>>70
家族をからかったり、ちゃかしたり、バカにする家族と
暖かく見守る家族があるんだよ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:14:54.55 ID:nkMW2Tvx0.net
>>105
その2つよりはハードルはるかに低いから実写化してもおかしくないな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:17:18.14 ID:sccEQtcM0.net
萌と別れて電話する前に
あけおめ前フリでスマホ画面の0:01とか見せて欲しかったなー

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:21:39.76 ID:3FeXcVExM.net
原作からずっと勘違いしてたことがあって、年末の年越しは吉田の家だったのね
ずっと山田の家かと思ってた
昨日のアニメ見て山田のマンションこんなに小さかったっけ?
と思ったら「にゃあの家でお泊まり会」ってめちゃくちゃ描かれてた

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:24:48.95 ID:1CCKpYRCr.net
間宮パイセンと萌子って、ばやしこを囮にしてた時は面識無いよね?
今回の話で既に初対面っぽく無いんだけど、もう何度かナンパイに接近してたんかな?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:25:58.05 ID:nkMW2Tvx0.net
あそこ山田のマンションかと思ってたらちがうのか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:26:54.33 ID:/Y+0L02P0.net
>>102
6巻クライマックスでもう一回回収が来る 熱い
(いま4巻後半)

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:27:22.64 ID:3ExklobB0.net
うちの姉ちゃんも田村ゆかりの声でしゃべんないかな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:27:43.61 ID:/Y+0L02P0.net
>>111
2度目でも萌ならあのくらいはやる気がする

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:30:56.22 ID:Z1K+1WHO0.net
ぶっちゃけ色恋より6巻クライマックスが1番好き
恋愛ものでよくある依存してるだけじゃないのが良い

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:32:06.82 ID:yc3sTl8bp.net
>>114
声が可愛くなっても余計にムカつくだけw

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:36:27.73 ID:YcF6T6Sh0.net
兄弟仲が悪いのって、だいたい年齢差が少ない場合じゃない?
市川家は年齢差あるから、かわいいしかないかと。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:38:51.64 ID:4aG3CQ/y0.net
一期で人気だったアニメが2期でコケるのはみんなが待ちきれず原作読んじゃうからってのあると思う

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:42:37.43 ID:YcF6T6Sh0.net
視聴者は浮気癖があるので・・・

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:49:49.55 ID:ToE6Liv3M.net
>>111
わかりにくいけど、文化祭のときにスマホ出して話してる場面があるんだ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:51:58.25 ID:XZcYw9VK0.net
パイセンよりイッチーの方が人気高くなって来てね?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 16:55:10.48 ID:DcUBg3saM.net
事情を知ってるからかい上手の萌子さんサイコーかよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 16:55:40.72 .net
あの友達は、山田が市川を好きな事も当然知ってるんだよね?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:00:04.62 ID:E6ZNqNvg0.net
>>105
山田→身長低いアイドル
市川→30歳ジャニーズ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:01:33.78 ID:T5WwmNCMr.net
暑がり汗っかきの山田がよくスチールモデルなんかやってるよなぁ
仕事中は汗止められるんだろうけどやたらと手汗描写あるのはエロい伏線なのだろうか

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:01:34.32 ID:sueLxiF+M.net
なんか萌子がヒロインでいいかな
いいやつ過ぎる

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:01:48.17 ID:3vof74OY0.net
ジャニーズはさすがにもう終わりじゃないの

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:01:55.59 ID:Hk0uDaOA0.net
>>99
原作読んでも楽しめると思うんだけど我慢する人結構いるよね

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:02:25.41 ID:FwgEutUL0.net
最終回なにもないんだろうなー
山田のおマンコはお預けかー

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:05:37.50 ID:ymP3zDdM0.net
できがいいな、このアニメ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:11:50.79 ID:/Y+0L02P0.net
>>118
市川13歳、おねえ19→20歳だから
おねえの中ではきっとまだ幼稚園とか小学生の弟の面影が強いだろうな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:24:49.49 ID:qa9NY6YX0.net
鬼滅の刃や明日ちゃんのセーラー服やからかい上手の高木さんみたいに原作を上回ってくる制作会社はズルいわ…アニメ見たあとに原作読むと解釈違いが起こる

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:27:38.93 ID:3vof74OY0.net
それは正直原作が…
原作が凄いと超えるのなんて大変すぎるよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:29:58.57 ID:E6ZNqNvg0.net
>>133
鬼滅アニメ見て原作読んだら震えたわ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:33:23.87 ID:3vof74OY0.net
しょぼすぎて震える…

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:41:44.06 ID:sRkL8V3xa.net
そういえば さっき 違うスレで アクタージュという漫画の話を目にしたが
これは原作者が父を揉んだっていうのは 山田杏奈ちゃんみたいな子だったんだろうか
ま 実際にはおどおどして 言い出せないような 弱そうな女の子だったんだろうな
普通に行けば アニメ化はもう確実だって言われてた作品だったみたいだな 作画担当の女の子 かわいそうに 今どうしてんだろう
誰か知ってるやついる?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:43:49.35 ID:/pRfTkVFd.net
橋本環奈(152cm)とスノーマン目黒蓮(185cm)で実写化してお前らが発狂するとこ見てみたい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:45:25.64 ID:3vof74OY0.net
実写化するとして結構、性的な、表現があるけど実際の中学生に演技をやらせるのは犯罪になるのだろうか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:48:33.65 ID:/Y+0L02P0.net
>>124
この時点でそうだと思うなぁ
いつメン4人のその辺の距離間(市川x山田どう思ってるか)は5巻でがっつりやるんだよ
めちゃめちゃ面白いw (いま4巻後半)
2期あるといいね

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:50:09.05 ID:kvteTDaj0.net
>>138
橋本環奈(152cm)が市川京太郎で
目黒蓮(185cm)が山田杏奈か…
イイね!

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:50:56.68 ID:/Y+0L02P0.net
ていうかここまでアニメ、漫画が世界市場で大きな存在になると、(「アイドル」1位とか)
もう実写の映画や地上波ドラマを有難がって
ジャニーズ糞映像化していただく必要もほぼなくなったよな 原作サイドに
いい時代になった

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 17:51:31.02 ID:zV+Lg+bH0.net
山田並みの身長を持つ美人中高生モデルは何人かいるけど乳が足りない

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:03:52.28 ID:4dd0567H0.net
可愛い子なら星の数程いるんだろうが、
山田の人間性を体現できる人がいるのだろうか

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:05:27.40 ID:JVd2uZ54d.net
乳でかい上にかわいい山田とかある意味珍獣だな
大人っぽい服着てるしJC2と知らずに大人と間違ってナンパしたおっさん達何人か逮捕されそう

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:06:09.67 ID:e++AfTbDa.net
そういや日付変わる前頃まで中学生だけでファミレスでダベったり外を出歩いたりしてるが補導とかされないんか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:06:57.26 ID:XZcYw9VK0.net
年末だから?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:09:27.43 ID:sccEQtcM0.net
成長期に急激にオッパイ大きくなると結構痛いんだよね・・・
急に大きくなったオッパイを恥ずかしいのかアピールしていいのか悩む山田カワイイ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:10:50.42 ID:HMyg0aj00.net
import ナンパイ as np

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:11:31.13 ID:jNmY2WMv0.net
補導はされないけど22時すぎると入店拒否よな
たぶんのりおはその手のが緩かった自分の時代基準で描いてしまってるのだろう

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:12:06.45 ID:HFzttHrid.net
5分まとめきてた
やっぱ萌子いい女や

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:14:20.60 ID:6XZ5E1+Y0.net
のりお今年38歳やろ
今年37歳のおれの時代は中学生も私服ならファミレス追い出されはしなかったな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:14:23.79 ID:HFzttHrid.net
>>146
大晦日は都会は一晩中電車走ってるし問題ないんでないの

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:32.20 ID:FZRSx1dk0.net
山田の声優の娘のオープニングとエンディング聞いた
歌の上手さはこれからに期待として、歌声自体はやっぱ別格に良いな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:17:46.38 ID:J2vC1IzO0.net
ナンパイの先輩が大人に見えるから入れたとか?
アニメだと中学生だけになってるからねえ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:19:24.36 ID:xo7OULqCd.net
>>149
なんか聞き覚えあると思ってたらmumpyかw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:22:10.00 ID:zcm14eEBd.net
東京都は、ファミレスやマックにおける未成年の22:00以降入店滞在を原則禁止してるみたいだね
でも、現実とファンタジーを混同したらいかんぞ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:24:13.26 ID:igI3kPKF0.net
実際強制力無いからな
糞マジメな店員でも居ない限り

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:24:54.07 ID:fuA8azrZ0.net
>>150
38歳ならもうそう言う規制は普通だった世代だと思うよ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:26:33.39 ID:jjufNfZYd.net
よっぽどトラブル起こしたりあからさまに小学生とかじゃなければ入店させるよね
そもそも大晦日だしそこら辺はちょっと大目に見てやってるのでは

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:33:31.79 ID:ymP3zDdM0.net
萌ちゃんは姉ちゃんみたいなタイプか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:33:47.59 ID:b8mgnc7t0.net
>>160
アニメなのにやたらとマジになっておかしいおかしいいうアレな子もいるけど
それくらいに解釈しとけばいいわな。

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:38:32.91 ID:gROq/xK/0.net
>>161 萌は若干京太郎が好きなのではないか?
かなり早い段階から京太郎に接近しているし
成績がいい同士として好意的な気が。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:38:36.06 ID:xDNx4vbSr.net
萌のオタク兄貴が全然出てこない

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:39:08.48 ID:/BWVJHnX0.net
夜中に電話かけてきたときの女性専用ジムで着るスポーツウェアみたいな山田のスポブラ部屋着いいやんと思ったら
似たような格好で真冬の外出に繰り出してきてなんだなんだと困惑した
そりゃ寒いよ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:39:31.97 ID:4n+WTBaHa.net
市川のどこがいいんだろう

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:40:05.50 ID:sccEQtcM0.net
オジサンはラインメッセージを
一言づつ小分けに何度も送信する意味がいまだに判らない

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:40:42.89 ID:jzGPKleP0.net
>>166
クールでぶっきらぼうだけど実は優しくてたまに可愛くて不器用なところ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:41:11.58 ID:ymP3zDdM0.net
>>166
ませた中高生にはかわいく映るんだろ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:42:23.11 ID:YycEx1umM.net
もしも山田がいなければ市川は萌子とワンチャンあるな
LINE交換の時から意気投合しかけたし
でもばやし子とも図書室で一瞬いい感じになってたな
もしかして市川ってモテるのか?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:42:29.07 ID:M5hQDitB0.net
アウアウ君ずーーっと同じ妄言はいとるな。
ワッチョイコロコロ変わるの鬱陶しくてかなん

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:42:29.08 ID:fuA8azrZ0.net
萌はチョイ悪が好きなんだろ
ヤンキーって何故かモテるんだよな
ナンパイはヤンキーじゃないだろうけど遊び人って事でw
「そこが良いんだよ~」って言ってたし

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:42:38.89 ID:gROq/xK/0.net
>>166 そりゃ、京太郎がなんでもかんでも
杏奈を庇いまくってるのに気づいた日には。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:42:41.23 ID:w3wjQwu90.net
>>167
おまえは5ちゃんの長文投稿をウザいとか読むのがめんどいとか思った事はないのか?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:43:30.14 ID:U3qipjGc0.net
あとはにゃあを攻略すればハーレム完成

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:43:39.89 ID:jjufNfZYd.net
>>162
ラブホに入るためにサングラスかけてちょっとイキった格好する市川くんと山田さんという妄想

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:45:42.09 ID:Nhl7Map00.net
>>170
あの程度の会話でいい感じはちょっと…
それにああいうのは基本山田みたいな女子が周りにポジキャンしてくれるからだぞ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:46:41.73 ID:ehSqm0of0.net
この手の発言には「何でこんなやつを」、と言うニュアンスが多分に含まれてる
ならば逆に問いたいよな、山田が市川を好きになるはずがない要素とは何なのか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:47:29.82 ID:aQqcb6O9a.net
>>173
行動よくてもこれだけ低身長でフツメンなら現実ではキモいで終わるよね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:47:52.46 ID:fuA8azrZ0.net
>>170
山田がいなければ接点も無いと思うよ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:48:29.69 ID:NtUJL63K0.net
山田は少女時代から市川好きだったからな
図書館に山田が来てたのも偶然じゃない

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:48:30.66 ID:Vb8YSYuP0.net
イマジナリーはまた出るの?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:48:51.23 ID:uuObcfT0a.net
鮮やかに禿げた
僕らは目も当てられないまま…

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:49:17.96 ID:+iqZwJei0.net
市川えらいよく断ったw

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:50:37.33 ID:igI3kPKF0.net
>>178
その問いもそれってあなたの主観ですよね?で完封できちゃう最早テンプレな流れ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:50:40.06 ID:Hk0uDaOA0.net
>>48
明日車に轢かれて死ぬかもわからんのに読まないのはリスキーだよな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:52:29.28 ID:gROq/xK/0.net
>>179 杏奈自体が自分は内向的で大したことがないという
位置付けだから京太郎に対するアレルギーがない。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:53:11.26 ID:ehSqm0of0.net
>>185
言い負かすことが目的ならそうもなる
合理的かつ理性的にいこうじゃないか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:54:42.75 ID:vrEF+QZAM.net
イマジナリー京太郎が実体化したらイッチはあっと言う間に捨てられそうだ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:56:51.27 ID:+iqZwJei0.net
これ細かいとこも集中してないと結構見落とすな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:58:48.63 ID:fuA8azrZ0.net
女に相手なんてしてもらった事がない惨めなお人なんでしょ
チビでデブでブサの俺でも結構かわいい女の子にアタックされた事あるのにw
その時思ったね
恋愛って理由なんかないんだな、と
ただしキッカケ(イベント)は必要だけどな
前にも言ったけどキューピッドのいたずらですww

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 18:58:48.84 ID:igI3kPKF0.net
>>189
世にも奇妙なでそんな話あったな
コピーロボットに社会的地位を乗っ取られる

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 19:01:15.07 ID:jNmY2WMv0.net
>>190
色んなところに伏線などがあるラブコメの皮を被ったミステリー漫画である

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 19:02:32.97 ID:EqlfcRZ2r.net
>>175
攻略完了

https://i.imgur.com/yadW63a.jpg

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 19:02:57.72 ID:+iqZwJei0.net
>>193
なるほど分かりやすい
毎回ん?って思ったとこ後で調べてるわw

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200