2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/10(土) 10:24:51.10 ID:ghtcTv8o0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

僕はまだ恋を知らない
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~
BS朝日:4月8日(土)から毎週土曜25時00分~
CSテレ朝チャンネル1:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~

Prime Videoにて4月1日より毎週土曜26時00分~見放題独占配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686048066/
オイコラ回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:06:14.24 ID:6XZ5E1+Y0.net
毎週号泣してるんだけど今日も号泣した
山田のベンチシーンで

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:06:16.03 ID:eeLJY4Dm0.net
>>274
LINE交換の件で山田観察してたらそらバレるやろなぁと
あと小林らに最近山田がイッチの話するって言ってたし

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:07:06.80 ID:uJ7/6axC0.net
あとようやくおねえの本領発揮が見れた
いないが?(迫真)は分かってたけどやっぱズルい
この辺からスーパーおねえタイムなのにあと1回てマジかよ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:07:11.63 ID:eeLJY4Dm0.net
>>279
細かいセリフのカット多かったな
あた秋田で骨折後おばあちゃんに謝るイッチがちょっと好きだったんだけど

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:07:15.94 ID:/Y+0L02P0.net
>>274
毎回決まった役割だったいつメンが動き出して、
市川視点で緊張感ある良いシーンだった

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:07:25.03 ID:JLYq/M5Cd.net
萌子NTRモノが捗るな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:07:48.46 ID:sQg4LuSM0.net
優しくされると惚れてしまう
のりおは陰キャの理解度が高すぎる

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:07:56.60 ID:eeLJY4Dm0.net
>>287
いないが?と
あるんじゃない脈
がさすがやで

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:08:15.16 ID:3FL/j0940.net
>>256
離れてても市川に触りたくなっただけだが

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:08:19.04 ID:8YYrZ+n70.net
ギャルは女子会わざわざ抜け出して彼女同伴のナンパイと会ってたの?
それともナンパイが山田のライン知るために呼び出した?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:08:26.01 ID:6XZ5E1+Y0.net
萌子役の潘めぐみさん今期は推しの子有馬かなにスキローのまこっちゃんっしょ
すげー売れっ子

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:08:37.29 ID:zfuBbF3I0.net
萌子はオタクに優しいギャルだってイッチが言ってたが
あんなにオタクを惚れさすムーブかましてたら
山田がまた嫉妬に狂った目をしそう

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:08:40.08 ID:Q+asUreW0.net
ナンパイの防波堤に体を差し出すばやしこの薄い本はありますか?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:09:42.31 ID:SxO58a/f0.net
ラスト1話は120分の拡大枠でよろしくね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:10:08.63 ID:J2vC1IzO0.net
ナンパイのシーンがっつりアニオリ入ってたがなかなかよかったな
ナンパイのしつこさが強調されて萌子の男前度がちょっと下がった気もするがイッチがかっこよくなるからええか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:10:58.92 ID:/Y+0L02P0.net
>>284
マクロスのラプラミズ司令か! デカルチャー! あとよっちゃん、ミンメイのおばさん
1974年からお仕事してるんだね
似たような役、ファフナーのヘスター・ギャロップ司令もやってるんだな 一番有名なのはスネ夫のママか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:11:20.24 ID:JLYq/M5Cd.net
>>298
120時間ぶっ続けでも構わない

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:12:03.20 ID:3FL/j0940.net
>>286
萌が知ったのはLINE交換前なのか後なのか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:12:15.13 ID:igI3kPKF0.net
>>301
尺しかないっ!!

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:12:20.12 ID:w3wjQwu90.net
>>286
気付かないばやしこが残念なだけよな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:12:23.47 ID:J2vC1IzO0.net
>>294
萌子はナンパイ狙いでアニメでも文化祭のときにLINE聞いてたはず
全く脈ないのがわかったので市川助けて退散

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:12:50.10 ID:YcF6T6Sh0.net
すまん。恥を忍んで聞くけど。
電話でペットボトルを市川に飲ませた意図がわからんかったんだが、どう解釈すればいいんだ?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:13:11.82 ID:iHs9/lN10.net
>>294
文化祭でLINE交換してたからナンパイが呼び出したんだと思うよ
原作だと複数人だったから違和感無かったけど、たしかにあの人数だと違和感あるよね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 02:13:25.16 .net
構成の花田がほんとうまいね
原作で飛び飛びのテーマをなんとか30分に収める手法が神がかってる
特にアニメ勢はめちゃくちゃ丁寧な作品に思えるだろうな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:13:26.33 ID:M5hQDitB0.net
君オク読めばわかるよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:13:42.70 ID:8YYrZ+n70.net
>>306
離れていても同じ行動をとることで一体感を得たかったと解釈した

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:13:48.90 ID:UyvdZza/d.net
>>294
彼女(萌子)に聞いても教えてくれないしさーとかナンパイが言ってたからそうかも
原作の時なんでこの場に萌子来てんだろ?って思ったけどこのセリフで補完してくれた感じかな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:14:10.18 ID:igI3kPKF0.net
>>306
好きな市川と同じ行動を取りたかった

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:14:11.26 ID:X/aX/Z1H0.net
>>296
山田「やろう(迫真)」

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:15:14.88 ID:/Y+0L02P0.net
原作の萌はめっちゃナンパイ狙ってたけどw、
アニメは山田のLINE狙いでナンパイからウザ絡みされて嫌がってるシーンにしてたね

萌は山田たちに合流する為に夜道歩いてる最中ナンパイたちキャッチ、だってのも
わかりやすくなってたね

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:16:01.94 ID:8YYrZ+n70.net
市川姉は普通にモテるだろ
可愛いし巨乳だし
それとも格上の男相手に玉砕した悲しき過去を持っているのか

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:16:09.37 ID:igI3kPKF0.net
>>304
ばやしこ「だって山田は私にぞっこんだからそんな相手居るとか思う訳ないじゃん」

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:16:11.42 ID:iHs9/lN10.net
>>302
それは謎なんだけど、もし前だと萌子は市川のLINE交換を阻止したことになってしまう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:16:30.54 ID:eeLJY4Dm0.net
>>2以外のキャスト
更新版
金生谷倫:芹澤優
前田先生:乃村健次
保健医:二階堂結
英語のリサ先生:二階堂結
市川母:西村ちなみ
図書室の先生:佐藤はな
山田母:皆口裕子
足立母:佐藤はな
間宮:朝日奈丸佳
濁川:福山潤
咲良:本泉莉奈
イマジナリー京太郎:福山潤
市川父:中野裕斗
市川祖母:鳳芳野

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:16:38.54 ID:YcF6T6Sh0.net
>>310 >>312

今思いついたんだが、ゴクゴク音を聞きたかったってのはどうだろう?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:16:52.91 ID:jwnrMZoL0.net
そういや山田より先に萌子ともLINE交換してたな
その伏線いきるのか解らんが

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:16:53.03 ID:3FL/j0940.net
>>306
離れてても二人で同じことをする

私がそばにいたいんだ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:16:57.96 ID:w3wjQwu90.net
>>295
七光りタイムは終わってるから実力かな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:17:20.41 ID:uJ7/6axC0.net
萌子の大晦日の行動はわりと謎だったんだけどこの感じだと山田とどうにか繋がりたいナンパイに呼び出されたのが正解かな
だいぶ引っ掛かってたんでスッキリした

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:17:41.85 ID:/Y+0L02P0.net
>>306
離れていても同じことしたり、頭なでてる感じでいっしょにいるみたいな……

映画「ボヘミアン・ラプソディ」でも同じことやってたよ
主人公が「やってる?」もう恋人じゃなくなったヒロインが「やってるやってる…」
って全然やってないっていう、悲しいシーンだったけど…

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:19:12.81 ID:iHs9/lN10.net
>>306
原作には無かったけど山田が持ってた漫画に離れてても近くに感じるみたいな吹き出しが書いてあったね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:19:34.16 ID:J2vC1IzO0.net
>>314
フラグベキベキマンとか言ってなかったからアニメはそういう流れか
アニメはナンパイのクソさがだいぶ上がってるな…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:19:42.91 ID:A+JGBnqba.net
テレビ電話しながら床オナくらいできるだろとツッコミたくなった

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:19:45.76 ID:MQY6lXSq0.net
改変うまいけどワッフンのフンとか細かいとこカットか
というか、わんたろうがただの犬だった

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:20:06.26 ID:zfuBbF3I0.net
ナンパイといつもいる女はまじ彼女なん?
一夫多妻主義としてもあれを目の前でただ見てるとか
そういう性癖の女なんか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:20:13.73 ID:3FL/j0940.net
>>315
原作読むと秋田帰りの車の中でおねえの心の叫びが一ページ分載っている

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:20:26.85 ID:/Y+0L02P0.net
>>261
あーたしかにそうか
こっちの方がいいかもね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:20:36.50 ID:wmGtBYO5a.net
オタクに優しいギャルの次はオタクに優しいヤンキー待ってるぞにゃあ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:20:43.22 ID:Q2GMfJBwa.net
う~ん、悪くは無いんだけど改変する必要があるのかな?
原作通りに進行したって別に問題無いと思うんだけど・・・

スキローや山田999は原作通りにアニメ化してるんだけど、このアニメは監督があくまで自分の作品ってことに固執してるようにみえる
たとえるなら、うる星やつらの押井監督のミニ版って感じか?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:20:55.32 ID:/Y+0L02P0.net
[悲報] 来週、最終回

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:21:15.76 ID:WvdsulId0.net
フラグベキベキマン(´・ω・`)ドコ・・・?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 02:21:23.54 .net
>>333
つーかのりおが毎回完全監修してるんだけどね

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:22:28.27 ID:M5hQDitB0.net
アニメでももえぴがナンパイ狙ってたんちゃうの。
イッチーに席かわってもらおうとしてたし。
あれすらイッチー救出のためってわけじゃないんちゃうかな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:22:38.41 ID:J2vC1IzO0.net
>>317
そこらへんは改変した影響で微妙に変にはなってるな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:22:50.32 ID:/Y+0L02P0.net
地味に市川が滑落してからおねえに発見されるまですごい長い時間が経過したことになってて、
さすがに監督スタッフさんたち雪国の環境舐めすぎだろうと思ったw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:23:32.56 ID:Q2GMfJBwa.net
>>336
のりおがこの順番の変えてくれてって言ってるのか?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:23:36.17 ID:iHs9/lN10.net
>>333
12話で落とすの考えたら流石だなと

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:24:23.36 ID:wmGtBYO5a.net
市川はネガティブな思い込みで勘違いする癖あるけど車内のおねえに対しての考察はあってるって事でいい?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:24:45.01 ID:UyvdZza/d.net
萌子、最後にちょっと寄ってく?って誘ってたけどよく考えたらにゃあの家だよね
市川は萌子の家と勘違いしてたけど萌子からしたらお泊り会で山田もいるけど顔出してく?みたいなノリだったのかな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:24:57.25 ID:3FL/j0940.net
>>333
ウエイ消したり順番入れ替えたり小細工が必要なのも
尺と予算が足りないのが悪いんや!

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:25:23.55 ID:iHs9/lN10.net
>>339
それは俺も思った原作ではおねえが後追ってきてるもんね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:25:26.92 ID:M5hQDitB0.net
弟のあとをつけるおねえのキモさも薄まってたな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:25:40.74 ID:eeLJY4Dm0.net
>>324
ボラプは敷地内の見えるくらい近い建物にいるのに電話で会話して同じ行動もせず心は離れていると
今回の僕ヤバとは真逆の状況で見てるのが辛かったな…

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 02:25:56.13 .net
>>340
のりお一人の考えかはわからんが
作者と関係者の話し合い結果これでいこうって方向性なのは間違いないだろ
作者の意向が入ってないというのは間違ってる

その上でこの改変が気に入らない、という意見は否定しないけどね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:26:20.22 ID:J2vC1IzO0.net
>>337
たしかにそのセリフは残ってるからナンパイ狙いか…もうわからん
>>339
夕陽出したいんだろうけどそこは気になった
夕方まで寝てたら骨折以前に死ぬわと

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:26:40.34 ID:3FL/j0940.net
>>333
ほかの作品は原作通りと言われても、
4巻までやると決めたのは監督じゃなかろ?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:27:11.91 ID:Sbg2KPsq0.net
>>337
自分もそう思うけど解釈は人それぞれだな
萌は元々12時頃山田たちに合流する予定だったと思ってる

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:27:15.70 ID:igI3kPKF0.net
>>343
イッチが断ることを分かったうえで誘った
言わば悪戯なお誘い もしもイッチが乗ってたらイッチが気まずい雰囲気に

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:27:26.42 ID:OwmcJUh+0.net
秋田いぬなのか秋田けんなのかどっちが正しいんだ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:27:39.98 ID:3FL/j0940.net
>>343
ヘタレ市川に来れるわけがないとわかっててからかった

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:27:43.93 ID:M5hQDitB0.net
クズに惹かれるギャルの神秘

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:27:56.43 ID:WvdsulId0.net
きりたんぽ鍋うまそうだな・・・はらへった(´・ω・`)怒

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:28:48.27 ID:xIC72ufWr.net
>>343
さすがにそこでイッチが寄るとか言ったら死ねとか言い残して山田との関係妨害派に回るのでは

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:28:56.12 ID:w3wjQwu90.net
>>327
手よりもおねえだろ
それともナニか?ねえちゃんとしようってか?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:29:51.95 ID:J2vC1IzO0.net
>>357
ノッたら即死のトラップだよな
まあ山田が好きと聞いといてノるわけないとわかって聞いてるけど

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:30:04.09 ID:sQg4LuSM0.net
>>333
このレベルの改変、というか再構成すら気に入らないのなら
もうそれは性格的にアニメを観るのに適してないというしか

今後のエピソードも多分満足することはないだろうから、ずっと好きな原作だけ追ってればいい

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:30:13.24 ID:3FL/j0940.net
>>357
そこでイッチが「寄る!」と言ってたら
萌は顔赤くしてイッチに惚れてたかも知れん

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:31:07.65 ID:eeLJY4Dm0.net
>>339
光の表現にこだわりすぎて夕方にしちゃった感じかな
寒すぎてその前にイッチ起きそう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:31:12.87 ID:/Y+0L02P0.net
>>337
(イッチ、席替わってよ)
ってとこは原作同様残ってて、あとのナンパイ狙い発現は全部カットだったね
露骨に山田のLINEねらいで市川が詰められてる状況になったの見て、気が変わった?
ナンパイと市川が対決状態になった時、離れた物陰から観察してて、
市川への試しをしてるシーンにもしてた(アニオリ)
萌が市川にちょっと肩入れする補完になってるなぁ

原作の萌は完全にナンパイ狙ってたw 市川詰められる状態を見て、同じようにあきらめてたけど
たぶん山田たちに合流する途中ナンパイたち発見して、ナンパイにぶら下がったんだと思う
(原作だとナンパイの先輩たち含め4人連れ) 
同じねらいのマ先輩に(なにこいつ…)って目で見られながらw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:31:29.14 ID:WvdsulId0.net
ビデオ通話って録画できないの?
したことないってかする相手いないからわからん(´・ω・`)

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:32:08.62 ID:de2k74oya.net
ナンパイって意外と実力行使しないな
実は弱いのか?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:32:10.22 ID:AqlnJLbD0.net
さすがにお姉のお母さんディスるセリフもなかったな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:32:25.81 ID:tNBGnExbp.net
真冬なのにあんな格好しやがってどんだけ市川誘惑したいねんえっっ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:32:49.84 ID:YcF6T6Sh0.net
>>333
そのあたりは最終回を観てみないと、まだ判断出来ないかな。

前期おにまいでは、全ての改変要素およびエピソード再構成が、
最終回のラストシーンに向けてなされていたことがわかるようになっていた。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:32:51.68 ID:RQwTBKve0.net
>>201
イカ臭いのが好きなのかぁ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:33:59.28 ID:b6Hj9jeX0.net
市川がなんぱいの頼みを拒否して山田を守った事で、萌子の市川に対する株が上がって助け舟を出す動機に繋がった

良い改変だったと思う

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:34:39.27 ID:Q2GMfJBwa.net
>>341
監督は、二期はあるかとうかわからんから12話完結=ナンパイと決着つける必要もありと考えたのかもしれないが、海外ドラマのように二期に期待をもたせるクリフハンガーだっていいんじゃね?
二期がもし駄目でも続きが気になる人が余計に漫画を買うだろうし

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:34:46.23 ID:MQY6lXSq0.net
>>365
あれでいて意外とピュアなのよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:35:02.16 ID:igI3kPKF0.net
イッチ(トイレから帰ってくる度に 山田の距離感が更にバグってるような気がする)

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:35:26.14 ID:M5hQDitB0.net
あんなおねえと同室羨ましいぞ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:35:48.20 ID:Rc6dCjpD0.net
今回は改変というより一期で綺麗に終わらせる為の補強って感じがした
ナンパイとの絡みはここで一旦最後だから市川の成長描写に繋げて決着つけてるし
雪景色の写真も骨折の話は二期の範囲だから一期で出来る範囲で終わらせる為にリモートのシーンと合わせて一旦オチをつけたんだと思う

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:35:53.19 ID:3FL/j0940.net
>>371
そのへんは監督に決定権無いと思うわ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:36:01.61 ID:UyvdZza/d.net
なるほど、女子の言うことすぐ真に受けてしまう思考が出てしまった恥ずかしい…

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:36:56.78 ID:/Y+0L02P0.net
今回の原作扉絵

https://pbs.twimg.com/media/EeAU62gU4AIX6xr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfIa3WqVAAABqxB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec4ODq1VcAA_kkZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQkCy0UEAIElog.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhYnWrNVkAAKC0i.jpg

に  く…

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:37:26.39 ID:xIC72ufWr.net
>>364
LINE通話中に写真撮って送れるのか…って初めて知った
相手いないから

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:37:41.59 ID:I9REZcvX0.net
ナンパイゲスいけど中学生だと思えばこんなもんか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:38:27.57 ID:3FL/j0940.net
>>377
世の中には萌みたいな女も多いから気をつけるんやで?

ま、そこがいいんだがw

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:39:07.19 ID:J2vC1IzO0.net
即助ける萌子が好きだったのでちょっと萌子の印象が落ちるのと市川の男前度が上がるのでアニオリはプラマイゼロ感ある
ナンパイだけアニメの方が印象悪くなってるからちょっとかわいそうではあるが
これくらいしつこい方がナンパイの本気度伝わるんだろうな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:40:18.34 ID:igI3kPKF0.net
プレゼント交換して帰っていく山田のケツがぷりっぷりで堪らんッス

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/11(日) 02:40:35.13 ID:3FL/j0940.net
>>380
山田のLINE教えろと言われて教えたらイッチが悪いだけ
ナンパイは悪くない

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200