2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム水星の魔女は糞脚本家を誰も止められない糞アニメ35

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 15:18:42.44 ID:qXZEWxBn.net
機動戦士ガンダム水星の魔女のアンチスレです。

アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

前スレ
機動戦士ガンダム水星の魔女は脚本家が糞アニメ打率9割の糞アニメ34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685889107/
(deleted an unsolicited ad)

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:55:06.97 ID:kETxn8FK.net
どうも
次回魔女ラジはシャディクとミオリネ
声優に演技の話をさせて
2名のキャラを「解説」し
責任転換しているようにしか見えないんだが

両氏がプロらしい
素晴らしい演技をしていることは
疑いないが
矢面に立てさせ形にならなきゃいいが


#魔女ラジ 特別回
「グラスレー寮ラジオ」が、
6月18日(日)に配信決定しました!

パーソナリティの
シャディク・ゼネリ役 #古川慎 さん、
ゲストの
ミオリネ・レンブラン役 #Lynn さん、
お2人でお届けします。

来週をぜひお楽しみに。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:55:11.63 ID:ar4gULrA.net
そら主人公が命を捨てて世界を救う最後のエモシーンのため乗ってもらわないと大河内くんや無能監督ほかスタッフが困るから

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:55:15.52 ID:wBSXczo3.net
弟は次回で用済みにされるバズ要因なんだろうな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:55:16.27 ID:pHETHQYt.net
プロスペラさん、エリクトが生きられる~とか復讐とかじゃなくてラスボスにしか見えんのよな
何考えてるんだろ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:55:42.02 ID:7Swz2ZL4.net
おっさんからすればスレッタが犠牲になろうとプロスペラとクワイエットゼロを止められるならいいって事かもしれないが、パーメット耐性無いやつをフィルター無しのガンダムに乗せてもクワイエットゼロに辿り着く前に死ぬのでは

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:55:44.07 ID:cxiGnLMI.net
>>808
毎回バズ狙いしてるわりにはオルガネタみたいに何年も擦られるような濃いネタが無いんだよな
ひたすらに虚無

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:56:20.25 ID:TvRTy+sI.net
ニカはどの口が言われてもおかしくない

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:56:25.76 ID:uIN+g18h.net
ガンダムだろうとなんだろうと操縦奪われたりパーメットリンク切られたりするのに乗せようとする意味がわからんな
メタ的に謎覚醒があるから以外の理由がない

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:56:34.78 ID:cxiGnLMI.net
>>810
くっさいキャラ厨は来るなよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:56:45.68 ID:pHETHQYt.net
最初のエアリアルはまだ良かったのになぁ
どうしてこうなった

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:57:03.18 ID:vMAu7Rte.net
>>762
後でニカにでも調整させるんじゃね
しらんけど

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:57:13.00 ID:ar4gULrA.net
声豚も死ね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:57:31.08 ID:cX5ydP+e.net
おかしいよな?
仮面おばさん被害者だったはずだろ
何いきなり大量虐殺者になってんの?
しかもデリングは別に復讐対象でもなんでもなくて
これまでろくに出てこなかった議会連合ってがの真の復讐対象だったとかなんだよこれ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:58:23.54 ID:pHETHQYt.net
>>762
ガンダム使えるのスレッタか強化人士しかいないからな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:58:37.70 ID:cX5ydP+e.net
>>818
エヴァ大好き監督だし
シンエヴァのパクリやるんじゃね

スレッタのパーメットスコアが ∞になっています!!
とか

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 17:58:54.70 ID:nyPXERlQ.net
>>736
iCloudで流出事件がきたら、アメプロに並ぶな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:00:01.09 ID:fM7cqSvD.net
バズりネタって推しの子のゲッターみたいに公式の意図しないところから生まれるもので公式が狙うもんじゃないんだよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:00:35.61 ID:cxiGnLMI.net
>>825
ラスボスが親ってところもな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:00:55.49 ID:cf/N5pM7.net
種明かしされた現時点でなんでスレッタにガンダム適性があることになってるのか俺にはわからんのだが
エリクトと相性が良かった以外なんもなくないか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:01:10.18 ID:HOfr9bIN.net
最終回前のバーゲンセールとしか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:01:14.96 ID:69uYMcrJ.net
本当にくだらねえ
大河内にガンダム二度と関わらせるな
あとこの監督も何の才能もないからクビにしろ
文字通りお話にならないわ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:01:23.91 ID:tuTAeUVP.net
>>818
エアリアルはママよりスレッタの方が大事っぽいから、スレッタが向かってったら抵抗はしないと思う
周りの人間が何でそれに期待できるのかは謎

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:01:32.37 ID:ruXfMtvh.net
なぜか自分を責めてへこんでいるミオリネ
脚本がやらせること思いつかなかったから黙らせてる感あるな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:01:56.75 ID:6e4XEsKs.net
前回5号「うわああああああああ!!!」逃亡

今回5号「勢い任せに飛び出したけど見張りいっぱいで逃げられなかったわ」

なあこれなに

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:02:21.61 ID:ar4gULrA.net
クワイエットゼロがここも含め各所での中学生並の予想より何倍もしょっぱかった件

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:02:46.33 ID:qY9dKz5z.net
>>761
向こうも先週ぐらいから普通に叩かられるようになったな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:02:49.27 ID:7Swz2ZL4.net
あの学園の警備がぬけられないとかあるのかよって感じ
なにが起きてもザル警備だったやんw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:03:00.55 ID:69uYMcrJ.net
>>834
笑う所だよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:03:19.45 ID:cf/N5pM7.net
これ終わったら紫豚みたいなやつだらけなんでは

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:03:27.08 ID:E/GyFLfI.net
まじで打ち切り決まった漫画が急いで畳もうとしてる感すごいなw
うまくまとめられないのに詰め込み過ぎなんだよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:03:39.34 ID:b8CvSON/.net
私クローンなんですってしれっと告白してるけど
これ大変なことやで
人間1基製造した技術はすでに奇跡やろ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:04:18.19 ID:uIN+g18h.net
>>834
どこか行くあてがあるからガンダムで死んだ女を説得してるのかと思ったらそもそも逃げられないて

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:04:30.59 ID:ar4gULrA.net
MSサイズの兵器は何台も持ち込んで隠せるけど人っこひとり漏らさない程度の警備

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:04:47.45 ID:olok9V50.net
>>834
カブトボーグみたいな脚本で草なんだ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:04:48.42 ID:7Swz2ZL4.net
>>825
>パーメットスコア∞

サムライ8を思い出すなw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:05:12.25 ID:N2iErCvi.net
>>832
折角の新型ガンダムを出すんだから戦わせるんじゃない?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:05:16.54 ID:HH1lH2KY.net
5号の件ギャグマンガ日和かなんかかよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:05:27.89 ID:2MpresDo.net
アーシアン虐殺の件でミオリネのグループ内での評価が上がるとか考察してた信者さん
今回思いっきり問題行為として糾弾されましたけど気分はいかがですか?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:06:01.54 ID:69uYMcrJ.net
どう考えてもスレッタが最強()のガンダムに乗る理由が分からない
エヴァのパクりする気満々な駄目監督とやりたいシーン書きたいだけの大河内がニチャってるのが透けて見えるんだよな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:06:13.23 ID:2S++62Ew.net
サム8はまだガンダムってブランドには頼らなかったぞ
主人公だって敵をちゃんと倒していたし

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:06:18.18 ID:ar4gULrA.net
水星さんの蔑称に笑えないカブトボーグってのが

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:06:55.78 ID:adS/WOj8.net
見れてないけど本スレとアンスレ見てる感じダメみたいだったようだね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:07:53.26 ID:vDfryklz.net
>>845
8が横になって無限だってパクるのw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:08:41.15 ID:wipbGX0c.net
>>824
別に乗れるぞ誰でも
耐性つけても数回で死ぬだけで

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:09:41.45 ID:7w8bU+qz.net
乗ったら死ぬと言うか装着したら死ぬってのは仮面ライダー555っぽい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:09:42.29 ID:E/GyFLfI.net
ぶっちゃけシュバルゼッテがラウダってのも無理やりというか、
単にネットでシュバルゼッテ誰乗るのか?っていう議論からの流れで、今回意外なラウダにすることでバズらせる目的にしか見えない

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:09:46.76 ID:p0p36gl8.net
ラウダいらねぇよ。
こいつにこれまで作画と台詞に回した時間をもっと別のところに回せよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:09:59.62 ID:b8CvSON/.net
てっきりミオリネって地球側に拘束でもされてんのかと思ってたが
帰ってきてて震えたわ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:10:39.94 ID:uIN+g18h.net
まだテロリストが人員や兵器を隠してるのかもしれないのにろくな捜査が行われなかったみたいね
なのに学生は帰れませーん

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:11:07.60 ID:vDfryklz.net
>>858
いつものワープ展開で話の枝葉の繋がりをすっ飛ばすからまたやってるよってスンッてなるんだよな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:11:40.82 ID:cf/N5pM7.net
言っとくけどシュバルゼッテにラウダが乗って強かったらアホだよな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:11:44.12 ID:E/GVUVtT.net
この世界地球と宇宙の往復が安すぎるんだよないくならなんでも
どうなってんの

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:11:52.74 ID:aoDurZ7s.net
21年前のお蔵入りガンダムとか笑ってしまった
新型ならともかく唐突すぎるよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:12:17.77 ID:JYgZo2+Y.net
>>825
もう他に盛り上げる手段があまり無いね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:13:12.49 ID:JYgZo2+Y.net
>>863
ウイングガンダムゼロ
オーガンダム
ガンダムバエル

うっ頭が

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:13:28.03 ID:aoDurZ7s.net
みんないい人になってプラネテスみたい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:13:30.64 ID:vDfryklz.net
>>863
普通のロボアニメならポンコツだけどこのバカアニメはパーメットで上から潰すが正解だから対抗策のつもりなんだろう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:13:32.97 ID:cX5ydP+e.net
親がラスボスってのもシンエヴァそのまんまだな・・・
どうすんだよこれ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:13:59.49 ID:7w8bU+qz.net
ジャンプなら単行本1巻分すら行かずに打ち切りされてそう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:14:02.85 ID:6w5CD0/j.net
>>863
300年前の厄祭戦の機体だってあるしへーきへーき

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:14:19.45 ID:oUh6MpqF.net
強化人士はデータストームに耐えられるように特殊な機械を埋め込んでる設定だったはず
何の処置もしていない人間がパーメット使ったら3程度で即死するはず
唯一の適合者だったエリクトだけ特別ってのを0話でやってたはず
もう話がめちゃくちゃで合ってるかどうか分からんくなって来たわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:14:21.95 ID:pHETHQYt.net
>>862
東京と青森くらいの距離感だな、

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:14:25.32 ID:cX5ydP+e.net
なんかそれまで悪役だったっぽい鼻ノズル爺が急に優しいおじいちゃんみたいになってて
なんだかなぁー あいつなんか凄く悪人っぽかったのにキャラ変わってね?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:15:09.32 ID:dk9tfRgr.net
視聴者が疑問に思うような内容や矛盾点はあらかじめ潰しておかないといい作品にはならないと勉強になった

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:15:37.58 ID:v9ooCR9z.net
>>871
でもたぬきってエリクトのクローンだから、そこはいけるんじゃないか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:15:38.65 ID:sbcJhkhx.net
強力な兵器が普通に持ち込まれたり埋まったりさぁ
それをやっちゃうと見てる方がしらけるからやらないんだけど

監督が馬鹿なんだよなぁ
才能とかじゃないよ管理出来てない

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:15:56.36 ID:JYgZo2+Y.net
シュバルゼッテにラウダが乗ったら
せっかくの新商品が売れなくなりそう

MSはパイロットの人気に影響される
キャラ人気なしのラウダ
操縦技術なしのラウダ
どーすんのコレ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:16:22.87 ID:pHETHQYt.net
>>873
流石に責任感じちゃったんじゃね
このまま生きて変なタイミングで責任とらされたくないし
むしろミオリネがテンション低過ぎてうざい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:16:38.14 ID:zqthV2y7.net
ひょうきん族ごっこしてた太もも女にお前変わったなとか急に言われても

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:16:49.76 ID:sbcJhkhx.net
脚本の考えを通すだけで意外性の欠片もないからなぁ
ある程度力関係も二転三転するとかしないと
プロスペララスボスでそのまんまじゃねぇか馬鹿

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:17:13.20 ID:R1VupvIh.net
>>865
その辺は戦争で文明失くなって技術が失われたとかドクターがヤバすぎて終始手抜いてるって設定あってけど水星ってどうなってんの?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:17:25.61 ID:olok9V50.net
おっさん「21年前に作られて封印されていた最凶のガンダムがあるから乗ってほしい」


おいおい、デスノのジェバンニ超えてるやろこれ…w

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:17:29.73 ID:7Swz2ZL4.net
まぁどうせ最後らへんでスレッタも覚醒してパーメット無効になるんじゃないの

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:17:32.74 ID:JYgZo2+Y.net
>>875
そのパターン狙いだろうね

でもその適合者であるエリクトは死んでしまった謎
大河内そこまで考えてなさそう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:17:36.59 ID:aoDurZ7s.net
次回エランvラウダ相討ち退場
総集編
ラスボス戦

と予想

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:19:01.86 ID:E/GyFLfI.net
>>861
なにかしらチート武装アリそうな気はする
でもパイロットがっかり

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:19:13.68 ID:v9ooCR9z.net
>>884
それもそうだな
考えてないんだろうな、本当に

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:19:37.67 ID:aoDurZ7s.net
キャリバン?
せめてプロローグで片鱗見せとげばと思う

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:19:38.00 ID:JYgZo2+Y.net
>>876
大河内は作戦と言えば

建物壊す
足場や地面を崩す
埋める

ばっかりだから

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:20:27.25 ID:cX5ydP+e.net
>>878
というかミオリネはなんか
無能&私何も知らなかったムーブしすぎ
私のせいで人が大勢死んでーとかキャラ変わってない?
お前普段悪態ついてイライラしてるだけのヒス女だったのに何急に悩みだしてるのそんなキャラだったかっていうか
MSにも乗れないし何の役に立つのレベルでお飾りだな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:20:42.72 ID:JYgZo2+Y.net
>>873
グエルパパと同じ急にいい人ムーヴ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:21:08.58 ID:VpkvyubQ.net
風花雪月のキャラの方がまだ好感持てた

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:21:16.23 ID:cX5ydP+e.net
>>889
酷かったねギアスR2
毎回決着がアシバーストとか言われてたな
なぜか事前に爆薬仕込んであって足場破壊して勝利
こればっかりだったな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:21:34.59 ID:FkcTWR49.net
>>885
新主人公機()の噛ませでしょ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:22:05.70 ID:wBGxyfeQ.net
>>890
これの何がしょうもないって
別にミオリネが居ても居なくてと結果変わらんしどうでもいいんだよな
先々週まではミオリネの同行って形にしないとプロスペラ動けないのかなって思ってたけど
今週あれだけやらかしといてワープしてるから関係ないだろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:22:23.41 ID:0e2Ru4WX.net
>>884
エリクトは単に宇宙環境でやって行けない病弱かなんかで死んだんじゃなかったっけ?あんま覚えてないけど

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:22:49.05 ID:sbcJhkhx.net
そりゃミオリネは何も知らないし無能だよ

何故か親父の後を自動で継いで総裁選にも普通に出られる立場になんの苦労もなくなれてるし
プロスペラのいう事全部真に受けてプロスペラ自由にさせて
そりゃ何も知らないし無能だよこのキャラ

ここまでいくとキャラの問題じゃなくて作ってる連中の頭の問題だが

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:22:57.88 ID:tuTAeUVP.net
>>865
バエルは伝説が一人歩きして実際大したことはなかった

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:23:18.85 ID:vDfryklz.net
ラウダとかいうどうでもいいのが今更ヘラってもな
デリング目覚めた目の前でミオリネ死ねぇってシュバルゼッテで殺してマッマが計画通りって顔したら笑うわ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:23:20.68 ID:v9ooCR9z.net
キャラが変わった奴が多くなったのは無理やりまとめてるからだよね
力技で話を動かすからキャラが犠牲になってしまう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:23:50.17 ID:0e2Ru4WX.net
>>890
前半までのミオリネなら、事件の真相や黒幕調べようとしたり
プロスペラめ!ってなりそうだよな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:23:58.95 ID:iSvIra2j.net
読めたわwww
新型に乗るのはミオリネだな。
スレッタはエリーのクローンだからエリー同様データストームと融合して消滅。

んでミオリネがパイロットになる。
スレッタの腕の良し悪しに言及されてないのはミオリネが搭乗する事を見越してだな。
んでスレッタはミオリネと精神的に繋がって今までの事も全部理解して百合百合してシンクロ率∞
エリーとかプロスペラを圧倒。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:23:59.36 ID:aoDurZ7s.net
ソレスタルビーイング号みたいな要塞だったな
シンセー社員が操縦してるのかな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:24:02.75 ID:FkcTWR49.net
ラウダ消えてもストーリーの進行に影響なさそう
ここに来て尺稼ぎか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:24:16.91 ID:dzLTk5yw.net
ありがちな曰く付きのチート機体がめっちゃ雑に生えてきてワロタ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:24:50.27 ID:0e2Ru4WX.net
>>897
なんの魅力もないキャラになっちゃったよな
最初のわたしと結婚しなさい!がピークか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:25:17.72 ID:FkcTWR49.net
>>883
今までパーメットで死んでいったキャラが惨めすぎるな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:25:18.69 ID:JYgZo2+Y.net
>>890
せめてピーチ姫よろしく
クワイエットゼロに捕らえられて
スレッタが助けに行く展開なら
まだ役に立ったのにね

スレミオ勢が大喜びできたのに

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:25:25.36 ID:vDfryklz.net
0話で触れてたらまだあの機体がってなるかもしれんけどガチのポッと出で困惑ですわ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:26:02.52 ID:cf/N5pM7.net
ラウダはとりあえずシュバルゼッテを持ち出すのが役目で
順当に取り込まれる展開かな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 18:26:08.03 ID:aoDurZ7s.net
>>904
ラウダエラン相討ち退場だろうな
重傷レベルで

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200