2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 465

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 18:57:13.19 ID:vCA3z/Jsr.net

!extend::vvvvv
↑を3行以上に重ねてコピペしてから次スレを立てること        
     <その魔女は、ガンダムを駆る。>
※重複・乱立スレはいかなる理由でも利用しない!
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する事

□放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 464
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685868235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd02-j/t9):2023/06/04(日) 19:50:43.88 ID:0GcxZ9cwd.net
娘のピンチに未だ寝てるパッパ、争い始まったのにあっさり宇宙に行くグエルたち、出来ることがこれしかねえと勉強する主人公

なんだこれ…

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0277-zvLw):2023/06/04(日) 19:50:46.51 ID:tFcAuqtH0.net
>>487
フェルシーは普通にMSで戦えるんだしわざわざ複座で乗るメリットが少ないんでは

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e74-C++s):2023/06/04(日) 19:50:53.93 ID:UBIXqK8F0.net
>>484
フェルシーも他人事じゃないぞ
チュチュといい雰囲気になったら死ぬぞ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eeaf-sceX):2023/06/04(日) 19:50:54.94 ID:4GUcXDQw0.net
スレッタがこのままガンダムに乗らずに地球で農業やるEDもありなんじゃないかと思えてきた

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ed0-N/Lw):2023/06/04(日) 19:50:55.22 ID:UCmrlo9a0.net
グエルは、シャディクとの決着がついた(ラウダとヴィム問題はまだあり)
シャディクは、グエルとの決着がつき、議会連合の働きかけ、というある意味目的を達した

と御三家の二人はある意味救いや決着があったわけだけど、
これで同じ御三家のエラン関連で何かしらの決着や救いがない、ってことはないだろうから、
真、4、5号がどうなるか楽しみ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-rmte):2023/06/04(日) 19:50:58.54 ID:WzBk5WLG0.net
>>485
ノレアがそんな強い描写あったっけ?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-N/Lw):2023/06/04(日) 19:51:01.46 ID:eZiTzHqW0.net
シャディクとしてはグエルが証拠がなくても身柄抑えに来たのが最後の誤算だね
あれで交戦する以外に場を乗り切る方法が無くなってしまった

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-SZaq):2023/06/04(日) 19:51:11.99 ID:wm/9iQGg0.net
5号は竹本ピアノとオリジナルを物語から処理する役割やってお役御免か

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e19-Oro4):2023/06/04(日) 19:51:15.83 ID:ohrqbS2u0.net
ノレアは自業自得過ぎて
ザマァしか思わないから困る

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8202-N/Lw):2023/06/04(日) 19:51:16.55 ID:PYee/+0f0.net
そもそも大河内って全部同じように終盤めちゃくちゃになるからアンチ馬鹿みたいに増えるのうけるわw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-sceX):2023/06/04(日) 19:51:18.10 ID:rBXrdpi60.net
スレッタは水星に帰って学校作るんだよ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5152-ASnS):2023/06/04(日) 19:51:18.52 ID:5IRug1r40.net
実はシャディクが唯一の勝者だよね

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d59-Qh0S):2023/06/04(日) 19:51:19.18 ID:FOvesBJI0.net
>>485
ケナンジはガンダムに勝ったことあるし5号は初戦でノレアより強かったし
普通にノレアが弱いだけだろ
ガンダム乗りこなせてない

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61f6-d/Vn):2023/06/04(日) 19:51:22.27 ID:MtjCvNIj0.net
グエルさんゲボ吐かなかった

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82ab-Tha1):2023/06/04(日) 19:51:25.75 ID:2RJFxv9m0.net
母ちゃんもシャディクも唐突にネタバレしゃべりだしたよな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee2d-N/Lw):2023/06/04(日) 19:51:30.68 ID:D3TnooGP0.net
>>432
ノレアが虐殺してもシャディクが死ぬのは許されないらしい
デリングとプロスペラも死ぬのは許されないかもね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-q2+M):2023/06/04(日) 19:52:04.22 ID:R3VTq32za.net
5号とノレアは5号の方が死ぬパターンかと思ってた
ノレア救う為にパメスコ上げ過ぎて、みたいな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-SZaq):2023/06/04(日) 19:52:04.85 ID:wm/9iQGg0.net
>>507
喋るなぁぁぁぁぁといけよファングァ!だもんな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-g0dc):2023/06/04(日) 19:52:11.74 ID:uOKs/NAea.net
>>522
トラウマはこの間の決闘で乗り越えたからな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-+AdM):2023/06/04(日) 19:52:12.76 ID:LPkhZEyI0.net
>>411,415
短時間だったがスコア4を使ってたから余力は残ってないような気がする

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-Uy5Z):2023/06/04(日) 19:52:17.37 ID:7li/sQ120.net
全シーン見逃してないか自信ないがフェンの生死やベルメリアの件出てこなかったな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85f6-9ehe):2023/06/04(日) 19:52:17.92 ID:70/Zmx0A0.net
>>482
1人も死なないのは気に入らないよな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-iNn7):2023/06/04(日) 19:52:19.13 ID:UTClmLhQd.net
>>446
大河内抜けてから失速してたけどアンチは捏造までしてんのかよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:21.89 ID:UCmrlo9a0.net
ミオリネは次回あたりでプロスペラに連れられて、プラントクエタに移動かな
クワイエットゼロは未完成のまま稼動、とかになりそう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:22.30 ID:q7YL5lz50.net
ノレアさんのキレ芸ちょっと耳障りだったから退場歓迎です

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:23.30 ID:QRDZqSrR0.net
シャディクは
スペーシアンとアーシアンのバランスを取りたがってたみたいだけど

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:23.70 ID:I0byjhvnr.net
>>498
リリッケはミオリネにキレてるわけじゃないんですけど…紅茶民にはそう見えちゃうのか?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:23.91 ID:ohrqbS2u0.net
>>515
つうてもシャディク本人が前に出る必要はなかった訳で
ミオリネを汚したなとキレた時点でもうアウトやなあ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:36.65 ID:rJwnxTpKa.net
>>509
グエルも先ずはシャディクじゃねぇって言われてた直後にシャディクに喧嘩売りに行ってて草も生えない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:40.01 ID:v1awqfYJ0.net
5号はオリジナル殺しに行きそうだよな
お前を殺して本当の名前を取り戻すって感じで

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:47.12 ID:xXJIQUMEa.net
>>399
むしろそこで撃ってこそプロ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:47.40 ID:zKjlsv5g0.net
今更エラン関係どうにかする尺があるんか

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:49.21 ID:YFHGOiUVp.net
バトルの勝敗は制作の推しに軍配上がるし
謎解きはしなくても勝手に相手がベラベラ喋ってくれるから後はボコすだけで楽やな。仮面ライダーみたい

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:56.85 ID:FJLR9CiGd.net
取り敢えずグエルとケナンジさん死ななかったのは良かったけどペトラの安否が知りたいわ
死んでたらかなりショック

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:52:59.72 ID:uOKs/NAea.net
>>529
ミオミオとプロスペラ周りも放置だから次回でしょ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:03.65 ID:NPaxulrv0.net
シャディク「真っ向勝負か、そういう所が昔から嫌いだった…!」でかっこよくタイマンからの即「サビーナ!」で笑ってしまう

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:04.35 ID:mV8NMq2b0.net
演出5人って…また総集編あるんじゃね?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:13.97 ID:PIijTPg30.net
地球寮の奴らはみんな本当に地球出身なのかと言いたくなるくらいに地球にあんまり興味ないよな
企業か何かしらの支援がないと学園にかよえないはずなのにニカ以外は上の人の意向みたいな話も一切無いし

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:23.89 ID:c0YR/3pe0.net
>>540
スレッタとミオリネとかいうモブの尺はいくら削ってもいいから大丈夫だ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:25.23 ID:pDrEBRnb0.net
>>489
まあこのまま終わるとは思えないけどな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:30.63 ID:wm/9iQGg0.net
ミオリネを汚したな()の時点でもう何をしたかったのかよくわからんキャラになってる

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:31.67 ID:pEsC/CnCH.net
シャディクは逮捕なんだろうか
そもそもあの世界ってカテドラル=司法なのか?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:41.21 ID:OQEEwvx6a.net
セセリアとハロ持ってる暗い兄ちゃんこの事態にも落ち着き払い過ぎてて
なんか怪しいなと思ってしまう

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:46.02 ID:awPobaJw0.net
>>528
結局捕まるなら逃亡させずその場で確保させても展開同じなわけだから逃げてるっしょ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:50.73 ID:MtjCvNIj0.net
>>540
エランは黒幕だよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:52.03 ID:SF2kEKNX0.net
次回予告がチュチュって死亡フラグ立ってる?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:53:57.83 ID:wm/9iQGg0.net
>>544
松田ぁ!のキラみたい

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:00.36 ID:ttN1VVhG0.net
一人で勝手にバカやってアーシアン虐殺とかそら地球寮もミオリネは見捨てるだろう
お前に八百長の件もあるしミオリネはもう戻る場所無いな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:03.20 ID:uOKs/NAea.net
>>399
学園内で銃乱射しまくった暴徒に情けは要らんのよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:05.28 ID:1e1fK73od.net
>>476
ぼく発達持ちですアピールかかわいそうに

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:10.23 ID:ljoMBAgx0.net
デミバーディングという機体が
どういうコンセプトなのかが、まだ出ていないのがな。
拡張性がコンセプトっぽい感じはするけど。

背中にデミ上半身つけてたりするから、
両腕にミラソウル社ブースターつけたり
無茶苦茶やってほしいな。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:16.84 ID:vr1n5/wT0.net
一期はあんなに各キャラの心情丁寧に書いて面白かったのに
二期になってからなんか雑なんだよなぁ
ツイタのバズり目的だけで話組んでる感じ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:25.70 ID:ZploqIBw0.net
水星がマクロスみたいに劇中劇だったらシャディク役の脚本読んで困惑してそう

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:26.97 ID:RpxmTklC0.net
>>534
シャディクの計画がうまく行けば地球での戦争が大幅に減るはずだったんだけどな
全部グエルがぶち壊しちゃうから・・・

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:29.13 ID:ohrqbS2u0.net
>>542
ペトラは半身不随で
最終回でガンド技術で動けるようになるとか
そういう扱いじゃないかなあ
最後綺麗にまとめるなら
ガンド医療の成功で締めると思うのよね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:32.54 ID:7li/sQ120.net
>>545
そんなことするくらいならグエルとシャディクのつばぜり合いで
ウオオオオオvsグオオで次回まで引っ張ればいいのに

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:35.29 ID:kW8rACt80.net
>>538
洋画の映画でそんなのあったな
クローン体が最終的にオリジナル陥れて殺させて自分がオリジナルになった奴

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:36.64 ID:0b6rvO0Z0.net
>>498
地球寮のメンバーがこれから真実を知って視聴者と同じ目線に近づいていくから
戻れないってより助けに行くんじゃないの?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:42.08 ID:XArX/09F0.net
一気に色々終わらせたな
今回は他のアニメで言うと3話分くらいの内容だった
むしろあと4話も使って
なにすんの?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:46.97 ID:PYee/+0f0.net
>>558
ほらほらもっと頑張れよ
信仰心みせてみろw

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:49.94 ID:R3VTq32za.net
>>523
「監督さんに『終わりが近いから巻いて!』って言われました」

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:54:53.73 ID:NPaxulrv0.net
>>550
ジェターク社はプラント・クエタでのテロ関与疑われてるから無実を証明する必要がある
ヴィム関与してるから世間的には共犯なるだろうけど、だとしても真実を知らないと判断しようないから
シャディクから何があったか聞きださないといけない

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:00.64 ID:Xxjwx1E+d.net
>>540
ないと思う無理やりまとめるしかない

クワイエットゼロ
プロスペラのけじめ
シャディクの作戦
ラウダ
エアリアルの鹵獲
ミオリネの対外的なけじめ
特に悪いことしてないエラン本体
5号の末路

終わるわけない

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:16.29 ID:UoGGi1wb0.net
>>535
社長に任せましょ 
もう知りません
つってるじゃん
ミオリネが社長じゃん

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:20.22 ID:sEUo6BVD0.net
この展開から、まだ総裁選やるのかよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:20.76 ID:VMlbNgQN0.net
次週、グエルの願いもむなしく熱湯風呂でコンポタにされるシャディク

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:21.64 ID:D3TnooGP0.net
ケナンジもしかしてなにかトラウマ持ち?
デブで動きにくいだけ?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:31.77 ID:I0byjhvnr.net
>>540
エランよりもラウダだよ…残り4話でラウダにスポット当てるような展開する意味が果たしてあるのか…
と思ったけどグエル持ち上げ要員というラウダにしかできない役目があったな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:34.08 ID:wm/9iQGg0.net
総集編が万が一にスケジュール通りだったとしても
この終盤の酷さは中々

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:34.38 ID:7BIpWwXa0.net
>>391
現代で言えば
・財閥系大企業の社長が監禁された疑い
・機動隊が家宅捜索に行ったら、息子が女子生徒と一緒に凶器を振り回して抵抗
・逮捕

この息子を財閥グループの会長にしようとする株主はどのくらいいるでしょう、ってとこ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:35.51 ID:zy3oSOG/0.net
ペトラは生きてそう
で、考えがまとまらず立ち止まってるラウダを殴ると
人生はサバイバルなんだなと今回の話をみて思ったわ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:37.13 ID:20EkReOh0.net
>>571
もしかしてスレッタって要らなくね?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:40.85 ID:4UycCFLA0.net
>>513
もし5号が逮捕されてたらバレるにしろバレないにしろ真エランはもう表には立てないよな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:41.30 ID:uOKs/NAea.net
>>564
かめはめ波で30分引っ張るドラゴンボールはもう懲り懲りやぞ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:44.44 ID:rBXrdpi60.net
>>554
チュチュ先は死亡フラグないよ
サブタイトルも前向きですし

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:46.99 ID:MeYgqBtC0.net
ペトラはヘイト稼いでないから死んでほしくないが
どの道ラウダが暴れそうなのがうざい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:48.73 ID:s8CFdrlK0.net
>>510
描写からするとフェルシー・ニカが射撃が得意な描写がない
デミバーディングに砲撃手的なサブパイロットが乗るとしたら
射撃が得意なスレッタが乗るべきじゃないかな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:55.31 ID:zKjlsv5g0.net
>>571
スレッタはどこ…?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:57.53 ID:boLX+TZep.net
ケナンジは痛風って考察見たが流石にないよな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:55:57.73 ID:7aNyaOEI0.net
>>572
リリッケって裏切り者だよな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:01.15 ID:c0YR/3pe0.net
>>567
モブと化してる主人公だった筈の誰かとか中盤からまともな交流が無い主役カップルだった筈のなにかとか
どうにかしろや

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:06.69 ID:p5sRc8Vjd.net
>>568
あーあ発達アンチ壊れちゃったよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:19.24 ID:QRDZqSrR0.net
>>544
でもグエルは二人とも真っ向勝負捨ててビットで倒すというシャディク甘い

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:23.36 ID:rI9yO3J7d.net
ミオリネかなり危ない状況なのに完全放置されてるがプロスペラにまた利用されてラスボス化したらもうギャグでしょこのアニメ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:23.62 ID:mV8NMq2b0.net
>>564
脚本直してる暇もなさそう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:28.22 ID:rJwnxTpKa.net
というかもうこれもうハッピーエンドないだろ

アーシアンとスペーシアんここから和解したら大爆笑するわ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:28.29 ID:FJLR9CiGd.net
>>563
どんな形でも生きてて欲しいよなあ
恋人がああなった上に父親の死因知ったラウダも心配だわ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:34.23 ID:RzfhxaJ30.net
5号 ナンパ野郎です、でも惚れた女にはまっすぐで身を挺して助けに行きます
シャディク ナンパ野郎です、惚れた女を殺しかけますし、何か急に汚したなぁ!?らしいです

5号がシャディクの上位互換になってるわ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:38.61 ID:2RNau4WV0.net
>>534
水星魔女世界ではアーシアンがスペーシアンに殺されることが正義だ
アスティカシア学園はその象徴だ
ベネグルに認められたアーシアン(地球寮)のみが生きることを許される

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:41.43 ID:wm/9iQGg0.net
スレッタがもうメインストーリーに絡まなくてもいい状態になってるのを後4話でどうするつもりなのか
この雑さだと中々無理矢理になりそうで

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:42.37 ID:I0byjhvnr.net
>>523
なんか毎回誰かがペラペラ喋ってネタバラシしてね?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:42.80 ID:Xxjwx1E+d.net
>>580
ミオリネも正直いらない
グエルのトロフィーワイフになってる状況とスペーシアンの御飾り代表になってる今となんら大差ない

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:49.31 ID:ZploqIBw0.net
>>575
プロローグで素人が乗ったルブリスに現役バリバリの若い自分が苦戦したから

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:56:57.49 ID:awPobaJw0.net
>>581
オリジナルの方の顔変えるしかないな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:57:02.88 ID:UkctcLFA0.net
アメドラによくあるレギュラーが交互にしか出てこないパターン入っとるね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:57:06.13 ID:WzBk5WLG0.net
>>586
プロスペラ止めるのはスレッタやろ、流石に

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:57:06.13 ID:3ydil5XK0.net
せセリアはスクワット何キロ上げるのかな?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:57:09.20 ID:7li/sQ120.net
>>582
そういやファンアートでグエルがカメハメ波してヴィムが後押しのがあったなw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:57:14.80 ID:ohrqbS2u0.net
>>591
グエルのお前は分かってないからのビットは良かったねえ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:57:23.34 ID:NPaxulrv0.net
チュチュとフェルシーとか地球寮とジェターク寮は歩み寄りの姿勢だから
この辺がキーパーソンになるんじゃね?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:57:24.51 ID:RpxmTklC0.net
>>573
父殺しがバレてグエル脱落
パパ監禁がバレてシャディク脱落
地球でアホズラ晒してたミオリネが実質無投票で当選です!

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200