2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 461

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 20:18:02.60 ID:JSkW52Rb0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑を3行以上に重ねてコピペしてから次スレを立てること        
     <その魔女は、ガンダムを駆る。>
※重複・乱立スレはいかなる理由でも利用しない!
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する事

□放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685541020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

機動戦士ガンダム 水星の魔女 460
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685615993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:48:57.19 ID:8FZatxGsd.net
>>382
現実の現在でもやろうと思えば出来るだろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:50:36.22 ID:t5ruXCvN0.net
>>384
俺が言いたいのはスレミオを否定したいんじゃなくて
恋愛はこの物語の主題じゃないってことなんだが通じないなー

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:51:16.61 ID:5bxiZhw80.net
結婚式あげるなら地球寮だな
見えたわ光景が

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:52:54.96 ID:8FZatxGsd.net
>>387
ちなみに水星の主題は何だと思ってるの?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:53:11.44 ID:K1cntieN0.net
>>383
そもそも水星は男だとか女だとかで括ってないんじゃね
スレッタとミオリネの恋愛であり物語なんだと思う

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:56:47.71 ID:bhgenKIJa.net
総裁選が主題とか言うのかな…

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:56:53.21 ID:kszf3ofH0.net
>>387
主題じゃないかもしれないが2人が最後まで主人公であると思う

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:57:07.32 ID:t5ruXCvN0.net
>>389
少年少女の成長物語、戦争

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:58:09.42 ID:j2Q4f5R80.net
>>390
異性愛同性愛の垣根括りを越えて
このドラマではどっちも全然アリよってことにした
そういう点で画期的だと思う

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:59:39.65 ID:nU5a4Z08r.net
>>393
フワッとしてんなあ
てかそれなら恋愛も含むけど

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:00:08.87 ID:j2Q4f5R80.net
>>393
認識が古いですねー

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:00:38.88 ID:8FZatxGsd.net
>>393
それだよそれ!
学園が舞台なんだし成長がテーマだよな
スレッタも成長して本当の恋を知ってほしい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:01:25.97 ID:8FZatxGsd.net
>>395
スレッタの恋はまだ子供の恋なんだよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:01:54.68 ID:K1cntieN0.net
特番でシャアが二人の物語を見届ける覚悟はあるか?ってナレーションしてるからな
スレッタとミオリネの物語なんだよ水星は

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:03:17.43 ID:O8GoQVFYr.net
OPとED見てもスレッタとミオリネの物語だな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:03:35.79 ID:8FZatxGsd.net
>>396
ボーイミーツガールも十分過ぎるほど古典だろ
まあガールミーツガールだけどw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:03:39.63 ID:EGtgs7W9r.net
友達とお揃いのキーホルダー持ちたいとか本当小学生女子っぽ
ってかそういう時代あったわと懐かしく思ったり

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:03:40.10 ID:bhgenKIJa.net
>>393
成長の中に恋愛も含まれてるでしょ
なんで恋愛だけ外そうとすんの

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:05:14.51 ID:j2Q4f5R80.net
スレッタとミオリネのラブストーリーが軸にあって
そこに大河ドラマを肉付けしてる構成

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:05:39.90 ID:bhgenKIJa.net
>>398
大人の恋ってなによ?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:06:18.40 ID:8FZatxGsd.net
>>399
二人の物語=二人の恋バナではないでしょ
逆シャアだって二人の物語だけどアムロとシャアに恋愛感情はないし

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:08:01.33 ID:j2Q4f5R80.net
>>406
逆シャアはそうでも水星はスレッタミオリネの恋バナってことよ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:08:08.52 ID:DaE2hGgv0.net
スレッタとサビーナパイセンどっちが背が高いの?
サビパイセン結構ガタイ良いよね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:08:55.71 ID:+AqyQEgs0.net
逆シャアはアムロとシャアとララァの物語だろ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:09:21.95 ID:8FZatxGsd.net
>>405
スレッタのミオリネと結婚したいっていうの今のところオママゴトじゃん

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:10:20.53 ID:DaE2hGgv0.net
ミオミオとスレッタってスレッタが精神年齢幼過ぎて対等にはならんよね
ミオミオなんて妹見るような感じだろ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:10:56.91 ID:Q2vHGjsx0.net
なんかもう色んな陣営と思惑ありすぎてわけわからんくなってきたわw
ここにきてGレコみたいになるとは・・・
いらない学園パート削ってもっと色々説明して欲しかったわ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:12:01.29 ID:j2Q4f5R80.net
実はガンダムって主軸は恋愛だよな
ってか世の物語はたいていそう
大きな波に翻弄される中で結ばれる恋って構図

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:12:45.60 ID:nU5a4Z08r.net
>>353
色んなこと経験してちゃんと成長してるのにそれを見ずにスレッタのこと馬鹿にしてる奴にはウンザリ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:13:59.44 ID:j2Q4f5R80.net
まあキャラを叩く体で制作叩きしてんだよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:14:02.46 ID:bhgenKIJa.net
>>410
だからオママゴトじゃない結婚とか恋ってなによ?
自分はスレッタは充分年齢に沿った恋愛してると思うけどね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:14:03.42 ID:8FZatxGsd.net
>>409
二人の男の間をウロウロしてんじゃねえよバイタァ!

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:15:10.52 ID:j2Q4f5R80.net
ミオリネはむしろスレッタの強さに憧れてると思う

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:15:47.58 ID:8FZatxGsd.net
>>416
SEXしてんのかあの二人

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:16:20.11 ID:/mePk/A6d.net
学園パートいらないならベースはもっと別の作品になるから説明もクソもなくね

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:16:36.07 ID:F/uXciXba.net
SEX基準かぁ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:16:46.74 ID:nU5a4Z08r.net
>>419
何童貞くさいこと言ってんだ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:17:04.63 ID:j2Q4f5R80.net
やれやれだぜ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:17:17.70 ID:+AqyQEgs0.net
いいオチが付いたな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:17:32.01 ID:8FZatxGsd.net
>>422
大切な事だぞ素人童貞

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:18:14.81 ID:EGtgs7W9r.net
性欲は十分基準になりうるでそ
おまいらだって高2くらいのとき悶々だったろうに

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:18:30.09 ID:DaE2hGgv0.net
たしかに逃げなくなったのはスレッタのおかげ
トイレで篭ってゲームしたり学校脱走したりしてたとは思えないなミオミオw
あの時はキチの小学生みたいだったの考えたらミオミオの成長は凄まじいな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:19:23.68 ID:F/uXciXba.net
匂わせはあるって話題になったね
寝込んでるスレッタベッドに枕が二つあるとか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:19:58.37 ID:4pEPlRXV0.net
>>412
いらない学園パートってどこ?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:20:39.56 ID:8FZatxGsd.net
だってこの素人童貞しかいないスレで
この女(男)と一生一緒に居てくれやという気持ちとか言っても分からんでしょ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:21:24.07 ID:nU5a4Z08r.net
>>430
突然三木道三になるな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:21:48.40 ID:8FZatxGsd.net
>>428
待ってくれ
SEXの有無は面倒に鳴ったから言った冗談だw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:22:20.84 ID:j2Q4f5R80.net
ミオリネは反発するばかりで殻を破れずもがいていた
それが変わるきっかけになったのがスレッタの真っ直ぐな意志の強さ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:22:35.83 ID:DaE2hGgv0.net
ガンダム見てると人間関係おなかいっぱいになるからな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:23:05.61 ID:bhgenKIJa.net
スレッタは悶々としてるかもな
17話でミオリネに17歳になったら私達…って
いかにも欲情してる感じ出してたし

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:24:07.30 ID:xcdXaI3e0.net
考証もされてないビジネスパートの方がいらんだろ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:24:14.19 ID:+AqyQEgs0.net
>>434
Gガンくらいシンプルでいいよな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:24:34.04 ID:DaE2hGgv0.net
シャディクバレっつことはニカ姉の居場所もだいたいわかるはずだからニカ解放は近いな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:24:58.53 ID:8FZatxGsd.net
>>431
三木道三なんだけど
実際本当の恋愛ってのはこの人と一緒に人生を歩んでいけたら幸せだろうなという気持ちなんだよな
でも素人童貞のお前らには難しいでしょ?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:25:08.39 ID:DaE2hGgv0.net
>>437
舎弟かライバルしかいないw

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:27:41.21 ID:j2Q4f5R80.net
グランドホテル形式ってやつですかね

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:28:02.30 ID:bhgenKIJa.net
>>439
スレッタがまさにそういう気持ちなんじゃないのミオリネに対して
だからやりたいことリストを埋めてもミオリネが居ないと嫌だなって思うわけでしょ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:29:39.06 ID:j2Q4f5R80.net
なるほどスレッタの方がミオリネに対する気持ちは定まっているな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:30:01.81 ID:EGtgs7W9r.net
ずっ友と恋人への気持ちの違いってなん何だろうね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:31:02.82 ID:8FZatxGsd.net
>>442
友達に対するLikeにしか見えんのよね
あの子ダヌキからLOVEは感じられない

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:31:12.60 ID:EGtgs7W9r.net
物語の中でしっかり描き切ってほしいね

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:31:46.98 ID:j2Q4f5R80.net
ずっ友と同じ墓に入りますかね?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:32:57.74 ID:EGtgs7W9r.net
この世界の人らはお墓1人1基のような気もするがw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:33:02.28 ID:8FZatxGsd.net
>>447
本気で同じ墓に入りたいならLoveだろ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:36:08.16 ID:+AqyQEgs0.net
ついにお墓まで登場したか 行くところまでいったな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:36:46.37 ID:j2Q4f5R80.net
友達ってのはけっきょく人生における繋がりはゆるい
それに対し恋から愛に進む関係は互いに生涯を添い遂げるということ
この違いなわけだよ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:36:55.73 ID:8FZatxGsd.net
つかこのスレで既婚者おるんか?
もしいるならお前が嫁と出会った頃に感じたこの女と一生一緒に歩んで行きたいという熱量があると思うか?
素人童貞はレスしなくていいぞ、お前らには分からん世界の話だ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:36:59.88 ID:nU5a4Z08r.net
>>439
>実際本当の恋愛ってのはこの人と一緒に人生を歩んでいけたら幸せだろうなという気持ちなんだよな

じゃあスレミオは本当の恋愛だね
お互い「ずっとそばに居て」「ずっと隣にいたい」って想いあってるんだから完璧だわ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:37:16.39 ID:jaSTilnea.net
まあ幾ら恋や愛や友情の条件説明したところで「それあなたの感想ですよね」って話で
視聴者の中で「これは愛だ」なったら別にそれでいいんだけどね
王様じゃなくて視聴者様なので

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:38:06.65 ID:K1cntieN0.net
>>445
スレミオは恋愛だと思うけど、グエルとくっついてほしいとか4号のことを好きでいてほしいとか言うならわかるけど
友達にしか見えないってのは無いわ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:41:03.92 ID:py2eHUGga.net
そもそも女に性欲はある派とない派が言い争わずにTwitterとかで男叩きしてる時代だしなぁ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:41:19.96 ID:8FZatxGsd.net
>>453
先ずその前にお前は恋人がいた事があるか?
その恋人と一生一緒に歩んで行けたら幸せだと思った事はあるか?
この前提が大切だ
このスレのほとんど奴は素人童貞だからこの気持ちを知らんのよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:41:30.39 ID:lhOuu1900.net
百合で反応してた荒らし消えたよな
人間あっけねえな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:42:44.26 ID:j2Q4f5R80.net
スレミオはすれ違ってはいるけど
互いのやって来た事は

相手を守りたい

この一点で共通してる
これはもう愛なんだよ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:44:02.66 ID:8FZatxGsd.net
>>459
ただの親友じゃん

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:45:02.77 ID:EGtgs7W9r.net
百合としたら恋愛より友愛の方が美しくて好き

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:46:33.94 ID:8FZatxGsd.net
ほらな
ガチ恋愛の話すると全然ついてこれないじゃんお前ら
だから説明すんのが面倒だったんだよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:46:39.30 ID:j2Q4f5R80.net
>>460
守る、人生をいのちをかけて
それって重いぜ
ではその同機は何か?
相手を好きだからだ
そのきっかけが恋だ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:46:49.36 ID:esydtgMs0.net
面白い

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:47:28.34 ID:+AqyQEgs0.net
スレミオ幸せに結ばれろ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:48:01.48 ID:j2Q4f5R80.net
>>462
自分語りに誘導さすなよみんな色々あんだから

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:48:06.33 ID:8FZatxGsd.net
>>463
厚い友情だね
友達は大切だもんね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:48:29.93 ID:+AqyQEgs0.net
>>461
恋愛って汚いのか…

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:50:21.24 ID:Y8sSQ9jba.net
この気持ち! まさしく愛だ!

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:50:38.57 ID:26izy+DL0.net
ガンダムの装甲パーツって素材どこから持ってきてんだろ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:51:23.77 ID:8FZatxGsd.net
>>466
俺だって素人童貞のお前らに自分語りなんかさせたくなかったよ
可哀想だし
でもガチ恋愛の話になるとそこは避けては通れないんだよ
結婚をコスパで語るような素人童貞に恋愛なんて分かるわけないからな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:52:56.93 ID:nU5a4Z08r.net
嫁どころか友達もいなさそうだな…

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:54:15.15 ID:EGtgs7W9r.net
結婚しててこのガンダムのターゲット層である10代の子供がいると自分語りすれば良いのけ?
うちの子はガンダムより僕ヤバ好きみたいよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:56:18.92 ID:j2Q4f5R80.net
友愛には壁がある

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:56:20.56 ID:+AqyQEgs0.net
>>473
ババアもう寝ろ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:56:56.97 ID:8FZatxGsd.net
>>472
分かった、もう傷つけ合いは止めよう
俺にはお前ら素人童貞の気持ちは分からないし
お前ら素人童貞には恋愛というものが分からない
それでいいじゃないか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:58:20.49 ID:nU5a4Z08r.net
>>446
描き切っても気付けないかもね
今まで気付けてないんだもの

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:00:52.77 ID:DaE2hGgv0.net
思ったらプロローグ無かったらお母さんただのキチガイだな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:01:25.96 ID:EGtgs7W9r.net
>>477
ここまで恋愛を確定させる要素を見出だせてないからね
初めて出来た友人に対する想いと恋愛感情の差をしっかり見せて欲しいね

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:02:06.17 ID:nU5a4Z08r.net
>>476
あ、なんかごめん
図星だった?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:04:00.73 ID:lhOuu1900.net
キtガイと思われたくなかったら相手にしないほうがいいぞ
それとも、どこかのまとめにでもするつもりかね?自演で

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:04:02.97 ID:DaE2hGgv0.net
18話は急に不二子不二雄のSF見たいになってたな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:05:17.28 ID:nU5a4Z08r.net
>>479
まずは偏見をなくすことだね
偏見があると見えるものも見えなくなる

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:06:14.92 ID:j2Q4f5R80.net
友情と恋愛の一線てのも危ういもんだよ
リアル同性間でも妙な気持ちになることはあるからね
なお異性間に友情があると思ってるのは女性の一部だけね余談ですが

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:10:48.05 ID:8FZatxGsd.net
ほらねw
これで素人童貞達にガチ恋愛の話しても無駄だという事が分かったでしょ?
だから面倒だと言ったんだよ
また無駄な事をしてしまった

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:14:58.58 ID:8FZatxGsd.net
まあしかし素人童貞達も恋愛の事なんか何も知らんくせに突っ掛かりたがるんだから困ったもんだよ😖

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200