2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 03:22:33.65 ID:zxyZ7zLz0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

僕はまだ恋を知らない
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~
BS朝日:4月8日(土)から毎週土曜25時00分~
CSテレ朝チャンネル1:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~

Prime Videoにて4月1日より毎週土曜26時00分~見放題独占配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai

◆前スレ
オイコラ回避
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685439511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:30:03.77 ID:NZFjqPae0.net
イッチ渋谷はアウェイ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:30:16.50 ID:SWqKVbw9d.net
>>654
最後リモコンで締めは結構しっくりきた、ほんとにあるかも

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:30:26.66 ID:b/Yi0djIa.net
>>676
濁川のエピソードは次の回の方がいいんだけど、最終回のタイミングとして後二回で年末年始までやるとしたら駆け足で詰め込むほか無いんだろうな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:31:17.64 ID:n0e5YPJj0.net
>>679
それは原作でも気になったが気にしないことにした

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:31:24.68 ID:pz1aFGEQ0.net
イッチーにベタぼれでグイグイ来るな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:32:31.83 ID:shM2lLKz0.net
うむ堪能した

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:32:42.94 ID:HerigmeJ0.net
>>687
ああ、そういうことね
勘違いしてた、スマン

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:32:55.89 ID:yvgCQMWM0.net
どう見ても餌付けだよな

https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/42056257/42056257.34253283.original/r1280x720l?key=9833b966e561f65ba21de7c95cb4d4954f003a22cfcd9a6c57f79ab8e2350da7

小動物を餌付けしてるところ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:33:06.56 ID:DO5xShW+0.net
>>684
中学男子がイブの渋谷であんなキメキメのモデル女子に奢られるとか格差感じてもしゃーないわな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:34:28.55 ID:1sEeYZiFp.net
もうなんかああああ!としかならん

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:34:39.99 ID:shM2lLKz0.net
思い出してみろ…エッチな場面じゃなく

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:34:42.13 ID:hu80VGtj0.net
どう考えても山田は自分を好きなんだけど、それでもそんな奇跡は信じきれないという市川の心情もよくわかるのです

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:34:45.14 ID:hOdGehNO0.net
>>679
何度も繋ぎ直すからエモいのかなあと解釈してた

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:35:15.25 ID:vRxVXTJh0.net
>>577
そっちが降雨放送になってないか? みんな先週も今週も正常だよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:35:16.58 ID:i9hODQ010.net
>>673
自己肯定感が異常に低いせい
市川の生活環境でなんであんなに自己肯定感低く育ったのかが謎だけど

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:36:38.78 ID:pvFQZrqr0.net
可愛いって言って欲しい作戦がうまくいかなかったけど「まーいっか」の所が好き

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:39:38.59 ID:N+cvJ5JPa.net
山田は声つくと原作読んだ時とまた違った可愛さを感じていいな。アニメ様様だ。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:41:25.03 ID:vRxVXTJh0.net
>>693
山田側は好きな人(上手く)初デートに連れ出して、
目いっぱいのおしゃれして目いっぱいデート楽しんでただけなんだよな、ただ
(そして「可愛い」って言わせたかった)

まあ普通はそれでファミチキもがー食いとか
パンケーキ食うあの顔しないと思うけど、山田だからw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:44:14.32 ID:pz1aFGEQ0.net
>>701
羊宮の声が可愛いからだと思うぞ
レイニ嬢の時は演技イマイチだったけど上手くなってるから
大きく育って欲しい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:44:17.49 ID:i9hODQ010.net
>>681
サイレースをたっぷり飲んで寝る事だな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:45:06.53 ID:jhUTj2B70.net
なんなんだよコイツら
もうさっさとホテル行けよ
試着室で始めんじゃねえ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:45:37.78 ID:2M8rUNj00.net
山田は可愛い言われ慣れてて何とも思わないんだが市川は頑なに言わないから不満なんだよな
彼女の戦いは続く

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:45:39.10 ID:QA4Jwqoq0.net
>>657
色合い的には陸自迷彩なんだよね。
因みに、秋葉の事件以降、迷彩の服(日本系以外が特に引っかかる)着てマッポに見つかるとほぼほぼ職質される。
今はもっと厳しいかも。
あの事件前はああいう服着てても全然大丈夫だったんだけどね~。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:46:43.60 ID:QMpHSbRV0.net
>>705
信じられるか?
コレでまだ付き合ってないんだぜ・・・

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:47:42.74 ID:HfAHVK320.net
>>686
ありがとうエンドよりリモコンエンドのほうが方向性に合致してる感
まぁ、やった?エンドも捨てがたいが

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:49:23.50 ID:6SVcYEc+0.net
>>558
普通に逮捕w

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:49:34.63 ID:3ps3KrxI0.net
ep10観たわ
作監がね…ちょっとね…
山田がブスく見えてね…いや腐すつもりはない

ただね…
大丈夫かよオイ。あとの2話
糞心配になってきたぞ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:50:28.32 ID:pvFQZrqr0.net
リモコンは秋田いく前日の会話だから次回の冒頭に入るんじゃないかな

原作でイマジナリーが出るのは12/26の夜だけどアニメでは12/25の夜に変わったからな
1日余裕ができてる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:50:42.70 ID:bTMXs/QCH.net
渋谷デートして丸山町でお泊まり

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:53:40.88 ID:bTMXs/QCH.net
>>707
デジタルカモで止められたとか聞いたことない…

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:53:48.55 ID:88hyh/OXd.net
駅から出てきたら青みがかった空になってるから朝帰りの様にも見える

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:54:04.38 ID:shM2lLKz0.net
2期をください

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:54:44.99 ID:bTMXs/QCH.net
というか…マッポ…

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:55:50.26 ID:ALIAPLcG0.net
渋谷からの帰り道のシーン、単行本の時にページ足してたのか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:56:23.01 ID:W6qkdiwh0.net
イマジナリー京太郎もトレンド入りで草

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:56:52.65 ID:2N4gZ8P+0.net
なんか非モテの願望丸出しみたいなアニメ増え過ぎだろ
そんなことありえないだろという羞恥心すら無くなってるレベルの

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 02:59:46.98 ID:ttHSr0JjM.net
遂に手を繋いじまったよチキショー
幸せになりやがれ糞が!

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:00:18.31 ID:ZTlImB4Q0.net
アンビエントな新アレンジのbgmにふわふわした夜道の描写が良かった

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:05:28.85 ID:rfWOPx3O0.net
>>666
う~む・・・これカットはもったいないなー

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:07:31.67 ID:KmzH0SOc0.net
福山潤って一昔前だと市川みたいなキャラやってたから世代交代した感じある

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:09:02.22 ID:3ps3KrxI0.net
切り貼り圧縮が怖いんだよ…

まあ原作は続くし心の支えになるんだが、どうせなら力作が観たい

今期作画良いのが多いから、そこだけは見劣りを感じる

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:09:40.99 ID:bTMXs/QCH.net
一番電車で帰らなきゃとまだ星のあるうちに出てきたのに洗足ついたら
朝の気配

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:09:53.67 ID:yvgCQMWM0.net
最後、なんで添い寝してる??w

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:13:15.18 ID:pvFQZrqr0.net
視聴者視点だけど最初に山田は前回「おやすみ」を送れなかったってのを見せといて
今回は送れているってところで山田も近づいて来てるのを見せたかったのでは

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:13:56.58 ID:bk/ZYlfEM.net
面白いし尊いんだけどさ
なんか市川が羨まし過ぎてムカムカしてきたw
ずりーぞ市川お前ばかり

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:16:12.00 ID:vRxVXTJh0.net
>>724
世間やファン的にはルルーシュとか巌窟王アルベールとかイケメン主人公だろうけど
横島やアキカン!主人公とか変態・スケベ役やると光り輝いてたよな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:19:34.85 ID:QA4Jwqoq0.net
>>714
デジタル迷彩や、よく見ないと迷彩だと分からない服はされないね。
危ないのは、パッと見、万人が迷彩服とすぐに判断できる服、所謂、グリーン系オリーブ系の強めのやつを着てる明らかに男と分かる人ね。
バッグだと一発。
後、一時期、銀色のアタッシュケースも要注意に指定されてたりしたかな~。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:21:01.81 ID:6SVcYEc+0.net
>>646
自撮りでもそうだが上から見ると「可愛く」見えるのもある。
逆だと身長差がつきすぎるし、女子の顔はあおりで撮らないという原則もある。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:22:47.55 ID:2+6B7ueu0.net
>>729
他力で障害もなくトントン拍子に進んでる
市川のために世界が回ってる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:23:01.24 ID:1orVwPPca.net
最後の思い出して見ろ昨日の事の山田のブラ外れたバックのシーンエロ過ぎだろ特におしり
本当に中2かよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:23:07.62 ID:/x6t28BRd.net
一松が出てくれば京ちゃんと
いいヤバい奴勝負出来るけどな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:28:11.63 ID:Ek4J5iAod.net
一松の方のイッチも陰キャやんけ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:29:38.14 ID:Fe3A/qwzM.net
ラスト急に明るくなって光がさしてきたから、そういう風に想像してるのかと思いきや、その場所の家がイルミネーションつけた明かりだったな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:32:01.82 ID:6SVcYEc+0.net
カット部分は残念だけど、
デートの待ち合わせから「可愛く」見られたい山田が可愛かった。
試着室のASMRがよかった。
山田サンタが可愛すぎて涙出た。
イマジナリー京太郎の声がよすぎてバランスが悪いw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:34:34.43 ID:6SVcYEc+0.net
電車の中で手を握り返すのよかったね。
山田は手汗気にして離したのかもしれないけど、
市川が握り返したのはメッチャうれしかったろうな。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:35:06.64 ID:+FOSPN4JD.net
>>724
今期は死神の父親も演じてるな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:41:59.94 ID:vRxVXTJh0.net
おねえ、こはならむさんに接客してもらってたんだw

https://twitter.com/Lam_dayo/status/1665041114460741632
(deleted an unsolicited ad)

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:43:55.96 ID:vRxVXTJh0.net
>>737
アニメはマジ光の差し方に命賭けてるな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:45:10.06 ID:vRxVXTJh0.net
>>739
あそこはほんとに男の子!

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:51:05.31 ID:ttHSr0JjM.net
山田がキメッキメのデートスタイルだったの草
しかもクリスマス渋谷とか気合入りまくってるな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:57:00.61 ID:sWyXJHheM.net
ツイート数が地獄楽の倍になっとるやん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 03:57:19.02 ID:l0BQaVfo0.net
>>739
しかしあれによって山田は市川が手つなぎを嫌がらないと学習してしまった訳で
まあハグ嫌じゃないのに手つなぎどうこうって話でもないのかも知らんが
もうブレーキぶっ壊したようなもんですよ暴走する山田は止まれないぞ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:04:51.33 ID:6SVcYEc+0.net
イブにハチ公前で待ち合わせでデート、イルミネーション見てとかベタだけど、
山田がそういうデートに憧れていたのかなと思うと可愛すぎる。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:08:45.08 ID:+sCLHX6B0.net
中学生設定なんだったら中学生らしいデートにしてほしかったな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:10:52.87 ID:2M/LIeHXH.net
きょうたろのためにおしゃれした感伝わりすぎ(視聴者には)
市川(今日の山田のかっこう…親みたい…)

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:13:28.50 ID:id2xBiD+a.net
こんなんキュン死するわ!

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:21:34.69 ID:fRI1+T3Aa.net
観てるこっちが恥ずかしくなるな
先週が良すぎてちょっとクールダウンした感はある

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:22:06.54 ID:PGJXbXmHa.net
>>679
そんな指摘があるから、電車内で手を繋ぎ直す描写を入れたんじゃないか?
市川と山田は手を繋いでいたいって思ってるから、改札で手を離してもまた繋ぐでしょ。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:24:31.58 ID:0ZZknDCqd.net
>>715
ヤってもないのに事後にしか見えない雰囲気出してた中学生カップル

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:27:07.28 ID:PGJXbXmHa.net
>>733
二期があれば市川が努力するシーンや葛藤を乗り越える場面が観れるよw

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:27:58.79 ID:6SVcYEc+0.net
>>753
ヤッタ!?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:29:03.21 ID:93JqI0V70.net
山田のブラなんか蠢いてた気がしてアマプラで何回も見直したが何の問題も無かった

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:30:10.74 ID:6kWdoMIB0.net
あと2話?
どこまでやって纏めるんだろうな。
最終回の予測が出来ないな。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:32:34.38 ID:6SVcYEc+0.net
このアニメ、秋アニメじゃなくてよかったな。
12月放送なら死人出てたわ、リアルにw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:35:59.43 ID:6SVcYEc+0.net
リモートプレイ入れたり構成変えてくるだろうけど4巻おわりまではやると思うよ。
何度も言うけど1話で中学受験失敗入れているからね。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 04:36:48.82 ID:Daa5YYu00.net
山田さんは可愛いと言わせたい回だったな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0122-gwS7):2023/06/04(日) 04:48:08.06 ID:BZQUDQ+i0.net
>>666
ここで一旦冷静になる市川やってほしかったw

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0122-gwS7):2023/06/04(日) 04:51:44.13 ID:BZQUDQ+i0.net
サンタコスの山田はアニオリかな?
原作、ツイヤバで見た記憶がない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dd0-w4Nq):2023/06/04(日) 04:54:27.19 ID:H1b+kTUh0.net
最後に福山潤に抱かれててワロタ

しかし全部こっちが溶ろけそうな甘さだった

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-zuXS):2023/06/04(日) 05:01:08.41 ID:QrqqJTcW0.net
うおおお、DTをオシャレタウン渋谷に誘って
オーバーキルするのやめろォォと思ったが
後半まで見たら秒速5センチメートルしそうでドキドキした
このまま別れるとか無しだからな!!

しっかし本当に山田はドコで市川に惚れたのだ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0122-gwS7):2023/06/04(日) 05:16:49.01 ID:BZQUDQ+i0.net
8話から山田のアプローチが直球的だよなー

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-BYKr):2023/06/04(日) 05:18:24.29 ID:yNM3O8zld.net
山田がグイグイ来てからが本番だしな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 05:20:51.82 ID:Daa5YYu00.net
山田からイッチへの気持ちが決定的になったのは職場見学から
はぐれて泣いてる所に欲しかったミルクティー貰ってトイレ宣言で笑わせられたところで落ちた

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 05:28:08.55 ID:XKr6mJxL0.net
山田のやったあ!がよい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 05:28:51.22 ID:/x6t28BRd.net
次の回で山田にもイマジナリー京太郎が
見えるようになるのかな?
んでイマジナリーに京ちゃん取られたくなくて
三角関係になるんだな?よしよし
このまま行ったら最終回迄に絶対ヤるからなこいつら

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:02:09.82 ID:B15g9XBc0.net
>>715
日没直後でも同じようになるが

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:04:08.80 ID:WhKCLcZRd.net
僕ヤバの売り上げが鬼滅の刃超えたらしい

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:22:25.44 ID:q00ZbnIq0.net
この初デートは情けなくて死にたくなるな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:25:36.62 ID:Daa5YYu00.net
漫画受け取りに行ったらガチデートだったでござる

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:32:35.18 ID:q00ZbnIq0.net
この恋愛こえーわ
なぜかわからんけど怖い
進めば2つなのかもしれんけど進めないわ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:35:51.64 ID:Oas49FPda.net
甘いの苦手ってワードはバレンタインデーの伏線ぽいな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:39:47.64 ID:ikVBq46Ea.net
>>711
Twitterに今回参加した作監や原画がtweetしてるけど、揃ってアレなんだよな・・・
本当勿体ない

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:40:44.86 ID:7BFMtLtFr.net
>>606
勃ってもいいんだよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:41:37.44 ID:HerigmeJ0.net
>>762
サンタコス自体はツイヤバであったな
市川に送っているのはオリジナル

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:45:25.40 ID:TgZOo7/Ya.net
最後なんなん?w

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:46:09.17 ID:UmhXAxSJ0.net
山田はすでに大人の世界で働いてるから抵抗ないんだろうけど、市川にしてみればまだ中二たからなこの先に進むのは怖いだろな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:47:51.66 ID:+XkF4EzY0.net
イマジナリー京太郎は存在そのものは完全にギャグだけど
イッチの自己肯定、自信の部分を分かりやすく視覚化したもの

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:51:49.66 ID:J1oQniKzd.net
山田がイッチにかけるモーションやリアクションは何か好きな感情とは別に強いリビドーに突き動かされている感じ出ている
山田がプレデターとか捕食者とか性獣言われている理由はそれか

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:53:44.49 ID:moVjh+fT0.net
クリスマスにデートしたのにホテル行かないとかマジか…
パンツ脱いで損した

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 06:54:24.58 ID:YJ7fEqwka.net
試着室の件とかアニメでは描かれなかった部分は漫画で補完すると尚良
こういうのは原作の販促にもなるしな
あとデート直後の初めての個通まではやらなかったか
君オクに憧れてる山田の可愛らしいエピソードも今週やっちゃった方がよかったような

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200