2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたゆり】私の百合はお仕事です! 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-mLoM):2023/05/29(月) 20:48:27.60 ID:3XAq/JxLd.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

◆キャスト
白鷺陽芽:小倉唯
綾小路美月:上坂すみれ
雨宮果乃子:田中美海
橘純加:小市眞琴
御子柴舞:田村ゆかり
西園寺寧々:瀬戸麻沙美

◆主題歌
OP:「秘密♡Melody」小倉唯
ED:「夢が覚めても」白鷺陽芽(CV:小倉唯)、綾小路美月(CV:上坂すみれ)

◆放送・配信情報
AT-X:4月6日(木)より毎週木曜22:30~【リピート放送】毎週月曜10:30~/毎週水曜16:30~
TOKYO MX:4月6日(木)より毎週木曜23:30~
BSフジ:4月7日(金)より毎週金曜24:30~
BS日テレ:4月8日(土)より毎週土曜23:00~

◆公式サイト:https://watayuri-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/watayuri_anime

◆前スレ
【わたゆり】私の百合はお仕事です! 8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1684916248/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:16:41.20 ID:ArxeyAuN0.net
原作、矢野ちゃんは12巻のおまけで出番があったからまだいい…

店長なんて、背表紙だけだぞ…

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:19:19.95 ID:eSonhcKE0.net
裏表紙カバー裏でメタ発言もしてるから…!

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:20:28.51 ID:Md+A1aFy0.net
やべえなこれ
面白百合アニメかと思ってたらとんでもなかったわ
ヘヴィ級ガチだわ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:20:40.62 ID:Qw5YsOWNM.net
4話まで来たけど、こんなにシリアスなんか?
こっからどうやって逆転ホームラン打つんや😭

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:21:58.38 ID:bLMrHdwf0.net
>>546
それってただの引き伸ばしで
ストーリー自体は完全に完結してるタイプじゃん
アニメ終わったらすぐに畳む算段くせー

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:27:47.73 ID:KZQmvomWa.net
正直このアニメ半分くらい果乃子の行動で面白さ成り立ってるから実質メインと言っても過言ではないだろう

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:30:16.17 ID:eSonhcKE0.net
citrusをグズグズになっても引き延ばしてる百合姫編集部が、まだまだ描ける気力もエピソードもあるわたゆりコンテンツを手放す訳ねー
ただ単に作者が病的なまでに「条理」を気にするので、描きたいことの筋道を立てるのに1年かかってるだけなのよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:30:31.44 ID:rHPygK4ga.net
こんなひどい話をゲラゲラ笑いながら観てる自分は頭おかしくなったとしか思えない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:33:59.42 ID:gzRzGnBO0.net
陽芽と矢野の話は深みないからな
ただの仲良しペアだし

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:34:42.80 ID:z+Fus2CAa.net
>>521
幼馴染度は、矢野も友達でいれた期間はたいした長くなかったんじゃないか
性格的に攻撃的な矢野より、従順な臣下系の果乃子はメンタル侵食してくる害はない
乳に関しては完全に矢野パイに魅了されてるから圧勝
原作見てる分では矢野はなんだかんだ毒吐いてても強いよ
果乃子も腹決めてるとこでは頑として揺るがん強固なもんはあるけど
矢野の方が陽芽を包むくらいの包容力があるように思う

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:40:10.07 ID:gzRzGnBO0.net
矢野の攻撃性っていってもツンデレの域をでないし陽芽以外には優しいし
原作知らんけど果乃子って陽芽以外に攻撃的だし陽芽を理想化しすぎてて何かあったら陽芽にも「陽芽ちゃん私を裏切ったの?🗡」とか「そんなの私の陽芽ちゃんじゃない!🗡」とかやってきそう

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:42:46.74 ID:VCeF/sNQ0.net
陽芽と矢野が恋愛的な意味でくっつくのはそりゃ最後の最後でしょ
主役カプの宿命だわ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:44:09.54 ID:rrzz+YM+0.net
最終的にはギャル先輩が一番になるから

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:44:56.54 ID:Qw5YsOWNM.net
まだくっつかないのか(絶望)

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:45:49.71 ID:hDLIdkH90.net
原作では、看板のど真ん中を何度も踏みつけてる内にひしゃげて釘も抜けてしまったって感じの破壊描写だったが
アニメでは、壁に1回ぶつけただけで外枠の1番太い部分をへし折ってるのが草
ステゴロでも大抵の相手には勝てそうw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:46:52.96 ID:KZQmvomWa.net
果乃子はひめちゃんにダイレクトアタックするタイプではないでしょ
何があってもひめちゃんだけは絶対傷つけないよ
ひめちゃんだけはね

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:49:04.81 ID:JvEl55u1M.net
理解力陽芽って陽芽をバカにしすぎだろ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:49:44.83 ID:bLMrHdwf0.net
>>553
シトラスは海外への評判がいいから
辞めるに辞めれない状態
一部の最終巻は本当に駆け足気味で酷かった

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:51:02.02 ID:z+Fus2CAa.net
>>557
そう、そのツンで陽芽も思い悩んだりしてるから
攻撃にはなってるんだよ
矢野が傷つける意図なんかなくても、あの不器用さと陽芽の前では本音言える手前で
果乃子は陽芽のご機嫌伺うマンだから本音でまだぶつかれてない
ブルーメの件では物申したりしてはいたが、矢野との本音のぶつかり合いみたいのはできてない
結局果乃子が裏で動いてきたことを陽芽に知られて
その事問い詰められた時、果乃子がどう動くかだな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:52:34.91 ID:27LMPRG20.net
>>561
アニメ化でおっぱいが盛られる現象はよくあるけど
果乃子は戦闘力を盛られたんだな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:53:29.58 ID:RhFpDjzCd.net
>>180
ありのままで期待しちゃいけない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:59:51.44 ID:rrzz+YM+0.net
>>563
「ソトヅラはいいけど他が適当だから」って果乃子から言われるのをなめてはいけない

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 00:08:52.93 ID:41Cg7aaG0.net
田中美海と同じ感想で草

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 00:08:55.09 ID:kkwjcJFra.net
実際アニメの描写だけでも
コンセプト理解できない
小説まともに読めない
他人の外面(ツンデレ)分からない
だからな
生粋の鈍感系アホの子主人公やで

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:03:40.72 ID:uG8oXCFg0.net
最後の台詞が中の人の好演もあって、
かなりヤバ杉だわ。()

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:05:30.19 ID:AvyfcYi00.net
まあちょっと怖くし過ぎというか、ひぐらしやった弊害というかが出てるけどね…
果乃子を一周回ってギャグキャラで消費されるのは惜しい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:38:37.20 ID:qj2RjEbiM.net
陽芽って自分の事を有能で優秀な出来る女だと思ってそうだけどバイトは後から始めた果乃子の方が先に出来る様になってたよね

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:04:17.86 ID:b8laa/Uw0.net
二人の自撮りが左右反転してるのが気になってしまった

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:09:27.22 ID:OciuV8nb0.net
>>542
鶴見みたいなサイコと一緒にするな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 03:13:18.03 ID:h6a1OnXXa.net
>>573
何も本人のこと知らん上で
あの店の常連だったとしたら果乃子推しになってる気がする
かなりガチで好みな子だわ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM16-U9J6):2023/06/03(土) 03:42:42.98 ID:vI1Kn6F0M.net
封鎖されて人通りのない屋上のドアの前って
GKブリとかMKデとかいて到底落ち着けない

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-VfWW):2023/06/03(土) 03:46:37.76 ID:OFCrVv2R0.net
今までGとか都市伝説かってくらい見たことない地域だから学校に居るって聞いたら怖いわあ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 04:41:02.98 ID:p7Vid4lq0.net
ヒメ「佳乃子が私のこと好き〜?? ねぇーわ。そりゃ佳乃子は好きだよ。でも友達としてじゃん。佳乃子が石油王だったとしてもねえよ。」

とか思ってそう

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 05:09:52.66 ID:OFCrVv2R0.net
とりあえず名前くらい覚えろ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 05:19:45.08 ID:cQ2Eb6o9M.net
>>573
パラメータ顔面全振り生物

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 05:58:15.88 ID:KIsVKh+p0.net
矢野と果乃子が似ているという発言が良いな
色々なパターンでの波乱が想像できる

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 06:21:38.01 ID:+9DYkDaL0.net
22万のクロイツ残りわずかみたいだけど買う人は買うんだな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 06:24:50.19 ID:z5IfP95Fd.net
交換する相手はいらっしゃいます?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 06:30:41.34 ID:s5gQU791d.net
陽芽ちゃんは、あの人にクロイツ返すべきだよ
陽芽ちゃんは腹クロイツだから私と交換しよ!

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 06:55:46.25 ID:o+2TpCsea.net
このアニメ百合として二人組で見るから薄まってるけど
キャラ単体で見ると性格ヤバい奴しかいなくね?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 06:58:55.09 ID:MYlG2KAT0.net
キャラとして人として単体で見てもおかしいのしかおらんよ
健常とは確実に相違があるレベルの
ナチュラルにどいつもこいつも登場するキャラがそれって狙ってできるもんじゃないから作者がそうなんじゃね
雨隠ギドとかもそう
甘々と稲妻からして違和感凄かったけど今やってるの見て確信したわ…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9172-/S7y):2023/06/03(土) 07:16:06.52 ID:n7wA9hyA0.net
お高いクロイツ、こっちも作るのかな?
https://i.imgur.com/v4QduxB.jpg

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6921-DXoC):2023/06/03(土) 07:19:39.01 ID:k2FJqI2n0.net
教室に運ばれてきた看板、カノコがやったのより破壊が進んでたけど真犯人が他にもいる?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eeaf-Pnx0):2023/06/03(土) 07:26:15.32 ID:uRcP0il70.net
この綺麗な指でまんこ弄ってると思うと興奮する

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9172-/S7y):2023/06/03(土) 07:33:33.71 ID:n7wA9hyA0.net
https://i.imgur.com/1v9bmDg.jpg
看板破壊、原作だとこんな感じ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9970-sceX):2023/06/03(土) 07:37:49.02 ID:CWO2OKHL0.net
我慢できずに原作12巻まで読んじゃった
描写が丁寧で凄く良いんだけど、展開遅くて連載追ってると頭おかしくなりそう

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 07:47:48.91 ID:Fvv1bMAU0.net
>>591
冬彦さん

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 07:48:41.93 ID:n7wA9hyA0.net
原作30話見直して気がついたけど、中1当時は150cmくらいだったぽい?

矢野ちゃんの身長は

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 07:51:34.25 ID:Fvv1bMAU0.net
なんで転校したんだっけ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 07:52:54.11 ID:FsAFQrJl0.net
>>477
ひじから先の腕が無いように見える

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 08:07:04.49 ID:n7wA9hyA0.net
そういえば純加さんの年齢のソース、7巻巻末に書いてあった

高3(17歳)みたい

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 08:38:04.73 ID:sMBDzsKzH.net
すきあらばネタバレ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 08:38:39.84 ID:KIsVKh+p0.net
ロックなヤツラ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 08:40:56.38 ID:k2FJqI2n0.net
ここってコミックの画像を貼ってもOK?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 08:45:16.65 ID:21xKTmoda.net
逆にOKなところを知りたい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 08:47:30.91 ID:LTcz/8620.net
ネタバレ云々抜きにしても法律的にはアウトだしな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 08:49:26.72 ID:4WxFOO/5d.net
>>592
ストーリーが「陽芽・美月の話」と「リーベの話(果乃子・純加の話)」って交互に進むからな
ただ話の締めとか伏線回収はしっかりしてるから投げっぱにしないって信頼できる

一気読みも良いけどあれこれ考えて連載追うのも楽しい

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 08:50:36.61 ID:KIsVKh+p0.net
社会に馴染めない若者が集まって珍しい仕事を始めるお話
単に百合喫茶で百合してるお話ではない
という受け取り方もできるかな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 08:56:16.33 ID:k2FJqI2n0.net
社会に馴染む舞さん

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8211-/0uM):2023/06/03(土) 09:07:05.16 ID:8omJQqrM0.net
あのクソセマクセツヨ人間関係で12巻もやれるのがすごい

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9970-sceX):2023/06/03(土) 09:07:46.55 ID:CWO2OKHL0.net
>>603
たしかに伏線を丁寧にちゃんと拾うのは偉いし助かる
今は凹んでてもあとできっちり盛り返してくれるんだというのはあるね

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9172-/S7y):2023/06/03(土) 09:09:28.28 ID:n7wA9hyA0.net
舞さんの舞

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6921-DXoC):2023/06/03(土) 09:13:32.30 ID:k2FJqI2n0.net
果乃子ちゃん破壊魔?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8211-/0uM):2023/06/03(土) 09:18:27.42 ID:8omJQqrM0.net
なんか今回やたら作画ががあれだったけど
人数増えたら厳しのか?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d6c-x40f):2023/06/03(土) 09:33:54.09 ID:KIsVKh+p0.net
矢野と果乃子の似ているところは
「自分は他のヤツラとは違う」って突っ張っているとこか
仲間は陽芽だけ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 09:49:01.50 ID:ovhIXqf/0.net
果乃子、ええ子や。抱きたい。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 09:51:32.04 ID:GM9rMgrGM.net
このまま陽芽と美月が仲を深めてったら
美月が果乃子に刺される未来しか
思い浮かばない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 09:59:30.43 ID:ovhIXqf/0.net
屋上で弁当食べてる時、陽芽のパンツが見えそうだった。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 10:00:11.00 ID:ovhIXqf/0.net
美月のブラは4段ホック。間違いない。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 10:02:21.83 ID:8omJQqrM0.net
このアニメ鉄壁スカートよね

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 10:02:50.76 ID:QZtaufAFd.net
学校では陽芽を独占出来るんだから職場では矢野に譲れよ青

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 10:26:56.68 ID:fkbWZqvTa.net
果乃子が陽芽第一で働くのは雇用主との契約通りの内容なので文句があるのなら雇用主の方に言ってください

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 10:31:32.74 ID:U5B/2uC30.net
>>591
原作はよくある普段おとなしい奴が切れたらこうなるって感じが強いな
アニメはそれをさらに湿度粘度を上げてきた感じだ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 10:32:10.94 ID:8omJQqrM0.net
何で突然切れたのかいまいちわかんなかった

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 10:36:32.47 ID:U5B/2uC30.net
散々「興味のない先生の結婚のお祝いとかなんでしなきゃいけないんだ」「くそうぜえクラスの連中とこんなことしたくねえよ」
とか「看板作りなんて面倒なもの押し付けてんじゃねえよクソが」って心の声流れてたじゃん

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eeaf-Pnx0):2023/06/03(土) 10:37:44.37 ID:7IA890Ts0.net
クラスのみんなで一丸となって とかみんなと協力して っていうの本当嫌い

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-WKrc):2023/06/03(土) 10:39:00.79 ID:fkbWZqvTa.net
更に撮影場所が屋上だったから屋上前の階段スペースもクラスのみんなに奪われる

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d6c-x40f):2023/06/03(土) 10:41:53.89 ID:KIsVKh+p0.net
陽芽が優しい嘘で美月と果乃子を守るお話

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e268-MqZs):2023/06/03(土) 10:42:38.52 ID:cgDuiavk0.net
果乃子はぼっちちゃんよりもロックな人生だな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MMd2-afBK):2023/06/03(土) 10:44:07.80 ID:yiEjDBW+M.net
果乃子ちゃんはおにまい

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8df6-6uvN):2023/06/03(土) 10:44:49.66 ID:VojG8LdR0.net
>>591
原作より凄みがあったな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d6c-x40f):2023/06/03(土) 10:45:40.74 ID:KIsVKh+p0.net
こんなの果乃子だけではなくてクラスのほとんどの人が
果乃子と同じことを思っているだろ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-aSZt):2023/06/03(土) 10:45:44.70 ID:cQ2Eb6o9M.net
看板投げつけた時の効果音が凄い
どんだけパワーあるんだ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8df6-6uvN):2023/06/03(土) 10:46:35.28 ID:VojG8LdR0.net
>>620
自分でも分かってない怒りを表現してたけど
人間の中にあるそういう理屈では表せない怒りを認知してるかしてないか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-VfWW):2023/06/03(土) 10:48:09.76 ID:OFCrVv2R0.net
果乃子は別クラスなら世界が変わってたレベル
ただ果乃子が居ないと8巻の終わり方が出来なかった可能性がある悩ましさ…
あと9〜12巻での一片でもリーベ内で漏れると爆発する可能性ある

結論 やっぱ果乃子はすごい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8639-sceX):2023/06/03(土) 10:49:39.12 ID:U5B/2uC30.net
>>628
完全に溜め込むタイプと大なり小なり口に出して発散できるタイプの違いでしょ
かったりーやってらんねえよって言って吐き出せる相手がいるか否かも

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5174-FkYq):2023/06/03(土) 10:52:14.66 ID:j2Q4f5R80.net
>>620
それでもちゃんとやろうとしたのに
「デザインに対してまだ出来てないから」
「いやもうそんなもんでいーよ適当でさあ」
がダメ押しになったと思う

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e19-MGOM):2023/06/03(土) 10:53:52.31 ID:Fvv1bMAU0.net
ていうか小学生のあの程度のトラブルなんて解決うんぬんていうより
自然消滅してなかよく(外見上は)できるやろ。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:01:03.76 ID:KIsVKh+p0.net
>>634
嫌いなものを嫌いとはっきり示すからこそのメインキャラ
こうでなければ物語にならないもんね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:04:13.28 ID:OFCrVv2R0.net
どれだけ大事な人かにもよるのでは
どうでもいいやつならそれもできるだろうけど

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:11:18.34 ID:Le+gbN2I0.net
陽芽ちゃんは大事な人に裏切られたりすると絶対許さんタイプ
たぶんだけど父親とかも家から出て行ってるんだろ?
まぁ普通におるかもしれんが

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:11:18.64 ID:GQNapVfr0.net
矢野もかのこも融通のきかないタイプだからうっぷんがたまってキレる
こいつらに適当という言葉はない面倒なタイプ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:18:41.53 ID:KIsVKh+p0.net
葉子ほどではないけれど美月や果乃子も
ストーリーを面白くするためにあり得ない行動をとる
でも面白いから正義

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:18:52.68 ID:miTzzNZf0.net
しかし学生のうちからソトヅラって
世知辛いのぅ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:26:17.21 ID:B6Nf/v250.net
美月の出番が少なくなってきてしんどい
おっぱいが不足している

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:26:40.78 ID:Bk3PqmZB0.net
>>610
5話以降はずっと6人以上クレジットされてるんだがずっと作画悪かったっけ?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:30:33.88 ID:hXtsZdKl0.net
すみかさんだって結構大きいだろう

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:33:08.44 ID:Fvv1bMAU0.net
>>640
つまり矢野ちゃんや果乃子には家ヅラを見せてるってことかな。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:43:26.04 ID:OFCrVv2R0.net
家ですら見せてない可能性だってあるんだぞ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:46:35.92 ID:uG8oXCFg0.net
回想中の陽芽ちゃん「矢野に似ているね~」
          ↓
果乃子が現在の矢野に対して「似てねぇよ!」

矢野も流石に「?」だろうな。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200