2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3133

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 00:10:12.86 ID:sqnYk4JJ.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900 が宣言してから立ててください
無理なら 900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません

(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-2/
http://uzurainfo.han-be.com/
(2023夏)アニメ一覧

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3132
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685029382/

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:18:46.79 ID:82Xb42Ua.net
中華配信見るとわかるが通報合戦の社会正義だからな
面白さに宣伝のしやすさを加えるのは時代遅れ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:19:13.24 ID:FNfcgtZl.net
まあ真面目にステマの相手する価値はないし定期的にステマのコピペ貼るなり指摘すればステマ効果は逆効果になるだろ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:19:54.87 ID:+Tc92ITD.net
鎮火した!とか終息した!とか言ってるのも笑うけどな
そうやって話題にする時点で燃えてるやんけと
コロナを終わってないのに終わったことにしてるからまあそんなもんかとも思うが

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:20:11.63 ID:XpWisYaE.net
>>344
日本人はネガキャン嫌いだよ
任天堂にしろ共生する方を向くでしょ?
共存共栄することでオタク市場は潤ってきた
アメリカ的な独占を狙うネガキャン手法はよくない

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:20:28.89 ID:8fD/UUsJ.net
もういっそ開き直って今期アニメ覇権議論スレに名称変更してくれませんかね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:21:55.51 ID:+Tc92ITD.net
>>363
そういう綺麗事も大好きなんだよなぁ
ゲスな本性をもってるのに
私は聖人!ってやるのがほんとすきよね

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:23:16.21 ID:6+2oahZp.net
江戸前エルフは新キャラどんどん増やしてなんとかネタを繋ごうとしてるのが垣間見える

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:23:43.65 ID:nqak/Cj/.net
>>359
サブタイトルが「EDOMAE ELF」じゃなくて
「OTAKU ELF」なところからも
海外のアニメファン向けを意識してるのかなって感じる

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:24:32.10 ID:70KRJsp0.net
年間覇権は推しの子か星屑テレパスだろうか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:25:14.27 ID:XpWisYaE.net
>>365
少なくとも日本人はそれに付いてくる
そういう民族性だな
仕切るほうもそれを踏まえて仕切ったほうがいい
独占手法に走ったジャンルはみんな衰退してるから

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:26:10.55 ID:K+BHpdy0.net
2020年代を代表する作品になってもおかしくない勢いと評判だな
海外の評価も高いし

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:28:14.74 ID:Wxj7yR2P.net
>>359
なるほど
人外(外人)の日本オタク文化堪能ものって感情移入しやすいのかもしれないな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:28:22.37 ID:+Tc92ITD.net
スパイファミリーの方がよっぽど人気とれるんじゃね?
アーニャ的なマスコットがいないやろ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:28:51.72 ID:B70rURMB.net
そもそも歴代で1番面白いアニメってなんだろう
推しの子はそのレベルじゃないか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:28:59.30 ID:LQ7C5dCU.net
今日も推しの子の覇権ぶりをかたっているの

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:30:19.23 ID:y1aikkgO.net
>>373
1話詐欺アニメの1話だけならどれもかなりイケル

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:31:17.39 ID:iLiYmAKb.net
2010年代のアニメってやたら神格化されがちだけどただ氷河期世代が引きこもってアニメはじめたときの思い出補正だと思う

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:31:44.12 ID:XpWisYaE.net
スパイファミリーは普通に天下取ってると思うけどな
敵を作らない作風でママさんたちにも人気
一般人気ももうあるでしょ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:35:06.24 ID:sF+Xd74k.net
>>376
まどか見てこい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:35:36.45 ID:HgiwHhdy.net
ママさんにも人気

ソースは?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:37:25.51 ID:XpWisYaE.net
化物語が2009か
まあアニメの宣伝態勢が確立したのがこれだから、その後は口コミ的な宣伝も充実したんだろう
2010年代が強いとするならそれだな
まあ新しいほうが強いのは当たり前だが
昔のは若い子知らんからなw

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:37:45.41 ID:opFbUbOR.net
みんなキュゥべえとほむらの正体知ってるパチカスがまどマギ視聴した時の印象って
リアタイで見てた俺らの印象と全然違うと思うの

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:38:36.27 ID:B2NAx5Q7.net
推しの推しが凄い

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:38:46.70 ID:XpWisYaE.net
ソースとかネットに転がってる情報くらいしか知らんがなw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:39:49.51 ID:qIa1aiEI.net
コードギアスが2006年でもう17年たってるとか時間感覚がおかしくなる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:40:31.04 ID:RO3GrqWy.net
最高評価のかぐや様の次は推しの子とは恐れ入るよ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:41:47.61 ID:iLiYmAKb.net
>>378
あれ4話くらいまで見て切った

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:44:11.57 ID:sF+Xd74k.net
>>386
4話なんてとこで切るから・・・

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:45:29.24 ID:zjYqRzOc.net
>>335
これ業者のテンプレなん?
数百回は見てるわ

>リコリコとぼっちを超えるアニメは当分出ないだろう

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:45:52.62 ID:iLiYmAKb.net
>>387
だって最近のアニメで人気になるやつだいたい1話から面白いじゃん
むしろ4話まで頑張ったと褒めていただきたいくらい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:46:43.89 ID:zb/AQRqP.net
>>359
海外人気低いけどな

29th Otaku Elf  1.11%

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:48:39.65 ID:Ic+JupUq.net
>>389
例えば1話から面白かったアニメって何だ?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:48:42.70 ID:XpWisYaE.net
最近また円盤売れてるよな
リコリコとぼっちがあれだけ売れたんだからまだ売れるだろう

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:49:27.70 ID:FPnyZiO5.net
>>388
頭悪いのかそいつがずっと同じ言い回ししているだけ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:49:58.51 ID:Wxj7yR2P.net
>>391
リコリコ、ぼっち

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:50:29.67 ID:6+2oahZp.net
最初だけ世紀の最高傑作レベルに面白くて凡作に終わったガルガンティアみたいなのもあるしなあ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:51:11.13 ID:b1SY2VKX.net
>>390
Sukebe Elf
じゃないからな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:51:23.51 ID:Lz2Z/8kt.net
推しもいいけど今日はMIX見ないとなw

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:51:52.36 ID:sF+Xd74k.net
衝撃のマミった3話の次で切るなんて胆力・・・

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:53:07.98 ID:wDzRLEGN.net
10年後見られる保障もない円盤なんか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:54:52.95 ID:Ic+JupUq.net
>>394
少なくともまどマギの1話はその二つと比べても導入部としては十分に面白いぞ
つうかぼっち1話が面白いって多分感覚の違いだろうなw
今と昔って比較じゃなくておまえとお前以外の人間の違いだわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:55:02.79 ID:Oks0sblz.net
Z世代「東リベ!鬼滅!推しの子!転スラ!着せ替え人形!呪術!スパイファミリー!」

すげえ 恵まれてる!!
昔のアニオタが可哀想になるね

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:55:28.38 ID:opFbUbOR.net
パチカスはマミったはハズレ演出で嫌というほど見てきてるから
衝撃でもなんでもなくて平気で4話切りが出来るんだな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:56:25.35 ID:Wxj7yR2P.net
>>400
まどかも面白いよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:58:21.07 ID:iLiYmAKb.net
まどマギ見返してこいよ
今見たら1話なんて大して面白くないから

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:59:21.01 ID:r3PgNDuE.net
推しの子なにかに似てるなってずっと思ってたけど確かにまどかマギカだわ
ステマって言葉流行らせて元凶で、3話のマミったでインパクト重視
内容っていうより流行った構図が似てる
俺はどっちも嫌い

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:59:23.27 ID:Ic+JupUq.net
>>403
ああスマン
>>389かと思ったわw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 16:59:44.27 ID:sF+Xd74k.net
衝撃の3話からの・・・きゅうべえの正体・・・そしてまどかの答えてよ!インキュベーター!
虚淵が元気だった頃

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:00:00.16 ID:wDzRLEGN.net
推しの子はアニメで興味持って原作まとめ買いしたものの手元に残さずにすぐに手放す人多いよ
読み返すのダルいくらい説明セリフばかりだし、一度読めばいい内容だからね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:02:42.61 ID:ERz8BWtV.net
押しの子は後世に残る作品

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:03:45.62 ID:zf9Eges0.net
まどマギはTVシリーズだとそこまでだけど
叛逆で評価を上げてる

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:03:58.26 ID:8U/YuO7G.net
ここまでステマの子のステマ

ここからもステマの子のステマ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:05:02.41 ID:bAdiF8oK.net
アニメ化して漫画がすぐ書店で売り切れるのはステマっていうより
転売厨が買い占めてるんじゃないかっていつも思ってるわ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:05:23.63 ID:xzA8nTPU.net
後世に残るわけないじゃん
今人気のアニメの大半はのこらんよ
むしろ後で恥ずかしいと思うやつだ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:05:59.13 ID:wDzRLEGN.net
ここ20年くらいで初回から引きが凄かったのってギアスとかハガレン(無印)とかだろ
まどかはちょっと弱いわ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:06:43.03 ID:oPy0G/0A.net
カバネリの1話2話は神だぞ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:07:33.17 ID:bAdiF8oK.net
まどかは3話のマミったで一気に火を吹いた記憶がある

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:07:38.87 ID:fOH6+Ku4.net
ダンジョン飯は来年冬か
楽しみだ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:08:21.64 ID:cd6PJLDt.net
>>339
初音ミクのアッコにおまかせ!→炎上→Googleから初音ミクの検索結果が0件になる→ネット火消しが雲霞の如く湧く→おまんちんトラップで電通系列のぐるっぽ!工作員であった事が判明する→クリプトン大勝利で記録的大ヒットを飛ばす→15年後に諸悪の根源であったTBSが初音ミク特番を組むと言う壮大な掌返しをかました事があった
あの時、電通が悪役になって大敗北を演出してくれなかったら、今の初音ミクのブームはなかった

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:08:23.87 ID:B70rURMB.net
ギアスこそ1話退屈だろ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:09:15.29 ID:DYcvgqBk.net
最近の1話詐欺ていったらカバネリだろ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:09:15.71 ID:82Xb42Ua.net
ぶっちゃけコレからはネガキャンに耐えられる雑草アニメじゃないと上に伸びて来ないから草

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:09:47.63 ID:DYcvgqBk.net
>>415
被ったわスマン

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:09:58.23 ID:bAdiF8oK.net
水星はガンダムじゃないってよく怒ってるガンダムおじさんいるんだよね
何かわかる気がする
ガンダムっていうよりギアスやマクロスとかそっち寄りだよね
まぁギアスの人が作ってるんだし当然なんだけど

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:11:00.40 ID:iLiYmAKb.net
そう考えるとアキバ冥途は歴史に残るアニメだな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:11:06.36 ID:xzA8nTPU.net
そもそも出版社が人気にすることを決めてる漫画原作アニメと内容で人気を得て行かなければならないオリジナルアニメとじゃ比較にならん

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:11:16.48 ID:Wxj7yR2P.net
1話の引きが凄いのは喰霊ゼロ、ガルパン
唖然とした

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:11:25.75 ID:FPnyZiO5.net
>>418
嫌あるだろ何いってんだ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:11:44.89 ID:sF+Xd74k.net
跳ねるのは1話が退屈だろうと取り敢えず次は見ないとって思わせる作りになってるからな
今のアニメはAパートどころか開始5分でもうこれダメだわって思わせるのが多すぎる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:13:28.98 ID:u++IQu7k.net
円環の理という名のパワーワード

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:13:32.65 ID:7btufBX4.net
喰霊は1話より公式HPだよ
やるかあんなこと

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:13:51.00 ID:Ygqs9+WC.net
そういえば発売日にあったゼルダの話題
もう全然されないな
なかったことになってる?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:14:07.04 ID:FPnyZiO5.net
>>426
ガルパンは試合始まってからの話の終わらせ方は頭おかしかった一歩間違えれば大失敗していた

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:14:08.39 ID:B70rURMB.net
そうかな?昔のアニメのほうが1話の完成度低すぎて見れないけどな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:14:11.59 ID:xzA8nTPU.net
ただの炎上で盛り上がったアニメは「炎上したアニメ」として後世に残るだけだ
売れただけのアニメは「売れただけのアニメ」として後世に残るだけだ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:14:33.06 ID:gBnuuWjd.net
カバネリって今でも何故か配信サイトで結構見られてる
1話だけはインパクトあるおかげだろう

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:15:05.30 ID:/JnS8oWv.net
最近ブラクラ見直してるけど1話からやっぱおもしれーなって思ったわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:15:10.69 ID:1MUCfOP6.net
押しの子は今のまどマギくらいには語られる作品として残るだろ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:15:15.23 ID:bAdiF8oK.net
自分が歴代好きなアニメを思い返すとほぼ全部1話が微妙で草

四畳半、ピンポン、空中ブランコ、ビバップ、スペースダンディー、攻殻、バッカーノ、プラネテス…

マジで全部1話が微妙だわw

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:16:07.71 ID:N6e9nUm8.net
>>437
ねーよガイジ🐮

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:16:15.37 ID:xzA8nTPU.net
まどマギはオリジナルアニメ
推しの子はただの有象無象の漫画アニメ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:17:00.24 ID:bAdiF8oK.net
今のまどマギくらいには語られるんじゃない?
だって今のまどマギ語ってる人なんてほとんどいないし

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:17:45.60 ID:xzA8nTPU.net
それはないな
推しの子が名前出されることなんてぼっちやリコリコが名前出されるくらいないだろう

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:18:14.83 ID:C0q26Zhj.net
捕まる奴出てきたら語られるやろ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:18:22.58 ID:WHqG2g4A.net
推しは既に社会現象だしな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:18:29.80 ID:zutQwUo/.net
個人的にははいふりっ!のインパクトもなかなか……>HP含めると

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:18:32.24 ID:JU4tekGX.net
40代は「デジタル老害」か? レストランでのQRコード利用に関する意識調査
Restaurant Dive
業務効率化のためQRコードを使ったメニューや注文、決済のシステムを導入するレストランが増えている。消費者にはまだQRコードが浸透していないことから、QRコードを利用したシステムで効率化を図るというレストランの計画には難航が予想される。
近年、レストランでQRコードの読み取りを要求される機会が増えてきた。もともと利用されてきた決済だけでなく、メニューの閲覧や注文をデジタル化するレストランが増えているためだ。
QRコードへの抵抗感 世代間の差は? 
William Blairの調査によると(注1)、45%以上の消費者が「スマートフォンでQRコードを読み取ってメニューの閲覧や注文、支払いをすることに抵抗がある」と回答した。
https://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/2305/26/news098.html


さすがなろう脳が多い国

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:18:49.19 ID:Ygqs9+WC.net
>>438
微妙かな
ビバップは一話かなりいいよ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:18:57.00 ID:xzA8nTPU.net
炎上したアニメとして思い出されることはあるかもしれんなw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:19:06.23 ID:FPnyZiO5.net
1億再生は日本最速なんだろ
語られるだろ推しの子は

450 :sage:2023/05/27(土) 17:19:14.24 ID:EmIcuf2d.net
押しの子のOP再生数知ってんの? 
1億だぜ?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:19:28.68 ID:E56bvE1M.net
押しってまず同期の鬼滅に負けてるじゃんね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:19:31.75 ID:sF+Xd74k.net
カバネリはアニメ低調の暗黒時代に荒木が満を持してって感じだったしな
映像も凄かったし2万は売れるってみんな確信してたくらい序盤は良かった・・・
VIVA様・・・VIバイク・・・あれ・・・

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:19:37.43 ID:JCY3Zq50.net
Serial experiments lainのリメイク希望
opedは変えないでちょんまげ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:19:43.09 ID:xzA8nTPU.net
BTSの曲が何回再生されたかなんかでいちいち話題にするか?w

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:20:35.00 ID:xzA8nTPU.net
例えばリコリコのフォロワー数の増え方を今も話題にしてるやつがいるか?
その程度のもんなんだよボケw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:20:39.87 ID:FPnyZiO5.net
>>454
1位とその他じゃ価値が違いすぎる

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:20:50.26 ID:z9B9+Nm9.net
推しがすごいんじゃなくてYOASOBIがすごいんだろw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:21:07.43 ID:tNg9E8rQ.net
ベルセルクのパチスロ出るんだな
アニメ化はパチスロ素材作成のついでだったか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/27(土) 17:21:23.22 ID:sF+Xd74k.net
YOASOBIのアイドルって曲が最速1億再生なだけでアニメは見てないってのが殆じゃね?

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200