2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3132

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 00:43:02.77 ID:anx3Jb1t.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900 が宣言してから立ててください
無理なら 900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません

(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-2/
http://uzurainfo.han-be.com/
(2023夏)アニメ一覧

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3131
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1684951801/

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:08:16.83 ID:hd1wets6.net
リコリコはあの世界観でしょ
秘密組織があってガンアクションで走る姿も格好いい
そこに美少女が映える
そこが主力だから脚本で少々しくじっても作品は死なないわけ
この舞台で2期3期も作れる

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:08:55.69 ID:ca8utvU7.net
真島とかいうやつにずっとイライラしてた

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:09:00.32 ID:G7o410Wi.net
リコリスは真島が絶対悪で良かったな
あいつのお陰で百合豚のおっさんが消えてくれたし

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:09:16.35 ID:CKH5Q8S1.net
吹出物を突っついて膿が飛び散る感があるな
一言物申したいボケ老人のヤル気スイッチ押さんといて下さいなw

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:09:45.78 ID:O4EfPDVE.net
リコリコは車椅子の爺さん観光案内してる回まではわりと良かったろ
そっから先は大分アレだったが

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:10:34.15 ID:Pi5WSyUx.net
>>432
それはキャラの"設定"が非日常的ってだけだろ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:10:48.23 ID:X5TINGRU.net
>>441
その論調って不思議なことに
毎回掘り下げが全く足りてないんだよね
美少女動物園がウケたブヒブヒシコシコなのはわかったよくわかるぼくもいっぱい
んで美少女動物園のナニが良かったんだろう?ってなると
これが誰も言語化できないというwww

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:11:15.01 ID:hd1wets6.net
>>440
ヒロインや主人公も含めてなろうテンプレなわけね
互換性の効く優秀な舞台だよ
主人公やヒロインの特性をちょっと変えれば違う話になる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:11:40.00 ID:X5TINGRU.net
涼宮ハルヒの憂鬱の主役って誰よ?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:12:34.30 ID:p9/V/YgU.net
杉田目線のアニメだから杉田かな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:12:37.05 ID:epFzPYKr.net
二期も真島がでしゃばってくるとかうんざりするね

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:13:14.00 ID:/DD3q0s+.net
リコリスはオッサンのホモシーンが最悪だった

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:13:17.62 ID:Z/mUU+8/.net
女の子の魅力を引き出してほしかったよ
男キャラなんていらんただの邪魔者
女の子同士の絆をもっと大事に描いてくれればもっと楽しめたんだけどな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:13:46.54 ID:X5TINGRU.net
>>453
最悪だよな
わかる

尊いもんな…

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:14:31.95 ID:iXXeG6LP.net
おそらく、円盤買うと、その美少女が自分の彼女や友達になった疑似感情を抱くと思うわ
リコリスが売れたのはそれだな  美少女っぷりの描き方が半端なかった ストーリーはゴミだけど
ぼっちが売れたのも、後藤ひとりなら俺でもワンチャン付き合える、っていう弱者男性の闇感情がきっとあったからだ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:14:48.29 ID:dsTsHsrU.net
おっさんのホモシーンなかったら誰も円盤なんて買わないよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:14:51.18 ID:Pi5WSyUx.net
>>449
お前が絶賛してる涼宮ハルヒもあれエヴァのアスカで代用効くじゃん
別にハルヒがツンデレの開祖でもねーし、長門に至ってはまんま綾波レイだし

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:14:58.40 ID:hd1wets6.net
美少女動物園もきららフォーマット的なものはあるわな
女の子たちの活躍する舞台を考えて、そこでわいわい楽しく生活する
フォーマットが強いから人気作品が生まれ続ける

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:15:33.10 ID:G7o410Wi.net
璃子は萌え豚が騒いでたよな
ガンアクションアニメとしてみてた硬派なオタクからは評判いいぞ
ガンスリの作者も絶賛してたわけでしてー

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:17:03.36 ID:X5TINGRU.net
だよなひだまりスケッチ面白かったよなわかる

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:17:42.54 ID:xOHVISX4.net
リコリスリコイルにぶつくさ言い
チェンソーマンにぶつくさ言い
推しの子にぶつくさ言う ← イマココ

ぶつくさ言いたいだけってのがよーわかる

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:20:28.27 ID:AchFpysv.net
>>462
原作信者から叩かれてたチェンソと推しを一緒にするなよ
原作信者も満足の出来やぞ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:20:42.72 ID:hd1wets6.net
>>458
効かないよw
長門やみくるの話もあったろ
似たキャラならはまるかもしれないが、探す必要があるくらいなら互換性は高くないな
ハルヒとアスカではキャラの背景が全く違うから話も変わってしまうよ
同人誌一冊じゃないんだから

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:21:22.68 ID:xOHVISX4.net
>>463
ぶつくさ爺さん乙

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:22:13.87 ID:BxOOIeS+.net
>>462
リコリコは別にしても下2つはライト取り込みすぎて遠心力で分離した自業自得

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:23:06.11 ID:Pi5WSyUx.net
>>464
だからそれ設定の話じゃん

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:23:19.48 ID:K8UFQLsv.net
メンゴの絵を尊重してここまで良くなるとは
この海のリハクがなんとかかんとか

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:24:53.30 ID:Pi5WSyUx.net
綾波クローンでネタにされるくらいにはあの時代有り触れてたよ

https://i.imgur.com/tCJuybl.jpg

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:27:11.81 ID:yCJY2z0l.net
>>469
ルリルリがいない!やりなおし!

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:27:51.95 ID:LsU0gQLj.net
フォーマットっていうなら何でISのフォーマットは後続がなかったのかね
女だけが戦える世界でその中に何故か一人だけ男が入る系のやつ
今度始まる魔都精兵のスレイブがそんな感じだけど

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:28:42.87 ID:aGpgYiK+.net
>>426
少女漫画のアニメはオタクはあまり見ないだろ
オタク度の薄い女性層が見てそう

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:29:14.11 ID:K8UFQLsv.net
ISはひたすらコピー作っていくつかは当たったろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:30:07.93 ID:LsU0gQLj.net
>>473
そうだっけ?全然記憶にない

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:30:52.72 ID:svF2tUIu.net
>>473
デートオアアライブがISの系譜を受け継いでいるイメージ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:31:12.10 ID:hd1wets6.net
姿形や言動は長門は綾波でハルヒはアスカなんかな?
そこは意識して借りて並べたのかもしれんが、そういう話じゃなくてキャラには生きてきた背景があって、やれることやれないことがある
キャラの記憶があるから、入れ替えると話がおかしくなるわけ
互換性が高いというのは、この記憶に特徴が薄いということね
わかんないかなあ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:31:42.33 ID:XHKyZxfU.net
ぜんぜんアイドルアニメじゃないのにアイドルアニメの宣伝詐欺して紅白とかはやめてほしいな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:32:05.47 ID:oTz72M/G.net
学園異能ハーレムバトルなんか腐る程あったやろ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:34:55.58 ID:Hl4ydVds.net
少女漫画はマリア様しか記憶にないな
つーか少女漫画はアニメ化しないで実写化するから

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:35:00.34 ID:svF2tUIu.net
>>476
こいつ何いってんだ?その定義だと一作品も入れ替えられないぞ
その定義で一つでも入れ替えられるキャラの例出してみろよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:35:54.80 ID:LsU0gQLj.net
>>478
たまたま主人公のまわりが女だらけってのとは違うぞ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:36:27.57 ID:hd1wets6.net
ISはサクラ大戦なんかが元ネタフォーマットだろうから、そう考えると後継もいろいろあるんじゃないかね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:36:27.70 ID:d8u7rwCa.net
>>469
年代が広すぎやせんか爺さんや

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:38:24.60 ID:LsU0gQLj.net
>>482
いやあれは元はときメモだろ
そこに戦闘要素を加えましみたいな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:38:53.80 ID:Me7y+Ih8.net
トグサがグズりはじめたぞ
「そろそろ今期アニメのはなしをしませんか」って

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:40:32.80 ID:yOdghsgQ.net
>>462
いやいつもの逆張りレス乞食も乗っかってたとは思うけど
明らかに勢いが違ったから正義マンに凸されてたよ。別にどうでもいいけどw

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:41:06.89 ID:gv05lrDC.net
👴<ぶつくさ! 👴💦👴💦

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:41:49.98 ID:hd1wets6.net
>>480
なろうテンプレで考えたらそこそこいるだろ
ヒロイン入れ替えてもその記憶が別のヒロインに変わるだけで作品は壊れないの
この意味がわからないと説明無理だぞw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:43:00.72 ID:Me7y+Ih8.net
>>486
大して違いを感じなくて草やな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:45:20.06 ID:Z/mUU+8/.net
ISってドSキャラやツンデレキャラが多くて結構男に厳しかったな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:48:17.10 ID:ny+ThURj.net
今季1番面白いのは推しの子ゲッターで決まり

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:48:29.76 ID:K8UFQLsv.net
キャラデザが強力すぎたな
ガルパン系でコミケ最大手だし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:49:24.48 ID:svF2tUIu.net
>>488
例はあげられないの?
>>432ここではリコリコがそれに当たると言っていたけどちさとの代わりはだれ?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:49:44.78 ID:ViFUOQXV.net
今一番ウケるキャラデザって何なんだろうな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:50:05.00 ID:GSTDXRB4.net
・全世界の国別美少女でハーレムを構成する
・俺が世界最強になる
ISはこれを両立させた秀逸な設定。エポックな作品だったね
主人公も美少女にしたのがストライクウィッチだな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:51:00.12 ID:jWwiHEyi.net
>>495
今だと差別だーとか言われそうで難しいな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:51:42.00 ID:d8u7rwCa.net
>>494
ダイスターの人が思いついたが
ミゾピカゾだったか
既に1世代前なのかな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:52:27.18 ID:K8UFQLsv.net
IS世界で最強は箒やないの

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:53:15.03 ID:K8UFQLsv.net
ミカピカのアニメ代表作ってなんや?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:56:31.31 ID:GSTDXRB4.net
>>498
IS見てないのバレてしまったか・・・

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:56:46.27 ID:D1R0FXOW.net
https://www.animenewsnetwork.com/feature/2023-05-10/how-accurate-is-oshi-no-ko-about-the-japanese-entertainment-industry-an-interview-with-aka-akasaka/.197795

【推しの子】の制作は以前の漫画と比べてどうですか?

赤坂アカ:基本的には自分は【推しの子】系の作家だと思っています。
『かぐや様』におけるコメディのスタイルは、編集部の要望から生まれた定型にすぎません。
つまり、私にとって、あのシリーズはその特定の公式から作られたものなのです。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:57:57.06 ID:K8UFQLsv.net
箒じゃなくて箒の姉ちゃんだっけ
全てのISを作った天才でパイロットとしても最強なはず

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 15:58:39.78 ID:svF2tUIu.net
>>494
時代によって変わるのもあると思う
今は比較的リアルなデザが流行ってる気がする

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:00:16.59 ID:K8UFQLsv.net
おにまいが絵だけで戦い抜いたけど
メジャーなのはやっぱ田中将賀の絵柄だろうね

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:00:31.10 ID:0nTiPXf3.net
チェンソーマンのキャラデザは若者ウケしてる感じあるな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:00:52.59 ID:auG6bvFI.net
やっべ後で見よう思ってたらガンダム見てねえや
しょーもないギャグアニメのが見てて楽しいねん

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:02:09.30 ID:jWwiHEyi.net
>>504
絵だけで5000も売れねえよ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:03:51.03 ID:K8UFQLsv.net
TSヒロインの生理痛で売れたっていうのかよ!

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:03:56.97 ID:svF2tUIu.net
男が好むキャラデザと女が好むキャラデザでも別れないかこれ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:04:43.93 ID:K8UFQLsv.net
女が好むキャラデザ
西屋太志さんが最強やったな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:04:49.02 ID:hd1wets6.net
>>493
よく考えたらちさとは色々あるな
心臓とか昔の記憶あるから互換性ない
ストーリーの主体だし

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:05:41.49 ID:d8u7rwCa.net
>>510
女の子可愛かったもんな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:06:20.01 ID:SJgja7N7.net
>>501
へー、要望されたらあそこまでギャグも描けるなんて器用なやっちゃな
まあ人間関係でネチャネチャドロドロが好きなのはわかってたけど
女みたいなんだよね。プロットとか個性のつけ方とか会話の方向性とか

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:06:29.39 ID:p9/V/YgU.net
ちさとの代わりはアニス王女だろ
その代わりはライザさん

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:06:53.71 ID:Tf/epIWz.net
今年の紅白で祝福聞けると思っていたのにアイドルがすごいことになってしまって

紅白で祝福も歌ってくれるかが心配

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:06:53.91 ID:Pi5WSyUx.net
キャラの個性とは何かって結局それが作者の思想であり癖なんだよね
同じスパゲッティを作っても人によって味はどんどん変わってくでしょ?
最初はみんなレシピ通りに作るか味は似通うよね、でも馴れてくると段々自己流でアレンジ加えて自分の味になっていくもの、それが個性

何で最近のとりわけなろうキャラが全部一緒に見えるかってそれは作者の怠慢だからでしかない
キャラはこの時どう思うだろうか?って何一つ考えてないから記号のように同じ反応と同じ展開しかできない
完全にテンプレ化してんだよね、なろうフォーマットが優秀なんじゃなくて、そういうゴミみたいな書き手と読み手が同じ所ずっとぐるぐる回って離れないからそうなる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:07:49.16 ID:p9/V/YgU.net
しかしおまえら俺が労働に励んでる間、1日IQバトルしてたのかよ…

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:08:07.95 ID:8YRAWJGZ.net
鬼滅乳柱編、全然乳柱が出ねえじゃねえか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:08:48.26 ID:svF2tUIu.net
>>511
だからどのキャラか例を出せって出せないなら一人もいないだろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:09:19.39 ID:tVxwMJnB.net
>>494
世間一般なら鬼滅、呪術、スパイ、新海あたりじゃね?知らんけど。俺は無職転生

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:10:44.68 ID:oFQB3XJl.net
キャラデザはフライが一番好きだな
U35もいいがちょっと違う

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:11:39.10 ID:Tf/epIWz.net
ざーさんはもう引退してくれ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:11:48.94 ID:Pi5WSyUx.net
>>494
キャラデザっていうより色の塗りだと思ってるわ
光沢感のあるテカテカしたアニメにキモオタは反応するっぽい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:12:17.84 ID:ACGRQuLa.net
推しの子は基本的にはこれだわな

https://i.imgur.com/xfcrcaf.jpg

勝ち馬に乗ってドヤりたい輩が多いんだわ
このスレでもほとんどこれで、具体的にどのシーンがよかったですか?って聞くと
誰も答えれる奴いないんだわ。
推しの棒を使って美少女豚どもとか殴りたいだけよ

これってアニメやってるときだけだから、アニメ終わったら全然居場所なくて息できなくなる奴
アニメって勝ち馬がいるからのれるんであってアニメ終わったら馬がいないからな
どうしようもならんよ、あと1か月で終了ですわ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:13:52.36 ID:FnRilg1e.net
高い足場の上にいる敵をバンバン撃ちまくった直後に階段落ちしてくる敵を受け止めて

「階段から落ちたら死ぬこともあるから気をつけなはれ」とか言えるキャラってなかなか居ないでしょ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:17:45.76 ID:lCqY9zEt.net
アベマにまおゆう来てたから適当に観てんだけど魔王が小清水なのな
こんな声もやれるんだ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:18:27.33 ID:G7o410Wi.net
>>524
推しの子信者の大半はこういうキチガイやろなぁ…

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:19:01.96 ID:ALtt2M0U.net
つまりステマに乗せられて何が面白いのかもわからず騒いでるだけの馬鹿

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:20:55.39 ID:u8kmd3P+.net
面白いから面白い

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:21:21.12 ID:hd1wets6.net
最近キャラデザで目を引いたのは陰実と異世界チートだな
キャラデザだけじゃなくて仕上げの問題も大きいか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:22:12.65 ID:yki7hctL.net
>>524
あんたがやってるマイオナも根本的には同じやと思うゾw

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:27:08.02 ID:hd1wets6.net
推しの子は恋なんとか編に入ってからの話を全部あかねが持っていったのが本当すごい
あかねに自覚がなさそうなのも怖いw

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:29:44.95 ID:bChoz6kG.net
チェンソーマンでそれを実感したもんな
アニメが不評な途端原作まで貶しはじめて、元から勝ち馬に乗りたかっただけなんだなと

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:30:09.36 ID:3bN3hJPk.net
推しの子見て凄さ解らん奴はアニメ見る才能ないからもうアニメ視聴止めた方がいい

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:34:20.00 ID:htajaxx7.net
>>469
見事に銀髪ばっか

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:37:56.78 ID:gv05lrDC.net
>>517
楽しそうで何よりだよな!なお泥仕合の模様🤗

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:42:36.67 ID:Z/mUU+8/.net
バトルスーツはピチピチでボディラインがくっきり浮き出て胸やお尻のラインがはっきりと見えるといいデザイン

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:48:43.78 ID:LLwauYA1.net
>>535
銀髪なの?紫っぽく見えるけど

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 16:52:02.46 ID:gv05lrDC.net
>>469
おいおい右下の子ズラだろ
可哀想なことするなよ!!

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 17:02:58.11 ID:8YRAWJGZ.net
>>469
左上のパン屋の店員さんが一番かわいい

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/26(金) 17:16:03.45 ID:6gMmf/ua.net
>>469
AngelBeatsのかなでが一番古臭さない感じか

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200