2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神無き世界のカミサマ活動 第四説

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/25(木) 22:11:25.07 ID:B3K/sBFer.net
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください
異世界で信心を創り出すポンコツ神ファンタジー
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送配信情報 2023年4月5日(水)より放送スタート!
TOKYO MX:4月5日より毎週水曜25:30~
BS日テレ:4月6日より毎週木曜25:00~
カンテレ:4月6日より毎週木曜26:55~※初回放送は27:00~を予定※第2話放送は27:10~を予定
サガテレビ:4月7日より毎週金曜25:25~
AT-X:4月11日より毎週火曜23:00~
毎週(木)11:00 ※リピート放送
毎週(月)17:00 ※リピート放送

dアニメストア4月5日(水)より毎週水曜24:30~ 地上波先行・単独最速配信
その他サイトは4月12日(水)24:30~以降、順次配信開始予定。
詳細は各サイトでチェック!
■関連サイト
アニメ公式:https://kamikatsu-anime.jp/
公式ツイッター:https://twitter.com/kamikatsu_anime
■前スレ
神無き世界のカミサマ活動 第三説
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683632419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 20:29:22.25 ID:rdIA2+3Y0.net
この声優陣にこんなエロ台詞言わせるとは・・・
なんて尊いアニメなんだ

で、ダキニは仲間にならんの?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 20:41:06.60 ID:iL1X5kzTH.net
聖歌隊、かつ最大手サークルダキニ性愛会へ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 20:45:26.26 ID:m0KnhTqpD.net
予告を見たときは「仕事だし割り切って演じてるのかな」と思ってたけど
本編見たら「役者魂に火が付いてギリギリまで攻めてるのか」と感じた
リシュの人

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 20:47:22.83 ID:2TGQv0Srd.net
>>270
5chは後者のロイに賛同する者ばかり

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 20:59:30.72 ID:0hCFzBSe0.net
>>250
なんか話ずれてない?
>>249が言ってるのはキャラスレの話でないの?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 21:11:55.05 ID:Y30Odshd0.net
悠木碧のおほ声を聞けるのはここだけ!

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 21:12:26.31 ID:xJARQJmr0.net
アニメーター界隈では、今日カミカツで初めて出現した第1.5原画で賑わっているようだ...

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 21:19:12.21 ID:NwBozuSwa.net
1.5原画ってどういうこっちゃ?
二原になるはずだったところが使われなくなった?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 21:24:18.97 ID:wHYaF80bd.net
ドゲザだ
俺はミタマ様もロイのことも信じてたよ油断すると空気が重くなるからね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-p7Zz):2023/06/01(木) 21:33:23.41 ID:wHYaF80bd.net
ミタマは萎れてる方が可愛いけどたまにはイキってる姿も見たい、でもイキりすぎてても怖いからああいう感じになるの好き

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-n9JZ):2023/06/01(木) 21:34:05.38 ID:oKG2I+s7d.net
えっちでした

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-eMAn):2023/06/01(木) 21:38:22.25 ID:R/Hi7kUaa.net
メインヒロインはアータルちゃんだからね仕方ないね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 21:42:41.94 ID:k/8+YVMDd.net
原作未読だがエロ要素はダキニ教団の話がピークなのかな
ギャグの勢いが今後も衰えないことを祈る

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 22:38:11.75 ID:IdL9uJSDd.net
征人って結局、死なずに未来にそのまま転送されたんだよな。
異世界転生じゃなくて。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 22:41:11.89 ID:mHQts1YAd.net
死んでも生き返らせれるし

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 22:51:55.58 ID:Avd2EedV0.net
>>275
そうなのかすまん

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 22:52:23.65 ID:xJARQJmr0.net
ミタマ様
https://i.imgur.com/nCCOSzB.gif

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 22:53:51.95 ID:Avd2EedV0.net
>>278
色んなパターンがあるらしいけど一例としては
第一原画が諸事情でかなりラフなのが上がって来て作監も大幅に直す余裕がない状況で
原画の誰かがそのラフな第一原画をちゃんとした第一原画に整えるのが1.5原だそうな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 22:57:22.32 ID:yjzkWn+20.net
1.5原画という新語をこの世に産み出してちょっとざわついてんの草

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 23:00:19.40 ID:vY3Uq/2h0.net
アータルちゃんだけ作画良かったね

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 23:21:48.45 ID:IdL9uJSDd.net
作中と見た目が大して変わらんと思うが
それだけリアルだということか?
https://hobby.dengeki.com/news/1951974/

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 23:26:30.33 ID:fnU5Z8kc0.net
アヘ顔アータルのフィギュア出るかなw

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/01(木) 23:47:35.93 ID:yQj+Q9Ci0.net
くっそ長いサブタイ見るとイラッとする

カケマクモカシコキ ミタマノオホミカミ マガツヒノタメニ
ケガシヤブラレルコトナク キノエキノトヒノエヒノトツチノエツチノトカノエカノトミズノエミズノト ヒフミヨイムナヤコト
ニノオトフルヘユラユラトフルヘ カクイノリセシコトノヨシヲ オホクニノモトツヒトツカミノ ミタマノミコト キコシメセト
カシコミカシコミマヲス

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 00:20:43.95 ID:crt6mfqs0.net
推しとかバデイアンドとか、とりあえずお母さん殺すんやな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 00:43:40.12 ID:lWWXtdCUp.net
一週飛ばしただけあって作画やべーなwww

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bab-S+HU):2023/06/02(金) 01:35:02.12 ID:UBjkOrnQ0.net
中々の本気回だった

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 02:19:19.60 ID:cWvdibwX0.net
まじで神回だったw
ここまでされちゃあ延期もゆるしかねえよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 03:17:12.63 ID:kl+tX7Xh0.net
ミタマ邪魔過ぎちゃんと乱交しろ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 03:37:00.71 ID:As1qvWnSM.net
エロでさんざ笑かしといて
最後にダキニの悲しい過去で
ホロリとさせるとか反則だわ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 03:54:26.74 ID:tGnm/QDf0.net
八百万の神の時も思ったけど
未来世界においてはミタマ様以外の神も信者数0のはずなのに信者数でマウント取るのは謎だな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 04:03:31.08 ID:5aRgBw+G0.net
>>240
あれはダキニ神にDOGEZAして一時的に力を取り上げてもらったからで渡り合えてはいない

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 04:11:34.32 ID:yA5e9Vmp0.net
この顔w
https://i.imgur.com/EstsEZk.png

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 04:14:33.52 ID:tGnm/QDf0.net
今週多用されたダキニ戦闘第二形態の横にふわふわ浮いてる場面見てるとシューティングゲーム思い出す

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 04:20:30.36 ID:tGnm/QDf0.net
ミタマ様がアルコーンに対しても人間呼びしてるのが気になる
ダキニやロキは最低でも数千年生きてるし人間でなくロボットの類だと思うんだが出生に秘密が?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 04:26:32.68 ID:5aRgBw+G0.net
愛の力で発情するんだからロボットではないんだろうね
なぜ不老不死なのかまではわからんけど

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 04:42:40.70 ID:vnsWp7N/0.net
議会(ai)が統制された世界作るために作り出した遺伝子組み換えの改造人間とかじゃないの?もはや人間と言っていいのかって感じだけど

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 04:54:48.13 ID:/ZHbTIiU0.net
通らなかったであろう部分が顔のアップにされてたな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 05:09:15.76 ID:mG0drhCd0.net
信心を奇瑞に変換する方法さえ使いこなせるなら誰でも神という事なんだろう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 05:29:09.28 ID:RP6JvNPG0.net
この顔でフィヂュア作ってほしいアルターに
https://i.imgur.com/blUnBA4.png

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 05:44:37.89 ID:tQAunHhn0.net
トウカは相変わらずスケベだねぇ
と大根に欲情するトウカ

勇者が死んだかと思った

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 06:16:03.44 ID:jbLK3evgr.net
性に興味津々な幼女と出逢いたい

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 06:42:53.75 ID:EkKWLJKBM.net
>>307
シルリルがユキトの手を自分の股間に持っていくようなシーンを
顔アップにしてNG回避してたぽかったね
あとアータルの口パクあまってた部分(私おかしくなってる、のあと)も
本来セリフあったのを無音で処理されてるのかもしれない

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 06:57:17.50 ID:V0gh2C0c0.net
まさか地上波で淫紋が拝める日が来るとは
やるじゃん

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 07:10:42.39 ID:jgQllQ8XM.net
ピクシブのイラスト少なくて悲しい
アータルちゃんなんて16しか無いから薄い本も期待できないな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 07:20:21.15 ID:76hIQ+7N0.net
>>314
現実ででなさそうだから原作漫画のなかでアータル同人誌普及しようとする原作者なのであった

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 07:21:58.73 ID:M9iXIXit0.net
尻リル
穴ラル

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 07:27:33.69 ID:Cq/6BFXc0.net
>>300
まあユキトを未来に送ったように時空を超えるミタマだし、会いに行った相手の神様は全盛の時の状態なんじゃないかな
だけどその力を顕現するにはその時のミタマ自身の信者の力が必要だったり(適当

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 07:31:54.56 ID:QNuDYkZaM.net
感動回やった。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 07:33:51.99 ID:64+3iXKnd.net
>>300
現実世界で力を行使するのに信仰心が影響してくるけど神々の世界ではまた違ってくるって感じなんじゃないの(´・ω・`)


というか回想シーンのダキニっておっぱいと下腹部をノイズっぽいので覆っていたけどあれ衣服だったのかしら(´・ω・`)

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 08:01:01.75 ID:hDrvEuaz0.net
頑張った
https://i.imgur.com/vNxBjTk.png

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 08:05:49.96 ID:Y3ZbTNhPa.net
>>314
https://i.imgur.com/ciSNqyG.jpeg
健全本でよかったら

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 08:37:55.42 ID:jgQllQ8XM.net
>>315
>>321
原作読んでくる(´・ω・`)

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 08:39:58.86 ID:siAUDbeh0.net
ミタマって本当に至上神なんだろうか。神々の中での立ち位置がいまいちわからんな。
まあこの話でそんなこと気にする必要もないだろうが。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 09:12:21.40 ID:s1LaO6kA0.net
まさかこのアニメでうるっとくるとは思わんかった
そしてミタマがずっとギャグ要員なだけなのが笑う
ひょっとして最終回でいい話もあるんかな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 09:17:21.18 ID:ydO2YFOl0.net
>>320
女が目指すべき素晴らしい肉づき

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 09:50:33.99 ID:L88aMXgb0.net
【悲報】今回ベルトラン出番なし

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 10:35:52.08 ID:TkFgMxoz0.net
この内容なら万策尽きたんじゃなくて内容でアウツ食らった可能性が高いと考えても不思議ではない

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 10:52:44.95 ID:z6E28/KF0.net
>>323
顔は広いみたいだし
土下座もタダだし魔法詠唱の儀式だと思えば

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 10:58:53.90 ID:6nsPs8qGM.net
なんか現実でも系列違うYouTuberが
土下座してコラボ頼んだりしてるやん

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-h1LH):2023/06/02(金) 11:16:04.71 ID:rFnV+hOdM.net
OPの樽に入れられて流れるところの一話の使いまわし好きだわ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-u7Fw):2023/06/02(金) 11:51:00.10 ID:0Ghw1/eta.net
>>326
褐色おっぱいギャルのダキニがいるから男はもーいいやろw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-eMAn):2023/06/02(金) 12:06:06.79 ID:VJwe5+5Ua.net
ミタマ様が本気出せたら話が終わってしまうからずっと可哀想な目に遭い続けるよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 12:06:53.64 ID:nn7IasnDp.net
ベルトランはおしまい!

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 12:26:16.43 ID:64+3iXKnd.net
>>331
ユーは全然わかっちゃいない(´・ω・`)
ベルトランにはベルトランにしかない良さがあったのだよ(´・ω・`)

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 12:39:01.04 ID:cWvdibwX0.net
神様にお願いするのに対価が居るのは普通だし土下座でいいなんてむしろ優しいしな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 12:41:34.72 ID:Jrc4sNPCF.net
最新刊でアルに○○ルドでケツアナ確定される(物理)ベルトランw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-+adY):2023/06/02(金) 12:59:09.90 ID:OLiG1Dv7a.net
初めてはディルドでした♥

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-1rvH):2023/06/02(金) 12:59:31.04 ID:dAlRqR5pr.net
>>335
ドラゴンボールにお願いするにも代償が在るしなw

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-jxqb):2023/06/02(金) 13:02:30.02 ID:WTh10TDua.net
>>335
同格でも供物必要ってケース多いのにもしかしたらかなり上のポジションなのか

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 13:32:49.47 ID:xQ4uaKMLd.net
ロリが耐えるのは微笑ましい
土下座ミタマ様とかティーカップアンリとか

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 13:33:56.18 ID:cWvdibwX0.net
>>339
さすミタマ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 13:38:04.86 ID:64+3iXKnd.net
>>340
アンリは我慢する必要無かったよね(´・ω・`)

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 13:48:30.41 ID:AfHgSnAD0.net
>>310

なんでネタが被るんだよ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 13:53:33.51 ID:yp6veEqDd.net
こんな訳の分からないトンチキな話を見せられてるのに、なせか良い話っぽく感じてしまうの、人間の脳に重大なバグがあるとしか思えない。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 14:10:25.39 ID:2iNblkkwa.net
>>236
俺ツイ2期はよ
甘ブリも

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 14:50:16.24 ID:QScTyglP0.net
https://twitter.com/docomo_anime/status/1664504617965867008?cxt=HHwWgMDSjbKIwZkuAAAA

dアニメストアで爆焔に次いで2位か
人気が上がってきた・・・のか?
(deleted an unsolicited ad)

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 14:54:40.76 ID:hiU+B+tQM.net
こんな限界集落みたいな低予算アニメでも
センス次第でなんとかなるもんだな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 14:58:18.15 ID:7hbTG40Q0.net
爆炎もカミカツもdアニメが最速だからやで

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 15:35:13.42 ID:xDd/4BKl0.net
>>146
花澤でもランク的に3万行くか行かないかくらいしかかからないからな
30分のTVアニメは新人15000~MAX35000(悟空の人みたいな殿堂入りの大御所45000)固定
セリフ数は1言のみでも300行でも同じ金額
声優的には金にはならないほぼ自分の宣伝売り込み目的の仕事

ゲーム収録やナレーションとかなら(ワード数×ランク単価)になるからいっぱいしゃべったらその分報酬もあがる
18禁の場合はランク単価が無視の自由報酬になるからお互いの決めた金額という青天井になる

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 16:16:15.85 ID:5aRgBw+G0.net
作画が安定しないからファンアート描くにも参考に使えるカットが少ない

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 16:17:50.65 ID:UBjkOrnQ0.net
この作品最大の奇跡は、あの厳格な人種選抜をくぐり抜けて生まれてきたロイだよ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 17:06:45.89 ID:xDd/4BKl0.net
いやむしろああいう無理やりな非自然的な社会が生んだ怪物がロイ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 17:09:59.50 ID:anqvarR00.net
ええ話だったな
高橋李依の無駄遣いじゃなかった

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 17:13:06.87 ID:yp6veEqDd.net
ミタマ様は干涸びてる方が萌えるよな。
絶対に信者にならないし、信者にも改宗を薦めるわ。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 17:23:39.36 ID:V0gh2C0c0.net
ミタマ様、最後に残ってた信者数2ってアルシル姉妹?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 17:50:50.61 ID:w/ApU5C50.net
>>355
ユキトとロイだったりして

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 17:56:58.34 ID:unjKcHjZa.net
生きとったんかワレ!

ここで小泣きジジイになった。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:04:58.76 ID:C2R8+dJk0.net
本物の神の力を利用してるだけってわかっちゃったら簡単に対策できてしまうのでは
神の名前そのまま名乗ってるし

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:11:11.28 ID:3PfSwOZFa.net
信者数13000のダキニでもたった2発で沈むって事は
とりあえず単純な攻撃力に関してはアータルが最強でいいんかな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:12:31.14 ID:hfCfauhW0.net
>>358
次からもそれでいいよな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:13:40.07 ID:7hbTG40Q0.net
>>356
(ヾノ・∀・`)

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:17:13.50 ID:NauJPfgs0.net
神回だったなw

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:18:07.29 ID:64+3iXKnd.net
毎回神回では(´・ω・`)

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:26:33.89 ID:lnuF9Oc50.net
万乗パンツが存在する異世界

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:27:00.36 ID:+gEQlcMjM.net
ダキニ仲間入りしたら
思う存分力を解放して信者に産めよ増やせよできるな
ミタマ様が育児用具に無痛分娩技術とかも提供してwinwin

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:28:11.16 ID:5aRgBw+G0.net
>>359
エロ特化の神だからエロパワーを取られたら何も出来ないでしょ
逆にアータルから火力取ったら何も出来ないし

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 18:29:14.96 ID:5aRgBw+G0.net
>>358
ロキはきっとDOGEZAしても力を貸してくれないから

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-s/1K):2023/06/02(金) 19:25:22.53 ID:anqvarR00.net
アータルってどこの神様?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-JNjv):2023/06/02(金) 19:27:30.73 ID:K36f6Cpg0.net
ゾロアスター教
古代ペルシア発祥

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 19:41:11.07 ID:anqvarR00.net
センキュー

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-W6JP):2023/06/02(金) 20:06:32.22 ID:SUcAh/Wz0.net
総理大臣だって最高位でも信者がいなかったら裏で土下座するしかないもんな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200