2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は放課後インソムニア #03

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/23(火) 13:34:04.63 ID:6KJVxQ0n.net
<あなたの眠れない夜にも、きっと意味がある―― >
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報
テレビ東京:4月10日(月)毎週月曜 24:00〜
テレビ大阪:4月10日(月)毎週月曜 24:00〜
テレビ愛知:4月10日(月)毎週月曜 24:00〜
テレビせとうち:4月10日(月)毎週月曜 24:00〜
テレビ北海道:4月10日(月)毎週月曜 24:00〜
TVQ九州放送:4月10日(月)毎週月曜 24:00〜
BSテレビ東京:4月10日(月)毎週月曜深夜 24:30〜
北陸放送:4月13日(木)毎週木曜 25:25〜

先行配信 4月11日(月) 1:00〜
dアニメストア、DMM TV
その他サイト 見放題サービス 4月16日(日) 0:00〜

●関連サイト
公式サイト:https://kimisomu-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kimisomu_anime

●前スレ
君は放課後インソムニア #02
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1682828558/
(deleted an unsolicited ad)

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 00:41:16.27 ID:YjGDZHPJ.net
ゲーセンはワンオペで常時バイト募集してるんだろ。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 00:48:07.66 ID:1zBxEK3s.net
つまり・・・白丸先輩は中見のことを狙っている・・・採算度外視で!

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 02:23:42.63 ID:LDlL31fB.net
水着で待ち構えてたのも中見に対しての誘惑のつもり・・・だった!?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 03:52:10.14 ID:Bt6n0nQP.net
白丸先輩が楽しそうでなによりだ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 04:26:45.66 ID:K4fsy68n.net
>>519
脇下に大きな手術跡みたいのがあった
それでTシャツなんだろう

現実には海でもプールでも、最近はガッツリガードされててほとんど水着だけの人はいないな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 05:27:52.05 ID:rD2BqdPY.net
>>542
ふとした瞬間に宇崎ちゃんのクソキャットに見えなくもない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 05:42:09.24 ID:7MeI0mgx.net
そもそも主人公がヒロインの分まで旅費貯めようとバイトしてるのに
何でヒロインは友達と楽しく遊んでるの?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 06:25:57.78 ID:1zBxEK3s.net
>>564
恥ずかしがり屋の白丸先輩がんばった!

>>566
ただそれだけなら、わざわざセパレートではなく、ワンピにすればすむ話なんだよなぁ。
そこを敢えて・・・ということはつまり、中見だけに見せる時のためのコーデの試着なのだよ!

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 07:38:37.14 ID:8SncYUsL.net
>>568
女が誘い受けする理由がそれだ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 07:55:07.72 ID:o7LhcUyR.net
いいアニメだね~
さすが良質な青春物だな~

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 07:59:08.25 ID:1zBxEK3s.net
▽アニメ「君は放課後インソムニア」特集!佐藤元と田村好があのシーンのアフレコエピソードを披露!?
▽映画『君は放課後インソムニア』特集!森七菜、奥平大兼を直撃取材!
https://www.youtube.com/watch?v=dbGMzdDuftQ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 08:16:40.83 ID:p2fvkKXp.net
白丸先輩って何歳なの?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 09:38:05.07 ID:FRu35Thr.net
ピンクのガーリーな水着だったの意外

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 10:07:54.90 ID:kLt3rq64.net
>>546
宇崎ちゃんも先輩と同じ店でバイトしてたものな。
こういうのはご都合主義だがお約束。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 10:29:44.01 ID:wQtMc9jF.net
>>550
未だにインベーダーやブロック崩し置いてありそう

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 11:46:13.23 ID:Ik0hAuuZ.net
モデルのゲーセンは9割音ゲーらしい

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 11:47:52.26 ID:PLN7FFrN.net
>>544
リチャードキンブリ
職業獣医

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:03:14.65 ID:ifAZWJLp.net
>>519
他3人からツッコミ入らないのは不自然だよね
更衣室ではタオル剥がし攻防戦やってたのに

>>523
ドームに据え付けてあるんだから増築じゃない限り校長は全く関係無い
増築だとしても大概担当役人の功名心でしでかすだけで学校の意向の反映ってのは田舎であるほど無い
そして一話だったか?役所が押し付けたくせに監査で物言いが付いて現場にプレッシャーだけはかけてくる

>>533
うちは日程序盤だけ山小屋合宿した
公式日程消化後は解散した体でOB写真部加わって縦走野営なんでもありで続行
そもそもうちは天文部じゃなくて科学部だが

>>554
据付望遠鏡使ったことないんだけど再稼働にオーバーホールとか極軸校正とか要らんのかな?星図データの更新とかも。
ド素人が先ず月を見ようとするのはリアルかもだがOBいればまずはプレアデス辺りで試験じゃねーの?
エアコン無し設定だから主鏡が生きてるのかもわかりゃしない

>>573
少なくとも20歳以上でないと基本設定が破綻する

なんかこの作者写真や天文以前に部活自体経験無さそう

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:08:54.24 ID:9RkZAkr+.net
現実とフィクションが一緒くたになったかわいそうな子

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:12:12.06 ID:ZcC5Zxyj.net
不眠症の事は隠していても
手術の傷に関しては親しい3人には話していると考えるのが普通

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:13:30.68 ID:ifAZWJLp.net
>>580
ハバガバの言い訳常套句お疲れさん

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:22:45.47 ID:IWyeP0AQ.net
>>581
そう、仲間内ならいいけど知らない人たちには傷を晒したくないって共通認識なんじゃないかな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:22:51.45 ID:dSrHVVH6.net
>>573
連載最新話では白丸先輩がガンタに「お前らより数年長く生きてるだけだ」って言ってるね

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:26:06.41 ID:ifAZWJLp.net
>>581
“普通”と言うなら仲間の弱点晒すような遊びには普通誘わないな
発案者が曲じゃない限り

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:42:32.05 ID:/d0KZkbY.net
海に来たらビキニ着なければいけない訳でもないし
水泳部で水着になってるしな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 13:25:43.22 ID:cDQpvK4H.net
中見が生徒会長の言葉で流れるように土下座しようとしたのは笑ったw

>>560
自分はわりと出入りしてたので違和感ないな
どころか大先輩は学校に住んでたらしい
まあレアケースだろうけど

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 14:00:08.71 ID:cfV2BRjc.net
BDのCMも「よろしくお願いします」とか固いしなw

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 14:01:31.74 ID:6KAwQaX7.net
思わせぶりにエロエロ水着で傷をチラ見させられたら
最初はTシャツでも「そんなの気にしちゃ駄目だよ!」って気前よくTシャツを脱ぎ捨てる展開(サービス)を期待するじゃん
脱ぐ気ないならもっと布面積の広い水着を着てこいよ、金返せ!

傷って2箇所あんのね

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 14:31:45.16 ID:VOmpYeu2.net

https://i.imgur.com/hplg6OR.jpg

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 14:39:52.72 .net
高校生っていいなぁ
海行きたい

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 15:01:27.10 ID:sGuB8uPA.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 15:11:55.39 ID:OTB5FZ1t.net
なんか海水浴場行くのに橋渡ってたけど能登島マリンパークてとこ?
七尾の町から自転車だと結構あるね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 15:12:54.20 ID:IFslFATK.net
アニメだからか傷全然気にならないけどリアルだともっと痛々しいんだろうか
今の医療技術だと全然目立たなそうな気もするけど

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 15:18:27.56 ID:xKE8GDeP.net
>>591
このスケコマシ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 15:25:03.31 ID:cDQpvK4H.net
>>590
いやぁ程よいですな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 16:03:18.73 ID:sr78CMU2.net
>>595
いや付き合ったこともないDTなんだが

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 16:05:04.66 ID:v4ursTd1.net
>>594
健康保険で消す手術は可能
肉芽腫になりやすい体質だとやっても消せる見込みはないけど現状で肉芽腫になってないから勝算はある

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 16:07:35.75 ID:sr78CMU2.net
肉芽腫って何w

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 16:32:01.04 ID:0D7d2iPz.net
>>599
>>35

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 16:51:11.32 ID:Qc7XTF1K.net
傷って言えば漫画の絵が痛々しかった記憶があるが
自分の記憶違いかな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 17:00:27.66 ID:epAWh4/Y.net
何から何までオママゴト感半端ねぇなぁ…
何が「スーパーで買い物してご飯作れば節約できるね」だよ…
そもそも合宿でどんないい飯食うつもりでいたんだよ
ていうか水泳部って夏活動しないの?
あらゆる設定がエロゲ並みに適当でお飾りなのはみなさんどうでもいいんですか?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 17:07:48.28 ID:sr78CMU2.net
エロゲに詳しいんですね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 17:08:07.44 ID:QV8tfEAP.net
漫画じゃん

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 17:10:29.76 ID:2D5cdeGz.net
オジロマコトな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 17:15:31.62 ID:1zBxEK3s.net
まず、何のためにアニメを観てるかを思い出したほうがいいと思う。
些末なことに拘って、物語を楽しめなくなるのはもったいないことだよ。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 17:36:35.40 ID:eMteWcxL.net
さすがに見てないだろうけどいろいろケチつけてる人たち異世界ものとか見てたらどうなるんだろうね

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 18:03:04.45 ID:uQTyan+0.net
どっちの部活に力入れようが勝手じゃね?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 18:03:28.35 ID:HBs0gEyL.net
>>607
異世界好きがこれを見たりはしないと思う
現実世界舞台を期待して見た視聴者が、自分より劣ってる連中が異世界無双並に楽勝人生送ってるのが腹立たしいとかじゃないのかな

>>606
クソみたいな作品で別の楽しみ方(タコ殴り)を見い出したとか?

>>602
> 合宿でどんないい飯
っ【ゆるキャン△】

ゆうてもあれはアニメでなでしこをチート級有能キャラに魔改造したおかげでカタルシスを生み出してる面が強い
名作回と言われてる話数は全部それ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 18:23:58.34 ID:y3KJ+d/y.net
白丸先輩の部屋にX1D置いてあって欲しくなってくる

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:29:14.22 ID:2y13LBre.net
構ったら喜ぶのにいい加減気づこう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:37:44.57 ID:Fud/rUD8.net
杉並の高校に行ってるやつが羽田から一時間ちょいで能登空港まで帰ってくるのに
七尾の高校生はバイトで10万溜めても能登半島先端にすら行けない
格差だ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:43:24.57 ID:SxWqS8Gy.net
>>610
すごい値段なんですけど!

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:44:05.05 ID:zDNSSa3f.net
>>612
行けない?
宿代食事代もろもろ含めた額でしょ?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:47:43.54 ID:k8jlcuPo.net
>>608
それな
伊咲は水泳部なのに全然焼けてないのもガチで水泳競技としてはやってないっていうことだと思うしね

心臓のため健康のために水泳部で泳がせてもらってるんだろう

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:51:41.81 ID:SxWqS8Gy.net
どうでもいいけど25mプールより50mプールの方が巨大な水の塊感があって好き若干波打ってるし

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:56:32.30 ID:Fud/rUD8.net
>>614
映画のCMからしか想像できんけどキャンプ用品の値段コミかね
モンベルのテント2こ張ってるぞ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 20:02:46.90 ID:Ik0hAuuZ.net
>>615
でもタイムを計測しながら泳いでるんだよな~

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 20:19:55.85 ID:cDQpvK4H.net
あれきっと残り時間を計ってるんだよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 22:14:53.25 ID:BjOoqlT3.net
イサキのラブラブ度がやばいな、もう同棲即オッケーくらいの勢いじゃないですか

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 22:26:15.33 ID:t7xCKqH0.net
麦わらの茶髪がかわいい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 22:43:00.03 ID:kI3/f3SR.net
>>620
まぁ不眠症の理由があれだったらそうなるよ
聞いた方も呪いみたいなもんになるしな
正直こいついつ死ぬかもしれんてのを植え付けられると
なかなかのものがあるぞ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 22:55:11.01 ID:FWxJFpVu.net
今回めっちゃフェチ度高かった

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 23:17:30.59 ID:NmYvfh/4.net
>>622
そうだね

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 23:32:33.13 ID:m+7GbLbn.net
【朗報】 「君は放課後インソムニア」、ガチのマジでシコらせにくる [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686144994/

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 06:04:54.47 ID:0vu7ccvI.net
ゲーセンパイの陰毛探すよな、まず最初に

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 06:09:49.34 ID:nPkVVsis.net
結局こんなキモオタしか観てねーなコレ…

628 :稚羽矢 :2023/06/08(木) 06:29:19.60 ID:v/FAvxN3.net
>>545
交通誘導(警備員)は法律で18歳未満はなれないと明記されている…

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 06:49:17.33 ID:JCKXuajV.net
https://imgur.com/ihY0mEm.jpg

青春ものとしては出来良いし好きだけど天文アニメとして見るとどうしても星空の表現が適当で気になってしまう
9話だと明るい月が出てるのにやたら星が見えていたり
まにまにや恋アスみたいに星空監修つけて欲しかった

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 07:10:55.39 ID:FOAyanuB.net
>>590
中見はこのおっぱいを吸ったり揉んだりしているわけか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 07:11:55.72 ID:FOAyanuB.net
>>589
ワンピース水着なら隠せるけど、そこはJKの意地。あくまでビキニ。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 07:13:45.99 ID:rvY3YKEc.net
寸止め姉妹どんぶり的なゲスな妄想しか出来ません

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 07:17:55.18 ID:cVhAjhxn.net
市街地ではなくめちゃくちゃ暗い田舎の晴天だと半月くらいなら星もかなり見えてた記憶が

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 12:01:29.53 ID:vaHMLFCF.net
日本はチリと水蒸気量が多いし海辺は更に条件が悪い

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 12:44:21.26 ID:JZHbCufe.net
この間5話に出てきた海辺行ってきたけどちょうど満月で明るすぎて星が全然見えなかった
冬にリベンジしたい

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 13:14:03.38 ID:zgWASYhy.net
エロい事出来なくなって草

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 13:20:46.00 ID:w15akbbK.net
「男女二人で部活の合宿です」なんて学校も許さないだろ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 13:47:36.44 ID:82XVVotL.net
伊咲が腹上死したらヤバいしな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 14:25:25.16 ID:DubBdIcn.net
そういえば部員2人なのに何でわざわざ合宿の届出するのかと疑問だったけど、合宿費用が貰えるとかマヌケな事考えてたからだったのねwww
学校の大物備品を持出す時しか態々届なんて出さなかったわ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 14:48:31.83 ID:nf/LuKtB.net
>>631
昭和のJKの思想を持ち出されても

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 15:23:52.38 ID:gkMKSbY1.net
>>637
その辺の現実感がなさすぎて引くんだよね

姉貴がついてくるのだって言ってみれば曲家の配慮でしかない訳で、もしそんな申し出がなかったら2人で行かすつもりだったわけ?
顧問もどういうつもりなのか知らねえけど、そりゃ学校側が適当すぎるだろ
予算がどうこう以前に責任なさすぎ

高校生の男女2人で勝手に合宿してこいとか間違い起こらない方が不思議だろ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 15:36:32.34 ID:xCe6D2Bc.net
アニメで次回描かれるか分からんけど原作ではちゃんと顧問がそれぞれの家訪問して同意もらうため相談やらしてるのでその中で引率が決まったんだろ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 16:09:33.45 ID:2nqHcFTP.net
説明的な部分は流していいんじゃないの。
あの顧問かなり柔軟だし。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 16:15:45.01 ID:fEh3+zGu.net
学校から予算が出ないんだから
私的なお泊り会ともとれるよね
身内の大人も一緒なら学校側も駄目とは言いにくい
曲家はいさきに甘い、いさきがやりたいと言ったことは認めてしまうんだろう
恐らく水泳も

次回以降曲家の事情も分かってくるだろうからお楽しみに

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 16:21:20.45 ID:nf/LuKtB.net
教師が顧問の立場で親御さんを説得したのなら、それはもう私的な旅行ではないだろう
何か問題や事故がおきたら許可した顧問と学校の責任になる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 18:17:42.14 ID:VJqndSnf.net
中高生の考えることなんて50代のおっさんから見ればママゴト

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 18:34:31.45 ID:w2G5M3IM.net
再来週のスピリッツにてインソムニアのアニメ重大特報あり

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 18:48:21.18 ID:25SQnwNx.net
>>647
二期発表?
一期はあと4話で単行本6~7巻あたりまでしかできないし

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 19:03:15.77 ID:hQsHiNPl.net
>>629
恋アスは13クール必要な題材だった
毎回ダイジェスト見てるようだった

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 19:19:32.09 ID:r81FfrxZ.net
実は分割でしたとか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 19:29:40.26 ID:w15akbbK.net
じゃあ映画も2があるのか?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 19:32:49.34 ID:J/JYCgXf.net
もしこの時期に続編発表ってことならただの分割2クールだよね

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 19:34:47.46 ID:adK11mxa.net
https://i.imgur.com/QGvEDZY.jpg

パイセン「…だから人ん家でイチャイチャするな。」

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 19:54:09.98 ID:J521tfuQ.net
>>629
星に月の光が当たってるから見えるんですよ!

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 20:29:59.83 ID:f/iVXn8E.net
ウブな白丸ちゃんをもっと!

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 20:41:12.22 ID:H42cmabk.net
白丸先輩の部屋掃除してローターとか出てきたらこの二人ビビるだろうな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 21:15:37.25 ID:mJwkXIFj.net
先輩「なんか布団が臭えな…あいつら…」

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 21:31:53.96 ID:N7kXvHav.net
いさき「このヌルヌルしてるおもちゃって何ですか?どうやって遊ぶの?」
白丸パイセン「そ、それお風呂で浮かして遊んでたやつ…(吹いとくの忘れてた…)」

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 21:36:49.56 ID:MBBDN421.net
さすが意識の高い作品には意識の高い視聴者がつくんだね

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 21:47:05.66 ID:xEM56vKo.net
一期はどこで切るんだろう?
このままだと合宿に入っちゃうな。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 22:02:43.10 ID:b9BB9SoC.net
え、合宿ヤリまくらなゃ話にならないと思ってたけど違うの?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 22:07:04.20 ID:25SQnwNx.net
9話でちょうど単行本4巻が終わったところ
二期への引きという意味だと
一期は伊咲と両親のシーンで終わりかな
先が気になるひとは単行本も買うだろうし

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200