2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 441

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 08:37:45.57 ID:chZDxgZX0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上に重ねてコピペすること
      
     <その魔女は、ガンダムを駆る。>

※重複・乱立スレはいかなる理由でも利用しない!
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する事

◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 440
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1684753913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:39:40.13 ID:JDAUdXkca.net
>>327
スレッタはプロスペラ以外の世間の家庭や親子というのを知らないからな
それ以外知らないから刷り込みでしかない
愛情のかけ方にも千差万別あれどフロスペラのは道具としての利用だし非人道的だし虐待だろう

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:39:56.32 ID:nH6kKogt0.net
>>330
アーシアンは一生学校へ行け無さそうだけどこれも親が悪いのかな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:40:11.95 ID:fOFu7o4Gr.net
>なんか乳母に懐いてしまった貴族の親が僻んだのが背景にあるんじゃないかと勘繰ってるんですが、、。

ここ何のことなのかさっぱりわからないな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:40:23.01 ID:qTfP+WT90.net
エアリアルのトマト味とサワークリーム味って美味い?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:40:24.25 ID:RunGhcN70.net
失敗作のクローンには全く触れない偽善者に見えるわ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:40:45.04 ID:JDAUdXkca.net
>>332
なんでこんなコメント出したんだろうな…

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:41:30.61 ID:YCQymevs0.net
>>334
そこに関してはどうしようもない
よほどの虐待でない限りは本人の意思は尊重されないといけないからね
今回の場合、スレッタは暴力は振るわれてないから

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:41:40.05 ID:Fpv/9cFW0.net
作り手側は妙な匂わせしないで黙っておけよ とゆいたい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:42:11.40 ID:SqwBiRhu0.net
とりあえずスタッフが場外で自画自賛ツイートはやめたほうがいいと思うわ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:42:24.73 ID:WRghm0iZ0.net
スレッタが人に好かれる良い子に育ってる時点でそこまでひどい親ではないという説もある
でも娘より復讐を優先してしまうから良い親とは言えない

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:42:36.90 ID:JDAUdXkca.net
エリクトに似てるのがいっぱいいたけどやっぱりクローンだったんかな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:42:44.38 ID:LV0w0I4/a.net
>>328
お前イラっと来て即レスしてんじゃん

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:42:58.96 ID:NDfXF4m90.net
オルコットさん対ケナンジさん
オルコットさんが死にそうになりグエルが身代わり
こんな展開あるかも

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:43:22.28 ID:XR4Lk/FTr.net
>>180
フェラチオしてる時の口元みたいだな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:43:31.68 ID:YCQymevs0.net
>>345
ほとんど家に帰ってこないから、実際の育ての親はエアリアルみたいなもんだぞ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:43:40.50 ID:3io3KmvI0.net
>>344
アニメーターのひとりとかならともかく副監督だからなぁ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:44:08.50 ID:JDAUdXkca.net
>>345
いい子に育てば親の教育が良かったと言われ、駄目な子だったら本人の資質の問題にされ…
なんか、ムカつかない?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:44:15.53 ID:qTfP+WT90.net
>>348
いいねそれ
熱いよ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:44:17.62 ID:Ob2Tsrxma.net
残りの11人が肉体をともなったクローンなのか単なるデジタルコピーなのか
スレッタが知らない感じだからデジタルコピーのほうかなあ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:44:38.93 ID:RunGhcN70.net
育ての親というか自分で創ったんだから創造主だろう
創造物には何をしてもよかったのに軽い情が沸いたくらいじゃああんまり同情出来ないな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:44:46.41 ID:XR4Lk/FTr.net
>>205
スレッタ酢豚

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:45:00.24 ID:SfhT9cFG0.net
地球側良い子多いよな
普通あの手の境遇だとギスギスするけど

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:45:39.66 ID:MBR5Mf/t0.net
>>339
サワークリームは微妙w
もう少しオニオン味強くてもいいかなってかんじ
トマトはまだ食べてない

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:45:55.02 ID:xEI9adus0.net
>>345
ネグレクト気味で育った子って、「異常に素直な良い子」になること多いんだよね
言うこと聞けば親が自分を構ってくれるかもしれないって必死になるから

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:46:26.26 ID:XR4Lk/FTr.net
>>230
SFアニメに出てくる異星人の特徴みたいだな
そこを見れば明らかに地球人とは違うみたいなやつ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:46:27.18 ID:CR2XK/EN0.net
それを言うなら声優のツイートは全員全部やめさせてくれ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:47:04.35 ID:SqwBiRhu0.net
エアリアルトマトはもう…
ちな家にはまだストックがある

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:47:44.20 ID:IPsqDKCO0.net
>>350
エアリアルを与えたのはお母さんだけどな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:47:46.48 ID:+zbPgGcK0.net
これマジで毒親賛美オチになるのか?
副監督ちょっとおかしいだろ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:47:52.63 ID:YCQymevs0.net
まぁスレッタがこれからプロスペラを助けようとする話は無難そうだけどな
ただ、謝罪だけはしてもらわんと

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:48:08.24 ID:WRghm0iZ0.net
>>352
子は親の鏡って言われるように子供がダメなのは基本的には親がダメだと思うけど
障害レベルで問題がある子をまともに育てるのは難しいかも知れんけど

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:48:14.91 ID:XR4Lk/FTr.net
>>244
>>247
この流れなら放屁したのはニカ姉だろ
ひとりぼっちになって自分の匂いを堪能したいだろうし

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:48:28.48 ID:MBR5Mf/t0.net
>>230
なんかあったなそんなアニメか映画か
異星人の侵略の理由がすんげーつまらない理由のやつ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:48:29.70 ID:6/So6RBqa.net
おれラプンツェルはルックが良いから結構好きだなあ
シュガーラッシュ2の姫ズでもシンデレラアリエルに並んでかわいかったわ
やっぱルックってのは大事なんだよ
ルックの良さは色んなものを無条件に救うしエンタメとして成立させるんや

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:49:17.75 ID:SqwBiRhu0.net
>>364
なんでそうなるんだよ
極端だろ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:49:37.19 ID:JDAUdXkca.net
>>366
障害なく生まれたのに障害児にさせられたりな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:49:47.65 ID:fOFu7o4Gr.net
トマト味一袋だけあるけど最終回見ながら食べたい
消味期限7月だから何とか7月中に終わってくれよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:50:00.21 ID:Tm4qddJAa.net
>>345
娘より復讐優先というよりはコピーより本物の娘優先かな
エリクトの為ならスレッタは利用するし思い通りに動かせるよう育ててきた
だからスレッタにはプロスペラを否定する権利があるししてほしいわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:50:52.17 ID:XR4Lk/FTr.net
>>261
占い師からの助言で10才までは
女の子として育てる予定だったが
10才を待たずして他界した
プロスペラの仮面にはエリクトのペニスの骨が封じ込められてる

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:51:13.49 ID:hn6l8agda.net
>>347
ほらお前会話が繋がってないんだよ
イラっときて即レスしてるから何なの?何が言いたいの?
マジで馬鹿なのか?それとも無茶苦茶な理論で攻めてくるタイプの荒らしか?

あとバレバレだからID変えんのやめろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:51:17.45 ID:EnA2Pbpua.net
流石ミオミオ良いこと言うわ~
https://i.imgur.com/OsEhx1x.jpg

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:51:56.08 ID:YCQymevs0.net
>>373
スレッタ次第だな。良し悪しではなくスレッタ本人が決めること
無難に穏便な方向行くだろうけど

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:52:31.53 ID:SqwBiRhu0.net
前よく出てたのは
エリクトがスレッタだったら性格変わりすぎだろっ(だから別人でしょ?)てのだったけど
エリクト本人のほうが性格変わってましたな^^

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:52:52.76 ID:fOFu7o4Gr.net
>>376
これ絶対スレッタ言うよな
あとロミジュリったっていいじゃないですか!とか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:52:55.53 ID:JDAUdXkca.net
>>375
その人私じゃないで

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:53:33.92 ID:nH6kKogt0.net
プロスペラはわずか8才でエリクトを死なせている
それに対してスレッタは17才まで生きている
スレッタの方が好待遇なのでは?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:54:00.60 ID:JDAUdXkca.net
>>377
副監督がなんかコメントだしてますけど?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:54:37.61 ID:Tm4qddJAa.net
>>379
これは絶対言うw
あと責任取ってよねもありそう

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:54:49.13 ID:WRghm0iZ0.net
>>359
家を空けててもこまめにスレッタと電話でコミュニケーションとってることがわかる描写が入ってるじゃないか
あれがどういう意図の描写かってのが18話ではっきりしたのだ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:55:54.57 ID:Tm4qddJAa.net
>>377
そうねスレッタが考えて決めたことなら受け入れられるかな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:56:08.34 ID:E/Kym+Jod.net
>>383
後は11話と逆に、逃げるミオリネをスレッタが追いかけるのもあるよね。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:56:43.60 ID:JDAUdXkca.net
>>381
生かさぬよう殺さぬようも虐待に変わりないんだが
幼いうちにエリクト…死んでんだからやっぱ虐待じゃん
ガンダムに載せ続けてたとか

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:57:49.90 ID:GQc8AKKsr.net
>>386
追いかけた上で私から逃げないでだなw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:58:13.40 ID:YCQymevs0.net
>>382
18話はプロスペラが愛を表明してるからタチ悪い

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:58:19.77 ID:IsVceTbpd.net
スレッタ「責任とってよね!このダブスタ糞親父!えへへ〜」

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:58:35.92 ID:JDAUdXkca.net
>>384
スレッタにはプロスペらしかいないんだからな
そんなふうに仕向けたのはプロスペラ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 13:59:36.21 ID:RunGhcN70.net
3年だか誕生日すっぽかして直接会わないで済ませた前日譚の小説がありましたね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:00:48.37 ID:K8MV/1gPa.net
ガンダム主人公お約束の白いパイロットスーツに
花婿衣装っていう理由を折角でっち上げてここまでやってきたんだから、はよ復帰さして欲しいね
キービジュとかOPとかと衣装が違ったら違和感あり過ぎるしな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:01:05.53 ID:SRzgzXdDa.net
>>380
まあいいけど
俺の読解力が足らんせいか文意が取れんかったのでね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:01:25.73 ID:rEiD3AYj0.net
お前らはエリクトが僕っ子だったショックないんか?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:01:29.90 ID:JDAUdXkca.net
>>389
口だけでちょろっと愛情を示したら今までの仕打ちが霧散とかやめてほしいわな
受けた心の傷は癒えないだろ
うまく言えないけどしっかり向き合って解決してほしいかも

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:01:53.95 ID:kYyaEhzq0.net
プロスペラは父親ならいい親って満場一致で言われてたろうな
日本人から見た母親は父親と違って己の人生全てを犠牲にして子に捧げなければいけない立場だからな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:02:02.28 ID:SqwBiRhu0.net
働くかーちゃん舐めてますよね
母子家庭のやつならわかる

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:02:22.30 ID:EnA2Pbpua.net
>>395
小説の為にねじ込んだんやろなぁ……ぐらいにしか思わんが

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:02:56.29 ID:Q6rXtNQyd.net
今 肉体を持って生きてるスレッタを優先出来ない時点で”愛がある”擁護は無理
ただのYES(ウー)マンに仕立てあげてるし誕生日は幾度もジョナサンされてる

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:04:40.71 ID:XR4Lk/FTr.net
>>395
実は男の子だった可能性が残されてる

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:04:48.84 ID:SqwBiRhu0.net
>>400
娘に優先順位とかヤバイ考えですよそれあなた

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:04:56.92 ID:nH6kKogt0.net
アーシアンの生活が一つの判断基準になる
水星での生活が地球と同じくらいだとすれば子供が死ぬくらいザラだろ
それを親のせいと言ったところで、親だって命の保証がないぐらいだし

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:04:58.14 ID:JDAUdXkca.net
ネグレクトって物理的な放置だけじゃなくて
精神的なネグレクトってのもあってだな、

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:05:14.00 ID:opZM21Cl0.net
俺もプロスペラのスレッタへの態度が急に変わったように感じたのだけど
スレッタを道具として使ってきた自分への負い目からだろうか
「スレッタは自由に生きていい」と言ってるのも、捨てることへの言い訳ともいえる

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:05:26.76 ID:8sOR3xE7H.net
>>392
小説とアニメの混在はやめておこう
過去も問題あっただろ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:05:28.60 ID:xEI9adus0.net
>>398
普通のシンママが忙しくてうっかり疎かになったんじゃなくて、復讐のために作り出した実験動物を
使う機会が来るまで半放置してただけじゃん

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:05:42.59 ID:JDAUdXkca.net
>>402
ブレスベラさん、エリクト最優先ですやん

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:06:26.58 ID:M2AYIQojr.net
>>320
ちなみに総裁レース
今はペイルとグラスレーの大手二社の株価のおかげで優位だけど

 二 社 の 株 が 紙 屑 に な っ た ら

逆転するよね

大河内がそんな脚本書くと思わんが

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:06:48.57 ID:Lo3wvNE80.net
>>111
めっちゃ恋してる顔やん

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:07:01.04 ID:kYyaEhzq0.net
>>402
でも妾の息子にジェターク名乗らせないヴィムはいいパパ扱いだぞ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:07:16.10 ID:rEiD3AYj0.net
>>401
同じ遺伝子情報なら女の子やろ
実は男とかワイは許さへんでェ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:07:20.56 ID:V1Y9anhs0.net
>>396
プロスペラはスレッタにどんな酷い仕打ちをした?


何一つしてないんだな、これがw
しいて言うなら自分の復讐に巻き込んだことだけが少し良くないね

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:07:26.22 ID:MBR5Mf/t0.net
>>139
ボブがケナンジ見て驚いてたけど
学園戻ってスレッタ見てまた驚くのか

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:07:30.19 ID:SqwBiRhu0.net
>>408
どこが?
学園に来た時も先にスレッタのほう行ってるけど
なんかさあ、見方が極端な人多すぎないかここ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:07:54.01 ID:RunGhcN70.net
>>406
公式サイトに載ってた小説なのにそんな〜

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:08:14.53 ID:fOFu7o4Gr.net
>>401
プロスペラが娘たち娘たち言い続けてきたのに…

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:08:34.34 ID:LTQT85bZ0.net
>>278
副監督なんていたんだー

じゃあ水星は親ヘイト作品と見せかけて
親に育ててもらった恩を感謝する話なのん?

結局、当初の予想通り中国当局納得の
「親孝行」話なのか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:08:58.92 ID:MBR5Mf/t0.net
>>395
そこはこじつけてきたなあっとは思った

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:09:38.50 ID:3UY/EJByd.net
リアルで男も私って普通に使うやろ?エリクトが僕言ってもおかしくないで

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:09:59.42 ID:JI3wVt48M.net
プロスペラ学院って学校あって草

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:10:04.93 ID:SqwBiRhu0.net
>>411
母方の姓を名乗るのがアドステラでどういう感じかはよくわからんけどね
少なくとも日本とは違いそう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:10:22.63 ID:IPsqDKCO0.net
ルブリス(特別)がなかなか目覚めなかった話はFSSのジュノーンが元ネタなのかな
怖がって目覚めない話
最後喋っていたのがコーラスⅢ世ではなくジュノーンだったってのもやるのかな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:10:23.64 ID:MBR5Mf/t0.net
>>420
ワトさんくらいしか思い付かない
あとウテナか

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:10:23.91 ID:JI3wVt48M.net
>>420
仕事の時だけだなぁ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:10:34.93 ID:rEiD3AYj0.net
そういや、株式ガンダムとジェターク社が協定結ぶってことはフェルシーも仲間陣営やんけ
ワイはこいつシャディクのスパイって可能性をまだ捨てきってないけどな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:11:11.82 ID:JDAUdXkca.net
>>413
普通の子育てをしなかったという意味で何もしなかった

道具として実験材料として生み出し、自然な形で誕生させなかった

生育環境が劣悪
大人たちから虐められて育った

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:11:57.41 ID:JDAUdXkca.net
>>415
工作員動員したんかな
ガンドノードみたいなのごわらわら出てきたな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:12:17.08 ID:a0mtMdnD0.net
>>415
一度自分の中で洗脳してる毒親ってイメージでずっと考えてきたから変えたくないんだろうな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:12:34.81 ID:XR4Lk/FTr.net
>>417
娘だと思いたいだけかもよ
何ならスレッタも自分が女子だと思い込んでるだけで男の可能性だってある
「クローンでした!」なんて陳腐な設定にしたんだから
それくらいぶっ飛んだどんでん返しは欲しいところだよ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:12:49.95 ID:JI3wVt48M.net
プロスペラは💩ポイント大量に稼いでるけど
頑張って親やってたと思うよ

スレッタは知能も肉体も結構高いし

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:12:57.65 ID:j0pnq55J0.net
副監督がプロスペラ大正義に太鼓判押したのか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:12:58.79 ID:DjvkJuo7d.net
スレッタが完全な他者依存になってる事は見逃せないと思うが
あれは本人の問題なのかもしれない

あと未だ何かの伏線なのかわからないスレッタのバレッタ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:13:07.14 ID:JDAUdXkca.net
>>415
>>429
また意味不明な印象操作はじまったな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/23(火) 14:13:10.91 ID:XR4Lk/FTr.net
>>410
新たな百合か?

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200