2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この素晴らしい世界に爆焔を! 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr13-j1lV):2023/05/22(月) 10:57:35.45 ID:RzFge4g0r.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

これは、最強の魔法にあこがれた、一人の少女の物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
TOKYO MX:4月5日より毎週水曜日25:00~
テレビ愛知:4月5日より毎週水曜日26:05~
AT-X:4月6日より毎週木曜日21:00~<リピート放送>毎週月曜日9:00~/毎週水曜日15:00~
BS11:4月6日より毎週木曜日23:00~
KBS京都、サンテレビ:4月7日より毎週金曜日24:00~

ABEMA、dアニメストアにて4月5日より毎週水曜日24:00~※地上波先行・最速配信
他サイトにて4月10日(月)24:00~以降順次配信開始
配信情報詳細→http://konosuba.com/bakuen/onair/

◆公式サイト
公式サイト:http://konosuba.com/bakuen/
公式Twitter:https://twitter.com/konosubaanime

◆前スレ
この素晴らしい世界に爆焔を! 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683806883/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 08:05:04.11 ID:Qah3COkid.net
>>555
初登場時はカズマが新スキルを覚えようと店を訪問した時で
知り合った経緯はダイジェスト風に説明していたからね(´・ω・`)

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 08:07:55.01 ID:Xrk4Rg7id.net
ウィズの身体って腐ってはいないだろうけど、冷たいんだろうな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 08:16:25.93 ID:kcQMDFLo0.net
半透明のウィズって触れられるのかな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 08:29:00.33 ID:VMySG2XAM.net
ちょむすけになって、ウィズのおっぱいで遊びたい

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 08:30:15.14 ID:Qah3COkid.net
服も一緒に半透明になる不思議(´・ω・`)

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 09:13:45.33 ID:Xrk4Rg7id.net
服だけが透けたらスケベなのに

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 12:12:09.51 ID:yjND/5Mor.net
>>557
サントラ収録のドラマCDかなんかでやってなかったっけ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 12:28:48.49 ID:Qah3COkid.net
>>563
確かそう(´・ω・`)
ただドラマCDってアニメと中身が違うんじゃなかったっけ(´・ω・`)

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 12:29:12.55 ID:Qah3COkid.net

中身って中の人って意味ね(´・ω・`)

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 12:37:46.72 ID:HW0wPmSz0.net
ウィズは服も魔力で作ってるのかな…

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 12:45:48.14 ID:FcO6NiKH0.net
ウィズが着てると一緒に浄化されてまうねんな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 12:54:57.41 ID:yjND/5Mor.net
>>564
旧ドラマCDじゃなくて
アニメのサントラのドラマCDだから中の人は同じ

邪眼もってそうなヴァンパイアロードと小競り合いしてた気がする

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-okSc):2023/05/29(月) 13:18:58.20 ID:dpbD45lmd.net
別にウィズに限った話じゃなくてゾンビの浄化も服ごと消えてるぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-FJwF):2023/05/29(月) 13:22:44.60 ID:InNC0URE0.net
ウィズの服だけ浄化すればいいんだな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef5d-grjC):2023/05/29(月) 13:23:53.95 ID:FcO6NiKH0.net
ボエェェェ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b16-V4r5):2023/05/29(月) 13:36:18.66 ID:C4YSAACA0.net
途中まで浄化してギリギリ再生させれば服を戻す力残らないで全裸でめぐみんみたいに倒れるんじゃないかな?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-Sj9o):2023/05/29(月) 13:37:11.07 ID:Xrk4Rg7id.net
ぎりぎりだったらさわれなさそう

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-/RYi):2023/05/29(月) 13:42:01.03 ID:OxAiAei60.net
このままアクセルの街についてアクアたちに出会ったら
なんの面白みもない話になってしまうよな
どうするの?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb69-gRbI):2023/05/29(月) 13:48:30.77 ID:9HGe21jv0.net
そんな時系列だっけ?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-/RYi):2023/05/29(月) 13:52:40.51 ID:OxAiAei60.net
これカズマたちと出会う前の話でしょ?ちがうの?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 14:06:13.86 ID:HVJ3Oo1Xa.net
このすばのこと書くと大体ネタバレになるのであまり書けません

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 14:13:01.59 ID:Xrk4Rg7id.net
ネタバレ
めぐみんが爆裂魔法撃つ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 14:19:30.96 ID:Gj8WhAEL0.net
>>576
次次回ぐらいにようやくカズマたちが出てくるかな(召喚される)

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 14:25:19.75 ID:1yv55Xd4d.net
コノズバー
パパパヤー

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-+e9j):2023/05/29(月) 14:41:32.07 ID:yjND/5Mor.net
差異は妹がいるくらいで
めぐみんとゆんゆんのぼっち具合に大差がない気がするんだが

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b97-dh9l):2023/05/29(月) 14:46:52.80 ID:HW0wPmSz0.net
紅魔族の里での外部評価はゆんゆん>めぐみんだったよな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-X5/h):2023/05/29(月) 14:49:36.49 ID:A7w8Jcsqa.net
ゆんゆんに付きまとわれたい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-Sj9o):2023/05/29(月) 14:50:42.08 ID:Xrk4Rg7id.net
女のつきまといはマジ迷惑
だからこめっことしたい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-gbkK):2023/05/29(月) 14:54:41.10 ID:Qah3COkid.net
ウィズにぱんつを脱いで貰ってからウィズ本体を浄化させたらウィズぱんつはどうなるのだろうか?(´・ω・`)


>>568
ああそっちだったか
アニメしか追っ掛けてないからうろ覚えだった(´・ω・`)

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-RXlu):2023/05/29(月) 15:03:34.97 ID:R8RnYp6e0.net
ちょむすけって最初の頃、紅魔の編でも居なかった気がするんだが。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-Sj9o):2023/05/29(月) 15:04:18.16 ID:Xrk4Rg7id.net
そんなの皆知ってる

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 16:52:01.49 ID:cYMa4+DS0.net
こめっこならお菓子あげてスマホでもいじらせてれば黙ってあんな事やこんな事させてくれそうだよね

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 17:00:52.25 ID:FcO6NiKH0.net
お巡りさん、この人たちです

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 17:02:57.44 ID:Xrk4Rg7id.net
おさわりマンコの人です

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 17:05:07.08 ID:liu8FZiOd.net
588「お父さんやお母さんには言っちゃダメだよ?」

こめっこ「うん、わかった!」

こめっこ「おねーちゃん!ハゲたおじちゃんに身体たくさん触られたけどお菓子くれたー」

めぐみん「黒より黒く、闇より暗き漆黒に 我が真紅の混交に望みたもう 覚醒の時来たれり 無謬の境界に堕ちしことわり 無業の歪みとなりて現出せよ 踊れ踊れ踊れ 我が力の奔流に望むは崩壊なり 並ぶ者なき崩壊なり 万象等しく灰燼に帰し 深淵より来たれ これが人類最大威力の攻撃手段 これこそが究極の攻撃魔法 エクスプロージョン!」

588「💀」

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 17:17:17.00 ID:Xrk4Rg7id.net
???「ぷーくすくす!女児に手出して殺されてやんの!でも、安心なさい!この女神様が、貴方を転生させてあげるわ!」

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 17:41:11.04 ID:ZJV6zQmeM.net
原作版あるえ これなら中学生にみえなくもない
ttps://pbs.twimg.com/media/EUMgsdQU0AEtedD?format=jpg&name=small

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 17:43:14.82 ID:ZJV6zQmeM.net
原作版三人娘
ttps://pics.prcm.jp/pib40266195/55172897/jpeg/55172897_205x291.webp

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 17:49:21.54 ID:Qah3COkid.net
>>594
大きくなったら何に負けるというのか(´・ω・`)

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 18:00:23.34 ID:HVJ3Oo1Xa.net
どちらがよりエコでコンパクトで地球に優しいかという勝負ですよ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 18:08:59.97 ID:Xrk4Rg7id.net
おっぱい大きいと二酸化炭素排出量が増えるからな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 18:15:23.77 ID:ZJV6zQmeM.net
バカ殿「年はいくつじゃ?」
あるえ「12歳でございます」
尺八の音
殿は刀を抜きながら
「てめぇ◯◯歳の女がママさんバレーをするか!」、
「小学生が更年期障害に悩んで命の母を飲むか!」
「こやつはお肌の曲がり角どころか人生の曲がり角だわ!」

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 18:19:53.74 ID:JRRddz0yd.net
あるえが尺八をしてくれるだと!?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 18:23:54.00 ID:Xrk4Rg7id.net
バカ殿ももう録画のしか見れないね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 18:24:06.92 ID:hi6bSd+ld.net
元絵ある絵は幼いな
年相応って感じるわ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 19:10:26.91 ID:2a/+tMG70.net
>>585
こめっこやめぐみんのぱんつならともかく、BBA(ウィズ)のズロースなんぞ焚火の焚き付けにもならん。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 19:11:46.16 ID:98wXxcak0.net
ガチロリコンが居て怖い

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 19:12:38.27 ID:hi6bSd+ld.net
いや普通にウィズの方が良いわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 19:26:37.06 ID:MDabaAB40.net
キャラの中ではウィズが一番まともじゃないかな・・・

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 19:35:53.92 ID:2a/+tMG70.net
>>605
バニル「なるほど。君たちの神が、我がポンコツ店主のまともさを保証してくれる訳だ。
     ならば問おう。君らのまともさはどこの神が保証してくれるのかね?」
キール「・・・・」

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 19:48:42.98 ID:8sd6yJMd0.net
自分はまともだと言い張る駄女神が泣いて転がってるんですけど…

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 20:21:24.45 ID:eFn8xeT50.net
特技花鳥風月だからな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 21:11:43.27 ID:25+2H098a.net
ダクネスは実はわりかしまとも

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 21:14:14.50 ID:J5sjFPE1a.net
あの四人の中で本気で頭おかしいのはめぐみんだけだぞ
他は癖が強かったり欲望に忠実なだけで、思考自体はごくまともだ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-okSc):2023/05/29(月) 21:26:15.18 ID:S+KEAqugd.net
それを言ったらめぐみんも破壊衝動に忠実なだけってならんか
報酬の取り分は最低限でいいって口約束を律儀に守って倹約してるから金銭感覚一番まともだぞあいつ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f29-opDe):2023/05/29(月) 21:28:36.41 ID:pwgNPi3+0.net
全員まともなとこあるけど
ダメなとこもあるんだよな
お笑いにおける緊張と緩和
短所と長所
みんなバラエティに向いてますわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 21:33:34.01 ID:8AZuBf7lr.net
めぐみんから爆裂魔法を引いたら完璧美少女になるって
昔誰か言ってなかったっけ?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 21:35:53.06 ID:Xrk4Rg7id.net
おっぱいがないやん

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 22:33:14.92 ID:TaC0Mcc6a.net
破壊衝動に忠実というだけでもうまともとは言えないと思うがのう

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efab-A508):2023/05/29(月) 22:49:27.13 ID:qIY4l1d+0.net
>>556
間に合ってます!
https://i.imgur.com/TGUGoN6.jpg

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-/RYi):2023/05/29(月) 22:51:20.55 ID:OxAiAei60.net
>>614
美「少女」だからいいんじゃないか

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 23:21:15.63 ID:O+rk18vL0.net
このすばスピンオフは完全にこけたな
そして推しの子がなんと鬼滅超え

dアニメストアdocomo_anime7時間

【先週の視聴ランキング】
5月22日-5月28日

1:【推しの子】
2:テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編
3:異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~
https://twitter.com/docomo_anime/status/1663071422846222336
4. 転生貴族の異世界冒険録~自重を知らない神々の使徒~
5. マッシュル-MASHLE-
6. 機動戦士ガンダム 水星の魔女
7. 山田くんとLv999の恋をする
8. この素晴らしい世界に爆焔を!
(deleted an unsolicited ad)

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 23:45:01.87 ID:9HGe21jv0.net
鬼滅はなんかドラゴンボールみたいに引き伸ばしてるのがな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/29(月) 23:48:40.55 ID:APnyujkna.net
まったく面白くは無いけど
本編の始まりに繋がるなら達成感はありそう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf6-FD1X):2023/05/29(月) 23:56:06.23 ID:MDabaAB40.net
>>618
1〜7なんぞ、わが爆裂魔法でけ、消し飛ばして…くれるわぁぁ!!

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-maqZ):2023/05/30(火) 00:15:11.11 ID:BSyiZ7+Ca.net
鬼滅は行動のほぼ全てを脳内独り言で説明するのと似たようなお涙頂戴過去回想シーンが本当に嫌い
そして他作品に比べて圧倒的な作画で誤魔化してるけど単純につまらない

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 00:24:31.10 ID:TmICWuib0.net
今更ながら鬼滅って見た事なかったけどそれなら必要ないな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 00:33:32.71 ID:ZEFd7wRK0.net
鬼滅の予算と他のアニメの予算は、ダスティネス家とめぐみんの家の経済力の差ぐらい違うからな・・・

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb69-gRbI):2023/05/30(火) 00:59:06.58 ID:Tj1Bclic0.net
それでもfateばっかり作ってた頃よりはいい
できればドッコイダーとかまなびみたいなの作って欲しいけど

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-L0go):2023/05/30(火) 01:00:15.19 ID:xWAZjxI10.net
3話くらいで見なくなってチラッて最新話見たらなんで爆焔でアルカンレティア行ってアクシズ教団の怖さ知ってるのに2期でアルカンレティア行く時はノリノリだったんだ?
どっかで記憶飛ぶのか?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 01:03:28.55 ID:d1yOfTPG0.net
>>626
爆裂魔法を撃つたびに脳神経細胞が死んでいるとか?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 02:11:14.81 ID:hp9p0lXO0.net
>>627
爆裂魔法を撃つ度に頭部に強い衝撃でもかかるのか?
違うと思うが

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 02:27:14.94 ID:rydUxnKl0.net
撃つ度に紅魔族自慢のIQがマイナス1

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 02:38:11.95 ID:RsJv7NDSd.net
爆裂魔法を撃つ度に胸の成長がマイナス1(´・ω・`)

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 02:47:02.10 ID:H1j8foh10.net
>>613
めぐみんは爆裂魔法抜きでも凄まじく短気すぎるせいで、かなり問題起こしてるぞ
名前バカにされたらその辺の子供でも容赦なく高レベル冒険者の身体スペックでボコして親から苦情がきたり、アクセル最強決めるとか言い出して連続襲撃事件起こしたり

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 02:48:44.67 ID:ixUbMRFm0.net
>>626
爆焔ではそこまで頭がおかしい印象がなかったから
仲間が出来たらアルカンレティアにまた来るってことになってたのでは

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef5d-grjC):2023/05/30(火) 03:26:10.12 ID:ixUbMRFm0.net
馬車代までもらつてるので爆焔ではそこまで悪い印象を持っていないな

ネトフリで復習中(´・ω・`)

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef5d-grjC):2023/05/30(火) 03:30:06.30 ID:ixUbMRFm0.net
そうか、
ゼスタの「女神アクアの祝福をブレッシング」の効果あったんだな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef5d-grjC):2023/05/30(火) 03:37:12.46 ID:ixUbMRFm0.net
トリスタンがおっさんになったのが納得できない
本編のアルカンレティア編での教会でカズマ達に対応してたのも
トリスタンだと思っていたのに

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 04:09:26.97 ID:XWjT4ecor.net
馬車といえばメスオークの群れですよね

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-maqZ):2023/05/30(火) 07:32:20.45 ID:vmJ64WQa0.net
勧誘もめぐみんの教えが広まる前だから2期の信者みたいに精神病むようなレベルの勧誘してきてないしな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 08:37:56.89 ID:XpNeJ5uAM.net
黒龍波めぐみん
飛影やな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 08:41:47.89 ID:M6WjwEjcM.net
中2病の師匠的存在

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 09:02:12.96 ID:bR452KhB0.net
>>634
ということはゼスタがブレッシングしたせいでカズマがアクアを連れてくる気になってアクアがこの世界に来ることになったんだな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 09:25:25.96 ID:EKpjK6yV0.net
ゼスタ「ブラッシング!」

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 09:35:07.60 ID:9suP2//ed.net
ゼスタより
「結婚年齢の引き下げ、重婚、一夫多妻制」のおっちゃんが好きだ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 09:42:47.51 ID:RsJv7NDSd.net
>>641
撫でるだけじゃなく軽く叩いて刺激も与えにゃ生えてこないぞ(´・ω・`)

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 11:03:03.63 ID:ZiJhh2bx0.net
>>641
このすばの今期のライバルアニメ
髪(神)なき世界の植毛活動の犬がいたぞおおおおおお

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 12:19:47.74 ID:nlH1FohC0.net
>>643
めぐみんとかこめっこを生えるまで撫でる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 12:32:09.50 ID:9suP2//ed.net
めぐみん「ちんこが生えたー!」

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 12:51:55.26 ID:wRtPeb3sM.net
こめっこ「早く生えてきてね」

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 13:18:57.98 ID:eu6soCSt0.net
アニメ1期2期にセシリーでてないよな?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 13:23:08.49 ID:9suP2//ed.net
出てるじゃねーか!ってか1期真っ最中だろ

爆炎は!

このすばはセシリーは出てきてねぇよ!

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 13:26:49.80 ID:3/D/nNLLr.net
15歳女子高生はロリっ子のうちに入りますか?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 14:40:55.79 ID:gfNW3cccM.net
挿入りますん

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 15:46:21.43 ID:1FsGWd57a.net
>>615
めぐみんは爆裂魔法抜きでも暴力的だからな
自分でもレベル差でステゴロで勝てる相手ならぶん殴って言うこと聞かせようとする

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 15:48:11.26 ID:fTBVZifJ0.net
ちなみに原案めぐみんはロリじゃないぞ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 15:52:21.94 ID:9suP2//ed.net
グラビアアイドルのMEGUMIん?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-Khv1):2023/05/30(火) 16:36:43.62 ID:ZwMEbiJ2d.net
ぽロリといきます~!

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/30(火) 16:51:06.92 ID:Qt1HXA2f0.net
カズマさんにロリッ娘言われた時「われがロリ・・・」みたいに凹んでたから
一瞬ロリババァなのかと思ったけど爆円見る限りロリであってるような
何がショックだったんだ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200