2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【推しの子】会員No.15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 02:37:01.24 ID:Jz/2a1Z10.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

「この芸能界において嘘は武器だ」
赤坂アカ×横槍メンゴの豪華タッグが全く新しい切り口で”芸能界”を描く衝撃作、ついにアニメ化決定!

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・過度な原作ネタバレは避ける事。

★前スレ
【推しの子】会員No.13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683950322/
【推しの子】会員No.14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1684162940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-keH4):2023/05/18(木) 13:36:32.75 ID:M7qHWDUFd.net
>>626
あかねは超人にしすぎた

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-5+Cu):2023/05/18(木) 13:36:36.82 ID:miM3REUW0.net
こんな虐められたら自殺しましょう!アニメは規制してほしいよね

毎日毎日自殺してる日本人がいるのになんでどうしてアニメで虐められたら自殺して楽になります!とか表現してんの?

マジで糞だわ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03e2-tofP):2023/05/18(木) 13:37:13.01 ID:P5A4mWFE0.net
>>636
苺プロはマネージャーいなくて社長が面倒見てるんやでw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf22-7RKi):2023/05/18(木) 13:40:47.23 ID:SZkyjJt/0.net
>>638
こんなつまんないコトで死なないで!アニメだよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-qRZV):2023/05/18(木) 13:42:17.86 ID:cdRRYYfH0.net
>>640
まとめ用だろ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-qRZV):2023/05/18(木) 13:43:46.29 ID:cdRRYYfH0.net
リアリティある?それとも流石にここまでのクズは創作だから?
https://i.imgur.com/3fnWGWi.jpg

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saff-Plja):2023/05/18(木) 13:44:35.76 ID:TVTf/YHfa.net
爪跡じゃなくて傷跡を残してしまつた。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff1-kEYo):2023/05/18(木) 13:44:36.87 ID:+sLd1ktc0.net
重曹って原作だともう出番 完全になくなってんの?
メインキャラじゃないのか あれ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-ZkZz):2023/05/18(木) 13:44:58.01 ID:WxiZPHbf0.net
実際15歳そこらの子供ってこういうことで精神ぽっきり折れて死ぬからな
年を取る毎に逞しくなる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd1f-+rpG):2023/05/18(木) 13:45:12.00 ID:P8TSunaUd.net
多分やってる人はやってるだろうけどネタバレの画像出しまくってるやつはなんや

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03e2-tofP):2023/05/18(木) 13:45:13.92 ID:P5A4mWFE0.net
>>644
めちゃくちゃあるぞ?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f6-MQsf):2023/05/18(木) 13:45:28.56 ID:Tx6EKpMS0.net
>>644
最新話にも普通に出てるぞ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c7-RlkS):2023/05/18(木) 13:49:03.52 ID:ZblPlo2+0.net
>>642
本人が見ているとわかってる上で死ね死ね言うようなキチガイは実際に居たからな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff1-kEYo):2023/05/18(木) 13:49:06.30 ID:+sLd1ktc0.net
>>645
自殺するのってむしろ 年齢が上がることに比率が上がってくんだぞ
少年少女の自殺って まだ若いのにって 取り上げられやすい けど 実際は 明らかに中高年の方が自殺率が高い

これでもし日本で拳銃が合法化されたらとんでもないことあるぞ
殺人じゃなくて間違いなく 自殺に使われる

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-GmSQ):2023/05/18(木) 13:50:12.14 ID:IO/yL/ig0.net
>>642
なんならDMでこういうの来るらしいよ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-qRZV):2023/05/18(木) 13:51:01.04 ID:cdRRYYfH0.net
マジかよ
やっぱネットはこわいな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-ZkZz):2023/05/18(木) 13:51:08.67 ID:fpf6RIsMd.net
都合よくアクアいるんだな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b9-MRM1):2023/05/18(木) 13:51:16.27 ID:3PmlNKuG0.net
今回は1話くらい力入ってる話だったな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-foc4):2023/05/18(木) 13:51:25.40 ID:GYWGvAXod.net
ルビーもガキの頃アイのネット書き込みに際にやってたからなぁ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-pr1B):2023/05/18(木) 13:51:37.23 ID:pRT/RLrK0.net
>>642
これ後からゆきが書き込んだってバレたやつだっけ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff1-kEYo):2023/05/18(木) 13:52:14.15 ID:+sLd1ktc0.net
原作なんか アイドル解散してるっぽいけどまだ 出番 はあるのか
なんか アニメ化 範囲が終わったあたりから クソ化するみたいなことを聞いたけど
何でも海外で重曹が 女キャラランキングで1話の人気らしいからな もったいないと思ってな

ちなみに なぜか 人気 10位に エアリアル ガンダムがいる
あれ 女キャラって 認定なんだ?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c7-RlkS):2023/05/18(木) 13:55:10.36 ID:ZblPlo2+0.net
番組の事であかねが叩かれてる
ってのは知ってるだろうに、ゆきやらがネットで擁護しないのは気になったな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-DCJ/):2023/05/18(木) 13:56:33.69 ID:mpWhqq6ea.net
伸びてると思ったら60レス超えのヤバいレス乞食爆誕してるじゃん

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-ga8J):2023/05/18(木) 13:58:41.04 ID:8DOhevpga.net
炎上始まったときの書き込み読み上げに被せた高い音(ノイズ)は上手いなと思った

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-7RKi):2023/05/18(木) 14:00:01.28 ID:aQ8YqdJza.net
>>658
それこそゆきの株があがるだけの逆効果になんじゃね?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-vQ40):2023/05/18(木) 14:00:51.86 ID:mT7SoRX2a.net
>>657
クソ化するって言う人もいればその辺りが一番好きって人もいる
特に推しの子は色んなジャンル跨いでるから個人の好き嫌いが章で出やすいだけよ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f329-ZkZz):2023/05/18(木) 14:01:57.29 ID:sEcHz70U0.net
初期あかね気弱すぎて、今と別人すぎ
慣れない番組出て借りてきた猫状態だったってのもあるんだろうが

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c362-ZkZz):2023/05/18(木) 14:04:20.18 ID:vUIjAGuU0.net
周りの人々の印象が強くてルビーさんがどうも地味になりがち

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-xWaE):2023/05/18(木) 14:04:33.81 ID:WcCna0Iqa.net
>>642
画像貼るならアニメの範囲内にしろ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-qRZV):2023/05/18(木) 14:05:16.39 ID:cdRRYYfH0.net
>>659
そんなことをするのはどこのどいつだい?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-xWaE):2023/05/18(木) 14:06:00.15 ID:WcCna0Iqa.net
>>658
関係者の擁護とか炎上対策では最悪手

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-ga8J):2023/05/18(木) 14:06:25.36 ID:8DOhevpga.net
>>657
なんでそのレスここに書き込んだの?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff1-kEYo):2023/05/18(木) 14:09:12.52 ID:+sLd1ktc0.net
ていうか 原作者 かぐやの作者なら 何で 漫画 自分で書かないんだ?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-tz0l):2023/05/18(木) 14:09:28.21 ID:Id3utSQs0.net
>>658
顔に傷つけられたのに庇うゆきちゃん優しい!
あかねはゆきちゃんにこんな気を遣わせて何も感じないの?クソじゃん

って火に油そそぐだけなのがありありと想像できる
ネットで半端な擁護は最悪手だと思うわ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f68-ppLk):2023/05/18(木) 14:12:11.09 ID:yIBU0Y0o0.net
>>654
素晴らしい出来だったわ
アニオリで補完しまくってた

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f68-ppLk):2023/05/18(木) 14:13:38.65 ID:yIBU0Y0o0.net
>>669
かぐや様と同時に週刊連載してたからだろ
2年間ほど並行で連載してた

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-rI4v):2023/05/18(木) 14:16:46.44 ID:nfCukEci0.net
青髪の話は必要なんか?
他のキャラで話を回すのは
いかにもっての感じの作品だな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03e2-tofP):2023/05/18(木) 14:17:51.30 ID:P5A4mWFE0.net
>>673
ヒロインですけど…

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-ZkZz):2023/05/18(木) 14:18:20.93 ID:WxiZPHbf0.net
>>650
まあ中高年の絶望もまあ深いよな
俺は親ガチャ勝ち組だからセーフなだけだったわ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-qRZV):2023/05/18(木) 14:20:27.96 ID:cdRRYYfH0.net
まだモブだと思ってるのか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-je6H):2023/05/18(木) 14:23:41.92 ID:KaVQSM/Od.net
あかねはメインヒロインだぞ
グッズの扱いみてみろ
使い捨ての脇役ならルビーや重曹やMEMちょみたいにグッズ展開されてないだろ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b9-MRM1):2023/05/18(木) 14:24:41.58 ID:3PmlNKuG0.net
>>671
1話がピークでそこからつまらんとか言ってる奴割といたけど大嘘つきじゃんって思うくらいおもろかった

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-qRZV):2023/05/18(木) 14:27:13.11 ID:cdRRYYfH0.net
あかねをモブ呼ばわりるのはネタで言ってる気がしてきた
「レムって誰のこと?」や「知らない子ですね・・・」みたいなやつ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMc7-ZkZz):2023/05/18(木) 14:28:30.09 ID:RohrBnzkM.net
あかねちゃん、君に求められているのは百合だよ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-yw4v):2023/05/18(木) 14:28:55.57 ID:wvk3EMF4a.net
ゆきちゃんかわいそうじゃん

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-J7di):2023/05/18(木) 14:32:04.11 ID:w7CYxsk6d.net
>>678
アニメ1話の内容のときは正直漫画は人気なかった
というか話題にもなってなかった

かぐや様と同じ作者だから見るかって扱いだった

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ab-jZhi):2023/05/18(木) 14:32:52.15 ID:hajRQx/b0.net
批判はちゃんと受け止めようって、ちゃんと病んで行くプロセスがあるのが怖いよな。
応援上映だったら「やめろー」「見るなー」の大合唱だろ。

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-je6H):2023/05/18(木) 14:33:01.80 ID:KaVQSM/Od.net
あかゆきは一定の需要はありそう
傷物にした女の子の責任を取るってかなりDeepな百合な気がするが

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-ga8J):2023/05/18(木) 14:35:37.23 ID:8DOhevpga.net
余ったケンゴ君は貰っていきますね…

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-ZkZz):2023/05/18(木) 14:37:22.44 ID:cJ9CPQlm0.net
メムチョ空気やな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-xBFi):2023/05/18(木) 14:40:51.97 ID:Rdqc9a2Jd.net
まあ原作でも初期あかねはモブかと思われてたからわからんでもないけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c7-RlkS):2023/05/18(木) 14:42:08.79 ID:ZblPlo2+0.net
MEMちょ(18?)

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-ga8J):2023/05/18(木) 14:47:24.80 ID:8DOhevpga.net
180~189か…

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff37-ZkZz):2023/05/18(木) 14:52:23.77 ID:mMCDc/kV0.net
>>669
画力に自身がないから今後は漫画原作だけやってくって言ってる

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f68-ppLk):2023/05/18(木) 14:54:15.11 ID:yIBU0Y0o0.net
>>689
だとすると江戸前エルフ世界に転生しないとな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-WxV0):2023/05/18(木) 14:54:16.15 ID:iCo7EuuEa.net
赤坂先生、おっさん描くの下手やからなぁ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-ZkZz):2023/05/18(木) 14:54:47.67 ID:GwbGHY1J0.net
>>690
もうちょい詳しく言うと「苦手な構図の工数がデカすぎるから」だっけ
頑張れば描けるんだけどその頑張る手間が週刊ペースに見合ってないと

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c7-RlkS):2023/05/18(木) 14:55:11.13 ID:ZblPlo2+0.net
>>690
マジか
ハーサカ可愛いのに

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-ZkZz):2023/05/18(木) 14:56:43.34 ID:GwbGHY1J0.net
絵が上手い下手とは別軸として手が早い遅いがある
手が早いので有名なのはヒロアカの堀越耕平
週刊をこなしつつ手間の掛かる書き込みをしたラクガキも上げる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-xBFi):2023/05/18(木) 14:58:10.94 ID:Rdqc9a2Jd.net
週刊連載は人間のやる事じゃないって作中の漫画家に言わせてたからなあ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-aKqn):2023/05/18(木) 14:59:36.91 ID:+gJEGPT3a.net
赤坂アカは週3日でかぐや書いてたみたいだね
おかげでゲームやったり推しの子のネームが描けた

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-ZkZz):2023/05/18(木) 15:00:48.68 ID:GwbGHY1J0.net
得意な構図やキャラタイプだけ描いていて良いならスピードは上げられる
でも実際はそんな訳にも行かず四苦八苦しながら描いていたと
スケジュールとの兼ね合いでベストと思う絵作りを諦めたシーンも少なくないんだろうな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f74-bmDV):2023/05/18(木) 15:06:54.68 ID:8EaFXTzH0.net
漫画原作を同時掛け持ちで2作はやってるからそのペースで漫画の絵まで描くのはムリってことかも

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-ECSL):2023/05/18(木) 15:08:51.38 ID:zj4u4x6V0.net
ネット愚民どもクズすぎ😡

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0308-cu/C):2023/05/18(木) 15:11:21.65 ID:cS/EHxd/0.net
あかねちゃんがゆきの顔に傷つけるシーン
相手まで走って行ってモデルの顔めがけてバックハンドで平手打ちって……ヤバくね?

原作は誤って手が出ちゃったみたいな感じで読んでたけど、アニメだと流石にそこまでは普通しねぇよ!?みたいな感じがする

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-bKQp):2023/05/18(木) 15:15:52.47 ID:Yf0rjiWga.net
アイって151cmなのかよ
どチビだったんだな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd1f-qtH3):2023/05/18(木) 15:22:14.77 ID:FfvKrmvBd.net
>>702
けっこう小さいな
年齢的にもう伸びないし10代のアイドルのうちはいいが女優転身したら仕事減ってたろう

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-vQ40):2023/05/18(木) 15:24:04.25 ID:mT7SoRX2a.net
MVで学生アクルビと並んで低っ!ってなったな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd1f-qtH3):2023/05/18(木) 15:26:17.24 ID:FfvKrmvBd.net
焼肉がもたれない若い肉体ヨッシャー!みたいなこと言ってたがゴローまだ三十路前だったよな
お前胃腸弱すぎるだろw
脂っこいのキツいな?って思い始めたの40ちょい前くらいからだわ
医者の不養生とも言うしヒョロいから胃弱でもおかしくはないが

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-VDfX):2023/05/18(木) 15:26:25.92 ID:HBIRRKVpa.net
【橋本環奈152cm】

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f74-ZkZz):2023/05/18(木) 15:27:21.82 ID:5Mi3XX4p0.net
ルビーが登場すると癒やされる
「可愛い子たちを眺めながら食う肉はさぞ美味しかったんでしょうね」も嫉妬が見え隠れして良かったけど
更に女の子に奢ってもらってたって知ったらどんな反応したのか見てみたい

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-VDfX):2023/05/18(木) 15:29:09.18 ID:HBIRRKVpa.net
公式設定
【アクア172cm】
【黒川あかね163cm】
【ルビー158cm】
【有馬かな150cm】

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-Miv4):2023/05/18(木) 15:29:44.87 ID:A+rZwp3ra.net
ルビーがアホでかわいい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-je6H):2023/05/18(木) 15:30:18.62 ID:KaVQSM/Od.net
アクア結構ギリギリだな
まぁまだ伸びしろあるか…?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-dkcM):2023/05/18(木) 15:30:50.83 ID:rB4f6emt0.net
お前らディスられてたなw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-gOeR):2023/05/18(木) 15:31:04.78 ID:4EdgqW31M.net
物語のヒロイン(神)→星野アイ
──越えられない壁──
ミステリー有能(重曹側)ヒロイン→あかねちゃん
日常(アイドル側)ヒロイン →重曹ちゃん

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff70-oiRF):2023/05/18(木) 15:31:09.84 ID:jadJsfIY0.net
>>705
俺は30半ばだけど脂っこい食事はちょっとキツくなってるわ・・
10~20代の頃は肉の脂身食っても全然平気だったのに

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f6-MQsf):2023/05/18(木) 15:31:36.99 ID:Tx6EKpMS0.net
アクアデカく見えたのにそんなもんなのか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd1f-qtH3):2023/05/18(木) 15:32:10.99 ID:FfvKrmvBd.net
ミヤコさん推しだがルビーも可愛いな
エゴサしたり商品ディスるポンコツ具合がコミカルでかなとのやり取りも楽しい
主役サイドのルビーが担うことで赤子時代のレスバも商品ディスも嫌悪感なく展開してる
うざいモブ男タレントがいかにも悪い顔でレスバしたり新商品ディスってアクアが脳内お説教、みたいなのは嫌だ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03e2-tofP):2023/05/18(木) 15:32:13.10 ID:P5A4mWFE0.net
>>708
アクアと重曹の身長差ありすぎやな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b34d-YTHd):2023/05/18(木) 15:32:30.28 ID:49P1MQRb0.net
あかねのモデルは濱崎麻莉亜だろ
シチュエーションがそっくり

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03e2-tofP):2023/05/18(木) 15:32:56.46 ID:P5A4mWFE0.net
イケメン設定だから170後半あって良かったと思うが
重曹と不釣り合いになりすぎるから170前半なのかな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-ZkZz):2023/05/18(木) 15:34:21.31 ID:GwbGHY1J0.net
どうでも良い話だけど脂の処理能力は腸内環境に依存する
食べる前に消化酵素飲んでおくとか整腸剤や食物繊維を入れるとかするとマシになる

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-qRZV):2023/05/18(木) 15:34:48.36 ID:cdRRYYfH0.net
これもしもドラマ化したら今回のエピソードどんなのになるのかな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2353-NkTu):2023/05/18(木) 15:34:54.24 ID:RXPjZI2q0.net
胃腸は本人の食生活や体質 生活習慣に左右されるから

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd1f-qtH3):2023/05/18(木) 15:36:18.45 ID:FfvKrmvBd.net
>>710
アクアはまだ年齢的に伸びるんじゃないか
母親が低身長だがルビーが平均身長だから父親はまぁまぁ身長あるんだろうし
アイから遺伝してたら170超えられたことを神に感謝すべき

かなも小さいな……演技派なのに仕事がなくなったのは身長もあるかもなあ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-RkK4):2023/05/18(木) 15:36:34.36 ID:QEpkl7d50.net
まああのゴミマネージャーやったら
普通に社長も怒鳴るわ…
超絶無能

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-ZkZz):2023/05/18(木) 15:37:15.88 ID:GwbGHY1J0.net
背が低くても女優として活躍している人もいるから…

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-S2oQ):2023/05/18(木) 15:37:35.78 ID:wbwI0XUGM.net
>>705
子供の頃から霜降り肉とか大トロとか油っぽい食い物ダメだわ気持ち悪くなる
年齢もあるが体質もある

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-J7di):2023/05/18(木) 15:39:23.65 ID:w7CYxsk6d.net
あかねが飛び降りようとするとき
綺麗な制服着て真っ白な世界なのがいいな

普通は追い詰められた心理として真っ黒く染まった世界にしがちだと思う
あえて綺麗な世界に現実逃避させたのがいい
何も考えたくない逃げたいという衝動が伝わった

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:41:43.65 ID:FfvKrmvBd.net
>>713
きっとあと数年するともっと食えなくなるぞーw
自分は30代までカルビ食いまくってたけど、40手前でA5ランクステーキ食った時「あれ……?」ってなったわ
さすがにゴローの年齢で焼肉ツライやつは珍しいと思う

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:44:24.35 ID:N39EoR2Ea.net
>>715
「かわいい」をつけちゃうところが可愛い

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:47:23.60 ID:rB4f6emt0.net
母親ファンに殺されてまたこの子はネットの誹謗中傷に殺されかけて、芸能人やるいみあるのかな?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:49:46.80 ID:cdRRYYfH0.net
>>729
なんの事?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:50:17.17 ID:3bvnCDHU0.net
>>728
公式の固定ツイートが羞恥プレイ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:50:57.96 ID:KaVQSM/Od.net
ルビーの目を見て話せって台詞の言い方好き

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:51:45.84 ID:cdRRYYfH0.net
アイドル(吹奏楽)
https://youtu.be/ZdaWlkoSTC8
楽しそう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:54:56.98 ID:Qz0t7NmK0.net
あかねの処女膜をぶち破りたい

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:55:05.01 ID:KaVQSM/Od.net
そういえば今回嘘ついてる時のアクアとルビーの目を逸らす仕草一緒だな
さすが兄妹

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:56:22.39 ID:zj4u4x6V0.net
今話は見てるの辛かったけど次回?のアカネ覚醒が楽しみ🤗

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 15:59:14.88 ID:bmigb/lHp.net
重曹ちゃんどう聴いても30弱の年季のあるお姉さんみたいな声にしか聴こえへん

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200