2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3123

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:30:07.02 ID:gIsGJqTM.net
>>896
え?
陳腐過ぎて見てられなかった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:31:04.47 ID:gIsGJqTM.net
ステッマはCだな

ゴリ押しの子とステッマ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:31:13.97 ID:5TUG9pws.net
スキローは女受けしてるだけだから世間に認知されることはないでしょう
パリピは男にも人気あったから広く認知される結果になった

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:32:14.70 ID:rD6q82WZ.net
スキローは幼稚層向けだな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:32:33.08 ID:er5M+ys7.net
>>899
じんぶの心理描写は丁寧だったぞ。
見てないな、さては……

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:33:04.08 ID:X4npk81C.net
単に平凡な話を楽しめないだけじゃないの?
エロや女やグロ、血と死の緊張感がないとアニメ楽しめないだけやろ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:33:08.16 ID:er5M+ys7.net
人物

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:33:10.54 ID:QHjFWnc7.net
僕ヤバ面白いね

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:34:06.06 ID:1jjMojJq.net
わたゆりに続いて推しの子でもネットの誹謗中傷

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:34:10.57 ID:rD6q82WZ.net
バカがアレをリアルだと思い込む
幼稚な女向け少女漫画とかわらない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:34:27.36 ID:Nm6nkWc+.net
スキローはキャラがかわいくないのが無理
カフェテラス見たほうがまだ楽しいわ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:34:57.39 ID:4XnFeRtz.net
>>904
スキローに女がいない扱いは草

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:35:52.46 ID:zYOQA0CW.net
スキローは結局ホストがブサイクだったら成立しないただのポルノアニメだし

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:35:56.30 ID:rD6q82WZ.net
大人感に憧れるガキ向け
少女漫画に憧れるバカが未成年淫行を助長するのと本質的に変わらない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:35:59.20 ID:bsu03yZ7.net
スキロー海外評価もどんどん上がってきてるし凄すぎ…

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:36:05.94 ID:HX1h1evK.net
わたゆりとかいうゴミよりはどんなアニメもマシだな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:36:17.52 ID:X4npk81C.net
>>909
むしろ可愛すぎない方がそういうアニメじゃないんだなって見れるだけかな
もういっぽんとかもそうだけどエロや女で釣るタイプのアニメではないってだけ

まぁ下半身でしかアニメ見れない人は無理なんだろうけど
ってかミツミちゃん可愛いと思うけどな小動物的な意味でw

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:36:32.42 ID:er5M+ys7.net
スキローは友達多い人は共感しそう。
友達居ない人は、わからなそう。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:36:37.33 ID:rD6q82WZ.net
>>913
工作サイトね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:37:39.43 ID:x+ftv14S.net
いつもの爺が起きてきたみたいだな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:37:45.43 ID:FLOXlxzj.net
スキローの視聴者層がもういっぽんの視聴者層と同じだというのは分かる

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:37:47.87 ID:kbs88AWW.net
>>915
ルッキズム拗らせてブスしか見れない哀れな奴に受けてるからな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:37:55.22 ID:eiAKRLIb.net
アニメとリアルの区別もつかない人の方がな
対して推しの子はリアルネタをそのまま流用しているから気持ち悪さを結構感じるという

アニメはフィクションで良いと思ってるわ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:37:56.84 ID:bsu03yZ7.net
わたゆりは汚い百合だから人気出ないよあれ
今再放送してるマリみてと比較したら天地ほどの差があるわけでして

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:38:27.57 ID:VSfRAMIP.net
マリみては百合じゃなくてノンケじゃん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:38:34.83 ID:X4npk81C.net
>>914
わたゆりはあの店で働く経緯と店長さえ何とかしてたらギスギスを普通に楽しめそうなアニメなんだけど
あのヤクザまがいの店長のせいで何を見ても結局ここで強制労働させられてるだけなんだよなって繋がってしまうんよな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:39:13.23 ID:QHjFWnc7.net
>>921
そんなあなたにU149

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:39:22.45 ID:laU9ArFb.net
いつものジジイってずっと起きてたお前だろw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:40:12.83 ID:mT7SoRX2.net
>>919
いうほど一般層まで広がってないんよ
刺さる人は多いけど認知度が圧倒的に低い

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:40:18.13 ID:9pGOQPRe.net
>>898
「成功」が「当初の目的を果たすこと」だというなら「失敗」でしょ
水星は当初の目的だった海外10代を獲得することにほとんど成功していない

https://dengekionline.com/articles/95923/
>『機動戦士ガンダム水星の魔女』は、全世界の10代を中心とした
>若年層のファンを獲得するための展開に注力し、
>今後のガンダムを支えていく作品を目指してまいります。

水星よりも国内10代にヒットしていたSEED・00すら海外優先になってる
少子化の日本で10代受けしてもビジネス的には厳しくなってる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:41:40.49 ID:aa/WRG1T.net
もういっぽんの時にも思ったことなんだけどあの手の絵調がブスだって感覚が俺には理解できない
可愛いじゃん

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:41:54.69 ID:X4npk81C.net
なんていうかスレッタがどうにもイラつくんよな、母親のいいなりとかその辺じゃなくて初期から
ぼっちちゃんのドモリ方は全然微笑ましくて生暖かい目で見たくなるのにスレッタのそれはイラっとするんよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:42:15.39 ID:eiAKRLIb.net
>>925
ロリマスは範囲外やな
今期は勇者は死んだとかデッドマウント・デスプレイとか楽しんでる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:43:39.82 ID:JKrO8Yx7.net
スキップこそ男がブサイクだったら絶対成立しないよなあ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:45:12.92 ID:wjvwfhkb.net
ゲーム実況動画で逮捕者がついに出たぞwww
しかもあの名作シュタインズ・ゲートwwww

ヤバい前例ができたなwww

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:45:14.32 ID:bva+Ycte.net
もういっぽんは男も女もブサイクだからリアルと言われても分かるけど
スキローは女キャラだけブサイクで男キャラは萌え絵というファンタジー全開なアニメなのに信者がリアルと絶賛するのが気持ち悪い

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:46:01.90 ID:wjvwfhkb.net
ツイッターもしかして通報祭りになってるww??

ゲーム配信の大時代が終わる!?wwww

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:46:38.05 ID:9pGOQPRe.net
>>932
たしかに「おもしれー女がイケメンに評価される」はゴロゴロあるが
「おもしれー男が美少女に評価される」ってのはほぼ見た事ないな

結局、芸人は「スポーツも勉強もできない負け犬」ってことですかね…
「おもしれー男で成功する」は男の最優先事項ではないらしい

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:46:52.37 ID:/IBTw1xt.net
大手は許諾得てるのに終わるわけない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:47:55.62 ID:wjvwfhkb.net
生配信サイトが規制されて
配信者達が大発狂する展開だけは見たくないだろwwwww

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:48:36.86 ID:aa/WRG1T.net
まぁシンプルがゆえに一番わかりやすい回答だと思うね
俺はスキローやもういっぽんの女の子たちをブスだと感じたことはないし
じゃあもうスタート地点から作品の感想や解釈が違ってるんだからそりゃ分かり合うこともないよなって

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:48:47.57 ID:oiQ6EfPz.net
ブスよりもおにまいみたいな奇形の方が許せない

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:49:25.56 ID:nPK5Oa57.net
まーたスキローのステマが始まったよ
山なしオチなし文学性なしの稚拙な話に主人公のコミュ力SUGEEEがくっついたゴミ
リアルさ0なのにリアルだと勘違いした奴が持ち上げるんだよなぁ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:49:51.87 ID:XDjF30ut.net
難攻不落なヒロインが時間をかけて徐々に主人公に惚れていくみたいなのは少ないよな
最初からもう惚れてるか、すぐに落ちるか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:50:01.47 ID:1qtakNs4.net
山田999は一話でNTRした女が巨乳で化粧の濃いブスで自分は年下のイケメン高収入とロマンスとかいう古き少女漫画を彷彿としたな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:50:46.86 ID:X4npk81C.net
>>936
え?よくあると思うけど
容姿端麗な私になびかないなんておもしれー男みたいなの
そういうセリフを使わないってだけで

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:51:33.39 ID:qGnQT3w8.net
>>942
カノジョお借りします

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:51:57.21 ID:qILRFXtl.net
女の場合モテる最重要項目は容姿だからな
変わった女というのは女が容姿以外でイケメンに粘着される言い訳に多用される

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:52:37.85 ID:bsu03yZ7.net
PAアンチがまーたスキロー叩いてるの?
今期は推しの子とスキローの2強なのに

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:52:40.10 ID:eiAKRLIb.net
ロリマス、おにまいは見る気にはならないな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:53:10.83 ID:FhaeuBcf.net
文学性は十分ある
アクションエンタメがない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:55:00.90 ID:uYN3YgKP.net
言うてミツミはプラマイ0くらいでブスでは無いだろ
メガネはブスだけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:55:16.54 ID:eu4hBDM0.net
>>942
わたゆりの原作最新巻がちょうどそんな感じの話だな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:55:57.03 ID:JKrO8Yx7.net
推しの子はコナン視聴層 スキップは少女マンガ読者層で偏りが激しい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:56:54.87 ID:9pGOQPRe.net
>>944
よくあるというなら具体的に作品名をあげてほしいわ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:57:16.99 ID:urJLTSqH.net
推しの子はキャラデザも秀逸
赤坂アカの絵柄も好きだが推しの子も素晴らしい

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 13:58:48.60 ID:ljrNewvl.net
>>916
友達多い奴がこんなとこで共感得ようとするの?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:00:18.96 ID:9pGOQPRe.net
うまるちゃん、ワタユリ、推しの子…
いずれも「外ヅラの良い女の子」がテーマだと思うが
以下の違いがあると思う

うまるちゃん…外ヅラをやめて素顔の時がカワイイ
ワタユリ…外ヅラ女に制裁を与える!
推しの子…外ヅラが芸術的なら許される

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:00:27.98 ID:1bbQrctH.net
目に星が入ったキャラデザとかネタアニメにしか見えない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:01:05.82 ID:uBO+5RIa.net
これからのトレンドは女性向けの絵柄かもな
少女漫画にありそうな絵柄の方が男女両方からの指示を得やすい気がする

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:01:40.98 ID:3LcRMcnI.net
推しの子は話題作りうまいな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:01:41.63 ID:uBO+5RIa.net
>>958
指示→支持

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:02:52.86 ID:QBXbxpm8.net
イケメンが顔がいいわけでも面白いわけでもない田舎女に最初から「接待ムーブ」してるの意味分からんよ
せめてまともに接近させればいいのに、完全にヤリ捨てする動きさせておいて、いい奴路線進めるのはキモいわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:03:11.59 ID:0lDCaoE0.net
今のアニメっぽい絵柄がもともと少女漫画の系譜だろ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:04:08.90 ID:hGDNdSWd.net
52歳のおじいちゃん、シュタゲのゲームプレイ動画を配信して逮捕www
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684381364/

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:06:47.32 ID:aa/WRG1T.net
バリバリに加工してもはや原型を止めてない自撮り画像を見てるような気分になるんだよね
今の世の中って嘘と虚構で満ち溢れてるし、皆それに馴れ過ぎて麻痺してるんだと思うんですわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:08:45.80 ID:wjvwfhkb.net
ゲームプレイ動画で逮捕wwww
youtuberたちどうすんのww

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:09:57.24 ID:UVOxBjpx.net
スシローは所詮女作者の低脳まんこ向けやな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:10:33.03 ID:/i3itO/H.net
最近の流れとしてはオタク向けのキモアニメばっかり作ってても先細りだから
配信で一般層ライト層にウケるアニメを模索してる感じだな
キモアニメオタはいつまで円盤円盤言ってその流れに抵抗してるけど

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:12:05.84 ID:exQefzyp.net
シュタインズゲート min_retweets:10で検索したらまーた九兆とかトレンドイナゴがシュバッてきてるよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:12:43.24 ID:L0CzNKa1.net
>>950
4白眼はブス以外の何者でもない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:13:43.61 ID:X4npk81C.net
>>953
斉木とかワンピースとかそんなんだったと思う

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:14:10.91 ID:H+rtrbrZ.net
>>958
女性()じゃなくて欠陥品な

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:15:05.98 ID:qijNBF9H.net
スキローが意識高いアニメ枠に入ろうとするのは異常
なろうと仲良くしろ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:16:03.43 ID:qlR7W5+1.net
スキップとか前時代的な老人向け過ぎる
Z世代的には見てられない

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:16:43.50 ID:elCG9R3d.net
これからは職業物のアニメが増えそうな気がするわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:16:49.66 ID:3LcRMcnI.net
スキローは割とジャンプ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:16:57.78 ID:43Lz4W7o.net
アフタヌーンってだけである意味意識高いからな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:17:01.44 ID:cJ9CPQlm.net
>>969
今なんつった?
https://i.imgur.com/rEJ3KWN.jpeg

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:17:19.74 ID:ROL6J7NO.net
スキローは志摩くんが無理だわ。
1話で玄関で刺されれば視聴継続した。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:17:20.68 ID:D5aTR7Df.net
マジンガーZ世代乙

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:18:03.03 ID:9pGOQPRe.net
>>916
スキローの問題点は主人公が優等生なことでしょ
マシリトによれば漫画は「勉強」「スポーツ」「顔」の「全てがない子」を
「励ますもの」として発展してきたという

「二次元業界では弱者救済するのがパイが最も大きい」と言い換えていいと思う

コミュ障・ちょいブサ・運動音痴など弱者共感ポイントも多少は備えてるけど
優等生女性が成功するだけの話は大体の二次元愛好女性には受けないと思う

ttps://news.denfaminicogamer.jp/projectbook/torishima/5
一番モテるのは、結局は頭が良いやつ、テストができるやつだよ。
…次はスポーツができるやつでしょ…そして顔が良ければ、女の子にもモテる。
じゃあさ、その全てがない子はどうしたらいいの?…
漫画というメディアは、そういう子供たちを励ますものとして発展してきたんですよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:18:26.19 ID:qlR7W5+1.net
>>955
老害的なレッテル張りに構うなや

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:20:20.91 ID:YEbOEpkM.net
頭のいい男はモテても頭のいい女はモテない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:20:29.39 ID:X4npk81C.net
>>980
スキロー叩いてる人は頭悪い劣等生って事?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:20:44.12 ID:0LM1YqoG.net
スキローはヒロインが珍獣過ぎて女性として認識すんのが無理だから
それにめちゃ口説いてくるイケメンが異様な存在にしか見えない

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:20:46.22 ID:qlR7W5+1.net
>>977
ブスやなw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:21:50.83 ID:aa/WRG1T.net
じゃあそれでよくない?w
弱者向けに作られたアニメや漫画が覇権を取るってことなんでしょ?
そうだろうなぁ~って世の中見てて俺もそう思うよ

スキローはそうじゃないんだろうね、はい、おしまい。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:21:56.22 ID:JKrO8Yx7.net
そもそもリアル漫画家なんて高校ではインキャ女子に決まってるわけじゃん

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:22:19.64 ID:cJ9CPQlm.net
>>985
屋上来いや、おぉ?
https://i.imgur.com/BSUEHlx.jpeg

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:23:00.94 ID:1qtakNs4.net
>>980
それならリコリコの巨乳テンプレ美少女が売れた理由が説明付かないので

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:24:15.06 ID:L818WRgB.net
スキップ信者って共感オナニーしてるだけの劣等種でしょ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:26:53.90 ID:Nm6nkWc+.net
>>977
メイド喫茶の店長やってそう
次スレたててみる

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:27:47.91 ID:NIIfzYVY.net
別に美人じゃなくてもモテるけど、そういう関係性の進展すっ飛ばして出会った瞬間言い寄るヤリ捨てクズ男ムーブは危険人物すぎる

ストーカーレベルでついてくるし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:28:27.08 ID:Nm6nkWc+.net
次スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1684387644/
おいこら

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:28:57.43 ID:9pGOQPRe.net
>>983
「優等生ではない女性」とだけは言えるのでは?
そして優等生でない女性が女性向け二次元の客としては多数派でしょ

>>989
リコリコが女性に受けてた?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:29:35.21 ID:IqZwDGef.net
プラモ爆売れしてる時点でガンダムは別格の完全勝者
キモ豚は今日も金にならない再生数()でブヒってる
て事やんな(^^

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:31:21.60 ID:3ZgF7D68.net
スキローわりと面白いのに
スキロー推してる人の中に性格悪いのが混じってて
そのせいで萎えるという迷惑さ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:33:18.37 ID:aa/WRG1T.net
>>996
それよく聞くけど
もっともらしいようで全くの意味不明な理論だよね

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:34:26.85 ID:3ZgF7D68.net
反応が顕著

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:34:37.74 ID:ljrNewvl.net
スキロー信者ってチェンソー信者に似てるわ何か
逆張り向けなんだろうね

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:35:02.72 ID:Zl6djiJa.net
>>993 乙、ブス女なら懐かしのついでにとんちんかんの口中たんを超えないとねw
つかこれリメイクしないかなあ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/18(木) 14:35:30.17 ID:w7CYxsk6.net
スキローをたたえよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200