2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【推しの子】会員No.14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8353-52qR):2023/05/16(火) 00:02:20.24 ID:qu8NF0cw0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

「この芸能界において嘘は武器だ」
赤坂アカ×横槍メンゴの豪華タッグが全く新しい切り口で”芸能界”を描く衝撃作、ついにアニメ化決定!

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・過度な原作ネタバレは避ける事。

★前スレ
【推しの子】会員No.12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683762697/
【推しの子】会員No.13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683950322/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:42:57.22 ID:RBy/4TsZ0.net
>>507
飛び降りるタイミングが少し遅れてたら
むしろアクアが突き落とす感じになってそう
押しの子になってしまうところだった

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:42:58.12 ID:6Wqq8vzed.net
この頃のあかねの設定固まってない感好き
最近ようやく焼肉を上手く焼けるようになってきたはずなのに
めちゃくちゃ料理上手い設定がこの後出てくるという

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:43:09.38 ID:tNrzwtgB0.net
タヒねとか逝ってヨシとか言ってた時代から段々悪口が直接的になっていったピークが木村花あたりの気がするわ
その後は訴訟棒が頻繁に出てくるようになった

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:43:33.12 ID:tcRe44c70.net
ゆきぽんは良い子だってルビーが言ってたろ!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:43:38.86 ID:GcpZco2I0.net
>>515
マネージャーさん、防波堤になるとか息巻いてたけど、結構な無能よねw

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:43:54.98 ID:nzew4FDb0.net
>>533
まあアクアもオスの子ですし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:44:03.26 ID:THNP0ev40.net
>>504
そういえばミヤコもイケメン好きのただのバカだったのが
短期間でやたら芸能に詳しい大先輩になってたよなw

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:44:30.80 ID:T7Ce305h0.net
>>457
ルビーちゃんならもし悪く言われてもふざくんな!精神で乗り切れるのだろうか

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:44:31.72 ID:cyCfiXu60.net
>>494
正統派女優でいくにしても、あかねのタッパでは行き詰まり感あるな・・・
あの身長帯って元人気子役やティーン誌の人気モデル出身の人間がうじゃうじゃで入るスキがないイメージ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:19.56 ID:ZXvX3T36a.net
>>539
前もイケメンやホス通いしてるだけでマネジメント業務はこなしてたし色々喋ってたよ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:29.64 ID:soqTAaO+0.net
>>531
ルビーはファン同士のレスバ百戦錬磨の強者だから遠ざからずにここまで来たんじゃ
本来やるべきアイドル業のお勉強は全然足りてないピュアピュアだけどな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:36.34 ID:rFIh7/HT0.net
>>510
自殺がちょうど3年前の5/23だね

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:37.40 ID:GcpZco2I0.net
>>529
お年寄り相手の聞き流しスキルが活きたなw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:44.43 ID:tcRe44c70.net
>>540
ガチでレスバするからアクアや事務所からスマホ取り上げられそう

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:44.82 ID:cG6HL57a0.net
7話のED入り楽しみっすね

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:49.66 ID:FiPkrOk60.net
トレンド1位おめ

https://i.imgur.com/yKmmmaa.jpg

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:49.75 ID:UF5oUs5wd.net
あかね今回の一件で吹っ切れるんだろうか
視聴者に中指突き立てる系になったりしない?大丈夫?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:55.96 ID:I3tEQdQi0.net
キャパ980人
https://i.imgur.com/fa3BgIk.jpg

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:45:57.45 ID:NCe8Nie60.net
>>526
もともと大人しめのイメージの子だし恋愛リアリティショーのヒールキャラなんてやる方もやらせる方も変だな
メインカップルに絡めなくても地味っ子好きが勝手に注目してくれるようキャラ作りしていく方がありそうなのに

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:46:17.96 ID:h+cdXbt/0.net
>>540
ルビーはいい意見しかちゃんと見なさそう
エゴサの内容見るに

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:46:26.23 ID:bKi4BuGh0.net
石見舞菜香といえば見てる人は少ないだろうけど
同じ今期のワールドダイスターでも曇らされてたな
誰も自分の演技を見ていないっていう

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:46:27.72 ID:mXRydIws0.net
リアルのネットでも重曹ちゃんのコッテリオタクに〇ね〇せとか言われてる黒川あかねさん

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:46:48.66 ID:THNP0ev40.net
ついに女王蜂のメフィストのMVが公開されたんだね
こっちはどのくらい再生されるのか
今日のEDの入りもかっこよかった

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:46:51.46 ID:Wrp1EHnf0.net
おめえの席ねえからにシリアスシーンでちょっと笑っちゃった
別にあの場面で変なセリフってわけじゃないけどさあ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:46:55.19 ID:cyCfiXu60.net
>>550
チェンソーマンの円盤イベ会場と交換しろやw

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:47:11.96 ID:xidN4GdS0.net
つかあかね芸能界向いてないだろ
修羅の国やぞ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:47:20.24 ID:mXRydIws0.net
原作でもリアリティショー編から人気出たと作者が言ってたし
この回は起爆剤として強い

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:47:25.97 ID:RBy/4TsZ0.net
重曹ちゃんはやっぱ芸歴長いだけあってプロ意識高いな
珍しくパンツスタイルの衣装なのは、ルビーに教える先生役だから?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:47:28.85 ID:UF5oUs5wd.net
そもそもどう考えてもあかねに向いてないこれを勧めたマネージャーが悪いのでは…?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:47:49.77 ID:vwlDC6tz0.net
>>441
演者としての新境地開拓の線で考えてる

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:47:51.60 ID:32fjPH/ta.net
>>556
ぼちぼち闇堕ち系の役とかも増えてきたのは
上田麗奈を想起させるものがある
個人的に系統的に似てると思っていて

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:47:53.93 ID:tNrzwtgB0.net
アイ死んでからのミヤコは個人でドキュメンタリー組めるレベルの超人ムーブしてる

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:47:54.26 ID:tjbPkAeU0.net
>>534
1人で料理するのと集団の中で焼肉焼くのはまた別のスキルだからな
ソースは俺

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:48:01.65 ID:ApPRKuiUa.net
>>534
焼肉技術ガチ勢になるのは大変だぞ
一般的な料理とはほとんど関係ないスキルが要る

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:48:26.79 ID:ilJGmjal0.net
あかねに感情移入して涙ぐんだ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:48:36.41 ID:3Nnq7QfW0.net
肉を焼いてるあかねのオーラの無さは天才女優とは思えんなw

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:48:40.00 ID:7qLj8gJx0.net
原作の先のほうで明らかになるあかねの設定ちょいちょい挟んできてるね
学業優秀、努力の人、ええとこの子

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:48:40.64 ID:1aaGJ4yY0.net
>>558
演劇の実力で黙らせるタイプの天才なのに素で勝負しようと恋リアなんて出たのが大失敗という

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:48:55.91 ID:M+SfDPUHa.net
これ見て「ネット民って最低」って言ってる人の過去ツイを遡ると二枚舌なのもあるあるだよね
特に数ヶ月前はチェンソーの監督叩いてた人多そう

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:49:02.29 ID:tcRe44c70.net
>>551
ヒールキャラは焦ったあかねが勝手に先走ってやっただけやろ
ここは3角関係に割り込むよりアクアにターゲッティングしてほのぼの路線に行っとくべきだったな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:49:03.67 ID:NCe8Nie60.net
>>540
ガチ推しのアイとよく似た容貌って自負もあるだろうし、何言われても「わたしママに似て可愛いですけど?」で乗り切れそう
ルビーの場合はレスバでシネシネやってたのを一般人じゃなくなった今も同じノリでやりそうだから、言われるより言う方心配するわw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:49:08.80 ID:6E2luau30.net
てか、あかねのルックスでブスとか言っても全然説得力無いよな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:49:10.03 ID:nzew4FDb0.net
>>561
頑張っている娘にチャンスを与えるのは普通にいい事なのでは?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:49:13.29 ID:ilJGmjal0.net
>>550
まじで?会場抑えれんかったか?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:49:22.16 ID:soqTAaO+0.net
>>551
言うてこういう番組でメインが6人もいたら
地味な子は埋没したまま終了なんてザラよな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:49:48.13 ID:V+lF0POq0.net
>>470
お隣の天使様や転生王女でもそんなだったよ
精一杯努力しているのに理不尽に押し潰されそうになったところを男(女)に助けられてもうその相手から離れられなくなる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:49:51.37 ID:h+cdXbt/0.net
>>561
マネージャーは当然劇も見てるし天才女優あかねを知ってるので目が曇ってた説

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:49:55.88 ID:GcpZco2I0.net
>>571
そりゃ批判する矛先変えてるだけだし

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:50:06.84 ID:HxS4Wq3J0.net
>>443
チェンソーマンだって小学生が見てるし

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:50:12.70 ID:GPGE4f7V0.net
>>553
前期の天才令嬢でも曇ってた
もう曇り声優のイメージだわ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:50:14.75 ID:pVE6OkrG0.net
アクアの中に医者が入ってるとは全くおもえんな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:50:35.67 ID:ZXvX3T36a.net
>>551
地味だとまず放送映らないからなあ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:50:37.69 ID:Of4db/iZ0.net
あかねの回想で髪型やたら変わってない?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:50:38.44 ID:AichSghK0.net
>>540
レスバするやつ
https://i.imgur.com/iea0pWf.jpg

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:50:43.15 ID:ShBLIzsf0.net
>>549
ネタバレされる前にスレから今すぐ離れた方がいい
次の回すごいから

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:50:54.10 ID:GTmCwzDFp.net
>>574
芸能人にブスはもう悪口としては日常茶飯事よ
ソースはドラマ板

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:50:54.51 ID:tjbPkAeU0.net
>>574
恋愛リアリティーショーでのブスって叩く書き込みは完全に女性の叩き方だろどっちかと言うと性格がブスとか人格否定的な書き込み

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:51:20.31 ID:THNP0ev40.net
>>574
原作の方ではもうちょいブスだったんだけどな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:51:24.08 ID:h+cdXbt/0.net
>>574
絶対言ってる奴のがブスだから気にしなくていいのにな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:51:27.49 ID:GcpZco2I0.net
>>574
それ書いてるのゆきちゃんだからw

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:51:27.71 ID:7qLj8gJx0.net
ここネタバレするキチガイがいるからアニメ楽しみにしてる人は来ないほうがいいと思う

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:51:39.41 ID:IGrOcFx00.net
重曹と同じぐらいキャラ人気出そうだな >あかね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:52:07.72 ID:6Wqq8vzed.net
>>594
アニメでより人気出そう
声が良いわ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:52:40.87 ID:LURgIyNm0.net
石見キャラひげひろだと自殺してたよな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:52:42.06 ID:GTmCwzDFp.net
>>593
本気でネタバレ気にする奴はネット断ちしてるだろ
つか、そうあるべき

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:53:02.56 ID:/LsDpLHkx.net
>>582
スパイファミリーで、意地悪同僚三人組の一人をやってる石見舞菜香は、なんか今までのイメージと違ってて面白かった

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:53:10.91 ID:GcpZco2I0.net
>>594
今の段階じゃ無理だわ
もう見てらんないって感情の方が強すぎて

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:53:26.48 ID:NCe8Nie60.net
>>577
ゆうて女子3人だけだし、メイン以外の目立たない子を目ざとく見つけて推す俺って層はけっこういると思うんだよなぁ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:53:33.04 ID:soqTAaO+0.net
あかねが死んだ後になって失敗って言えるのであって
演技だけやってても仕事取れないならしょうがない側面もある

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:53:36.17 ID:OM6VxAvr0.net
今のご時世だと卒アル晒してやりまんとか言ってる側は即訴えられて人生詰みだな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:53:55.44 ID:l48HfIfC0.net
>>594
原作だと別にって感じだったけど
アニメで好きになったわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:54:05.18 ID:TzFGKAPP0.net
アニメのあかね青のグラデかかった髪が美しくて
声も透き通ってて良いな
漫画だと最初モブ顔でレギュラー化してからどんどん美人になっていったけど
アニメだと最初から美人爆発なのも良い

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:54:24.01 ID:nzew4FDb0.net
ネットでネタバレするのはしかたないと思ってるけど
ネタバレしてくるヤツは普通にクソ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:55:14.19 ID:soqTAaO+0.net
>>572
アクア君は「わかる~(だる~)」だから普通に絡みづらいんだろ…
かといって気さくな男は2人ともゆきに取られてるし

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:55:14.46 ID:cG6HL57a0.net
あかね人気出るの早そうだな
てか次回で爆発しそう

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:55:23.29 ID:1aaGJ4yY0.net
あかねも本業売れてないわけじゃねーのよ
演劇界隈では天才有名人というだけで仕事は普通にしてる

事務所が更に仕事を拡げて名前を売ろうと適正のないテレビの仕事取ってきちゃったって話だから

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:55:27.62 ID:MFh1KzV7a.net
MVあと40万ですよ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:55:49.70 ID:yOM7uDzA0.net
>>561
舞台くらいしか経験無い俳優にテレビなばかりか一応演技の絡んだ仕事を持ってこられるだけ十分優秀
これを拒むと後は何か如何わしい深夜番組で水着でも着て賑やかしでもやるくらいしか
新人舞台役者に仕事なんて無いぞ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:56:10.08 ID:TH7WGRu60.net
>>534
焼肉を焼くスキルと料理するスキルってほとんど関連しない
道具も違うし料理全然できなくても焼肉を上手に焼ける人もいるし逆もある

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:56:35.58 ID:7qLj8gJx0.net
重曹の赤髪はケバケバしてくてあまり良くないけど、あかねの紺とグリーンのグラデの髪きれいで上手くいってるな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:56:42.21 ID:eoeiXntk0.net
これ明日娘にはまだ見せるダメだな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:57:11.24 ID:yOM7uDzA0.net
>>608
舞台界隈では有名だがテレビの仕事は全然だから
顔売る為に見世物同然の美少年少女動物園に出てこのザマよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:57:56.47 ID:GPGE4f7V0.net
>>613
中学生以上ならむしろ見せたほうがいい内容だと思ったけど
小学生とか?そりゃだめだな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:58:29.09 ID:WebszQcH0.net
今まで傍観していたくせにギリギリで助けてアクアかっこいいは無いわ
漫画展開好きなキッズには刺さりそう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:58:31.34 ID:Wrp1EHnf0.net
やってみたら上手く行ってファンが増える可能性もあるからなあ
それまで仕事あんまりなかったゆきとかここでかなり変わっただろうし
あかねには向いてなかったのと運が悪かった

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:58:53.03 ID:GTmCwzDFp.net
>>605
んな事言っても聞く気もないしなんなら悪気もない
FF16が出たらツイもつべも完全に絶ってゲームだけやるんだ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:59:21.87 ID:xidN4GdS0.net
>>596
石見と市ノ瀬は不遇声優だからな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/17(水) 23:59:25.26 ID:THNP0ev40.net
>>615
いやちゃんと理解させればむしろ社会教育になる

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:00:19.48 ID:uzdTyQyca.net
別に地味に彼氏作っても…と思ったけど
番組でろくに目立てもせず彼氏まで作ったら人気下がるのか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:00:31.19 ID:E4w8Dugr0.net
>>614
事務所の戦力ミスとあかねのメンタルの弱さなんよな(あかねは思いつめる前にもっと皆に頼るべきだった…
アクアいなかったら死んでたし
芸能界の裏を描くというキャッチコピーなだけある

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:00:54.20 ID:3bvnCDHU0.net
【推しの子】赤坂アカ×横槍メンゴ×女王蜂 特別対談~前編~
https://www.youtube.com/watch?v=lT_kY2x9UFo

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:01:06.04 ID:+qBxHaYI0.net
>>606
焼肉で対面にいて肉焼いてあげてるんだからまあまあ仲はいいはずと思ったけど
三角関係組の3人が集まって座って
奢り役のMEMちょが真ん中で残りが反対側の端っこにいるだけか…

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:02:02.34 ID:OCcPSnzwd.net
ゆきちゃん男全員に手を出してるんですが…
これどういう事!?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:02:02.67 ID:uLVQMkYO0.net
>>613
倫理感とついでに今はこういうこと書くと開示請求とか来るぞっていう実害を教えるいい機会

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:02:29.07 ID:WxiZPHbf0.net
>>621
ただ彼氏作ればいいだけの合コンより100倍しんどいな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:02:30.46 ID:qeA9lrG70.net
原作では重曹が人気だけどアニメのせいであかねの方が人気出そう

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:02:32.47 ID:i+awjsMp0.net
>>619
市ノ瀬さんは眞妃ちゃん役だったな・・・

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:03:18.36 ID:BN/IOMQ90.net
ネット炎上といえばけもフレ騒動もすごかったよね

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:03:25.99 ID:E4w8Dugr0.net
>>628
今の原作は…

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:03:35.14 ID:d9q94Kca0.net
MEMアクアがそこそこやって撤退方針だから
あそこから目立つならあかね周りに絡みに行くしかないんだろうな
まあ、目立ちはしたな……爪痕残した

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/18(木) 00:03:35.50 ID:OCcPSnzwd.net
合コンで顔赤くするルビーピュアっぽくて好き

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200