2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドダイスター 3

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 19:11:48.78 ID:JHFA9ymI0.net
ワールドダイスターはコミックの方で説明があった

10人以上在籍してるのに名無しの役者が何人も・・・

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 19:13:29.33 ID:Xm8KJpZ40.net
普通にワールドワイドな大スターだとばかり

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 19:14:06.85 ID:Nd/MNVcS0.net
ドイツの劇場行かないと見られないなら世界的人気なんて得られないだろうから、
ワールドダイスターになると、映画などにも出演しているんだろうな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 19:27:08.56 ID:+Vq4Nc1+0.net
ワールドダイスターの素質は自分を譲らない事みたいに言ってたけどダイスターばかりの劇団とかあったら全然話進まなさそう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 19:29:23.85 ID:Nd/MNVcS0.net
ワールドダイスターはともかくダイスターは自分を譲ってたろ。リア王やめてロミジュリにしたし

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bfd-hn7o):2023/06/02(金) 20:01:08.01 ID:AGgjKJ2/0.net
>>795
オリンピック方式なのね
ダイスターの「役者として成功したスターから選ばれる事が多く」ってのが気になる
チートなセンスと演技力があれば無名から一気にダイスターにもなれるのかもしれない

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 20:32:52.26 ID:+Vq4Nc1+0.net
すまんな
ワールドダイスターって全部入れるのめんどうでダイスターにしてたわ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 21:17:14.06 ID:FJvEDHHB0.net

読んできたけど今のところ他劇団すら出てきてないのに「世界演劇リーグ」ってなんだよ
所詮はソシャゲの宣材アニメってことなんだろうけど「ダイスターの祭典」とやらまで辿り着ける気がしないなあ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 21:57:54.78 ID:LBLws1+Ya.net
ロミオとジュリエットでは静香ちゃんのセンス使わなかったの?
ここなが主役じゃないと静香ちゃんやる気出なさそうだけど

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 22:33:49.36 ID:eMPkaXapM.net
8話主人公は引退?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-KL8a):2023/06/02(金) 23:07:03.03 ID:bLMrHdwf0.net
毎回毎回主人公になってたら
おかしいだろ
適材適所がある
青とロミオやるならいい線はいったてたかもしれないけど

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:14:00.04 ID:zlShB8aYa.net
メタ的に言うとモブの2人にスポットを当てる回だから主人公もヤエちゃんも引っ込めただけ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:14:01.00 ID:Q0MOptog0.net
ゲキドルって頭おかしい勢いで突き抜けた同題材世界観被りアニメがあったから
変な設定があるのに小さい世界で無難に収まってる大人しさがパッとしないな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/02(金) 23:48:48.20 ID:FJvEDHHB0.net
予算は明らかにこっちの方が多いのになww

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 00:46:48.79 ID:1qRccBGr0.net
ここから盛り上げるならここなが静香のセンスだったオチぐらいしか思い付かないな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 01:45:35.50 ID:xaNKwCXmd.net
>>807
あらぬ方向に吹っ飛んでいっておよそ作品が成功したとは言い難いが、演劇がしっかり軸としてあったゲキドルと、
淡白にコスプレ学芸会するだけの本作を比較すると
熱量に差があるように感じる

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 02:52:10.58 ID:NXHRBAys0.net
ゲキドルは実際に演劇を作ってるアリスインプロジェクトが絡んでるから雑な演劇描写にはならなかったんだろう
↓この座組がまともに演劇をリスペクトしてるとは思えない
> 原作:Sirius(ホークアイ、スタジオ雲雀、EGG FIRM、バンダイナムコフィルムワークス、バンダイナムコミュージックライブ、グリーエンターテインメント)

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 04:58:58.06 ID:9dnK8vdla.net
発売中のメガミマガジン7月号
見開きでアニメ紹介記事と静香&八恵のピンナップ

今月末発売予定の8月号で表紙と巻頭特集だって

今頃って感じだけど

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 05:49:07.04 ID:xbdw8lf10.net
プリプリ記事もあるみたいだし橘ありすちゃんの表紙を買いに行くか……
買ったこと無いんだよなぁメガミマガジン

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 09:21:03.96 ID:QgK0rwO70.net
小劇場ブーム経験したオッサンが企画に入ってそうなアニメだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 09:41:50.16 ID:gpTt6ysLd.net
静香の力を借りる度にここなの人格が壊れていくとか言う設定があったらどうしよう

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 10:43:59.72 ID:6Mtb2N4q0.net
ゲキドルってなんだっけ
全く思い出せん
極道の性転換アイドルのやつかと一瞬思ったがあれはゴクドルだったな🤣

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 11:14:02.02 ID:Gc2Txv12r.net
ゲキドルはなんかいい加減に刺激物ぶっこんだだけで脈絡ないデタラメだった印象

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 12:42:49.39 ID:9dnK8vdla.net
メガミマガジンは書店やAmazonで印刷版すぐ売り切れちゃうんで電子版しか買ってないなぁ。
印刷版より電子版300円くらい安いし。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 13:03:47.23 ID:f6HhpsPC0.net
メガミマガジンって部屋に貼るピンナップポスターの為だけに存在してるのかと思ってた

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 13:42:38.71 ID:jS7B2HCu0.net
軸があったか?
ゲキドルって

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 20:03:40.28 ID:tULnZNGmM.net
>>816
放送が日テレだったから見てなかったアニオタが多いと思う
作画がくっっそ良かった

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 20:06:17.23 ID:9JEqNmfa0.net
配信特番始まったぞ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 20:48:39.27 ID:OciuV8nb0.net
葵井歌菜の乳の主張がすごい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 21:08:04.52 ID:jS7B2HCu0.net
割とゲーム面白そうだったわ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 21:09:49.40 ID:JT7GAzgv0.net
石見舞菜香の素の声好きすぎる

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 21:17:57.71 ID:Vf+exm6U0.net
あれ素の声なの

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 21:18:01.32 ID:tXExGYh9a.net
大会お知らせってのチラ見えしてたけどサークル対抗戦とかありそうですっげー不安なんだけど・・・
対人あるならやらないわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 21:18:55.77 ID:Vf+exm6U0.net
音ゲーはいいんだけど背景のムービー種類少なそうな懸念がある

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 21:33:23.77 ID:q7FzbCaP0.net
他ユニも気になってきた

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 22:12:28.23 ID:PI0+GK2D0.net
小学生がいいんですよね
わかります

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 22:19:13.55 ID:DIK3JRgn0.net
>>821
ゲキドルはAT-XとBSフジでしか放送してないぞ?どっから出てきた日テレ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 22:29:18.94 ID:tULnZNGmM.net
>>831
書いてから気づいた
BSフジのみだったんだよね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/03(土) 23:18:15.93 ID:QsiGGFMJ0.net
ソシャゲ出ても1年後辺りに
終わりそう
面白いのに話題にすらなってない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 00:30:23.18 ID:9ftR2fn50.net
キャラかわいいですアニメ作画いいですゲームのクオリティも高いです

流行れ頼む

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 00:38:31.46 ID:1HgfcuMKa.net
対人要素ありそうだしガチャ課金圧も高そう
流行りませんねこれは

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-gGEW):2023/06/04(日) 01:01:45.29 ID:7z/aGqsVa.net
この系統の音ゲーは今更感が強いからな。
音楽要素を入れたくて音ゲーにしたんだろうけど、新しい形態を考えないと皆飽きているから食いつき悪そう。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-4Uvu):2023/06/04(日) 01:15:53.42 ID:ViNj9gqYd.net
>>836
「ウマ娘はキャラ人気で売れた!パワプロのシステムで売れたわけじゃないだろ!」
という意見もある

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 01:52:19.73 ID:jRfqKZRn0.net
演劇主体なのにリズムゲームとかちぐはぐだな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 01:58:38.42 ID:up6LvL6Q0.net
まぁゲームは夏だしアニメ終わってからなんでどうでもいいわ
二期とかシリーズ化期待するなら長く続く必要はあるがそこまででもないし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ac-i8D0):2023/06/04(日) 05:16:09.03 ID:fVweFF7E0.net
3DMVの出来結構良さそうだったのに色々勿体無い感あるよなー

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 05:38:32.76 ID:XoZxtpsG0.net
どんなミスも演技にしてしまうセンス

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 05:47:07.37 ID:4kRui3pk0.net
劇団経営シュミレーションゲームだったら良かったのにな
自分が劇団の社長になって劇団所属の女の子達とコミュニケーション取りながら主役とかの配役を決めたりしていくゲーム。女の子達の為に合宿所みたいなのも建てたりして
楽しそう

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 05:51:40.00 ID:3Ieg3EFV0.net
ガ、ガイアッッッッッ!!

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 07:00:54.05 ID:xlljuhxL0.net
ゲキドルはクソアニメだろう
ただ見過せないクオリティの奇跡のkiss回がある

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 08:27:52.34 ID:vd3oC7wl0.net
音ゲーはもう完成されてる気がするから
これ以上の進化はないだろ
キャラ推しでなんとかするしかないがなんせ
知名度が低い

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 10:21:33.03 ID:OyB8YuDba.net
リズムゲーは競争が激しいからね
多少は既存の差別化が出来てないと、アニオタもゲキオタもゲーオタも
目が肥えている分新規参入自体厳しい気もする

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 11:22:18.74 ID:FIzRhdAS0.net
音ゲー苦手だから救済措置が欲しいなーなんて

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 12:53:28.80 ID:WmeVdrWRa.net
低難易度があるでしょ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 13:19:24.34 ID:oljDkDg/0.net
なんかライフ0になっても続けられるとか聞いた気がするから練習できるんじゃない?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 13:57:16.32 ID:8jjEhgZ3M.net
クリアだけなら初心者でも低難易度で行けるでしょ。
オートが実装される可能性もある。

ただ石集めで日々のミッションクリアするには低難易度だと時間がかかったり。
月間ランキングのボーナスとかで最高難易度でall perfectに近いくらいじゃないとロクなものが貰えなかったり。

ガチャがどうでも良ければ楽になれる。
どうせ全部集めるには重課金必須なので無理して追いかけず、ストーリーを見てカバー曲を聴く程度にしようかなと思う。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 14:00:38.86 ID:crn7vrHWa.net
アプリは対人要素がありそうなのが嫌だなあ
ユーザーでワールドダイスターを決める大会でもやるんかね?
サークルもあるしサークル対抗戦もあるかもしれん・・・

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 14:25:19.10 ID:u9rYZSc9a.net
この前の動画でオート実装は言ってた
大会もなんか画面チラっと見えてたな
プロセカのゲーム性とウマ娘のライブ混ぜた感じなのかなって印象だけど他に何かあるんだろうか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 14:37:18.27 ID:jRfqKZRn0.net
衣装とかキャラを課金で集めるのはいいけど新しい楽曲追加に金払えってのには躊躇してしまう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 14:39:20.00 ID:jRfqKZRn0.net
他のプレイヤーと協力ならいいけど対人プレイは嫌だなぁ
対人のあるゲームでいい思いをした記憶がない

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 15:19:13.11 ID:fVweFF7E0.net
プロセカは対人系やらなくても全然遊べるしこのゲームも好きな様に遊べるとは思うけどどうなんだろ
サークルは気になる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 15:50:12.64 ID:V3rHeFHea.net
昨日初めてシリウスの曲のリリックビデオあるの知ったわ
曲やべー

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 18:36:13.21 ID:SaILm/PIM.net
センス考察の真似事をしてたけどシャモさんのとんでもないセンス知ったら真面目に考察する気失せちゃった。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 19:05:45.53 ID:YNhIyQSId.net
>>823
やばかったな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:27:20.68 ID:kTmkz1KB0.net
カトリナ、あの場でここなの演技に飲み込まれて赤面してるようじゃあイカンな
とはいえ覚悟はできたみたいだけど

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:27:23.71 ID:ChhZ4QCA0.net
カトリナちゃんがここなを好きすぎるw
それはそうとここなちゃんはエゴサしちゃダメだからな!

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:32:30.16 ID:IFOeh53ga.net
ファントム役ならカトリナかここなかなあ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:32:41.78 ID:P5yiuFV60.net
さすがワールドダイスターデカいな!
なぜ娘は小さいんや!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:34:12.82 ID:KscE/Kvg0.net
新しいCM流れてたけどゲームパートこれ音ゲー苦手な人には無理なやつぅ!

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:35:35.25 ID:sK4nczlw0.net
クリスティーヌ:新妻八恵
ファントム:静香

とはならんだろうなぁ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:42:21.90 ID:kTmkz1KB0.net
静香は正式な劇団員ではないけどファントム役なくもなさそうな感じがする
やってることがファントムにちょっとだけ似てるし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:47:08.15 ID:WRdGQUnsa.net
結局他の劇団員は出て来なかったけどアニメでは出さないのか?
それとも2クールやるのか?
昨日の配信特番でキャスト出てたし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:49:13.68 ID:sK4nczlw0.net
マスカレードでは大量に人が必要だから……
https://youtu.be/LmJJHl9luII

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:50:05.45 ID:4kRui3pk0.net
カトリナはいつになったらまたツンツンするんだよ。ここなにデレデレばっかしやがって

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:53:36.79 ID:KscE/Kvg0.net
センスは進化する(重要)

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:57:49.83 ID:viA1aMkt0.net
センスが進化するってあれだろ
ガチャでカード重ねるやつ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/04(日) 23:59:01.17 ID:ZOC70/sB0.net
テレーゼさん経産婦とは思えない見た目だったな
ぐるぐる目な静香ちゃんかわいかったわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 00:01:47.71 ID:K7BA5IC/0.net
時止めとかバトルものなら十二分に強力なんだけどな
やっぱ幻術くらいは使えないとダメか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51f6-N/Lw):2023/06/05(月) 00:22:45.70 ID:i3P6eF3W0.net
カトママのドイツ語が本格的すぎると思ったら2人1役だったのか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61ac-S3Q7):2023/06/05(月) 00:38:42.18 ID:wXgyj0zE0.net
自分らも駆け出しとはいえプロの役者だろうに
私的に来訪したワールドダイスターとやらに無料で脚本も用意せずに即興の演技を要求するなんてただのファンじゃん
呆れたわ。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-LMwG):2023/06/05(月) 00:50:32.02 ID:RZhm6pWx0.net
https://bangumi.org/tv_events/AhbIQwLP8AM
ワールドダイスター 第十場「それぞれの幻影」

『オペラ座の怪人』ファントム役のオーディションが行われる。ここなたち立候補者5人がそれぞれの「ファントム」と向き合う中、静香は八恵に舞台に出ないのかと問われ…。

6月12日 月曜 1:35 -2:05 テレビ愛知1

秋公演の演目が『オペラ座の怪人』に決まり、ファントム役のオーディションが行われることになった。
立候補したのはここな、カトリナ、八恵、ぱんだ、流石の5名。
熾烈なオーディションが始まろうとする中、ここなは真剣な表情のカトリナから劇場の屋上に呼び出される。
一方、『オペラ座の怪人』の台本を読み込んでいた静香は、八恵から舞台に出ないのかと問われていた。それぞれが己の「ファントム」と向き合い、出した答えは…?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-frrb):2023/06/05(月) 00:50:40.67 ID:TsWfRt0xa.net
>>874
あれはちょっと失礼だと思ったわ
自分で観に行けよと

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 00:54:33.98 ID:1ZwRnIFda.net
>>875
ここに来て静香が出る流れかねえ?
上にも書かれてるが素でファントムだからなー

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 01:19:31.59 ID:IAKf3H/A0.net
現役ワールドダイスターの演技の凄さが全く解らなかった。
ココナッツたちの演劇と差を感じられない。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 01:29:39.41 ID:PsEKz0Xr0.net
>>874
あれは、カトリナに「ママ、ここなたちにワールドダイスターの演技を見せてあげて」とか言わせるべきだったな
娘からのお願いなら失礼って感じにならんし

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/05(月) 01:57:00.54 .net
人間ではなく、センスである静香の秘部は、一体どぅなっているのか…?!

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 02:11:22.36 ID:gyRx3lsQ0.net
テレーゼのセンスは何だったのか?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 02:39:54.61 ID:+gQWg7pY0.net
どういう状況だよ

https://i.imgur.com/t7xAG5O.jpg

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 03:22:14.93 ID:qClrbkMuM.net
静ちゃんでっか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 03:24:12.53 ID:qcr8qoFHp.net
静香と流石は安定して大きく描かれてる気がする

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 03:40:43.55 ID:oqUDqKq90.net
ここなって地味に胸もケツもデカイよな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-w4Nq):2023/06/05(月) 05:25:49.23 ID:ejxPd6Vad.net
スカートめくられるところを見て改めて思ったけど、静香ちゃんって戸籍も何もないんだったら人権も(

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-N/Lw):2023/06/05(月) 06:19:07.05 ID:1vK4ihvk0.net
>>879
もしくはこうやな

「ワールドダイスター憲章第5条125項!
ワールドダイスターたるものは、演劇の振興と後進の育成のために己を捧げねばならない!」

頭部を破壊された者は失格だー!

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 06:51:05.09 ID:iMGC8V+H0.net
カトリナママあれで高1の娘がいるのかよ
まだ3人は産める

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 07:03:13.79 ID:Ck3e1ECl0.net
ゆかな (テレーゼ・グリーベル) 確認

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 07:19:27.66 ID:PsEKz0Xr0.net
柊の中の人が元宝塚だから、カトリナママは天海祐希とかにやって貰った方がなんか演劇感でたかも
ゆかなが下手だったわけでは無いけど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 07:58:41.17 ID:s2Ip1JYV0.net
カトリナもいつかママみたいに大きくなるのかな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 08:00:00.11 ID:Ck3e1ECl0.net
> 元宝塚
経歴しらなかったわ、びっくり

小学生夏休み満喫中の八恵ちゃん、カワイイ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 08:03:16.74 ID:s2Ip1JYV0.net
>>890

ゆかなだからプリキュア感あったわw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 08:04:26.98 ID:qqx82vVVa.net
ワールドダイスターでさせ見た事の無いセンスとわ。
身体検査はアカン。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-R0lp):2023/06/05(月) 08:38:06.61 ID:uDXoXx66M.net
カトリナマッマのセンスの説明無かったな
>>875からするとついに静香ちゃんが舞台に立つのか
静香ちゃんが立っちゃったらここな要らなくなってしまうな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 08:42:20.88 ID:uDXoXx66M.net
イマイチまだ静香ちゃんとここなの役割分担がよく理解できないんだよ
静香ちゃんは圧倒的な役の理解度、役を憑依させるみたいな感じで
ここなはそれを舞台上で表現する?
なら静香ちゃんが自分で理解して舞台出たらここなの役割無いよね?w

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 08:54:40.70 ID:djTZkBe10.net
センス使いはセンス使いと引かれ合う

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 10:18:44.19 ID:R/vpVNara.net
ここなと静香の役割は漫画家の原作と作画みたいなものだな
原作者の静香が作画もできるようになったらここなは必要ないよね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 10:21:08.90 ID:PsEKz0Xr0.net
作画できてもやらない原作者もいるやん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 10:43:43.65 ID:2WLZXudQ0.net
[赤坂アカ]
かぐや様の作者
押しの子の原作
こんな人か

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 12:01:34.38 ID:R6DwiG2Ta.net
実体出せるセンスなら普通に舞台上がりそうだけど
二人でやる演技とか意思疎通完璧になるし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 16:32:57.89 ID:PLarbQGOd.net
オーディションに、新妻が絡んできたのは……

もう舞台に立つことはない大好きな柊お姉様の人魚姫に、絡みたかったからか!!
なるほど、そういうことか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 17:33:52.98 ID:a5xZn2+Q0.net
>>882
林家三平の真似?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 17:48:49.52 ID:6CEFdlNTa.net
ギアスくれそう(´・ω・)

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd2-QgtF):2023/06/05(月) 19:44:29.44 ID:qClrbkMuM.net
カトリナママをNTRる薄い本誰か作って

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-Xbxp):2023/06/05(月) 19:48:41.93 ID:Vwhiw5JC0.net
カトリナさんここなの事好きすぎだろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-frrb):2023/06/05(月) 19:55:56.75 ID:Udj6ebuta.net
静香が舞台に立つようになったら本末転倒だよね
徹頭徹尾ここなを引き立てるためだけの脇役になるならわかるけど

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8272-Ya2I):2023/06/05(月) 19:58:30.92 ID:UyryR2Tk0.net
このサブタイでこの内容はすげーな
ゲームのための宣伝だからっていう割り切りなんだろうけど

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-Xbxp):2023/06/05(月) 20:00:17.36 ID:Vwhiw5JC0.net
オペラ座の怪人やるならクリスティーヌここなとファントム静香でええやろ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-afBK):2023/06/05(月) 20:00:24.72 ID:MX+J/IRta.net
仮に静香が演じたとして
静香だけじゃダメなんだ、ここながいないと、
という話になる可能性もじゅうぶんあるなと思ってる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-R0lp):2023/06/05(月) 20:05:37.62 ID:zxVlzdNTM.net
静香ちゃんはあくまでもここなのセンスなんだから
ここなの影武者的存在じゃないといけないな
だから静香ちゃんが舞台に立ったら訳わからなくなる
ここなと別の役をやったらここながセンス使えなくなるんだし

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a296-N/Lw):2023/06/05(月) 20:12:28.74 ID:PsEKz0Xr0.net
つーか、静香が演じたとしてその分の出演料は誰に払われるんだ?
戸籍とかもない静香に渡すのは変だし、やはりここなか?
だとするとここなは舞台に上がらず出演料貰えて最高じゃん
静香とダブルで稼げばかなり良い稼ぎになるな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86eb-0oWV):2023/06/05(月) 20:13:37.04 ID:iMGC8V+H0.net
静香のほうが人気出て曇るここな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:15:52.64 ID:6cACPnYa0.net
ここなのもう1つのセンス、人たらし

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:17:50.42 ID:s3jLdRDrM.net
センスに給料は払わないよなさすがに
給料制度が月給+出演回数歩合だとしたら
ここなのセンスが出演したらここなに歩合が上乗せされるだけじゃないか?
ここなと静香が2人出たとしても一回分の歩合だけだろ
2人出たから歩合二倍とかやってたら絶対ぱんだが文句言いそう

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:18:04.52 ID:Udj6ebuta.net
センスに労働法は適用外だから無給だぞ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:22:25.64 ID:PsEKz0Xr0.net
シリウスは月給制ではないと思う。舞台出演によってギャラが支払われる方式だろう
所属しているのはほとんど小~高校生とかだし、出演した分だけ金貰えるアルバイト感覚でしょう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:26:10.74 ID:s3jLdRDrM.net
小学生ながらしょっちゅうメイン張ってる八恵ちゃんは相当稼いでるだろうな
親がしっかり金管理して本人にも納得させてないと
親子間トラブルになるぞ
マコーレー・カルキンくんが親と金銭トラブルになって誰も信用できなくなって最後は薬物に手を出してどん底まで落ちたって話は有名だ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:30:46.05 ID:Vwhiw5JC0.net
>>918
ママがブランド物のバッグいっぱい買ってそう

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:35:24.10 ID:s3jLdRDrM.net
八恵ちゃんは物販の売り上げもすごそうだしな
アニメ上で描写ないけどテレビCMに起用されててもおかしくない
それなら年収かるく4桁だわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:45:34.75 ID:PsEKz0Xr0.net
テレビCMに起用されるには、舞台だけやってたらまず無理だと思うが、あの世界のTVドラマとかどうなってんだろうな
そこにも八恵は出演していて大人気とかだとCMやってるだろうけど

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:52:49.27 ID:1TSsNomSa.net
大演劇時代なんだからダイスターがテレビや映画スターよりも覇権の世界だしCM契約金も億いくでしょ
ワールドダイスターなんてメッシより稼いでるよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:55:10.36 ID:7yDEQohAa.net
ありったけーのセンスをかき集めー♪

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:55:34.95 ID:PsEKz0Xr0.net
>>922
うーんそれだと、舞台自体がTV放送とかもされているって事かな
それなら分かるが、配信無しだと観劇者数は限られるのでCM起用は難しいね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:57:58.16 ID:i3P6eF3W0.net
>>922
カトママはプライベートジェットだったからハリウッドスター並ではあるな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 20:58:19.43 ID:1TSsNomSa.net
>>924
カトリナ母がシリウスのかぐや姫を配信で観てたから観劇者は全世界にいるしサブスク収入エグいと思うよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 21:04:02.77 ID:s3jLdRDrM.net
ママがプライベートジェットなら
年収数百億は固いな
そうか大演劇時代で舞台俳優が芸能界の頂点なのか
それならまだダイスターになってないと言えども
シリウスの看板ならやっぱりCMとか抜きでも
年収5000万くらいは行くか
舞台の配信料とかメインは当然たくさん配当あるだろうし

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 21:04:59.31 ID:PsEKz0Xr0.net
>>926
ああ分かった。演劇じゃないが、『8時だョ!全員集合』みたなもんか
あれも毎週各地の劇場・ホールで公開生放送あるいは公開録画をしていたお化け番組だったしな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 21:05:41.20 ID:K7BA5IC/0.net
金ローのかわりに有名劇団の舞台が放送されたりしてるのかな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 21:10:29.92 ID:s3jLdRDrM.net
アマプラとかネトフリが各劇団の独占配信してそうだし
視聴ランキングとか出てそう

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 21:29:54.02 ID:5TMyLP3Z0.net
今回も良かったわ

>>882ハイレグ!?
もう一度ワールドダイスターにチェックしてもらわないと
パンツ履いていたのだろうか?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 21:58:11.86 ID:rQIvcxXB0.net
静香のパンツ見たかった...
幽霊みたいなもんでもあれは見たくなるわ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 22:10:20.69 ID:DppscYb50.net
てかよく静香がセンスだって分かったな
カトリナがすでに話してたのかな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 22:28:18.87 ID:s3jLdRDrM.net
たしか最初に静香をセンスと見抜いたのは柊さんだな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 22:40:55.53 ID:oqUDqKq90.net
先生ー!センスに人権はありますか?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 22:53:33.29 ID:DppscYb50.net
カトリナ母が静香を即センスって分かってたのが何でだろうって話でしたわ
カトリナ経由かな
それともワールドダイスターならそういうタイプも見たのだろうか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 22:55:35.70 ID:711uHTNm0.net
ああまで自立した知性である以上倫理的には人権を備えているべきだろうが、戸籍もなかろうしな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 22:57:29.01 ID:UyryR2Tk0.net
ワールドまでなるとふつうにわかるんじゃない?
今回はお風呂でカトちゃんのブロンドがちょいオレンジぎみなのがはっきりしたのが収穫

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 23:02:14.28 ID:K7BA5IC/0.net
男のワールドダイスターがいてもおかしくないよなと思って公式サイト見たら
カトリナ父もワールドダイスターだったのか
そりゃプレッシャーも凄かろう

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 23:11:38.52 ID:1vK4ihvk0.net
>>926
配信の話はもうちょっと丁寧に掘り下げるべきだと思うんだけど
ものすごいあっさり流したよね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 23:17:04.18 ID:ax4d5VFLa.net
大演劇時代とはどうなってるのかなんて細かく言い出したら苦しい説明がボロボロ出てくるだろうし
なんとなくでサラッと流しておくほうが無難じゃろう

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 23:21:41.51 ID:1vK4ihvk0.net
そうかセンスの扱いで既にみんなアップアップか・・・

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 23:29:00.27 ID:s3jLdRDrM.net
小学生ですら演劇に夢中なんだよな
もしかしたら映画、ドラマ、アニメ等他の娯楽が無く演劇しかない世界線なのかもしれない
だけどもサブスクはあるんだよなー
そうすると演劇が一番人気があるだけでその他も全てありそうな気もするな
ぱんだが「マジレス」と言ってたからネット掲示板やTwitter等はあると思われるな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 23:44:03.20 ID:qClrbkMuM.net
センスは舞台の上だけって言ってるけど他人の感覚に影響を与えるようなセンス持ちが裏で詐欺とか悪さをしてたりするんじゃないの。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/05(月) 23:47:30.45 ID:u8R0GWfO0.net
ここなのセンスである静香のセンスとかそのセンスのセンスのそのまたセンスとか出てこいやっ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 00:00:39.19 ID:oml4Xcky0.net
ソシャゲ宣伝アニメはろくなのがないな
禁止しろ🙅

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 00:05:57.53 ID:xanjim2bM.net
静香はセンスである以上は人じゃないから人権はないだろうな。人権は人に限定しないと、じゃあ犬とかのペットは、人工知能ロボは?とか面倒臭い事になるし

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 00:13:05.34 ID:eHaMP+zDa.net
本当に人間と同等の思考能力があるロボットが出来たら人権を認めるべきだという話はあったな
しかしそんなのは当分出来ないだろ
なんせ、考えない「AI」で人間の仕事の代わりが出来まくりだとわかっちまったからな
どうやったら作れるのかすらわからんほんまもんの知能を頑張って作るまでもない

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 00:19:44.79 ID:SzILHIYg0.net
ファントムオブジオペラって楽曲使用料がエグかったりするんかな
ファントムのオーディションするなら外せないと思うんだが

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 00:25:41.81 ID:5NEndBDV0.net
>>941
まぁ世の中よくあるカードゲームで世界救ったりする話なんかに比べたら随分マシですからね…

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-4K/2):2023/06/06(火) 07:00:56.88 ID:3MMhPzvYa.net
柊と芝居始めたカトリナママの表情に妙な色気を感じて.......以下自粛

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ab-9mru):2023/06/06(火) 07:41:59.97 ID:DjqSnYF90.net
>>927
そいやサリーは小さい頃プライベートジェットでNY行ったんだよな
元フィギュアスケート選手だし、フィギュアも金かかるとも聞いたし
お嬢様も兼ねてのキャスティングならサリーは納得だな
(キャラ的に藤間もキャロルもカトリナもお嬢様設定か…)

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 08:37:15.90 ID:xanjim2bM.net
カトリナな役の人、そんなにお嬢様なんだ?海外セレブみたいな気品ある感じの人なんだろうな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 08:44:12.91 ID:zZ6Iz6UMM.net
カトリナの中の人リアルセレブなんか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 09:41:09.41 ID:SmFL3BMsa.net
>>953
知ってて言ってるだろw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 09:56:48.62 ID:clhUC9oKd.net
静香のスカートめくり面白すぎるw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 10:51:34.30 ID:qHowL2fca.net
スカートめくって何を確認したかったのだろう。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 11:16:31.61 ID://yQ5ok2d.net
>>957
そらパンツはいてるかはいてないか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 11:24:49.46 ID:czvJFl7Md.net
ここなのセンスと静香の正体って劇中で明確に語ったっけ?全く記憶にないんだが・・・

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 11:28:25.98 ID:E1UbfmiJa.net
>>939
そういうのってポンって出されるじゃなくて序盤の劇中とかで分かりやすくやるべきなんだよな
世界観広めるためにさ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 11:32:08.33 ID:czvJFl7Md.net
男のワールドダイスターは存在だけ語られてアニメにもゲームにも一切出ないだろう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 11:40:06.02 ID:E1UbfmiJa.net
そらそうなんだけどダイスター(ふわっとしすぎて)ってなんだよってのがずっとあったから
深く考えなきゃいいんだけどさ

簡単に言うとこれってオリジナルアニメだからそういう説明って大事じゃないって思っただけなんよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 11:44:45.65 ID:stUryz310.net
なんか特殊能力で演劇してる人のことだな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-9WMb):2023/06/06(火) 11:50:44.83 ID:E1UbfmiJa.net
やっぱりふわっとしてるじゃないか(確信)
俺たちは雰囲気でこのアニメを見ている

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-N/Lw):2023/06/06(火) 11:53:40.66 ID:fmCVcVJMa.net
なんかビーストウォーズのアドリブ合戦を思い出したw>男のワールドダイスター

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-stHr):2023/06/06(火) 11:55:14.51 ID:k3YZTZTf0.net
無能力者だけどすごい人っておらんのかいな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a296-N/Lw):2023/06/06(火) 11:59:18.90 ID:cfh/8IvU0.net
センスとは、英語で感度や五感の意味。転じて、美的感覚や感性のこと。才能と似た意味である。

このアニメのセンスって元々の意味と違わないか?明らかに特殊能力であって元々の意味のセンスでは無いと思う

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-nQYT):2023/06/06(火) 12:05:10.01 ID:JZg4VwU7d.net
>>967
そりゃそうだろスキルをセンスって言い換えただけだもん

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8272-Ya2I):2023/06/06(火) 12:05:40.51 ID:stUryz310.net
ふわっとというかとにかくそういうモノなんですというか
まあそれがふわっとなんだけど
ゲームのほうがメインになるだろうからこまかい設定はそっちでやるかもくらいじゃなかろうか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 12:34:00.84 ID:5e46LEo0d.net
静香の服って一体どうなってるんだろうな顕現時は素っ裸でここなの服を借りて着てるのか?
自分の意思、もしくはここなの意思で一時的に消えたりはできるのか?その際服はどうなるのか

好きなように服装チェンジできるのかもしれないがそれは夢がないよなw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 12:36:26.55 ID:zZ6Iz6UMM.net
そもそも静香って排泄すんの?
汗はかくの?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 12:51:56.46 ID:5e46LEo0d.net
静香はもちろんここなもカトリナも排泄なんてしません

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 13:13:09.69 ID:bndeRY0K0.net
アイドルがう○こするわけないだろ!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-N/Lw):2023/06/06(火) 13:18:57.11 ID:Rh7XqAD50.net
ワールドダイスターのみなさんは、おしっこもうんこもしません!(><)

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 14:37:15.97 ID:hBKN53cka.net
序盤に一般の他の劇団というかどういう風にセンス使われてるのかってのがあった方がシリウスの凄さが分かったと思うんだけどそこら辺の描写少ないからふんわりしてるってのはよく分かる

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 15:37:19.28 ID:nnKfk17pd.net
やっぱりダイスターの柊さんは別格なんだな

カトリナはワールドダイスターの母に憧れ
新妻は柊に憧れ
ぱんだ、流石は、柊の演技を見て
柊は座長を見てだろうな

ここなはどうして女優、ワールドダイスターを目指してるのだろう
描いたかもしれないけど失念

シリウスは数年後に柊へのオファー、7年後にはここなへオファーの山だろうな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 17:11:27.54 ID:EOD5lasHd.net
カトリナの母「(スカートめくったら空っぽだったりして・・・)」

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 17:13:14.34 ID:U+nFDSRLa.net
ワールドダイスター(お、縞パンか!)

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 17:36:13.01 ID:7epsqh7JM.net
ワールドダイスター「うん。ちゃんとツルツル合格!」

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 17:37:59.48 ID:cq7Ugp9Ra.net
ワールドダイスターはおじさん構文なんて使わない…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 17:39:01.34 ID:EOD5lasHd.net
静香「(うう・・・警察!)」

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 18:09:31.38 ID:pHk3FcFCa.net
静香に生えてるのを確認してたのか
キャラかわいいのにpixivのイラスト少ねえなあ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 18:22:55.87 ID:hRVJVVS/0.net
八恵のセンスは配信で見て(聴いて)も有効なんだろうか?
静香はカメラに映るんだろうか?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 19:04:28.24 ID:VaKYqjBJ0.net
>>983
人間に直接作用するのか空間に作用するのかによって変わるだろうな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 19:27:39.82 ID:efnmjQsH0.net
次たててみる

テンプレ?>>3 はどうしたらいいのかな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 19:32:35.32 ID:/UBYhocpM.net
そうかーもうここなと静香は不明じゃないのか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 19:32:51.63 ID:efnmjQsH0.net
次です

ワールドダイスター 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686047449/

>>3 は貼ってません

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 19:33:17.22 ID:/UBYhocpM.net
あと何でサッスーが無いんだ?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 19:35:39.51 ID:nGWj4Unl0.net
>>982
ドイツ人が幽霊的なものの足を確認するのかはわからんが

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 19:41:10.66 ID:dKAp6xzd0.net
>>989
つまりドイツ人は幽霊的なものをみかけたらまずパンツ見る民族って事だな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 19:58:07.72 ID:cfh/8IvU0.net
あれ、普通にセクハラだろ・・・ 静香に訴えられたら逮捕だったな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 19:59:30.24 ID:hRVJVVS/0.net
>>987
スレを立てられるなんて乙なセンスを持ってるな

>>984
恐ろしい話だな・・・

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 20:08:39.20 ID:kr3y5iRs0.net
警察に訴える時に本人確認とかになって身元不明で不法滞在容疑で
逮捕される静香ちゃん

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 20:11:24.35 ID:Mb7gjwSQd.net
静香ちゃんはセンスで人権がないので何しても大丈夫だよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 20:12:23.78 ID:cfh/8IvU0.net
ちょっと思ったんだが、静香が犯罪犯したらここなが逮捕されるのかな?
静香ってよく考えたら人じゃなくてここなのセンスだもんな・・・

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-f9ve):2023/06/06(火) 20:14:40.99 ID:Mb7gjwSQd.net
ああでも流石になぐったりして怪我させたら器物破損で捕まるか
ここなの所有物扱いの静香ちゃん‥‥

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dde2-N/Lw):2023/06/06(火) 20:18:00.46 ID:B1pS75lN0.net
レシピエントとドナーの話が
ここでも出てくるかもしれない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-Xbxp):2023/06/06(火) 20:18:19.32 ID:dKAp6xzd0.net
非実在幼女の人権はあるんでないかって思うような社会的な流れあるからなぁ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 20:41:40.46 ID:Xq3zSl8a0.net
アニメ的には警察が静香を逮捕しようとしたらそれは私がやった事だからとここながすすんで逮捕されるやつだな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/06(火) 20:58:07.76 ID:hRVJVVS/0.net
オマワリごときに認識できないだろうから完全犯罪だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200