2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神のカフェテラス 4杯目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/10(水) 07:14:28.93 ID:K9WNchBT0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

最悪の出会いから、恋と家族の物語が始まるっ!
5人全員「正ヒロイン」の、夢のハーレム共同生活!
ヒロイン多すぎシーサイドラブコメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●アニメ公式HP
https://goddess-cafe.com
●アニメ公式Twitter
https://twitter.com/goddess_cafe_PR
●関連スレ
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 12杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682161231/

●前スレ
女神のカフェテラス 3杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1682295227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-d3sW):2023/05/20(土) 23:56:38.81 ID:b0M8dM8A0.net
今回の話は良かったなぁ
安易に助けずに本人に反論させるって男前過ぎるだろ
紅音は否定してるけど隼に落ちかけてるだろこれ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM27-0fgV):2023/05/20(土) 23:57:06.93 ID:FOUjIIndM.net
皆、乳デカいなあ
流星くらいちいぱいにしろや

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-hQwN):2023/05/20(土) 23:57:29.52 ID:ke6KSe2ha.net
ホントそれな。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-dFnV):2023/05/21(日) 00:00:28.17 ID:Ex7HHUvTa.net
流星もアニメだとデカく描かれてるぞ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-hQwN):2023/05/21(日) 00:04:00.12 ID:u/A6nc3xa.net
分かってないよなぁ……。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f69-m999):2023/05/21(日) 00:04:50.32 ID:Azj5yvKA0.net
幸子現役時代の五人の入店順序とか背景は
回想で明らかになるのかな?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-l9Ot):2023/05/21(日) 00:07:22.99 ID:mk8JFt0ba.net
>>868
最初に入ったのが誰かはのちのちわかる
そっから先は原作でも語られてないので不明

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c668-Mc7L):2023/05/21(日) 00:07:24.43 ID:R8FiW5Xz0.net
紅葉はおっぱいでっかくなってくれて嬉しいわ
あとはどうでも

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6faa-6uBr):2023/05/21(日) 00:15:55.02 ID:jL+xdpj30.net
ボクも美少女おっぱいが10個ある家に住みたい😭

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-hQwN):2023/05/21(日) 00:34:07.26 ID:u/A6nc3xa.net
ボクも美少女おまんこが5個ある家に住みたい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 00:42:05.37 ID:ZQGaFGZM0.net
>>872
ではまず東大にストレートで合格するところから始めましょう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 00:42:34.45 ID:u/A6nc3xa.net
東海大学でもいい?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 00:49:39.35 ID:8qdc5e8B0.net
せめて東北大

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 01:17:50.73 ID:aEFAYnjK0.net
日本のアニメ制作会社は大半が下請け奴隷的なポジで
予算内でいかにしてローコスト(手抜き)でアニメとしてでっちあげるか
みたいな感じだから。
孫請けコントロールに失敗すると、作画崩壊コースまっしぐら。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 02:09:06.65 ID:5zqdhbvf0.net
悔しいが、7話の隼はすごくかっこよかった。同性だが、いい男だと思った

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 02:28:20.89 ID:u/A6nc3xa.net
次回ようやくシーサイドか、水着回は作画が劣化する法則が発動しない事を祈る。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 02:36:33.41 ID:jHyD4X+o0.net
で、あの性悪おっさんの話はあれで終わりなんか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 02:39:00.32 ID:JU0jquaX0.net
そもそも引っ張るような話じゃねえだろ
ラブコメだぞこれ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 02:44:54.63 ID:u/A6nc3xa.net
あのおっさん自体いらんかったよな。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 03:11:55.24 ID:E7JeBw0Ma.net
>>877
これからもこういうカッコいいとこ連発するからな隼は

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 03:51:43.70 ID:r8Uhht0O0.net
おっさんはいるぞ
ただ、アニメ1期分だと話が進まないだろうけど

少しでも説明しようとするとまだネタバレになるから何もいわんが

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 05:10:03.69 ID:kY7ZrTxz0.net
比良坂先生は白菊のパンツ見せるためだけに現れた存在じゃ無かったのかよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 05:25:58.78 ID:4CzXpFOe0.net
秋水みたいな無茶苦茶なキャラは異世界設定なら許せるけど、現実世界舞台設定では見てられないわ・・・

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-cHyv):2023/05/21(日) 06:46:20.93 ID:r8Uhht0O0.net
まあ、多動性障害やろな~
かわいいから許されてるが

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db0f-FIIW):2023/05/21(日) 06:52:31.68 ID:4CzXpFOe0.net
ノートパソコンの価値はもちろん、集めた情報にかけた時間が一体どれだけの価値があるか・・・
おっぱい揉みぐらいで許されるわけがない
本番ゴムなし20回以上を要求するわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-35f9):2023/05/21(日) 06:54:22.42 ID:ehp9iKuCr.net
>>833
主に今回から可愛くなってくる

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e74-wGtr):2023/05/21(日) 07:05:47.01 ID:1RpFyP960.net
紅葉が落ちた回だったな
これからは紅葉と流星のヒロイン争いは絞られたな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 07:11:06.88 ID:4CzXpFOe0.net
パソコン破壊をおっぱい揉みでお金払わずに許してもらおうってことは
自分のおっぱいにそれだけの価値があるとうぬぼれてるんだよな・・・

激しい打撃系武道をやってたら揺れるし打撃はもらうしで、揉まれたぐらいで痛い訳がない
なんか作者が頭の中で薄い思い付きを描いてるように見えてしまう

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 07:13:33.55 ID:NS0Y5iBIa.net
そんなリアリティを気にする必要がある漫画か?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 07:33:50.81 ID:28jlaxbA0.net
紅葉は名家の子だった

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 07:49:27.36 ID:h0fr01LE0.net
鳳凰寺なんてすごい名字だしな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 07:59:54.86 ID:4CzXpFOe0.net
>>891
現代舞台モノはリアリティがないとただの線画のキャラになっちゃうよ
そこに「存在している」と読者に認識させないと萌えられないし愛してもらえない

作者と読者の共通認識があってこそリアリティや共感が生まれるのであって、
「こんなやつおらんやろ」って思われたらリアリティや共感は薄れ、ただの作り物になる

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 08:18:14.28 ID:SBHV4H3C0.net
>>894はプロの編集者からリアルめ〇らとか煙たがられるタイプだね

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 08:23:31.13 ID:5Aiap+ADa.net
瀬尾って「は?」ってセリフが好きみたいで漫画の中でよく出てくるけど
割と感じ悪いからアニメでは言わせないようにしてる気がする

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 09:38:22.19 ID:VFV7qUr50.net
ショートカット好きだから紅葉が良い感じに可愛くなってきてとても良い

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 09:41:56.71 ID:vFykdC/k0.net
金髪ショートにおっぱいタンクトップとか最高

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 09:47:22.51 ID:VFV7qUr50.net
あと作画の癖なのかわからんけど紅葉が1番太ももが太くてそこも良い
ショートパンツ履いてる率も高いし色々と性癖だ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 09:47:57.74 ID:G8nKwGVa0.net
>>896
俺は割と好きだけどなあ
冷たい要素がたまに入ることで良いアクセントになっている

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 09:58:14.48 ID:h0fr01LE0.net
改めてアニメで見ても今回の紅葉回は強いよね
そりゃ人気出るわ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 11:09:32.72 ID:6f3XI8EBa.net
アニメがそれなりに成功して2期につながるといいなあ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 11:21:55.16 ID:28jlaxbA0.net
https://i.imgur.com/myaxYas.gif
もみすぎ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 11:24:33.32 ID:R8FiW5Xz0.net
>>902
円盤買って見られる配信は垂れ流しでも良いから再生して原作単行本を買うんや

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46eb-Hz58):2023/05/21(日) 11:40:34.23 ID:/XCa3W6B0.net
マガジンはそんなに売れなくても2期やってくれそうだが

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-ZVW2):2023/05/21(日) 11:45:15.14 ID:SBHV4H3C0.net
ドメカノみたいに中途半端なところで1クールで終わるというパターンもあり得るからね
瀬尾作品で言えば君町も風夏も中途半端なところで終わってたから

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 12:16:57.28 ID:VFV7qUr50.net
今回出番少なかったけどこの秋水の顔かわいい
https://i.imgur.com/ZiFNoYk.jpg

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 12:17:07.19 ID:G8nKwGVa0.net
君町も風夏も女神より売れてるのに1期やからなあ
君町は原作始まって5年後にアニメ化だから完全に下火になっていたというのも不運やった
女神は君町ほど売れてはないけど評判良いし、アニメ化も早かったから勢いがあるから何とかやってほしいな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 12:32:34.90 ID:XVOi5Xeea.net
とりあえずグッズは買ってる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 12:33:28.02 ID:CQlwOd9l0.net
うーん別にコーヒーを舐めているわけではないけど
コーヒー入れること出来たら
進路について自分で決めていいになるもんか?

あと髪の毛についてはアニメのお約束ではなくて
色付きキャラは全員染めている設定なのかなあ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 12:34:11.65 ID:SBHV4H3C0.net
風夏が1クールで終わった理由も色々あるとは思うけど、小林裕介に歌わせるのがヒットするとは思えないとか
ネットで風夏の事故死が炎上したから生存路線にして1クールで終わらせたとか色々な考察が出来る

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 12:35:12.65 ID:SBHV4H3C0.net
>>910
毛染めは流星と紅葉の2人だけだよ
残りの3人は祖父が若かった頃と髪の色が同じ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 12:37:48.34 ID:XVOi5Xeea.net
>>910
1年間での成長と親からの自立を認めたってことでしょ
コーヒーに関しては外交官として飛び回ってたなら相当うまいのも飲んでそうだし、それでもうなるレベルだったのでは

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 12:43:22.46 ID:R8FiW5Xz0.net
>>908
こっちは連載始まって3年目で10巻しか出でないのに対して何年も前に終わっているかつ倍以上の巻数の過去作と比べるのはおかしい(比べるなら風夏ヒットマンがせいぜい)
今の勢い見てるとカフェテラスは瀬尾作品の歴代最高数値ばかりの作品になるはず

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-owa4):2023/05/21(日) 13:06:24.60 ID:h0fr01LE0.net
>>910
・お茶もろくに点てられない
・何か始めて長続きしたこともない
・定職にもつかずダラダラすごしてる

こういう母親の思ってた紅葉像をあのコーヒー一杯でひっくり返すことができたのが大きい
もう自分が管理・保護する必要がないと認めたんだうろ
隼は紅葉の力を知ってたからああいうやり方ではっぱかけた

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca11-xYmA):2023/05/21(日) 13:07:51.01 ID:EYefdbl60.net
あのコーヒーまずかったパターンも見てみたい
ダンベルで解決か?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-75Ka):2023/05/21(日) 13:08:20.49 ID:VFV7qUr50.net
食戟でお母様を納得させたんだよ
猛者ならコーヒー飲めば全部理解るんだよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 13:17:47.38 ID:G8nKwGVa0.net
>>914
君町はアニメ化になった時点、単行本22巻前後時点で400万やぞ
今なら500万弱ぐらいになっている
女神は10巻で100万
1巻当たりで比べても君町のほうが売れているのは事実なわけで、そんなに否定することではない
それを踏まえても女神は評判良いし勢いあるから、2期やってほしいと言ってるわけで、
変なとこに噛みつかれても困るわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 13:23:59.72 ID:GmVaMDMs0.net
>>917
バイトは真剣にやってたとして結局バンドで売れるかも分からないのがなぁ
まぁメンバーの名前すら無い薄い設定だが

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c668-Mc7L):2023/05/21(日) 13:52:08.15 ID:R8FiW5Xz0.net
>>918
はぁ。せめて君町の10巻時点の売上数値で比較しないと断言は出来ないぞ(12巻差で3年半の差が出るから)
こっちは10巻時点でアニメ化しちゃったから仮にこっちの22巻出た時点での数値ももう条件合わないし
噛みつく云々でなく他出して下げないでただもっと売れろって書いときゃ良いのでは?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-owa4):2023/05/21(日) 13:56:43.03 ID:h0fr01LE0.net
>>919
とりあえずインディーズのガールズバンドで平日なのにあんだけ客呼べてるなら期待できるはず
気まぐれで立ち寄った隼がCD買っちゃうくらいだし
まあそっから先のことはネタバレになるから言わないが

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-ZVW2):2023/05/21(日) 13:57:33.77 ID:SBHV4H3C0.net
売り豚はお帰り下さい

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aab-FIIW):2023/05/21(日) 13:59:33.09 ID:G8nKwGVa0.net
>>920
何言ってんだこいつ
22巻で400万なら10巻なら200万超えてるわけで、いきなり18巻とかが60万売れたとでも思ってんのか
しかも比べるならヒットマンとか書いているが、ヒットマンはアニメ化してねえだろ
話の主旨はあんだけ売れた君町でも1期だったから、女神も心配やなということなんだが、
ヒットマンは売れても無いし、アニメ化もしてねえんだから対象外だろ
話分かってんのか?
下げた?いつ下げたんだ?お前の脳内か?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-l9Ot):2023/05/21(日) 14:02:47.86 ID:Tv340Doea.net
7話までだと隼と紅葉はかなり相性いいと感じるよな
俺は流星派だが

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca11-xYmA):2023/05/21(日) 14:04:43.18 ID:EYefdbl60.net
名前覚えらんないから毎回テロップ入れてほしい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-owa4):2023/05/21(日) 14:05:06.75 ID:h0fr01LE0.net
隼は相手によって態度というか接し方変えてるのが面白い
頭なでるのは流星だけだしド付き合いのケンカするのは秋水だけだったり
紅葉と付き合うなら外から見てカッコいい感じのカップルになりそうだな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bab-Kmkh):2023/05/21(日) 14:06:38.78 ID:yjGXNmmO0.net
>>832
歌詞の雰囲気は中高生くらいの子達の歌って感じだけど、このアニメのメインキャラは高校生以上の年齢だからちょっと違和感あるんだよな。
この歌だと可愛すぎない?って意味で。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aab-FIIW):2023/05/21(日) 14:10:45.49 ID:G8nKwGVa0.net
>>925
覚える気がないといつまで経っても覚えられないぞ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c668-Mc7L):2023/05/21(日) 14:14:48.42 ID:R8FiW5Xz0.net
>>923
じゃあ同じ単行本一冊を3年間と6年間同じ前提で売ったらどっちが数字大きくなって、加えてそれが続巻毎に積み重なってくとどうなるよって話
何で新刊1種がいきなり60万も爆売れするなんて発想になるのか知らんけどw
ヒットマンは前作だから時間差が一番少ないし、カフェテラスの100万部はアニメ放送開始と同時に出た数値でアニメブースト含まれてないし比較はギリ大丈夫だろ
あと女神は君町ほど売れてないって思いっきり下げになるんだが?
もうちょっと頭使ったら?お前が心配しなくても勢いあるから大丈夫だって

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-owa4):2023/05/21(日) 14:20:16.81 ID:h0fr01LE0.net
OPも好きだがEDも好き
ちょっと懐かしい感じの曲と映像で

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aab-FIIW):2023/05/21(日) 14:27:57.21 ID:G8nKwGVa0.net
>>929
しつこいなお前
君町ほど売れてないのは事実だろ
事実を言ったら下げになるんか?
だったら女神は歴代漫画の中で一番売れていると言えばいいのか?
それでお前は満足なん?
散々この作品に対して文句コメや下げコメがあったのに、そこはスルーしてるやんお前

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-FIIW):2023/05/21(日) 14:36:50.13 ID:VepdGoUg0.net
>>912
私も青とか赤がよかったって思いながら染めてるんだろうな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 14:43:33.23 ID:R8FiW5Xz0.net
>>931
まともに反論できてないねぇ。だから何を以て売れてないのが事実なんだ?
こっちが929で書いた内容に沿ってこうだから確実に売れてないって書くもんだよ?
で、結局書いてもないことを思い込みで持ち出した挙げ句に話題反らしという
お前が頓珍漢な比較してるから指摘してるんだよ馬鹿

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 14:44:42.42 ID:6A4MBbAEa.net
オタに優しいギャルがウケる今の時代ならヒロインたちが髪染めてても問題ないよね
まあ流星に関してはギャルだからとかではないけど

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 14:47:27.41 ID:SBHV4H3C0.net
>>932
そんなに気になるのなら原作読んだら話は解決するよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 14:50:20.79 ID:NHlfTCwT0.net
毎回登場人物に名前のテロップが表示されていたなんて
「花の乱」って大河ドラマしか思い浮かばない

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 14:51:44.62 ID:G8nKwGVa0.net
>>933
だから22巻前後で400万、10巻時点だと200万超える計算になるんだから、
女神より売れていると推測するのが普通であって、
それを覆すならそれなりの証拠をお前が出すのが当たり前だろが
女神のほうが売れている証拠出せよタコ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 14:58:46.48 ID:R8FiW5Xz0.net
>>937
だからそれを929でそれを否定してるんだから929に対する反論を書け馬鹿
で結局時間差に対しての考慮はどうするんだ?
あと誰もカフェテラスの方が売れてるなんて書いてないよ?日本語読めないん?
つか秋水未満の頭脳ゴミだからあぼーんね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 15:02:37.56 ID:lIapm9R0M.net
神回だた
明日またBSで見る

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 15:04:15.15 ID:G8nKwGVa0.net
>>938
否定になってないから言ってんだろ
>誰もカフェテラスの方が売れてるなんて書いてないよ?
じゃあ君町のほうが売れているという話で合ってんじゃねえか
お前最初そこが下げているとか言って文句言ってきただろが
苦しくなってきたからあぼーん宣言とかだっさ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 15:06:23.74 ID:lIapm9R0M.net
アカネちゃんが正妻ポジだな。
だってもう嫁入りしてるようなもんやん。
一人だけバイト本職だし。
他は副業にすぎない

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 15:09:37.87 ID:aEFAYnjK0.net
>>927
ティックトックってばずりがある人らしいし
パステル調といい
見てほしい層が中高生くらいだと思われる。

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 15:20:55.46 ID:lIapm9R0M.net
ちょっと何かラリってるような歌だよね。
まぁそういう調のユニットなんだろうけど

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 15:58:10.67 ID:MFbeRkka0.net
韓国人が登場人物が日本軍機の名前だと知って発狂

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 16:39:39.06 ID:gXHu2q+Wa.net
明日から聖地巡礼イベントも開始か
三浦海岸ならそんなに遠くないから行ってみる

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 17:38:05.87 ID:SBHV4H3C0.net
YouTubeで配信されてるボイスドラマで秋水がやっていたグーチョキパーって元ネタは錦鯉だったのか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 17:46:00.71 ID:h0fr01LE0.net
公式動画ってコメント欄がオフになってるのがもったいないなあと思う
荒れないって意味ではいいんだろうけどさ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 17:48:55.18 ID:VFV7qUr50.net
予告動画の寸劇も毎回面白くて好きなのにコメント出来ないの寂しいわ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 18:26:45.36 ID:8YSHcc5ja.net
紅葉の曲にもコメントしたいよな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 18:36:04.89 ID:1RpFyP960.net
紅葉がライブでマイケル・ジャクソン並みのキレキレのダンスしてたら面白かった

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/21(日) 18:51:30.35 ID:h0fr01LE0.net
>>950
次スレ行けそう?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c668-Mc7L):2023/05/21(日) 19:22:40.03 ID:zMwKawC60.net
次スレ反応無いの?行くぞ?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-owa4):2023/05/21(日) 19:26:25.20 ID:h0fr01LE0.net
>>952
よろ
無理だったら俺が行ってみる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c668-Mc7L):2023/05/21(日) 19:32:58.72 ID:zMwKawC60.net
駄目だった、頼む

女神のカフェテラス 5杯目

!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

最悪の出会いから、恋と家族の物語が始まるっ!
5人全員「正ヒロイン」の、夢のハーレム共同生活!
ヒロイン多すぎシーサイドラブコメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●アニメ公式HP
https://goddess-cafe.com
●アニメ公式Twitter
https://twitter.com/goddess_cafe_PR
●関連スレ
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 12杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682161231/

●前スレ
女神のカフェテラス 4杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683670468/
(deleted an unsolicited ad)

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-35f9):2023/05/21(日) 19:36:11.37 ID:sfmGOnemr.net
次スレ試してみる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-35f9):2023/05/21(日) 19:36:21.93 ID:sfmGOnemr.net
>>953
あ、お先にどうぞ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-owa4):2023/05/21(日) 19:38:15.10 ID:h0fr01LE0.net
ではスレ立てやってみます

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-owa4):2023/05/21(日) 19:41:40.66 ID:h0fr01LE0.net
次スレ

女神のカフェテラス 5杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1684665586/

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c668-Mc7L):2023/05/21(日) 19:45:06.46 ID:zMwKawC60.net


960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-35f9):2023/05/21(日) 19:45:35.89 ID:sfmGOnemr.net
>>958
乙テラス

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-hQwN):2023/05/21(日) 20:13:15.65 ID:v9iZD7s3a.net
法テラスみたいやな。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f69-m999):2023/05/21(日) 20:27:08.39 ID:2884K+D90.net
カフェテラスを照らす ワテら運命共同体♪

OPの歌詞に何気に駄洒落が入ってるなw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-FIIW):2023/05/21(日) 20:29:42.10 ID:VepdGoUg0.net
ヒロインレースの果てにあるのは運命共同体消滅やん

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200