2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 406

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b28c-MIxm):2023/05/07(日) 23:43:42.92 ID:liWDkbcW0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上に重ねてコピペすること
      
     <その魔女は、ガンダムを駆る。>

※重複・乱立スレはいかなる理由でも利用しない!
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する事

■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 405
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683464318/
おいこら VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:26:46.20 ID:hTWnJgAg0.net
>>531
そうだな
ソフィとは違う
だけど気まずいだろw

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:27:00.86 ID:ioYAIqgLM.net
>>523
次はグエルくんシャディクに狙われるんじゃないか?ヴィム爆弾が残ってるし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:27:06.35 ID:FLj3LZ6fp.net
パーメットスコア6の上昇負荷は人間性の喪失もしくは死、だったっけ?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:27:11.71 ID:VclcNGBqa.net
>>528
何で極論の仮定でイチャモン付けてんの?
馬鹿だから?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:27:18.01 ID:9LKbnzyVH.net
プレゼント返品は引いた

海外でやったら殺されるよマジで

脚本大丈夫か?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:27:19.15 ID:IAlru2Zi0.net
グエルって地球での経験を経て、どういうことがしたいんだ?
会社建て直して、そのあと

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:27:26.53 ID:bzj9u1Gc0.net
>>520
ミオミオは何回もスレッタの事助けたしな
今思えばスレミオの描写はシャルウィガンダムがピークだったかもな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:27:33.09 ID:2b0kxT7QM.net
驚いたがまじで百合婚来そう
にしてもエグい溜め回ね

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:27:40.29 ID:gjIwLL450.net
4号、5号、グエルとの関係毎に
スレッタのミオリネに対する想いはステップアップしてきた

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:28:07.43 ID:nzygHlQra.net
スレッタの成長云々とかプロスペラの洗脳がどうとか言われてるけど
スレッタにとっての本当の呪縛は大河内一楼だと思う
両澤千晶のせいで種死の主人公:シン・アスカが最後まで主人公には返り咲かなかったように…

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:28:09.45 ID:9X+vjTaya.net
今回グエルは失恋って事で終わったのに、なんか百合豚の一部が発狂してるなぁ

今作って百合作品って言われてたの?
言われてて百合endじゃなかったら怒るのはしゃーないとは思うが

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:28:11.54 ID:hB9kxLGZr.net
今回のグエルの告白時にスレッタの目がキランしたのは自己肯定感の薄いスレッタが他人に肯定された瞬間の心の煌めきでグエルがスレッタに認められて目キランしたのと同じなんじゃないかと思う

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:28:12.43 ID:vV0fLXuK0.net
スレミオの絆を深める印象的な話があるんだろうなと思ったら何もない

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:28:14.49 ID:/hpV+eC/0.net
なんで大河内に任せちゃったんだろうな
これでガンダムはもうしばらくつくられないんじゃね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:28:21.17 ID:wejDZuCF0.net
>>536
エリクトパメスコ8の誕生の瞬間や
みんなも歌ってや

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:28:40.58 ID:IAlru2Zi0.net
>>539
それ何て言うアビス?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:28:43.03 ID:DjF8jDXN0.net
>>535
地球寮皆で社長に文句言いに行こうで渦中に飛び込んで来ると読んでる

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:28:52.71 ID:uSZZkAG1p.net
これプロスペラがもうクワゼロにスレッタ不要になった、とかだったら今回のミオリネの行動も意味あるけど
普通にスレッタはクワゼロに必要なので働いてもらいますけど?ってオチなら10.12話と同じ大河内のしょうもない趣味って事よな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:29:06.59 ID:Uhz8FWNBM.net
からっぽな私"たち"ってスレッタと誰のことだろうな?
ノレア?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:29:10.64 ID:4OrB3tyd0.net
>>541
海外だとそんなタブーなのか?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:29:13.14 ID:qQTNVANIa.net
>>529
ほんまや
4号のほんとの母ちゃんか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:29:16.00 ID:ioYAIqgLM.net
次回タヌキがスパナ持って殴り込み

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:29:26.49 ID:zDt2RRBC0.net
スレッタを呪縛から解いて自立させる→物理的にガンダムから降ろすのは予想外だったわ
お母さんも満足気だったしもうスレッタ用済みになっちゃったっぽいけど
このあとどういう展開になるんだろ
エリクトはなんとなくラスボスにはならなさそうだし

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:29:50.08 ID:ioYAIqgLM.net
>>557
円盤だと修正されてたよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:29:53.40 ID:7c1K4tjZ0.net
グエルがあそこまで押して尚揺るがないってのがミソでしょ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:30:08.03 ID:wejDZuCF0.net
>>548
俺もそう思った
言葉も好きだとかじゃなく感謝しているだったし

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:30:18.46 ID:IqVAwZ2op.net
ミオリネはミオリネで、
答えを一方的に相手に押し付けるっていうデリングと同じ動きしか出来ない点で親に縛られてんだよな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:30:20.14 ID:YIvryC/Z0.net
どうでもいいがスレ立てすぎてワロタw

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:30:31.91 ID:p9eMPKgW0.net
>>518
そこのシーンBDだと顔見えなくなってるんだよな…
記憶思い出させた?のはエリクトがやったんだと思うけど良くわからんな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:30:34.62 ID:DDLK/zfe0.net
ハッピバースデーはもう1回ありそう。

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:30:56.92 ID:uT3VjxOt0.net
正直、スレッタがミオリネとの結婚にそこまで執着する理由が分からんわな
株ガンで救ってくれたからくらいか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:31:13.30 ID:mOrL9Duga.net
>>550
経歴は一級品だからなあ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:31:13.56 ID:KxYz4ieIa.net
>>555
①ミオリネ
②ニカ
③エアリアル

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:31:16.56 ID:w5V8sh6r0.net
株ガンあたりではハロバイク二人乗りとか抱きつこうとして頬を抑えられるとか「うちのミオリネさんがすみません」とか
結構微笑ましい描写があった気がする

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:31:23.02 ID:LTrYU6oj0.net
誕生日になんか恨みでもあるんかこの脚本……

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:31:40.83 ID:wejDZuCF0.net
>>541
日本では別れの時はよくある描写よ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:31:57.72 ID:/hpV+eC/0.net
>>568
どれも心理描写カスでやばい出来なものばかりやん

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:32:05.23 ID:osICAO4rr.net
グエルはもう下げはねえなこのまま上げられ続けるだけだな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:32:17.27 ID:9LKbnzyVH.net
>>556
タブー過ぎるよ、、、、、
マレーシアみたいなことにならないことを祈る

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:32:28.35 ID:nzygHlQra.net
スレッタ・マーキュリーが闇に落ちて
アナキン・スカイウォーカーみたいにダース・ベイダーになるんでしょ?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:32:39.06 ID:hB9kxLGZr.net
>>567
あの子お子ちゃまってか赤ちゃんだから結婚はずっと一緒に居たい居られる約束くらいにしか思ってなさそう

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:32:43.84 ID:tjImPcGV0.net
シャディクに拾われてエアリアルとミオリネの奪還を目指す流れなんかね
ここまでやったらもうミオリネとグエル側には居られないでしょ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:32:52.59 ID:wejDZuCF0.net
>>570
ぐぅぅ
少なっ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:32:53.90 ID:ioYAIqgLM.net
元カノや元彼に貰ったプレゼントどうしてるのよ
こっそり売ったりゴミとして捨ててるの?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:32:56.87 ID:p9eMPKgW0.net
>>550
内容がどうであれ盛り上がってるから感謝してるのでは?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:33:11.33 ID:SUPZqVun0.net
この先の展開はプロスペアは約束の通りスレッタを開放する
実はクワイエット・ゼロに必要なのはスレッタではなくミオリネで
それを助けるためにみんなで共闘するって展開だろう
2期キービジュアルもそんな感じだし

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:33:12.59 ID:P62mZ5Kz0.net
グエルの目標がいまんとこあまりにも小さすぎるのがなあ
まあ主人公じゃないし身の程を知ってるという事なんだろうけど

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:33:29.13 ID:XrEzK6KD0.net
ミオリネはこれ以上成長しないのか?
これじゃあダブスタ親父と一緒じゃない!って自分で気づくか成長したスレッタか誰かに指摘されるか期待

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:33:38.70 ID:9LKbnzyVH.net
>>572
日本大丈夫か?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:33:40.86 ID:dkvN5/3o0.net
ミオリネはスレッタのことプロスペラの言いなりとか非難してるけど
ミオリネもミオリネでプロスペラに操られて言いなりじゃんか
婚約者に裏切られて家族を奪われた人間が、全て忘れて平和に暮らせる訳ねーじゃん
下手すりゃ鬱で自殺するわ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:33:47.74 ID:osICAO4rr.net
ミオリネは間接的にはスレッタを支援するつもりはあるのか
自力で立ち上がれだけじゃあまりにも救いがない

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:34:12.43 ID:3Ng7HoTw0.net
>>574
マジで「機動戦士ガンダムさん、またまた脇キャラにんほりすぎて台無しにする(※6年ぶり3度目)」になりそ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:34:20.59 ID:/hpV+eC/0.net
>>581
プラモが売れてないのだから感謝はかけらもしてないだろうな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:34:20.87 ID:mOrL9Duga.net
>>573
すまん経歴「だけ」はと書くべきだったなw
てか55のおっさんがこんなん書いて地上波に流して愉悦に浸ってるとか結構やべえなw

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:34:21.25 ID:wejDZuCF0.net
>>578
格付け部屋に放り込まれたらスタンガン5号とテロレノア居るなんてたぬきハゲちゃう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:34:23.16 ID:gjIwLL450.net
5号に迫られた時はミオリネに対する性愛を意識したと思う

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:34:32.16 ID:ioYAIqgLM.net
>>584
ミオリネの方はまだグエルがいるから何とかなんじゃない?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:34:36.36 ID:nzygHlQra.net
>>550
日5ガンダムどころか地上波も無くなるだろうね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:34:50.89 ID:/hpV+eC/0.net
>>586
大河内なんで

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:02.24 ID:uSZZkAG1p.net
スレミオは単なる百合営業でした。男主人公描きたかったけど描けなかったからグエルでんほりました。
もうこの際許すよ。もうそれでいけ、その代わりスレミオにガンダム主人公らしい活躍の場を与えてくれ。特にスレッタ。この主人公ミリ単位でしか成長しとらん。なんとかしてやってくれよ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:02.44 ID:DjF8jDXN0.net
>>582
クワゼロの起動に人柱が必要でそれにミオリネがなるみたいな感じになると予想してる
デリングにも愛する人を失う辛さを味あわせられて一石二鳥のプラン

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:13.08 ID:52owu0uqd.net
>>584
デリングの娘としてもう完成してる説を押すわ
これがミオリネというキャラクターって事で

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:22.14 ID:sDx+yLTE0.net
そもそもギアスきっかけで呼ばれてるしな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:39.42 ID:wejDZuCF0.net
>>585
日本のアニメでなくディズニー見てなよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:39.56 ID:G/pSVp5a0.net
>>582
確かに。キーパーソンが実は別人、っていうのは定番のどんでん返しだ
スレッタがクローンだとかAI?だとか散々言われてるが、それこそ制作陣の思う壺で、
ミオリネがトマト人間っていうのが真相だろうな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:45.79 ID:ioYAIqgLM.net
>>597
あらクワイエットゼロ発動したのにデリングがまだ寝てるわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:47.79 ID:/hpV+eC/0.net
>>590
ああそういう意味ね
しかし心理描写全くできなくて別人に変わった?レベルの脚本しか書けないのになんでこいつなんだろうな
マジで謎

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:52.09 ID:KEhxkHtR0.net
>>589
さすがにそれは現実から目を逸らしすぎなのでは

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:56.54 ID:SDCV2o/U0.net
スレッタはきちんと恋愛も理解できる主人公だと思う。
だから5号から向けられている感情が恋愛でないと理解できるし。
グエルから向けられたのも恋愛感情だと理解できた。
そんでもって何だかんだでミオリネも自分のことを愛してくれていると考えていたから
彼女の気持ちに応えようとしていたのだろう。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:36:15.08 ID:OIjc7jVN0.net
マアアさんとかいうの調べたらグロすぎだろメイドインアビス

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:36:17.24 ID:5DLHKcCLd.net
>>594
無くならんだろ
水星でガンプラ売れまくってバンダイはウハウハなのに
そもそも今の日5枠はバンダイが買い取ってる枠だ
必要ならばまた買い取るだけ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:36:18.31 ID:8S2h0qagM.net
>>567
誰かに必要とされるってのが現状のスレッタの喜びなんだろう、だから要求をガンガンするミオリネは特上の依存先
異性にときめくのにミオリネの花婿には異常に拘る
スレッタ自身、ミオリネにちゃんとした親愛も感じてはいるんだろうけどそれがむしろ悪い方向に働いてる

俺の認識はこんな感じ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:36:19.63 ID:/hpV+eC/0.net
>>599
あれもひどかったがな
ゴミカスみたいな作品だった

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:36:29.16 ID:NOaBEbhj0.net
>>573
大河内くんは心理描写がクソというか得意のクリフハンガー形式だと入れにくいのよ
キャラ描写丁寧にすると先読みされて宙吊りにできないから唐突にキャラクター動かないと成立しないんだ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:36:32.25 ID:Ee9KHZMJ0.net
この状況から和解に持っていけばミオリネはDV洗脳をやったのと同じ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:36:39.53 ID:mOrL9Duga.net
>>587
ミオリネはあれが最適解と思ってやっちゃってるんだからもう知らんぷりだろ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:36:47.91 ID:bzj9u1Gc0.net
>>606
マアア
マアア

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:37:21.82 ID:5DLHKcCLd.net
>>589
バンダイの決算すら信じない人は何を信じてプラモ売れてないと言ってるのか
売れてなきゃ宇宙世紀のプラモ押しのけてこんなにさいはんしまくるわけないだろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:37:31.35 ID:sDx+yLTE0.net
>>607
エアリアル短期間で売り上げ上位に入ったのは見たな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:37:35.87 ID:w7yJyMKf0.net
>>583
さすがにジェターク社再興は目的の為の小目標だと思いたい
最終的には戦争シェアリングをどうにかするのが大目標だと信じてる

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:37:37.80 ID:4OrB3tyd0.net
>>608
俺もこの解釈だな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:37:44.68 ID:w5V8sh6r0.net
アンチっぽい書き込みの自覚がある人はアンチスレが山ほどあるんだからアンチスレに行った方が居心地がいいと思う

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:38:03.62 ID:Vb+bZlg9d.net
>>550
大河内アンチってミオリネアンチ並みに変なこと書き込むんだな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:38:06.75 ID:/hpV+eC/0.net
>>610
そもそも大河内は突然キャラを吊り上げて引きに使うだけやん
あれ面白くないよ不愉快

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:38:14.20 ID:DDLK/zfe0.net
アンチスレでやれば?が増えすぎ

プロスペラがやばいのはミオリネは見抜いてる
どのレベルかというと命のレベルで

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:38:25.60 ID:OIjc7jVN0.net
見えない人と会話するのやめて

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:38:53.26 ID:wejDZuCF0.net
水星はプラモ売れてんの?
ならいいけど今回は見合わせかなー
敵機好きなんだけどエアリアル無双すぎて動いてかっこよかったのが地球のモブ戦闘という

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:38:54.82 ID:eWJJxDqx0.net
ミオリネの今回の奇行も後半盛り返せる確たる自信がある上での脚本ならいいのよ。ただ申し訳無いがそんな期待できん大河内に。過去作とかじゃなくこれまでの水星を見た上で

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:39:00.54 ID:IqVAwZ2op.net
>>608
概ね同じ理解だわ
スレッタはミオリネに必要とされることに自分の存在意義を感じていて
だからミオリネを助けたいと思ったり、ミオリネから要求されたことは忠実に守る
でもそれは依存してるだけ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:39:04.03 ID:w7yJyMKf0.net
>>606
ケツが汚いのと片手がマーラ様なところ以外はかわいいだろマァさん

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:39:11.71 ID:KEhxkHtR0.net
>>618
本スレで暴れることに快感覚えるような人達なんだろうしこっちのが居心地いいんじゃね

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:39:19.85 ID:5DLHKcCLd.net
>>615
そもそもHGのテレビ主人公機の初動記録だからなエアリアルは
HGに絞ったってのは当然有るだろうけどその後何回も再販して
それも順当に捌けてるし

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:39:25.50 ID:LTrYU6oj0.net
>>606
ちなみにアビスで一番人気あるキャラの声はソフィだから観なさい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:39:44.67 ID:osICAO4rr.net
後7話でスレッタをどう主人公らしく魅せられるのか大河内先生を信じろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:39:54.25 ID:/hpV+eC/0.net
>>614
バンダイの決算のどこに水星が売れてると書かれてるのか詳しく頼む
決算短信のどこだ?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:40:04.08 ID:NbL2k6Wq0.net
まあちゃんと住み分けしような

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:40:12.17 ID:mOrL9Duga.net
>>616
いやそこまで考えてねえだろ
視野が狭いとかじゃなくて長い目でみて動ける余裕ないと思うぞ今のグエルは

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:40:26.46 ID:Vb+bZlg9d.net
大河内アンチは今回を機に視聴切ればええやんお母さんに視聴し続けなさいって言われてるのか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:40:28.54 ID:vxJJDaQE0.net
ごめんねっつってグエル溶かされるかと思ったら違った

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:40:30.34 ID:8S2h0qagM.net
>>630
その前に監督を信じろよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:40:33.09 ID:G/pSVp5a0.net
スレッタは貞操観念が強いから、
結婚するまではミオリネとキスしたりできないと思ってるんだろうな
でも性欲はめちゃくちゃ強そう。だから毎日性欲をもてあまして悶々としてるんだと思う

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200