2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 08:30:42.27 ID:wE4LB6+8M.net
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

僕はまだ恋を知らない
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~
BS朝日:4月8日(土)から毎週土曜25時00分~
CSテレ朝チャンネル1:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~

Prime Videoにて4月1日より毎週土曜26時00分~見放題独占配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1682295662/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1682859545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f2f-KeI6):2023/05/07(日) 22:48:53.06 ID:fDie0+UF0.net
イッチ普通に抜いてるのか・・・

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7a2-M+oM):2023/05/07(日) 22:49:12.05 ID:0U6vDdpZ0.net
>>360
姉はたこ焼き屋だろ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2b4-h2hm):2023/05/07(日) 22:51:12.63 ID:fQvWqWet0.net
市川姉かわいいよね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12a7-ba0F):2023/05/07(日) 22:55:00.94 ID:RF01U42O0.net
世界一かわいいよ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6bd-Ddmq):2023/05/07(日) 22:58:10.86 ID:S9H33Gal0.net
市川姉は弟以上に対異性でコミュ障なんだろうと思うと
中高時代どんなだったか回想でいいので見てみたい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2a4-6B3a):2023/05/07(日) 22:59:08.12 ID:1LN+5R3c0.net
山田の胸デカく書きすぎだろw
ふざけてんのか

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-dN7A):2023/05/07(日) 22:59:32.14 ID:skpPYKRqa.net
山田ちゃんは手のひら ペロペロしてるけど あれは 原作コロナ前 かい?
やや潔癖症の俺は 今の時代じゃもう ペロペロができなくなっちゃったなって

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12cd-y4C+):2023/05/07(日) 22:59:48.28 ID:KcpLfffM0.net
お姉ちゃんも良き姉だし可愛いよな
事情を知らない転校生の高田君のお姉ちゃんと並んで私的今期二大姉

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63d0-krwn):2023/05/07(日) 23:00:14.88 ID:3oN/1Q4n0.net
市川姉なんかわたもて思い出すんだが

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb60-TLFO):2023/05/07(日) 23:02:34.50 ID:y3m+zsu90.net
作中の登場人物は図書室でお菓子食べるのダメみたいなこといっとるけどそもそも学校に菓子持ってくることがダメ定期

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5353-jzi9):2023/05/07(日) 23:06:51.55 ID:EpAO5p820.net
まぁアイツら何気に不良グループの一員だしな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb60-TLFO):2023/05/07(日) 23:07:50.95 ID:y3m+zsu90.net
>>368
市川姉がコミュ障はうせやろ?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:13:53.99 ID:1hyCahnnd.net
>>369
胸は大人の証だから…
原作ではだんだん大きくなってパツンパツンになった
アニメは最初からでかい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb8c-ojgp):2023/05/07(日) 23:15:34.15 ID:jBHII4dB0.net
>>370
二巻の初版が2019年9月
コロナの感染者一号が2019年11月
だからそうだね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:15:50.95 ID:1hyCahnnd.net
>>366
おねえはちょっと可愛すぎるな
声までかわいい
あの可愛さでなんでサブカル系いくのか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-NA9X):2023/05/07(日) 23:16:54.38 ID:yFocWVE+0.net
肩出しおねえエッチだ…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:16:58.73 ID:1hyCahnnd.net
>>362
辰吉なんてアラフォーでも覚えてないぞ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-QWGN):2023/05/07(日) 23:17:47.93 ID:0VBPLihra.net
劇伴が控えめなのもいいな
うるさくない

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-hmJY):2023/05/07(日) 23:17:51.49 ID:KkBPuHDga.net
今まとめて見てたらハンバーガー屋のおねえが可愛すぎて死ぬかと思った
まさかの激カワゆかりんボイスとか一切想像しとらんよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:23:11.57 ID:1hyCahnnd.net
>>360
ポテチの菓子袋は捨ててない。山田が落としたアメの包みが運悪く図書室の先生に見つかった。
姉は原作なら銅たことかいうたこ焼き屋。
ぶつかってほんとに痛いかは作者しか分からん。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-gz0a):2023/05/07(日) 23:24:21.13 ID:tJAEzrAI0.net
山田って完全に市川に惚れてるんだな漫画を貸したりして
なんとか会話しようとしてる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:28:41.31 ID:1hyCahnnd.net
>>341
漫画本の販促だからだな
アベマは本売ってくれないだろ
アマゾン様はキンドル売って下さる

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:31:09.87 ID:1hyCahnnd.net
>>336
推しの子の作画の安定性みろよ
完璧だぞあれ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-VVq2):2023/05/07(日) 23:32:35.47 ID:lAAJSEnbM.net
4巻までって山田ん家に行かないから、紅茶花伝の伏線どうなるの?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:35:38.72 ID:1hyCahnnd.net
>>387
収まらなくても2期もやるだろ
秋田書店は頑張れ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9274-wiVI):2023/05/07(日) 23:35:55.74 ID:XkubwtLd0.net
なんか山田も、市川に一方的な愛情を感じる訳だが、全く伝わってない感あるな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src7-nv56):2023/05/07(日) 23:36:44.11 ID:h/PFXox4r.net
回収しなくたって良いじゃないか
20年かけて畳まれても大した感慨わかなかったろ?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:38:43.71 ID:1hyCahnnd.net
市川はまだ自己肯定感低くて他人の好意を受け止められないのだ
つまり自己肯定感アップする必要がある

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:44:01.15 ID:1hyCahnnd.net
>>384
山田が市川を攻略する話だからな
一方市川は何故か山田の正解を選び続ける天性の山田たらし

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-ba0F):2023/05/07(日) 23:50:05.67 ID:bcJ5Fq2Nd.net
>>383
担任の先生が言ってたやつの話じゃね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:51:28.58 ID:1hyCahnnd.net
>>364
いつから市川だけが抜いてると錯覚した?
山田だって紅茶花伝グリグリさせてるわ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-gz0a):2023/05/07(日) 23:51:29.20 ID:tJAEzrAI0.net
>>392
市川はインポスター症候群ぽいな山田が攻めて行くしかない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-ba0F):2023/05/07(日) 23:54:20.06 ID:bcJ5Fq2Nd.net
インピオ!

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/07(日) 23:59:11.40 ID:1hyCahnnd.net
>>393
そっちか
確かにあれは明らかになってないな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-ugpq):2023/05/08(月) 00:02:13.40 ID:XhiYnRwT0.net
斜陽の配信開始!

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-4h31):2023/05/08(月) 00:03:02.94 ID:GjjzyMJU0.net
山田がポロポロとポケットから落とした飴とかのゴミを親切な生徒がゴミ箱に捨てたんやろな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb60-TLFO):2023/05/08(月) 00:03:44.54 ID:A9sJTBtS0.net
>>383
???「菓子袋図書室にすてとこ」
先生「フルーチェ作ってた山田やろ」
クラスメイト「山田だな」
山田「菓子袋はゴミ箱にはいれてない」

いや草

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9259-JQ/S):2023/05/08(月) 00:11:56.80 ID:RBQWZkLZ0.net
もう両想いじゃねえかいい加減にしろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-FOyq):2023/05/08(月) 00:18:27.79 ID:wGLDur9Ed.net
分かったぞ犯人は原さんだ(仮説)
パイチョコのゴミ捨てたな
その上山田が疑われても黙ってるとは…
原さんの腹黒さを感じてしまったぜ(白目)

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b9-O5MS):2023/05/08(月) 00:20:04.36 ID:4gJ/8jZC0.net
>>368
おねえのJK制服時代の漫画は特典本で1回あったな 家族しか出てないけど(5巻特装版)
おねえが日常どんな対異性ムーブしてるかは原作4巻真ん中あたりのオマケ漫画

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9369-KeI6):2023/05/08(月) 00:22:21.01 ID:T0PCTN/Q0.net
ゴミを捨てないように気を使ってたなら市川にゴミを渡したのは迂闊すぎないか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-gz0a):2023/05/08(月) 00:24:52.58 ID:PKVPeziw0.net
市川にゴミを渡してなんとか会話したかったんだな山田は
きっかけが欲しかったんだよ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-5mSi):2023/05/08(月) 00:25:26.99 ID:cEquFKHmd.net
山田の中では市川は共犯者扱いだから

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-gz0a):2023/05/08(月) 00:28:18.21 ID:PKVPeziw0.net
あれだけ山田に誘惑されたら市川もおかしくなるわw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e2-01SL):2023/05/08(月) 00:28:36.73 ID:dm8eSiP10.net
つーかあんだけきったねえポケットの中身してしょっちゅう飴コロコロしてりゃゴミの1つや2つ落ちるやろそりゃ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b9-O5MS):2023/05/08(月) 00:44:29.72 ID:4gJ/8jZC0.net
>>392
山田たらし笑ったw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12cd-y4C+):2023/05/08(月) 00:51:38.33 ID:bMuD7oTb0.net
過去話見直しているけど、本当に市川って毎回山田を良い気分にさせてるな
山田が心を許して好きになっていくのも分かるし、同性だったとしてもちひろとは別のベクトルで心の友みたいな感じになってたんだろうな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-KeI6):2023/05/08(月) 00:54:57.59 ID:UtE+8TUA0.net
>>394
天才か!
・・・フゥ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-4h31):2023/05/08(月) 00:57:13.27 ID:GjjzyMJU0.net
山田はイッチーに君オクの主人公を重ねてるわけだけれども

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-gz0a):2023/05/08(月) 01:06:34.32 ID:PKVPeziw0.net
市川の行動や発言で山田が浮かれてるのが面白い
相性が合うんだろうな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:12:11.43 ID:jzoGBu/K0.net
斜陽の配信うれしぃ😭

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:14:00.45 ID:Ivp02g2fd.net
>>404
「誰にも言わないで」「…アッハイ、そっすね」
って約束交わしたからな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:32:07.05 ID:DNZGjmz40.net
>>385
まんまとハメられたわ
1話みてそのまま原作全巻Kindleで買ったわ
Amazon策士かよ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:33:43.45 ID:oGbKUtga0.net
斜陽いい歌詞だな

作品のシチュエーションや台詞を拾いまくるタイプじゃないけど、雰囲気外してない感が心地良し

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:35:22.79 ID:RCObRakGd.net
アニメ1話で原作買ってアニメ放送の度に全巻読み直してしまうわ
俺も心の病なんか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 01:56:20.35 ID:nVBxilo9p.net
山田のおっぱいでかいけど重そうだしちょっとかたそう

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 02:02:34.59 ID:xprRJUAw0.net
>>344
悪いけど334の最後の一行はただの予防線にしか見えないんだわ
で、お前の言う原作絶賛アニメ貶めおじさんはどこにいるの?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 03:04:38.29 ID:HshWeuLn0.net
>>416
甘んじてハマろうじゃないか
俺もアニメで知って電子版2巻以降購入した
おまけに6,8巻の特装版を紙媒体で購入しとる

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 06:02:11.79 ID:wGLDur9Ed.net
>>418
この作品の原作を読むと最初は山田が可愛くて好きになる
だんだん進んでいくと市川も可愛くて好きになる
つまり感情移入の対象が市川→山田に徐々にシフトし両者に共感できるようになる

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 06:06:41.23 ID:tC0GMTNGd.net
>>420
お前と下4が同じ(アウアウウー Sac3-KeI6)のことだろ
山田と比較してとかこのアニメに対して文句しかレスして無かったワケだし

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 06:08:44.85 ID:tC0GMTNGd.net
あっと、山田は山田999な

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 06:19:18.98 ID:wGLDur9Ed.net
>>419
かたいんじゃなくてまだ若いから張りがあるんじゃない?
でもこれは30越えると垂れるだろな
早めに結婚するか、市川を垂れ乳好きにするしかない

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:17:00.34 ID:pLqqPmlYd.net
>>402
原さんは山田が神崎を狙ってると勘違いしてるんだそれで

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:24:19.77 ID:Ivp02g2fd.net
>>420
なんでひとりで興奮してんの?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:34:35.79 ID:DEFFaDiVa.net
斜陽の2番の歌詞のはにかむ 君って 山田のことだよな
てか アニメスレに 結構 書き込んだのなんて何年ぶりだろう
斜陽聞いてたら 坂本真綾のハニーカム 思い出した
おまいらは 小倉唯の方だろうけどなw

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:40:19.86 ID:xjDkAri70.net
唐揚げにレモンかける奴絶対に許さない

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:41:38.71 ID:ckt4K2oi0.net
他の部分知らんからなんとも言えんがどっちかって言うと市川のことでは

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:41:56.83 ID:8wC6aXKrF.net
>>428
残念ひだまりスケッチでした

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:42:30.91 ID:LxZGilPUr.net
誤爆だと思うけど油淋鶏頼んどくね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:44:19.86 ID:wGLDur9Ed.net
>>429
原作スレへ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:48:57.66 ID:oW4tbonX0.net
>>428
なんでそんなカッコいいIDなの

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:53:48.04 ID:Ivp02g2fd.net
>>432
いいね!

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 07:56:01.11 ID:wGLDur9Ed.net
図書室に日が入るって意外と無いよな
本にとって日光は敵だから
大体北向きに造るでしょ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 08:49:12.00 ID:fPdju9vn0.net
中学の図書室を思い出して見ると教室と同列だったから
南に窓があったな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 09:15:28.71 ID:BLVFtz1x0.net
斜陽 フル

https://youtube.com/watch?v=hcb_QNndmsc

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 09:18:44.40 ID:FojTj9xq0.net
小・中と図書室は西向きだったな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 09:19:04.72 ID:fPdju9vn0.net
柔らかにハゲたにしか聞こえないんだが

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 09:28:37.57 ID:FojTj9xq0.net
斜陽って言葉が良い意味で使われててなんとも言えずエモいなあ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 09:53:08.80 ID:wfmNkQPo0.net
なんか1クール最終回は家で電話のときの二人で窓から空見上げていい雰囲気になるとこで終わりそう
ミルクティーのペットボトルにズームしていく感じ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 10:38:24.92 ID:4gJ/8jZC0.net
斜陽ってとにかく太宰の印象が強いから一回それを転回させたかったんだな
アグレッシブだなぁ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 10:41:06.40 ID:V+AjDsSz0.net
どう見ても市川待ってたのに誰か待ってたんじゃないの?って聞くのは
そういうとこやぞってツッコミたくなる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 10:48:03.42 ID:RSHBvKGUM.net
自己評価底辺だから仕方ない

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 10:55:02.23 ID:oW4tbonX0.net
山田大好きなくせに変なところで鈍感だからなイッチは

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 10:56:42.42 ID:xHt55Qpy0.net
陰キャボッチは自分に好意を持つ人間がいるなんて思ってもいないからな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 11:00:14.69 ID:k9F/blQZx.net
水着回はありますか?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 11:02:37.98 ID:ls5bJlvn0.net
もうあった

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b9-O5MS):2023/05/08(月) 11:32:52.46 ID:4gJ/8jZC0.net
よく考えたら最低の水着回だったかもしれないw

原作1巻に直球の水着回のおまけ漫画載ってるけど惜しくもアニメ化されず

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b275-UyjR):2023/05/08(月) 12:10:57.25 ID:D32IZst40.net
ここでCパートとか未解決事件とか書かれてたから録画を見直したら、EDの後に寸劇があったんだな。これまでもあったの?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-gz0a):2023/05/08(月) 12:26:02.19 ID:h94KBatUd.net
>>428
小倉唯しか思い出せねえんだわw
あれももう6年前か…
歳をとると中学生の恋愛が眩しいわ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-GHaC):2023/05/08(月) 12:40:06.47 ID:oxHr5WuzM.net
12話で4巻までだが13話で残り4巻分詰め込んでくるからな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 928c-9irF):2023/05/08(月) 12:46:10.09 ID:GWWj1eox0.net
>>420
ちょっと違うとは思っててもみんな楽しんでると思う
じゃなきゃどこも殺伐としてるよ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-d6uz):2023/05/08(月) 13:08:46.49 ID:v4twqyK20.net
>>320
遅レスだが、洗足駅か
普通、支那の簡体字と諺文(おんもん)はセットなんだがな
まあ意図的だろな

駅やバスで諺文見るとイラつくんだよな。あれ
宇宙文字っぽくて

ちなみに諺文はハングル()の正式名称だ
ググると旧称で出てくるが朝鮮通信使☞正式名称 朝鮮聘礼使(ちょうせんへいれいし)と同じで半島モンへの「おもんぱかり」で変わった…マメな(//∇//)

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93a9-JQ/S):2023/05/08(月) 13:12:22.74 ID:HlYEZeKc0.net
>>453
円盤三巻12話まで収録になってるんで

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2ab-Z5M7):2023/05/08(月) 13:14:16.79 ID:mAYsezsx0.net
先日放送分やっと観た
概ね良かったけど>>151も入れて欲しかった~
倫ちゃんのこの微妙な立場が好きなんよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-zFqc):2023/05/08(月) 13:22:52.93 ID:V1UzIrz7d.net
付き合うまでやるなら2期必要だけど作られるんだろうか
独占配信だからその辺は問題ないのかな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 15:41:14.68 ID:iu4SKOqL0.net
独占の金払いはアマが1番だと聞いたことあるから大丈夫だとは思うけどね
まあ円盤はそんなに売れないだろうね

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 15:42:37.45 ID:tXWTiTDE0.net
独占たってもうどこもやってるだろ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 16:04:38.16 ID:HlYEZeKc0.net
>>459
円盤は「今期では」「現時点では」という前置きをつければ
水星・鬼滅・推し子・アイマスの四天王につぐくらいの予想らしいぞ。
あとは本作と他作の今後の出来しだい。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 16:12:43.44 ID:c8zvYBsh0.net
まだみんな円盤再生する装置を維持してるんだな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 16:13:25.73 ID:utnt45m40.net
山田が捨てたポテチの袋ジップロックして保存してるのかよ
市川ヤベーなこいつ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200