2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなりに銀河 ☆2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/03(水) 22:05:42.62 ID:9zwCr8+t.net
恋愛初心者2人の“婚姻契約”から始まる
ほんわかハートフルラブコメディ、開幕!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送・配信情報  TOKYO MX・BS11にて2023年4月8日(土)25時30分より放送開始
TOKYO MX  2023年4月8日より毎週土曜25時30分〜
BS11      2023年4月8日より毎週土曜25時30分〜
AT-X      2023年4月9日より毎週日曜22時00分〜 ※リピート放送あり
毎週水曜 29時30分〜 ※リピート放送 毎週日曜 7時00分〜 ※リピート放送
HTB       2023年4月10日より毎週月曜26時25分〜
・dアニメストア・U-NEXTにて2023年4月8日(土)24時00分より地上波先行配信
dアニメストア 2023年4月8日より毎週土曜24時00分〜
U-NEXT    2023年4月8日より毎週土曜24時00分〜
アニメ放題   2023年4月8日より毎週土曜24時00分〜 他多数

■関連サイト
公式サイト:https://otonari-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/otonariniginga

■前スレ
おとなりに銀河 ☆1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1680482389/
(deleted an unsolicited ad)

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 00:22:39.79 ID:zBVmgshK.net
マイナス~(弟風に)

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 01:30:33.63 ID:dSOVbk6i.net
マチちゃん
おじさんの棘に触ってごらん

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 03:59:08.28 ID:5I1ZcRFX.net
結構年季が入っててしょっちゅう修理しないといけなさそうなアパートだし、住人もそれほど多くない(さらに一人身内なので家賃手心加えてそう)から、漫画家収入まで計算に入れてやっとやっとってのはそこまでおかしくないと思う

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 06:02:59.32 ID:zSjeRjYC.net
主人公ってイケメンか?アニメ補正を入れても凡顔にしか見えないけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 06:57:36.85 ID:2D5cdeGz.net
わざとイケメンでなく描いてるのでは?
女が美人で男が一見凡庸ってお隣の天使様とか僕ヤバとか久保さんとか
全部女性作者だな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 07:18:22.84 ID:GKdJxMGo.net
女が美人じゃないと男が食いつかないから仕方ない(´・ω・`)

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 07:22:02.02 ID:2D5cdeGz.net
作者からするとヒロインの独占欲が強いと男がイケメンヤリチンだと都合が悪いので凡庸に描くんだろう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 07:41:21.44 ID:1zBxEK3s.net
美女とイケメンだと順当しすぎて話が作りづらいってのはあるかもな。
どちらかを凡庸にしたほうが話を盛り上げやすいとか。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 08:27:49.62 ID:sm/B4lJM.net
姫は弟いるのか似てたよね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 08:56:04.83 ID:XVv++9+k.net
ターゲットの読者の違いでしかないだろうけど

ほぼ女性作家独壇場な
学園を代表するイケメンにおもしれー女と言われるようなのだと
釣れる読者も違うだろうし

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 09:12:30.80 ID:X/V3WMjL.net
>>824
スキップとローファーか

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:42:46.01 ID:9jLDbmvu.net
>>823
姫は一人娘と何度もレスあるだろ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 12:54:56.30 ID:GKdJxMGo.net
娘が一人という意味の可能性も無くは無い(´・ω・`)

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 13:53:23.84 ID:dvVxU9Ut.net
これは山田くんでいう鴨田さん要素がいるねw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 13:55:15.69 ID:wA+RRpQm.net
今季山田多過ぎ問題

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 14:17:04.28 ID:BqFwqU3G.net
>>819
周くんはただのイケメンじゃん
山田と同レベル

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 14:39:36.85 ID:2D5cdeGz.net
周は「隠れイケメン」

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 15:17:25.03 ID:sm/B4lJM.net
WIKI見てもしおりに似てる男の子誰か載ってないし母親が姫だったの?とか
知りたいことわからなかったな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 15:36:38.52 ID:wA+RRpQm.net
お母さん!
娘さんとやらせてください!

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 16:58:58.03 ID:fJMGCk6y.net
>>829 なお秋にはラップの山田三兄弟のヒプマイ2期が

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 17:13:16.01 ID:zBVmgshK.net
お母さん!
やらせてください!

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 17:15:05.61 ID:GKdJxMGo.net
それにしても何故憑依型エイリアン設定にしたんやろな
素直に地球人と姿が似ていたって設定じゃアカンかったんか?(´・ω・`)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 17:20:20.77 ID:zBVmgshK.net
ほんものの宇宙人は頭のリボンからヤバイ液体噴き出るからなあ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 18:22:58.81 ID:L7K/3r0P.net
リアルさを追求したんだろう
宇宙人が人間と同じ姿なんて確率的に ほぼありえないし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 18:40:22.47 ID:o1SpZKkB.net
そんなに設定の必然性って気になるもんかね?
たまたま作者が思いついた話がそうでしたぐらいでいいと思うけど
五色さん可愛けりゃ割とどうでもいいし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:03:43.85 ID:Sb5nN075.net
腐っても放送中アニメスレなのに過疎過疎なのはなんで?(´・ω・`)

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:05:16.75 ID:/KGZFLBt.net
どこに挟むんだよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:09:52.57 ID:1zBxEK3s.net
伸びてるスレってたいてい荒れてるから、ここは平和で良い。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:10:36.16 ID:2D5cdeGz.net
実写ドラマが並行してしかもドラマが先まで描いてたから内容では盛り上がれなかった

ネット配信がテレビより先行するアニメもこの傾向がある

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:19:27.44 ID:ZYhzVpDx.net
商店街の福引きからの旅行って設定は廃れないねえ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:25:19.81 ID:DrBwyxWs.net
男女が成り行き的に旅行に行くというシチュエーションが作りやすいからな
現実的に付き合い始めても能動的に旅行の計画立てるのはなかなかハードル高い

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:48:36.21 ID:GKdJxMGo.net
>>838
宇宙人が寄生するのも同じくらいリアリティが無いと思量しますが(´・ω・`)

>>839
必然性云々じゃなく単純に憑依してる奴が操ってるのが不気味なのよ(´・ω・`)

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:50:06.27 ID:mMDEnGRJ.net
年始期間に高そうな旅館とかよく押さえられたなとは思ったけどなw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 19:58:26.37 ID:DLltD1x8.net
>>837
大佐!

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 20:42:42.03 ID:artUP5zU.net
五色さんがエイリアンに犯されてるとこを見たい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 20:43:21.72 ID:oxJiuuxy.net
宇宙人に憑依されてても良いから
五色さんみたいな嫁が欲しい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 20:51:03.16 ID:t7xCKqH0.net
相席食堂見てたら島に昔姫がいたとか言ってたな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 23:19:59.77 ID:XVv++9+k.net
キャラの感情の起伏の表現にはやたらこだわるけど
憑依して操られてるとかそう言う面倒な方向の設定付けしねーからなぁこの作者

気にしたところで何も得るものがない

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/07(水) 23:51:46.51 ID:zBVmgshK.net
>>848
関根オッス!

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 00:56:46.35 ID:SwKvO7z8.net
>>830 >>831
周くんはイケメンなのにイケメンだと自覚していないキャラだったな
無自覚にヒロインを悩殺しにくるニクいやつ

>>814
弟妹の面倒を父親代わりとして見ている設定はむしろ高ポイントだよ
目先の遊ぶことしか考えてない軽薄な女性にはウケが悪いけど
将来の伴侶として考えたとき家族に対する現在進行形の頑張りと実績があるのは何よりも説得力がある

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 01:50:06.52 ID:w15akbbK.net
シングルファザーで子供二人状態だからな
シンママか子供が欲しいけど見込めない高齢者くらいしか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 05:51:52.12 ID:I5OdwC1t.net
長縄まりあの子が将来超チャラ男に育って義姉を寝取る展開が楽しみで仕方ない

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 06:03:26.02 ID:nV4+TOP8.net
良いお父さんになってくれそうで好きになる人もいるが
子供と仲良く遊んでくれてるからで結婚して
実は子供の感覚がいつまでも抜けないだけの歳くったガキだったってパターンでよく事件になってる

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 06:49:30.12 ID:CdNXM1jY.net
>>854
天使様にはもっと高スペックの男子があっさり振られてるからイケメン設定はあまりきいてないかな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 07:05:11.87 ID:7Jagte0o.net
>>854
結婚直後「弟の子育てで大変だから、今は子供作れないね」
10年後「子育ては大変だから、子供はもう結構って感覚かな。あの頃と違って若くないし体力も無いわけだし」

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 07:32:44.60 ID:g8nGH+GI.net
弟妹を育てた経験がマイナスに作用するパターンですか(´・ω・`)

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 10:42:18.91 ID:0U6KhJmP.net
五色さんもある意味子供だから育てなきゃいけない

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 10:43:04.46 ID:TVdNR4x4.net
まあ!素敵!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 10:45:44.56 ID:cVhAjhxn.net
精神年齢は11歳くらいだな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 10:51:44.55 ID:r81FfrxZ.net
まあ世間知らずの姫だからねぇ
恋は漫画の知識くらいしかないナンパの時も結構無防備だった

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 11:16:21.17 ID:IUhoLvcp.net
五色さんはなんもしなくても島民から愛され、テレパシーで分かり合えるみたいな環境で育って
漫画を通してそうではない人間関係の機微に憧れて出てきた人だからねえ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 12:05:31.07 ID:g8nGH+GI.net
恋に恋い焦がれ恋に泣く
って奴かな(´・ω・`)

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 12:48:27.86 ID:rK1wX9lo.net
ドラマ版もあるんだなとちらっと検索したら絶望した

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 12:52:06.57 ID:cVhAjhxn.net
ドラマ版ヒロイン

https://i.imgur.com/7wjdKoq.jpg

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 12:54:08.69 ID:0FYFweLX.net
だいたいあってる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 13:05:53.92 ID:0qcr0Lft.net
絶望した

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 13:58:34.07 ID:1H56lWe7.net
きついw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 14:32:47.66 ID:YwYdFIRK.net
>>868
宇宙人役でCMに抜擢されたのは
やはりドラマの影響なのだろうか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 14:36:46.17 ID:cVhAjhxn.net
連続ドラマと帯アニメ同時放送という前例を思いつかない快挙なのに影が薄い
インソムニアの映画版はヒットするかな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 15:22:41.09 ID:IUhoLvcp.net
あー、レバテックのCMって八木莉可子だったのかw

ちょっと笑ったわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 16:54:15.44 ID:0U6KhJmP.net
怖いもの見たさで見たら怖かった

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 17:35:55.91 ID:xRrWjb5l.net
>>818
今期だとLv.999の山田くんや、いせれべの優夜あたりが98点の顔だとすると、久我くんは70点くらいの顔だけど一応イケメンには入るレベルではあると思う。
若さに助けられてる面はあるけど。

ただ、ドラマ版の佐野勇斗は95点はクリアしている高レベルのイケメンだけど、久我くんに違和感無い顔立ちで適役だよね。
ドラマ版は、五色さんが女優さんにしてはあまり美人でないから、久我くんがやたらイケメンなのが際立ってしまうが。

ドラマ版観てると、五色さんより久我くんが可愛く見えてしまった…。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 17:43:12.59 ID:9Cn6XbJv.net
とりあえず、漫画読んで夢見ていた五色さんが、がっかりしない程度のルックスはあるのだろう。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 18:23:32.54 ID:g8nGH+GI.net
>>868
笑った(´・ω・`)

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 19:58:39.02 ID:5idaxCYj.net
久我の触手が五色さんを穢す

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/08(木) 20:21:15.40 ID:iDSX1Ftw.net
>>864
エロいな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/09(金) 11:58:46.55 ID:mVBsuNP4.net
>>858
女性視点でいうと、あくまで顔で選んだわけではなく別のきっかけで好きになった彼なんだけど実は無自覚イケメンで
ハレの日に服や髪型をキメると惚れ惚れするほどカッコいいうえに
彼ったらキュンキュンするようなセリフを不意打ちで無自覚に撃ってくるの♪てなシチュエーションが女性向けにファンタジーなわけよ
俺おっさんだから知らんけどな
てかスレチなのでこのくらいにするわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/09(金) 12:03:41.10 ID:mVBsuNP4.net
隣の天使様もおとなりに銀河も、恋愛物は男女どっちの感情にも共感できるオネエ系おっさんが一番楽しめると思うの

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/09(金) 13:57:07.31 ID:Om0EM92L.net
ギンガオートメー

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/09(金) 14:13:45.79 ID:JAq8sOlE.net
>>876
ドラマ版は五色さんの性格アレンジが謎すぎて可愛さが吹っ飛んでしまっている
原作のままの性格だとリアルでは媚びすぎてる風にでもなっちゃうとかなんかね?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/09(金) 15:04:29.72 ID:CB90iOSo.net
ドラマは時々素の台詞になるところがね…
あと子供パートが面白くなかった

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/09(金) 15:20:02.60 ID:qnTHCURk.net
まあ!素敵!

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/09(金) 20:16:02.62 ID:xaAjOXRn.net
トゲトゲしい五色さん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/09(金) 20:51:48.30 ID:h5TFTUQ/.net
尾てい骨

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/09(金) 23:48:41.11 ID:7LF8UE41.net
しおりの尾てい骨撫でたい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 00:18:43.58 ID:+LYqL4mX.net
>>882
おネエは見かけや肉体は男だけど、恋愛というか欲情対象は男だから、共感はかなり女子寄りだろう…。

イケメン見たら目がハートになり、脳内でイケメンを素っ裸にして、いろいろいけないことを妄想しているだろうが、美人な女性にはそうでもない気がする。

久我くんもおネエには人気ありそうな素朴系イケメンだな。
おネエさん達の脳内では、久我くんのお顔や、男の大事な部位やお尻があらぬ弄られをされてそうだw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 09:56:55.85 ID:dkXWm8tL.net
おじさんがトゲを磨いてあげよう

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 11:15:20.16 ID:Yl1VsDrX.net
あの村怖すぎるだろw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 11:25:50.48 ID:YcnL/ySz.net
ホラーというか狂気を感じる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 11:41:03.43 ID:B+uth+gh.net
カルト村

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 11:47:48.51 ID:sq2eiPrx.net
宇宙人は高天原からやってきたと明かされるのかな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 11:55:09.00 ID:mQ2gtKDH.net
ドラマでも怖かったからな
遺言の時父親結構ダメージ受けてたし

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 11:58:12.12 ID:J3amf9uW.net
あちらの世界で5ちゃんがあったらオカ板で島名伏せて語られてそう(´・ω・`)

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 13:56:55.06 ID:euopNktk.net
島にミサイルを打って宇宙人を一掃しよう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 14:36:17.54 ID:pF1Y4DQj.net
>>898
オウストラル島の再来

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 15:04:10.12 ID:faqd1uLk.net
都『君たちに屈服するいわれは無い。生存は戦って勝つものにしか許されないと言うのなら、生き延びるのはたぶん・・・わたしたちだ。』

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 15:21:09.72 ID:bWqSiOBJ.net
>>898
たぶん島民は死ぬけど寄生してる宇宙人は死なない
地球を破壊するような爆弾でも怪しい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 20:29:23.69 ID:OmyfFvS2.net
>>901
こうなったら地球破壊爆弾で・・ってドラえもんの台詞を思い出したが
その後に上位製品が完成してたのをいま知ったw

銀河はかいばくだん
https://dic.pixiv.net/a/%E9%8A%80%E6%B2%B3%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%84%E3%81%B0%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%82%93#:~:text=%E6%80%A7%E8%83%BD,%E3%81%A8%E8%AA%AC%E6%98%8E%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 21:02:10.55 ID:ClfrFyW/.net
元の漫画はどちらかというと掲載誌からした男性向け寄りで五色さんの可愛さ重視
アニメもそれに倣ってるけどドラマ版は視聴者の女性率が高いんだと思う
実際恋愛もののドラマを見る男性は多くないだろうし
だから五色さん押しではなく久我君のほうをイケメンにしてる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 21:10:08.58 ID:kmIYMMbJ.net
作者は女やろ?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 23:04:28.12 ID:F7nOIUfB.net
今日入れて残り3話か。
①棘を抜いて終わり。残りは第二期へ
②棘を抜いて終わり。残りは第二期を匂わすけど結局無かった事に
③棘を抜いて原作最終話を超駆け足でこなす二期はなし

さあどれかな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 23:21:33.11 ID:XBY43TM0.net
甘々でさえ2期なかったのに2期あるわけないわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/10(土) 23:41:39.24 ID:Dv3ccjE5.net
男性作者でも繊細な漫画を描く人はおるでしょ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 00:00:21.97 ID:Ni+J+JO2.net
>>884
漫画のドラマなんかに期待するなって推しの子でやってた

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 00:04:00.39 ID:YmHT7ygj.net
>>903
久我くん役に、超絶イケメンだけど久我くんの顔立ちにも似て違和感はない佐野勇斗は適役だが、五色さんにもっと美人な女優さんを配しても良かったとは思う…。

まあ、今日公開されたリトルマーメイドの主人公の、研ナオコそっくりの女優よりはましだが…。
あれは黒人女優だから批判されてるのではなく、黒人でもビヨンセのような美人ではなく、研ナオコのような顔の人が人魚姫なのが問題だと思う…。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 00:04:09.08 ID:z/WDuXk0.net
のだめや賭ケグルイはドラマも良かった

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 00:32:05.93 ID:lDJXF98f.net
ガイドブックによればアニメなりの終わり方をするらしいがどうなるか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 00:32:53.92 ID:ix1Tybm2.net
アニメなりってどういう意味だよw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 01:27:31.80 ID:AqlnJLbD.net
トミー・リー・ジョーンズに似たのが出て来てピカッて光らせて終わらすんだろ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/11(日) 01:43:17.59 ID:Z+wQA4Aw.net
>>912
俺たちの戦いはこれからだ!(完)

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200