2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3100

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/21(金) 08:07:58.56 ID:rQ+fwDgu.net
友崎くん作者のTwitterだった


そしてここからは真面目な話ですが…

やっぱり2期をやるために最も応援になるのは、“BDやDVD”だったりします

もちろん原作を買ったという声も“僕やガガガ文庫”は嬉しいんだけど、実は直接アニメ制作には届かないんです

そして、演出や作画、OP・EDをこだわってくれたのは僕ではなくアニメ制作です

正直いまってDVD再生機器すら持ってない人も多いと思うし、俺もそうです

だから買うとしたら「特典とパッケージだけにお金を払う」に近い形になってしまうと思います

けどもし今回のアニメ化への感謝を“アニメ制作陣”に伝えたいとしたら、それが一番届くということを知ってほしいなという話でした😌

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200