2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄楽 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-ZXfR):2023/04/19(水) 04:47:49.32 ID:fGTLFYQFd.net
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

ここは地獄か、極楽か――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ東京系列にて4月1日(土)より毎週土曜23時~
AT-X:4月4日(火)より毎週火曜21時~ ※リピート放送は毎週木曜9時~、毎週月曜15時~
テレビ和歌山:4月13日(木)より毎週木曜24時5分~
テレビユー福島:4月20日(木)より毎週木曜25時28分~

Prime Video、NETFLIX、ひかりTVにて配信決定

◆公式サイト
公式サイト:https://www.jigokuraku.com
公式Twitter:https://twitter.com/jplus_jigokurak

◆前スレ
地獄楽 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679889417/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
地獄楽 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1681118029/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb0-5oiz):2023/04/19(水) 04:54:33.13 ID:XpmUm5MJ0.net
山田乙

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7aa-Dofx):2023/04/19(水) 05:25:39.22 ID:nwgh27yq0.net


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-HDFX):2023/04/19(水) 05:58:13.92 ID:IdUFgSc1a.net
>>1
乙‎٩( 'ω' )و

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fea-iUqd):2023/04/19(水) 06:02:11.26 ID:VCGXN72P0.net
俺の今期の山田暫定>>1位乙

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f11-C4RG):2023/04/19(水) 06:34:12.41 ID:PQZ6IfyM0.net
>>1さん乙です

ロリ佐切ちゃんは、もう出てこないのかねぇ
ロリ佐切ちゃんが、どこかの金持ちに馬車でハイエースされて
その男の屋敷で、あれこれされてしまう話が観たい

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-Wo3E):2023/04/19(水) 07:16:59.27 ID:M/no+Wp6d.net
>>6
今の巨乳佐切がハイエースされるじゃ
いかんのか?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-DW3t):2023/04/19(水) 09:24:47.33 ID:fK26XS7D0.net
乙です

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-Xcm3):2023/04/19(水) 09:37:50.79 ID:uwgpgTm20.net
上げ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ffe-sFbk):2023/04/19(水) 11:07:14.30 ID:fJiRLBl50.net
このアニメって同じ死刑囚同士殺し合ったり、島の妖怪みたいなのに画眉丸と佐切が協力したりしなかったり
しながらどんどん強い相手を倒していって、最後に島から仙薬を持ち帰って公儀御免状をもらって無罪放免になって
嫁と仲良く暮らすってのがオチなのか?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ミカカウィ FFeb-jBbO):2023/04/19(水) 12:12:12.51 ID:VUWCLZLJF.net
ネタバレしてほしいなら原作スレ行けばいいよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF7f-Wo3E):2023/04/19(水) 12:13:36.48 ID:HNpK+BPFF.net
>>10
佐切が画眉丸を画眉丸の嫁にあっさり引き渡す訳ないだろ
奴隷になってでも画眉丸ハウスに入り込むだろ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ffe-sFbk):2023/04/19(水) 13:04:38.94 ID:fJiRLBl50.net
>>11
ネタバレしてほしいわけじゃない
なんか鬼滅と同じ匂いがしてきたから、またこのパターンなのかな
それだったらもういいかなって思っただけ

>>12
なんだよ、その画眉丸ハウスってw

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-8ARv):2023/04/19(水) 13:40:13.53 ID:Z4ew9yR4a.net
2話の首チョンパで呆れかけてたけど
お嫁さん出てくるとやっぱいいな
アクションよりはロマンス方向に振るんかね

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/19(水) 15:02:53.30 ID:G+89WxIe0.net
>>10
ネタバレにならない程度に話すと、この極楽という島は自然にできたものではなく、人為的に作り出したもので、
この島を作り出したボス的な存在、鬼滅でいう十二鬼月と無惨みたいな存在がいて、
島を探索しているうちに成り行き上そいつらを倒さないといけなくなる。
ほんでそいつらを倒すための成り行き上なんとなく戦闘力がインフレしてお前ら人間じゃねえだろっていう感じになりつつバトルするっていう話。
要するにジャンプバトルものの王道というか定番の展開がそのまんまなぞられていきます。
良くも悪くもこの作品はジャンプです。イメージでいうとチェンソーマンからキャラの頭の悪さをぬいてバトルキチガイにして、鬼滅みたいな刀でカキンカキンをするが、鬼滅よりもグロでおどろどろしいシリアスな空気にしたような感じですね。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/19(水) 15:38:16.86 ID:fJiRLBl50.net
>>15
なるほど、ありがとう。
次の話見てから決めることにするわ。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/19(水) 15:46:43.99 ID:VCGXN72P0.net
OP聴くたびに好きになってきた

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/19(水) 16:16:30.90 ID:0uzSMGGp0.net
いまいち盛り上がりに欠けるんだよな
何が足りないんだ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/19(水) 16:44:13.27 ID:yoSzZEY80.net
緊張感

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-uE6i):2023/04/19(水) 17:46:19.79 ID:xwGDlnfTa.net
おっぱい。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-jBbO):2023/04/19(水) 17:57:37.72 ID:txmsc+Zhd.net
今のとこガビ丸無双で負ける気しないからなあ
なろうの俺tueee状態
足りないのは絶望感かな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxfb-sFbk):2023/04/19(水) 17:57:46.91 ID:cJPSYexLx.net
まーたイメージ映像で裸になってる
スケベな娘だなぁ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-uE6i):2023/04/19(水) 18:46:19.42 ID:xwGDlnfTa.net
いやらしい子だよ全く。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67e2-9fcd):2023/04/19(水) 19:05:57.38 ID:R4ERKbRl0.net
山田助平

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-DW3t):2023/04/19(水) 19:18:06.63 ID:fK26XS7D0.net
edが良すぎる!

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-Xcm3):2023/04/19(水) 19:51:22.52 ID:uwgpgTm20.net
>>18
女監督はもれなくそれ
情緒的な表現の演出は上手いんだけどな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07cb-DGPv):2023/04/19(水) 19:58:11.64 ID:YBx98Tlo0.net
歴史解説】死刑よりも過酷だった牢屋敷とは!まさに江戸時代の暗黒世界!【MONONOFU物語】
https://youtu.be/0YLsuBQ0Iaw

ちらっと山田浅右衛門の話が出てきたので

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-5or5):2023/04/19(水) 21:04:47.76 ID:gf5SJpu4a.net
画眉丸の能力あればチンポカチンコチンにしたいよ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f45-sFbk):2023/04/19(水) 22:57:02.81 ID:lSBtFGfn0.net
キービジュに出てる11人が主に活躍すると考えると
罪人側はくノ一は死んでなくて眼帯瞬殺したダイダラボッチが脱落する感じ?
山田側は死亡1帰還1が確定してるけど
ひっそり死んだか帰ったのがさらに2人いるってことかな
しかしこれ改めて見ると佐切がガビ丸の後頭部刀でゴシゴシしてるように見えるな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srfb-S9+M):2023/04/20(木) 00:11:21.48 ID:KU2w/Yw2r.net
佐切スレのびてるな。海外人気も今季一位らしい

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-zzpb):2023/04/20(木) 01:07:10.24 ID:5lC9JX1P0.net
前スレ終わり。。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 04:01:14.87 ID:ObzAyLoUa.net
佐切の出番が減りませんように。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 04:06:21.35 ID:YPj5DN130.net
完結してる作品だから原作も勧めやすいな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 06:55:39.42 ID:llyvJPYc0.net
佐切人気スゲーな
原作ではあまり人気なかったけどね

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 08:02:49.83 ID:VuME3PLG0.net
左尻まだすか?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 08:22:47.13 ID:BcqRkEjEd.net
佐切の声ゆみりはお前ら的にどうなん?
声というか演技がどうも金髪ギャルメイドがちらついてしまうんだわ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 08:58:33.68 ID:5nbyVxAv0.net
けしからんおっぱいを自然に演じられるようになるなんて感慨深い

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 09:31:42.76 ID:dTMWaJE10.net
>>36 ギャルメイドって早坂?自分はそこまで違和感なく観れるけど。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 10:44:37.20 ID:D6bAnbN+d.net
声優の知識などがあるからそうなる
すべて忘れろ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 11:58:35.77 ID:8SGrt7Xla.net
巨乳声は貧乳、貧乳声は巨乳というのは都市伝説だぞ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 12:01:16.02 ID:zJePsvE+a.net
画眉丸の妻ってあの境遇で良い人過ぎて逆に怪しく感じる
忍が情に絆されないかを試す里の長の仕掛けの可能性もあるけど
最終的に妻の元に帰ったら実は今までのは全部演技でしたとかいうバッドエンドになったりしないだろうなこれ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 12:22:22.93 ID:qWYVwRxr0.net
>>13
それを聞きたくないのなら
聞かなければいいと思うが

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 12:37:39.43 ID:HqsDyKXy0.net
>>34
動かし方が上手いんだよなあ
顔の表情を豊かにしたり顔を特徴的にしたり
たまに隠れ巨乳であることを惜しげもなく晒したり
突然裸妄想モードに突入させたり

そういう一見完璧そうで隙のある女キャラって人気出るよ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fea-sFbk):2023/04/20(木) 12:51:56.02 ID:lTIc1GOD0.net
1話でつよつよカッコいい感
2話でよわよわ儚い感
3話でポンコツかわいい感
とキャラ性のギャップ魅せに隙がない構成を辿ってきた

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07e6-HjRO):2023/04/20(木) 13:07:32.68 ID:bDkF1udk0.net
>>41
声優が水星の魔女だしな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6745-sFbk):2023/04/20(木) 13:11:49.05 ID:8j8PgXwG0.net
>>36
時おり無理に声出してる感が出るけど雰囲気に合ってて悪くないんじゃない
てか1話の「叶います!」で特徴的な濁りが強く出るまでゆみりと気づかなかったわ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47b9-JhJm):2023/04/20(木) 13:14:41.03 ID:6Kig4h/K0.net
>>44
つよつよクール佐切
よわよわ佐切
ポンコツ佐切
どれも良いな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-DGPv):2023/04/20(木) 15:47:48.74 ID:2se88XMNa.net
>>44
えろえろセクシー回はまだですか?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-sFbk):2023/04/20(木) 15:51:19.99 ID:LAsjODVb0.net
佐切、くノ一入浴編
佐切、幼女、画眉丸入浴編

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07cb-DGPv):2023/04/20(木) 16:04:41.44 ID:K4aTpcWw0.net
幼女つっても1000歳やろ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-zy+a):2023/04/20(木) 16:08:09.52 ID:JYV4pShUa.net
ドジっ子で天然な佐切が見たい

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-NDbf):2023/04/20(木) 16:10:26.54 ID:D6bAnbN+d.net
真剣な面持ちで無心におにぎりを頬張る佐切ちゃんが見たい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF7f-YccJ):2023/04/20(木) 16:46:22.80 ID:qMPz78YsF.net
>>48
そんなお前には…
http://imgur.com/mCGrlD7.jpg
http://imgur.com/OTWm49k.jpg
http://imgur.com/svBWp4h.jpg
http://imgur.com/hPYfLrN.jpg
http://imgur.com/TWoJGVT.jpg
http://imgur.com/yZHLO8J.jpg

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-baic):2023/04/20(木) 17:14:08.47 ID:HqsDyKXy0.net
杠ってセックスするために島に来たようなもんだよな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 22:38:05.27 ID:IXSAlkR80.net
殺す前におっぱいもみたい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 23:00:18.75 ID:pbxOPMhMp.net
花魁みたいな奴はもう死んだのか?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 23:05:24.13 ID:llyvJPYc0.net
>>41
ハッピーエンドらしいよ
詳しくは知らんけど

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 23:11:28.47 ID:dB9OIo+ea.net
ガビちゃんの奥さんは、帰ったら五等分の花嫁になってないかちょっと心配。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 23:29:09.54 ID:kiH/tUbG0.net
妻が突然五つ子になって画眉丸争奪戦始めるのか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 23:38:24.81 ID:K4aTpcWw0.net
>>56
死んだよ
士遠の温情苦しまず処刑により

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 23:45:02.85 ID:llyvJPYc0.net
移動中は罪人一人につき見張り役は二人以上が鉄則やろ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/20(木) 23:55:03.53 ID:CJq7/XGdd.net
追っ手を何人も殺したけどサキリは殺せなかった時のガビマルの心の声
「一度でいいからhしたい!セックスしたい!」

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 00:00:54.55 ID:Ne0hQsoMa.net
まだあったけぇぜ属性持ちじゃなくて良かったな。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 00:43:23.26 ID:NeqAw00d0.net
腸が飛び出しても死なないって。後で戻してるのかな?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 00:45:07.03 ID:Ne0hQsoMa.net
あれ最初うんこかと思ったわw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 00:48:15.19 ID:gAnGtftT0.net
この世界観でキスとかラッキーみたいな言葉が出てくると萎えるわ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 00:49:26.08 ID:qGb/l9uS0.net
まだそんなこと言ってんのかこの情弱め

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 06:42:53.51 ID:19uzea6x0.net
>>62
命は助けた理由はそれなのかな?
まあ年頃だしいくら子持ちとはいえ溜まってるよな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 07:31:31.76 ID:A1aTvFWh0.net
バジリスクだってチャンスとかバジリスクタイムとか言ってるぞ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-ffpN):2023/04/21(金) 09:35:27.71 ID:H4Lovp/Ta.net
そんなこと言い出したらもう何も見れなくなるだろw
外国人キャラが日本語喋ってる
関西人キャラなのに関西弁じゃない
昔の人間なのに古文漢文を読まない話さない
異世界の住人が日本語で話しかけてくる
ビースターズの世界で獣たちが流暢な日本語で会話してる
ハイジがグーテンタークって言わないでいきなりおはようとか言い出す

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-wZgy):2023/04/21(金) 09:53:30.33 ID:+5ZAh+WHa.net
2話の生徳川見たいは誰も指摘してなかったのにな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87d1-baic):2023/04/21(金) 09:55:28.53 ID:T3M7vsWX0.net
トライガンの予約が生きていたから勝手に録画されていて見たが、トライガンよりは面白いな

主人公その他の安っぽい心理描写とか、回想シーン、
その他諸々中二病向けの幼稚で余計なシーンや描写が多いな
悪い意味で鳥肌になるだけだから、ああいうのはいらない
話す内容とかも幼稚で薄っぺらく陳腐だし
まぁ、少年漫画だから、言ってもしかたがないけど

しかし、HUNTER×HUNTERの暗黒大陸を意識したであろう世界観は面白い
変なオシャレ感は排除、劇画にして、成年向けにしっかり作りこんだ作品にしていればよかったんではなかろうか
もったいない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-BoxD):2023/04/21(金) 10:14:44.80 ID:4nFhtXmmd.net
「Hしたい!セックスしたいんじゃ」

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 11:10:26.21 ID:JysaIsN10.net
>>53
5ch御用達の画像共有サービス『Imgur』わいせつ画像の投稿が禁止に・・・

気をつけろ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 12:11:08.75 ID:1PqBAXxJ0.net
今更3話まで追いついたけど大物感出してた眼帯の監視役とか花魁とかあっさり殺されてて草
これは予想外

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 12:26:28.50 ID:embKv00l0.net
原作完結してるけど全部アニメ化してくれるのかな?嫁持ちの男とイチャイチャし出す佐切殿を早く観たい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f87-Pkbm):2023/04/21(金) 13:05:50.26 ID:WwopSf5l0.net
あの眼帯の人ただの噛ませ犬だったのか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-eQBn):2023/04/21(金) 13:21:10.67 ID:CGphxzRO0.net
ガビルが超サイヤ人並の防御力で草
もう少しダメージ描写あっても良さげなんだがなぁ、ハラハラドキドキ感がなぁ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7a2-PQag):2023/04/21(金) 13:25:17.52 ID:aXGBnGVV0.net
あれ漫画だともっとあけないからな
刀折られてハッとするシーンとかも無しに、向かい合って攻撃する次のコマで上半身バンだから。
しかもアニメと違って試一刀流一位だの紹介されて浅ェ門の剣に斬れるものなどないとかイキった後にあれだから唖然としたよ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07e6-HjRO):2023/04/21(金) 13:32:32.17 ID:/EEdL9QA0.net
衛善殿は回想シーンで輝く

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7a2-PQag):2023/04/21(金) 14:01:25.95 ID:aXGBnGVV0.net
まぁ他の上位山田のメンツみるに衛善殿が一位なのは普通に納得はいく。バランス的にはそうなるだろうなと思う。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-kL0V):2023/04/21(金) 14:06:03.55 ID:6J8pTxMfa.net
>>72
成人向けに一部改変したチェンソーは不評だったろ
原作通りが無難なのさ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-VxYX):2023/04/21(金) 14:09:58.93 ID:wDt87V57d.net
殺した奴背負うとか喉元噛みちぎるとかヴィンランド・サガからパクったのか?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7aa-Dofx):2023/04/21(金) 15:12:15.23 ID:vEWg4ji10.net
>>66
ヴィンて何?虫?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-kAs4):2023/04/21(金) 15:23:54.87 ID:bdTjW10Ea.net
ガビマルが驚いた
ガビーン

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb8-Xcm3):2023/04/21(金) 15:52:48.36 ID:/hSsm94B0.net
>>82
チェンソーマンは改変ではなく改悪やで

監督が原作をちゃんと読んでないの
丸わかりだったし

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07cb-DGPv):2023/04/21(金) 16:08:27.05 ID:JysaIsN10.net
>>83
世の中の奴全員がヴィンランド・サガとは思わないほうが良いよ (´、ゝ`)フッ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07cb-DGPv):2023/04/21(金) 16:12:49.12 ID:JysaIsN10.net
>>79
アニメもあんくらいアッサリで良かったのにな
無駄に尺とりすぎやったわ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8732-sFbk):2023/04/21(金) 17:20:59.02 ID:w3TLVc9S0.net
おもろくなるのこれ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a73d-Lj0n):2023/04/21(金) 17:39:39.28 ID:gAnGtftT0.net
>>89
正直微妙
終盤はゲームみたいな属性バトルになるし

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spfb-g30J):2023/04/21(金) 18:42:44.52 ID:CnbvasrIp.net
佐切とくのいちの入浴シーンが楽しみ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srfb-dkT/):2023/04/21(金) 19:03:52.92 ID:7OXwO7/6r.net
サマータイムレンダみたいに2クールで完結までやってくれないのかね
MAPPAのスケジュールギチギチだし無理か

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spfb-xXAI):2023/04/21(金) 20:12:45.77 ID:pfnw0dE7p.net
もう山田が死にませんように

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-Xcm3):2023/04/21(金) 21:10:55.25 ID:fovps/S/0.net
>>92
チェンソーの劇場版に人手がいるからなぁ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27bd-S3w6):2023/04/21(金) 21:13:29.38 ID:F6I+NF8P0.net
>>26
どうにもふわっとしてるんだよな
殺伐感が出せない
女の怨念やらせたら凄み出るけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 21:18:59.49 ID:RsZlEo4m0.net
>>95
実は原作がふわっとしてるんです…

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 21:43:00.87 ID:808Ghfro0.net
おきらく獄楽

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/21(金) 23:34:22.33 ID:GLbH0KTl0.net
ポストカードに釣られて原作の2巻と8巻だけ買ってしまった

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/22(土) 00:15:39.93 ID:YyK4GJED0.net
そういや、地獄楽のタイトル回収って最終巻だったよな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/22(土) 00:52:45.78 ID:cvetmLIw0.net
これ面白いとこ全部終わったのでは?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200