2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3085

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 10:07:37.81 ID:r13LGxDn.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900 が宣言してから立ててください
無理なら900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません

(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-2/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3084
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1680846240/
うーすガイジキモい

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:27:02.45 ID:c11O1AzH.net
原作読んでるならがっつり予想つくだろ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:29:12.35 ID:wU7pdpz4.net
ジョジョ6部はマジで酷い今までやってきたことちゃぶ台返しして台無しにした

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:30:53.90 ID:9zBwguVF.net
今のところエルフとか勇者死んだとか
ネタみたいなやつが割と面白いな

あとは覇権候補の水星鬼滅推しの子が来てどうなるかだな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:36:26.07 ID:oSL/B4qm.net
落として総集編やった水星と原作炎上してる推しの子が覇権候補とか本気で言ってんのかw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:38:55.55 ID:MKYNBfKg.net
>>170
キャラデザがおジャ魔女の人と知ってビックリ、さすがアニメーター

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:40:51.59 ID:+HXSVBfO.net
サンボルの原作者の描いたムーンライトマイルのキャラデザはガルパンの人だし、ほんとアニメーターすげー

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:42:00.72 ID:iMhWg9NQ.net
まどマギでいうマミるとこまでを1話でやるようなもんか

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:42:03.42 ID:RnTAsxoM.net
C2Cは頑張ってるのに原作が悪いな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:43:03.39 ID:mYZ0qVC4.net
今期は合うやつないなと思ってたが江戸前エルフとマイホームヒーローは面白そうでよかった

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:46:17.51 ID:6Jxcx6Bb.net
多分マイホームヒーロー原作と違うオチになるからつまらんと思う

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:46:31.27 ID:lmTWYFkw.net
>>187
売れる原作の出版社からオファーを受ける、
製作側からの売り込みに頷いてもらえる、
橋渡ししてくれる敏腕Pにツテがある、
といった要素もスタジオの力なので仕方がない

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:51:25.20 ID:DOMTZ5MS.net
今の時代
制作ガチャのハズレに当たったらそういう事なのだろう

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:52:02.28 ID:0QAUmFbf.net
原作といえば 話は変わるが、BS のアニメ劇場で日曜日にやってるやつだけど、 あれ実写もやってる
今はデスノートの映画版をやってるけど、 原作とはちょっと違うんだけれどもこの映画版の結末はよく考えられてて、なかなかいいなって個人的には思ってる

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:52:50.52 ID:lmTWYFkw.net
いい加減999とヤマトは止めてBS12

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:52:56.12 ID:9zBwguVF.net
マイホームヒーロー胸糞悪すぎて無理だわ
反社が出てくるやつ嫌い

これ考えるとなろうの需要があるのわかる気もする
こういう悪党がすぐぶっ飛ばされるからな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:54:57.64 ID:m3lKgiFY.net
>>194
その反社をブッ飛ばす話なんじゃねえの

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:56:54.89 ID:jPjGhX3m.net
なろうは主人公がヤクザのパターンも多いじゃん

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:57:43.44 ID:Oj1jgOyG.net
とういか主人公はヤクザのパターンが多い
冒険者ってつまるところヤクザやろ?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:58:28.06 ID:DOMTZ5MS.net
知らんかった
なろうって反社に対抗するためにあるのか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 14:59:20.13 ID:Eih0xgcH.net
神様活動、あんなに詰め込み過ぎのダイジェストな展開なのに人気ある不思議

https://i.imgur.com/S6WsJ3l.png

しょせんガイジンだな。見る目ない

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:00:06.70 ID:suibRTdO.net
ヤクザと恋愛しちゃう女性向けアニメは俺も見ててキツいときある

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:00:35.50 ID:lmTWYFkw.net
893というかゴロツキだな
そんなゴミカスにしごく簡単な手続きで、街や国をまたいでも有効な身分証明を行う冒険者ギルドは893そのものだが

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:00:35.89 ID:1wXo/I/p.net
白人様も他人の評価見てコロコロ意見変えてるジャップに言われたくないだろ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:01:09.22 ID:FEitW75E.net
マイホームヒーローは俺も胸糞に感じたけど
悪側がまず息子を失うなど物語のバランス取れているとも思った

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:02:28.73 ID:XbNYa6W8.net
推しの子、作者の半分はかぐや様だから、それなりではあるでしょ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:02:57.30 ID:TZv2Yq8q.net
>>187
このまま異世界やり続ければ、異世界枠getできるぜ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:03:01.19 ID:j2dLugUS.net
>>203
あれでバランス取れてるとか脳ミソ溶けてるわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:03:04.66 ID:MKYNBfKg.net
江戸前エルフに背景とかで参加してるアトリエマカリアって、
明日ちゃんで注目を集めたもああんさんがいるマカリアと同じ会社なのかな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:03:56.80 ID:AQ05Yk2A.net
>>189
マイホームヒーロー1話見ただけだど胸糞アニメだったんだけどこの先面白くなるの?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:05:23.70 ID:3d9JElrr.net
男オタクがギャルとの恋愛に憧れるのと同じ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:06:06.02 ID:/2SBW2I1.net
>>204
作者の半分ってなんだよw
話作ってんのがかぐや様の人
作画してんのがクズの本懐の人

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:06:33.96 ID:9FfNvoBT.net
魔法使いの嫁2期
1期の話を忘れてるわ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:06:43.53 ID:7kEwcoqi.net
カミサマ活動原作読んだけどダレたな
ざーさんがいなきゃ1話切りしてたよ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:07:04.09 ID:32X6BfYq.net
親父の殺人現場に鉢合わせて
パニックにならずに即座に冷静に最善手を考えようとするおかんの適応能力の高さに感動した

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:07:11.18 ID:Oj1jgOyG.net
>>208
多分反社とアウトローな戦いを続けるんだと思う
アニメには向かなさそうな内容
ドラマだと大ウケしそう

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:07:15.01 ID:9zBwguVF.net
>>211
それ
時間空きすぎたな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:07:20.77 ID:VQFzq0p5.net
イセレベこそキモ豚オタクの至上妄想だろw
キモ豚がいきなりイケメン最強になって
何もしてないのにメスからモテモテハーレムwww

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:08:55.02 ID:TZv2Yq8q.net
>>216
でもあれ痩せただけでパーツは変わってないんだろ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:09:52.65 ID:Oj1jgOyG.net
進化の実の作者の作品だぞ
突っ込み入れながら見る枠なんでそういう楽しみ方できないなら1話即切り対象だろ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:11:52.05 ID:dkBiL+qs.net
六道、定番みたいに主人公イジメられて胸糞
もうこういうのやめて
江戸川エルフは何がしたいのかよくわからない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:15:30.54 ID:ZAkJ1AxX.net
>>195
アニメ1話で殺したやつが反社な
その組織から疑われるけど色んなトリックを使って切り抜けボス的な奴らと殺し合うサラリーマンのお話

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:15:44.04 ID:DOMTZ5MS.net
はめふらのイメージで誤魔化されてそうだけど
女向けなろうも男向けと似てそう

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:16:31.45 ID:1QSkhkSw.net
女神のカフェテラスってリアリティなさすぎないか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:16:42.18 ID:ZAkJ1AxX.net
>>213
おかんは統一教会並みにヤバいところの出身だから肝が据わってる

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:17:13.06 ID:9zBwguVF.net
>>221
というかまんまそのイメージ
乙女ゲームみたいな世界観で卒業式に悪役令嬢が王子から絶縁されるみたいな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:17:56.53 ID:jlsIHgjC.net
シュガーアップルも山田も同じ方向性だった
女の感情が生々しくジメジメしてて
男は人形になっている
まあ性別が変わるだけで男性向けなろうと変わらないな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:18:36.32 ID:1QSkhkSw.net
陰の実力者もそうだけどいせれべ見たいなの本当に人気あるよなここ最近

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:19:02.63 ID:I8Uu32sq.net
六道ってキャラデザが合わなくて見てないけどチャンピオンなのか
つーかチャンピオンって女をブサイクにしないといけない決まりでもあるのか

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:20:02.35 ID:0QAUmFbf.net
スキップはあんまりみんな書いてないけれども、原作知ってる人が多くて 原作 あんまり すごくないから ?期待してないのかな

自分は原作は知らないから、第1回目を見た限りではなんかすごく 期待してるけど…

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:22:58.77 ID:1QSkhkSw.net
女神これ五等分と比較されるだろうけど
やっぱキャラデザは勝てないなこれ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:23:26.57 ID:9zBwguVF.net
いせれべってどの作品のことや
今季に限ったことじゃないけど異世界なんとか大杉

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:23:43.15 ID:I8Uu32sq.net
スキップは原作シランけどまだ何とも言えん
女向けっぽいし期待はしてない

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:23:50.00 ID:Oj1jgOyG.net
>>221
はめふらも大概だし本読みなんて完全にオロロロ対象よ
この辺が上澄みってところから色々察したほうがいい

方向が肉体的直接的に向かうのじゃなくて精神的社会的に向かうから別の意味でアレだぞ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:24:47.51 ID:J3JYsIhy.net
>>229
原作比較なら女神が圧倒的なんだけどなアニメは酷い

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:24:52.34 ID:78k+ovFk.net
マイホームヒーローは完全犯罪の漫画

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:26:07.76 ID:bNt7zb57.net
【悲報】社会学者「1970年代生まれの『オタク第2世代』は害悪です。彼らは年下のオタクを攻撃し、政治を銀英伝とパトレイバーで語る」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680931430/

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:26:15.05 ID:30ryzCtG.net
ヒーローは気になってマガポケで読んだけど面白かった特に犯人擦りつけるあたり

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:32:11.32 ID:1QSkhkSw.net
流石に女神これで全員処女はないだろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:32:34.35 ID:XbNYa6W8.net
スキップとローファーは何年か前にこのマンガがすごいにノミネートされてた関係で
本屋で1巻試読できるようになってて読んだけど普通にさくさく読めておもしろかった
作者さん富山県出身で富山にあるPA WORKSとも縁があるからPAもきっと力入れてるはず

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:33:00.28 ID:3kd2Q1pT.net
原作知っててこれな無いわって意見はともかく
原作未視聴なら大体199みたいな評価になりそうだけどな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:33:24.44 ID:3dAjP0eN.net
>>229,233
瀬尾ニー作品のアニメ化はいつもキャラデザ・作画が瀬尾ニーの良さを台無しにしてしまっている気がするわ
キャラデサ・作画だけが瀬尾ニー唯一の取り柄なのに

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:34:06.59 ID:s4Lyo8vA.net
>>226
陰実は人気あったけど
いせれべは酷いな
何の略か誰もわからないくらいには認知度もないし

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:36:45.09 ID:DOMTZ5MS.net
スキップとローファーはアフタヌーン作品というのがズルイよね
男向け女向けでもやれてしまうw
今期漫画原作アニメに注目してます

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:37:01.67 ID:0QAUmFbf.net
東リベ はまだマシだけれどもアニメ化はしてないけれども?新宿スワンなんかさらに ブラックというか…

まあ、もちろん マイホームヒーローの方がさらっとした感じなんだけれども そのいずれよりも ブラックだけど…

実際 ブラックのやつっていうのは面白いなって思うのもあるはある…

自分の中では結構ブラック系は好きだ。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:41:08.36 ID:GVEz9FPW.net
>>194
あれで無理とかジョジョすら見れんだろ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:41:32.08 ID:odJ+74ZH.net
夏はAYAKA、秋はParadox Live
確信して言える!情報収集なしでぶっつけで見て腐向けじゃねえかよと爆死人は絶対出ると

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:42:06.25 ID:wSo65F3l.net
スキップとローファーはクラス替え以前と以降で変わってしまうのがもったいない
クラス替えなんかしなきゃよかったのに

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:43:45.62 ID:1QSkhkSw.net
魔法少女は少し前にやってた主人公がホストのへんなろぼアニメみたい思い出すわ
こういうネットノリはもう流行らんでしょ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:46:27.75 ID:zOoCk2J3.net
電池少女ってあったなあ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:50:48.24 ID:BbqCYFN3.net
>>214
ありがとう!

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:51:28.48 ID:odJ+74ZH.net
腐で思い出したが土曜の目玉商品のユナイト、野球回っぽい?
予告動画見たけどいかにもって感じのゴロツキチームが濃いw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:51:34.80 ID:32X6BfYq.net
電池少女と同じクールに珍しくロボアニメいっぱいあったけど
電池少女以外全部カスすぎで酷かったな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:52:14.60 ID:TZv2Yq8q.net
転生貴族、カミカツ、スキップとローファー1期だと今期こんなもんかな、まだ見てないのも多い

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:52:35.73 ID:TZv2Yq8q.net
あと僕ヤバ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:53:43.11 ID:4utXDDRe.net
あれ、電池少女の前日譚じゃないの?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:58:09.91 ID:5Uqt6/bj.net
エルフは何も刺さるものがなかったなワンターン切り

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 15:58:54.18 ID:TZv2Yq8q.net
エルフまだ見てないや

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:00:31.14 ID:VQFzq0p5.net
言いたか無いけど言わせてくれ

カスマ(突っ込み)の居ないこのすばは糞つまらん

 

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:03:54.67 ID:JlV26kxs.net
ダクネスのいないこのすばは興奮できない

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:05:37.79 ID:s4Lyo8vA.net
勇者が死んだは
結構いけるな
このすばロス(そんなのがあるなら)なら
これ見ろこれ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:06:33.32 ID:7XASp6qE.net
>>222
小さい喫茶店で5人も雇えないわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:07:44.56 ID:1wgD+kKd.net
>>255
自分はエルフが一番良かった
日常系だから刺さるとかじゃなくてほのぼの見るものよ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:08:17.41 ID:DOMTZ5MS.net
このすばの代わりはそう簡単になれんやろ
なろうの中でも異端でしょ
ジャンプアニメの銀魂ポジションでしょ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:09:27.89 ID:s4Lyo8vA.net
エルフの1話も結構いけた
けど、これから何やるんだろうか?
1話で完って言われても納得できるぞ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:10:25.39 ID:X41Xjedb.net
>>260
あいつら住み込みだから安く雇えるんだわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:11:11.86 ID:ThkdMyc/.net
>>262
銀魂を舐め過ぎだな
銀魂自体がなろうの王様転スラより人気なのに

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:11:12.15 ID:7kEwcoqi.net
めぐみん家スキヤキに卵使えるなんて富豪じゃねーか!!

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:13:33.64 ID:FEitW75E.net
エルフはこれからも8割は只怠惰な生活が描かれる。
震えて待て

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:13:39.56 ID:GVEz9FPW.net
>>265
転スラって売れてはいるけどそんな面白い訳ではないからな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:13:49.58 ID:AcMN2gmm.net
このすばは今回ので完全に終わってる作品だと感じた

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:15:26.60 ID:Eih0xgcH.net
このすば今時まだ見てるやつ多いんだな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:15:31.78 ID:odJ+74ZH.net
まいっちんぐMachiko先生の歌う主題歌はいいけどね

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:16:25.95 ID:1wgD+kKd.net
>>263
原作通りならエルダのニート生活と
日常や行事が淡々と続くよ

エルダのダメっぷりを愛でろ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:16:34.61 ID:O9NFesot.net
ひろゆきの会社と秘密保持契約があるんだな
日米のグッスマオフィスが4chanオフィスになってるとか笑えんのだが
https://gigazine.net/news/20220530-who-owns-4chan/

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:16:41.78 ID:wSo65F3l.net
転スラアニメの悪口は許すけどコミカライズの悪口は許さん

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:18:20.98 ID:1QSkhkSw.net
あの5人姉妹も大好きなおばあちゃんの店がつぶれるの黙ってみてる時点で愛着ないんでしょそもそも

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:19:01.05 ID:DOMTZ5MS.net
なろうの王様って転スラなの?
異世界かるてっとの次の5番手の印象だった

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:20:13.18 ID:m3lKgiFY.net
めぐみんは可愛いけど4人の中の1人だから引き立っていたんだと実感した
ナレーションを他の三人に週替わりでやらせるくらいしてほしいもんだ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:20:25.62 ID:TZv2Yq8q.net
なろうの総累計部数は恐ろしいことになっていそうだ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:20:30.47 ID:MgHJmKM4.net
もう不徳のカフェテラスでよくね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/08(土) 16:21:04.39 ID:hfyY8NE5.net
リゼロは間が空き過ぎたな

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200