2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3082

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 05:46:25.62 ID:RKApjbJP.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900 が宣言してから立ててください
無理なら900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません

(2023春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/#s202303
https://anime.nalcise.com/2023-2/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3081
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1680521231/
うーすガイジキモい

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:16:16.76 ID:F/mW8hoe.net
お前らの大好きなよう実の作者はエロゲで有名なシナリオライターだったんだぞ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:17:27.77 ID:1hEvF/lv.net
かぐや3期で綺麗に終わったのになんで続き作っちゃったのかな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:17:38.66 ID:7+mtyEWL.net
アニメ監督が偉くなったら傲慢になってファンが喜ぶようなものを作れなくなる現象って人間の精神構造上回避しようが無いの?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:17:57.45 ID:08ZoP4cS.net
スマホ太郎はとりあえず第2話もみる
ただ放送時間遅すぎだよ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:18:37.41 ID:ACLFTNjh.net
>>455
あのライターの悪い癖なんだよ
その方が実用性があると思っていたようだ
亡くなった人は悪く言えない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:18:45.07 ID:Z2XNRlCj.net
かぐや様おもろいな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:19:34.92 ID:frvV2DQV.net
>>456
まともに締められない事で有名じゃなかった?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:20:01.15 ID:F/mW8hoe.net
>>458
そういうの人気漫画でもよくある現象
金はもう腐るほど稼いだ、チヤホヤされるのにも飽きたら
そりゃ自分が気持ちよくなるための作品を作るようになるわ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:20:23.42 ID:DUx77UGI.net
【動画】スシロー、ガチのマジでめちゃくちゃにされるwwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680702988/
このスレみてたら寿司のレーンがSUGOサーキットのピットみたいになってたけどなんで

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:21:11.37 ID:3sCs/h3k.net
>>458
丸くなるか尖るかじゃない?丸くなると子どもが見るアニメ作りたいとか絵本作りたいになる

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:21:16.26 ID:Zows1RJU.net
>>464
スキロー?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:21:20.72 ID:qfLK4StB.net
>>451
ゲームやってたから見たけどゲームファンも訳わかんねーぞ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:21:49.32 ID:gdRwJUvQ.net
木曜の超アニメ、DMMTV独占っぽいので見れる人は任せたぜ
オーパスカラーズ扱ってる動画サイトって全部課金制じゃん

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:22:43.49 ID:GuAw6G2o.net
>>447
90年代後半~00年代初頭までのテキストシミュレーションエロゲは良かった
あの頃は良かった、あの頃に帰りたい

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:23:20.94 ID:frvV2DQV.net
大衆向け意識しすぎると似たような作品ばかりになるからな、その悪い面が近年出てる気がする
アニメファンが穢多非人扱いでなくなったのは良い点だけど

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:23:30.46 ID:ACLFTNjh.net
売れてないのに傲慢になるドラゴンが
面白いもん作れるわけなかったな

声優に周りを固めさせてポーズキメた写真とか出してたからな
やばすぎるわあいつ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:23:32.95 ID:a7PmAWF8.net
>>455
でもあのシュタゲ風ギャグ死は原作にはないアニオリなんよ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:23:50.37 ID:/y8xIPqH.net
>>469
アニメにもしやすい形式だしな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:24:46.91 ID:ru95uFfj.net
ワイは基地外じゃないから今のところ天国と地獄と山田くんと僕ヤバとスキローが面白いと思った

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:25:25.66 ID:FyQUANks.net
デッドマウント・デスプレイ
成田良悟で異世界転生で豪華な作画なのに少しも面白く無さそうなのが凄い

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:25:57.02 ID:F/mW8hoe.net
さっき俺が言った現象の代表例がサムライなんちゃらだな
ナルトの作者は面白い話を考える才能は絶望的になかった

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:26:44.13 ID:Zows1RJU.net
>>475
安心しろ
それ2クールだぞ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:27:23.31 ID:EZH4Xupb.net
編集との二人三脚で力を発揮するタイプだった岸本
鳥山も同タイプ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:28:11.00 ID:vlok6SrE.net
いつまで中山叩きしてんねん
もう春だぞ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:28:15.76 ID:aUfEtQS+.net
YUNOとかシュタゲとか、
当時のエロゲも含めたノベルゲームって時間の使い方があまりにも優雅というか、悪く言うと無駄の塊だったよなぁ

時間を掛けるからこそ、終わった後に良作の大河ドラマを見終わった様な満足感があるけど
時短時短の現在だと、ああいうのは受け入れられないだろうね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:29:08.93 ID:gdRwJUvQ.net
つかボルト、あと何年続くんだってばよ
下手するとサザエさんくらいは行くんでねw

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:29:38.98 ID:ACLFTNjh.net
>>479
円盤死亡確定してから
原作スレが異様に荒らされてんねん
アニメを憎まずにはいられないわ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:29:56.05 ID:F/mW8hoe.net
>>470
むしろ大衆じゃなくてキモおじしか喜ばない異世界だらけになったのが不作の原因だと思うが

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:31:12.13 ID:Zows1RJU.net
異世界だらけなのはお前らが異世界大好きだから悪い

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:32:59.12 ID:aUfEtQS+.net
アニメのチェンソーマンは叩かないダメとみたいな風潮あるけど、普通に良作だったな
少なくとも冬アニメにチェンソー超える作品は無かった

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:33:03.15 ID:uVG0NS6m.net
じじい共の懐古語りいつまで続くんだ?
さっさと死ねよじじい共

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:33:24.86 ID:3sCs/h3k.net
異世界はアニメが強いしな、実写だとすごい金かかる

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:33:56.58 ID:08ZoP4cS.net
異世界ファンタジーは好きだよ
もうそういうものとして見てる
なろう系だとオバロとリゼロが一番好き
で、アニメ業界の人には
それより面白いアニメを作って欲しい

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:33:57.45 ID:NQtTMH4G.net
ノベルタイプのエロゲは今でも存在するけど売れてなさそうだしアニメ化は無理だろう

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:34:00.65 ID:ACLFTNjh.net
>>485
面白いことを言うなあ…

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:34:43.47 ID:ACLFTNjh.net
冬アニメがいかに不作でもチェンソーの株が上がるわけもないだろう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:35:04.33 ID:08ZoP4cS.net
あ、一番っていうと一つだから
どっちかっつーとリゼロ一期かな
二期はちょっとダメだったわ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:35:56.18 ID:ru95uFfj.net
最近の異世界アニメは作画と背景画が悪すぎて全然ファンタジー感が無い

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:37:14.22 ID:MSS9P5lj.net
チェンソーはアニメから入ったけど
持ち上げられてた割にこれただの「エロが売り」の作品だよねってなった
監督のせいにしてあーだこーだ言ってる馬鹿おおいが話自体は変わらんのだから細かな演出に違いがあってもこの感想は変わんねーわ
エロ豚が必死に独創性あるマンガとして持ち上げてたのかと思うとクッソきもい

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:38:07.56 ID:sphacdR0.net
冬はカイナ、アルス、オーフェンとかあったろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:38:08.70 ID:08ZoP4cS.net
馬鹿にされてるけど、今期はめぐみんよりスマホ太郎の方が面白い気がする
男なら。めぐみんは原作読んだ人がつまらんって言ってるから
ま、アニメで魔改造されれば違うかもしれんから、3話までは見るけど

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:39:38.45 ID:sUHMarC1.net
【期間限定公開】TVアニメ『彼女、お借りします3期』スペシャルステージ in AnimeJapan 2023 - DMM TV
https://youtu.be/CRMBqhSY2VA

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:39:40.49 ID:aXP1AKKz.net
もういっぽん終わってみれば結構良かったな~
へたに一人だけつえ~にならなくてバランスが絶妙だった柔道アニメでは今までで一番かもしれん

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:39:54.96 ID:pIElH9r1.net
>>494
これがフェミ系一般まんの意見だぞ
みんな心に刻めよ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:40:52.29 ID:i5qRnNFz.net
>>433
恐竜が鳥になったのなら恐竜の絶滅理由が環境適応出来なかったからと言う定説が崩れて恐竜は絶滅していない事になるのでやはり恐竜は鳥ではないのだ
猿と人類の祖先には共通した種が存在するが、猿が進化しても現生人類と全く同じにはならない様に人は猿ではないのだ
小西ひろゆき曰く毎週憲法審議をする西側国家は猿で野蛮人らしいが、憲法審議会が存在せず、議論を否定する立憲民主党と共産系国家は蛮族以下の恐竜何だろうな
ミジンコかな?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:40:56.45 ID:ru95uFfj.net
もういっぽんは年間TOP10に入ってもおかしくないよ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:41:40.80 ID:EirAwLfV.net
チェンソーマンって誰でシコれって言うんだ…

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:44:47.52 ID:5j1AHlnb.net
チェンソーマン原作の第二部は本当に酷い出来だぞ?
アニメがやらかして注目されてないだけ
主人公をかわいくなく、おもしろくもなく、強くもなく、かっこよくもないウジウジ女に変更してからダレまくり
今週はデンジが戦ってるだけだからマシだけど

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:46:14.16 ID:uVG0NS6m.net
分かったからアンチスレ池ゴミ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:46:59.60 ID:ACLFTNjh.net
山田くんは水瀬につられてみてはいけないよ
わかったかい

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:49:28.26 ID:PUn1xTXu.net
>>502
チェンソーマンのエロシーンは作ってる側と見てる側で認識にズレがある
作ってる側はシコってもらう為にやってるんじゃなくてねっとりやればオタクっぽくなくてオサレやろ?wみたいな気持ちでオサレメインや
見てる側からすればきっしょいキモヲタ媚び

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:49:43.18 ID:I6pTopaM.net
かぐや様4話で終わりかな気持ちのいいキスだった その前見たシュガーアップルのキスとは真逆だね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:52:22.61 ID:hfBZIHqo.net
アニメチェンソーマンはねっとりしたエロで不快だったのは確か

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:52:23.88 ID:ru95uFfj.net
あーぁ基地外が止まらないね

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:52:52.31 ID:yseXL3d7.net
山田の水瀬は新しい演技してる気がする
ただ、あまりにも少女漫画過ぎて体が受け付けない
浅香監督のアニメだからきっと面白いのは理解してる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:53:06.83 ID:eiEnPF/D.net
うたプリ騒動は対岸の火事だけど同情はする
萌え豚からしてもあんなキャラデザの女アイドルものなんかこれまで爆死しまくってきた新規IPと大差無いわ
単純に惹かれない
ファンと大喧嘩してまでごり押しする価値は無い

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:53:12.33 ID:hfBZIHqo.net
かぐや様もねっとりしててキモい
もう実質付き合ってる状態なのにいつまで引き伸ばししてるんだよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:53:51.24 ID:ru95uFfj.net
いのりんに求めているのはみんなレムなんだよな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:53:53.80 ID:gdRwJUvQ.net
山田くん見たやつは確実に修正されるなw
たけぞうお兄さんの声は飛田さんだし

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:54:06.31 ID:ACLFTNjh.net
いや主人公の行動がおかしすぎやろw
1話が酷いだけかもしれんけど地雷女にもほどがある
笑えるわけでもないし

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:54:30.79 ID:oKAODEh2.net
>>512
これに関しては共感だわ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:55:00.53 ID:hfBZIHqo.net
山田は女向けアニメだから男には理解できない

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:55:40.72 ID:Zows1RJU.net
山田くんは角川系コミックだから隠れなろうだよ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:56:31.80 ID:ACLFTNjh.net
>>517
だろうな
それでもネトゲ系なら多少見られるかなあと思ったんだよ
ヲタ恋も楽しめたしな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:59:15.92 ID:i5qRnNFz.net
>>512
かぐやにうんこ流さなかったりゲロチューする様なキモイ女って藤原しかおらんやん?
ねっちょりとこびり付いて流れないうんこが不快だったんだよ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:59:38.87 ID:ru95uFfj.net
あと2時間後にはカミ活の話題でいっぱいになると思うと荒らしの前の基地外だね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:00:56.75 ID:Js7xU+ws.net
とっくに切ったアニメのその後どうでもいいから

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:02:24.90 ID:E6d0UUCM.net
頭がチェンソーのやつはつまらんかったな、昔やってた頭が拳銃のアニメに似てたから

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:02:58.32 ID:2TzJHX1g.net
来週の今頃には推しの子ステマでごった返してると思うと基地外なんて可愛いもんだね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:03:19.85 ID:SrOyLyLh.net
ラブコメは1クールで完結して欲しいわ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:06:02.23 ID:BYhXUuvn.net
リコリコ → 俺以外だれも覇権を予想してなかった
ぼっち → チェンソーマンが覇権とると思われていた
おにまい → 誰も眼中になかった

??? → 

覇権はいつもお前らの予想を外す
推しの子も覇権とれない気がするわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:07:13.44 ID:UERDe0C6.net
覇権にこだわるキョロ豚が少ないだけ定期

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:07:15.49 ID:SrOyLyLh.net
>>523
似てたね
でも一応1クール完走できたんでチェンソが幾分か評価上かな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:09:58.33 ID:L3z7diyX.net
>>526
推しが主人公以外の男と子供を作ってることが受け入れられるのか疑問

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:10:30.17 ID:A7FNwULU.net
百合って今期わたゆりだけ?推しの子がコケたらそっち行くんじゃねえの
というか今期こそ覇権候補がないような気もするがね

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:11:36.57 ID:UN9RoQSv.net
また害が派遣とか言ってるのか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:11:53.37 ID:L3z7diyX.net
チェンソー漫画の方、落下を根元的恐怖と考えるのはうまいなと思った
そもそも重力って一体なんなんだろとか考え始めた

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:13:30.78 ID:Apy+iFUU.net
推しの子ほど覇権という名が相応しい作品もないからな
推しの子だけは許してくれ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:14:14.13 ID:YY85DZMI.net
かぐや信者が過剰に持ち上げてるだけでしょ推しの子

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:15:40.96 ID:+a3F9LvN.net
推しの子アンチはカミカツみとけ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:16:21.60 ID:2hs3Bors.net
一つだけ言えるのが話題作というのは文字通り話題性があるというだけで面白い作品ではないから

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:18:40.61 ID:YY85DZMI.net
今更やけどなんでおにまいがあんな感じでアニメ化したかわかったわ
小林Sの小林がちんこ生える話にそっくりやわ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:19:12.71 ID:isVgC1lj.net
推しの子信者とかぐや様アンチの声がデカすぎるよ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:19:23.21 ID:L3z7diyX.net
>>537
ああ確かに

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:20:00.56 ID:+a3F9LvN.net
モーロックさんだって一瞬だけ女になったぞ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:21:18.04 ID:nwqZrPqR.net
>>498
柔道アニメってこれとYAWARA!以外なにかあったっけ……

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:23:58.27 ID:Ib30od0J.net
推しの子っていうか、ヤングジャンプ漫画のアニメ化っていまいちパッとしないんだよな
かぐや様でさえ、アニオタのメインストリームにはなれなかったし
そこそこ面白かったけど一般人人気もそれほどでもないしなあ
あ、推しの子と原作者同じか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:25:25.35 ID:71sBmnCc.net
>>541
ドカベンとかいなかっぺ大将とか…

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:27:19.84 ID:jlPhw2hM.net
>>526
今期は覆さない、鬼滅だわ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:27:20.94 ID:+IGpGFiD.net
>>265
うん、乗り切れなかったよ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:27:36.49 ID:GBhN2L9h.net
このすばAbemaのコメ1.6万いったわ
これ覇権じゃね?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:27:41.50 ID:SWs79LD6.net
酷いな爆焔
誰用なんだ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:28:11.70 ID:jlPhw2hM.net
いまのところ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:28:29.42 ID:Js7xU+ws.net
突っ込みないと…面白くないんだな
途中で挫折感しそう

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:28:47.08 ID:DAKmasDU.net
ツイッター覇権の水星様に楯突くつもりか?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:28:58.47 ID:Xhk/zbmC.net
クズの本懐とかぐやさまコンビか

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:29:02.40 ID:jlPhw2hM.net
いまのところ、山田くん、マイホームヒーロー、スキップとローファーだな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:29:21.90 ID:JBJTsPTF.net
ロリマス凄まじいな
これに鬼滅に劇場版クラスが地上波の春アニメヤバい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:29:27.59 ID:FTTrAC4W.net
頭のおかしい一族でも爆裂魔法はさらに頭がおかしいんだな
爆裂って1クール持つのか心配だ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:29:50.40 ID:w0AgM6b1.net
ステマの子

地獄ステマ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200