2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃120ノ型

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/03(月) 17:41:34.30 ID:YHEraR/D0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512


!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てしてください

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ※※原作の先の展開などは原作スレでどうぞ※※ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

刀鍛冶の里編――迫る悪鬼に、刃を振るえ

――――注意事項――――
・スレ立てする時に本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れて改行。
・荒らし、煽り、作品自体に関係ない話題は徹底放置。
(オッペケ荒らしとアンチ荒らしは特に要スルー対象)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
反応が無い場合は>>960>>970などが代わりに立てること。
―――――――――――――
◎アニメ「鬼滅の刃 刀鍛冶の里編」
2023年4月9日11時15分~全国フジテレビ系列にて最速放送
・刀鍛冶の里編公式サイト: https://kimetsu.com/anime/katanakajinosatohen/

◎関連URL
アニメ公式サイト: http://kimetsu.com/anime/
アニメ公式Twitter: http://twitter.com/kimetsu_off

◎前スレ
【アニメ】鬼滅の刃119ノ型【ネタバレ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1678870476/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKe5-VTDa):2023/04/10(月) 02:27:49.08 ID:UA2pVuxqK.net
新作良かった
素っ裸炭治郎面白かった

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 826e-twz7):2023/04/10(月) 02:33:13.45 ID:s34QiArC0.net
無限城シーン、めっっちゃ良かったしめっっちゃ美麗だったけどちょっと演出過剰な感じもするな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-eXpw):2023/04/10(月) 02:37:17.91 ID:H9EqOIazM.net
無限城が広すぎてワロタ
てかどうやって建てたんだあれ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-m+5Q):2023/04/10(月) 02:44:28.62 ID:Gg/5B3yTa.net
鳴女「……(二の腕ポンポン)」

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9183-I8Ww):2023/04/10(月) 03:01:16.63 ID:E3OFujyO0.net
予算じゃぶじゃぶ感がすごいわ
もうそれだけで見る価値がある

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82ea-Ay2p):2023/04/10(月) 03:31:01.01 ID:QpVhffKY0.net
>>264
思った
城のスケール感が大きいのはいいけどやたら無駄にぐるんぐるんさせてキャラの一挙手一投足にいちいちドン!デン!みたいな演出がくどいというか
まぁ異質な空間の感じを出したかったのかもしれんが

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-XBVh):2023/04/10(月) 03:38:32.21 ID:5T/1hWkV0.net
漫画だと数ページで終わった城の様子に金かけてるなーって
次回からちょっと話のペース落ちるか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a111-hq/O):2023/04/10(月) 03:52:36.42 ID:EYWpJw450.net
返す返すも縁壱の声があってない・・・

井上和彦の声は渋くていいんだけど
若い縁壱の声とはちがう
明らかに繊細がなさすぎる

もっと縁壱の繊細さを表せる声の人を選ぶべきだった

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e18c-dWTh):2023/04/10(月) 04:05:45.83 ID:jPBSHXJg0.net
炭治郎は年上の女に性欲が反応するのに対して1つ年上のカナヲにはそういう様子を見せないが同期だからそっちの意識が強いのだろうか

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8259-ky/t):2023/04/10(月) 04:37:10.38 ID:9olB6IyJ0.net
ラスボス戦はこのお城でするんでしょ?そん時にまたグルングルン作画見たい

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d95f-5H1F):2023/04/10(月) 04:45:17.97 ID:1zoIwPu70.net
日和号はどんな機能有るのか楽しみ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c22f-vTUz):2023/04/10(月) 04:50:51.41 ID:+IoIxVit0.net
映画級の金掛けて嵩上げしてアバンから虚飾しても
面白くないな
普通の作品
小学生の姪がブームに騙されたって真顔で言ってもう見てないし興味も失くしてたわ
大人が面白いものは子供も面白いしその逆でも同じよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-m+5Q):2023/04/10(月) 04:52:10.84 ID:vRCrCI2Ca.net
ちゃんと写真をよく見ろ
写ってるのはあんただけだ姪なんてどこにもいない

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9f6-CwwB):2023/04/10(月) 04:56:54.93 ID:vZu4cYtF0.net
この里、鬼殺隊解散後どうしたんだろう

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-m+5Q):2023/04/10(月) 05:00:11.47 ID:vRCrCI2Ca.net
成瀬正二郎という長崎から来た人がからくり人形を作る里になってほしいと言って来てな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d970-/aea):2023/04/10(月) 05:26:50.00 ID:aImuzqJo0.net
歌が始まって前半終了かと思ったら
全部終わってたでござる

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d78-kN9e):2023/04/10(月) 05:47:42.95 ID:+0kgMmGQ0.net
あー、分かる
体感短かったな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-UaUo):2023/04/10(月) 05:50:51.95 ID:3lQBprs70.net
刀鍛冶の人って何で皆、お面を付けてるんやろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2511-q2Zv):2023/04/10(月) 06:13:26.75 ID:O81jax4j0.net
今シーズンって全何話?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdea-UEWw):2023/04/10(月) 06:18:13.39 ID:CMTBFAlB0.net
>>275
たれww

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-kDFg):2023/04/10(月) 06:22:09.86 ID:x4maWveh0.net
フェミニストに配慮せず甘露寺の温泉シーンを描写してくれたのは英断、もっとぷるんぷるんでも良かったよね、禰豆子の入浴シーンもあったし

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-DefY):2023/04/10(月) 06:54:34.22 ID:StTuzH+Wd.net
原作にない過剰なぷるんぷるんは下品になるからいらない
温泉に入ってるから裸
それだけでいい

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdaa-WNEu):2023/04/10(月) 06:56:22.79 ID:MBP3HvGl0.net
2日続けて鬼滅はいい週末だった

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8da4-ov/o):2023/04/10(月) 07:01:51.26 ID:Jcx7Gjie0.net
隠の舞いが優雅になっててワロタ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b974-bV+C):2023/04/10(月) 07:07:45.78 ID:/0qmAcGd0.net
>>280
鬼に素性がバレないように
ワニ先生がモブ顔をいちいち描かなくてよくするため

ひょっとこは竈門の火をたく火男が訛ったと言う説があるから
そこからお面デザインとしてとったんでしょう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bde6-EQFc):2023/04/10(月) 07:14:09.20 ID:hrYoK0IM0.net
蜜璃のケツが映画の時よりボカされてた気がする

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 07:37:39.82 ID:rmKScjNLp.net
配信民ワイ
月曜が楽しみに

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 07:38:30.98 ID:/q66nQlI0.net
刀届けに行くときもひょっとこのままだし変装としての意味はあんまなさそう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 07:38:58.33 ID:DCaRTSPB0.net
ウン百年活動しとる無惨様は何故、海外に目を着けないのか?w
目当ての華は日本にしか咲かないという、確固たる確信でも在るのか?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 07:39:32.25 ID:Vp0TDSaU0.net
無限城でのパワハラ会議も面白かったけど蜜璃にウザさが無かったのがいい意味で意外だった

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 07:40:22.41 ID:3PUx1aub0.net
無限城は使い回すからな
最初作っとけば次使えるし
産屋敷もそうだけど
鬼滅は同じ場所がメイン多い

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 07:44:07.17 ID:OyB9pZ0o0.net
鬼詰のオ刃!!

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 07:50:07.53 ID:nQscJWbh0.net
>>292
あんなウケ狙いみたいな外見なのに中身は可愛いいきものなのが甘露寺の魅力だ!

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 07:55:00.44 ID:+KhlPjhfM.net
無限城は4DXで見ると浮遊アトラクションみたいでめちゃくちゃ楽しいんだよ
もっと飛んでいたいと思った

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:02:42.66 ID:/0qmAcGd0.net
>>291
そりゃ平安時代に採取されたものなんだから
日本にあると思うのが自然でしょうよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:04:05.10 ID:hzVN9V0b0.net
無限城は最終決戦を完全に意識して作ってるよな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:05:40.53 ID:AyDQulWc0.net
>>311
アニメに優しいな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:19:04.97 ID:dQwcAG/Rd.net
>>284
いや、乳房がこぼれそうな程に揺れてるわけだからここだけはぶるんぶるんしていい
戦闘中に揺らすとかしたら馬鹿だけど

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:21:22.85 ID:rcPghKwW0.net
半天狗戦が早く見たい
ピッコロやアタルの声を出すんだろう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:21:33.49 ID:dQwcAG/Rd.net
>>164
小学校で文化祭ってあるのか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:23:56.42 ID:Y2kTYDnd0.net
>>291
>>297
確かに
大陸から持ち込まれたという可能性は
大正時代になるまでには気づきそうなもんだな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:26:41.54 ID:dQwcAG/Rd.net
>>237
紅蓮剣て卒塔婆だったよねアレ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:27:51.90 ID:Y2kTYDnd0.net
でも、主題歌は、紅蓮華、残響散歌に比べて普通な感じだったなぁ
音は多くて頑張ってる感はあったが
聞き続けたら良くなってくるのかな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:30:04.74 ID:KYwQN7Yt0.net
子供には見せられないわ
おっぱいやら宗教やら

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:35:38.11 ID:NtPGrV1ua.net
https://i.imgur.com/9X0a9XT.jpg
https://i.imgur.com/iIQiiqe.jpg
https://i.imgur.com/v8ueCUm.jpg
https://i.imgur.com/3t70v1W.jpg
OPのタイトルロゴの背景毎回こういう感じだよな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:37:49.36 ID:VREHDD9xa.net
恋柱さん蛇の人とこのときもう付き合ってるの?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:38:05.98 ID:8R22Xqvc0.net
OPのタイトルのとこ、今後登場人物増えたら全員出てきて画面上で渋滞起こして欲しいな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:38:31.58 ID:QOJtnuNbM.net
>>300
温泉シーンで揺らせと言ってるのかと思った

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:41:02.34 ID:QOJtnuNbM.net
温泉→裸
走る→胸が揺れる
これらは自然なことだけど
温泉でぷるんぷるん揺らしてたらおかしいからな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:44:10.71 ID:fyqvPEwmd.net
ミレイの声っておばさん臭くて受け付けないわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:45:50.31 ID:6zuMf7NHM.net
>>308
来世まで付き合わんやろ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:47:43.69 ID:d6fbQAeFM.net
>>307
煉獄さんの時だけ炭治郎と逆向きになっているのは
彼が別方向に行く=死を暗示しているのか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:56:36.48 ID:CHOKBbYU0.net
今見た
作画すごいなぁ
ストーリー知ってるのに動いてるだけで楽しい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 08:57:56.75 ID:erYpcrH80.net
>>307
甘露寺蜜璃格好良いね
その横顔やはり鬼狩りの柱って感じするわ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:11:32.92 ID:kvDT6i1R0.net
>>307
炭治郎大人になってる気がしてたけど顔は変わってないんだな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:11:45.67 ID:gZTyGWsiM.net
甘露寺の裸はただのお色気サービスシーンじゃないんよ
あの傷ひとつない体があとの伏線になってるんだから意味あんのよ
あれ削ると甘露寺の設定が活きないからカットは出来ない
アニメスタッフはちゃんと原作理解した上であのシーンを強調してる

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:14:55.31 ID:d6fbQAeFM.net
キズというと炭治郎の左肩から袈裟懸けの傷跡が増えてたな
堕姫との戦いの時に付いた深傷か
スタッフも芸が細かいな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:20:23.36 ID:kOkr/OI4a.net
>>319
いちばん最初に帯で斬られた傷がいちばんヤバかったってことだよね
その後はあそこまで大きな傷を負ってないから戦いの中で順応していったってことか
禰豆子は戦闘の訓練受けてないから胴体まっぷたつにされたけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:29:09.23 ID:uLWc2jxba.net
上弦のバリバリ最強ナンバーワンと言いたくて仕方ないぬーべー世代です

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:31:08.42 ID:wh6TLHGtM.net
>>320
あれは一般人を庇って受けたから避けようないしな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:33:10.98 ID:GXsoIo+Ta.net
>>315
特に音的にはつまらなかったな
作画は綺麗綺麗で過剰感あり

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:36:33.11 ID:Vp0TDSaU0.net
設定忘れたんだけど鬼って首切られたら終わりじゃなかったっけ?
上弦の伍が無惨から首切られても生きてるのは日輪刀じゃないからセーフとか?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:36:46.33 ID:+IqA+JxQa.net
>>314
宇髄の手もそうなるな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:41:03.49 ID:bKSgca3gr.net
>>321
鬼になったぬ〜べ〜とその鬼を狩る組織のお館様が玉藻の構図になっているね鬼滅の刃は

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:46:43.84 ID:Jcx7Gjie0.net
>>324
日輪刀以外で鬼の首切っても死なないから
あれは無惨様からのお仕置きプレイみたいな感じじゃね?

日輪刀以外で殺すには太陽の光に当てるか
無惨様の細胞パワーで殺されるか

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:50:26.35 ID:gZTyGWsiM.net
>>324
蜘蛛の累も自分の糸で日輪刀より先に切って回避してたろ

無惨さまは生かすも殺すも自由自在だからあれはお仕置きでしかない

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:50:47.93 ID:V81fuABVd.net
>>327
という事は禰豆子が堕姫をフルボッコにしても堕姫が禰豆子を切り刻んでも決着はつかなかったんか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:54:11.71 ID:uLWc2jxba.net
爆血は鬼を殺せてしまうんじゃないか?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:56:17.11 ID:8mmLc2Y30.net
今見たけど、OPの映像と1話の内容からして、猪之助、善逸は今回出番なし?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:57:27.15 ID:BWmx6x+fd.net
恋柱あの身体で恋人いないは無理があるでしょ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:57:49.08 ID:8m1gTkcG0.net
>>303
NHK「牧野博士に聞けばいいのに」

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:59:12.50 ID:bKSgca3gr.net
>>329
堕姫は禰豆子のこと帯に取り込んだ後に日が昇ったらその光の下にさらして殺すって言ってたよ。未遂に終わったけど

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 09:59:17.79 ID:8R22Xqvc0.net
>>331
なくはないけどほぼないに等しい
それを補うための善逸の双六コーナーがフジの放送にくっついてるから録画で見るとよい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:08:04.42 ID:nBOOUnQI0.net
ヤバい、乳首がこぼれる乳首がこぼれる
あれはあまり人気ない深夜アニメのテンションならいいけど
23時15分じゃまだ深夜じゃないし
今や鬼滅は小学生の子供も録画して見てるのに、よかったのかあの台詞

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:11:26.84 ID:8R22Xqvc0.net
乳首じゃなくて乳房が零れ出るんだよ
少年マンガで許されてるセリフに今更ダメもクソもあるか

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:12:52.20 ID:uLWc2jxba.net
パイポジ直さないと

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:15:00.49 ID:hRPOROR30.net
>>338
パイポジキャラ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:15:09.77 ID:CMTBFAlB0.net
乳柱で精通する小学生も居るんだろうな 素晴らしい

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:17:47.97 ID:BWmx6x+fd.net
普通のアニメならアオイとカナヲも温泉にいれてた

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:22:51.31 ID:hiwagSNT0.net
なあ、羽織の無い炭治郎かっこよくね?シンプルで滅の字がめだってかっこいい
OP最後のシーンの炭治郎とかすげえ気合いいれて描かれてるよね
ちなみに原作は知ってる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:26:58.77 ID:ZbBC9X7F0.net
>>329
立志編の浅草の時に珠世さんが鬼同士の戦いはどちらも死なないので不毛と言っている
ただしその浅草の時で分かる通り鬼化の原因である無惨だけは鬼でありながら鬼を殺すことができる

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:30:03.71 ID:paIbJ594d.net
ぶっちゃけ主題歌微妙…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:35:22.63 ID:QGrh0lrNM.net
アオイの声優ってufotable所属で会社のスタッフなんだな。珍しい

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:38:26.05 ID:lcQi5qWRd.net
>>328
おまえもう黙れの意もあったよね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:40:06.49 ID:ThHUlBMvd.net
>>281
遊郭編は原作約30話でアニメが1クールだったし刀鍜治編も同じぐらいの長さだからこっちも1クールで終わるんじゃないか
ちなみに昨日の第1話は1時間SPで原作4話分消化した

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:41:12.18 ID:Iv6G18qU0.net
ED曲の「コイコガレ」気になるぅ~

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:48:27.44 ID:rQzYbSgop.net
個人的に劇場で観た時は新OP微妙だったけど
TVで観たら意外とアリなのでは?なった

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:50:17.97 ID:LyMEXgqfa.net
全6巻だから普通に1クール

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 10:58:34.92 ID:rY02Ak0W0.net
>>348
プロデュースが梶浦なのが救いかなあ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:05:00.04 ID:JfqAWYZOK.net
鋼塚のキチガイっぷりをwww

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:06:22.36 ID:8mmLc2Y30.net
>>335

公式見たけど、地上波と配信で若干違うみたいだね
俺が見たのはこそこそ話のほうだった

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:08:22.01 ID:iUgYUYKm0.net
>>307
煉獄さんだけが逆向きなんだよ
意味あるんだよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:10:17.09 ID:+0kgMmGQ0.net
よく考えたら乳房がこぼれでるくらいで慌てるのって時代的に変やね
人前で授乳するとか当たり前だったのに

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:18:32.40 ID:n3bUklDQa.net
まあ今の時代より乳房に羞恥心を感じてはいなかったとは思うが
海女さんの黒デカスケ乳首ポスターとかテレビで紹介されてた時代より前だし(一応いやらしい写真という趣旨は一切ない)
炭坑掘りの女性は上半身裸だったことも珍しくはないし
逆にね
膝小僧が見える服とかね
現代の十倍はエロいよ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:19:48.08 ID:Px/43Zb80.net
選別試験で鬼は共食いするって言ってたよね

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:20:07.02 ID:YO51r7sma.net
ゆーて意味なく丸出しをスルーできるほど原始時代でもないし
嫁入り前だし

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:22:09.65 ID:x1V0yKAjd.net
>>355
授乳の時はいやらしい目でジロジロ見ないというのが暗黙の了解なのよ
大正時代だって普段から乳放り出して歩いてたら変人扱いされる

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:23:43.69 ID:GMobqFB4M.net
>>307
煉獄さんだけ仲違いして裏切ったみたいになってて草

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:24:31.88 ID:Mfxy5hI20.net
煉獄さん…どうして…

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:26:15.59 ID:n3bUklDQa.net
灼眼のシャナでも信じられない勢いで裏切る日野聡がいたっけな
クリスマスの日にデートした相手とお付き合いする流れのまま消えてラスボス化

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/10(月) 11:27:21.85 ID:bKSgca3gr.net
>>341
カナヲは直接日輪刀の受け取りで行く可能性あるだろうけど戦闘員じゃないアオイちゃんが刀鍛冶の里行く理由ある?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200