2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなりに銀河 ☆1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 09:39:49.63 ID:rJoE0IiD.net
恋愛初心者2人の“婚姻契約”から始まる
ほんわかハートフルラブコメディ、開幕!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送・配信情報  TOKYO MX・BS11にて2023年4月8日(土)25時30分より放送開始
TOKYO MX  2023年4月8日より毎週土曜25時30分〜
BS11      2023年4月8日より毎週土曜25時30分〜
AT-X      2023年4月9日より毎週日曜22時00分〜 ※リピート放送あり
毎週水曜 29時30分〜 ※リピート放送 毎週日曜 7時00分〜 ※リピート放送
HTB       2023年4月10日より毎週月曜26時25分〜
・dアニメストア・U-NEXTにて2023年4月8日(土)24時00分より地上波先行配信
dアニメストア 2023年4月8日より毎週土曜24時00分〜
U-NEXT    2023年4月8日より毎週土曜24時00分〜
アニメ放題   2023年4月8日より毎週土曜24時00分〜 他多数

■関連サイト
公式サイト:https://otonari-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/otonariniginga

■前スレ
なし



.
(deleted an unsolicited ad)

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/24(月) 17:26:56.10 ID:eyjZunLV.net
帰ったら死んでてこの男失格!て言われそう

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/24(月) 22:56:03.85 ID:mPJIR8YU.net
一回ブッ刺したからって恋人ヅラしないでよね。婚約者とか頭おかしいんじゃないの?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/24(月) 22:57:09.67 ID:hqc4Vg3l.net
>>708
ドラマでもやってたし原作にあるんちゃうん?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/24(月) 23:07:50.24 ID:riXpWC1l.net
ドラマで五色さんが初詣に行ったことあるか聞かれて私は詣でられる方でしたと言ってて笑った
江戸前エルフかよ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/24(月) 23:17:25.23 ID:jrj8kvWm.net
話つまらんよな
棘刺さったからとか離れると体調悪くなるとかなんでこんなのがドラマとアニメ両方やってんだ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/24(月) 23:20:17.96 ID:M+tGEImv.net
漫画が面白くてそれなりに売れてるからだ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/24(月) 23:36:54.70 ID:18welK4H.net
新快速で遠くに離れていく五色さんを血反吐を吐きながら追いかける展開とかあったら無味無臭主人公からコメディ主人公に格上げされたのに

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/24(月) 23:36:57.44 ID:6p/qOuVG.net
漫画が売れてるのって半分くらいは甘々と稲妻のバフだと思うわ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/24(月) 23:47:20.13 ID:FTuvnlru.net
死にそうになりながら姫様をレイプする漫画家

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 00:20:19.93 ID:FzVmChS5.net
結構独特のタッチの漫画なので
今週の好きと気づくシーンで原作の雰囲気表現しきれない部分は大いにあるなとは思った

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 00:26:11.97 ID:4qm4CA63.net
アニメの描写が淡々としすぎていて
ヒロインが自分の恋心に気付くという重要なシーンを
ものすごいサラッと流す酷い扱い

どうしてこうなった

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 01:41:37.87 ID:s5KCO9o7.net
黒い服がメンヘラっぽい

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 02:18:54.10 ID:HYsBSSie.net
いつも同じ服なのはアニメ的な都合なのかな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 04:55:23.81 ID:TkvuuqmA.net
ドラマの笑いどころを教えてくれてありがたい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 05:28:50.19 ID:377naUxE.net
人気作っぽいから期待してたのに
ひたすら甘甘脳内ファンタジーでこんな話だったのかと
都合のいい美女が降ってきたのでいちゃついてますがなにか、というなろう小説じゃないか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 05:38:18.60 ID:HYsBSSie.net
天使様もそうだし、なんならトニカクカワイイも

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 05:39:44.27 ID:ANJk1eol.net
天使様は普通になろう小説だろ。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 05:59:57.60 ID:BhKAEyPg.net
そもそもイチャイチャは定番の人気ジャンルやし

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 06:06:50.80 ID:qagGG0PF.net
ちょっと美人のアシを雇ったら突然婚約者にされた挙げ句に離れると体調不良になるし相手の感情次第でも体調悪くなるし
美人ってことを差し引いても結構なストレスだな
男作者が描いたら全然毛色の違った作品になるんだろうなこれ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 06:25:54.92 ID:8OA9rqZV.net
男が性欲なし紳士は、もう飽きた

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 06:26:10.17 ID:Ov2jvJtG.net
たまたま性格と容姿が良さげなだけで選択権もないしな
ラムや五色さんが性格の悪い不細工なら地獄だった

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 06:44:12.81 ID:vr6fzvhT.net
>>699
いや暇な方が動くだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 06:46:12.78 ID:vr6fzvhT.net
>>730
というかお姫様の行動できる範囲を探ってるんだから男の方が動いたらお姫様が行きたい場所わからんし逆の動きでホントに再現されるかも定かではない

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 06:53:20.30 ID:jVXBsQUV.net
こんな美人が近くにずっといたら寝てても前しっぽが立つわ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 06:56:17.52 ID:pBS3F8HA.net
お姫様はいい匂いです。ビンビンです。

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 07:21:16.13 ID:DQ1KRW7X.net
お隣の天使様もこれも女性に都合の良い男が周くんや久我くんなわけで逆じゃないんだよね

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 08:05:24.25 ID:SRzfkRgg.net
一人がしつこく書きこんでるなこれ
諸星あたるみたいなのはもうウケないんだよw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 08:59:07.42 ID:LCeSwETw.net
美少女がご都合で転がり込んでくるなんてなろう関係なく
ああ女神さまの時代から定番だろ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 09:01:45.06 ID:DQ1KRW7X.net
ラピュタだのナディアだの

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 09:32:00.56 ID:8Wcj07H7.net
だから人気なんじゃないの
女性向け作品は女性の前に都合の良い男性が現れる話が多い

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 09:40:21.50 ID:ZCj6OmoV.net
設定に振り回されて糖度が足りない
もっとイチャイチャしろ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 10:04:09.80 ID:XtyDnRvj.net
>>736
あれこそ性欲奪ってた設定で軽く燃えた物件だったな
後から余計な言い訳を付けたのは悪手

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 10:05:55.19 ID:377naUxE.net
>>736
問題はそこではなく
いちゃつくだけの話であることだろう

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 10:18:57.79 ID:GycPmhFh.net
おとなりの銀河(白家電

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 10:30:24.27 ID:LCeSwETw.net
いちゃつくだけはもうそういうコンセプトなんで諦めろ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 11:12:03.02 ID:dLnD3PDq.net
むしろ男の方がまともな
恋愛面の反応してない不自然さが
おかしいんでないの?
原作もっとイチャイチャでしょ?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 11:40:48.49 ID:A9X9o9zZ.net
セリフも話も基本は原作まんまなので今の段階の関係性はこんなもん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 11:44:30.52 ID:pp7O1B9x.net
インポか百戦錬磨じゃなきゃ無理な話だ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 15:11:45.43 ID:lppz1fuD.net
あんまり早々にイチャイチャさせると後ですることがないのだろう
まあ〇EXしそうにはないアニメだからしゃーない

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 15:23:50.95 ID:5oKY7tRN.net
このアニメ喋ってる時に口以外があんま動かねぇからヒロインの宇宙人度が強調されてんだよな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 16:04:44.82 ID:iYAekOHO.net
私も契約して奴隷になってよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 16:25:26.98 ID:yZ+AgDHT.net
大家は人間関係や金銭面でさばく事が多すぎるから
女性経験の有無に限らず
若い女の子相手にそうそう浮わつく訳が無い
色仕掛けや不思議な言動で煙にまこうとする下宿人なんて珍しくない

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 16:41:38.91 ID:g+dkZDR7.net
>>750
>色仕掛けや不思議な言動で煙にまこうとする下宿人なんて珍しくない
エロ同人の定番パターンやな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 17:06:26.63 ID:tnIrZ4yD.net
>>728
一人暮らしだったら反応も違うかもしれないけどアシスタントとして紹介される事もなかったかも

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 17:09:00.64 ID:mb/sULaC.net
>>747
なお原作

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 20:02:29.37 ID:hh4F6q6+.net
>>732
棘刺されたんだから前シッポ刺しても良いよね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 21:51:40.16 ID:zkxeGxoO.net
>>745
セリフ同じなのにキャラの反応とか印象違い過ぎじゃね?

原作のセリフから起こした脚本はある程度忠実でも
演出やカット割りでも印象は変わる
キャラの芝居のさせ方でも変わる

監督の腕の良し悪しが表れるとこやで

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 22:18:06.68 ID:LCeSwETw.net
コマぶち抜き3ページ使って「私は久我さんが、好き?」の表情変化は
ちょっと漫画ならではなインパクト表現なのであれはアニメでは無理だろうなとは思った

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 22:59:05.70 ID:lppz1fuD.net
3ページ使うほどこの主人公が宇宙人に好かれるような事したっけ
まあ普通にやさしく無難な対応はしたと思うけど

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 23:28:20.65 ID:O3IXXfJe.net
基本善人だし運と縁とタイミングで十分でしょ
これはそういうノリの漫画だ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/25(火) 23:29:45.04 ID:oCNxeX39.net
>>756
原作そんな描き方かあ
アニメでは尺取らなきゃな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 00:54:44.12 ID:MGcqiAPE.net
五色のお婆ちゃんがなんでナウい漫画を読んでいたのか腑に落ちない
箱入りの孫娘の教育の為に買い揃えたのか
はたまた流れ星直撃世代はちょっと頭が飛んでるのか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 01:54:50.85 ID:LBdZtr/E.net
五色さんにティンティンみせたらどういう反応するのかしら?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 04:16:48.94 ID:1c4pUpEg.net
70過ぎのうちの婆さんがブラッククローバー全話視聴してたりするので
そこらへんは個人の好みとしか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 04:53:58.06 ID:aoVaT5OV.net
ブラクロ全話は見た話数がすごいな
弟妹で多少誤魔化せてるけど1対1のやり取りはギャグ成分のないリケコイみたいで味が薄いね

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 05:43:02.10 ID:xqND7JKb.net
>>761
見せる前に皮剥いとけよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 05:47:24.86 ID:3XX9owRI.net
女って、良く言えば野性的でワイルド、悪く言えば強引でDQNっぽい男に惹かれるもんだと思ってたけど
このアニメみたいにただ優しいだけの優男が好きな女もいるのか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 05:51:00.24 ID:NVLJDCOk.net
そりゃ好みなんて人それぞれよ
Twitterだのなんだのだと主語がでかい人のせいで
「みんなこういう人が好きでああいう人は嫌い」
ってイメージ持たれちゃうけど

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 06:06:58.00 ID:ncB6xxUL.net
強引でDQNっぽいけど、実は優しくて自分だけ見てくれる甲斐性のあるイケメンなんて
少女漫画の中にしかいないから

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 07:10:06.32 ID:o9k274oE.net
>>762
心が若いなあ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 07:39:16.60 ID:tVvAgBTl.net
男は女が欲しくてもそれを女には見せないようにするのが見栄だから
まともな社会人ですら
男同士では風俗の話するような連中もいる
「風俗なんてダメだよ! 恋人とだけにして」とかは思っても言わないのが男の礼儀だな

女性については野郎なんで分からんけど
一部の女のたまり場の掲示板とか覗くと
日がな芸能人や声優のスキャンダルや下半身への悪口を肴に
盛り上がってる連中がいる事は窺える
もちろんそんな手合いが多数派じゃないのは知ってる

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 07:43:31.63 ID:G1L+xOkD.net
むかしとなりのお婆さんと話してたけど死んじゃってさみしい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 07:56:13.70 ID:MEiS227o.net
その辺は男と女を入れ替えても成立する話だな
本質的には変わらないということなのに
何故男は~女は~という争いが絶えないのか

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 08:24:14.07 ID:vb7IEWCn.net
トニカクカワイイと比べるとイチャイチャ成分が足りない同じクールなのは痛手かもしれない

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 08:39:21.54 ID:wzEPNRx5.net
成立するはなしもいくらでもあるが成立しないはなしも山ほどあるぞ
その辺の機微は糞フェミ界隈は狂ったように否定したがるが

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 09:06:54.03 ID:7eJC/1nK.net
gdgdな実写ドラマがあるから、アニメだと姫がとっても可愛いし、純情すぎるところでちゃんと笑える

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 09:10:14.99 ID:NJQI90VB.net
実写ドラマの配役は事務所ゴリ押し

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 09:27:22.66 ID:7eJC/1nK.net
八木莉可子はNHKが推してるんだと思う

宮崎あおいの時みたいに

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 14:38:07.26 ID:1F3CEzgl.net
なぜかおとなりに関羽☆に見間違えた

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 16:04:16.89 ID:RE5gMRN6.net
パリピ孔明みたいな何かか

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 17:09:46.79 ID:xga9s3nA.net
題名の付け方は割りと好き

780 :えくすとりーむ:2023/04/26(水) 20:06:43.14 ID:WT+In+P8.net
Abemaで1、2話見たところだけど、

強引な設定に強引な展開のラブコメというところかな?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 20:34:21.15 ID:sWyEfaKo.net
時々話に出てる甘々と稲妻っておもろいんか?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 20:39:43.57 ID:cKwHX7Tv.net
俺はアニメを2話くらいで切った記憶がある。
あまりロリ属性がないので。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 20:40:07.53 ID:Jm4WEH7F.net
甘々は切ったなあ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 20:51:24.58 ID:sWyEfaKo.net
なんや面白くないんか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 20:52:59.66 ID:3XX9owRI.net
面白いか面白くないかは自分で見て決めなよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 20:56:05.02 ID:y+e+kur3.net
甘々はシンファ高校教師とJKが飯作って食うのを軸にしたホームコメディ?ドラマ?でおとなりとは毛色がだいぶ違うから
おとなり面白いと思ってる人が楽しめるかは知らん
とはいえこのマンガがすごい選出作って実績はあるわけで面白いと思ってる人は多いんじゃないか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 20:57:10.39 ID:Ky02glpa.net
甘甘はJKと教師だろロリ属性はあんま関係ない

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 21:00:21.85 ID:cKwHX7Tv.net
主人公に付属のロリいなかったっけ?
中盤以降JKメインになるのか? たしか二話までしか観てない俺は
むしろJKのイメージがあんまりない。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 21:01:56.76 ID:rpwiIfPs.net
つむぎを親的な目線で見てかわいいと思えるかどうかだよな
おとさんおとさん言っててかわいかった
JKは犯罪だから……うん

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 21:05:03.17 ID:3XX9owRI.net
教え子孕ませてる教師なんて現実にいくらでもいるからな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 21:07:19.53 ID:sWyEfaKo.net
とりあえず見てみるけどジャリの声キツいな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 21:13:18.88 ID:RE5gMRN6.net
>>787
かつて高校教師ってドラマがあったような(´・ω・`)

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 21:13:33.37 ID:SXhpc4op.net
甘々と稲妻は単なるグルメものとしては高校教師と担任してる女子生徒が不適切な関係を匂わせてる
所がずっと気になった
あれ、原作では最終的に結ばれるの?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 21:50:05.10 .net
つむぎたんはロリじゃなくてペドアイドルじゃけぇ。

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 22:00:23.05 ID:0tzHZxbF.net
なんというか漫画は面白いんだろうなとは思う。
良くも悪くも地味、華がない。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/26(水) 22:10:55.17 ID:Rx+Z47FS.net
>>774
実写ドラマは絡みが生々しすぎてなんかひく
マンガの初々しさとか台無しだわ

かといってアニメも淡白すぎて逆に初々しさが無い
キャラの芝居が人形劇みたい

声優さんの演技力と
動かないけど整ったキャラデザを崩さない作画で
なんとか支えている印象

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 00:10:30.49 ID:1ew2Mv1K.net
今期で中学生でファックした女のアニメがあったような

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 00:12:11.78 ID:W70tKH8t.net
お尻の棘は股で挟んで隠すのか

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 00:13:09.35 ID:W70tKH8t.net
アイドルマスター界最高のアイドルは16歳で出産してる

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 00:44:17.67 ID:PIp9Jk/H.net
お隣に万丈

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 03:11:11.19 ID:EX40ygsl.net
>>793
つむぎが大学進学で家を出て、先生の肩の荷が降りた時に
隣には働き始めてもう割といい年になったけど独身の小鳥ちゃんが居ました
ぐらいの雰囲気で終わる

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 03:29:27.03 ID:rPTcZLAo.net
そんな年齢まで独身でいさせる教師ひでーな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 04:24:45.01 ID:MFR3/9Xd.net
俺もそう思ったつむぎも高校生くらいになったら女の気持ちわかるだろうに
応援してやれよとも思った恋愛とかに疎い子に育ったのかなあ
それとも小鳥をあんまり好きではなかったのかw
まあ作者が料理ものということで恋愛を描かなかったんだろうけど
女子高生と教師という面白そうなネタではじめてそれはないだろ
と最終巻まで読んでの感想

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 04:27:23.67 ID:nXauUb/Q.net
単なる二股高校教師の話か(´・ω・`)

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 04:45:51.05 ID:Z0BeDbBB.net
つむぎの声優が、まちの声優なのは周知の通りだが
17歳にしてまばゆい美少女に成長していてつらい
すぐにオタクに見つかって更に売れるんだろうな

しかし何故このアニメにあまりオタクが注目してないんだ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 04:51:39.27 ID:MFR3/9Xd.net
いやオタクが飛びつく要素がほとんどないと思うけど

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 05:47:24.31 ID:8wBiu/yU.net
注目したけど2〜3話までで離れていったんじゃないかな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 06:46:10.97 ID:Ix4NPsST.net
下の弟くんの声と喋りが最高だけど、セリフが少なすぎる
メイドラゴンでも見てくるべきか

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200