2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++27

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/03(月) 23:56:00.58 ID:sCgk3JX60.net
>>868
変身時は、コツカケの要領で体内に収納してる可能性

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/03(月) 23:58:11.23 ID:kz5jncga0.net
使い捨て1段ロケットみたいな扱いのましろちゃん

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 00:06:50.49 ID:VqeSCTtw0.net
ツバサくんが学校に通うことになってクラスの女子からモテモテになり、不良女子に目をつけられ強引にキスされる展開はありますか?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 00:10:34.11 ID:yaLaEEIp0.net
キュアウイングで荒れてるな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 00:10:57.17 ID:UJ9/mPty0.net
男の「プリキュア」って今までおったん?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 00:12:30.92 ID:R9XjjAKH0.net
不思議な力で大人になるエピソードありそうだね
あんなん5年もすれば本物のイケメンになっちまう

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 00:23:04.67 ID:3vN9AspZa.net
そう言えば攻撃喰らったわけでもなく落下しただけで
ビルの屋上にヒビ入ったけどどんだけ重たいんだ
プリズムは反動あったにしてもスカイはマジで落下しただけ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 00:29:27.93 ID:0Yqr1XmW0.net
ソラ→1話で変身
ましろん→4話で変身
ツバサくん→9話で変身

おそらく覚醒までにそれぞれ3~5話かけるとしたら少なくともあげはさん12話以降で変身か
展開が早い作品なら追加戦士出てもおかしくないレベルだからこんだけ溜めるのは切札級なのか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 00:35:31.96 ID:Phhi+76B0.net
>>899
本編でコレやるのか
https://livedoor.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/c/7/c713cca3.jpg
でもショタって幼いのが持ち味であって
ロリキャラの美女化と同じく魅力が…

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 00:37:09.48 ID:lsZjtm2Z0.net
ローラはプリキュアに年齢性別は関係無い、寧ろ素で強い人間が向いてると考えてたが
仮にその通りだとすると、男が混じれるどころか今度は女の子が入れる余地が九割方無くなる筈なんだよな
プリキュアは女の子がやるものと暗黙の了解になってた頃は何もおかしくなかったが

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 01:08:15.80 ID:aV2XgcKr0.net
>>887
長州か。そうだ!

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 01:11:30.67 ID:V5/OWGxo0.net
>>842
それが恋愛じゃなきゃなんなの?
きちんと交際しないと恋愛じゃないってか?
ただ
つぼみ→コッペ人間態
奏→王子先輩とかは違うとは思うが
なぎさ→藤P先輩、咲→和也は恋愛だと思う
めぐみはブルーに振られてガチ泣きしてたけど個人的判定ではあれは恋じゃない

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 01:17:40.55 ID:ZOzAoET40.net
実際にはメンタルの強さの方が大事っぽいから
ローラは方向性を間違えていただけだわな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 01:28:38.64 ID:yg9mOdBO0.net
>>905
お前の判定とかどうでもいい

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 01:28:51.01 ID:Phhi+76B0.net
>>825
拓海が小狼とか言われたのは目にしたが…

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 03:15:43.39 ID:3pI0s1gnr.net
ましろマンマァ...
おっぱいおいちいよお...チュパチュパ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 03:21:47.94 ID:C7pxs56D0.net
コラ!ここは、ましろんスレじゃないぞw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 04:29:04.39 ID:FpMa81yP0.net
お家に帰ろっか
https://i.imgur.com/taUm3HJ.jpg

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 04:34:40.43 ID:WvCDUUEP0.net
スカイラブハリケーンみたいな事やってたけどキャプ翼って東映やったんな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f85-hA4i):2023/04/04(火) 05:03:57.33 ID:x0eozMut0.net
>>879
しばらくだよ
しばらく

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (フォォーッ MM73-AExF):2023/04/04(火) 05:24:41.20 ID:zAcsjCnMM.net
>>772
俺、初代からずーーーーーーーと見続けてる、おっさんだけど別にプリキュアのキャラに
男がでても何とも思わない。むしろプリキュアだって年頃の女の子なんだからイケメン
相手に恋愛感情を抱いても、いいと思ってるくらいだし初代の藤Pや5のココなんか全然
OKだった。劇中で彼らとの距離感が近くなれば、ほっこりしてたよ。
最近のプリキュアはメイン視聴層に合わせてか全然恋愛をしなくなってるけど俺は初期の
等身大のJCらしさを出す為にもプリキュア達も身近なイケメン相手にガンガン恋愛した方が
いいとさえ思ってる。
ただプリキュアの世界観においては男キャラは、あくまで本筋には深く関わらない部外者か
良くて縁の下の力持ち的なポジションであるべきだと思ってる。
そういう意味では一番理想的な男キャラはGoプリのカナタだった。マリちゃんは後者の立場
だったし、ブラぺは少々出しゃばりすぎだと思いつつも一線は越えなかったからギリギリ
許せた。
だがキュアチンポ、てめーは許さねぇ!この世界観では変身バトルはあくまで女の子達のみの
特権であって、てめーは、その越えてはならない一線を越えたからだ!

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-9P2W):2023/04/04(火) 05:33:31.52 ID:7tojNcL/0.net
>>828
スカイラブハリケーンは姐さん合流前からやってなかったか?

>>853
「モデルもやってる年頃の娘が着たきり雀ではいけない」と衣装のバリエーションが増えまくって
作画陣動画陣が泣いた「私、完璧」なプリキュアがいてな・・・。ほぼ毎回衣装変わってたんじゃなかった?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa1-9P2W):2023/04/04(火) 05:34:02.71 ID:BAHPdyso0.net
>>901
次は16話、追加戦士は25話か

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f85-hA4i):2023/04/04(火) 05:40:25.48 ID:x0eozMut0.net
ツバサくんはこれで公然と中学生のお姉さんたちと同居するわけだよね

ソラちゃんは弟みたいに思ってそうだけど
ましろちゃんは、やっぱ男の子がそばにいるの気まずいだろうか?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fab-9Nno):2023/04/04(火) 05:44:50.51 ID:C7pxs56D0.net
年下の男の子だからね。そこは余裕を見せないと。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-Dv9b):2023/04/04(火) 05:50:31.49 ID:1DMTO5OZd.net
ツバサくんはいきなりお姉ちゃんが3人出来たようなもんか?!
いいなぁ…お姉ちゃんうらやましいなぁ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-U3E5):2023/04/04(火) 05:52:44.11 ID:ZxkmIzey0.net
>>914
長期のシリーズなんだしタイトル毎に好き嫌いあっても別にいいと思うよ(嫌なら視聴切ったら?)

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa1-9P2W):2023/04/04(火) 05:52:51.98 ID:BAHPdyso0.net
ツバサ君うらやましいな優しいお姉さん2人に囲まれて
これからはコソコソ部屋に侵入する必要もなくなるな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f85-hA4i):2023/04/04(火) 06:11:44.80 ID:x0eozMut0.net
風呂はどうしてんだろ
鳥形態で砂浴びと日光浴してればOKなのかな

ああ、こういう問題も出てくるからこそ妖精設定なのか・・・
いくら描写しなくても人間の男の子だったらこの手の不都合が色々とね・・・

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa3-7Vgv):2023/04/04(火) 06:31:29.13 ID:SLzeqMC70.net
風呂といえば、セイレーンはその辺りどうしているのか気になる。元は猫だし。
ユニも一応、猫ということで同様の疑惑あり。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff47-hv1O):2023/04/04(火) 06:32:52.97 ID:3vbhR2VC0.net
あのクソデカハウスだったら来客用の風呂とかありそうな気もする

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-kVuH):2023/04/04(火) 06:40:24.22 ID:XZGAQhRF0.net
>>915
失礼打ち上げ自体はやってたね
打ち上げたあとに追撃の光球撃って押し上げがアゲハさんの作戦か
結果プリズムは受け身取れずスカイも超高度からの落下で(体勢ぐらいは整えられそうだけど)ダメージを負ってるというのが伏線になりそう

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa1-9P2W):2023/04/04(火) 06:40:43.09 ID:BAHPdyso0.net
鳥の姿だったらとくに問題ないと思うけど

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-s7eC):2023/04/04(火) 06:41:06.18 ID:bYxHhU430.net
翼の声優って ガイアの声優なんだろ?
もう完全に 脳破壊する気満々じゃん

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 06:46:20.29 .net
>>920
視聴切ったら何がどう駄目なのか言えないじゃん

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 06:48:14.09 .net
不味いのは分かりきってるけど食べない事には味の批評が出来ないんだよ
嫌なら見るな論者さんはもう少し頭で考えてからレスしようや

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f85-hA4i):2023/04/04(火) 06:50:10.67 ID:x0eozMut0.net
プリキュアヤク漬け陵辱本にショタ混ぜたら売れたわw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-HQzH):2023/04/04(火) 07:08:52.05 ID:6Trswg8Ha.net
だったらアンチスレ行って心ゆくまでチンポ連呼してこいよ
少なくともここじゃお前は皆から不愉快に思われてんだよ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8c-w2vf):2023/04/04(火) 07:09:39.34 ID:LT0GKsyR0.net
あげははそれまで面識がなかったツバサにやるじゃん少年!と言った辺り、男子もプリキュアになるものと思っていたのかも
もし4人や5人プリキュアがいて女子ばかりだったとしたらあげはがその辺、言及していた可能性が

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-Vnwr):2023/04/04(火) 07:11:15.48 ID:vOcOmimKp.net
不味いのわかりきってるなら味の批評しなくていいじゃんwwwwwwwwwwww

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-gkYj):2023/04/04(火) 07:12:29.07 ID:2nbbEzCNM.net
ツバサくん竿役と言うより
お姉さん達にイタズラされる枠だよねえ…

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-Vnwr):2023/04/04(火) 07:20:54.09 ID:vOcOmimKp.net
>>932
キュアショコラデビュー回では
いちかは男がプリキュアに変身したと思ってた
後に女だとわかるが

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f85-hA4i):2023/04/04(火) 07:23:34.37 ID:x0eozMut0.net
ソラましあげはがオッサンにヤク漬けにされてるところへ
心配してあとを付けてきたツバサくんも巻き込まれる展開で希望します

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-pmHu):2023/04/04(火) 07:34:14.10 ID:yIEUN+xPd.net
エルちゃんが5人目のプリキュア
キュアマジェスティになるぞ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbf-iz60):2023/04/04(火) 07:42:52.69 ID:htpr5P9g0.net
まだわからない
あって欲しくはないが
ボツデータになる事だってあり得るんだぜ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-mBK+):2023/04/04(火) 07:42:54.25 ID:f83WPNM2d.net
プリキュアとかいう何十年と続いてもヒットシリーズ人気コンテンツになれない失敗作品

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-Lnlx):2023/04/04(火) 08:10:24.16 ID:Oe8Fd2lz0.net
突然知らない奴が出てくるパターン
ドキドキですでにやってるの面白いな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fab-OOb3):2023/04/04(火) 08:19:09.35 ID:0+4K7iPP0.net
生理が来ないプリキュア
エレン
ルールー
ユニ
ローラ
ツバサ ← New!

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df74-ylih):2023/04/04(火) 08:28:58.25 ID:83DqZNFm0.net
初の夢精プリキュア!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff47-hv1O):2023/04/04(火) 08:35:12.00 ID:8gMQg+JN0.net
キュアエース過去がない女だからマナたちの幼少期を描いた劇場版で粗めの扱いされてたのすき

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-4Ny6):2023/04/04(火) 08:36:47.54 ID:o/tlbfWLa.net
>>882
BGM関係で仕事したことがあったはず

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-F4ma):2023/04/04(火) 08:38:21.55 ID:1cTzB78N0.net
追加戦士来るとして、いつ頃の空の色をイメージになるんだろ?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-q7jm):2023/04/04(火) 08:58:03.45 ID:MIVqDpMO0.net
ウィングの声優のオーディションには
女の声優も混じってたと村瀬が言ってるけど
落ちた人は男に負けたっていう屈辱がすごいだろうな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff99-icd+):2023/04/04(火) 08:58:23.95 ID:LSd52hYp0.net
>>945
一人だけひろがるって言わないからなぁ。
紫だから夜かもしれないけど、関係ないかもしれない。

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-XMfD):2023/04/04(火) 09:08:47.62 ID:ydtJmyQRd.net
>>946
女キュアならともかく男プリキュアならまあしゃーないでしょ
ああいうショタ系は男声優もやる昨今だし

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfaa-rWVr):2023/04/04(火) 09:23:53.16 ID:VMhBp2ie0.net
男と女の声の候補を残しといて、男に決めたってだけでしょ
屈辱ってw

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 09:30:21.41 .net
>>944
仕事じゃないよ
CDBOX発売するけどスタッフから何か未収録のBGMあったっけ?って聞かれて答えただけのものを公式で仕事したって言い張ってるだけだぞ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 09:32:40.72 .net
ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1680568290/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 09:33:59.18 .net
ID無しNGにしてる奴新スレ立ってるの気がつかず重複立てちゃう可能性あるからID出てる奴>>951コピペして再度書き込んでおいて

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-9A60):2023/04/04(火) 09:45:45.48 ID:s3CWkv3fd.net
スカイ 朝
プリズム 昼
ウィング 夕
バタフライ 夜

らしいぞ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-vkwt):2023/04/04(火) 09:49:41.87 ID:OpbHoOohd.net
今作ましろとカバトンのキャラ造形がちょっと素晴らしすぎないか…?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-JJXI):2023/04/04(火) 10:05:40.52 ID:AhWs+Jh40.net
次スレ

ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1680568290/

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-Dv9b):2023/04/04(火) 10:19:32.65 ID:1DMTO5OZd.net
>>951
やるじゃんIDなし

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 10:37:20.33 ID:LSd52hYp0.net
>>953
成人女性でピンクで夜は攻めすぎだろうと汚い大人は思うのであった。
バタフライは朝焼けとか聞いたことがあったけどなぁ・・・
何が正しいのやら。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 10:38:26.54 ID:Phhi+76B0.net
>>953
朝はソラとイチャイチャして
昼はましろとイチャイチャして
夕方はツバサとイチャイチャして
夜はあげはさんとイチャイチャするのか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 10:43:36.92 ID:IjHlW3wop.net
>>957
6年前の泡まみれピンクバニーでは攻めが足りなかったと申すか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 10:47:54.31 ID:aV2XgcKr0.net
>>953
それ公式なの? youtubeに同じようなコメントがあったけど
あれはこうだったらいいなーみたいな意見だった

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 10:51:04.53 ID:Phhi+76B0.net
>>946
去年のイケメンランキングで女キャラが1位になってた件を思い出した
https://pbs.twimg.com/media/Fls8S5qakAAwvO5.jpg

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 10:53:23.20 ID:Edgi3mud0.net
バタフライは朝焼けじゃなかったっけ?
つまり朝帰りってことだよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 11:34:06.37 ID:asy/cZqHM.net
>>914
気持ち悪っ…

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 11:52:34.95 ID:WchM3ifK0.net
>>923
セイレーンは猫の姿に戻れなくなってるから人間と同じ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 11:58:16.04 ID:9Rr6yPVUM.net
>>953
夜の蝶はヤバイからないだろ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:01:58.82 ID:/Z4jpcmz0.net
バタフライはOPで投げキッスしたり変身口上とかが
あげはとちょっとキャラ違う感あるけど
はっちゃけてしまうのか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:15:09.04 ID:7NfoFhy2F.net
>>946
声変わり前の男は成人女性より声高いのが普通だし逆に少年声出せる村瀬が特殊なんだよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:16:01.56 ID:aV2XgcKr0.net
元の性格と、変身バンクや変身口上でイメージに差がないのソラだけな気がする
他の子は素でこんなのやってられるか感があるのに

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:16:31.13 ID:7uAe22qXd.net
カバトンいいよな
「憎めない」ってラインでもない
要所要所本当に嫌い
良い悪役だよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:25:03.24 ID:/2y+/pMxM.net
カバトンはゆいらとなら仲良くなれたと思う

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:27:07.05 ID:Edgi3mud0.net
>>966
ひらめくフルーツさんも変身前よりはっちゃけてたんであげはさんがアゲアゲになっても問題ない

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:50:21.50 ID:9QVRY6MEa.net
>>953
スカイとプリズムは朝昼兼用かな。
バタフライが暗いピンクなのは追加戦士に紫使う疑惑と、明るいピンクだと主人公だと思われないため。まぁプリズムの髪は明るいピンクだけど。
てか追加戦士紫らしいけど、これ夕方と夜の間ってことか?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:53:00.99 ID:7uAe22qXd.net
マジックアワーと呼ばれることもあるね

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:54:13.86 ID:0Yqr1XmW0.net
>>969
悪役な所とアホな所を交互に付きつけてくるから良い悪役だわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 12:58:16.16 ID:W4dTWUmYd.net
【悲報】あげはさん、情報公開前はメスガキ扱いだったのに、今は深夜のド○キにいて金属バットで虐待してくるみたいな風潮になる...

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 13:10:55.84 ID:aV2XgcKr0.net
>>975
その線でいくと、田舎のディスコ通い属性もありそう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 13:13:48.65 ID:TYNogtogd.net
>>969
「なんか俺、おまえ嫌い」はなんか意味深だったな
普通に殺されて終わりじゃない気がする

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 13:16:59.86 ID:4snx9ucgM.net
>>931
俺以外にも、このスレではチンポ否定派は、しばしば現れるみたいだけど?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 13:27:31.74 ID:+aXBBn/Ir.net
エルちゃん、そんなところ舐めちゃダメだよ.,

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 13:31:40.15 ID:+aXBBn/Ir.net
あっあっあっ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-JJXI):2023/04/04(火) 13:38:28.41 ID:AhWs+Jh40.net
荒らしに餌を与えないでください

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f11-Vocr):2023/04/04(火) 13:39:53.88 ID:aV2XgcKr0.net
このスレ、他のどこに行っても荒らしになる人しかいない気がするw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-JJXI):2023/04/04(火) 13:40:40.29 ID:AhWs+Jh40.net
バカ言ってないでさっさとスレを使い切れ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-A5zr):2023/04/04(火) 13:45:51.52 ID:ILVXQxp7d.net
今年は見なければいいだけの話だご
来年からチンポ出さなきゃプリキュアじゃないみたいな空気になりそうなのが最悪だよ
コンテンツの終了、いや新たなチンポ文化の開幕だよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMa3-zltF):2023/04/04(火) 13:49:56.08 ID:asy/cZqHM.net
チンポをNGにしたらいいのか?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f11-Vocr):2023/04/04(火) 13:55:23.15 ID:aV2XgcKr0.net
その場合、マンコもNGにしないと男女平等とは言えないな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-YYnt):2023/04/04(火) 14:56:56.20 ID:7i8hORbfd.net
この座り方よ
女の子じゃん
https://i.imgur.com/WJED9bJ.png

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-Vnwr):2023/04/04(火) 15:03:09.42 ID:YHuoXQslp.net
可愛ければ男の子も女の子になるって聞いたことある

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-Cn9/):2023/04/04(火) 15:39:33.98 ID:qndaG8PZ0.net
>>979
コンセントの差込口が思い浮かんだ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-pBM0):2023/04/04(火) 15:42:43.10 ID:/4W9XZ9Rd.net
どっちにも穴はあるしね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f85-hA4i):2023/04/04(火) 16:26:19.63 ID:x0eozMut0.net
ツバサくんの髪型は
髪掴んでイラマチオさせるのに適している

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-icd+):2023/04/04(火) 16:48:39.90 ID:KJ4j2DLj0.net
女の子は棒が無いからカッコよくても男になれないんだよな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2f-GLHQ):2023/04/04(火) 17:31:28.48 ID:0D4UsHIW0.net
>>987
ソラから詰められて縮こまってるんだからこうなるでしょ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-4Ny6):2023/04/04(火) 17:34:15.19 ID:6mdELhVsa.net
Twitterってツバサに無理矢理紐づけて自分の思想垂れ流す人多すぎじゃね?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 18:05:12.58 .net
>>994
普段から女児を盾にして自分の気に食わないプリキュアの不満・批判・愚痴を叩き潰してる連中だから今更だぞ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-F4ma):2023/04/04(火) 18:09:21.81 ID:1cTzB78N0.net
当時見てないからよく知らんけど、生物でもない(よね?)アムールが変身した時もやっぱ荒れたりしたの?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfaa-rWVr):2023/04/04(火) 18:22:26.30 ID:VMhBp2ie0.net
全然荒れなかった
マシェリの方が荒れたな。最初性格悪かったので

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f32-zltF):2023/04/04(火) 18:24:20.35 ID:ky6d9e/+0.net
よく考えるとツバサくんって文句言われるほどの欠点ないのでは?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f76-9P2W):2023/04/04(火) 18:25:29.96 ID:bjg+Dzmf0.net
>>998
チンポ生えてるだろ
許せるわけないだろ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-U3E5):2023/04/04(火) 18:25:49.26 ID:ZxkmIzey0.net
>>996
アムールの時は荒れてなかったと思う
結局男なのが許せないだけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200