2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 第6部 ストーンオーシャン part569

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/31(金) 11:37:50.05 ID:eI/F4IqaM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立て!!

100年以上に及ぶジョースター家とDIOの因縁に終止符を打つ最後の戦い、激化する新章開幕!!
――――注意事項――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
★放送情報
TOKYO MX:10月7日より毎週金曜24:30~
MBS:10月7日より毎週金曜26:55~
BS11:10月7日より毎週金曜24:30~
アニマックス:10月8日より毎週土曜21:30~
ABEMA:10月7日より毎週金曜24:30~
Netflixにて第13話~第38話まで全世界独占先行配信中
Netflix他各種配信サイトにて第1話~第12話好評配信中。配信情報詳細→https://jojo-portal.com/anime/so/onair/

★関連サイト
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):https://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):https://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):https://jojo-animation.com/du/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):https://jojo-animation.com/
番組公式サイト第5シリーズ(6部):https://jojo-portal.com/anime/so/
番組公式Twitter:https://twitter.com/anime_jojo

★前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 第6部 ストーンオーシャン part568
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1678002421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/31(金) 11:38:04.89 ID:eI/F4IqaM.net
★スタッフ
原作:荒木飛呂彦(集英社ジャンプ コミックス刊)
総監督:鈴木健一
監督:加藤敏幸
シリーズ構成:小林靖子
キャラクターデザイン:筱雅律
サブキャラクターデザイン:土屋圭
スタンドデザイン:石本峻一
プロップデザイン:新妻大輔、宝谷幸稔
美術設定:滝れーき、長澤順子、渡邊由里子
美術監督:渡辺佳人
色彩設計:佐藤裕子
撮影監督:山田和弘
編集:廣瀬清志
CGプロデューサー:濱中裕
CGディレクター:宍戸光太郎
音響監督:岩浪美和
音楽:菅野祐悟
アニメーション制作:david production

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/31(金) 11:38:18.53 ID:eI/F4IqaM.net
★キャスト
空条徐倫:ファイルーズあい
エルメェス・コステロ:田村睦心
フー・ファイターズ:伊瀬茉莉也
エンポリオ・アルニーニョ:種﨑敦美
ウェザー・リポート:梅原裕一郎
ナルシソ・アナスイ:浪川大輔
空条承太郎:小野大輔
エンリコ・プッチ:関智一

★主題歌
オープニングテーマ(~24話)「STONE OCEAN」ichigo from 岸田教団&THE明星ロケッツ
オープニングテーマ(25話~)「Heaven’s falling down」sana (sajou no hana)
エンディングテーマ「Distant Dreamer」Duffy

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/31(金) 11:38:33.54 ID:eI/F4IqaM.net
★関連スレ
【Netflix】ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン/JoJo's Bizarre Adventure STONE OCEAN 6部 Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1671279240/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/31(金) 12:37:26.03 ID:EbIw+d9lp.net
もう終わるのに

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31d6-fz7R):2023/03/31(金) 14:21:35.60 ID:wxOVRGhW0.net
今日含めてあと2話あるから普通にスレ必要でしょ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eb0-u7sd):2023/03/31(金) 15:55:09.10 ID:xIgsW0s80.net
いちおつですー

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-QK7J):2023/03/31(金) 17:31:21.97 ID:lvCJp/Q+a.net
ぬるぽ。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/31(金) 22:29:23.40 ID:zfzUtfNZ0.net
立ておつ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3174-IZw4):2023/03/31(金) 22:34:40.62 ID:uBp7IfT50.net
六部のopまともに聞いてないんだよなあ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/31(金) 23:17:23.53 ID:c4c/nHcz0.net
初期のOPは好きだった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:16:05.61 ID:PeUmzs3H0.net
あと2話あれば1スレ使い切ってアニメ2行けるな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:33:23.39 ID:aVkl8B9/0.net
なるほど、承太郎が時を止めた直後だから神父は安全に会話できるのか
時止めのタイムラグも知ってたのか

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:56:43.03 ID:TGovcosT0.net
イルカさん「え?子供を安全なところまで運ぶんですか?ワイ、ジョースターの血流れてませんけど・・・」

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:57:08.89 ID:qCuR3p1/0.net
次で明かされるんだろうけど
超展開すぎてエンポリオの気分だったわ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:57:23.59 ID:YSOhrRBJ0.net
つまり…どういうことだってばよ…

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:57:28.68 ID:p9/JtUO00.net
相変わらず意味不明な攻撃だな
いや神父目線ではこれ攻撃ですらないのは分かってるけどさ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:57:37.21 ID:KjgRHqLXr.net
来週主人公は前回のあらすじパートでしか出て来ません

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:58:03.08 ID:p9/JtUO00.net
>>18
そもそもさっき殺した

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:58:51.82 ID:KjgRHqLXr.net
だからあらすじでしか出て来ません言ってるだろ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:59:54.18 ID:TGovcosT0.net
名前だけ出てきた露伴先生なら
あの状況でもヘブンズドアで素早くマンガ描いてるのかな?
時間が加速した状態に好奇心がいっぱいでそれどころじゃなさそうだけど

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:59:58.80 ID:p9/JtUO00.net
ところでSBRってアニメ化において何が問題なんだっけ
今回のSOはパロ元が全力で協力してくれたし

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:00:55.54 ID:Q7oC2WS40.net
承太郎の死体が腐ってゆくシーンが地味にショックだった。
本当に死んじゃったんだなってわかったから。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:01:10.72 ID:NXprUAT80.net
途中まで熱い展開で盛り上がってたけど
途中から訳分かんなくなった
とりあえず神父が飛び込んで泳ぐシーンは草生えた

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:02:16.87 ID:p9/JtUO00.net
世界中でありとあらゆるトンチキが発生してたけど
その原因はマジでシンプルに時が加速しただけなの草
こんなん思いつく荒木は天才だわ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:02:31.08 ID:/u9zKv3Q0.net
>>22
馬書くのが大変やと聞いたけどアニメ化難しいのかあ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:02:32.64 ID:QYAEzZEpM.net
よく水中であれだけ会話できるな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:02:32.74 ID:6/6yV8z80.net
なんかもう笑ってしまった
さすがジョジョ最終回の一歩手前だけあって怒涛の訳ワカメ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:03:27.77 ID:aVkl8B9/0.net
>>27
スタンド使いなら可能

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:03:31.77 ID:76wUKo550.net
>>27
スタンド使い同士はスタンドを介して会話が出来る設定

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:03:57.07 ID:p9/JtUO00.net
スタンドってテレパシーの代わりにもなるのか…

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:04:06.23 ID:KjgRHqLXr.net
テレビの返品と豊胸手術とセックスしてる男女カットされて残念だ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:04:44.13 ID:Q7oC2WS40.net
プッチ神父はジョースター家と決着を付ける気でいたけど
仗助やジョルノ、ジョセフは把握していたんだろうか。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:04:48.11 ID:TGovcosT0.net
>>27
スタンド使いスタンドを通じてテレパシーみたいに会話できるんじゃなかった?
もしくは凄み

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:05:21.45 ID:p9/JtUO00.net
>>33
彼らはDIO自身も手を焼くしな…

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:05:33.44 ID:KjgRHqLXr.net
腐った爺さんもか

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:05:36.25 ID:76wUKo550.net
>>31
遠隔操作スタンドとかは声が届かない距離でも会話出来るからな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:07:04.59 ID:3KBIQCPn0.net
なんじゃこりゃ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:07:52.93 ID:yMEiMoxz0.net
まさか1部以来の主人公死亡かよこれはディオの意志にジョースター家が負けたという事かジジィや仗助ジョルノは何してんだよ引き寄せられてないのか
てかディオは世界征服が野望で人類の幸福なんか願ってねーだろまた騙された大人は嘘つきだw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:07:57.05 ID:6/6yV8z80.net
原作読んでないけど誌面いっぱいものすごい文字数だろうなあ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:09:17.88 ID:EmAwzZR1a.net
特殊op来るかと思ったけど来週なのか
時が加速する描写は凄かったけど
キャラの絵は所々変だったような気が

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:10:12.67 ID:p9/JtUO00.net
>>39
まぁメタ的にはシリーズのマンネリ防止のための世界観リセットだからね…

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:13:09.07 ID:oHHjfItV0.net
やはりアニメ勢には何がなにやらわからんかったか
テンポ良すぎるのも考えものだな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:16:17.03 ID:nl/dhf820.net
なんだかよくわかんないうちに全裸になって隣に服が置いてあるの草なんだが

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:18:01.66 ID:Ca0V+FNs0.net
3部の承太郎だったらあそこでなんも考えず神父やれてたんだろうな癪だけど娘が弱点は思った

しかし神父の高速バタ足笑ったわ
ここまでくると人間辞めてそうなのにフィジカルの縛りまだ有るんかいってなった

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:20:16.22 ID:asLI4AbK0.net
神父が時の加速と同じ速度で動けるのなら、視界に入ってるイルカぐらいすぐ追いつけそうだが…
>>44
小兵二リスペクトっスよ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:20:47.07 ID:wBjEOKdcp.net
>>44
全裸になったのは時間経過に服が耐えられなかったから
服が置いてあったのは…まあサービスってことで

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:25:52.51 ID:QYAEzZEpM.net
>>47
地球さえも太陽系さえもなくなって宇宙に素っ裸でほっぽり出されてたけど大丈夫なのか?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:27:22.02 ID:aVkl8B9/0.net
スタプラをだしてから時を止められる間のわずかな時間であれだけのことをやってるんだ
完全に遊ばれてる
遊ばれた上で圧倒され敗北している

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:27:57.22 ID:asLI4AbK0.net
連載当時にも言われていた気がするが
「腐る」は微生物の働きによる現象なので、ここは「干乾びる」が正解なのではないだろうか
そして「顔が真っ二つ、血を流してリタイヤだァー!」の運命は変えられなかった

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:28:23.70 ID:K+MIpR5g0.net
こうやって見るとエンポリオ以外にも一巡後の世界に来られた奴は結構居るんだな
全裸の奴が生存組で服着てる奴が一巡前に死亡組か

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:29:07.62 ID:p9/JtUO00.net
>>51
あー分かりやすくするためなのか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:33:51.44 ID:6/6yV8z80.net
これから一週間ツッコミには困らないほどの情報量だったな
とりあえずアナスイに命令されるポンコツ承太郎情けナス

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:35:42.95 ID:aVkl8B9/0.net
「この戦いが終わったら結婚するんだ」

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:37:40.00 ID:K+MIpR5g0.net
https://i.imgur.com/GFj2YHB.jpg
https://i.imgur.com/VWYs1Fx.jpg

1巡する前にナニしようとしてたんですかね・・・

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:46:22.98 ID:oHHjfItV0.net
神父も全裸になったんかな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 01:48:32.08 ID:3Wis6Dgt0.net
>>50
あの予言偶然なのかな荒木覚えてたのかな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 02:04:53.91 ID:e7NecT4Va.net
ジョリーンの裸が見たかったよぉ~

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 02:19:03.90 ID:p9/JtUO00.net
ジョースター家の娘だし徐倫の裸でもムキムキになってそう

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 02:23:45.88 ID:96ThwQEB0.net
露伴の名前は原作でも出てくるの?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 02:34:48.21 ID:0imXbz170.net
そろそろ終わりなので原作読み返した

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 02:37:34.64 ID:asLI4AbK0.net
豊胸手術とヅラの崩壊が無かったような

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 02:42:20.21 ID:7Lv+wla9a.net
エンポリオ子供のくせにムッキムキだったな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 02:46:05.14 ID:0f6C3/Ie0.net
時の加速中はアニメならではの表現でわかりやすかった

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 02:48:14.30 ID:asLI4AbK0.net
ポルポルくんは顔面を割られるだけでなく手足を切断されて腹が裂けても生きてたのに

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 02:56:08.54 ID:KyQPFOCQ0.net
>>60
ちゃんとフキダシで岸辺露伴…って言ってたと思う

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 03:00:55.53 ID:PX7fE0jZ0.net
ディオの復活がどうのこうのっていうのはどうなったんだ?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 03:07:13.99 ID:vhdtU/3dd.net
これってエンポリオが覚醒前の神父をぬっころすエンドなのかな?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 03:33:45.52 ID:cNTsvj1qd.net
>>64
イメージしたものより良かった

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 03:53:24.86 ID:6/6yV8z80.net
4時から見逃し配信でもう一回見るけど
やっぱりわからないんだろうな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 06:12:24.27 ID:iIp1Oe2n0.net
ゴーゴーヘブン

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 06:15:06.96 ID:Mfzt/dj00.net
1部からのJOJOの血統   完ッ!

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f16-jNeE):2023/04/01(土) 07:05:59.86 ID:S8wG2CHb0.net
>>32
ディレクターズカット版でどうぞ!

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-+2G9):2023/04/01(土) 07:12:41.13 ID:K6dz0R6q0.net
エンポリ以外生き残った人類多いんだな
原作でてっきり老衰で絶滅したのかと思ってた

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-Fp8j):2023/04/01(土) 07:23:38.29 ID:nKEg8pD5d.net
>>74
生物は加速してないって言うてるやろ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f06-tWME):2023/04/01(土) 07:29:17.90 ID:MZad1Fg90.net
どう見ても徐倫とエンポリオの潜水時間が長すぎて神父に殺される以前に溺死しなかったのが解せないのだが……

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-+2G9):2023/04/01(土) 07:30:56.32 ID:K6dz0R6q0.net
>>75
原作のほう途中から理解を諦めてたから流して読んでたわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f85-mEkL):2023/04/01(土) 07:31:58.52 ID:oHHjfItV0.net
来いプッチ神父はかっこいいシーンであると共に承太郎の後追いにも見えるのが辛い

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-+2G9):2023/04/01(土) 07:33:02.40 ID:K6dz0R6q0.net
>>76
凄み、運命、ジョースターの血統で大抵のことはなんとかなる

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5faa-9bFa):2023/04/01(土) 07:40:55.83 ID:VwUlJF9J0.net
EDのイルカは伏線だったのか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-sp6J):2023/04/01(土) 08:08:37.66 ID:mF2YPlwur.net
来週は加速OPとSEOPになるのか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff11-kVuH):2023/04/01(土) 09:08:30.53 ID:QXWP4DJE0.net
>>55
ガン見w

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-pBzT):2023/04/01(土) 09:10:22.34 ID:26kYggmT0.net
エンポリオの銃はスタンドだから弾丸が加速しなかったんだろうけど本物の銃だったら時の加速に合わせて弾丸も加速するからプッチは避けられなかったよな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f68-1sX2):2023/04/01(土) 09:20:44.35 ID:GdiSjw+E0.net
>>50
見ながら同じことを考えていたが、原作連載時にもやっぱり話題になったのか
でも海面で死んだ承太郎たちは干からびず、むしろ水を吸って膨れることになりそうだ
しかし映像化されても何が起きたかよく分からないのに、漫画ではもっと理解が難しかったのではなかろうか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-QeT/):2023/04/01(土) 10:37:28.13 ID:PeUmzs3H0.net
>>67
緑色の赤ちゃんが新生DIOになるはずだったんだけど神父に合体・吸収されてしまった

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc7-0sW/):2023/04/01(土) 11:02:18.66 ID:u3qJD7Tq0.net
エンポリオは海の中でどうやって呼吸をしてたのか?涙も流してたからウェザーの能力で空気の塊の中にいたのか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-T7pg):2023/04/01(土) 11:21:31.35 ID:x4jy3mmMp.net
>>83
銃弾は加速してもエンポリオが引き金を引く速度は神父からしたらゆっくりだからそれ見て動けば避けられるんじゃねえかな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fab-Cn9/):2023/04/01(土) 11:27:34.44 ID:fJWBVV5c0.net
昼と夜が次々変わるシーンにひと言
後の京アニである(違)

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM53-kVuH):2023/04/01(土) 11:45:06.72 ID:8+GaqScWM.net
>>86
それ以前にどうやって会話してたんだろうか?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM53-kVuH):2023/04/01(土) 11:46:06.76 ID:8+GaqScWM.net
>>88
ロマサガ3のラストバトルはそんな感じでずっと昼と夜の背景がスクロールしてる

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-tWME):2023/04/01(土) 11:55:18.20 ID:Twf4L2Bzd.net
>>89
スタンド使い同士は水中でもスタンドを通して会話ができる。
呼吸については知らん。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-BrP+):2023/04/01(土) 12:08:29.82 ID:PuaLrCnwa.net
最後のシーン、圧巻だったな
連載時はわかりにくかった

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 13:02:08.49 ID:26kYggmT0.net
>>45
徐倫がストフリを出さなかったら一手の遅れは回避できてプッチを倒せたかもな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 13:09:40.88 ID:7lnxbAzI0.net
連載時は1部知らなかったんだけど
1部から知って改めて見ると
ジョースター卿にならって我が子をナイフからかばってしぬがやりたくて
既婚設定ができたのかなと思った

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 14:54:19.45 ID:Ox24p/lR0.net
イルカ追いかけて何時間も泳ぎ続ける神父に草

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 14:56:14.44 ID:g/NJRxpl0.net
あの時の加速だと3日後の新月は過ぎてますよね!?と言うことはもう天国は完成されエルメェス姉さんのパンツもこの世の理を越えた存在になってしまったのでしょうか!?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 15:14:41.15 ID:uw1Q1Jcwp.net
イルカといえばヘルプ時に出てきた

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 15:33:52.37 ID:QXg8GvlTM.net
>>89
それ以前に海流は時の加速で凄まじい勢いのはずだから、身体がズタズタになると思うんだが

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 15:38:12.14 ID:mEl4OoLw0.net
この世の理どおりに風化

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 15:52:31.88 ID:rgduRpDt0.net
服が風化して○ンポリオになったちっぽけな小僧www

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200