2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 332

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3f-+msU):2023/03/29(水) 23:16:54.26 ID:GDyzhdYYa.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上に重ねてコピペすること!

その魔女は、ガンダムを駆る

※次スレは >950 が宣言して立てること、放送日は >800 が宣言して立てること、無理ならば誰かが宣言して必ず立てる(宣言するのは乱立スレ防止策です)
※重複・乱立スレは利用しない
※荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼→(https://ace.5ch.net/saku/index.html
※age禁止と5ch専ブラの導入を推奨→(https://5ch.net/browsers.html
※法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁!
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月2日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

■公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter :https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 331
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679976009/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:02:33.42 ID:wBnF1zdwa.net
またデイリーランキングのタイミングで円盤売れてないいじりに行くつもりですね

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:03:16.80 ID:iREHXX4xd.net
スレッタのNT空間には誰が出てくるのかな
全裸の4号かパパか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:06:56.66 ID:3ICsigRsd.net
そこは全裸のミオリネこいよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:07:41.74 ID:gyzMiW1oa.net
てかなんで円盤でこんな荒れるんだ?

ガンダムなんて決算で言及されるからわかりやすいやろに
それだと水星は売れてて、新規も取れたと言われてんじゃん
それが全てでは?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:09:42.06 ID:Q8o0mexMa.net
>>437
荒らしよ
医療ケアと社会の理解が必要な人かもしれんけど

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:10:48.22 ID:6vH4zuNs0.net
話題づくりだよ
完全無視でよい
ガンダム作品の評価なんて何十年も後に決まるもんだから

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:11:26.37 ID:wBnF1zdwa.net
君らが無視しないからだろね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:11:29.91 ID:Cg5jTAoO0.net
唐突に円盤とかワード出すやつはきもいからNG入れとこ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:11:40.08 ID:s0CODL0q0.net
https://twitter.com/buribaby/status/1640172494173908993
https://pbs.twimg.com/media/FsMQMLSakAAdNS5.jpg

店員の改造なんだろうけど合体めっちゃかっけえ
(deleted an unsolicited ad)

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:14:31.64 ID:ZQeeBJi+0.net
グエルはカレンみたいに話に直接関係ないのにやたら強い上に
よりにもよって最強の機体に乗ってしまい手が付けられなくなる枠

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:14:36.54 ID:Cg5jTAoO0.net
>>433
>>437
この辺はアニメの内容も一切語ってないからNG推奨

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:15:11.94 ID:JpjbZTXL0.net
水星って今の所作品恒例のMA出てないよな
第二クールにはガンプラ化されるMA出るかな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:16:07.71 ID:m6bPV6+f0.net
素直にウルはキャストオフ、ソーンは手足逆転がギミックなんじゃないかな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:17:16.83 ID:iREHXX4xd.net
MAもそうだけど可変機ないのは寂しい

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:20:17.39 ID:gyzMiW1oa.net
水星に求めることはただ一つ

スレミオで終わらせてくれということ
これやらんと周遊しとる意味もないし、ファン裏切ることになるやろ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:20:54.78 ID:3aw28NAOM.net
叩きもいらんが過剰な擁護も荒らしだな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:21:03.76 ID:f4epyWj7a.net
グエルのソロキャンアニメのほうが男子受け良さそう

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:22:37.07 ID:JpjbZTXL0.net
グエルが生き残ってくれたら言うことないな
こいつの動向目当てで見てるし

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:23:38.97 ID:gyzMiW1oa.net
グエルは最終的にベネリ傘下の地球支部で先生やればええやろ

グエルに懐くアーシアンの子供や

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:26:52.48 ID:+pPbz64Y0.net
>>448
こんな所に書き込んで脅迫した所で脚本は出来上がってるから無意味

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:27:23.64 ID:yFzvCxzF0.net
グエルくんは引きこもりなったがラウダに女体化されて社会復帰するんだろう

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:28:39.26 ID:JpjbZTXL0.net
>>454
女体化はちょっと…

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:32:16.93 ID:SL+avGt/0.net
グエルくんはラストで子供を産んでヴィムって名付けるよ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:32:30.73 ID:VJjT+TLh0.net
エランsの整形技術から鑑みるに見た目だけ女体化なら違和感ないレベルで出来そうな気がしないでもない

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:36:27.08 ID:xMJ6pZ4u0.net
>>448
そんなの百合豚以外もとめてないから
皆死ねばOK

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:37:16.00 ID:hUn/bz+b0.net
タイ人のニューハーフは凄いぞ
グエルも綺麗な顔つきだからイケる

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:37:25.10 ID:JpjbZTXL0.net
つまりエリクト顔を量産出来る技術力
スレッタとエリクト関係性を早く知りたい

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:39:46.72 ID:cMHbS05ka.net
グエルニューハーフっぽいもんな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:40:32.13 ID:yFzvCxzF0.net
グエルくん足綺麗だから…

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:41:03.65 ID:28bWYkj1d.net
12話で分かる通り、グエルは雑に落ち込んで雑に再起して雑に幸せになると思うからそんなに注目してない

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:41:41.75 ID:gyzMiW1oa.net
>>453
別に脅迫してない

心配してるのは鉄血みたいに燃えそうと言う事や

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:43:13.07 ID:+pPbz64Y0.net
>>464
不安を解消させる為の書き込みか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:43:41.63 ID:iREHXX4xd.net
>>460
スレッタ身体はエリクト説が当たりそうだけど

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:43:45.29 ID:6O4axLx+p.net
自分が気に食わないだけなのを燃えそうとか言われてもなあ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:43:50.29 ID:JpjbZTXL0.net
>>464
別に燃えねぇよ
燃やすのは別だがな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:44:25.67 ID:v1WUe1C8M.net
>>354
これがファイナルアンサーか

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:44:54.54 ID:JpjbZTXL0.net
>>466
じゃあエリクトの精神をエアリアルに移したんかな?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:46:07.60 ID:SL+avGt/0.net
スレッタは4号の死と妊娠したグエルを目撃する事で生命の営みと尊さを知れば綺麗に収まるか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 16:58:08.79 ID:/YM1p9vw0.net
>>448
「こういう企画やってるんだから、こうなるに違いない!」みたいな見方は、気持ちは分かるんだけど、そうならなかったときに凄く落ち込むと思うからやめといた方が良いで

本編で描かれることがすべて、それ以上でもそれ以下でもない

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:00:12.28 ID:0FGZGHtZd.net
グエルは地球に降りてソフィと絡む可能性濃厚という時点でこっちの望んでるムーブしてくれそうだから期待しかない

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:02:18.98 ID:JpjbZTXL0.net
メスガキソフィわからせるのはどっちだ
楽しみだな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:05:20.59 ID:SjX9K0vxM.net
エランシステムは決闘のみの使い捨てダロ
エラン4号焼却もドミニコス隊の魔女刈り避け
スレッタも決闘後にパーメットで死にかけると
スレッタ退学&エアリアル解体◎

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:06:49.34 ID:AU3iXMcIr.net
>>464
某アニメで同じように友達か恋愛かみたいなのあって結局友達でテロリストの男とは間接キスしてたから海外勢はブチギレて脚本の人のTwitterに凸して誹謗中傷してたな
日本の百合ファンはポジティブに受け取めてここから発展する!って気持ち切り替えてた

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:08:32.28 ID:JpjbZTXL0.net
>>476
リ○リ○で草
過激集団は怖いなぁ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:09:01.92 ID:gyzMiW1oa.net
>>472
自分的にはスレミオでなくていいんだが、ガノタ的にはガンダムである水星が燃えるの嫌なんで、仮にスレミオでなくても燃えないことを祈っとく

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:10:24.61 ID:P3+EOiFo0.net
スレミオ以外やると過激派が同じ事しそう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:11:17.59 ID:6vmf1MRL0.net
ガンダムなんてしょっちゅう燃えとるやん

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:13:03.43 ID:3ICsigRsd.net
燃え上がれ〜燃え上がれ〜

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:13:15.40 ID:iREHXX4xd.net
>>470
エアリアルのAIは本体でプラスエリクトの人格がいくつか入ってる
6話のエランを囲んだ子供はみんなエリクトだと思うよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:13:30.83 ID:yFzvCxzF0.net
こんがり焼けました

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:14:49.26 ID:yFzvCxzF0.net
>>479
いいやん
話題になるし

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:14:59.64 ID:ja5xv85d0.net
スレッタの正体が肩透かしになりませんように

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:16:09.66 ID:1PaP+0Epa.net
スレミオエンドならどんな糞最終回でも許せる!
スレミオエンドじゃなきゃ神最終回でも炎上必須!
みたいの見かけたけど綺麗にストーリー畳めるならスレミオじゃなくてもいいや

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:17:59.63 ID:3ICsigRsd.net
エリクトはスレッタがデフォルメ2頭身になった姿ということにしよう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:18:09.28 ID:SL+avGt/0.net
最終回でスレミオが男になってホモ結婚式エンド

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:18:42.66 ID:yFzvCxzF0.net
>>485
2クール1話は1クールと話をあわせてくるじゃないかと思うがな
スレッタがいきなりホルダーじゃなくなるとか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:19:14.98 ID:cMHbS05ka.net
ガイドブックって声優のインタビューも載ってるのかな?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:21:38.44 ID:P3+EOiFo0.net
載ってるよNewtypeと丸かぶりだけど

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:21:44.02 ID:5ZcI78LL0.net
>>486
君みたいな視聴者が一番多いと思うぞ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:22:07.58 ID:IigZp5dya.net
グエルは前期三連敗してるから後期は三連勝して街が光るぜ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:22:24.64 ID:RX8X67sT0.net
恋愛スポットを周遊した二人が幸せな結婚をしなかったら、
全国の観光地に迷惑をかける支離滅裂な作品になる
事実を客観的に見ればそういう結論しか出ない

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:24:43.48 ID:SjX9K0vxM.net
結婚式スレッタかミオミオ結婚式やれ!
実際は縛られたボブとドSコスソフィの結婚式が全地球に放送w

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:25:03.59 ID:yFzvCxzF0.net
>>494
アニメ終わる前に6月30日に展示終わるから

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:27:02.13 ID:6vmf1MRL0.net
>>496
アニメは6月25日で終わりじゃないの?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:27:03.68 ID:6O4axLx+p.net
>>494
はっきり恋愛関係してるスポットなんてめがね橋ぐらいで後は勝手にこじつけてるだけだが

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:29:20.38 ID:LjB6oIALM.net
俺社畜だから企画の人に感情移入しちゃうんだけど、地方局や観光地と関係者が多いと、気心が知れてなくて何に顰蹙買うか分からないから慎重になるんだよね
制作部署にラブラブエンドで大丈夫っすか?ぐらいは聞く

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:29:36.82 ID:yFzvCxzF0.net
>>497
そうだっけ?
だめだったらスレッタの妄想だとでおわる
OPEDもそうだった

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:29:44.25 ID:S56JcVj70.net
season2は『スレミオの関係性』『エアリアルの謎』『シャディクの今後』だけ注目しとけば楽しめるで👍

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:29:49.65 ID:hUn/bz+b0.net
結婚しなかったらじゃねえ
するんだよ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:30:19.96 ID:SuvTt5cMd.net
結婚しても雑にくっついたら微妙なのでまずはストーリー重視だわ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:32:32.41 ID:0lRpPk1y0.net
>>476
何でアニメ?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:36:05.58 ID:yFzvCxzF0.net
ポスターに※スレッタの妄想です

これで大丈夫や

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:36:49.73 ID:FrKBNECc0.net
>>374
0083はガンダム大投票で10位にギリ入るぐらいには根強い人気があるぞ
支持層はモロに野郎だらけだけど
https://i.imgur.com/OouejwO.jpg

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:39:06.40 ID:2uCorJ1F0.net
>>504
リコリスリコイルだよ
相棒のたきなの扱いがどんどんぞんざいになり、敵として現れた真島って野郎とは仲良くくっちゃっべった挙句ジュースの回し飲みしてて実質こいつとのエンドで締めだった
持ち上げてるのは水星信者みたいな頭おかしいやつだけ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:40:33.97 ID:akShUJJf0.net
ノリィとソフィアがすきや

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:41:53.70 ID:6O4axLx+p.net
円盤特典ドラマCDもいいけどサントラが欲しいよ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:42:21.74 ID:AU3iXMcIr.net
福岡のこのスポットよりヤバいのか沖縄は…期待値が上がっていく

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:45:19.17 ID:akShUJJf0.net
やっぱミオリネはラーメン大好き小泉さんのクールな性格に似てるし
スレッタのキモさは大澤悠ちゃんに似てる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:46:16.91 ID:S56JcVj70.net
グエルの腹蹴っただけの関係でグエソフィとか…グエスレといいグエル関係のヘテロカプ厨は揃って頭おかしいんか?ソフィはノレアと結婚するしグエルはラウダと結婚するから✋

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:49:02.90 ID:BFH12de2d.net
>>445
水星のMSは通常のモビルスーツもパーメットと操縦桿で動かしてる疑惑があるからな
パーメットを使ってるから、あくまで人形じゃ無いと制御用のスイッチが増えて難解になるからMAとかが実現不可能なのかもしれない

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:49:16.47 ID:P3+EOiFo0.net
そういや女同士は名言されたけど男同士は語られてないな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:50:16.02 ID:LMXcPYR/0.net
加古川市って兵庫県ですねん
スレミオ周遊にこないんかいこないんかい
何かルールあるの?知ってたら教えてください
それとも本編で訪れる?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:51:46.31 ID:AU3iXMcIr.net
ラウダからグエルの→はめっちゃデカいけどグエル自身はラウダのこと嫌いじゃないと思うけど「父さん側のくせに」とか言ってて信用してないんだよな
あと悲しいことにラウダくんは走馬灯に全く映らなかった同性愛が普通の世界観でも今のところラウグエは成立しなさそう

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:52:33.44 ID:vWmgQCve0.net
>>515
JNN系列のTV局がある都道府県に来る

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:52:58.26 ID:yFzvCxzF0.net
>>507
あれで百合じゃなくなったから売れないとかあったが
めちゃくちゃ売れたな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:56:54.74 ID:BFH12de2d.net
>>447
エアリアルのような自我を持ったガンドアームの機体なら実現可能な気はするけど
出てくるとしたら水星の魔女がラストらへんでMS全体が兵器という呪縛から解き放たれエアリアルのようなタイプのガンダムの製造が拡散されるエンドじゃないと厳しそう
あと謎解きの風呂敷広げすぎだし、出てくるとした後日談的な外伝作品か続編になりそうな予感
可変機構搭載型は、ペイル社辺りが開発して、マスターエラン辺りが乗りそうな気がする

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 17:58:07.49 ID:2uCorJ1F0.net
>>518
つまりは間接キスを肯定してる変態が多いってことよ
女子二人に割り込みたい輩ってのはいつの時代もいる

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:01:11.18 ID:5ZcI78LL0.net
今日の周遊押すなよ!絶対押すなよ!状態で草

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:03:17.31 ID:WyXYZx/R0.net
別れる
友達の関係
死別
結婚
ルートは4つだ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:05:24.81 ID:Otvul/g6a.net
結婚まで描いたガンダム主人公って誰かいたっけ?
もしかしたらスレミオが初になる可能性あるか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:08:32.35 ID:SL+avGt/0.net
>>523
アセム?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:08:49.17 ID:2uCorJ1F0.net
主人公じゃないが炭酸コーラがどさくさ紛れに盛大に結婚式挙げてるし
あんな感じでダイジェストの式描写で済ます可能性
はいはい式挙げましたwチャンチャン みたいな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:09:15.77 ID:AU3iXMcIr.net
もうスレッタ全くミオリネのこと怖がってないしミオリネはスレッタに甘くなってる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:11:01.51 ID:0lRpPk1y0.net
>>512
https://i.imgur.com/bSp7O4B.jpg

ラジオで中の人が一緒に特番やるのもそうだが
そもそもこの2人わざわざ同じ構図で描かれたりしていて前々から絡むんじゃないかって予想自体はあったからな
地球の魔女のことや地球がどういう状況なのもわかってないんだしアーシアン絡みの話をグエルにやらせるのは妥当だろ
実際こいつだけストーリーで役割ないって言われてたし

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:11:39.03 ID:yFzvCxzF0.net
>>522
殺しあう

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:14:42.58 ID:WyXYZx/R0.net
>>528
ガンダムといえばそれだったわ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:14:46.20 ID:bLEfWgBLa.net
スレミオ今日もイチャイチャしてますけど沖縄ヤバいってマジでどんな感じなんだ?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:16:54.99 ID:Td51NRH9p.net
シーズン2はグエルが主役か

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:18:14.50 ID:yFzvCxzF0.net
>>527
妥当というかそれをやるとスレッタの役割なんなんとなるやん

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:19:22.15 ID:qO9/SWWIM.net
ボブが地球に行くとしてバイトの同僚がどうなってんのか地味に気になるんだが
流石にこの人たちが殺されてたら仲良くなれんよな…

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/30(木) 18:20:20.91 ID:eQnppC3V0.net
ふと思ったけど4号のことバラすのはグラスレーもありかな
デリングは療養中、ジェタークはトップ急逝であとはペイルを失脚させれば…
シャディクなら気付いている可能性はありそうだし

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200