2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリス・ギア・アイギス Expansion part.1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 13:51:18.19 ID:riOc/WO0.net
これは、『アリスギア』を纏いし少女たちが、
宇宙を放浪する人類を救う物語である!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●TV放送 2023年4月3日(月)より放送開始
TOKYO MX:4月3日毎週月曜25:05〜
BS日テレ:4月4日毎週火曜23:30〜
MBS:4月4日毎週火曜26:30〜
AT-X:4月5日毎週水曜21:00〜
※AT-X リピート放送:毎週(金) 9:00〜、毎週(火) 15:00〜
●配信情報
dアニメストア:4月3日毎週月曜21:00〜予定
DMM TV:4月3日毎週月曜21:00〜予定 他多数

●関連サイト
公式サイト:https://colopl.co.jp/alicegearaegis/tv-anime/
公式Twitter:https://twitter.com/alice_anime_nzm
ゲーム公式:https://colopl.co.jp/alicegearaegis/

●前スレ





.
(deleted an unsolicited ad)

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 18:48:19.36 ID:AnEVJ+G1.net
舞台は聖蹟桜ヶ丘駅近くの多摩第一小学校付近だったな
また聖蹟アニメが増えた

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 18:51:16.35 ID:Y+wehqGc.net
あのレズはアニメ用に作られた主人公の新キャラ
9割既存プレイヤー向けに作ってるけど1割萌え豚が釣れたらいいのかなって感じ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 18:53:24.32 ID:YgPQF6Gb.net
ストパンと比べたらキャラが弱すぎんか

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 18:55:34.58 ID:yW2DCmUr.net
>>112
アニメのシナリオはゲーム中のストーリー途中から分岐したパラレル時空だぞ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 18:58:21.54 ID:CpE9OJqM.net
これ戦闘とか無い日常系な感じ?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 19:02:15.41 ID:DN8mk2ZX.net
なんでフミカネはツイッターで一切アリスギアアニメ触れないの?
キャラデザ担当してたらリツイートくらいはしそうだけど
実際ストパンに関してはかなりリツイートしてるしピラミッドと関係こじれた?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 19:13:30.36 ID:yLuNpiB+.net
アニメはなんだかごちゃごちゃしててよくわからんかったな。
アリスギア知らん人が見たらもっとサッパリわからんのでは。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 19:14:34.79 ID:6fqFtbur.net
>>84
昔ね、アクトレスって名前のエロ本あったんだよ。これは本当

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 19:22:15.60 ID:n5EWEyx4.net
>>119
後半のわちゃわちゃは知らんけど鼻血出すレズ主人公、その憧れの人、サブの褐色巨乳とメガネで主要キャラは結構差別化できてたと思うけど

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 19:26:05.58 ID:1fKQfOP4.net
フミカネの描く女の子がエロかわいいのしか知らなかったけど十分わかった

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 19:34:54.56 ID:CFt7dRxE.net
古いがストラトスフォーっぽい?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 19:43:12.11 ID:bT6GFkP/.net
特価品になってたプラモ買ったけど小芦睦海というのはアニメには出ないんだな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 19:44:19.13 ID:x+0tJh06.net
>>118
フミカネ氏はウィッチーズが一番可愛い愛娘なのは間違いない。ルミナスの話題があるうちは他のことをつぶやきたくないのかも
まあそのぶん海老川氏、柳瀬氏がツイートしてるし

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 19:59:22.77 ID:ZB8MtFp5.net
>>124
中の人が休業中だからね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:26:44.98 ID:Aps/P8dN.net
むっちゃん出てほしいよなあ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:35:39.98 ID:3b2G1oAb.net
公式サイトのキャラ一覧に出てない子は登場する可能性薄いのかな?

むっちゃんは仕方ないとして、怜ちゃんやジニー、タマちゃん、やよいあたりが出ないのは違和感あるわ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:39:31.99 ID:NaEMhvTb.net
宇宙版ストパンかな?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:39:41.07 ID:jyRVsCCv.net
何がしたいのかわからん
まぁまだ一話だから仕方が無いとは思うけど

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:41:29.16 ID:1/fcm4UE.net
想像してたのと違うw
あと次スレは【アリスギア】入れておいてほしい
本スレにも使ってるんだから、こっちも入れた方が検索しやすい
まさか解散目前のアイドル物みたいになるとは思わなかったw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:44:07.38 ID:DohBmB5M.net
>>131
>解散目前のアイドル物みたい

それなw
ストパンみたいな空中戦物を想像してたのに

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:51:17.04 ID:dYHE+xla.net
>>84
普通に見てたらパイロットとかチルドレンみたいな意味だとわかるのでは

>>131
CSのスレを立てたときも、「アリス・ギア」でも「アリスギア」でもスレタイ検索にかかるようにしたのにね

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:52:38.35 ID:5lXH8HNq.net
名前だけは聞いたことあるな、人気あるのか?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:55:00.41 ID:X0SVvXIk.net
>>134
深海魚の王を目指してるアプリっす

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:56:45.58 ID:8I17AOLW.net
スレタイはこれで十分だと思うよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 20:57:10.33 ID:5lXH8HNq.net
>>135
お察しか・・・

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 21:10:39.10 ID:1OKOJDqz.net
ドタバタした感じで主人公の成長を皆で見守る感じなんかな
にしても何故1話でいきなりアーバン流忍術をブッ込んだ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 21:14:14.63 ID:j4nB3BmC.net
アニメ作画の夜露なかなかいいな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 21:21:20.44 ID:X0SVvXIk.net
>>137
年に一度急浮上するくらいの力はあるっす
https://gamebiz.jp/news/363157

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 21:28:40.51 ID:QTPSWqy1.net
ゲームの方はやたらコラボするのでいろんな作品のキャラ使えるのだ
https://i.imgur.com/ckxy8iO.jpg
フレズヴェルク(フレームアームズ・ガール)
坂本美緒(ストライクウィッチーズ)
マリー・ローズ(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation) 
AIT イア・レトナ(ダライアスバースト アナザークロニクル)※原作での没キャラの為実質オリジナル
SOLストライクラプター(メガミデバイス)※アリスギア内でのオリジナル改造だったが後に本家に逆輸入

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 21:47:50.72 ID:9ICF4CHu.net
冒頭5分のやつYouTubeで見たけどなかなか楽しめた
これは本編の第1話にも期待が持てそうだ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 21:52:10.75 ID:Y6uYEB7J.net
呼ばれた5人から特訓
剣士→落石
江古田アイドル→営業
お嬢→紅茶
忍者→凧

ねぇ、愛花ちゃんはなんで呼ばれたの?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 21:56:08.12 ID:J/LGhVXO.net
>>142
あの5分が刺されば1話はいける

>>143
お嬢の応援してたぞw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 22:01:17.33 ID:BsDT/pSN.net
肺活量で決めるなや。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 22:02:50.76 ID:9ICF4CHu.net
>>144
BS組だからまだ1話見られないんだ
待ち遠しいなあ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 22:31:05.50 ID:/gzvL3bo.net
Q.
アリス・ギア・アイギスってどんなゲーム?
A.
https://i.imgur.com/fF790YD.jpg

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 22:45:41.71 ID:3A62eL0h.net
ソシャゲの野球ミニゲームって割と定番だからよく分からないな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 23:05:18.03 ID:Ww/Yl6in.net
>>148
アリスギアはクイズと乳搾りとドラコンもあるぞ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 23:33:30.71 ID:Af+auUCD.net
アリスギアだからスペースオペラ的なものを想像してた
冒頭はそうだったのに何だこれ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 23:34:22.29 ID:cq2Fv3Ln.net
なんか芳忠ボイスでこのゲームの宣伝されると違和感すごいな・・。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 23:57:23.20 ID:vZlht2Im.net
アリスギアもエミッション特性も今はいない天才エンジニア・科学者が残したデータをリバース・エンジニアリングして作っていて
半分ブラックボックスってこと?
普通にスポーツジムでやるようなエクササイズでエミッション特性とかいうオカルト異能が成長するの?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 23:57:38.42 ID:3U+DFb9c.net
BS組みだけどこういう緩いノリは嫌いでないわ
しかしのどかちゃんヒロインがしていい表情じゃないだろw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 23:58:56.73 ID:8hfoLhQe.net
原作やったことなくてプラモしか知らない勢だけど割と面白かったわ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:01:08.99 ID:T2U/aDkm.net
戦闘要素はあと最終回くらいしか無さそうorz
OP完全に日常系アニメだもんなw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:05:23.80 ID:4WM/Gg8t.net
これはちょい前にやってたなんたらウィッチーズみたいな感じかな?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:06:15.07 ID:T2U/aDkm.net
相河愛花ちゃんプラモが可愛いと思ってたが大空さんかー
イメージと違う、浅倉杏美さんが声当てるようなキャラだとばっかり・・・
もう関西弁キャラのイメージしかない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:07:35.37 ID:elrXHvcU.net
原作?ゲーム?前作?一切知らないけど特に困ることもなく見られた
たぶんいろいろ分かってないけど分かってなくても問題ないとみた

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:09:26.34 ID:KtnWMacO.net
フレームアームズみたいな話かと思ってたわ・・・がっかり

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:11:07.32 ID:CCL3P9VB.net
アプリ本編の設定からだと出てくるのが訓練してたエミッションって適正に関わるところなんだけど
そのへんはもうオミットしてギャグ振りで最後まで行くと思う
アプリだと妙なイベントや平成的ノリによくなるのでそのテイストでお願いしますって発注してそう

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:16:21.56 ID:EfrpvifZ.net
勝手にスト魔女だのフレームアームズだのみたいだって期待してがっかりされても..,

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:20:07.70 ID:A7u8XfHm.net
ある意味ゲームやらなくてもいいアニメだな
全編アニオリ展開でやるみたいだし

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:20:52.03 ID:FJahOec5.net
宇宙移民船がある時代でも携帯ゲーム機はロール式ディスプレイになるだけで現代のSwitchととそんなに違いはないんだね(´・ω・`)

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 00:35:35.42 ID:CCL3P9VB.net
>>163
あまり未来的にすると日常イベ的なのやるときに違和感出るからだろうけど
文化保護という名目で2010年近辺を再現しているという設定になってる
未来の技術はあるけども見た目は昔を再現してるみたいな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 02:49:13.36 ID:i2X1evXX.net
>>120
アクターの女性形がアクトレスだから
意味は女優

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 02:58:35.30 ID:vQfbdZ8I.net
なにこれ3話目くらいで主要キャラ死ぬやつ?まさかずっとこのまんまって事はないよね?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 03:03:35.98 ID:zHIogO3c.net
初見組だがぐへぐへくどすぎて何がおもしろいのかわからん 萌えがなさすぎ 今期ワースト候補

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 03:05:14.99 ID:Wx8kayOT.net
春らしくていいんだけど全体に底が浅い感じかなあ
最後の鼻血の見方みたいにギャグ次第な気がする
フミカネアニメはルミナスのトラウマから抜け切れなくてどうもね
そういやルミナスみたいな声優のバラエティさは感じず似たような声がゴチャっとしてる感じ は劇やるの不利そう

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 03:15:38.25 ID:HNSjeJQF.net
作画がよくても艦これみたいなのにならなければいいかな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 03:21:52.07 ID:ErSmEJHa.net
ギャグだけやるにはちょっとキャラが弱いよな
設定は面白そうだからSF方向に行って欲しいけどそういう感じもしないし何がやりたいんだろう

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 03:26:46.38 ID:ekpdjI0I.net
このアニメ登場人物から全く生気が感じられないんだよな
どいつもカメラを向けられたらただ口を動かして与えられたセリフを喋ってるだけで
自分の意志やキャラクター性が全く伝わって来ない

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 03:28:36.60 ID:ekpdjI0I.net
すいません別の今期アニメのスレと間違えました・・・

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 05:28:17.34 ID:qhSmt1iu.net
沼倉うるせえ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 06:02:58.68 ID:j1BqonZf.net
たそうるせえ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 07:48:05.31 ID:RTENWoS7.net
10年くらい前にやってたと言われても違和感の無いアニメ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:09:13.46 ID:qZYNzpJY.net
コロプラアニメはいつもソレだな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:20:48.69 ID:qJMRdaKZ.net
石川由依の無駄遣い

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:28:57.93 ID:SdhJcGsn.net
今回は安西さんが一番無駄遣い

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:34:37.16 ID:oQhi6qkE.net
女性声優陣が豪華なだけで
可もなく
不可もなく
面白くもなく

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:39:18.86 ID:OUoexDvb.net
>>175
いやいやそんな、って、思ったけど2013年春アニメって結構なものだったんだな…

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:39:34.79 ID:rNuIade/.net
豪華判定甘すぎるだろ
ソシャゲならどこでも顔出してそうな面子

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:39:47.56 ID:/O2cMW8D.net
主人公(?)の高幡のどか役根本京里は声も可愛いし、演技もうまいのに、メイン役はデビューして3年間の内「くノ一ツバキの胸の内」のサザンカ役のみ
今の声優業界は3年内にブレイクできないとずっと端役声優一直線だから、今年が勝負どころだ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:44:12.08 ID:A1N75BpC.net
春アニメは他も豪華なので最終的には視聴者は隊長だけにはなるとは思う

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:56:52.48 ID:vq/MnjgB.net
子供向けのアニメの方がまだ見応えがある

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 09:33:15.16 ID:sWXJGFmA.net
いつの間にかスレの勢い増えてるな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 09:42:47.34 ID:T9OB2FzY.net
割りと良かった

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 09:53:15.43 ID:qJMRdaKZ.net
ダーティペアを出せ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 10:43:54.99 ID:WJnl6z+M.net
略称はアリパンでいい?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 11:22:15.12 ID:p8WZxsNP.net
>>128
OP最後の引きで居る人は出る可能性あると思ってる
ジニーいないのはストーリーに絡むことは一切やらないってことなんだろうね

https://i.imgur.com/bLPCjnG.png

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 11:24:35.61 ID:sWXJGFmA.net
そういやアニメよく見ると一瞬だけ小さく悠都の後ろ姿映ってるんだよな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 12:53:35.13 ID:CTazo4DZ.net
>>189
ていうか、成子坂のメカニックてこんなにいるのか。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 13:14:02.52 ID:TH8v1Bcf.net
CSに続きアニメでも小結さんいないんか?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 13:55:00.80 ID:DxYNuyk+.net
正直期待してないどころか日常系とかオリキャラとか不安だったけど良かった方じゃないかな
新規はちょっと難しいかもしれないけど個人的には問題なく楽しめそう

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 14:28:09.20 ID:ctpnFCMU.net
新規に難しいと言うがアニメ単体で考えて初回にだらだら説明回やられるのもだるくね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 14:33:06.57 ID:T9OB2FzY.net
原作ありきのアニメって他もそんなもんじゃね?
昔みたいに全50話が当たり前だった頃ならまだしも

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 14:34:06.85 ID:GdPz/gsq.net
主人公ガチレズかぁ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 14:50:55.58 ID:brRWJBN0.net
レズキャラはちんぽ堕ちした時のギャップがたまらんから好き(火種投下)

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 14:51:31.93 ID:v4FOSPaU.net
運良くアリスギアキャラがストライクゾーンに入ってアプリ始めたとしてもその供給されてるエピソードが大概虚無だったり下手なシリアスだったりするのがなぁ
キャラによっちゃ☆3エピまで読んどけ☆4、絆は見るなってレベルのあるし

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 15:18:27.07 ID:lZz0P07b.net
そんなこと無いから新規に始める人は安心して推しキャラ作ってくれ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 15:21:49.10 ID:i1KfkGc8.net
少女漫画原作アニメみたいなEDが公開されたw

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 15:27:17.50 ID:3nL9c6vA.net
アニメ新規だけど結構面白かった
キャラクタの動きとか表情が細かいとこまで描かれててすき
はじめストパンっぽいって思ったけどこれからバトルとかあるんかな
opでは一切なかったけどw

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 15:48:37.63 ID:gA7BQvkP.net
大人の都合でバトルはない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 16:46:58.22 ID:YbMAeyQD.net
>>189
ゲームの方ではあまりストーリーに絡まない金潟すぐみと新居目安里のモデラーコンビがいるのね

ちなみに、金潟すぐみはゲームでは最強クラスのキャラ。設定ではなく性能的に。雑に強いと評される
https://i.imgur.com/wYe3ooB.jpg

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 16:50:37.52 ID:CuJjOvwY.net
>>203
トールギスみてぇなポーズしてんなこいつ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 17:07:30.40 ID:zovEKRiX.net
隙あらば四つん這いケツ振りアニメ。全キャラケツ振りコンプリートしてゆけ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 17:26:40.30 ID:3CI6ttmf.net
興奮して鼻血が出ない世界線
https://youtu.be/U7HtCe9oEfA
https://i.imgur.com/v7sqhSK.jpg

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 18:33:21.94 ID:xrJw4Zgh.net
>>205
ビビッドアングルならぬアイギスアングルって言葉が生まれそうww

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 18:37:50.23 ID:s9DcRT2g.net
なんとなく おちフル を思い出した

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 18:39:33.58 ID:T9OB2FzY.net
>>206
髪下ろしてるのは正直可愛い

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 19:06:15.36 ID:GjERhwP5.net
たしかに主人公おちフルにいても違和感ないな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 19:06:34.41 ID:X8tGJQcM.net
完全にくノ一のサザンカだったな 中の人も一緒だし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 19:16:08.84 ID:W8hVhAPA.net
>>189
第1話のCパートでアオイさん出たけどメインじゃないキャラはああいう扱いになるのかな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200