2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トニカクカワイイ シーズン2 新婚5日目

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 03:02:13.04 ID:JmM8Bi/v.net
ナサくんって自分の事「そんなに鈍く無い」って言ってたけど
時々恐ろしい程、察しが悪く無かったっけ?w

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 03:06:55.25 ID:ltqx1anp.net
>>648
今の所 地上波無し

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 05:22:00.96 ID:fkTKkQkv.net
いい雰囲気からのヘッポコ化
ドラゴンボールネタはがんばってギリギリを攻めていたな。

JK編は前の配信のみのやつみたいに一話だけとかじゃないのかな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 06:45:58.85 ID:CRWrZKvB.net
隔週で全4話か
中国マネースゲー

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 07:16:38.06 ID:krO2gdWI.net
これいまいち国内人気ないのに続くのはそんなに海外で受けてるの?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 09:47:16.32 ID:3H4WO+nG.net
>>649
そりゃまぁ恋愛経験ゼロに等しいし鈍いのは自然だろう…

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 10:03:11.38 ID:ND3cbFRC.net
彼女借りるやつも海外人気で3期やるくらいだし
ストックと配信とネット支持が高ければ円盤売れなくても2期3期やれる時代みたいだし

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 15:09:25.05 ID:GlKJg9pZ.net
>>653
中国は一人っ子政策の弊害で人口の男女差が生まれ
三千万人の結婚年齢層があぶれてしまい物理的に結婚不可能になっているので
カワイイ嫁さんとのイチャコラ甘い生活を妄想する人達の需要がある
同じ理由で日本よりもレンタル彼女が日常的に利用されているので
レンカノもチャイナマネーに支えられていくらでも続編を作れている

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 16:31:00.43 ID:y0kYMmKR.net
まだ続くんだ
1期のed曲が良かったから
ただ見てただけのアニメだったんだがな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 18:19:45.00 ID:98lTbMex.net
まだ原作終わってないだろ?
3期も有るだろ?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 18:51:21.46 ID:6nvqHKbq.net
>>656
人口割で言ったら日本の方がたくさんあぶれてるんじゃないか

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 19:04:29.83 ID:F5YIgNfD.net
>>658
続けようと思ったら3期どころではないくらいの原作量は貯まってるんじゃないかな

足りなくなってもアニオリ回という手もなくはないが。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 20:32:07.18 ID:GlKJg9pZ.net
>>659
日本の場合は結婚願望の無い草食が増えているけど
向こうは結婚願望で飢えまくっているのに相手が居ない

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 21:21:28.38 ID:YrE7erKn.net
溜まってるどころか24巻まで出てるし5巻ずつワンクールだとしたら5期までできるストックあるじゃないですか!
色々なことが分かってくる16巻以降の話(恐らく3期後半か4期)が楽しみで仕方ない!

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 21:35:11.55 ID:oAnoyQsE.net
ナサくん色々と察してるんだな
いい感じだよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 22:06:15.16 ID:3RPJXXrO.net
>>649
実のところ今の時点で星空が司の正体をどこまで気づいてるのか分からんよな。
おそらく制作側もあいまいにしてごまかしている。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 22:07:41.94 ID:3RPJXXrO.net
>>662
三期やるのかなあ。
今までの例からして、二期やる作品は結構あっても三期は非常に厳しい。
相当人気がある作品じゃないと三期はやらない。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/17(土) 22:28:49.86 ID:BUveHTCr.net
>>662
一瞬ナサくんが溜まってるのかと思ってしまったw

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 00:46:01.34 ID:2aTA/IEc.net
>>665
来月から女子高生編やるくらいだから3期はあると思います
面白くなるところだし期待したい!

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 00:56:19.51 ID:jrx82xXK.net
ただ女子高編はAT-Xと有料配信のみで無料視聴不可だから雰囲気が盛り上がるかどうか
円盤も売れなくなった今となってはタダで見てるオタにも製作費を負担してもらいたいんだろうけど

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 01:25:38.75 ID:sb+2PTuO.net
キャンプで披露宴てw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 02:23:15.46 ID:2mJNQ0Ki.net
要っちの財力にびっくりだよ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 04:13:11.59 ID:/yAu9Y4m.net
>>670
出資者は時子だぞ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 04:21:53.86 ID:btrM5owU.net
星空の職業は不明

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 04:22:58.58 ID:btrM5owU.net
名前からすると宇宙飛行士になりそうなイメージ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 09:44:05.88 ID:yt1sAS3v.net
>>673
幼稚園の時にそれ言った女の子、なんとなくハヤテのあーたんっぽい

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 12:09:39.39 ID:RMLCt5O/.net
先週の「知り合いみんな集まって結婚式みたい」ってセリフ無い方がよかったな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 12:14:15.34 ID:n1YHLab5.net
>>672
フリーのシステムエンジニアだと思っていた

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 14:16:26.34 ID:6mYT6voL.net
なんと3期は配信のみ

え?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 14:38:08.37 ID:xWBJBAW1.net
dアニメとアマゾンプライム契約してるけど、もっぱらdアニメしか使ってねぇ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:15:01.40 ID:BB4tnbOi.net
24巻まで出てるのが驚愕
5巻あたりで打ち切りかネタ切れに
なるんじゃねと思うけど作者は
ハヤテの原作者だったな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/18(日) 23:24:09.12 ID:xBUcdHC6.net
目指すべきは日本の一流よりも世界の3流

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/20(火) 20:05:18.35 ID:1xSV8r3M.net
よかった

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/20(火) 20:28:49.38 ID:1chtpHBg.net
ハヤテの原作者は久米田の弟子だっけ?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/20(火) 20:42:09.45 ID:ORckoQ2a.net
ハヤテのアニオリ部分の古代執事文明つて、メイドガイの古代メイド文明のパクリだと思った

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 08:16:28.56 ID:T2M5lEjc.net
スライドショーのナサ
男湯で盗撮されてたけど
良い話でした
で、誤魔化されてないか?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 08:35:50.82 ID:XAvohUqv.net
>>684
盗撮どころか堂々と見てるし今さらだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 10:04:14.19 ID:Qs4svocV.net
>>682
そうだよ
トニカワ新連載のサンデーに改蔵新作読み切り「新しい恥図」を寄稿して祝ったくらい仲がいいよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 12:35:28.30 ID:tZyUxu+N.net
よくわからんな
セックスしたの?
初夜?
あんな掘っ建て小屋で?
みんないるのに?
オレなら立たんわ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 14:22:44.74 ID:ypuqyZ6o.net
>>686
久米田の南国アイスの単行本はよく
久米田とアシがみんな全裸になって
著者近影してたけど
その中に映ってる?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 19:26:21.12 ID:tfcRtwoi.net
>>687
ベッドがあるから余裕だろ
寝袋だったら無理だけど
他のテントから離れてるから声も聞こえんだろうし
要に盗聴されてない限り

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 20:46:23.89 ID:3S/8HAvz.net
>>689
盗聴どころか天井が透明ということは外に小型監視カメラあったら丸見えじゃないか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 21:18:14.31 ID:p2rGL/HC.net
最新巻では要に毎晩甘い声が聞こえるとか指摘されてたな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 22:38:00.93 ID:h3VjwCfE.net
自己修復で毎回初めてだと思うんだけど痛くないんだろうか?
修復具合はある程度操作できるとか?
でないとナサ君に血をあげたらナサ君が司2号に作り替えられてたかもしれんしな
それはそれでコメディとして面白そうだけど

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 22:38:34.61 ID:N3pMkw8j.net
みんな私ですよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/21(水) 23:41:41.83 ID:lUYVimRi.net
要は1人でオナニーしてる口だと思う

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 04:57:29.80 ID:bMmcUq1B.net
>>692
あの体になった時点で既に

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/22(木) 17:46:34.68 ID:whSBDxPc.net
日光浴びたら燃えるとか鏡に映らないとかじゃないし
ヴァンパイアじゃないなら血を分け与えても眷属にはならないんじゃなイカ
八百比丘尼に近い

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/23(金) 05:05:17.17 ID:20A/IFcN.net
ババアがあんたが最後とか言ってたけど
嫁は処女じゃないんか

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/23(金) 15:35:09.14 ID:b5vKm3j+.net
この人も聖徳太子に会ったらしい
司ちゃんの仲間だね
https://youtu.be/MaaikTlqhzk
https://youtu.be/lV5zPbEkymY

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/23(金) 16:26:54.89 ID:BK8qq9W6.net
↑あからさまに怪しい
踏み込むな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/23(金) 17:39:57.03 ID:mH+5lzMI.net
嫁は処女膜再生する系だろ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/23(金) 20:28:13.00 ID:lQoTD6eG.net
キスとかも初めて言ってるからそうなんだろ
願いをかなえる最後の人、がそんな解釈になるのは無理がある
別に処女でも経産婦でもかまわんがw

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/23(金) 20:32:35.45 ID:+90fqY1e.net
>700
堪えてるけどやっぱりすこしは痛いってのは優しいナサ君が押しきれるのかと
バンバンやってる猫写がなくてベタベタしてるだけなのはやはりそういうことか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/23(金) 21:30:02.70 ID:3SbYUfES.net
やはり鬼頭さんのヒロインは良いな
メロメロだ😍

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/23(金) 21:43:04.24 ID:l20bFrw2.net
>>700
イスラム系かよ
ジハード自爆テロはやめろ 

まだ>>698のとりあえずは誰にも迷惑掛けない 
狂気の世界のほうがマシだから

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/23(金) 23:22:56.61 ID:ijevqxyJ.net
>>703は他スレ荒らし注意
http://hissi.org/read.php/anime/20230623/M1NiWVVmRVM.html

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 01:42:07.79 ID:Mghklo2M.net
しかし司って不老不死というには思考が全然若くて初々しいなw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 02:00:29.68 ID:lwewIOqC.net
BSでもCMしたか
まあ配信だからあれだが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 03:19:16.66 ID:zCbO2you.net
今の所3期は配信限定みたいだけど
辛抱強く待ってれば地上波でもやるかもな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 06:02:01.14 ID:FLYPuq1J.net
3期っていうかOVA的な

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 07:16:30.97 ID:79kNo8vS.net
女子高に柳先生がいたけど同僚と結婚するから飛ばされたのか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 15:25:29.44 ID:tBT9nbuW.net
女子校編は3期でやればいいのに
もし3期あったらなんの説明もなく女子校キャラが出てくることになる
OVAは新キャラなしでできる話で作るべきでは

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 15:38:55.05 ID:UcHqUpiz.net
>>711
OVAでどんどん話が進んでしまうマリア様がみてる方式か…

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 16:11:39.85 ID:A4X8R8pc.net
エデンズゼロのドラッケンジョーみたいに月の石が婆さんの生命維持装置なの?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 19:11:43.76 ID:V/3VGtTR.net
月の石はただの飾りなんじゃないの?
たしか司が月に思いをはせているから慰めるために取り寄せたとか説明があったような。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 19:16:19.88 ID:zBRerquL.net
>>714
その辺の説明は忘れていい
千歳の勘違いか設定変更か知らんが全く違う理由

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/24(土) 19:41:13.97 ID:eJmKdeB4.net
>>714
取り寄せたんじゃなくて時子さんが宇宙飛行士として月に行って取ってきたんだろ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 01:59:32.71 ID:jzzeraD7.net
>>426
こいつフラグになりそう

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 02:08:21.60 ID:jzzeraD7.net
>>668
ATでやるのか
録画するわ
もはや日本脳の市場なんてアニメ業界は見てないよ
海外人気あれば日本で人気なくても余裕で製作されるしなw
3期あればいいな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 04:27:03.23 ID:qBug1vAh.net
ナサくん毎月夢精してそう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 04:45:17.30 ID:wxDShDOx.net
ババアが月に行ったのか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 05:21:55.48 ID:2NePdXeL.net
時子は身体悪くして月の石をナサに渡したのか

7月からはトニカクカワイイ 女子高編が始まるんだな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 10:22:28.65 ID:gKYIVam3.net
斉藤由貴は10代で列島を席巻していたけど、芹澤優は鳴かず飛ばず30代を迎えそうだな。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 11:09:18.30 ID:qLH2NBOO.net
千年異常生きてるのに結婚も子作りも初めてなのか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 14:34:49.81 ID:dHyo7Vc8.net
子作りはできなさそう
薬飲んだ時点の体に常に再生されてるんだろうから処女膜も再生、腔内も再生、赤ちゃんなんて作れないのでは

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 14:59:35.35 ID:YS7vC90w.net
二期はOPで司の過去の人生について匂わせていたくせに
結局司の過去話はなにもしないまま終わってしまったな。
一期と同じ、「どうやらずっと昔から生きているらしい」という雰囲気を出しただけだった。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 15:01:34.67 ID:YS7vC90w.net
あくまでアニメで描写された範囲だけだと
・司はずっと昔から同じ姿で生きているらしい
・怪我もすぐ治ってしまうし、病気もしないらしい
・司の秘密と月が何か関係あるらしい
これくらいしか分かってないよな。

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 16:32:21.21 ID:wxDShDOx.net
処女ではなさそうだよなあ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 17:46:39.87 ID:EQr4AiPc.net
非処女であんなにイチャイチャシーンで赤面するものか?

それはそうと、司がキャンプとか自然に興味ないのはずっと生きてきて見飽きたから?
ゲームが好きなのはまだやり飽きてないから?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 17:59:15.23 ID:DeMw6H+n.net
不死になるまえに経験があったのかなかったのか。
子どもができるんだったら知識のある先祖が生きながらえてたらこのIT時代以前であればチートもいいとこで一族大繁栄しちゃうよね。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 23:38:19.40 ID:3E8aiYkk.net
処女膜戻ってしまうんじゃなかろうか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 23:52:12.41 ID:WG1XdLeR.net
そもそも人間の概念があてばるの?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 04:30:32.51 ID:P30NouH8.net
>>731
人間の寿命が長くても115歳位まで、と考えると、もうその時点で人間のそれを遥かに上回ってる

受胎しない女性はしばしばいるのでまあ…

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 07:40:06.08 ID:VF1G2flB.net
脇の下から抱くほうが抱き心地が良いんだよ
上から腕を回すと肩が腕に当たってくるから硬いんだよね

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 08:06:33.88 ID:KR8VekM1.net
処女ではないだろ
数千年生きて何回か結婚してるし
それで何もありませんとかやばい

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 08:23:13.48 ID:VF1G2flB.net
何回も結婚経験しててあのリアクションはヤバいだろ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 08:40:25.13 ID:NYqR5zwa.net
そこまでは生きてない

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 09:41:33.17 ID:jPAw5w4S.net
司は一期で「結婚するのははじめて」と言っていた。
それが嘘でないなら、そういうことだな。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 10:32:25.18 ID:82X1oYwO.net
なんかいろいろ不気味な嫁だよな
べつにナサ羨ましくねえな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 12:43:58.86 ID:ddWhilOR.net
例えば昔はいろいろあったとしても時子がある程度の出世してから守られててしばらくまぐわらずに済んでるかもしれないし、そんな感じだったら数十年ぶりのことだから照れちゃうだろ。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 12:45:15.53 ID:K21UdDGX.net
>>738
でも司がいなければそもそもナサは死んでたから後のナサの一生はボーナスみたいなもんだな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 15:09:19.50 ID:KR8VekM1.net
司の正体も気になるけど
次の章やるまで海外人気があるのがすげー

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 16:35:11.86 ID:HGRbwefX.net
剣の腕前はどの程度なんだろう
万次さんと勝負してほしい

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 17:13:49.73 ID:ZdCEZtM7.net
>>740
司とナサの子が
IMARU という名になる可能性

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 18:05:35.99 ID:fOYXjInt.net
ゲスい話題しか無い奴かわいそう…

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 19:11:21.86 ID:jZqFxR5p.net
別に元々リアルタイムな話じゃないんだから、司ちゃん本人が結婚もこういうこと(イチャイチャ)も初めてというセリフを否定する理由はない

美人で優しくて才色兼備な女性たちが全員付き合ったことがないまったくリアルじゃない作品しか認めないだろ、おまいらw

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 19:11:43.74 ID:jZqFxR5p.net
リアルタイム➡リアル

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 19:39:38.59 ID:ytytLxCO.net
契約先変えんでも都度課金無しでみられそうでうれしい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 19:44:58.69 ID:RORtHoUD.net
有料でもprimeとかもっと配信先を増やせばいいのに。そうした方が普通に稼げるんじゃないの。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 20:13:07.76 ID:jPAw5w4S.net
しかし司の過去話はいつやるんだろうね。
それともアニメではもう過去話はやらないのか?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/26(月) 21:01:48.43 ID:VF1G2flB.net
wikipediaで原作の展開を知ってしまったのだが、これアニメでやったら衝撃だな
やる意味ない気もするし

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/27(火) 00:51:22.97 ID:lSsh5suU.net
もしかするとエンディミオンみたいに司の時間軸の順番が途中で変わってる可能性があるんじゃないか
薬飲んで不死になってから未来に来てナサと結婚してから過去に戻る

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/28(水) 09:27:06.85 ID:unJ3+n5O.net
鬼頭声というだけで勝ちだ
ますみんではないが

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/28(水) 10:13:03.37 ID:HggfbFC9.net
>>750
アニメの続きは確実にあるやろうけど
過去話はOVAの方がエエかもな…マサカの劇場版とかw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/28(水) 12:26:23.88 ID:s72b1c/8.net
鬼頭最近出まくりだな役は抑え気味の声だけどな
歌う声がめっちゃかわいいのが萌え

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/28(水) 14:11:10.94 ID:cmuJ23zP.net
>>754
アニメでも流れたCW曲は素晴らしいと思う
なお夏アニメは出演激減のような

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/28(水) 19:24:13.16 ID:Dy+9U+n8.net
JK編は面白いですか?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 02:08:11.59 ID:mqnNxUEj.net
寿命が無くなったら生殖能力が無くなるんだろ某究極生物のカーズのように

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 10:06:07.10 ID:2dvl9c1N.net
800年生きてきたロリババアヒロインが最終回で「今朝、私の身体が女になった。呪いが解けたようだ」みたいなこと言ってめでたく主人公と結婚する漫画を最近読んだなー
シャナのコミカライズ描いてた人の「アエカナル」という漫画

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 12:15:50.47 ID:M58uNH5I.net
地獄楽では修行の一環としてパコパコしてた

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 13:00:59.34 ID:lxvBx/EB.net
百戦錬磨やんけ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 15:17:10.15 ID:LG1FIiKF.net
抱かれ方にはうるさい

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 15:57:09.37 ID:uW+/APSB.net
天国大魔境ってのも、一人でパコパコするんでしょ?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 19:02:31.16 ID:t6FxJro5.net
>>754
アニメの声優は基本的にオーディションで決まるから出演本数増えると
オーディションを受けられなくなって仕事が減り
そうすると時間ができるからまた受けて…のローテーションになる

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 19:41:45.31 ID:WJ0C6q4S.net
なるほどオーディション受けまくるとその分役が付くのも増えちゃうってことか(._.) φ メモメモ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/29(木) 20:08:27.34 ID:2dvl9c1N.net
「妹さえいればいい」の原作でオーディションに立ち会ったラノベ作家の主人公が「これって俺たちで言えば本を出すたびに新人賞に応募するみたいなものだよな」と声優の大変さに驚くという話があった

同じエピソードで下セカのオーディションでは受けた女性声優全員が「オチンポー!」と絶叫させられて、作者は録音データを持ち帰ったみたいな噂話がw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 01:31:19.08 ID:XdGHq3jr.net
え?これ夏も続いて3クール目もやんの?
正気かよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 01:54:23.27 ID:GjrS6IXX.net
>>766
3クール目は配信のみ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 09:53:17.70 ID:0c/XLHT3.net
女子高編は全4話

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 11:29:32.54 ID:F/SgPXNS.net
>>763
それに関したイベントもあるからだろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 21:39:19.04 ID:alGw9o4Y.net
今日のやつは昔のOVAなのか

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/06/30(金) 22:17:40.54 ID:gYDQNm61.net
>>770
マジか
危うく見落とす所だった
情報サンキュー

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 01:54:46.35 ID:H7sK1xJi.net
やっぱり営業目的で
今が旬の覇権声優な鬼頭が主役に招聘されたのか?
どうでもいいけど今回の制服の主人公って
絶対ナサくんにパンツ見られてるよな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 02:13:26.93 ID:oWr7qpZ3.net
>>772
まあ夫婦だから本来なら
パンツどころじゃないものも見られてて当たり前だし

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 02:24:54.65 ID:Q+a3PB4J.net
こういうのでいいんだよって回だった
OVAだったのか
NASAくんにもちんちんあるんだなってわかって、ホッとした
https://n.picvr.net/2307010159461943.gif
https://n.picvr.net/2307010159478714.gif

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 07:14:24.25 ID:7dDUSEUe.net
ニーソ脱がしちゃダメでしょ
たとえ全裸に剥くにしてもニーソは最後まで残さないとね

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 07:28:59.47 ID:oD4O66ax.net
お前は勇者が死んだ!の主人公か

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 08:19:48.22 ID:oLxf9Fpy.net
ただ、ただエロい回だった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 10:42:15.04 ID:ssdTLG9w.net
やっぱ放送用とOVAでは味付を変えてるんやなw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 14:54:45.93 ID:WgrCvW4m.net
>>775
昔付き合った彼女がガーター付けてきて、これは!と思ったらエッチする前に外しやがったのおもいだしたわ
高いやつだから下手に触られたくないそうだ…

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 15:14:45.56 ID:YL3HBmp6.net
OVAだとやっぱり微エロなんだな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 17:26:23.41 ID:fsVAUT1m.net
昔のOVAって何の話?
配信サイトにはシーズン1,2しか見当たらないが

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 20:34:10.36 ID:JqhfoS9k.net
>>774
ハヤテのときマリアさんがメイド服でくるっと回った回を思い起こした

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/01(土) 23:52:29.70 ID:P1zIXZEG.net
>>780
キスシーンで糸引いて欲しかった

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 02:15:36.13 ID:jpj9s8Fs.net
年齢のクイズは中学1年の問題だろ
連立方程式にする必要すらないし、何で2番目の問題の方が簡単ってなってるんだか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 04:51:45.77 ID:+318Z8tV.net
>>781
1期
OVA SNS
配信 制服←今回の
2期
配信 JK編
こういうことらしい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 05:53:15.16 ID:DBb5atAV.net
昨日はOVAの ~制服~ を放送したのか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 08:10:39.87 ID:7WQmQrde.net
キスばっかりだな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 08:20:05.59 ID:3InWASah.net
ヤングサンデーに移籍すればもっと進展する

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 08:29:12.78 ID:GDgc0gtG.net
マガジンみたいに袋とじでヤっちゃえばいいのに

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 09:44:26.64 ID:AqfVytvu.net
パンツは見せて欲しかった
鬼頭のキャラじゃなく
風呂屋の姉のような残念な人でもいいから

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 10:00:21.68 ID:40rMdm1y.net
>>787
原作23巻以降はやってる事を匂わせてる
前はだけでブラ見えてたり

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/02(日) 20:58:10.56 ID:UzeDTUoU.net
女子高生編、実質シーズン2の2クール目みたいな物かと思ってたけど、
微妙に違うんやね。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/06(木) 10:33:55.87 ID:BWGkkBkz.net
そういや司の普段着ってなんであんな短いスカートなんだ。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/06(木) 11:19:43.56 ID:hn708h7K.net
若作り

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/06(木) 23:30:24.11 ID:v0nAiAAb.net
司って、7年前にも死んでたんだなw

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/07(金) 00:14:20.61 ID:tnu2gOeK.net
司ちゃんって子ども助けることが多いんだろうね!時子さんも子どもになんてもの見せるのよって呆れてたし!

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/07(金) 00:31:39.51 ID:+0xZBKfd.net
あげ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/07(金) 09:22:40.41 ID:maplHUAL.net
高校編アマプラアニメで、TV放送は後回し
続けて放送枠が取れなかったからかな?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/08(土) 07:08:48.86 ID:aAHZrpoE.net
彼女お借りします3期の新キャラが『っす』で要ちゃんと被るキャラだけど、声の人も同じだった
要の演技上手くてハマってたし同種のキャラという事で評価されて抜擢されたんだろうな。ちょっと嬉しいかも

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/08(土) 14:52:22.30 ID:SHlZYG5H.net
芹澤って問題起こしたアイドルの親族だろ?
よく声優の世界で生き延びて来れたな
声優アイドルユニットとキッズアニメで終了で
後は親族のアイドルのコネで
イケメン有力者の資産家見繕って結婚で上がりだと思ってた
芸能人の定番で人生安泰な勝利の方程式だし
まあ所詮他人事だしそれでも別にいいんだけど

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/09(日) 07:34:22.18 ID:0J+SJj8a.net
トニカクカワイイ 女子高編 2023年7月12日(水)正午より配信開始

【配信スケジュール】
女子高編 第1話:7/12(水)大安 正午 配信開始
女子高編 第2話:7/26(水) 正午 配信開始
女子高編 第3話:8/9(水) 正午 配信開始
女子高編 第4話:8/23(水) 正午 配信開始

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/11(火) 09:43:21.55 ID:9On36pWA.net
ARR

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/12(水) 16:08:14.59 ID:oMqN/9Em.net
つかさが女子校通うかと思ったらなさが女子校行くのか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/12(水) 18:36:31.08 ID:yZYgwQuR.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001326.000031422.html
『トニカクカワイイ 女子高編』Blu-ray 12/8(金)大安 発売決定!

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/14(金) 05:02:14.35 ID:rkBfRb43.net
JK編第一話やっと見た

はやみんがOPなの新キャラで登場するからなのかと思ったが違うのか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/14(金) 06:56:49.14 ID:4Nn6q/Or.net
ナサ中卒やろ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/14(金) 20:40:38.17 ID:qcuVMPVV.net
ジェシーってなんか男の名前ってイメージw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/16(日) 11:50:21.84 ID:0xUjzgVV.net
女子高編1話配信されたか、ナサがボランティアで女子高でプログラムの授業か
あやねる声の輝夜もナサと同じくらい頭いいのか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/17(月) 23:30:41.49 ID:ryeoa3cr.net
4話しかないのか
1話目はなんか面白かったぞw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/18(火) 07:20:56.46 ID:EVtrIWt4.net
いつまで見れるのこの配信
ようつべなの?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/18(火) 08:22:45.42 ID:JVofzXYx.net
プラットフォームで違うと思うけど、普通のとこなら全話配信完了から暫くは配信止めないのでは。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/19(水) 13:12:53.47 ID:XEZ84RLI.net
教師より優秀なんだから高額バイト料払えよ校長

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/23(日) 06:22:14.40 ID:yglPuAB6.net


814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/24(月) 11:41:39.77 ID:FVks15fC.net
ar

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/26(水) 17:15:35.16 ID:yeW4z2df.net
紅さんカワイイ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/26(水) 18:57:21.35 ID:RNym3nzF.net
2話配信来てるの忘れてた

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/27(木) 08:35:11.68 ID:TRv64uP/.net
奥さんに女子高の制服着せる上級者プレイは良いんだが

司っさんマジで女子高生に見える分、ナサくんが”勤め先の女生徒に手ェ出してる”
とか変な誤解が広まりそうって思っちゃったw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/29(土) 03:42:02.17 ID:4hGwHVvd.net
紅さんのブラチラ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/29(土) 09:11:28.01 ID:QhxEShi/.net
勤め先では、誰もナサくんの実年齢を知らないって事?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/29(土) 22:09:59.55 ID:kYns+i2G.net
すげえ
TVシリーズに比べて作画が三倍良くなってる

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/30(日) 05:21:49.57 ID:25ZyORFb.net
第2話
池の水を抜きたいだけの為に池作らせるなんて・・・
女子高生徒が銭湯に

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/30(日) 05:37:07.16 ID:eE/ihvv4.net
いや 池の作りのエピソードなんていらんからなさくんとJKの女子高エピソードに尺とってくれよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/30(日) 05:57:31.54 ID:ZEy1ePLV.net
いやそんなのよりお嫁さんとの制服プレイに尺八を

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/31(月) 22:38:23.91 ID:LdtBSkGr.net
ラーメン大好き小泉さん

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/02(水) 10:28:27.84 ID:WiexgOdx.net
>>817
司さんって20歳ぐらいだと
2期から初めて見た当初は思ってたけど
2期終了してみると意外に結構トシいってそうだな
まあ今の鬼頭はピチピチの20代だが

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/02(水) 10:34:32.95 ID:dxQbF0d+.net
>>825
16歳ですから現役バリバリですよ
ただし1400回目の

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/02(水) 11:35:43.72 ID:DVka/wyC.net


828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/02(水) 22:23:51.51 ID:WiexgOdx.net
>>826
じゃあ犯罪じゃん
ナサ君もヤりたい盛りで性欲全開な
お年頃なのにパンツ見るだけなのか
可哀想に
というかナサ君同様に司さんも中卒?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/02(水) 22:46:44.13 ID:Emd9gcxZ.net
>>828
司さんは実年齢がおよそ1400歳だから…

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/02(水) 22:55:22.32 ID:bnsRTf5F.net
やっとATXで女子高編1話観た
本編よりキャラが多くてテンポよく感じたな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/02(水) 23:14:29.27 ID:xKsJjnTm.net
なんで主題歌が早見沙織な訳!?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/02(水) 23:40:16.11 ID:WiexgOdx.net
畑くんはいつの時代も旬の声優押さえてるからな
高橋や鬼頭といった現在の覇権のツートップ外してないし
あとは種崎や楠木や石見を呼ぶタイミング測ってる最中なはずだ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/03(木) 05:18:56.12 ID:Y8XDWAsI.net
>>828
婚姻しているので合法です

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/05(土) 00:43:28.72 ID:1umXzJUW.net
生徒たちまで司の事をお嫁さん呼びなんだものな
普通に奥さんって呼ぶ奴いないからボキャブラリー偏り過ぎだわ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/05(土) 07:54:39.86 ID:X3PaHWcJ.net
奥さんってポリコレに差別用語扱いされてなかったっけ
と思ったら「お嫁さん」にも奴らかみついてたので関係ないか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/05(土) 08:39:01.40 ID:+aBxhWor.net
新妻(1400)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/06(日) 06:25:05.67 ID:q5YEL+zW.net
ちゃんとちゃんをつけろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/06(日) 09:42:25.61 ID:TfZVdfQq.net
この作品面白いから今は良いけどさ
ラストの結末を相当考えないと最後は期待外れになるよな

最低でも実際に月に行く位しないとね。
夢落ちは論外だし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 09:05:44.42 ID:gweKSPPQ.net
そろそろ子どもが欲しいわね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 22:57:28.55 ID:+R/WJE3x.net
ATXで2話観たわ
短編集みたいだったけど銭湯設定が生きたな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 22:58:07.36 ID:kBHpRlbf.net
風呂屋だから排水何とかなるとして給水どうしてるのかなw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/10(木) 04:49:04.06 ID:uo/Wevsb.net
最新話配信始まってたか
隔週だと忘れがち

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/11(金) 05:22:30.07 ID:/bP4mJyf.net
AT-Xで2話を見たけど女子高編なのに何で綾の出番が多いんだと思ったが
よく考えたら綾もJKだったな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/11(金) 08:32:01.54 ID:96lPQXh+.net
綾:中卒予定
ナサ:中卒
嫁:学歴無し

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/11(金) 15:29:57.46 ID:LVbqYGg5.net
今までも二人のイチャイチャがほとんどだったが、女子高編はますますイチャイチャしてるばかりだなあ。
司が自分の妄想でやきもち焼いて空回りして、星空に慰められたりの繰り返し。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/11(金) 19:03:16.62 ID:MAfI6wLq.net
OPで唱ってるぐらいだしはやみんキャラも出てくるの?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/11(金) 23:28:10.55 ID:zTh7sbzT.net
普通に2期よりも女子校編の方が面白い

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/12(土) 15:29:03.07 ID:GPZ4zi06.net
たしかに

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/13(日) 07:03:56.83 ID:PQcljGJj.net
JK編3話見た
司ちゃんと輝夜がすれ違って「長い旅は終わったか?」だと
司の事知っているのか

総レス数 849
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200