2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 43

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a611-bmkb):2023/03/25(土) 16:24:29.09 ID:094dxozW0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679652078/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-fLWf):2023/03/25(土) 21:46:32.95 ID:CarzJ0V10.net
>>234
水星が分割2クールで一旦終わってんのにいまだにここの板にいるやん
あれ1月頭に一旦2に行けよって散々言われてんのに居座ってんの

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e58c-uluY):2023/03/25(土) 21:47:40.59 ID:UOxF/jTt0.net
>>242
それだけ?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d53-Ih0p):2023/03/25(土) 21:47:47.54 ID:Dl3mfUPY0.net
まぁ3月31日に出ていけばいいよ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-fLWf):2023/03/25(土) 21:48:01.95 ID:CarzJ0V10.net
>>240
いや、むしろ同じ様に厄介扱いされんのやーねって思ってるだけよ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e58c-uluY):2023/03/25(土) 21:49:10.93 ID:UOxF/jTt0.net
>>244
わからんけど

放送の最終日を超えて
アニメ板に建て続けようって奴はさすがにな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-O/RP):2023/03/25(土) 21:49:14.87 ID:p5Z1MSbY0.net
俺はニコ生視聴だからまだ生きてられる…ホント春観る作品が無くてヤバい…
百合はお仕事ですがコケたら終わり。
あーめぐみんも春だっけ?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d53-Ih0p):2023/03/25(土) 21:49:17.34 ID:Dl3mfUPY0.net
まぁ今期の覇権アニメで一番勢いあるし仕方ないよね
ぼっちもガンダムもそんなすぐ出ていかなかった

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79d7-ZNbT):2023/03/25(土) 21:49:38.40 ID:R/qF6tB60.net
>>171
中の人からすれば新鮮だったんだろうなぁ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0611-BtF6):2023/03/25(土) 21:50:20.53 ID:094dxozW0.net
こういうのが湧いてくるのも人気作品の証^^

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e58c-uluY):2023/03/25(土) 21:50:42.51 ID:UOxF/jTt0.net
立ってた中での話は別に問題がないと思うどころか
問題にする奴の方がどうかしてると思う

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6283-G2gY):2023/03/25(土) 21:50:51.50 ID:xyfI2Bwa0.net
配信基準にしても月曜日終わるまで大丈夫だろ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD62-/phF):2023/03/25(土) 21:51:05.70 ID:rhUMLkTYD.net
>>206
一体買うとどんどん増えるぞ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49d0-6Hrx):2023/03/25(土) 21:51:06.79 ID:vMXfa/i00.net
水星は最終回なわけではないのよね
ルールに則しているのに追いやろうとするのはルール無視して追いやりたいことの現れ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d53-Ih0p):2023/03/25(土) 21:51:18.16 ID:Dl3mfUPY0.net
なんで生えるとブルブルってなるんだろ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-wSlO):2023/03/25(土) 21:51:32.31 ID:ONz52gsE0.net
>>239
お兄ちゃんは襲いたい側の衝動も理解しているだろうしな…

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-fkja):2023/03/25(土) 21:52:40.09 ID:F6nvPJmd0.net
わざわざ延々と立てるやべーやつがいてもサンテレビで放送終わる頃には消えるだろ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae19-mFQr):2023/03/25(土) 21:54:35.73 ID:Sw+4K84B0.net
>>255
小便するときの感覚に似せているのでは

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6d-Io2e):2023/03/25(土) 21:54:37.55 ID:1QbhmPDWH.net
あまり早く移動すると総合スレ様に迷惑がかかるからね
たぶん4月生まれなんだろう

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd26-Crs1):2023/03/25(土) 21:56:02.72 ID:fyffKiri0.net
勢いあるままアニメ2に行くとあっちの過疎スレ落ちちゃうだろ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d53-Ih0p):2023/03/25(土) 21:56:45.50 ID:Dl3mfUPY0.net
できるならもう少し、このまま

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM92-Io2e):2023/03/25(土) 21:59:11.07 ID:Evjmp/VeM.net
ラインスタンプでも思ったけど使える名言多すぎだろw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-uluY):2023/03/25(土) 22:00:00.60 ID:3vWPlnTy0.net
おにまい最大の謎
何故かえでは親友の兄の名と顔を知らなかったのか
高校3年と1年で1年間同じ学校に居たよね?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae19-EZ7z):2023/03/25(土) 22:00:07.49 ID:J7TDRVo20.net
>>231
余裕で予約済み
万が一落ちたらアホ毛もげそうだからケース保管かな
出来れば主要キャラ全員、最低でもみはりは出して欲しいと切に願う

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd74-tRKS):2023/03/25(土) 22:01:04.80 ID:cK2trFrC0.net
もみじのもみじろうにガンガン突かれながら
頭の中ではかえでのおっぱいのことを考えている
まひろはそういう女

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-0why):2023/03/25(土) 22:01:32.52 ID:8V6J57YE0.net
>>263
普通知らない

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f6-wSlO):2023/03/25(土) 22:02:51.91 ID:YE0TLafW0.net
ねんどろいどもいいけど普通の等身の稼働フィギュアが欲しい
フィグマとリボルテックの女の子バージョンで俺の中では止まってるけどまだあるのかなあのシリーズ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2ab-AcKh):2023/03/25(土) 22:03:59.10 ID:GIRn24WQ0.net
原作まひろくんイケメンだったな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd74-tRKS):2023/03/25(土) 22:04:32.61 ID:cK2trFrC0.net
まひろの等身の可動フィギュアつくると
棒はやはりアタッチメントでつくんだろうなって

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-O/RP):2023/03/25(土) 22:04:38.56 ID:p5Z1MSbY0.net
>>263
学年が違えば教室のフロア違うしみはりにも兄について深く首突っ込むのは止した方がいいって思ったからじゃない?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e122-Dvr/):2023/03/25(土) 22:05:19.84 ID:zK+bMNcT0.net
>>264
密かにゆうたとみなとも欲しい気がする

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2ab-AcKh):2023/03/25(土) 22:07:40.81 ID:GIRn24WQ0.net
お兄ちゃんの性格からして
お兄ちゃん時代も友達ぐらいいそうなもんだけど…

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8122-wSlO):2023/03/25(土) 22:08:54.86 ID:3PSBAcDv0.net
おにいちゃん、メス堕ちする前にヤることあるでしょ?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-O/RP):2023/03/25(土) 22:09:02.25 ID:p5Z1MSbY0.net
>>231
ていぼうのひなの土台に竿持たせてみようかな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-0why):2023/03/25(土) 22:09:41.62 ID:8V6J57YE0.net
>>272
まあそっちの方が謎度合は高い

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-O/RP):2023/03/25(土) 22:10:20.88 ID:p5Z1MSbY0.net
ガチモデルはどっか出すかね?
フェネックあたりかな?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae19-mFQr):2023/03/25(土) 22:12:11.39 ID:Sw+4K84B0.net
恋バナよりゲームが好きなあたり
男の心は残っているな
かえでとみよちゃんよおっぱい好きだし

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458d-3uzD):2023/03/25(土) 22:14:03.97 ID:6pJxoZKo0.net
ツッコミどころは多いけどそこは気にせず楽しむしか無いんじゃないかね

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-wSlO):2023/03/25(土) 22:15:25.16 ID:ONz52gsE0.net
制服じゃなくてニートTシャツの方が欲しいんですけど!

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a591-/phF):2023/03/25(土) 22:15:37.47 ID:9+ot3p2O0.net
フィギュアとかねんどろいどはそのうち「これに合う部屋のレイアウト」って発想になるから怖い

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0611-BtF6):2023/03/25(土) 22:18:00.38 ID:094dxozW0.net
>>271
前かがみで動けない海パンポーズも必要になるから難しい^^

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM92-Io2e):2023/03/25(土) 22:19:18.50 ID:Evjmp/VeM.net
>>281
まひろもいるな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0611-BtF6):2023/03/25(土) 22:20:45.49 ID:094dxozW0.net
>>282
スク水まひろとセット売りかあ……

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-0why):2023/03/25(土) 22:21:53.92 ID:8V6J57YE0.net
フィギュア
まひろのクリスマスかこれ
https://i.imgur.com/oC0sTJx.png
ほしい

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8122-wSlO):2023/03/25(土) 22:23:56.34 ID:3PSBAcDv0.net
みよちゃん、中学生1年生だよね?
つまり13歳

とんでもねーな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0611-BtF6):2023/03/25(土) 22:24:02.05 ID:094dxozW0.net
ろこどる見た。一迅社は制作会社に恵まれているねえ。

40年前の流山しか知らないが、そう言えばあのころも町の特徴を出そうと四苦八苦していたっけ^^

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f6-wSlO):2023/03/25(土) 22:24:56.66 ID:YE0TLafW0.net
>>270
というか言うほど友達の兄妹の顔や名前なんて知ってるか?って思う
もっと年齢近くても知らん事ザラやろ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f6-wSlO):2023/03/25(土) 22:26:29.88 ID:YE0TLafW0.net
>>276
1/4バニーフィギュアばっか作ってる会社あったよね
あそこにアイキャッチのバニーガールまひろ作って欲しいな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae19-EZ7z):2023/03/25(土) 22:28:32.33 ID:J7TDRVo20.net
まひろのスケールフィギュアは欲しいのが多すぎて困る
制服、猫コス、特典スク水、クリスマス仕様、振袖、バニー、TOHOウエディング
まひろちゃん何着てもかわいすぎだろ…

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-0why):2023/03/25(土) 22:28:32.37 ID:8V6J57YE0.net
フリーイングの1/4似てないのが多いぞ
グッスマかアルターあたりがいい

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM92-Io2e):2023/03/25(土) 22:31:42.07 ID:Evjmp/VeM.net
>>289
自作できる人は今必死に作ってるんだろーな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eaf-PjJe):2023/03/25(土) 22:32:25.73 ID:6QY8F5LV0.net
>>287
中高生の妹が友だちに兄を紹介するとか普通に無いわな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-lYRr):2023/03/25(土) 22:32:56.91 ID:YIc2azUYa.net
過去にかえでがみはりの家に遊びに行った事があればまひろと遭遇して顔くらいは知ってそうだから
今までかえではみはりの家に遊びに行った事なかったんだろうな
兄が家に引きこもってたせいで2年間みはりは自分の家に一切友達を呼ぶ事が出来なかったのは間違いないだろうが

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458d-3uzD):2023/03/25(土) 22:32:57.93 ID:6pJxoZKo0.net
ワンフェスの当日版権で股間にtんこっぽい膨らみのあるまひろフィギュアは公式があり?なし?なのか気になる

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-wSlO):2023/03/25(土) 22:33:30.82 ID:ONz52gsE0.net
まひろ自体が可愛いから何着ても可愛い

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f6-wSlO):2023/03/25(土) 22:33:57.92 ID:YE0TLafW0.net
>>290
まぁ確かに。あれはでもデカさ自体が良いんだよなぁ、デカい分細かいところが気になるけど
それだけって言うんじゃなくて色んなフィギュアが出る中の一個として欲しい
あと美少女プラモまひろちゃんも欲しいけどあれガンダムとかバンダイ関連じゃないと出ないのかな
まひろを自分の手で組み立てるとかとても興奮しそう

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f560-Obxx):2023/03/25(土) 22:34:35.73 ID:yvN4XHJT0.net
まひろって登場人物の中で一番ルックスが良いって設定でいいの?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae19-mFQr):2023/03/25(土) 22:34:38.10 ID:Sw+4K84B0.net
まひろにチンコ生やしたフィギュアは
ネタにはなるけどマイノリティすぎて売れんやろ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-AXYA):2023/03/25(土) 22:35:50.49 ID:73sDOQebd.net
>>293
お兄ちゃんに他の女を近づけなかった説

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458d-3uzD):2023/03/25(土) 22:36:43.11 ID:6pJxoZKo0.net
東宝はなぜつべのコメント欄を開放してくれないのだ
おにまいトークとかオーコメもコメ欄あればもっと再生数伸びるのに

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3174-CioV):2023/03/25(土) 22:37:05.34 ID:uX/IgBdb0.net
まひろ女の子たから需要があるんだよ
𓂸の生えたお兄ちゃんは要らない

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f6-wSlO):2023/03/25(土) 22:37:40.78 ID:YE0TLafW0.net
>>297
素材は良いけどメイクとか身だしなみ含めると派手な子チームに負けるくらいのイメージだな
かえでちゃんにはもちろん全く敵わない

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06ab-yV3K):2023/03/25(土) 22:37:41.22 ID:WZQgK94K0.net
>>233
もみじやみはりにナマコを触られて自慰じゃ物足りなくなってるかも試練
https://i.imgur.com/3iE77rE.jpg

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-0why):2023/03/25(土) 22:37:47.09 ID:8V6J57YE0.net
まあなし?でいいな
>>296
グッスマもたまに大きいの作るからそれに期待する

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd74-nzMk):2023/03/25(土) 22:38:08.88 ID:RhnXq+oY0.net
まひろなら男でもアナルになら
ぶち込みたいけど風呂入ってないなら無理だな
うんこべったりやん

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f6-wSlO):2023/03/25(土) 22:38:28.52 ID:YE0TLafW0.net
>>300
俺らみたいのが押し寄せるからでは…

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458d-3uzD):2023/03/25(土) 22:39:08.28 ID:6pJxoZKo0.net
いや需要の話ではなく公式的にOKをくれるのかどうかが気になってね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31d4-wSlO):2023/03/25(土) 22:40:18.64 ID:ESg6qn8Y0.net
チンポがはえるとか
正直裏切り
こんなことなら何度もぬかなかった

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edb4-+msU):2023/03/25(土) 22:40:32.68 ID:IBfIrO8a0.net
ニコニコ静画の最新話読んだら、回想シーンで小さい頃のお兄ちゃんの顔が普通に出てきてびっくりした

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458d-3uzD):2023/03/25(土) 22:41:52.98 ID:6pJxoZKo0.net
おにまいトークによるとBD設定集?にもまひろ(男時代)の顔が載るらしいけど
今まで散々全景は隠してて今解禁なのか

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a591-/phF):2023/03/25(土) 22:42:08.56 ID:9+ot3p2O0.net
>>308
生えてても抜ける、まであともう半歩だぞ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-JUVL):2023/03/25(土) 22:42:27.59 ID:AutZK1H3a.net
>>155
ミハリビタンD

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-wSlO):2023/03/25(土) 22:42:33.54 ID:ONz52gsE0.net
まひろちゃんまだ幼児体系のあどけなさが残ってるからルックスはよくない これから
原作の方だともうちっと成長してるのかもしれない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f6-wSlO):2023/03/25(土) 22:43:28.91 ID:YE0TLafW0.net
>>304
そうなんだ、それは…いいなぁ、クオリティ高くて大きければなおいい
1/4ってこう腰とかをグッと握って持ち上げた時の満足感が違うのよね
まひろちゃんを鷲掴みにして持ち上げたい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8122-wSlO):2023/03/25(土) 22:43:33.51 ID:3PSBAcDv0.net
>>301
新しい扉を開けよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-wSlO):2023/03/25(土) 22:43:46.09 ID:ONz52gsE0.net
>>309
顔は昔から出てた気がする 喋ったことはあったっけ?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-0why):2023/03/25(土) 22:43:51.26 ID:8V6J57YE0.net
みはりは本音ではどっちがいいんだろう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0611-BtF6):2023/03/25(土) 22:45:35.33 ID:094dxozW0.net
>>317
遠くのお兄ちゃんより近くの妹(男)

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3174-CioV):2023/03/25(土) 22:45:49.79 ID:uX/IgBdb0.net
みはりはどのお兄ちゃんでも愛しそうだ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-JUVL):2023/03/25(土) 22:46:04.81 ID:AutZK1H3a.net
>>215
2025年春かなあ…。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458d-3uzD):2023/03/25(土) 22:47:39.13 ID:6pJxoZKo0.net
1期が企画から3年かかってるんでしょ
やるにしても相当先だよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-oz6F):2023/03/25(土) 22:48:39.79 ID:PrO9O3DM0.net
>>316
顔を出さずに喋ってるのはある
シールの時とか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e58c-3uzD):2023/03/25(土) 22:51:19.48 ID:4kgKL1mg0.net
変なもの思い出すからまひろちゃん「んあー!」って鳴くのやめてほしい

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f6-3uzD):2023/03/25(土) 22:52:41.73 ID:XoqPjSrV0.net
おにまいは半分くらい凄く良かったけど半分かなり残念だったな

・学校の制服が可愛く無くてガッカリだった
・あさひのキャラはもう少し何とかならんかったのか?
・アニメーターの奇乳暴走が無理だった

これ無ければ円盤買ってたんだけど録画でいいや

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3174-CioV):2023/03/25(土) 22:53:49.47 ID:uX/IgBdb0.net
>>323
ンアッー!(≧Д≦)

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31d4-wSlO):2023/03/25(土) 22:54:17.26 ID:ESg6qn8Y0.net
チンポはやすなや

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-fkja):2023/03/25(土) 22:54:59.88 ID:F6nvPJmd0.net
>>272
コミュ症気質で少ない友達も喧嘩別れとか遠方進学とかそういう状態で孤立して高校時代の友人関係全部切れたんじゃないの

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49d0-6Hrx):2023/03/25(土) 22:57:50.79 ID:vMXfa/i00.net
あさひ全否定は草

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79d7-ZNbT):2023/03/25(土) 22:58:55.14 ID:R/qF6tB60.net
>>321
単行本含め原作もそれなりにストックがないといけないしな
まあ今回は学校編を6話から始めるために記憶喪失回とかいろいろと省略したのが痛いが仕方ないかな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-fkja):2023/03/25(土) 22:59:03.29 ID:F6nvPJmd0.net
>>324
制服は中1風にオーバーサイズで色使いが違う程度でデザインは原作ベースだからねことうふのセンスの問題かと
あさひは原作よりコミカル寄りだよなJCっぽくないが

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM92-Io2e):2023/03/25(土) 22:59:29.12 ID:Evjmp/VeM.net
>>324
普段円盤買わない俺だからわかる
その3つが希望通りだったとしても絶対に買ってない

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458d-3uzD):2023/03/25(土) 22:59:33.18 ID:6pJxoZKo0.net
自分が着るんじゃなければ制服はちょいダサのほうが良いんだぞ
仕方なくダサいのを着せられてる感じがたまらんの

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-wSlO):2023/03/25(土) 22:59:49.07 ID:ONz52gsE0.net
>>322
つまり普通に喋ってるのは今回が初か

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-oz6F):2023/03/25(土) 23:01:22.91 ID:PrO9O3DM0.net
>>333
顔自体は大掃除の回とか写真がある
両方揃ってるのは今回が初かな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79d7-ZNbT):2023/03/25(土) 23:05:59.06 ID:R/qF6tB60.net
>>324
いや全体として良ければそんな些細なこと別に気にもならない
最初から買うつもりまったくがないから重箱の隅つついて買わない言い訳にしてるようにしか見えない

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7270-3uzD):2023/03/25(土) 23:09:52.38 ID:KAFJyWyl0.net
原作最新話読むと緒山兄妹が尊すぎて
緒山が悪いシチュファンアートでうひょうひょしていた自分が少し嫌になった

やっぱ兄弟愛 家族愛 純愛ですわ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f560-Obxx):2023/03/25(土) 23:11:23.27 ID:yvN4XHJT0.net
あのルックスで学校に1年もおったらそろそろ告白してくるチー牛1人ぐらいいるだろう

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウグロ MM75-wXJE):2023/03/25(土) 23:12:06.97 ID:CGnuv6GbM.net
兄妹愛とかいうけど身内で人体実験するって普通に畜生じゃない?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-wSlO):2023/03/25(土) 23:12:09.15 ID:ONz52gsE0.net
兄弟愛と緒山が悪いは両立できる

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0611-BtF6):2023/03/25(土) 23:12:37.46 ID:094dxozW0.net
>>328
4chの書き込みを見ているとあさひのポジション高いぞ。

育成途上のくせにロリロリしていないのがいいらしい。あと人気なのはねむちゃん。

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4900-5xlc):2023/03/25(土) 23:12:51.35 ID:jaZElveM0.net
>>331
これ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200