2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 42

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef11-I+qd):2023/03/24(金) 19:01:18.40 ID:wj+zPpnz0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679590976/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-N8gy):2023/03/24(金) 20:14:44.01 ID:3HH1FW9ta.net
もみじちゃんおじさんのもムニュってしても良いのよ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-n8g0):2023/03/24(金) 20:14:58.65 ID:5Itk2Fama.net
ツイッターだって緒山と入力すれば検索予測に緒山が悪いとか出てくるし…

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/24(金) 20:18:19.41 ID:Akv2yIzCd.net
>>30
ねことうふから受取者へのメッセージカードやぞ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb19-7g0e):2023/03/24(金) 20:20:11.61 ID:+Nwh74cw0.net
アニメで一番尊いのはクリスマス回になると思ってたのに最終話はそれを楽々とクリアして魅せてくれた
薬飲むシーンももちろんだけど、最後の桜並木の中で中学2年生の始業式に向かうまひろとみはりが尊すぎてたまらなかった
終わってほしくない…

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-3A20):2023/03/24(金) 20:20:54.45 ID:+dpsPM+5r.net
>>35
受取人が変わったら意味なくね…?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-ykVw):2023/03/24(金) 20:20:59.89 ID:f6QGobdN0.net
受刑者に見えた

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998d-F0re):2023/03/24(金) 20:21:37.88 ID:zmf5Lywn0.net
>>28
こうやって転売屋から買っちゃうから転売屋が消えないのよ
転売問題は買うやつが100悪い

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-XpiJ):2023/03/24(金) 20:21:46.47 ID:wj+zPpnz0.net
>>31
女湯覗き放題と答えた奴は一発失格で。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-7LVk):2023/03/24(金) 20:22:26.84 ID:g1EO+aZYa.net
おにまい2期が決定したら感謝の正拳突き10000回やります

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 897a-F0re):2023/03/24(金) 20:23:53.04 ID:KAIj6TQO0.net
>>27
サンクス
予約しておいて正解だった

できれば第2弾第3弾で他の子達の抱き枕も企画されてると良いんだけど厳しいかな流石に

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1aa-H8n/):2023/03/24(金) 20:24:02.22 ID:mdpuL77p0.net
>>36
あのシーン何がって二人の表情が見えてない格好で、尚の事手を繋いで仲睦まじくどんな表情で居るのか見たくてすごいもどかしい所
確実に幸せな時間だろう二人の間だけで尊い笑顔を向け合ってるのかと思うと砂糖吐く

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-3JqX):2023/03/24(金) 20:24:36.69 ID:SuMyffz30.net
>>41
指切り拳万嘘付いたら針千本のーます指切った。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998d-F0re):2023/03/24(金) 20:25:53.29 ID:zmf5Lywn0.net
来週はなゆたんの登場する13話だな(錯乱状態)

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb19-tN71):2023/03/24(金) 20:26:23.21 ID:rC1ReNBI0.net
薬飲むシーンが1番やばかった

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaf-F0re):2023/03/24(金) 20:26:23.97 ID:lsTjkkSt0.net
日常系で最終回に非日常やるの嫌いだけどこれはよかった

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM53-ZiyO):2023/03/24(金) 20:28:16.21 ID:MgMpGopgM.net
みはり!パンツを脱げ!

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3f1-hw/J):2023/03/24(金) 20:29:01.18 ID:Q2FnefP70.net
はしゃぐどさくさに紛れてナマ股間を触るもみじのヤバさ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-3JqX):2023/03/24(金) 20:29:56.59 ID:SuMyffz30.net
まひろくんのなまこを触ったと聞いて

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-3A20):2023/03/24(金) 20:30:27.61 ID:+dpsPM+5r.net
2期EDはなゆたん・千歳おねーさんの姉妹も加わるだろうけど
6人EDは多すぎるから緖山家・穂月家・天川&吾妻でローテすると予想(最終回は全員Ver.もおk)

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/24(金) 20:32:22.37 ID:Akv2yIzCd.net
>>39
さすがにメッセージカードごときに3333円出すのはアホだと思うわ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-3A20):2023/03/24(金) 20:33:45.93 ID:+dpsPM+5r.net
おにまいグッズで転売ヤーした者はことごとく戦友がEDと化す、俺の占いは当たるんだ(頭11話)

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/24(金) 20:35:18.79 ID:Akv2yIzCd.net
アニメ公式ツイここ1週間で1万ぐらいフォロワー増えてるんだがこの1週間でフォローしてる奴って今までなにやってたんだ?と思う

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998d-F0re):2023/03/24(金) 20:35:32.01 ID:zmf5Lywn0.net
まひろの中の人思ったより元気そうだな
もうアフレコ以外は一切無理ーって感じなのかと思ったけど
生で人前に出るイベントじゃなきゃ大丈夫なのか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5302-7LVk):2023/03/24(金) 20:35:34.95 ID:wKBQbd3q0.net
>>41
ネテロ乙

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 20:38:24.07 ID:OPDjhgxEM.net
そういえばお兄ちゃんって、あの姿でも戦友がいたらエロゲ使うんだな
普段使わないのは興味が無くなったとかじゃなくて、エロゲやエロ本開いてもヤることがないからなのか…

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e10d-flfn):2023/03/24(金) 20:40:16.38 ID:QhkqlcU70.net
>>31
その場でおもらししたら配布で

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-7LVk):2023/03/24(金) 20:40:17.20 ID:g1EO+aZYa.net
>>56
パクリだと思われたくないのでまひろの顔に顔射の精液付に変更します

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ):2023/03/24(金) 20:41:38.24 ID:aKxqum/J0.net
まひろのふわふわハッピークッキー食べたい

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9975-CSnB):2023/03/24(金) 20:41:43.21 ID:SXE1aFgM0.net
兄弟姉妹で恋人繋ぎってするもん?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1aa-w4kr):2023/03/24(金) 20:44:18.61 ID:CRvDDSBg0.net
男性に戻って大団円かと思ったらまさかの再女体化エンドとは。
このアニメ展開が斜め上過ぎて全く予想がつかないわ。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 20:44:19.53 ID:OPDjhgxEM.net
>>61
普通はしないけど緒山家は普通じゃないからな…

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM53-MAPg):2023/03/24(金) 20:45:57.30 ID:0Vm899G2M.net
姉妹だから問題ない

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1aa-w4kr):2023/03/24(金) 20:45:57.85 ID:CRvDDSBg0.net
>>55
せっかく大ブレイクのチャンスだったのに、自信一番のヒット作の放映中に体調不良で活動停止とかついてないよなぁ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-3A20):2023/03/24(金) 20:46:07.76 ID:+dpsPM+5r.net
TSだからじゃない、まひろだからだ
兄妹だからじゃない、みはりだからだ

おにまい最高!

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7174-+8ZW):2023/03/24(金) 20:46:15.87 ID:PpqFtIkp0.net
みはりも飛び級でJKを満喫してないのもかなり闇だよな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-3+No):2023/03/24(金) 20:46:33.85 ID:nKTIxL3Da.net
まひろ棒を握らせた反応からすると
まひろが男のままでみはりを押し倒して抱こうとしても多分みはりは抵抗しないしむしろ待ってたみたいな感じになる

に花京院の魂を賭ける!!

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9d0-lHAu):2023/03/24(金) 20:47:41.76 ID:/N+KPhVi0.net
>>61
愛し合ってるんだから仕方がない

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1344-F0re):2023/03/24(金) 20:50:00.82 ID:SJng6KkT0.net
TS界隈では男に戻って終わる方が斜め上なんやで

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-3A20):2023/03/24(金) 20:51:38.91 ID:+dpsPM+5r.net
>>67
でも大学生だからまひろの始業式にスケジュール合わせられたんじゃね?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-UJO5):2023/03/24(金) 20:54:32.90 ID:mlUE7dU40.net
終わり良ければ総てよし二期があるとよいんだが取り敢えず休日に1話から通して見て楽しむかぶつ切りで週1だと間に何本もほかの見るから流しちゃうんだよね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cb-F0re):2023/03/24(金) 20:54:46.12 ID:qWd6gmiG0.net
>>62
原作続いているし、作者が男には戻らない宣言もしているから

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998d-F0re):2023/03/24(金) 20:56:48.96 ID:zmf5Lywn0.net
作者を女にしよう
ねことうふ お前ちんこ切ろ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cb-F0re):2023/03/24(金) 20:57:03.58 ID:qWd6gmiG0.net
おおむね原作準拠で話は進んでいるしな
若干の改変はあるけど

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 20:58:54.52 ID:OPDjhgxEM.net
風呂とか薬飲むシーンとか夜這いとかみはりENDとか後半畳み掛けで目立たないけど、ホテルに着いた時のまひろの「…ぐだぐだは?」はトップレベルにかわいい 埋もれてるの勿体ない

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/24(金) 20:58:56.37 ID:Akv2yIzCd.net
>>62
それはマジでいってんのかすっとぼけてるだけなのか判断に迷うレスだな・・・

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ):2023/03/24(金) 20:59:04.92 ID:aKxqum/J0.net
みはりが生えたまひろ引っ張ってダッシュするところコマ送りするとすげー面白い
まひろがしっかり右手で股間抑えてるw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-F0re):2023/03/24(金) 20:59:57.18 ID:LERs3qim0.net
良作品でるが、面白みで言ったら78点かな
やはり中盤からパンチが弱くなるからな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33b4-pFpD):2023/03/24(金) 21:01:05.91 ID:QnlbBG5q0.net
いつもは何回もながら見しながら見直すのに最終回は終わるたびに胸につっかえる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/24(金) 21:01:36.73 ID:Akv2yIzCd.net
>>75
そもそも原作おにまいの欠点は絵がアニメ映えしないってだけだからな
そこをバインドがアニメ映えする絵に変えたにすぎずストーリーは特別改変する必要性がない

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 21:03:53.58 ID:OPDjhgxEM.net
>>78
まてよ 左手引っ張られて右手は股間なら胸は隠していない…?
よく考えたらあの場隠す必要ねーわ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM53-gRJg):2023/03/24(金) 21:07:37.91 ID:YbwBcAhEM.net
もみじの右手

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9975-CSnB):2023/03/24(金) 21:08:26.25 ID:SXE1aFgM0.net
いい最終回だったな
2期やっても蛇足だし
ゲーム出してほしいな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1332-F0re):2023/03/24(金) 21:08:36.75 ID:HLSojF/U0.net
(ぶにぶに)
「まひろちゃんが悪いんだよ…」
「悪・即・斬!」

お兄ちゃんはおしまい!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f960-Jhdl):2023/03/24(金) 21:09:32.17 ID:hLaWdghf0.net
これってOVAあるの?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-S+iJ):2023/03/24(金) 21:11:41.70 ID:Svzk94s00.net
>>76
わかる
あそこのまひろかわいい
今回シリアス風味だからなおさらポンコツかわいいを感じる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 21:12:40.19 ID:OPDjhgxEM.net
ってもこの内容でゲームも難しかろう
バトル物なら雑に格ゲーにできるが

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaf-SiYC):2023/03/24(金) 21:16:04.89 ID:1EXS9cKy0.net
まひろちゃんフィジカルもクソザコだけど、ケンカのセンスも無さそうだよな

もし不審者おじさんと本気で戦うことになってもポカポカパンチしか出来なさそうだし、腹パン一発で戦意喪失して涙目になってそう

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5326-shFN):2023/03/24(金) 21:16:40.24 ID:hKPHELjs0.net
>>82
最初から隠して無かった気が
https://i.imgur.com/navtosH.jpg

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9975-CSnB):2023/03/24(金) 21:17:06.15 ID:SXE1aFgM0.net
>>88
アドベンチャーゲームで原作のエピソードやるとか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/24(金) 21:18:01.38 ID:Akv2yIzCd.net
ゲーム化よりまだパチスロ化の方がねことうふが喜ぶ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 21:18:32.17 ID:OPDjhgxEM.net
>>90
そうだからよく考えたらあの場は隠す必要無いなって

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-akh5):2023/03/24(金) 21:20:17.73 ID:EcS2Aue9d.net
尿意を我慢しながらアイドルを目指すゲームで

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 21:20:37.06 ID:OPDjhgxEM.net
>>92
いろんな物に目覚めさせておいて、次は俺をパチスロにまで目覚めさせるきか
なんて悪いやつだ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 21:21:34.49 ID:OPDjhgxEM.net
>>91
ぼく夏的なサムシング

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb19-tN71):2023/03/24(金) 21:22:47.70 ID:rC1ReNBI0.net
>>88
まひろを育てるシスターメーカー

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cb-F0re):2023/03/24(金) 21:23:56.49 ID:qWd6gmiG0.net
>>94
おちこぼれフルーツタルトかな?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb0-Hhpe):2023/03/24(金) 21:24:13.24 ID:qwcDXjeP0.net
>>94
まひろがもよおした!
『ふえ~ん。おしっこしたいよ!

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2f-qswp):2023/03/24(金) 21:24:27.01 ID:pPpQ3GyM0.net
>>18←コイツは放送直後に感想しにくるみよ好きに粘着してはオナミだ何だ言って気色悪い事を書いたあげく
スレ民がおにまいやみよ好きが多くて散々ボコられた結果前スレ966と>>18にグロアスキーアートのジジイ荒らしして涙目逃走の例の基地外
最終話が終わってもスレがある限り荒らし続ける異常者なので最後まで皆で通報していって削除人への呼びかけや抑止力にしていこう
http://hissi.org/read.php/anime/20230324/ejBUYnpmbjQ.html
http://hissi.org/read.php/anime/20230324/ejBUYnpmbjQw.html

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb19-tN71):2023/03/24(金) 21:25:03.07 ID:rC1ReNBI0.net
>>92
パチ化したら即黒字化するだろうし
2期は確実に出るな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7174-4YX1):2023/03/24(金) 21:25:27.33 ID:Y/nTwSRc0.net
俺もなんとかして女の子になれないかな
性転換手術のこととか割と真面目に調べ始めてる

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1352-57cO):2023/03/24(金) 21:25:55.00 ID:9HfgM5Qm0.net
まひろちゃんの自分の精子で自分を妊娠させた場合生まれてきた子供はクローンみたいな事になるんか?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5991-ny0K):2023/03/24(金) 21:26:33.51 ID:IkoZ7Mkv0.net
秋葉原行ってきたけど配布割とすぐに終わったらしいな
お兄ちゃん()があんなにいるとは思わんかった

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-eTWK):2023/03/24(金) 21:27:06.04 ID:LgVzOj03d.net
間違えてキャラスレに貼っちゃった
勘違いする人出てきそうなやつ
https://twitter.com/GoronMadante/status/1639238373230645248
https://pbs.twimg.com/media/Fr--m_MaMAA-Q6T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fr--nQRaUAACTht.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-A//1):2023/03/24(金) 21:27:51.77 ID:rXL2C2PY0.net
最終回迎えたし自慢してもいいか?
https://i.imgur.com/YNSJH5L.jpg

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb19-tN71):2023/03/24(金) 21:28:02.87 ID:rC1ReNBI0.net
>>102
タイの方が進んでいるみたいよ
おまんこ整形技術が凄すぎて
入れてみても普通の女と感触変わらないんだってさ
だから黙っていれば絶対にわからないんだと
その男は入れられて気持ちいいかどうかは知らんけど

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 21:28:07.45 ID:OPDjhgxEM.net
>>97
そのへんが一番現実的かもしれん需要もあるし

男子とばっかずっとつるんでるとだんだんボーイッシュになっていくんだろ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9975-CSnB):2023/03/24(金) 21:29:45.52 ID:SXE1aFgM0.net
>>103
23対ある染色体を1個ずつ選んで、精子や卵子になるから
相同染色体が両親由来のどちらか完全に同一とか両親由来で異なるとか
精子と卵子で染色体へのメチル基とかの修飾が異なるらしいから
バリエーションは4の23乗くらいあるんじゃね?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5991-ny0K):2023/03/24(金) 21:30:30.46 ID:IkoZ7Mkv0.net
>>102
「美」少女でかつ「あり得ないくらい嫌な人がいない世界」だからええんやぞ
素養ない人がやってもバケモンになるだけだから止めとき
うちの近所にも夜中コンビニで見かけるブラジャーとスカートしてる女装ブサイクいるけど
はっきり言って気持ち悪いだけ
女性はどんなにブスでも卵巣から女性ホルモン出るんで最低限女としてブサイクなだけだけどそこも担保されてないと生き物としてただ悲惨

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-BQ3C):2023/03/24(金) 21:31:34.10 ID:SRhpTtpP0.net
お兄ちゃんが自ら薬飲むシーン
割とあっさりな原作と違ってマシマシのマシマシで
メッチャ幻想的になってて月からお迎えでも来るんじゃないかと思ったわw

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2f-qswp):2023/03/24(金) 21:32:52.54 ID:pPpQ3GyM0.net
ワッチョイ ebf6-5dOnの質問に答えよう
おにまいに限らずどこのアニメスレでも最速放送後にすぐ書き込みに来る奴、連投する奴は決まっている
中でも有料チャンネルAT-X放送後に必ず感想を書きに来る奴はワッチョイから言えばたったの2人だ
そのうちの一人は遠藤くんと小林さんの小林さんっぽい実況ノリで萌えるキャラにちゃん付け
「きたー」「ヒャッホオオウ」などスレによってはキモイと叩かれかねないワードをよく使う傾向があって
そこに目を付けた荒らしがその手の内容のレス、あるいはワッチョイそのものを見ながら延々と色んなアニメで絡み続けている

私怨というよりガチの変態ストーカーでガチの手帳持ちの障害者と思った方がいい

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-5dOn)[sage]:2023/03/24(金) 01:23:18.88 ID:P0ikBkVb0
最終回終わったしずっと疑問だった事聞きたいんだけど
みよちゃん推しの人が放送後に連投感想書くの叩かれてるのはなんだったの?私怨?
あれぐらいアニメ板なら普通だと思ってたけど…

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaf-F0re):2023/03/24(金) 21:35:23.20 ID:1EXS9cKy0.net
前々からおにまいスレには女になりたいとか女装したいみたいな話する人が時々現れるけど
そういう自分の性癖トークの相手してほしいだけのタイプに見えるからスルーしたほうがいいよ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5326-shFN):2023/03/24(金) 21:35:47.74 ID:hKPHELjs0.net
>>94
チャイルドクエストかな?(すっとぼけ)

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 21:35:56.19 ID:OPDjhgxEM.net
>>111
「俺、意外と居心地良かったんだな」の、重みの差よ
素晴らしお出来であった

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-VFYW):2023/03/24(金) 21:38:39.44 ID:HIdVjYPHa.net
前スレの新人アニメーターは1話だとまひろの白ワンピのくだり
2話だと髪型変えまくるところとかが担当かあ
12話では次回予告の一部に使われてるし
控えめにいって大型新人かな?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1f6-hPEm):2023/03/24(金) 21:40:00.41 ID:UjeCpDko0.net
ゲーム化するならPSPの俺妹みたいのがいいな
主人公のお兄ちゃんが地の文まで読むのでどのヒロインより台詞量多いやつ
ルートもアホほど多い

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1aa-wZZJ):2023/03/24(金) 21:40:44.57 ID:OoMAM0fj0.net
>>115
まあ原作だと温泉の時点での人間関係はせいぜいかえでともみじが増えた程度だったけど
アニメだとみよあさひはもちろん、同級生とかとも喋れるぐらいになってるしな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9a4-MAPg):2023/03/24(金) 21:41:11.24 ID:Kvp2GCnb0.net
まひろを育てるならいっそたまごっちシステムが一番はまりそう

尿意を催したタイミングに合わせて替えのパンツを用意してあげよう!的な

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-SDbv):2023/03/24(金) 21:41:26.69 ID:J/4jlyh+d.net
>>111
大事なシーンだからな
なんかしんみりしてしまったわ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1d-z4jQ):2023/03/24(金) 21:41:37.74 ID:OPDjhgxEM.net
まひろとまひろっち

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5991-ny0K):2023/03/24(金) 21:41:45.39 ID:IkoZ7Mkv0.net
>>117
PSP、VITA世代でめちゃくちゃ出てたな
ボイス量多いから満足度高くて意外に制作費安そうでwin-winっぽいやつ
出してくんねえかなあ…

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-3JqX):2023/03/24(金) 21:43:29.88 ID:SuMyffz30.net
>>88
格ゲだとまひろちゃんが身体スペック的に残念過ぎるだろお兄ちゃん時代はそこそこ身長だけはありそうだがニートだからなぁ
つーかお兄ちゃんはあさひでこんな妄想してるからゆうや君にプロレス技で〆られていい
https://i.imgur.com/CQ2wfTa.jpg
https://i.imgur.com/aKKZOB5.jpg

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ):2023/03/24(金) 21:44:54.42 ID:aKxqum/J0.net
>>119
みよっちはお世話大変そう

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5302-7LVk):2023/03/24(金) 21:46:11.06 ID:wKBQbd3q0.net
>>111
めちゃくちゃ好きなシーンだわ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5991-ny0K):2023/03/24(金) 21:46:11.90 ID:IkoZ7Mkv0.net
ところでニコニコっていつまで見れるんだろう
かなり重宝してたんだけどやっぱりBD発売されたら見れなくなるのかな?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1f6-hPEm):2023/03/24(金) 21:46:45.94 ID:UjeCpDko0.net
>>117
あの頃のテンションで作るならメインの子はバレルートとバレないルート作ってエンディングによってまひろとヒロインどっちが孕むかとか分岐するだろうな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-cZny):2023/03/24(金) 21:46:59.49 ID:v3B2T2HCd.net
放送終了までに100スレいかなかったか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8b-7LVk):2023/03/24(金) 21:47:44.51 ID:WASxq/lnM.net
完全に薬が切れたら狸が化けたみたいに戻るのかと思ったら、
ちんこ生えただけ?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaf-SiYC):2023/03/24(金) 21:47:46.59 ID:1EXS9cKy0.net
>>111
月の者は来ないけど、月のモノは来るからな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-n8g0):2023/03/24(金) 21:48:17.48 ID:TK51MTuDa.net
>>126
プレ垢限定無料は長くてもせいぜい来月いっぱいくらいじゃなかろうか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-7Rho):2023/03/24(金) 21:49:08.01 ID:JPINhIyXd.net
>>114
複数形だからチャイルズだぞ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-5dOn):2023/03/24(金) 21:49:27.85 ID:mNqlvfg20.net
>>129
完全には切れてないぞ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200