2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 11食目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ab-6sKk):2023/03/23(木) 20:21:39.21 ID:SpKYX/GG0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときはこれを2行以上重ねてコピペ

もどかしく、焦れったい。
愛おしい二人の歩み寄り――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・BBS_SLIP及びテンプレの改定はスレ内で議論してから行うこと。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://otonarino-tenshisama.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/tenshisama_PR
アニメ公式Youtube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1AtsNU4-hClCen1ZwB82onm3
原作小説:https://ga.sbcr.jp/sp/otonari/index.html
原作Twitter:https://twitter.com/tenshisama_GA
原作Youtube:https://youtube.com/playlist?list=PLFwuaWYsvHc3X12cpsFZHkpSL0kmjggAv
コミカライズ:https://magazine.jp.square-enix.com/mangaup/original/tendame/
小説家になろう:https://ncode.syosetu.com/n8440fe/

●前スレ
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 10食目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679009020/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 427c-6NLj):2023/03/28(火) 06:42:12.48 ID:+wDlY1wL0.net
転天見て本作見てライスを愛でる
心身ともに異常を来す3ヶ月だったぜ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-icR2):2023/03/28(火) 06:44:45.29 ID:cU5D9rL10.net
>>461
そもそも睡眠以外の3大欲求自体が薄かったのに食欲が満たされてしまったからなー

>>560
基本的には真昼も門脇も偶像崇拝されてる被害者って意味じゃ同族だからな。もっとも装ってる自覚のある真昼とほぼ素であれな門脇じゃ実は違うんだけど
同族故に親近感持ったのが門脇、同族故に嫌悪感持ったのが真昼と考えるとわかりやすいよな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 427c-6NLj):2023/03/28(火) 06:53:11.54 ID:+wDlY1wL0.net
「俺が好きになったのは天使様じゃないからな」
よくぞ言ったぞ周よ
しかしお前は嘘をついている
好きになったのは素の真昼じゃなく堕天使様だw

え、同じ?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9dab-/phF):2023/03/28(火) 06:58:29.08 ID:PFiuBEdC0.net
>>562
トニカク~は原作のおまけにあるやつの血涙クレジットを楽しむ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Wx/3):2023/03/28(火) 07:02:02.18 ID:s//Nsinla.net
>>556
過去の情報が全く無いのでペンネームだろうと言われている
矢立肇みたいな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-pHd4):2023/03/28(火) 07:03:14.12 ID:9G3bRaWra.net
石見ボイスいいよな
フルバの透で認識したけど透でも天使でもどちらかでいいから彼女にほしいわ
俺にも隣に美少女が住んでます展開こねーかなー

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 07:07:47.17 ID:UDIjeRiT0.net
>>562
付き合う前に結婚してそこからイチャつくトニカワと付き合う前に夫婦レベル以上にイチャつき倒す天使様はある意味真逆だからなあw
あっちは少年誌ならではの限界があるのとサブカル(ストIとか)の方が楽しいような印象

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 07:08:17.58 ID:9nmC3ZJNd.net
真昼さんは小雪さんからある程度性知識のレクチャーを受けてる
アニメ化範囲後は千歳やクラスメイトから色々吹き込まれて耳年増になってるし興味もある
が、いざ行動に移そうとすると羞恥心が勝ってしまいグダグダになる

周は自他共に認めるヘタレなので真昼がちょっとビクついただけで手を引っ込めるのでここで妄想を書き込んでる皆様の願望通りになる事は・・・

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 07:11:45.23 ID:7sidsyf90.net
真昼は自己評価が低いから周が自分なんかで興奮してくれないと思っているかもしれない

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 07:44:40.84 ID:UDIjeRiT0.net
>>564
真昼→門脇は恋愛対象にはならないというだけで嫌悪感を持っていたわけでは

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 07:46:36.01 ID:c+ApJ6Hed.net
トニカクカワイイってちょっと前に調べたけどヒロインが人外なんだっけ?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 07:47:43.85 ID:3uVJI/kf0.net
ヤングケアラーに支援金支給のニュースが!
真昼ちゃんにも支給される?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:06:26.40 ID:kxdvLQ1xd.net
https://twitter.com/tenshisama_PR/status/1640299044286390272
全10曲とあったから残りが気になってたが実質5曲じゃねえか
(deleted an unsolicited ad)

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:14:12.24 ID:Kv7hK+z+p.net
トニカワはハヤテの前例のせいで味変怖くてな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:14:58.34 ID:T+H8M/rm0.net
>>575
確かにインストあってもな・・・

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:19:04.03 ID:UDIjeRiT0.net
ギフト、難しい曲なんだよな・・・いろいろ不安も

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:20:00.06 ID:0JRM0r/sa.net
周の自己評価低くてヘタレってまさに俺じゃん
いや、俺たちが正しいか
自分のことのように思えてこの作品にのめり込むわけか
俺はそんなこと思わないけど

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:27:36.54 ID:T+H8M/rm0.net
>>579
最初と最後 真逆じゃないか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:35:25.94 ID:jOMawfpq0.net
しかしまひるんは勝手に乗り込んできたわけだからなぁ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:36:33.10 ID:jOMawfpq0.net
>>575
e-onkyoない (´・ω・`)

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:43:52.98 ID:h7keX+DXd.net
個人的にはトニカワの不老不死設定いらない。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:46:03.94 ID:H6rW9KIc0.net
>>579
俺等は他者評価も低く駄目なところ言えって言われたら具体的にいっぱい出てくるから実質上位互換

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:57:04.75 ID:ZmXOMyLxd.net
着想を得た。俺もラノベ書くぞ!

主人公 陰キャ キモデブ 怪人
ヒロイン 地味、メガネとれば美少女

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 08:58:00.54 ID:ZmXOMyLxd.net
>>581
真昼「私を食え」
周「だが断る!」

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 09:10:55.57 ID:NecovGgId.net
>>573
虚構推理の主人公カップルの男と同じで不死身なだけ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 09:16:52.07 ID:9dQskzpB0.net
周「(セックスするようになったけど、上に乗って来るしチンポいじるし、ホントに処女なんだろうか・・・)」

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 09:28:29.31 ID:eZMRbfcO0.net
そのうち壺洗いがどうとか言い出しそう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 09:28:52.20 ID:Cgf/Q/h10.net
>>579
自己評価が低いというのは他人から見た客観的な評価よりも自分の主観的な評価が低いことを言うんだ
主観の評価が低いだけじゃなく他人から見た客観評価はもっと低いオレたちは単なるダメ人間だ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 09:48:46.70 ID:o3aEJ80m0.net
12話のエンディングの歌声、VOCALOIDっぽいなw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-PbQp):2023/03/28(火) 10:27:01.72 ID:3eJIfz0yd.net
真昼と虚構推理の琴子が友達になったら凄いことになりそう
「周くん、壺洗いと言うものを試してみましょう」とか言いそう

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e122-Dvr/):2023/03/28(火) 10:54:21.32 ID:UDIjeRiT0.net
壺洗いの前に破瓜の痛みを経験しておかないと

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e47-M8+T):2023/03/28(火) 10:55:47.13 ID:T+H8M/rm0.net
品性が

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-1lmN):2023/03/28(火) 11:22:36.48 ID:VTaW7z83d.net
>>576
アテネ以降でふるい落とされる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-M8+T):2023/03/28(火) 11:24:39.62 ID:c+ApJ6Hed.net
>>587
ラブコメじゃないのん?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e122-Dvr/):2023/03/28(火) 11:39:56.46 ID:UDIjeRiT0.net
>>596
時を超えたラブコメなので
あと、夜の夫婦生活どこまでやってるのがよくわからないのが

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ef6-3uzD):2023/03/28(火) 11:48:35.68 ID:U3a4osrX0.net
トニカクカワイイは中途半端に入ったハーレム要素がノイズに感じて一対一ラブコメの良さを阻害してるんだよな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 427c-6NLj):2023/03/28(火) 12:00:12.88 ID:+wDlY1wL0.net
>>574
真昼がケアしてるのは親じゃないからw
逆に親から経済的にしかケアされてない大問題

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 427c-6NLj):2023/03/28(火) 12:11:09.64 ID:+wDlY1wL0.net
当初はオープニングはコレじゃない意見あったが
自分はもうまったく違和感が仕事してない

どんどんフィットしましたよオーイシさん
今じゃイントロだけで血糖値が振り切れます
あとは輪ゴムがブツに変わるだけですね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 427c-6NLj):2023/03/28(火) 12:13:50.81 ID:+wDlY1wL0.net
トニカクカワイイは子作りが重いテーマと思う
本作ではサッカーチーム作れると思う

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed10-3uzD):2023/03/28(火) 12:17:27.40 ID:jOMawfpq0.net
あまねくんあまねくんあまねくん……あまねくんの、バカ

ここだけASMR加工して売ったらそこそこ売れると思うんだ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e47-M8+T):2023/03/28(火) 12:20:59.87 ID:O/b4vwwS0.net
>>600
同意。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed10-3uzD):2023/03/28(火) 12:29:43.29 ID:jOMawfpq0.net
>>600
イントロが始まった後オーイシと一緒に「アァァオ!!」って叫びそうになるよな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-9kpq):2023/03/28(火) 12:35:09.00 ID:rxH1rAXXa.net
>>602
一歩間違えたらホラーになりそう

あまねくんあまねくんあまねくんあまねくんあまねくん(エンドレス)

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3183-wSlO):2023/03/28(火) 12:47:47.34 ID:jfJn9SiZ0.net
クラスメイトにバラして外堀を埋めるのではなく学校内全員の前で
バラスすとは真昼って天使でなく悪魔だろ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be74-IQxg):2023/03/28(火) 12:48:40.59 ID:H6rW9KIc0.net
クラスで凸してきた奴みたいなの一回で
済ませたかったんかな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4273-JQDV):2023/03/28(火) 13:06:03.10 ID:tKkgzgle0.net
母親遭遇回で周に真昼自分の性格分析をしていたが、まさかここまでとは思わなかったわ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5e2-pl5F):2023/03/28(火) 13:32:59.45 ID:Jnm79Dfc0.net
                  _―----、
                 / /⌒ヽ、 .ヘ、       ぐっ・・・・! なんてことだっ・・・・!
                / / w.\. ̄/\       ふざけるなっ・・・・!
               /(F.ヽ  (ヽルwチ/ノ )
               / し〃.u.`゚/u.ヽ゚´,/       その天使様は 元々わしが目をつけてたんだ・・・・!
             ///゛/. _儿____儿./       それを地味で冴えない藤宮が
          _/ // /(∈王ミ==つ./        奪っていったのだ・・・・・・!
   .--´ ̄ ̄  \ \. ゝ、.`w⌒.ミ¨.´/\
  へ、―´ ̄ ̄ ̄ .ヽ. ヽ  `-、_.__...ノ\ \      ご近所さんで・・・・・・・・
/  ゝ         \. ヽ.    /.  ヽ. \ \     手繋ぎデート・・・・ 初詣・・・・・・?
    ヽ         ヽ /ヽ.  /.   |.  \/ヽ     大切な人だぁ~~?
     )         レ/ ヽ ̄/ヽ ̄ ̄    /  ヽ
     |     ´\   ノ  V  \      /   ヽ   ゆ・・・・・・・・・・許せんっ・・・・!
    /    へ  `ヽ  \ | /      ノ   ノ゛
   /    /  ¨ー....._   \j;イ       ノ   / ヽ  の・・・・・・・・・・呪ってやるぅ~~~~~~~!
  /     /ヽ-__ 〉   亅∥  __ ノ      人
 /     /   /  ^/   |∥ 〃    ]     ノ ヽ 失恋しろっ・・・・・・・・!
       ゝ. /   /    ノ〃 / ̄´/ ̄/ヽ        失恋しろぉ~~~~~~~! 藤宮・・・・!

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be74-IQxg):2023/03/28(火) 13:40:38.17 ID:H6rW9KIc0.net
クラスメイトのユニコーンとかやってるキャラよく居るけど凄い人生歩んでるよなぁってたまに思う

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-0Zzi):2023/03/28(火) 17:56:03.27 ID:4O0IFytqa.net
真昼の髪ながすぎね?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 18:53:03.25 ID:EK3uGiDW0.net
日曜日にカラオケでギフト歌ったけど、天津飯の四身の拳で俺を増やしてパート分けないとキツかった

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 19:02:12.42 ID:Fp3yW9SfM.net
カバーソングの「ギフト」は誰の曲だ!?と思ったらOPだった。ミスチルかと思ったよ。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 19:03:23.44 ID:RLSDj8tG0.net
>>611
長いな
だがそれがいい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 19:07:45.06 ID:ESytpgcz0.net
長いとトイレでうんこついちゃうのでは無いかと非常に心配になる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 19:09:05.67 ID:3WUY4peed.net
少なくとも便座には付いてそう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 19:12:20.77 ID:jOMawfpq0.net
トイレとか風呂とかの時は結うだろww

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 19:17:52.36 ID:3WUY4peed.net
>>617
風呂はともかくトイレでいちいち結ぶの?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 19:23:51.01 ID:mxLw5m+Ga.net
学生のときの知人にお尻が隠れる長さの子がいたな
そこまで行くのは伸びる速さと生え変わるペースとの兼ね合いで生まれつき長くなる人じゃないと無理なような

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 19:26:25.99 ID:9dQskzpB0.net
真昼「わたしのかわいい人」
周「うんこクセーな」

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 19:32:07.69 ID:g0lI3avo0.net
石見舞菜香はもうエロ声優だな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 20:12:04.11 ID:Bstcvt7pM.net
石見さんはこれからの主役・ヒロインをどんどん取って行くんだろうな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 20:14:11.30 ID:FaydQ9MkM.net
最後の方は生足を出して脱がせやすそうな服装で迫ってくるあたり
ここで落とすという覚悟が現れてる
童貞を殺す系だと脱がすときにまごついて自信なくされても困るしな
ヒロインの私服の変遷が面白い作品

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 20:35:17.13 ID:WVlnxTNY0.net
脱がすより着せたままセックスしたい
そのためのミニスカだろう
せっかくかわいい天使様もまんこはグロイんだぞ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 21:12:45.38 ID:ESytpgcz0.net
むしろ髪で尻をふいてるのだろうか
トイレットペーパー節約できるし

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 21:16:15.16 ID:ZKUzMjSN0.net
初期の頃さんざんな酷評だっただけに嬉しいな。石見さん。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 21:27:09.20 ID:Y+EhtOI50.net
最後のうん!で相思相愛になった感じだな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 21:29:59.29 ID:WpHDTuMz0.net
「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」音楽CD発売記念リリースイベントが開催決定!
■イベント登壇者
パーソナリティ:石見舞菜香
トークゲスト:坂泰斗
■イベント開催日時
日時:4月23日(日) 開場13:30 / 開演14:00

■イベント開場
ENTAS
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-2-7 オノデン秋葉原本館ビル5F
まさかぼっちざろっくと同じ日にイベントやるとは

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 21:37:36.79 ID:jOMawfpq0.net
石見ラジオはド天然すぎて笑えてくる

>>623
告白の時にショートパンツできたのマジで草
あれで告白してもらえなかったら悩殺攻撃だったのか

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 21:40:51.91 ID:9nmC3ZJNd.net
>>628
まず4/19に参加権争奪戦

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 22:01:26.73 ID:x80Ow0CB0.net
よくやったなと思うのが、頬チューのあとに変に気不味くならず翌日も普段通り来たことだな
よくあるのが、ここでギクシャクさせて「その後、真昼はしばらく来なくなった」みたいなモノローグを周に言わせること
そういう視聴者が無意味なストレスをためる展開を安易にやらないことは評価したい
かませのライバルキャラを出さないことも含めて

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 22:05:39.76 ID:ebIf/nc50.net
>>631
カマセ出したら
体を求めてくれない周君との二股になって
全力メンヘラ化しちゃうからね!それは誰も幸せになれないからね!しかたないね!

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 22:08:40.68 ID:7sidsyf90.net
アニメ真昼は貧乳疑惑があるからそのせいで周が身体を求めてくれないと思い悩んでいるかもしれない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 22:44:49.38 ID:FWAha5mGa.net
むっちりした大人の体型が好みだったらどうするんだろうな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a9-3uzD):2023/03/28(火) 23:39:55.22 ID:WVlnxTNY0.net
そのときは性技を磨くしかない

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-pHd4):2023/03/28(火) 23:41:09.19 ID:Rh4SXGmLa.net
俺はフルバスで石見を見つけてたけどね
天使様で一般人にも見つかっちゃってなんか悔しいよ
俺と石見の秘密みたいな感じだったのに
ってこれじゃまるで真昼と周の関係だな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2b4-yexr):2023/03/28(火) 23:54:21.66 ID:HE6rQN4m0.net
つか最後抱き合うならもっと密着した絵にしたほうが見栄えいいだろと思ったわ
あれだと周がギンギンに勃ってて腰引けてる体勢にも見えるし

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31f6-g2BU):2023/03/28(火) 23:57:16.48 ID:omKR/vpy0.net
>>636
これはキモい
マジひくわー

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-8gIR):2023/03/28(火) 23:58:43.60 ID:7sidsyf90.net
フルバ
家庭環境に問題がある女子高生が男子高生の家に住み込んで料理したり世話をするうちに何とも思っていなかった男子高校生と相思相愛になる話

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31c7-QOon):2023/03/28(火) 23:58:44.98 ID:X7UBO+j30.net
>>637

> つか最後抱き合うならもっと密着した絵にしたほうが見栄えいいだろと思ったわ
> あれだと周がギンギンに勃ってて腰引けてる体勢にも見えるし

つまりそういうことだ、わかってやれ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a9-3uzD):2023/03/29(水) 00:48:51.24 ID:JMYxGqN10.net
夢精も原作よりしっかり描かれてるしな
女性作者が描いたことで不明瞭になっていたあまねの男の部分の解像度が上がってるね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Wx/3):2023/03/29(水) 00:52:33.64 ID:js8+B6p7a.net
書籍版しか読んでないが原作で疑いようもなくはっきり分かるぞ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-7Kmn):2023/03/29(水) 04:02:23.33 ID:NXOkHKzk0.net
WEB版しか読んでないんだけど書籍版って結構違うの?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/29(水) 05:11:22.84 ID:+XuqxmFN0.net
昨期はドスを持って「殺す」と凄んでいた石見が
今期は焦らし会話プレイだなんて
振れ幅が広すぎる

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/29(水) 05:15:33.36 ID:+XuqxmFN0.net
>>636
鬼滅のチュン太郎でとっくに世間に見つかってるから

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-ifAQ):2023/03/29(水) 05:31:25.11 ID:xSlJa6FSd.net
ハッピーエンドだけど薄味だわ
2期くれ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM49-llNM):2023/03/29(水) 07:19:14.46 ID:5XLhQHJWM.net
全編派手なBGMもなく淡々とふたりで会話してるだけのアニメだったから睡眠導入には最適だったな。OPが少し煩いくらいで

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-3Ukp):2023/03/29(水) 07:24:37.68 ID:Gep5DdUVa.net
>>591
俺もそれ思ったわw

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e122-Dvr/):2023/03/29(水) 07:33:26.53 ID:GVyJ/rub0.net
小さな恋のうたもそうだったけど、サビの音域が高すぎるのではないかと

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-tr7+):2023/03/29(水) 07:45:42.16 ID:/HrZto/mM.net
クラスメイト問い詰めの背景で調理実習のメガネちゃんが残念そうな表情してるな
あれで周くんが気になってたけど勝ち目ない相手がいたことを悟ったか・・・

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 412f-wSlO):2023/03/29(水) 07:55:00.12 ID:Ex+ct9/I0.net
>>609
お隣の堕天録真昼をいきなり始めるな吹いたわ
俺は評価する

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Spf1-gblx):2023/03/29(水) 07:58:46.25 ID:mragEd07p.net
>>643
結構違う
2巻範囲まではそんなに変わらんけど3巻以降は書き下ろしもめっちゃ増えてるし構成や展開も変わってる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e122-Dvr/):2023/03/29(水) 08:38:21.63 ID:GVyJ/rub0.net
>>643
大筋は変わらないけど書籍化でイベント増やしたり構成直したり。風邪引き真昼の看病、調理実習、淫夢あたりはWeb版ではなかった
特にアニメ8話以降の小悪魔まひるんは大幅増量。Web版は学校での距離詰めがほぼ昼食一緒に食べるのみで、借り物のサプライズ度が高い
あとは耳かき膝枕の後のイベントが大きく違って、付き合う前の同衾が見られるのはWeb版だけ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-IHFR):2023/03/29(水) 09:19:10.26 ID:yHUktiSyd.net
>>650
調理実習で恋に落ちたものの既に売約済み

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdd6-mmwe):2023/03/29(水) 09:30:41.80 ID:NlB0j+iSd.net
>>650
私は2号でもいいから

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdd6-mmwe):2023/03/29(水) 09:31:23.39 ID:NlB0j+iSd.net
>>650
周「お前で練習してやんよ」

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdd6-mmwe):2023/03/29(水) 09:32:23.01 ID:NlB0j+iSd.net
>>656
真昼「中に誰も・・・」

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5e6-Wx/3):2023/03/29(水) 09:45:11.44 ID:QtHAu4GA0.net
>>592
屁理屈っぽく延々と喋るヒロイン2人とか地獄かな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-UMPe):2023/03/29(水) 09:57:28.97 ID:H30ZpCU00.net
ここから周くんが浮気したら真昼の精神は破壊されるな
トー横のクソビッチ乱交ヤリマンくらいまで堕ちそう

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d11-h/t+):2023/03/29(水) 10:48:12.72 ID:2sgA2LxE0.net
あまねくんはそんな人じゃありませんよね?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-icR2):2023/03/29(水) 10:50:30.06 ID:n2oODAdF0.net
そもそも胃袋含め日常生活握ってるから周を逃さない事そのものは割と簡単なんだよな
むしろ浮気相手(仮)に求められるハードルが高すぎる。どうやって真昼に勝てと?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e122-Dvr/):2023/03/29(水) 10:50:51.35 ID:GVyJ/rub0.net
真昼側の落ち度がなくそんなことしたら周の方が実家から勘当されそう

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM62-mmwe):2023/03/29(水) 11:14:28.40 ID:teB78TvHM.net
>>660
俺は浮気なんかしない。あいつはあくまでも練習台だ。

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200